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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Construite en 1887 en bord de mer, cette ancienne maison de maître emprunte son nom aux roches calcaires qui bordent le littoral de Cassis à Marseille. Située après le port de plaisance, elle jouit d'un emplacement unique, entre le village et les Calanques, avec une vue imprenable sur la majestueuse falaise du Cap Canaille. Au début des années 20 la propriété est transformée en hôtel et ouverte au public. De cette époque, la bâtisse conserve quelques beaux éléments d'architecture Art Déco : son entrée en fer forgé encadrée de colonnes, deux balcons à l'encorbellement travaillé, et une étonnante rampe d'escalier aux motifs d'écailles, où se détachent, au premier étage, les initiales RB pour Roches Blanches. L'hôtel des Roches Blanches a fait l'objet d'une rénovation complète afin de redonner à sa bâtisse l'âme des années 1930. Le nouveau décor moderne et soigné vise à restaurer l'identité des Roches Blanches : l'élégance à la française dans un paysage naturel sans équivalent, pour des moments inoubliables. Demeure prestigieuse de 45 chambres où le Luxe rime avec charme, élégance et raffinement pour des expériences uniques et mémorables de cet hôtel de la French Riviera. Les offres de restauration permettent aux invités d'éveiller leurs sens en partageant une expérience hors du temps dans l'un de nos restaurants ; les Belles Canailles, restaurant signature de l'hôtel qui célèbre la Méditerranée avec une cuisine audacieuse et ancrée dans son terroir. Le restaurant Rocco, cuisine inspirée du bassin méditerranéen, où antipasti, mezze et autres délices généreux invitent à la découverte et au partage. Ou encore Le Loup Bar, où la cuisine Nikkei fusionne avec des saveurs marines raffinées. Nous proposons également La Pétanque qui réinvente l'esprit guiguette avec une touche d'élégance et de légèreté où nos invités pourront se laisser séduire par par une partie de pétanque, véritable symbole du farniente méditerranéen tout en savourant une sélection raffinée de finger food, à partager. C'est là que vous entrez en jeu. Travailler pour notre établissement ne se limite pas à occuper une fonction. En tant que membre de l'équipe des Roches Blanches vous transmettez votre passion de l'Hospitalité et faites vivre à chaque client un séjour d'exception et une expérience inoubliable. Si dépasser les attentes des clients et la réussite du travail en équipe sont votre leitmotiv... rejoignez nous ! NOS VALEURS Acceptation | Confiance | Convivialité | Esprit d'équipe | Transparence Accompagnement | Communication Les Roches Blanches recrute pour la période Nov - 4 janvier... un commis de Cuisine (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar, l'hôtel Les Roches Blanches cherche un/e Commis de Cuisine. Rattaché/e au Chef exécutif et de ses seconds, vous aurez pour missions : Participer aux préparations culinaires : Être exemplaire dans sa manière d'être, de faire, incarner l'état d'esprit de l'hôtel. Participer aux préparations culinaires essentielles, en contribuant activement à la préparation et à l'organisation des ingrédients nécessaires au service. Participer à l'élaboration des plats sous la supervision des responsables hiérarchiques. Aider à la mise en place avant le service (préparation des postes de travail, organisation des ingrédients). Assurer une aide ponctuelle au dressage des plats si nécessaire. Assurer l'ordre et la propreté : Maintenir les postes de travail propres et organisés pendant et après le service. Veiller à l'entretien et au rangement des ustensiles, équipements et zones de stockage. Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité, y compris les normes HACCP. Soutenir l'équipe de cuisine : Répondre rapidement aux demandes des Chefs de Partie ou Demi-Chefs de Partie. Participer à la réception et au rangement des marchandises, en veillant à respecter les consignes de stockage. Être polyvalent en apportant son aide là où le besoin se fait sentir dans la cuisine. Apprendre et progresser : Observer et apprendre des membres expérimentés de l'équipe pour améliorer ses compétences. Suivre les consignes et les formations internes pour évoluer dans le poste. Développer progressivement son autonomie dans la gestion des tâches simples. Cette liste n'est pas exhaustive et n'est donnée qu'à titre indicatif. Le collaborateur pourra être amené à réaliser toute activité permettant de remplir la mission générale du poste. PROFIL RECHERCHÉ Formation / Expériences professionnelles Du BTS à la licence hôtellerie - restauration, licence professionnelle hôtellerie ou école de management hôtelier et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité, quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes Langues : maîtrise de la langue du pays, anglais optionnel Aptitudes/Qualités Une approche axée sur l'expérience culinaire de nos clients, mettant en avant la conviviali...
