-
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Nous recherchons pour un de nos lients, un boulanger-pâtissier passionné pour rejoindre son équipe et apporter sa touche de créativité à ses produits! Vous serez l'artisan derrière la magie des pains et pâtisseries, veillant à leur qualité exceptionnelle. Vos principales missions incluront : - Préparation quotidienne d'une large gamme de pains, viennoiseries et pâtisseries, selon des recettes traditionnelles et créatives. - Sélection rigoureuse des ingrédients afin de garantir fraîcheur et excellence. - Suivi des processus de fermentation, cuisson et décoration pour obtenir le meilleure résultat possible. - Participation active au développement de nouvelles recettes en collaboration avec l'équipe. - Assurance du respect strict des normes d'hygiène et sécurité alimentaire tout au long du processus de production. - Gestion efficace des stocks pour réduire le gaspillage tout en garantissant une production optimale. - Contribution au maintien d'une ambiance collaborative au sein du laboratoire. Votre expertise culinaire alliée à un esprit créatif fera toute la différence dans ce poste. Le candidat idéal devra posséder les compétences suivantes : - Expérience avérée dans la boulangerie-pâtisserie professionnelle, avec une maîtrise des techniques traditionnelles et modernes. - Connaissance approfondie des matières premières ainsi que du matériel professionnel utilisé dans ce secteur. - Capacités d'organisation efficaces pour gérer plusieurs tâches simultanément sans compromettre la qualité. - Sens aigu du détail permettant une finition impeccable sur chaque création. - Esprit collaboratif apprécié afin travailler harmonieusement au sein petite structure dynamique! - Adaptabilité face aux demandes changeantes clients/corporate - Capacité rester calme sous pression durant périodes fortes affluences quotidiennes Notre belle entreprise est prête à accueillir son nouveau talent en CDI très rapidement...
- WORK 2000 CONTACTS
- Giromagny (90)
- CDI
- Autre
-
Apprenti Boulanger/Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie artisanale recherche un(e) apprenti(e) boulanger(e) pour la fabrication de nos produits et rejoindre notre équipe. Vos missions seront : - Assurer le pétrissage et la cuisson des pains - Façonner les produits - Entretenir son poste de travail Deux jours de repos consécutifs (dont 1 week-end sur 2). Salaire selon grille des apprentis. Pour postuler : présentez-vous muni de votre cv directement à la boulangerie entre 8h et 12h.
- BOULANGERIE PATISSERIE TRONQUET
- Toulouse (31)
- CDD
- Autre
-
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Boulanger, artisan essentiel de notre quotidien, transforme et valorise les matières premières pour régaler nos papilles. Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Conçoit de nouvelles recettes de pains et viennoiseries pour diversifier l'offre Gère les stocks de matières premières et commande les fournitures nécessaires Assure la cuisson optimale de chaque produit pour garantir la meilleure qualité Peut effectuer la vente de produits de boulangerie et viennoiserie Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie, boulangerie-pâtisserie, ...)
- SARL PRUVOST
- CDD
-
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Nous recherchons un/e Boulanger-Pâtissier, ou boulanger ou un pâtissier (H/F) Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous allez préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous effectuer principalement les pâtisseries et devez remplacer le boulanger 1 jour par semaine. Formation possible sur le poste 1à 2 dimanche de repos (à négocier) magasin fermé pour Noêl et le jour de l'an. 2 jours de repos consecutifs Poste à pourvoir de suite.
