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COMMIS DE CUISINE H/F Accepte les débutant(e)s
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une réorganisation, nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) dans une Cuisine Centrale de couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par le Responsable et vous ferez partie d'une équipe composée de 25 personnes. Vos missionsAssurer et préparer les entrées et assister la production chaude - Mise en barquette et thermoscellage - Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production)Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
- Fontenilles (31)
- CDI
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Commis de cuisine Alternance / Apprentissage (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nos partenaires, restaurants situés à Montpellier et ses environs, recrutent plusieurs apprentis pour renforcer leurs équipes. Postes à pourvoir immédiatement Formation en contrat d'apprentissage de 12 mois chez IDMN Groupe, alliant théorie et pratique en entreprise. Plusieurs profils recherchés - rejoignez nous vite ! Le poste est à pourvoir au sein de notre entreprise partenaire. Aucun frais a prévoir pour le candidat qui sera libre de choisir son école. Le poste : - Participer à la préparation et la réalisation des plats, des entrées aux desserts, en respectant les standards de qualité. - Réceptionner et contrôler les marchandises conformément aux procédures en vigueur. - Rassembler et organiser les ingrédients nécessaires à l'élaboration des recettes. - Appliquer rigoureusement les fiches techniques pour garantir la conformité des préparations culinaires. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Profil recherché : - Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et stimulant. - Vous faites preuve de rigueur, d'organisation et d'un bon esprit d'équipe. - Une première expérience en cuisine (même en stage) est un plus, mais les débutants motivés sont les bienvenus ! - Un niveau A2 en français est requis pour suivre la formation. - Pour les candidats non francophones, des cours de Français Langue Étrangère (FLE) sont proposés au sein de notre centre de formation.
- INSTITUT DES METIERS NETWORK
- Montpellier (34)
- CDD
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Commis de Cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs collaborateurs sont classés n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences services et sont labellisés Happy at Work®. Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier ! Des équipes nombreuses qui ont le temps de prendre soin des résidents : 20% de personnel en plus par rapport au secteur. Des salariés rémunérés à la hauteur de leurs talents et compétences : +10,3% d'augmentation nette en moyenne en . Aucun actionnaire extérieur ! Une entreprise familiale libre d'être au plus près de ses résidents. Les chiffres ne mentent pas : 88% de nos collaborateurs trouvent du sens dans ce qu'ils font (sondage Happy@Work ). Alors n'hésitez plus et rejoignez-nous ! Vous intégrez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique ! Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences et d'évoluer ! Sans les contraintes de la restauration classique : des horaires moins décalés et des tables qui ne désemplissent pas. Des portes de cuisine qui peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co-création de livres de recettes, animations en salle.. DEVENEZ COMMIS DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe multidisciplinaire, vous contribuez à prendre soin de nos 100 résident(e)s. VOS MISSIONS : Assister le Chef de cuisine et le Second de cuisine sur l'ensemble des missions afin de permettre de proposer des menus haut de gamme, mélangeant les saveurs et procurant des plaisirs immédiats à nos clients : nos résidents et leurs familles. MODALITES : Type de contrat : CDI Rémunérationbrut/mois (prime d'assiduité et prime pour 2 dimanches incluses) Et encore plus de primes : assiduité, transport, prime au mérite, etc Postulez et venez nous rencontrer !