- HOTEL LES ROCHES BLANCHES
- Cassis (13)
- CDD
- Annuel de 2100.0€ à 2100.0€
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vos missions principales sont :***Vous réalisez des préparations préliminaires * Vous fabriquez, dressez les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches techniques et envoyez les plats dans les bons délais et à bonne température * Vous prenez en compte des demandes clients particulières * Vous veillez à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Vous pouvez être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration. * Vous êtes impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service (ratio) en respectant les fiches techniques
- Marignane (13)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€
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ALTERNANCE- CUISINE (H/F) Accepte les débutant(e)s
Offre d'Apprentissage - Commis de Cuisine (H/F) Lieu : LA CIOTAT Contrat : Apprentissage Début : Dès que possible ?? Ta carrière commence ici : deviens Apprenti(e) Commis de Cuisine ! Tu veux apprendre un vrai métier, bouger, créer, et travailler dans une ambiance qui sent bon le fait maison ? Bienvenue dans l'univers de la restauration, où chaque service est une nouvelle aventure ?? Ce café situé dans le centre ville propose des brunchs toute la journée, c'est un confort d'emploi du temps en apprentissage ! ????? Ce que tu feras Oublie la routine ! En cuisine, tu seras au coeur de l'action : Tu prépares, dresses, goûtes, ajustes (et tu en es fier/fière) Tu participes à la création de plats qui donnent le sourire Tu apprends à travailler en équipe, à ton rythme, avec de vrais pros Et surtout, tu deviens chaque jour un peu plus chef ?? ?? Ce qu'on cherche avant tout Pas besoin d'être un cordon bleu — on cherche des personnalités motivées! Tu es curieux(se), rigoureux(se) et tu as le sens du détail Tu aimes le travail bien fait et tu veux apprendre en pratiquant Tu veux obtenir un CAP ou un titre pro en cuisine, tout en t'épanouissant dans une équipe dynamique ?? Ce qu'on t'offre Un accompagnement personnalisé pour t'aider à progresser vite Une ambiance familiale, où l'on rit autant qu'on apprend Des restaurants partenaires reconnus qui forment les talents de demain Et une vraie porte d'entrée vers une carrière passionnante dans la gastronomie ?? Envie de tenter l'aventure ? Envoie ton CV et rejoins une équipe qui a le goût du partage ! Ton avenir est peut-être déjà en train de mijoter... ????? Ce poste en alternance offre des horaires uniques en journée, dans ce café qui propose des brunchs
- TKL FORMA
- La Ciotat (13)
- CDD
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre client des Commis de cuisine (F/H) pour démarrer dès que possible. Votre mission est essentielle pour assister l'équipe en cuisine et contribuer au bon déroulement du service. Vous devez être disponible pour des missions ponctuelles, pouvant durer moins d'une journée. Avantages de la mission : - Acomptes dès le 1er jour travaillé - Une épargne rémunérée à 10 % - Une prime de 100 € dès 3 mois de placement sur le CET Directement rattaché au chef de partie ou au chef de cuisine, vous assurez les tâches suivantes : - Participer à la préparation des ingrédients nécessaires aux plats - Réaliser des tâches simples de cuisine (épluchage, découpe, assemblage, dressage) - Assurer la mise en place et le réapprovisionnement pendant le service - Maintenir la propreté du poste de travail et du matériel utilisé - Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Nous recherchons des profils : - Vous êtes motivé, réactif et aimez le travail en équipe - Vous avez le sens de l'organisation et de la rigueur - Vous savez évoluer dans un environnement dynamique et exigeant - Une première expérience en restauration est appréciée, mais pas obligatoire
- Gojob
- Marseille 08 (13)
- Intérim
- Horaire de 12.5€
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Commis / Commise de cuisine
Poste de commis de cuisine à pourvoir à Marseille 15e, pour intégrer une équipe dynamique. Mise en place, service, nettoyage et entretien du poste de travail. Vous devrez être motivé(e) et sérieux(-se), et serez capable de proposer et recevoir de nouvelles idées. Rythme de travail : - mercredi, vendredi et samedi au service du soir - lundi, mardi et jeudi pour le service du midi
- Marseille 15 (13)
- CDI
- Primes