- MAISON NESPOULOUS
- St Sernin sur Rance (12)
- CDI
- Mensuel de 2343€ à 2400€ sur 12 mois + Autre
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous aurez à préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie et de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- LA BOULANGERIE DES PIRELONS
- Arcachon (33)
- CDI
- Autre
-
Pâtissier Boulanger H/F Accepte les débutant(e)s
À propos du poste Nous recherchons un boulanger-pâtissier ou une boulangère-pâtissière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la production de produits de boulangerie et de pâtisserie de haute qualité, tout en garantissant un service client exceptionnel. Responsabilités * Préparer et cuire des pains, viennoiseries, gâteaux et autres produits de pâtisserie selon les recettes établies * Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire * Maintenir un environnement de travail propre et organisé en suivant les règles d'hygiène * Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des produits existants * Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires * Offrir un service client chaleureux et professionnel lors des interactions avec la clientèle * Collaborer avec l'équipe pour garantir une production efficace et répondre aux demandes spécifiques des clients Profil recherché * Diplôme ou formation en boulangerie-pâtisserie ou expérience équivalente dans le domaine * Excellentes compétences en préparation culinaire et en techniques de cuisson * Sens du service client développé et capacité à travailler en équipe * Connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en restauration * Créativité et passion pour l'art culinaire, avec une attention particulière aux détails Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, rejoignez-nous pour partager votre passion pour la boulangerie-pâtisserie ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿900,00€ à 2¿000,00€ par mois Avantages : * Flextime * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Pâtissier Boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Votre mission entant que Pâtissier-Boulanger (H/F) sera de produire, concevoir, décorer vos pâtisseries, viennoiseries, et chocolat selon votre imagination pour les plaisirs pour les papilles des clients. Nous recherchons un professionnel passionné par la boulangerie et la pâtisserie pour rejoindre notre équipe. - Préparer une variété de produits de boulangerie et de pâtisserie - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Accueillir et servir les clients avec courtoisie - Gérer les stocks d'ingrédients et de produits finis - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé Profils - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie souhaitée - sérieux, motivé, et autonome Poste CDI 35h du mardi au samedi (certains dimanches seront travailler en fonction de période) le poste est à pourvoir pour mai
- ROLLET SAMUEL
- St Bonnet de Joux (71)
- CDI
- Primes + Autre
-
Chef Boulanger Pâtissier H/F
L'agence TEMPORIS Annecy, spécialiste du recrutement en intérim, CDD et, recherche pour son client en grande distribution un(e) Chef(fe) Boulanger(ère) Pâtissier(ère) passionné(e) par son métier et désireux(se) d'exprimer pleinement son savoir-faire. Si vous aimez travailler des produits frais, que vous souhaitez être autonome dans vos créations, et que vous recherchez un environnement où tout est fabriqué sur place, alors ce poste est fait pour vous ! Salaire : salaire à définir selon profil + avantages Vos missions principales : Assurer la fabrication quotidienne du pain, de la viennoiserie et de la pâtisserie, avec des produits frais et de qualité. Être garant(e) du respect des recettes et des techniques artisanales, tout en ayant la liberté d'apporter votre touche créative. Superviser la production en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Veiller à l'approvisionnement des matières premières et gérer les stocks. Encadrer et animer l'équipe boulangerie-pâtisserie, en assurant transmission des savoirs et montée en compétences. Innover et proposer de nouvelles créations, adaptées aux attentes des clients. Participer au développement commercial du rayon en garantissant qualité, présentation et attractivité des produits. Profil recherché : Formation en boulangerie-pâtisserie (CAP, BP, BM) et expérience confirmée en production artisanale. Connaissance approfondie des techniques de panification, fermentation et pâtisserie. Créativité et envie de proposer des produits innovants. Sens de l'organisation, autonomie et rigueur dans le respect des procédures. Capacité à encadrer une équipe et à transmettre son savoir-faire. Motivation à évoluer dans un environnement en grande distribution, avec un fort passage clientèle. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Un poste où tout est fabriqué sur place, permettant un travail de qualité et une liberté créative. Des équipements modernes et tous les outils nécessaires à disposition pour exceller dans votre métier. Un environnement stimulant, où l'innovation et le savoir-faire artisanal sont valorisés. Une stabilité professionnelle, avec des perspectives d'évolution au sein du groupe. Vous êtes prêt(e) à relever le défi ? Postulez en ligne dès maintenant et rejoignez une équipe qui valorise votre passion et votre créativité !