- CDI
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Commis de Cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs collaborateurs sont classés n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences services et sont labellisés Happy at Work®. DEVENEZ COMMIS DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL Rejoignez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! - Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique ! - Sans les contraintes de la restauration classique : des horaires moins décalés et des tables qui ne désemplissent pas. - Une relation unique avec vos convives qui se renforce chaque jour. VOS MISSIONS : Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de nos 100 résident(e)s - Assister le Chef de cuisine et le Second de cuisine sur l'ensemble des missions afin de proposer des menus haut de gamme, mélangeant les saveurs et procurant des plaisirs immédiats à nos clients : nos résidents et leurs familles. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP), - Participer à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes. - Assurer la mise en place quotidienne, le dressage des plats ou la plonge selon les besoins du chef de cuisine. Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme. Nos 25 maisons (résidences services seniors et EHPAD) rassemblent hébergement, restauration bistronomique, soin, animations et services à la carte pour donner le sourire à nos papis et mamies. LA PROMESSE VILLA BEAUSOLEIL : Notre différence, c'est que Villa Beausoleil est la seule entreprise du secteur qui appartienne à la même famille depuis, les Boughaba. Vous ferez la connaissance de dirigeants humains, qui vous donnent les moyens de prendre soin, et surtout de faire sourire vos résidents au quotidien ! - Vous aurez du temps pour choyer chaque résident car les équipes sont plus nombreuses chez nous (+20% vs concurrence) - Votre travail sera véritablement reconnu. En moyenne, sur les 2 dernières années, nos salariés ont bénéficié de +15% d'augmentation de salaire, en plus de formations régulières et de vraies perspectives d'évolution - Vous travaillerez dans de magnifiques lieux et vos déjeuners seront offerts chaque jour par notre Chef. - Votre équilibre vie pro / vie perso sera maintenu grâce à un planning fixe. MODALITÉS CONTRACTUELLES : - Type de contrat : CDI - Contrat 35h - Salaire mensuel : euros brut (prime d'assiduité et prime pour 2 dimanches incluses) - Et encore plus de primes :transport, prime au mérite, etc - Travail en journée (08h-20h) - 1 weekend sur deux travaillé
- Deauville (14)
- CDI
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Commis de cuisine #COM5642 (H/F)
Filiale de l'ensemblier Réunion Emploi Intérim et BAC Réunion : Notre société C+I vous propose un service RH global. -Recrutement (intérim, CDD, CDI...) -Alternance (contrat apprentissage, contrat pro intérimaire CDPI, CIPI...) -Conseil et orientation emploi/formation Le poste : Nous recherchons un Commis de cuisine H/F pour intégrer une équipe dynamique au sein d'un établissement de restauration. Dans ce rôle, vous serez chargé(e) de contribuer à la préparation des plats, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous participerez à l'élaboration des menus et veillerez à la qualité des ingrédients utilisés. Les principales responsabilités incluront la préparation des légumes, la réalisation des sauces et des garnitures, ainsi que l'organisation efficace de votre espace de travail. Ce poste en intérim vous permettra de développer vos compétences culinaires tout en travaillant dans un environnement stimulant. Vous aurez l'opportunité de contribuer à la satisfaction des clients grâce à votre sens du goût et de la présentation des plats. Rejoindre notre équipe, c'est s'engager à offrir une expérience gastronomique mémorable tout en évoluant dans un cadre professionnel convivial. Profil recherché : Nous recherchons un cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour un poste en intérim dans le domaine de la restauration. Nous demandons une expérience de 3 à 5 ans minimum dans le métier. Une passion pour la cuisine, un sens de l'organisation et une bonne gestion du stress sont des atouts indispensables pour ce poste. Du mardi au samedi de 18h à 22h. Savoir-faire demandés : - Maintenir les équipements de cuisine à la température adéquate - Maintenir un environnement de travail sûr hygiénique et sécurisé - Planifier les menus - Préparer de la viande à utiliser dans un plat - Utiliser des techniques de cuisson Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Créatif - Efficace
- COMPETENCES + INTERIM
- Le Tampon (974)
- Intérim
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Food Intérim Liffré recrute pour son client, Restaurant ouvrier/routier situé sur le secteur de Châteaubourg, un COMMIS DE CUISINE polyvalent pour venir compléter son équipe dans le cadre d'un remplacement arrêt maladie. Vos missions : - Préparer et cuisiner les entrées, plats et desserts en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène. - Assurer un service de qualité, en coordonnant la préparation des plats et en respectant les délais. - Gérer la mise en place et le nettoyage de la cuisine avant, pendant et après chaque service. - Travailler en étroite collaboration avec le reste de l'équipe en cuisine et en salle pour garantir un service fluide et rapide. - Gérer la plonge. Poste à pourvoir dès que possible. Contrat CDI. Contrat Temps plein du lundi au vendredi midi + 2 soirs travaillés dans la semaine(fermé le week-end).
