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Commis de cuisine - CDD - La Providence (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : La Petite Unité de Vie ADMR "La Providence" est intégrée dans un réseau associatif national leader des services à la personne fortement implanté au niveau local. Cette résidence accueille 18 personnes âgées plus ou moins dépendantes. Elle se situe sur la commune de Charette-Varennes près de Pierre de Bresse. Nous recherchons pour notre PUV un commis de cuisine en CDD à temps partiel, pour une durée minimum de 4 mois à partir de septembre 2025. Vos principales missions : Sous la responsabilité de la cadre, le commis de cuisine assure la confection de repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur : - Participer à l'élaboration des menus avec la commission "menu". - Passer les commandes de matières premières. - Ranger et organiser la réserve de matières premières - Confectionner des plats. - Assurer la mise en place du couvert. - Assurer le service du repas de midi et du repas du soir. - Assurer l'entretien de son poste de travail durant et après son service. Assurer toutes tâches en lien avec sa mission permettant d'assurer une prise en charge de qualité des résidents et le bon fonctionnement du service. PROFIL RECHERCHÉ : - Aucune formation initiale requise - Respect de la règle d'hygiène et de sécurité - Qualités relationnelles - Capacité à travailler en équipe - Capacité à être source de proposition Modalités : - CDD minimum 4 mois - Temps partiel à raison de 136.50 Heures mensuelles, soit 90% - Prise de poste : 04/09/2025 - Secteur Charette-Varennes - Roulement de travail 1 semaine / 2 : Lundi, vendredi, samedi, dimanche puis Mardi, mercredi, jeudi. - Rémunération selon la CCN 51 (Ségur 1 et 2, prime décentralisée 5% du brut annuel) - Reprise ancienneté conventionnelle.
- PUV LA PROVIDENCE
- Charette Varennes (71)
- CDD
- Horaire de 11,88€ à 11,88€
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous participerez à la préparation des plats traditionnels type brasserie et seconderez le cuisinier en place. Soir en roulement + 1 weekend sur 2 travaillé. Environ 50 couverts Travail en coupures. Débutant accepté si formé en cuisine
- LE COMMERCE
- Autun (71)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois
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La Boucherie restaurant - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Tu veux évoluer, tu vas être servi.e ! Nous recherchons un Commis de Cuisine F/H, dynamique et volontaire, pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste : Assurer le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). Participer à la réception et au rangement des marchandises, Assurer le nettoyage de poste de travail, Appliquer les règles d'hygiène et HACCP en vigueur. Nous recherchons un collaborateur : Ayant le sens de l'organisation et du travail en équipe. Etant efficace, rigoureux, et possédant un bon esprit d'équipe. Les petits + : Pas de diplôme exigé, mais une première expérience est indispensable pour une réussite dans le poste ... Et surtout, ta motivation fera toute la différence ! Poste évolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- La Boucherie restaurant
- Paray le Monial (71)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12,18€
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du midi et du soir). Missions : Participer à l'élaboration des menus du jour avec le chef de cuisine Préparer et réaliser les entrées et les desserts (chaud et froid). Fournir la mise en place des entrées aux desserts Assurer la présentation pour le service. Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks. Contrôle réception des denrées. Nettoyage des plats,assiettes et couverts Profil : Méthodique et organisé. Soutien de la cadence du service et habilité à travailler sous stress. Créativité dans les réalisations culinaires. Allier rapidité et exécution parfaite. Savoir se faire assister par un ou des commis
- LOMANAY
- Tournus (71)
- CDD
- Mensuel de 1900.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois + Restauration
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Petite Unité de Vie ADMR "La Providence" est intégrée dans un réseau associatif national leader des services à la personne fortement implanté au niveau local. Cette résidence accueille 18 personnes âgées plus ou moins dépendantes. Elle se situe sur la commune de Charette-Varennes près de Pierre de Bresse. Elle recrute aujourd'hui : UN(E) COMMIS DE CUISINE CDD à compter du 04/09/2025 Missions : Sous la responsabilité de la cadre, le commis de cuisine assure la confection de repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur : - Participer à l'élaboration des menus avec la commission "menu". - Passer les commandes de matières premières. - Ranger et organiser la réserve de matières premières - Confectionner des plats. - Assurer la mise en place du couvert. - Assurer le service du repas de midi et du repas du soir. - Assurer l'entretien de son poste de travail durant et après son service. Assurer toutes tâches en lien avec sa mission permettant d'assurer une prise en charge de qualité des résidents et le bon fonctionnement du service. Profil : Aucune formation initiale requise Respect de la règle d'hygiène et de sécurité Qualités relationnelles Capacité à travailler en équipe Capacité à être source de proposition Conditions : CDD minimum 4 mois Temps partiel à raison de 136.50 Heures mensuelles, soit 90% Roulement de travail 1 semaine / 2 : Lundi, vendredi, samedi, dimanche puis Mardi, mercredi, jeudi. Rémunération selon la CCN 51 (Ségur 1 et 2, prime décentralisée 5% du brut annuel) et profil du candidat (e) (reprise ancienneté conventionnelle) Pour Postuler : Merci d'adresser CV et Lettre de motivation au Cadre administratif - La Providence - 1, rue du Mottet - 71270 CHARETTE-VARENNES ou par mail via cette offre
- ADMR LA PROVIDENCE
- Charette Varennes (71)
- CDD
- Autre
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Commis de Cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Del Arte est une enseigne qui promeut la diversité et l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Chez Del Arte, l'expérience client est au cœur de nos priorités. En tant que Commis de Cuisine, vous participerez à la mise en place des services et viendrez en renfort des autres membres de l'équipe en cuisine. Sous la supervision du Chef et/ou du Second de Cuisine, vous participerez à l'élaboration des plats et veillerez à leur qualité et à leur présentation. Vous serez également responsable de l'entretien et du rangement de votre poste de travail.
