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Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F)
Pour un restaurant de cuisine Indienne / Pakistanaise vous aurez pour mission : Maîtriser la cuisine indienne pakistanaise et être chef d'orchestre au sein de la cuisine. - Vous cuisinez des plats à base de poulets, agneaux, poissons, spécialités Biryani. - Maîtriser la cuisson des grillades et les pains naan dans le four traditionnel le Tandoori. - Contrôler la qualité des plats servis Service du midi et soir. Jour de repos le dimanche Possibilité de logement et aide pour en trouver un par la suite
- Chateauroux (36)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
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Chef cuisinier / cuisinière
Description du poste : En tant que Chef Cuisinier au sein de notre établissement, vous serez responsable de la préparation et de la présentation de divers plats, en mettant un accent particulier sur la cuisine indienne et ses innovations. Vous participerez activement à la gestion de la cuisine et à la formation de notre équipe. Responsabilités : Préparer et cuisiner des plats tandoori authentiques ainsi que des spécialités comme le poulet frit, cheese naan, burgers, et tacos. Utiliser et entretenir la machine Henny Penny pour la préparation de poulet frit. Élaborer et superviser les menus tout en s'assurant de la qualité constante des plats. Gérer l'inventaire et les commandes de manière efficace. Former et superviser le personnel de cuisine pour maintenir les standards élevés de qualité et d'hygiène. Innové en introduisant de nouvelles recettes et en adaptant les plats aux goûts et préférences des clients. Qualifications requises : Minimum de 2 ans d'expérience en tant que Chef Cuisinier, avec une spécialisation en cuisine indienne. Expertise en cuisine tandoori et dans la préparation de cheese naan, burgers, et tacos. Maîtrise de la machine Henny Penny pour la préparation de poulet frit. Compétences en gestion de cuisine, incluant la supervision et la formation du personnel. Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. Créativité et passion pour la gastronomie multiculturelle. Nous offrons : Un poste à temps plein dans un environnement convivial et dynamique. Une rémunération compétitive, en fonction de l'expérience. Des opportunités de développement professionnel et de formation continue. La possibilité de contribuer à un restaurant innovant et en pleine expansion.
- LORDS RESTAURANT
- Annecy (74)
- CDI
- Horaire de 11.88€ + Hébergement + Restauration
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Chef cuisinier (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Chef Cuisinier (h/f) CDI à pourvoir dès que possible CCN 66 En lien avec le service de production culinaire de la Direction Générale, vous encadrez l'équipe de cuisine sur le site le St Germain du Teil. Vous êtes garant de la qualité de la production des repas, dans le respect des consignes et de la maîtrise de la méthode HACCP. Missions : - Assurer la gestion et le management de l'équipe de cuisine. - Gérer la production et la gestion des stocks en fonction des menus établis et des différents régimes prescrits, et selon les différents protocoles établis. - Participer aux projets d'amélioration de l'établissement. - Veiller à la bonne application en cuisine de la méthode HACCP (pour les préparations alimentaires et l'hygiène des locaux). - Participer à la production culinaire avec votre équipe. - Vous êtes, l'interlocuteur privilégie de nos clients sur le site. Profil : - CAP, BEP ou Bac Pro Cuisine exigé - Expérience significative en tant que chef de cuisine (minimum 5 ans), - Maîtrise des règles d'hygiène et de la méthode HACCP, - Maîtrise des processus de fabrication en liaison chaude et froide, - Capacité à travailler en équipe et qualités relationnelles, - Organisation, rigueur et efficacité, - Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
- DIRECTION GENERALE
- St Germain du Teil (48)
- CDI
- Autre
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Apprenti Cuisinier F/H - Hôtel Le M & Spa (H/F)
