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Commis de cuisine Omelettier / Commise de Cuisine Omelettier (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de cuisine Omelettier pour nos Restaurants du Groupe situés au Mont Saint-Michel (La Mère Poulard, Le Relais Saint-Michel, La Confiance). Vos missions : Rattaché(e) aux Chef de cuisine expérimenté et sous la direction du Chef exécutif et Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, votre rôle sera de : - Réaliser la base d'omelettes dans le respect des fiches techniques - Cuire les omelettes au feu de bois face aux clients - Nettoyer du matériel dédié à la cuisson et la zone de travail - Assurer un accueil de qualité des clients - Garantir une bonne coordination de la cuisson avec l'équipe en cuisine - Venir en soutien des autres cuisiniers au besoin Une présentation et un langage professionnel et conforme seront demandés. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur nos procédures internes. Profil Et si c'était vous ? Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve). Vous aimez travailler en équipe. Vous aimez les challenges et souhaitez évoluer. Vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie - Restauration et/ou avez une expérience significative en cuisine. Vous êtes la bonne personne ! Nos avantages : Logement du personnel dans un hôtel 2* situé à 2km de votre lieu de travail. Deux jours de repos consécutifs par semaine dont le week-end par roulement. Absence de coupure sur la journée. Parking gratuit réservé aux salariés et navettes. Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. Formations et évolutions professionnelles. Repas du personnel. Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte.
- LA MERE POULARD
- Le Mont St-Michel (50)
- CDI
- Mensuel de 2062.0€ sur 12.0 mois
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Vous évoluerez sous la supervision du/de la chef/fe de partie et/ou second/e de cuisine. Vous serez en charge de:***Assurer l'ensemble des missions liées aux préparations préliminaires, de la réception des livraisons à la découpe des aliment***Connaitre les menus et cartes***Réaliser les missions de production culinaire confiées par ses supérieurs en veillant au respect des consignes (cuissons, fonds, sauces.)***Dresser les mets dans les assiettes et les plats***Assurer l'entretien et le nettoyage des matériels, des locaux de production, de stockage et de la vaisselle Description du profil :***Vous bénéficiez dans l'idéal d'une première expérience en tant que commis de cuisine dans un établissement de même standing ou de type bistrot.***Sens du travail en équipe Conditions : Type de contrat : intérim Date d'embauche : dès que possible Rémunération : Taux horaire de 12.28€brut (+10% d'indemnités de congés payés) Autre : Base de 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs (possibilité de faire des heures supplémentaires).
- Le Mont St-Michel (50)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
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Commis.e de Cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
COMMIS.E DE CUISINE H/F - SAISON Vous serez en charge d'assurer le service et la satisfaction des clients en respectant les standards de la restauration internationale, sur un site prestigieux. L'environnement : C'est au sein d'une bâtisse noble plaquée au rocher du Mont Saint-Michel, classée Monument Historique, que Mauviel1830 a ouvert son restaurant, Le Logis Sainte-Catherine, courant janvier 2025. Son identité gastronomique : une cuisine de bistrot de qualité, lisible, joyeuse et construite autour d'une sélection de produits frais régionaux. La carte suivra le rythme des saisons. Vous rejoindrez une équipe dynamique et engagée, bénéficiant d'une expertise acquise au sein de maisons de renommée, ayant à cœur de rendre l'expérience client inoubliable. Le Groupe : Implantée en Normandie depuis presque 200 ans, Mauviel1830 fabrique des articles de cuisine destinés aux professionnels et aux particuliers. Forte de cet héritage séculaire, à l'heure où les maîtres mots sont la vitesse et l'immédiateté, Mauviel1830 conforte ses bases, fondement d'une manufacture française d'excellence. C'est la clé de sa longévité : préserver ainsi des savoir-faire pluriels dans le respect des règles de fabrication. Ce choix fort est motivé par une donnée essentielle qui a toute sa place au sein de cette entreprise familiale : la transmission. La fierté de continuer cette recherche permanente d'excellence, d'animer chaque jour les ateliers de la Manufacture avec ses 70 artisans qui opèrent avec les mêmes gestes, la même ferveur et les mêmes codes. Les missions principales : Vous évoluerez sous la supervision du/de la chef/fe de partie et/ou second/e de cuisine. Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des protocoles de travail, vous serez en charge : - Assurer l'ensemble des missions liées aux préparations préliminaires, de la réception des livraisons à la découpe des aliments - Connaitre les menus et cartes - Réaliser les missions de production culinaire confiées par ses supérieurs en veillant au respect des consignes (cuissons, fonds, sauces.) - Dresser les mets dans les assiettes et les plats - Assurer l'entretien et le nettoyage des matériels, des locaux de production, de stockage et de la vaisselle - Veiller au bon traitement des déchets en respectant le système de tri sélectif et organiser leur enlèvement - Participer aux livraisons Expérience et compétences attendues : Vous bénéficiez dans l'idéal d'une première expérience en tant que commis de cuisine dans un établissement de même standing ou de type bistrot. Vous attachez de l'importance au travail bien fait et appréciez le travail en équipe. Dans le cadre de vos missions, vous savez faire preuve de : - Motivation - Polyvalence - Rigueur - Disponibilité - Sens du travail en équipe - Adaptabilité au rythme de travail Conditions : Type de contrat : CDD saisonnier / temps plein base 39h/semaine mini Date d'embauche : 15/03/2025 Rémunération : de 2096 € bruts / Taux horaire : 12,28 € bruts Autre : 2 jours de repos consécutifs / Avantage repas
- Le Mont St-Michel (50)
- Saisonnier
- Horaire de 12.28€ sur 0.0 mois + Restauration