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
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Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters Maitrise les gestes techniques de cuisine Soigne le matériel comme tes passes Réceptionne et range les commandes Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Macon (71)
- CDI
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COMMIS DE CUISINE - H/F
Description : Notre expertise métier dans le secteur de la restauration nous permet de vous proposer un poste de : * COMMIS DE CUISINE Vos missions: * Nettoyage et entretien de l'espace de travail * Mise en cuisson des plats * Dressage * Préparation des garnitures * Envoi des plats Mission du jeudi soir au lundi soir. Ce que Genesis RH vous apporte de plus, c'est un accompagnement sue le long terme de votre carrière ! Profil recherché : Vous êtes une personne volontaire et dynamique ? Vous êtes assidu(e) et possédez une expérience significative dans le secteur de la restauration ? ALORS VOUS ÊTES LA PERSONNE IDÉALE ! N'HÉSITEZ PLUS ET POSTULEZ, NOTRE ÉQUIPE GENESIS RH REVIENDRA VERS VOUS RAPIDEMENT !
- Genesis RH
- Macon (71)
- Intérim
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Les conditions : Contrat : CDD (jusqu'à fin novembre 2025) Rémunération : de 1 950 € à 2 000 € brut/mois sur une base de 35h (+ Heures supplémentaires rémunérées) Horaires : Service uniquement le midi, de 8h jusqu'à la fin de service (certains jours jusqu'à 17h) Jours de repos : 2 jours/semaine (lundi + mercredi ou jeudi) L'environnement : Cuisine : Produits frais, carte courte (3 entrées / 3 plats / 3 desserts) Service : Moyenne de 40 couverts/jour Équipe : 1 chef et 1 serveuse en poste depuis plusieurs années Possibilité de gérer le chaud et le froid selon profil et expérience. Ce que nous recherchons : Une personne motivée, sérieuse, avec un bon esprit d'équipe Une première expérience en restauration traditionnelle appréciée Ce poste est fait pour vous si vous aimez les ambiances familiales, les produits de qualité, et que vous cherchez à vous investir dans une belle aventure humaine. Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant ou contactez notre équipe Synergie pour plus d'infos ! Description du profil : Connaitre les produits par famille - Maitriser les modes de cuisson des aliments Fiches techniques de cuisine Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Procédures de nettoyage et de désinfection Esprit d'équipe - Autonomie - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline
- Macon (71)
- CDD
- Mensuel de 1950€ à 2000€
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous réaliserez la mise en place des produits, le dressage des plats ( entrées, garnitures, desserts) en suivant les fiches techniques et en appliquant les règles d'hygiène. Vous pourrez être amené à assurer la cuisson des viandes à la grillade. Vous participerez à la réception et au rangement des marchandises. Vous assurerez le nettoyage de votre poste de travail. Vous appliquerez les règles d'hygiène et HACCP. Des possibilités d'adaptation d'horaires pourront être accordées en fonctions de vos disponibilités.
- Montchanin (71)
- CDI
- Horaire de 11.88€
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Commis de Cuisine H/F
Mission Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamiqueet passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters Maitrise les gestes techniques de cuisine Soigne le matériel comme tes passes Réceptionne et range les commandes Profil Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation Un plan de carrière pourévoluer dans notre équipe Tu joues collectif,tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie nous ton plus beau CV !
