-
Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous aurez en charge la réalisation des repas en collectivité pour 85 résidents. Nettoyage des locaux de cuisine et rangement du matériel. Horaire de journée, principalement les week-ends Prime dimanche Prise de poste le 05 juillet
- EHPAD LA PIERRE ANGULAIRE
- St Julien (21)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois + Primes + Mutuelle
-
Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Horaires et jour de repos à convenir Contrat saisonnier jusqu'au 15 octobre ou à convenir
- ARBEZ FRANCO SUISSE
- Les Rousses (39)
- CDD
- Restauration + Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Sous l'autorité du chef de cuisine vous aiderez aux préparations et envoi des entrées froides, ferez la pluche et la plonge. 2 jours de repos consécutifs, 2 jours de travail en horaire continu de 15h00 à 22h00 et 3 jours en coupure, 10h00 14h00 et 17h00-22h00 les vendredi-samedi-dimanche. Poste libre de suite, jusqu'en novembre, accessible aux débutants, possibilité logement sur place. Étudie les candidatures étudiantes (fin de contrat plus tôt).
- LE MOULIN DES RUATS
- Avallon (89)
- Saisonnier
- Autre
-
Commis de cuisine-préparateur H/F
Missions principales Sous la conduite du chef de cuisine et de ses seconds, vous devrez assurer la production de plats à emporter (sandwichs, salades, plats chauds, assiettes composées ) selon des fiches de préparation pré-établies et devrez les mettre en place dans les différents espaces de restauration. Vous devrez aider à la découpe des produits finis, le nettoyage et le découpage des légumes. Tâches et compétences requises 1/ CONNAISSANCES ET PRE REQUIS - Dynamisme et rapidité d'exécution - Respect des règles d'hygiène - Respect et mise en valeur les matières premières travaillées - Esprit d'équipe et d'entraide 2/ SAVOIR-FAIRE - Savoir respecter exactement les fiches de préparations et le cahier des charges préétablis - Savoir adapter son rythme de travail selon les affluences des visiteurs - Entretien et nettoyage de son espace de travail 3/ SAVOIR ÊTRE - Être consciencieux - Avoir une bonne résistance physique - Aptitudes à travailler en équipe en privilégiant les relations humaines avec l'ensemble de l'équipe Guédelon - Ponctualité et rigueur dans la gestion du travail - Travail 3 week-ends sur quatre et jours fériés durant la période d'ouverture du site possibilité de contrat à temps partiel Prise de poste au 18 MARS 2024 Si vous souhaitez exercer vos compétences au sein d'une aventure passionnante, Si vous avez un très bon relationnel et que vous aimez échanger, conseiller un public curieux et varié, Si vous êtes en mesure de travailler en équipe, dans le respect, l'écoute et la bienveillance, Si vous souhaitez partager notre aventure, mettre votre pierre à un édifice unique au monde et participer à un projet hors norme, Guédelon est certainement pour vous !
- GUEDELON CHANTIER MEDIEVAL
- Treigny Perreuse Ste Colombe (89)
- CDD
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos tâches : - suivre le process cuisine - la mise en place froid et chaud, - la mise en place pour le pizzaoilo - et ponctuellement les activités liées à la plonge Rémunération selon le profil Possibilité temps partiel 25h00 ou 30H00 hebdomadaire
- PIZZA DEL'ARTE
- Auxerre (89)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons 1 Commis / Commise de cuisine (H/F) pour la saison estivale : Vous serez chargé de la : - Préparation entrée froide - Préparation accompagnement : légumes, riz, frites, salades. - Effectuer le montage des assiettes Poste ouvert à tous, rémunération en fonction de votre expérience et/ou qualification. CDD Saisonnier de 4 mois jusqu'en septembre. Service Midi et Soir Repos les dimanches et lundis Camping à proximité de l'établissement
- LES MOUETTES
- Macon (71)
- Saisonnier
- Autre
-
Commis de Cuisine H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'O Restaurant recherche, pour compléter son équipe en cuisine, un(e) commis avec une expérience significative en restauration. Le/La chef de partie devra assurer la mise en place, réaliser des plats, choisir les produits qui serviront à leur élaboration, appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Une connaissance des normes HACCP est indispensable.
- L'O A LA BOUCHE
- Besancon (25)
- CDI
- Mensuel de 1832.17€ à 1997.49€ sur 12.0 mois + Participation/action + Restauration
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé de : - Aide aux préparations - plonge et nettoyage des locaux - envoi des plats avec la cheffe et son second. Vous travaillerez de 9h30 à 15h et de 18h30 à 21h45. 1 week-end libre ou 3 jours en semaine,1 fois sur 2. Contrat à temps plein au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine. Restauration traditionnelle bistronomique. Poste à pourvoir à partir du 15 juillet.