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nichée au cœur de Salon-de-Provence, la Villa Salone incarne une expérience gastronomique d'exception. Sous la direction du chef étoilé Alexandre Lechêne, elle propose une cuisine raffinée où la créativité et la maîtrise technique se rencontrent dans un cadre chaleureux et contemporain. Dans cette démarche d'excellence, la Villa Salone souhaite développer une offre de commis de cuisine, inspirée par l'univers du champion du monde de pâtisserie Yazid Ichemrahen, dont les créations parisiennes symbolisent innovation et perfection. La Villa Salone fait partie du Groupe Upperside Capital Partners, acteur français engagé dans la création et le développement d'entreprises durables dans les domaines de la santé, du sport, de la cosmétique, de la restauration et des technologies industrielles. Dans ce cadre, nous recherchons un(e) Commis de cuisine H/F passionné(e) pour rejoindre cette aventure culinaire unique, où la rigueur technique rencontre l'audace créative. En tant que Commis de cuisine vous serez amené(e) à effectuer les missions principales suivantes : - Préparer et entretenir son plan de travail - Entretien de la cuisine (sols, ustensiles, machines et plans de travail) - Laver, éplucher et tailler les légumes et les fruits frais - Rassembler les éléments nécessaires à la réalisation d'un plat selon les fiches produits établies par le Chef de cuisine - Conditionner les produits selon les protocoles préétablis Avantages : - Un cadre de travail bienveillant et chaleureux - Une équipe dynamique et à l'écoute - Mutuelle familiale prise en charge à 100% - Prise en charge des frais de transport quotidien - 2 jours de repos consécutifs Profil recherché : - Vous savez suivre les instruction d'une fiche technique - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes quelqu'un d'organisé(e) et autonome - Vous maitriser les règles HACCP - Vous êtes rigoureux(se), curieux(se) et avez le sens du service - Une expérience en restauration est appréciée, mais les profils motivés et volontaires sont également les bienvenus. Attention poste non logés et travail en coupure !
- UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS
- Salon de Provence (13)
- CDI
- Indemnité transports + Titres restaurant / Prime de panier
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Commis de cuisine (F/H) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description de l'offre Nos Avantages : * Mutuelle santé prise en charge à 65%. * 80 % de vos frais de transport en commun remboursés. * Tenue de travail fournie ou pressing pris en charge, pour un quotidien simplifié. * Double indemnité repas. * 13e mois à partir d'un an d'ancienneté et prime d'ancienneté à partir de 3 ans, votre engagement récompensé. * Horaires en journée continue, pour une meilleure conciliation entre vie pro et vie perso. * 2 jours de repos consécutifs, essentiels pour recharger vos batteries. * Tarifs préférentiels, dans les établissements du groupe - pour profiter du meilleur même en dehors du travail. * Tarifs préférentiels au restaurant et bar de l'hôtel. * Récompenses quand un client vous cite - votre travail reconnu et célébré. Sous la responsabilité du Chef Exécutif, du Sous-Chef Exécutif, des Sous Chefs et des Chefs de Partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples, vous dressez des plats et les transmettez au personnel de salle, vous participez à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes, vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. * Vous participez au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison * Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats * Vous respectez les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires * Vous participez à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client * Vous veillez à l'entretien de la cuisine et du matériel * Vous respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité NOS VALEURS Ouverture d'esprit / Partage / Passion / Sens du service client / Transmission / Profil recherché * Première expérience réussie dans un poste similaire dans un environnement hôtelier haut de gamme * CAP, BEP ou Bac Pro Cuisine * Capacité d'organisation * Rapidité d'exécution * Rigueur dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques * Capacité à travailler les soirs, week-ends et jours fériés Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Allauch (13)
- CDI
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Commis de Cuisine (h/f)
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission Iziwork recrute pour un lycée à Marseille 12ème, un Commis de Cuisine (H/F) : En poste tous les jours de la semaine, vous serez en équipe avec le chef de cuisine et le reste de la brigade. Vos missions seront les suivantes : - Découpe de fruits et légumes - Entretenir l'hygiène des locaux et du matériel - Assurer les opérations de traçabilité dans le cadre des normes HACCP - Participer à la réception des marchandises et les ranger en appliquant les principes de stockage - Contribuer à la bonne gestion du petit matériel Mission d'intérim de 07h30 à 15h30. Rythme de travail : - Travail en journée Rémunération & Avantages Rémunération : 12,10 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,64EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Expérience : Au moins 6 mois Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Marseille 12 (13)