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
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Commis pâtissier (H/F)
Description du poste : La Maison Lameloise, sous la Direction du Chef Eric PRAS, cultive depuis plus de 100ans une harmonie entre Tradition et Modernité. En plein coeur du vignoble bourguignon l'établissement bénéficie d'un positionnement géographique digne des Grandes Maisons, sur les chemins de la Côte d'Azur comme de la montagne. Restaurant 3 étoiles au Guide Michelin, Grandes Tables du Monde. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. EN TANT QUE COMMIS PATISSIER Vous êtes responsable du travail que votre chef de pâtissier et/ou le Chef de partie vous confie. Vous avez pour missions principales :***Aider à la mise en place des ingrédients * Préparer les mises en place pour les desserts de chaque service Durant le service:***Aider le chef pâtissier ou Chef de partie dans le dressage; suit ses instructions. Après le service:***Débarrasser; * Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP. * Nettoyer le lieu et les instruments de travail * Assurer l'ordre et la netteté dans la pâtisserie * Respecter les normes de sécurité pendant le travail * Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions***Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative à un poste et établissement similaire. * Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel. * Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.***Poste en CDI * 39h/semaine * Fermeture hebdomadaire mardi et mercredi. Fermeture annuelle 4 semaines de mi-décembre à mi-janvier, et 2 semaines fin août
- Chagny (71)
- CDI
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un (e)commis(se) de cuisine pour les services du midi et/ou du soir. Aptitudes : - Respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP, avant, pendant et après le service. - Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. - Etre opérationnel aux postes entrées, garnitures et desserts. - Contrôler parfaitement les produits de la carte et respecter les fiches techniques. - Réaliser la mise en place et assurer le service dans le souci de la satisfaction des clients. - Assurer occasionnellement la cuisson des viandes à la grillade. - S'adapter aux différents rythmes du service. Poste à pourvoir pour les remplacements de congés sur la période estivale, idéal étudiant(e), horaires à définir en fonction des besoins, possibilités de flexibilité en fonction des disponibilités.
- Montchanin (71)
- CDD
- Horaire de 11.88€
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Commis pâtissier (H/F) Restaurant Gastronomique 1 Étoile Micheli
Le restaurant 1 étoile Michelin depuis 2012, et 4 toques au Gault et Millau fait l'objet de toutes les attentions, porté par la cuisine généreuse et créative de Frédéric Doucet, qui se charge de mettre à l'honneur les produits et les artisans de la région. Ceci accompagné d'une sélection de vins fins de Bourgogne et des régions alentours. Le Chef ouvre sa deuxième table en 2017, le Bistrot du Quai. Dans un cadre authentique et moderne, propose une cuisine bistronomique privilégiant également le local. L'Hôtel de 15 chambres, 5 étoiles, qui offre une atmosphère conviviale, allie luxe, confort et raffinement. En 2016 nous sommes devenus également membre de l'association Relais et Châteaux. Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons un commis pâtissier saisonnier passionné et motivé pour rejoindre notre équipe de chefs créatifs et talentueux. En tant que commis pâtissier, vous assisterez notre chef pâtissier dans la préparation et la réalisation de desserts raffinés, créatifs et de haute qualité. Description du poste : -Participer à la préparation des pâtisseries, desserts et entremets en suivant les recettes du chef. -Préparer les garnitures, décors et bases de pâtisserie selon les standards de l'établissement. -Assurer la mise en place et le rangement de la pâtisserie. -Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir une parfaite qualité des plats servis. Poste renouvelable- Saliaire1600 € net par mois. Profil: -Formation en pâtisserie (CAP, Bac Pro ou équivalent). -Expérience préalable en pâtisserie, de préférence en restauration gastronomique. -Sens du détail et rigueur dans la préparation des produits. -Créativité, esprit d'équipe et bonne gestion du stress. -Passion pour la pâtisserie et le travail bien fait. Les plus de la Maison Doucet : -Ambiance conviviale et bienveillante -L'opportunité de travailler aux côtés d'un Chef reconnu, dans un restaurant d'exception. -2 jours de repos hebdomadaire -3 semaines de congés en janvier (fermeture annuelle),1 semaine l'été, jour de Noël -Pour Les couples ; congés et Vacances ensemble -Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique. -Avantages tarifaires sur les prestations (restaurant gastronomique, bistrot, institut spa) -Sortie annuelle -Avantages "Relais Team" pour séjourner dans d'autres Relais et Châteaux -Possibilité de logement pendant la période d'essai -Mutuelle "ALAN" prise en charge
- MAISON DOUCET
- Charolles (71)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100€ à 2200€ sur 12 mois + Autre
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
En tant que Commis de Cuisine à la brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Cédric Charbonnier et des chefs de partie. Vos missions : - Préparation des plats sous la supervision du chef de partie - Mise en place (légumes, viande, poisson) - Aide à l'envoi - Nettoyage de son poste et de la cuisine - Gestion des stocks de mise en place
- LE REMPART
- Tournus (71)
- CDI
- Autre