- LA POMME D OR
- La Charite sur Loire (58)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Poste à pourvoir de suite CDI temps plein Vos missions : * Épluchage * Confection des entrées et des desserts * Plonge Horaires: Travail du mardi midi au samedi soir Repos les dimanche et lundi. Fermé les jours fériés. Congés: 15 jours à noël/ 3 semaines l'été
- BARKISSA GAY
- Lons le Saunier (39)
- CDI
- Mensuel de 1801.80€ sur 12 mois + Autre
-
Cuisinier en Brasserie H/F
La Brasserie le Carnot au centre ville de Beaune recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe. Vous effectuerez l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits. Vous préparerez les viandes et les poissons. Vous doserez et mélangerez les produits et ingrédients culinaires. Vous serez amené(e) à cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes ... . Vous dresserez les plats pour le service. Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage du poste de travail. Savoir réaliser une mise en place serait un plus. Service du lundi au dimanche avec deux jours de repos consécutif (planning à définir avec l'employeur). Possibilité de vous trouver un logement. Prise de poste de suite jusqu'à fin novembre.
- BRASSERIE LE CARNOT
- Beaune (21)
- Saisonnier
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON39
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un commis de cuisine. Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDD possible jusqu'à la fin Octobre 2025 ou CDI. Possibilité de logement sur place. Salaire à négocier suivant expérience. Possibilité d'évolution, expérience similaire fortement acceptée. Hotel de 8 chambres et restaurant de 25 couverts. Cuisine travaillée, locale et de saison. Utilisation de produits frais, locaux. N'hésitez pas à postuler !
- AUBERGE DE LA POUTRE
- Bonlieu (39)
- CDD
- Hébergement + Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Offre d'emploi - Commis de Cuisine (H/F) Restaurant Le Cosy - Cuisine 100% Fait Maison CDI - Temps plein Le Cosy, restaurant convivial et gourmand, propose une cuisine 100% maison à base de produits frais et de saison. Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade de passionné(e)s ! Vos missions : Participer à la mise en place quotidienne Aider à la préparation des plats sous la direction du chef et des chefs de partie Appliquer les consignes et respecter les standards de qualité Maintenir un poste de travail propre et organisé Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en cuisine Profil recherché : Première expérience en cuisine ou formation CAP/BEP appréciée Volonté d'apprendre, motivation et esprit d'équipe Dynamique, rigoureux(se) et ponctuel(le) Passion pour la cuisine maison et les bons produits Conditions : CDI temps plein 2 jours de repos consécutifs par semaine 2 jours en coupure 3 jours en horaires continus Ce que nous offrons : Un environnement de travail sain, humain et bienveillant Une équipe passionnée qui transmet son savoir-faire Une cuisine authentique et évolutive De réelles opportunités d'évolution Intéressé(e) ? Envoyez-nous votre CV
- HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC
- Longvic (21)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le restaurant William Frachot au centre ville de dijon, deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe ? Contactez-nous !
- HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois
-
Commis / Commise de cuisine et plongeur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein de la brasserie, nous recherchons un commis de cuisine ou aide cuisine et plongeur H/F. Vous serez sous la responsabilité directe du chef de cuisine. Vous assurez la préparation des repas dans le respect des règles HACCP. Vous assurez également la plonge. Vous travaillez midi et/ou soir. Jours de repos les dimanches et un autre jour dans la semaine. Pas d'horaires coupées Se présenter après 15h avec un CV
- IGUANE CAFE
- Besancon (25)
- CDD
- Autre
-
Commis de cuisine en extra (H/F)
Le château du Clos de Vougeot recherche plusieurs commis de cuisine. Vous travaillez en équipe avec plusieurs personnes. Vous aiderez à la mise en place, à la préparation des poissons, viandes et légumes. Vous aiderez à la préparation des mises en bouche pour l'apéritif. Entretien de votre espace de travail également. Prime de déplacement en fonction du lieu de résidence, jusqu'à 6.31€ Prime de repas 3.94€ Salaire en semaine 14€ /heure et le week-end 15€/heure Pour postuler, vous pouvez téléphoner à Mme Bouvret au 06 21 81 56 51 ou par mail via cette offre. Nombre d'heures variable en fonction de l'activité.