- Cesson Sevigne (35)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.0€
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Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Notre agence ACTUA Strasbourg recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective et situé à Strasbourg un(e) commis de cuisine. Au sein de la structure, vous serez amené(e) à réaliser les tâches suivantes : - Elaboration de plats. - Sélection des produits pour la réalisation des menus. - Cuisson des viandes, poissons, légumes et garnitures. - Dressage des assiettes avec soin. - Nettoyage de la cuisine en fin de service. - Respect des normes de sécurité et d'hygiène ( HACCP). PROFIL RECHERCHÉ : Vous bénéficiez d'une première expérience dans la restauration en tant que commis de cuisine Rigueur, sérieux et motivation.
- Actua Strasbourg industrie
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Horaire de 12.1€ à 12.1€
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Cuisinier (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Notre agence ACTUA Strasbourg recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective et situé à Strasbourg un(e) CUISINIER. Au sein de la structure, vous serez amené(e) à réaliser les tâches suivantes : - Elaboration de plats. - Sélection des produits pour la réalisation des menus. - Cuisson des viandes, poissons, légumes et garnitures. - Dressage des assiettes avec soin. - Nettoyage de la cuisine en fin de service. - Respect des normes de sécurité et d'hygiène ( HACCP). PROFIL RECHERCHÉ : Vous bénéficiez d'une première expérience dans la restauration en tant que CUISINIER Rigueur, sérieux et motivation demandés.
- Actua Strasbourg industrie
- Strasbourg (67)
- CDI
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Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Ce que nous attendons d'un(e) commis de cuisine H/F chez JOA c'est : • Faire danser les couteaux et autre épluche-légumes pour gérer les préparations culinaires • Faire chanter les casseroles pour réaliser des fonds, des sauces et surveiller les cuissons • Faire preuve de polyvalence dans le cadre d'une petite brigade • Être un(e) as de l'organisation, de l'hygiène et du rangement pour la sécurité et le bien-être de tous • Avoir un œil esthétique pour dresser des plats qui mettent l'eau à la bouche • Aimer les produits et avoir envie de les mettre en valeur dans le cadre d'une offre brasserie qui favorise les circuits-courts • Être passionné(e) par son métier et surtout aimer faire plaisir aux clients ! PROFIL RECHERCHÉ : Ce qui vous caractérise : • Vous êtes rigoureux(se) et soigné(e) • Vous souhaitez participer à notre bonne expérience client en ravissant leurs papilles • Vous recherchez un poste dans une petite brigade afin d'être polyvalent(e) et d'affiner vos compétences • Vous voulez jouer collectif en intégrant une équipe cuisine où chaque maillon est essentiel. Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin !
- CASINO DE SAUMUR
- Saumur (49)
- CDI
- Mensuel de 1865.0€ à 1950.0€
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Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vous cherchez un JOB de proximité ? Vous êtes disponibles fin août ? Nous proposons au sein d'une petite équipe soudée dans la restauration collective un poste d'agent polyvalent plongeur/commis H/F qui sera en charge : - du lavage de vaisselle plats et ustensiles - du séchage et du rangement des matériels propres - de tâches de préparation entrées-desserts - du dressage de la table Horaire 35H possibilité temps partiel. Horaire dans l'amplitude 8h 16h. PROFIL RECHERCHÉ : Cap cuisine ou expérience/intérêt métiers de la bouche restauration traiteur. Expérience en collectivité
- Actua Haguenau
- Lauterbourg (67)
- Intérim
- Annuel de 22000.0€ à 23000.0€
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Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Le Château de Sable, restaurant gastronomique situé au bord de l'océan à Porspoder, recherche un commis de pâtisserie (H/F) pour rejoindre sa brigade et participer à l'excellence de ses créations sucrées dans un cadre naturel exceptionnel. Dans un environnement alliant gastronomie, authenticité et engagement responsable, vous contribuerez à offrir une expérience sucrée raffinée, inventive et respectueuse des produits à nos clients. Vos missions Sous la responsabilité du chef pâtissier et en collaboration avec l'équipe de cuisine, vous participerez activement à la préparation et au service des desserts et viennoiseries : Préparer et mettre en place les produits avant chaque service (pâtes, crèmes, ganaches, fruits, décorations, etc.) en respectant les consignes et les standards de qualité. Assister le chef pâtissier pendant le service et la production (dressages, envoi des desserts, finition). Veiller à la propreté et à l'organisation de votre poste et du matériel utilisé, en respectant les normes HACCP. Participer à la valorisation des desserts et à la qualité de l'expérience client. Soutenir l'équipe dans la gestion du matériel et l'organisation quotidienne de la pâtisserie. Conditions de travail Contrat : CDI Durée : Temps plein – 35h ou 39h selon accord Lieu : Porspoder (29) Première expérience en pâtisserie souhaitée, idéalement en restauration gastronomique ou en laboratoire pâtissier. Formation en hôtellerie-restauration (CAP, Bac Pro pâtisserie ou équivalent) appréciée. Connaissance des techniques de base en pâtisserie et respect des règles d'hygiène et de sécurité. Sens du détail, rigueur et organisation sur son poste. Esprit d'équipe, curiosité, dynamisme et envie de progresser. Passion pour la pâtisserie, créativité et respect des produits et des recettes du chef.
- Le Château de Sable
- Porspoder (29)
- CDI
- Annuel de 21840.0€ à 25000.0€
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Construite en 1887 en bord de mer, cette ancienne maison de maître emprunte son nom aux roches calcaires qui bordent le littoral de Cassis à Marseille. Située après le port de plaisance, elle jouit d'un emplacement unique, entre le village et les Calanques, avec une vue imprenable sur la majestueuse falaise du Cap Canaille. Au début des années 20 la propriété est transformée en hôtel et ouverte au public. De cette époque, la bâtisse conserve quelques beaux éléments d'architecture Art Déco : son entrée en fer forgé encadrée de colonnes, deux balcons à l'encorbellement travaillé, et une étonnante rampe d'escalier aux motifs d'écailles, où se détachent, au premier étage, les initiales RB pour Roches Blanches. L'hôtel des Roches Blanches a fait l'objet d'une rénovation complète afin de redonner à sa bâtisse l'âme des années 1930. Le nouveau décor moderne et soigné vise à restaurer l'identité des Roches Blanches : l'élégance à la française dans un paysage naturel sans équivalent, pour