Sous l'autorité du Cuisinier, vous aurez notamment pour mission de : - Elaborer tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces - Dresser des assiettes et envoyer des plats en salle - Elaborer des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement - Former des commis de cuisine - Participer à la vie de la cuisine, tenir son environnement de travail propre et aménagé Vous êtes une personne rigoureuse, impliquée et aimez travailler en équipe ? N'hésitez plus, ce poste est fait pour vous ! Vos avantages en rejoignant l'équipe Garden & City: - Paniers repas suivant conditions - Une équipe soudée et dynamique - Tarifs préférentiels dans toutes les résidences du groupe Postulez dès maintenant ! - Connaissance des bases de la cuisine et de la pâtisserie - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité - normes HACCP
- Hôtel Le M & Spa
- Merignac (33)
- CDD
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Chef de cuisine F/H - Emera Résidence Augusta (H/F)
Vous êtes un chef de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous au sein du groupe Emera ! En tant que Chef de Cuisine H/F, vous serez le chef d'orchestre de notre cuisine, mettant en scène des menus délicieux et équilibrés pour nos résidents. Dirigez une équipe de talent, inspirez, créez et offrez une expérience culinaire de qualité. Votre rôle : Artisan de menus créatifs et personnalisés : Mettre en scène des menus de grande qualité, pour créer une expérience culinaire sur mesure, alliant créativité et attention aux besoins spécifiques de chaque résident, pour des repas savoureux et adaptés à tous. Capitaine de l'équipe de cuisine : Diriger une brigade avec passion et énergie pour que chaque membre soit prêt à relever tous les défis culinaires avec le sourire et motivation. Garant de l'excellence culinaire : Veiller attentivement à la fraîcheur, à la qualité et à la présentation de chaque plat, assurant ainsi que chaque bouchée soit une expérience délicieuse et réconfortante pour les résidents. Maestro des économies gourmandes : Utiliser votre savoir-faire financier et votre créativité pour garantir que chaque repas soit une expérience culinaire riche et satisfaisante tout en respectant le budget alloué. Formation et expérience : Vous détenez un CAP, BEP ou BAC Pro en cuisine, assorti d'une expérience conséquente dans la gestion et l'animation d'équipes, acquise principalement dans des restaurants renommés, qu'ils soient traditionnels ou gastronomiques. Esprit d'équipe : Votre réputation repose sur votre aptitude à collaborer harmonieusement au sein d'une équipe, favorisant ainsi un environnement de travail empreint de convivialité et d'efficacité. Passion en premier : Nous recherchons avant tout une personne passionnée par la cuisine, car cette passion alimente l'innovation et la qualité dans notre équipe. Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.).. Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera
- Emera Résidence Augusta
- Soissons (02)
- CDI
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Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Traiteur et agence d'événementiel en plein développement, nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier pour une cuisine latino américaine. Nous sommes spécialisé en viandes et en cuisson à la flamme. Nous recherchons une personne autonome, organisée, réactive, capable de travailler en équipe, en laboratoire et en extérieur. Le cuisinier doit être capable de cuisiner la viande "a la parilla" et la maîtrise de l'espagnol est un plus. Le candidat devra avoir une bonne connaissance des méthodes de cuisson ou autres tâches impératives lors de la mise en place d'évènements autour du barbecue. Il sera le garant de l'image de notre entreprise.
- LE TRAITEUR ARGENTIN
- Montreuil (93)
- CDI
- Mensuel de 3500€ sur 12.0 mois
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Chef de cuisine (H/F)
LE DOCK Bar/ Restaurant évènementiel sur Saint-Malo, cuisine traditionnelle à destination d'une clientèle de professionnels et particuliers recherche un(e) chef de cuisine. Prise de poste en mars 2025. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les produits frais. Vous travaillerez sur une cuisine ouverte, cuisson aux gaz et aux feux de bois. La personne devra maîtriser les postes chauds et froids et la pâtisserie. Travail en collaboration avec un cuisinier, plongeur/ aide de cuisine et extra(s) en fonction des évènements. Planning à déterminer avec l'employeur. Poste en coupure du lundi au vendredi, le samedi travaillé uniquement le soir. Établissement fermé le samedi midi et dimanche. 2 jours de congés Possibilité de logement à proximité du restaurant. Si vous avez une bonne expérience en tant que cuisinier(e) ou second de cuisine vous pouvez vous positionner sur l'offre.