- Château du Clos de Vougeot
- Vougeot (21)
- CDD
- Horaire de 14€ à 15€ sur 12 mois
-
Patissier (F/H)
Votre agence ADEQUAT de Dole recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans le domaine de la grande distribution un Pâtissier (H/F). Mission intérim à pourvoir dès que possible sur Dole sur du long terme. Vos missions consisteront à : - Préparer des produits (gâteaux, entremets) et pour les fêtes a venir ( Noël, Épiphanie) dans le respect des règles alimentaires et de la chaîne du froid - Faire l'entretien de votre poste de travail et des équipements Travail du lundi au samedi, à temps plein. Profil : - Etre issu d'une formation CAP / BEP Pâtissier - Connaître et appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Vous disposez d'un sens du service client développé, vous êtes autonome, dynamique et passionné par votre métier. Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collectives et/ou individuelles + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Pour toutes questions, vous pouvez joindre Laurine ou Marine au ##.##.##.##.## Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM
- Dole (39)
- Intérim
- Annuel de 28000.0€ à 33000.0€ sur 12.0 mois
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous bénéficiez d'une expérience significative en cuisine ? Dans le cadre d'un remplacement de congés, nous vous proposons un poste de commis.e de cuisine en CDD afin de renforcer notre équipe. Vous œuvrez sur les activités suivantes : - Participer à la préparation des légumes, entrées, desserts - Participer à la production chaude, et à la confection des plateaux repas à domicile - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (traçabilité des produits, plats témoins, remise en température...) - Participer au nettoyage du matériel de cuisine, plans de travail, sols, chambres froides... en respectant le plan de maîtrise sanitaire - Seconder ou remplacer le cuisinier ou le plongeur - Réceptionner et vérifier les livraisons - Assurer la responsabilité du bon fonctionnement du matériel confié - Etre acteur de qualité globale de l'établissement et plus particulièrement en matière d'hygiène Ce poste vous correspond ? Vous avez envie de rejoindre notre établissement qui promeut une politique ressources humaines responsable, servant des valeurs humanistes, communes au secteur de l'Économie Sociale et Solidaire, avec la volonté d'impliquer chacun.e dans la construction de son cadre de travail, par la promotion d'un dialogue social ambitieux et par un management éthique et participatif. Adressez-nous svp votre CV et votre lettre de motivation en candidatant depuis votre espace candidat.e France Travail (utiliser l'encart dédié pour saisir vos atouts et motivations écrits, en quelques mots/lignes en toute simplicité) ou par courrier : Mr le Directeur - CRCPFC - BP 104 - 39110 PONT D'HERY *** POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE **
- CRCP FC LA GRANGE SUR LE MONT
- Pont d'Hery (39)
- CDD
- Mensuel de 2090.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Château de La Dame Blanche, Hôtel 4* - Restaurant Gastronomique- Situé à Geneuille 25870 Recherche : Un(e) commis(e) de cuisine. MISSIONS Sous la direction du Chef ou du Second de cuisine, vous assurez la réalisation des préparations culinaires de la partie dont vous êtes en service. Vous êtes responsable de la propreté de votre poste, conformément aux procédures d'hygiène. PROFIL Disponible et passionné, vous montrez une réelle motivation pour le métier de cuisinier. Vous êtes dynamique et avez envie d'apprendre. Préparations préliminaires Organisation du poste de travail
- CHATEAU DE LA DAME BLANCHE
- Geneuille (25)
- CDI
- Mensuel de 2048.8€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Emballage Boucherie - Préparations et marinades (H/F)
AQUILA RH BESANCON, acteur de recrutement intérim, CDD et CDI, recherche pour un de ses clients situé sur le secteur de Besançon, une personne pour l' Emballage Boucherie H/F. Vous participerez à la préparation des produits, à leur découpe et à leur emballage, tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Vos missions: ?? Préparer les marinades et assaisonnements pour les viandes ?? Emballer les produits boucherie en respectant les normes d'hygiène ?? Veiller à la propreté et à l'organisation de votre poste de travail ?? Respecter les procédures de sécurité alimentaire Votre profil: Expérience en boucherie ou dans un métier similaire appréciée Connaissance des règles d'hygiène et sécurité alimentaire Bonne dextérité manuelle et sens du détail Rigueur, organisation et respect des consignes Capacité à travailler en équipe
- AQUILA RH
- Besancon (25)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois
-
Commis de cuisine H/F SAISON39 Accepte les débutant(e)s
* Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre * Vous viendrez seconder le chef de cuisine. Production culinaire . Réalisation des fiches techniques . Application et contrôle de l'application de la méthode HACCP . Elaboration des menus et cartes . Contrôle et fabrication des plats . Suivi et contrôle du bon déroulement du service . Vérification de la qualité des produits Compétences Relationnelles et Comportementales requises ainsi que les compétences techniques et fonctionnelles
- HOTEL ST HUBERT
- St Claude (39)
- Saisonnier
- Autre