des moments inoubliables. Demeure prestigieuse de 45 chambres où le Luxe rime avec charme, élégance et raffinement pour des expériences uniques et mémorables de cet hôtel de la French Riviera. Les offres de restauration permettent aux invités d'éveiller leurs sens en partageant une expérience hors du temps dans l'un de nos restaurants ; les Belles Canailles, restaurant signature de l'hôtel qui célèbre la Méditerranée avec une cuisine audacieuse et ancrée dans son terroir. Le restaurant Rocco, cuisine inspirée du bassin méditerranéen, où antipasti, mezze et autres délices généreux invitent à la découverte et au partage. Ou encore Le Loup Bar, où la cuisine Nikkei fusionne avec des saveurs marines raffinées. Nous proposons également La Pétanque qui réinvente l'esprit guiguette avec une touche d'élégance et de légèreté où nos invités pourront se laisser séduire par par une partie de pétanque, véritable symbole du farniente méditerranéen tout en savourant une sélection raffinée de finger food, à partager. C'est là que vous entrez en jeu. Travailler pour notre établissement ne se limite pas à occuper une fonction. En tant que membre de l'équipe des Roches Blanches vous transmettez votre passion de l'Hospitalité et faites vivre à chaque client un séjour d'exception et une expérience inoubliable. Si dépasser les attentes des clients et la réussite du travail en équipe sont votre leitmotiv... rejoignez nous ! NOS VALEURS Acceptation | Confiance | Convivialité | Esprit d'équipe | Transparence Accompagnement | Communication Les Roches Blanches recrute pour la période Nov - 4 janvier... un commis de Cuisine (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar, l'hôtel Les Roches Blanches cherche un/e Commis de Cuisine. Rattaché/e au Chef exécutif et de ses seconds, vous aurez pour missions : Participer aux préparations culinaires : Être exemplaire dans sa manière d'être, de faire, incarner l'état d'esprit de l'hôtel. Participer aux préparations culinaires essentielles, en contribuant activement à la préparation et à l'organisation des ingrédients nécessaires au service. Participer à l'élaboration des plats sous la supervision des responsables hiérarchiques. Aider à la mise en place avant le service (préparation des postes de travail, organisation des ingrédients). Assurer une aide ponctuelle au dressage des plats si nécessaire. Assurer l'ordre et la propreté : Maintenir les postes de travail propres et organisés pendant et après le service. Veiller à l'entretien et au rangement des ustensiles, équipements et zones de stockage. Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité, y compris les normes HACCP. Soutenir l'équipe de cuisine : Répondre rapidement aux demandes des Chefs de Partie ou Demi-Chefs de Partie. Participer à la réception et au rangement des marchandises, en veillant à respecter les consignes de stockage. Être polyvalent en apportant son aide là où le besoin se fait sentir dans la cuisine. Apprendre et progresser : Observer et apprendre des membres expérimentés de l'équipe pour améliorer ses compétences. Suivre les consignes et les formations internes pour évoluer dans le poste. Développer progressivement son autonomie dans la gestion des tâches simples. Cette liste n'est pas exhaustive et n'est donnée qu'à titre indicatif. Le collaborateur pourra être amené à réaliser toute activité permettant de remplir la mission générale du poste. PROFIL RECHERCHÉ Formation / Expériences professionnelles Du BTS à la licence hôtellerie - restauration, licence professionnelle hôtellerie ou école de management hôtelier et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité, quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes Langues : maîtrise de la langue du pays, anglais optionnel Aptitudes/Qualités Une approche axée sur l'expérience culinaire de nos clients, mettant en avant la conviviali...