- Temporis Annecy
- Annecy (74)
- CDI
-
Boulanger (H/F)
Le poste : Votre agence PROMA N de Vannes recherche pour l'un de ses clients. un BOULANGER (H/F). Missions principales : - Gestion des stocks et des commandes - Confection de pains et de viennoiseries - Enfourner les réalisations et surveiller la cuisson - Préparation finale des produits (décoration, mise en valeur du produit) - Nettoyage du matériel et entretien de l'espace de travail - Présenter les produits en vitrine Du mardi au samedi : 2h-9h Repos les dimanches et lundis. Ce poste est à pourvoir dès que possible en interim sur le secteur de VANNES. Profil recherché : Vous justifiez d'une première experience souhaité. Vous avez le sens du relationnel, rigoureux et dynamique. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Vannes (56)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 15.0€ sur 12.0 mois
-
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière pour remplacer un départ en congé maternité. Prise de poste dès que possible jusqu'à fin Août . Boulangerie Pâtisserie ouverte du Lundi au Dimanche - 2 jours de repos consécutifs ( à définir ensemble) Horaires de travail 03h00 a 10h00
- LA FIGOUNETTE
- Argentat sur Dordogne (19)
- CDD
- Autre
-
Pâtissier're) Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons pour notre boulangerie un(e) pâtissier boulanger(ère) pour: -fabrication de pain ( 50 à70kg par jour) -pains spéciaux -pâtes levées - viennoiserie -pâtisserie traditionnelle en lien avec les saisons et les traditions locales. Tout est 'fait maison', de manière artisanale. horaires : 06h - 13h si confirmé, peu de dimanche seront travaillés.
- LA FOURNEE DES TRADITIONS
- Auriol (13)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2564€ sur 12 mois + Autre
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
EPILOGUE fabrique et commercialise des produits de boulangerie, de pâtisserie, de chocolaterie, . La signature de la Maison est la qualité des produits sélectionnés et le tout fait maison avec le respect des produits, des procédés, rigueur, créativité. Le tout dans la bonne humeur. Tout le laboratoire est entièrement neuf avec un équipement à neuf. Nous avons créé la pâtisserie en 2021 et elle a ouvert ses portes en Octobre 2021. Grâce à ses produits de qualité artisanale, à son équipe dynamique et impliquée, notre Maison poursuit son développement avec succès et recherche pour l'accompagner dans sa croissance un.e BOULANGER H/F. Sous la supervision du gérant vous aurez en charge la gestion de la production, vos missions seront : - Contrôler la livraison, la réception des commandes (procédure de qualité) et le stockage ; - Respecter et faire respecter les fiches techniques ; - Motiver, encadrer, former et faire évoluer les compétences de votre équipe - Utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire ; - Respecter et faire respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité, droit du travail ) ; - Exécution des plans de nettoyage Votre profil : Boulanger H/F de formation, vous êtes passionné(e) par votre métier. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), autonome, soigneux(se). Type de contrat : 35h CDI, minimum 3 ans d'expériences requises (hors apprentissage). La rémunération sera évaluée en fonction du profil, la qualification et de l'expérience. Elle sera accompagnée de primes. 2 jours de repos. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 2 100,00€ par mois Avantages : Réductions tarifaires Horaires : Heures supplémentaires Travail de nuit Travail en journée Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Primes 69230 Saint-Genis-Laval: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: CAP / BEP (Requis) Expérience: Boulangerie-pâtisserie: 3 ans (Requis) Boulanger h/f ou similaire: 3 ans (Requis) Langue: Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- EPILOGUE