- LE DOCK St Malo
- St Malo (35)
- CDI
- Annuel de 28080€ sur 12.0 mois + Autre
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CHEF CUISINIER H/F
Le Chef cuisinier est garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Dirige et encadre l'équipe de cuisine Anime l'activité du site de production Activités principales : Concevoir et réaliser les menus adaptés aux collégiens et commensaux, Participer à la sélection des produits et à l'élaboration du plan alimentaire, Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires, Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des Engagements qualitatifs du Département en restauration scolaire, Gérer et suivre le budget alloué en optimisant les coûts de production, Gérer et suivre les stocks des produits alimentaires. Veiller à la bonne utilisation des matériels mis à disposition, Répartir et coordonner les activités des personnels de cuisine. Activités spécifiques : Acteur des animations relatives au goût et à l'équilibre alimentaire initiées par le Département Implication dans la formation et l'accompagnement d'apprentis (CAP, BEP) Avantages - un parcours d'intégration complet pour faciliter la prise en main de votre poste et découvrir votre environnement, avec des sessions d'intégration, des modules de formation spécifiques; - une large palette de formations qualifiantes ou certifiantes pour développer votre employabilité et votre projet professionnel; - des congés annuels liés aux vacances scolaires ; - des avantages et prestations sociales intéressants : sport, voyages, billetterie, culture, aide à l'accès au logement, 2 restaurants, activités sportives à tarifs très avantageux, etc. ; - une participation financière pour votre mutuelle santé et votre prévoyance; Tous les postes du Conseil départemental du Val d'Oise sont handi-accessibles.
- DEPARTEMENT DU VAL D OISE
- Luzarches (95)
- CDD
- Autre
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Chef cuisinier / cuisinière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un Chef Cuisinier F/H à Colmar (68) pour une EHPAD dynamique ! Vos missions :***Dressage des plateaux : pour les chambres et la salle, vous apporterez votre touche d'excellence.***Leadership : dirigez et organisez une équipe de cinq collaborateurs motivés. Ce que nous offrons :***Planning attractif : une semaine de 4 jours, une semaine de 3 jours.***Horaires équilibrés : 7H-14H et 16H30-19H30.***Week-ends alternés : un week-end sur deux. Votre planning type :***Semaine 1 : lundi, mardi, samedi et dimanche.***Semaine 2 : mercredi, jeudi et vendredi. Description du profil : Le profil idéal :***Diplôme en cuisine.***Expérience confirmée en tant que Chef Cuisinier.***Compétences en gestion et connaissance du secteur santé/EHPAD.***Autonome, organisé et passionné par la cuisine. Pourquoi postuler ?***Poste disponible immédiatement !***Salaire attractif selon expérience. Prêt à relever le défi ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant et rejoignez une équipe dynamique et bienveillante !
- Colmar (68)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2500€
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Chef cuisinier / cuisinière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vos missions : - La création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) ; - La gestion des stocks et l'approvisionnement en produits ; - La conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, aux saisons et aux tendances ; - Le contrôle de la qualité des procédés et des techniques de cuisine ; - Le respect des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine ; - Le contrôle des outils et des équipements nécessaires à la réalisation des plats Description du profil : Profils recherché : - Le sens de l'innovation et la créativité ; - La maîtrise des techniques de cuisine et des nouvelles tendances et technologies ; - La maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Des qualités organisationnelles et de la rigueur ; - Des aptitudes à la communication et un bon sens du relationnel ; - La capacité à transmettre son savoir et la patience ; - La curiosité et l'inventivité Lieu : Tours Salaire & avantages : Taux horaire fixe + avantages liés au travail intérimaire. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.). Les + R.A.S (accès après avoir effectué un certain nombre d'heures au sein du réseau R.A.S Intérim). Poste accessible aux personnes en situation de handicap. Si cette offre vous intéresse, n'hésitez pas à postuler dès maintenant ou à commencer votre inscription en téléchargeant l'application My R.A.S. Proche de ses intérimaires et réactive aux besoins du marché, votre agence R.A.S de TOURS vous offre une expérience unique dans le domaine de l'intérim. Pour toute information supplémentaire, contactez R.A.S TOURS au***.