- HOTEL LES ROCHES BLANCHES
- Cassis (13)
- CDD
- Annuel de 2100.0€ à 2100.0€
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Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
️ Rejoignez une cuisine où le cœur est l'ingrédient principal ! Aquila RH Ambérieu-en-Bugey, agence de recrutement spécialisée, accompagne chaque candidat dans sa recherche d'emploi et tout au long de son parcours professionnel. Notre secret ? Une équipe réactive, à l'écoute et pleinement investie - et ce sont nos candidats qui en témoignent le mieux ! Pour notre client, chaque repas représente bien plus qu'un simple service : c'est un moment de plaisir, de réconfort et souvent un souvenir précieux pour les résidents. Nous recherchons aujourd'hui un(e) commis de cuisine (H/F), avec une dimension hôtelière, pour rejoindre cette belle aventure humaine. Horaires possibles : - 7h00 - 14h45 - 8h30 - 16h15 - 13h30 - 20h30 - ️ Un week-end travaillé sur deux Vos missions - Aider à la préparation des entrées, plats et desserts en suivant les consignes du cuisinier ou du chef de cuisine. - Participer au dressage et à l'envoi des plats. - Assurer l'entretien et le nettoyage du matériel et des locaux de cuisine (plonge, sols, équipements). - Veiller au respect des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire. - Contribuer au bien-être des résidents par un service soigné et adapté à leurs besoins. - Donner à manger au résidents - Participer au nettoyage des chambres et des locaux Profil recherché La cuisine vous passionne, mais ce n'est pas tout : vous aimez aussi le contact humain et échanger avec les résidents ? Alors, n'hésitez plus et envoyez-nous votre candidature ! Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps partiel Salaire : 12 € par heure
- Aquila Rh
- Chalamont (01)
- CDI
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Commis de cuisine H/F
à propos de l'entreprise Crit recrute des Commis de cuisine à Paris, Nanterre, Levallois, Montreuil en CDI. L'entreprise recherche une personne ayant une expérience de 1 à 2 ans dans le domaine de la cuisine et possédant un BAC. Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, notre client, spécialisé dans la restauration, recherche un Commis de cuisine en CDI pour rejoindre son équipe situé sur les secteurs suivants : Paris, Nanterre, Levallois, Montreuil. Les horaires sont de 35 heures par semaine avec un salaire mensuel compris entre 1500 et 1800EUR. Les principales missions : - Préparation des ingrédients - Aide à la cuisson et à l'assemblage - Mise en place et gestion des stocks - Nettoyage et entretien de la cuisine - Respect des normes d'hygiène La liste des missions peut être modifiée en fonction des besoins opérationnels de l'établissement. Expérience : - Première expérience en cuisine. Une formation en cuisine (CAP Cuisine ou BAC) est un plus. - Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions données par le chef de partie ou le chef de cuisine. Compétences : - Techniques de base en cuisine : savoir éplucher, couper, cuire, et préparer les produits alimentaires de manière soignée. - Connaissance des règles d'hygiène : respect des normes HACCP et des bonnes pratiques en matière de sécurité alimentaire. - Autonomie : capacité à organiser son espace de travail et à être efficace sous la supervision des autres membres de l'équipe. Qualités personnelles : - Rigueur et organisation : pour maintenir un poste de travail propre et une production de qualité. - Dynamisme et réactivité : capacité à travailler rapidement, surtout lors des heures de service. - Bon esprit d'équipe : capacité à collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe en cuisine. Adaptabilité : - Disponibilité pour travailler à des horaires variables, y compris les week-ends et jours fériés. - Souplesse face aux tâches répétitives et aux demandes urgentes en période de service. Rejoignez notre équipe et contribuez au bon fonctionnement de notre client spécialisé dans la restauration. informations supplémentaires Expérience requise : 1 à 2 ans
- CRIT
- Colombes (92)
- CDI
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COMMIS DE CUISINE (F/H) (H/F)
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client un groupe de restauration collective en entreprise ou en santé ou en scolaire, un commis de cuisine F/H pour des missions en intérim dès que possible. Nous avons plusieurs postes à pourvoir, sur Lyon et sa périphérie En tant que commis de cuisine F/H, vos principales missions sont : - Réaliser des préparations afin d'assurer le service du midi (éplucher, couper et émincer), - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires, - Participer à l'envoi des plats - Entretien et nettoyage des espaces de préparation et de service - Effectuer la plonge - Respect des normes HACCP. Poste à pourvoir en intérim, du lundi au vendredi de 7h à 15h. A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. l Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience. Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste de commis de cuisine F/H, idéalement en cuisine collective. Vous savez vous organiser, êtes polyvalent et vous vous adaptez facilement au sein d'une équipe. Contrat : CDI (2025-11-27) Diplôme demandé : CAP Expérience souhaitée de 1 année(s) Salaire Horaire : 11.88 €