- Intérim
- Horaire de 12.1€ sur 12.0 mois
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Second de cuisine (H/F)
Vous aimez la cuisine, la créativité dans une ambiance conviviale, rejoignez Notre équipe. Rejoignez l'équipe de MANEO, un lieu chaleureux et animé spécialisé dans les tapas à partager, les bons cocktails et la bonne humeur ! Vos missions : Maîtrise des bases culinaires (cuissons, découpes, sauces, dressages.) Connaissance des produits, de leur saisonnalité et de leur mise en valeur Préparer les ingrédients et participer à l'élaboration de tapas savoureux Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Travailler en équipe avec le chef et les autres cuisiniers Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine Ce qu'on recherche : Une personne motivée, souriante et réactive Un(e) passionné(e) de cuisine Un bon esprit d'équipe et le goût du travail bien fait Capacité à travailler dans une ambiance dynamique Ce qu'on propose : Pas de coupures 2 jours de repos consécutifs ( dimanche / lundi ) Horaires fixes
- MANEO
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2210.0€ à 2681.0€ sur 12.0 mois + Primes
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Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Santo recrute ! Commis de Cuisine dans le Pole d'Activité d'Aix en Provence Tu rêves de cuisiner comme un pro ? Chez Santo, tu seras formé(e) et accompagné(e) par notre chef pour apprendre vite et bien ! Ton rôle : Préparer les ingrédients Participer à la création de nos plats Garder ton poste propre et organisé On cherche : Motivé(e) et dynamique Esprit d'équipe Curieux(se) et prêt(e) à apprendre On t'offre : Formation directe par le chef Une équipe sympa et motivée Possibilités d'évolution Envoie vite ton CV et lettre de motivation
- SANTO
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ sur 12.0 mois + Indemnité transports + Titres restaurant / Prime de panier
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos activités: - Dresser des plats conformément aux directives, organiser son poste de travail par rapport aux consignes - Contribuer à la bonne gestion du petit matériel et respecter des consignes d'utilisation du matériel - Aider à la mise en place - Eplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc... - Préparer l'entrée ou la cuisson de certaines viandes. - Réceptionner et ranger les provisions - Veiller à la propreté de son lieu de travail, assurer le nettoyage du matériel et de la cuisine Esprit d'équipe Rapidité et efficacité Capacité d'écoute et d'adaptation Sens de l'observation et de l'organisation
- COLDE
- Aix en Provence (13)
- CDI
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Commis de cuisine H/F
Commis de cuisine (H/F) Marseille (13) Contenu de l'activité: Cherche commis de cuisine. CDI 39H Salaire : 1600€ Net Heures supplémentaires Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 062,45€ à 2 274,16€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Les Baux de Provence (13)
- CDI
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Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Centrale Marcel est une entité du groupe Marcel et Fils, basée sur Grans. Nous recrutons une personne pour un poste de commis de cuisine en CDI temps complet. Le poste est à pourvoir dès que possible sur notre Centrale de Grans. Salaire négociable selon profil Vos missions: - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité agroalimentaires - Nettoyer, éplucher et découper des fruits et des légumes ainsi que des viandes - Peser, doser et préparer les différentes garnitures à mettre en œuvre - Assurer le contrôle visuel des produits - Respecter le mode de conservation des aliments, la chaîne de froid et leurs DLC. - Suivre les stocks et définir des besoins d'approvisionnement en produits alimentaires et d'hygiène - Participer à la gestion des stocks et au passage des commandes de matières premières, réalisation des inventaires réguliers. - Utiliser le logiciel de traçabilité ZEST - Réceptionner la marchandise et contrôler la qualité à réception. - Ranger et étiqueter - Assurer le nettoyage et le rangement des outils, des équipements et du poste de travail ainsi que des matières premières non utilisées - Trier et acheminer les déchets aux bons endroits selon leurs types (ex : compostage, benne à carton etc.) - Respecter les consignes du responsable Profil: CAP Cuisine ou restauration collective exigé. Ce poste nécessite un excellent relationnel et un bon esprit d'équipe. Vous êtes dynamique, ponctuel(le), autonome et rigoureux(se), vous êtes prêt(e) à travailler en équipe, n'hésitez plus, rejoignez nous! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 883,50€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Grans (13)