- Tours (37)
- Intérim
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Cuisiniere / Cuisinier spécialisé cuisine Chinoise du SICHUAN (H/F)
Nous sommes un restaurant chinois situé à Paris 09, spécialisé dans la cuisine du Sichuan. En raison du retour au pays de deux membres de notre personnel en cuisine, nous devons engager rapidement un cuisinier SPÉCIALISÉ DANS LES METS CULINAIRES CHINOIS DU SICHUAN Vous devez connaître les mets culinaires spécifiques à la région chinoise du Sichuan Vous connaissez bien le nom des ingrédients, des plats Vous avez de l'expérience en cuisine (minimum 2 ans) Vous remonterez les informations sur les produits nécessaires pour commandes et approvisionner le restaurant Vous vérifierez la liste des produits reçus lors de la réception Vous avez connaissance des règles d'hygiène en restauration Vous surveillerez de près la qualité des produits, leur conditionnement (température) et leur date de péremption
- AIGLE D'ORIENT
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
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Chef Gérant de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Annonce Fun : Chef-Gérant H/F - URGENT ! ¿¿¿¿¿¿¿¿ ¿¿¿¿¿¿¿¿ ¿¿¿¿ Hey, toi, le maestro des fourneaux ! ¿¿¿¿ Si tu jongles entre casseroles et poêles comme un véritable chef d'orchestre culinaire, cette annonce est pour toi ! Dans le cadre de notre grande "tournée gastronomique" en Franche-Comté, on recherche LE chef-gérant qui saura faire vibrer les papilles de 100 gourmands chaque midi, et conduire une brigade de 3 mousquetaires culinaires sur notre site à Besançon ! ¿¿¿¿¿ ¿¿¿¿ Tes missions, si tu les acceptes : - Cuisiner des plats qui dépotent : du frais, du bon, du beau, avec des petites touches magiques et des animations pour épater la galerie. ¿¿¿¿¿¿¿¿ - Gérer le chaud comme le froid : passer les commandes, gérer les stocks et assurer que tout roule en cuisine (ratios, coût-matière, etc.). - Mettre la main à la pâte : on ne reste pas dans son bureau, on plonge dans l'action avec sa brigade ! - Respecter l'orthodoxie culinaire HACCP : la sécurité, c'est la base (et le respect des procédures aussi !). - Checker la marchandise : un œil de lynx pour la réception ! - ¿¿¿¿ Notre recette de bonheur (contrat) : - CDI à temps plein : du lundi au vendredi, de 7h à 14h30 (fini les services du soir, bonjour les soirées détente !). - Salaire de 2200 à 2400 € brut (selon ton talent). - 13ème mois pour mettre un peu plus de beurre dans les épinards ¿¿¿¿. ¿¿¿¿ Les p'tits plus pour toi : - Participation aux bénéfices (tu gagnes quand on gagne !). - Comité d'Entreprise (pour des activités cool hors cuisine !). - Mutuelle, prévoyance et 50% des frais de transport. - RTT à la carte ! ¿¿¿¿¿ - ¿ Poste à saisir pour le 28/10/2024 ! Alors si t'es prêt(e) à faire mijoter ta carrière et à mettre les petits plats dans les grands, on t'attend ! ¿¿¿¿ ¿¿¿¿¿¿¿¿ ¿¿¿¿ Viens cuisiner l'avenir avec nous ! ¿¿¿¿ PROFIL RECHERCHÉ : ¿¿¿¿ Le profil épicé qu'on cherche : - Passionné(e) par la cuisine, tu as toujours une spatule à portée de main. - Organisé(e) et rigoureux(se), tu gères ta cuisine comme un chef étoilé gère son restaurant ! - Connaissance HACCP ? Oui Chef ! ¿ Poste à saisir pour le 28/10/2024 ! Alors si t'es prêt(e) à faire mijoter ta carrière et à mettre les petits plats dans les grands, on t'attend ! ¿¿¿¿ ¿¿¿¿¿¿¿¿ ¿¿¿¿ Viens cuisiner l'avenir avec nous ! ¿¿¿¿
- Actua Besançon
- Besancon (25)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€