- RANDSTAD
- Gleize (69)
- CDI
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Commis de cuisine (H/F)
Nous chercherons un commis polyvalent pour les fonctions suivantes : - Aide à la préparation des desserts, salades, sandwiches, tartes salées / sucrées en suivant les fiches techniques - Plonge - Nettoyage des cuisines et restaurants
- DE LA TARTE
- Neuilly sur Seine (92)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Complémentaire santé + Restauration
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Welljob de Rennes, recherche pour l'un de ses clients un restaurant traditionnel se trouvant à Betton, un commis en cuisine H/F Horaires en coupure: Le restaurant est fermé le Mercredi et le Dimanche Vos missions: - Aider à la préparation des entrées, des plats et des desserts - Veiller à la bonne mise en conformité des produits - Faire le dressage des assiettes Profil recherché: - Vous aimez le travail en équipe - Vous aimez partager de nouvelles idées - Vous aimez voir la satisfaction des clients après dégustation de vos plats Type de contrat : CDI Durée indéterminée
- Betton (35)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Forts de notre réputation sur notre rayon traiteur, et passionnés pour les produits frais et la satisfaction client, nous souhaitons poursuivre plus fortement dans cette voie. Notre responsable "cuisine/traiteur" a revu son laboratoire de fabrication et investi dans de nouveaux équipements, pour pouvoir assouvir notre ambition de proposer encore plus de choix toute l'année ! Toutes nos fabrications sont faites maison ! Notre Brigade de cuisine de 8 collaborateurs, encadrée par une responsable passionnée, vous transmettra notre savoir faire et saura parfaire votre formation si vous êtes jeune diplômé. 2 postes sont à pourvoir :***un poste du matin***un poste de l'après-midi Description du profil : Passionné(e), vous avez choisi ce métier pour partager, réaliser et donner du plaisir ! Vous aimez être autonome, tout en faisant partie d'une équipe Venez nous rejoindre pour partager avec nous, votre passion et, notre ambition de proposer à nos clients une grande carte traiteur maison ! Travailler chez E.LECLERC, c'est bénéficier de :***Prime annuelle équivalente à un 13ème mois***Pas de travail les dimanches et rarement ouvert les jours fériés***Intéressement + participation représentant de 1 à 2 mois de salaire***Mutuelle / prévoyance,***Offres CSE***4% de remise sur les achats effectués dans le magasin selon ancienneté***Des possibilités d'évolution ATTENTION Pour postuler : il est IMPERATIF d'envoyer ou déposer votre CV et lettre de motivation MANUSCRITE ( original écrite à la main ) à : Centre E. LECLERC "les portes de Riorges" Service des Ressources Humaines 274 avenue Joseph Galliéni 42153 RIORGES
- Riorges (42)
- CDI
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Commis de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien, vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel) et participez à la réalisation des différents plats chauds et froids. Sur le self, vous accueillez et conseillez vos convives dans leurs choix et veillez au réapprovisionnement des produits (vitrines, buffets.) pour les satisfaire pleinement. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. Port de charge +5 kg. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez cuisiner et faire plaisir à vos convives. Votre sens de l'observation, le respect des consignes qui vous sont transmises et votre goût d'apprendre vous permettent de grandir et d'évoluer au sein de nos brigades. Vous appréciez le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Montigny le Bretonneux (78)
- CDI
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : L'Atelier des Talents, votre nouveau partenaire en recherche d'emploi CDI, CDD, Intérim recrute pour l'un de ses clients, un COMMIS DE CUISINE (H/F) Vous devez : * Assurer la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, * Effectuer la production des entrées, plats et desserts. * Réceptionner et ranger les livraisons. * Dresser les assiettes de manière soignée. * Participer au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipe. Description du profil : Profil recherché pour le poste : * Formation = > CAP Cuisinier / BP Cuisinier / Bac Techno Hôtellerie * Une première expérience dans le domaine de la restauration serait un plus. Le poste vous intéresse ? N'hésitez pas à nous adresser votre CV
- Fontenay le Comte (85)
- CDI