- St Genis Laval (69)
- CDI
- Mensuel de 1850€ à 2100€ sur 12 mois + Mutuelle + Primes
-
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F) - SVE
Tu as envie de rejoindre un grand groupe, tout en travaillant au sein d'une équipe à taille humaine. Tu souhaites développer tes compétences et évoluer régulièrement. Nous te proposons un véritable parcours d'intégration au sein de notre magasin pour grandir et réussir ta mission grâce à une enseigne en pleine expansion qui offre de nombreuses opportunités. - Nos attentes A l'issue d'un accompagnement et d'une formation pratique d' 1 semaine : Tu réalises la production des produits en boulangerie (Pétrissage, façonnage et cuisson) des différents pains (Pains spéciaux, baguettes) Dynamique, réactif et solidaire, tu fais preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité du magasin. Enfin tu attaches une grande importance à la satisfaction client en respectant les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Conditions : CDI 35h /semaine
- Vienne (38)
- CDI
- Autre
-
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière Accepte les débutant(e)s
Rigoureux et dynamique venez rejoindre notre équipe en plein expansion
- La Plaine des Palmistes (974)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
-
Boulanger-pâtissier (H/F) - Pizzaiolo (H/F)
Description du poste La Pizzeria Café de la Gare de Buxy propose à ses clients une cuisine typée italienne sur la base de produits frais. Idéalement situé au bord de la voie verte, notre restaurant a une capacité de 60 couverts intérieurs en hiver et 80 couverts extérieur en été. En tant que employé polyvalent,vous viendrez renforcer l'équipe de production composée de 3 collaborateurs. Vous êtes disponible rapidemment. Votre rémunération : 14,00€ à 16,00€ brut/semaine Type de contrat : CDI 35H Vos missions : Dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire, vos missions comprennent en fonction des services et des saisons : - aide à la mise en place pizza - garnissage et cuisson des pâtons à pizzas - aide à la réalisation et au dressage des plats chauds et froids Vous assurerez également l'entretien et le nettoyage de votre poste de travail, des ustensiles et des équipements. Profil requis : expérience initiale dans l'alimentaire indispensable. Travail du mardi au dimanche, possibilité de prendre des dimanches en rotation Repos lundi toute la journée + samedi midi et dimanche midi 6 semaines de congés par an : 2 semaines pour les fêtes de la Noël, 2 semaines fin mars, 2 semaines fin septembre.
- PIZZERIA CAFE DE LA GARE
- Buxy (71)
- CDI
- Horaire de 14.0€ à 16.0€ sur 0.0 mois
-
Patissier/Boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
**** POSTE A POURVOIR A PARTIR DE MAI 2025**** Vous travaillez au sein d'un restaurant sur la Saline les Bains. Vous réalisez des brioches et pains spéciaux "MAISON", des crêpes, pancakes et des pâtisseries traditionnelles. Horaires attractifs : 39 heures par semaine (169 heures par mois). Fermeture le mardi et mercredi. Deux coupures par semaine et soirées libres ! Opportunité d'évoluer dans un établissement valorisant la créativité et l'esprit d'équipe. Votre profil Nous recherchons un(e) professionnel(le) motivé(e), avec les qualités suivantes : Créativité Rigueur et organisation : capacité à gérer un poste en autonomie Un bon esprit d'équipe et une envie de partager vos compétences. Pourquoi rejoindre Le Copacabana ? Travaillez dans un environnement stimulant, au bord de l'eau. Faites partie d'une équipe dynamique et ambitieuse. Profitez de conditions de travail équilibrées et d'un accompagnement dans votre progression. Candidature Envoyez votre CV et lettre de motivation pour rejoindre Le Copacabana. Nous avons hâte de découvrir votre talent !