- CDI
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Plongeur, Commis de cuisine F/H - Escale Oceania Aix-en-Provence (H/F)
Vous participerez au sein de notre cuisine à la réalisation des commandes de notre clientèle. Dans des missions très variées, telles que la réception et le rangement des provisions, la mise en place du matériel, le nettoyage des salades, l'épluchage de légumes, vous saurez être réactif et disponible pour toutes les sollicitations. Votre objectif sera de satisfaire les demandes de votre encadrement pour lui permettre d'assurer un service de qualité, dans le respect des gestes barrières. Vous serez également en charge du nettoyage du matériel, des espaces de travail, et vous participerez aux travaux de plonge. Vous veillerez de manière globale au respect des règles d'hygiène, de propreté selon les procédures qui vous seront présentées. Vous rejoindrez notre équipe de professionnels dans un esprit d'entraide et de service.Doté d'une véritable polyvalence associée à de la réactivité, vous saurez accomplir vos missions confiées par vos responsables avec dynamisme. Vous souhaitez vous impliquer dans un métier avec une activité permanente, au sein d'une équipe orientée vers la satisfaction de clientèle avec pour objectif permanent de répondre à ses attentes. A l'écoute, serviable, vous savez faire preuve de bon sens et de rapidité pour réaliser toutes les tâches confiées. Vous possédez les qualités essentielles pour remplir votre rôle : rigueur, précision, discrétion, réactivité et polyvalence, que vous aurez acquis lors de votre formation (Bac pro ou technologique) et d'une première expérience d'un an minimum impérative.
- Escale Oceania Aix-en-Provence
- Aix en Provence (13)
- CDD
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Les Roches Blanches recrute pour mai 2026... Commis de Cuisine (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar, l'hôtel Les Roches Blanches cherche un/e Commis de Cuisine. Rattaché/e au Chef exécutif et de ses seconds, vous aurez pour missions : Participer aux préparations culinaires : Être exemplaire dans sa manière d'être, de faire, incarner l'état d'esprit de l'hôtel. Participer aux préparations culinaires essentielles, en contribuant activement à la préparation et à l'organisation des ingrédients nécessaires au service. Participer à l'élaboration des plats sous la supervision des responsables hiérarchiques. Aider à la mise en place avant le service (préparation des postes de travail, organisation des ingrédients). Assurer une aide ponctuelle au dressage des plats si nécessaire. Assurer l'ordre et la propreté : Maintenir les postes de travail propres et organisés pendant et après le service. Veiller à l'entretien et au rangement des ustensiles, équipements et zones de stockage. Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité, y compris les normes HACCP. Soutenir l'équipe de cuisine : Répondre rapidement aux demandes des Chefs de Partie ou Demi-Chefs de Partie. Participer à la réception et au rangement des marchandises, en veillant à respecter les consignes de stockage. Être polyvalent en apportant son aide là où le besoin se fait sentir dans la cuisine. Apprendre et progresser : Observer et apprendre des membres expérimentés de l'équipe pour améliorer ses compétences. Suivre les consignes et les formations internes pour évoluer dans le poste. Développer progressivement son autonomie dans la gestion des tâches simples. Cette liste n'est pas exhaustive et n'est donnée qu'à titre indicatif. Le collaborateur pourra être amené à réaliser toute activité permettant de remplir la mission générale du poste. PROFIL RECHERCHÉ Formation / Expériences professionnelles Du BTS à la licence hôtellerie - restauration, licence professionnelle hôtellerie ou école de management hôtelier et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité, quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes Langues : maîtrise de la langue du pays, anglais optionnel Aptitudes/Qualités Une approche axée sur l'expérience culinaire de nos clients, mettant en avant la convivialité, l'attention aux détails, et une attitude sociable. Pour assurer une harmonie d'équipe en cuisine, il est essentiel que chaque membre cultive des qualités telles que la curiosité, l'ouverture, l'esprit d'initiative et une aisance relationnelle naturelle. - Expérience similaire dans un restaurant - Disponibilité et réactivité - Force de proposition - Créativité - Sens du détail et de la qualité - Sens de l'organisation - Capacité à travailler en équipe Ce descriptif est non exhaustif, et pourra évoluer compte tenu des impératifs liés à l'organisation de l'établissement durant la saison.
- LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS
- Cassis (13)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
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Cuisinier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le poste : L'agence PROMAN Arles recherche pour l'un de ses clients sur Arles un Cuisinier H/F au sein d'une restauration collective. Vos missions principales seront : Exécuter des préparations culinaires (entrée, plats, desserts) Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité Servir au self Faire la plonge Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Avantages Proman : Comité d'entreprise + Compte Épargne Temps avec calcul des intérêts tous les 15 jours + Mutuelle employeur + aides diverses au FASTT (aide au logement, garde d'enfants, mobilité...) + Espace personnel sur l'application My Proman. Profil recherché : Vous êtes rigoureux, organisé, soucieux du détail et de la qualité . Vous aimez travailer en équipe et êtes passionné par la cuisine. Ce poste est fait pour vous, postulez maintenant ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Arles (13)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois
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Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Domino Staff Marseille recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre client. Vous aurez l'opportunité d'apprendre et de vous développer dans un environnement stimulant. Vos missions : Préparer les légumes et les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Assister les cuisiniers dans la production des entrées, plats et desserts. Contribuer au maintien de la propreté et de l'hygiène en cuisine. Entretenir le matériel de cuisine. Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation hors pair, votre rapidité d'exécution et votre esprit d'équipe exemplaire. Si vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis dans un environnement exigeant et stimulant, n'hésitez pas à postuler
- Domino RH Staff Marseille
- Marseille 08 (13)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 12.0€
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Café du Roi René est un établissement historiquement situé sur le cours Mirabeau (61), au centre ville d'Aix-en-Provence. Vous serez en charge des salades, des desserts, envoi du service, nettoyage des locaux, et rangements. Travail sur 5 jours, temps plein CDI
- CAFE DU ROI RENE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12 mois
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au sein d'un restaurant d'établissement scolaire, vous aurez en charge, sous l'autorité du chef gérant : - Préparer et assembler les plats selon les instructions du chef - Assurer la propreté et le bon fonctionnement de la cuisine - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour un service fluide et efficace Description du profil : Vous avez idéalement une première expérience sur un poste similaire et êtes à l'aise en cuisine. Mais, au-delà de votre expérience, c'est votre savoir-être qui fera la différence. Vous savez gérer vos priorités et faites preuve de dynamisme. Vous savez travailler en équipe. Vous faites preuve de rigueur : respecter les normes d'hygiène et de sécurité est non négociable, pour garantir la sécurité alimentaire et sanitaire. Si cela correspond à votre profil, cela pourrait être une belle opportunité pour vous épanouir et grandir au sein d'une structure dynamique. Ce que nous offrons : * Contrat : Intérim, possibilité de longue durée***Date de démarrage du contrat : Dès que possible***Durée du contrat : 6 mois***Salaire : SMIC***Mission en Temps plein : 35h/semaine Financier : 10% de fin de mission + 10% de congés payés, du CET et du Parrainage récompensé Santé : Mutuelle et Prévoyance Sociaux : FASTT et Les bons plans RAS Sécurité : Un module dédié dans votre application My RAS Formation : Des possibilités de formations toute l'année Accompagnement : Service 24/7, des possibilités d'intégration rapide, de formation et d'évolution, un accompagnement personnalisé et le CDII Voilà la suite : 1. Vous faites le premier pas en répondant à cette offre d'emploi. 2. On vous rappelle si votre profil correspond pour échanger sur vos aspirations et répondre à vos questions. 3. On se rencontre : toujours en présentiel en agence pour mieux faire connaissance et vous guider dans votre inscription. 4. On vous propose une mission si votre inscription est validée, et on vous donne toutes les infos pour vous permettre de bien la comprendre. 5. On vous accompagne : suivi de mission, déclaration des heures, paie... on vous guide jusqu'à la fin de votre contrat !
- Eyguieres (13)
- Intérim
- Mensuel de 1617.0€
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Café du Roi René est un établissement historiquement situé sur le cours Mirabeau (61), au centre ville d'Aix-en-Provence. Vous serez en charge des salades, des desserts, envoi du service, nettoyage des locaux, et rangements. Travail sur 5 jours, temps plein en CDD. Merci de vous présenter directement ou envoyer le cv par mail
- CAFE DU ROI RENE
- Aix en Provence (13)
- CDD