- COPACABANA PLAGE
- St Paul (974)
- CDI
- Restauration + Autre
-
BOULANGER-PÂTISSIER H/F
Chez Temporis Six-Fours, on ne fait pas de la brioche avec n'importe qui : on veut les meilleurs talents ! On prépare dès maintenant la saison estivale et on cherche des boulangers-pâtissiers passionnés pour des opportunités à venir ! Tes missions ? Préparer et cuire pains, viennoiseries et pâtisseries dans les règles de l'art . Réaliser des créations gourmandes qui régaleront les clients . Assurer la mise en rayon et la présentation des produits. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ce que tu gagnes ? Un salaire selon ton expérience (entre 11.88€ et 14€/h). Une mission saisonnière dans une ambiance conviviale. La satisfaction de voir tes créations dévorées avec plaisir ! Le profil qu'on cherche ? Tu as un CAP Boulangerie/Pâtisserie (ou équivalent) et une première expérience. Tu es créatif(ve), rigoureux(se) et passionné(e) par la bonne boulange. Travailler en équipe et dans la bonne humeur, c'est ton péché mignon ! Où ça se passe ? Les postes seront à pourvoir à La Seyne-sur-Mer et ses alentours pour la saison d'été. Ce n'est pas pour tout de suite, mais on anticipe ! Si tu cherches une opportunité pour cet été, contacte-nous dès maintenant pour être dans la boucle ! Intéressé(e) ? Appelle-nous au ou passe nous voir au 25 rue de l'Artisanat à Six-Fours-les-Plages. Tes avantages chez Temporis : Une équipe au top qui t'accompagne dans ta mission 10% d'indemnités de fin de mission 10% d'indemnités de congés payés FASTT (aide au logement, garde d'enfants...) Mutuelle pour une bonne couverture santé Compte épargne temps rémunéré à 8% Dématérialisation de tous tes documents pour plus de facilité ! Postule dès maintenant et sois prêt(e) pour la saison !
- Temporis Six-Fours-Les-Plages
- La Seyne sur Mer (83)
- Intérim
-
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Boulanger, artisan essentiel de notre quotidien, transforme et valorise les matières premières pour régaler nos papilles. Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Conçoit de nouvelles recettes de pains et viennoiseries pour diversifier l'offre Gère les stocks de matières premières et commande les fournitures nécessaires Assure la cuisson optimale de chaque produit pour garantir la meilleure qualité Peut effectuer la vente de produits de boulangerie et viennoiserie Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie, boulangerie-pâtisserie, ...)
- HALESIAK
- CDD
-
Responsable Boulangerie Pâtisserie H/F
Vos missions : * Piloter les ventes et assurer la rentabilité du rayon, * Mettre en place des actions commerciales et promotions pour dynamiser les ventes, * Superviser la fabrication des produits en respectant les recettes et les normes de qualité, * Garantir la fraîcheur et la présentation des produits en rayon, * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), * Encadrer, former et motiver une équipe de boulangers et pâtissiers, * Organiser le planning de production et de travail en fonction des besoins, * Veiller à la montée en compétences des collaborateurs et favoriser un bon climat de travail, * Gérer les commandes de matières premières et optimiser la gestion des stocks, * Réduire les pertes et assurer une gestion rigoureuse des coûts. Votre profil : * Expérience en boulangerie-pâtisserie en grande distribution, * Compétences en gestion commerciale et en management d'équipe, * Passion pour le métier, créativité et sens du détail, * Capacité à gérer un volume de production important tout en garantissant la qualité. Pourquoi nous rejoindre ? * Un poste clé avec une forte autonomie, * Un environnement dynamique et stimulant, * Une enseigne en pleine croissance offrant des perspectives d'évolution, * Un cadre de travail structuré avec des outils performants.
- Michael Page
- CDI
- Annuel de 40000€ à 43000€
-
Boulanger-pâtissier (H/F)
Pâtissier tourrier fabrication pâtisseries tradition pate à choux, pâtisserie moderne, cuisson Viennoiseries environs 35 plaques ou+: Flan, Fraisier, Opera..... 69 Avenue Du docteur Durand 94110 Arcueil: 5h à 11h Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 845,00€ à 1 890,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/04/2025
- CDI
Offres d'emploi pour le poste boulanger-pâtissier / boulangère-pâtissière
Offres d'emploi
Sur Du Talent dans ma Brigade, nous mettons à disposition une multitude d'offres d'emploi pour les boulangers-pâtissiers. Ce métier spécifique nécessite de l'expertise, un sens du détail, de la créativité et une passion sans faille pour la cuisine. De l'élaboration de recettes aux techniques de façonnage et de cuisson, ce métier offre tous les jours des défis stimulants. Nous pouvons vous aider à affiner votre recherche d'emploi en fonction de vos compétences, expériences et objectifs professionnels. Rejoindre une brigade de cuisine comme boulanger-pâtissier est maintenant plus facile grâce aux ressources proposées par notre site.