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Concepteur Culinaire R&D - F/H (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : L'équipe Développement et Innovation Produits Elaborés Cuits recherche son/sa futur(e) Culinaire Recherche & Développement. En plus de concevoir des nouveaux produits, réaliser des échantillons pour les clients, vous mettez votre savoir faire culinaire à profit des équipes commerciales en expliquant et aidant à la mise en œuvre de nos produits. Vous êtes l'atout culinair e de nos produits crus et élaborés cuits, au service de nos clients restaurateurs et industriels. Rattaché(e) au Chargé de R&D du site, vos missions consistent à : - Réalisation de tests organoleptiques des produits conçus sur ligne ou en laboratoire R&D - Test et remise en œuvre des produits viande en cuisine R&D - Aide à la préparation et à l'accueil client lors de salons commerciaux - Réception client et dégustation culinaire PROFIL RECHERCHÉ : - Titulaire au minimum d'un CAP ou bac+2 Cuisine idéalement avec une première expérience dans l'agroalimentaire - Vous êtes passionné(e) de cuisine, curieux(se) et amateur(trice) de découvertes - Vous êtes créatif(ve), pragmatique et faites preuve de rigueur et d'autonomie - Vous êtes une personne de terrain et possédez un bon sens du relationnel ainsi qu'un sens du travail en équipe développé Les conditions du poste - Un poste d' Employé en CDI - Poste basé à Villefranche d'Allier, à une vingtaine de minutes de Montluçon et une quarantaine de minutes de Clermont-Ferrand. - Salaire attractif auquel s'ajoutent divers avantages sociaux : intéressement et participation, prime de transport, 13ème mois, prime de vacances, mutuelle, etc.
- SOCOPA
- Villefranche d'Allier (03)
- CDI
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Recherche chef nouille tire a la main chinois (H/F)
RECHERCHE CHEF CUISINIER SPECIALITE NOUILLE TIRE A LA MAIN CHINOIS, PREPARATION DEVANT LES CLIENTS, TRAVAIL EN EQUIPE ET GERE STOCK, EXPERIENCE DEMANDE.
- LA MIAN
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 13.0 mois + Hébergement + Restauration
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Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Au sein de notre restaurant traditionnel turc et d'une équipe de 3 personnes en cuisine, vous effectuez : - l'élaboration, - la préparation, - et la cuisson des plats à la carte. Vous définissez la nouvelle carte 1 fois par an en collaboration avec le gérant de l'établissement. Vous managez la brigade. Vous avez une parfaite connaissance de la cuisine turque traditionnelle. Vous êtes motivé(e) et autonome. Le Restaurant est ouvert du Lundi au vendredi (midi et soir) et le Samedi soir de 10h30 à 14h30 et 19h et 23h. Travail en coupure. Fermé le samedi midi et le dimanche. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs.
- SAVEURS D'ORIENT
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 2564€ sur 12 mois
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Responsable de cuisine (H/F)
Un restaurant Estaminet situé au centre de Lille, qui propose une cuisine traditionnelle et régionale, recherche son responsable de cuisine. vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous Gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous travaillez seul ou en équipe . Vous assurez de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Vous concevez la réalisation de cartes. Le restaurant sert +/- 40 couverts par jours en semaine et +/-100 couverts les week-ends. Le travail s'effectue en coupure et le week-end avec 2.5 jours repos par semaine Mutuelle et repas compris. Le salaire est à négocier selon l'expérience.
- LA CONNIVENCE
- Lille (59)
- CDI
- Mutuelle + Restauration
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Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et coordonnez l'équipe. Les jours de repos sont par roulement et définis par le planning.
- Groupe GUERET
- Rouen (76)
- CDI
- Autre
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Chef de cuisine en collectivité H/F
RESPONSABILITÉS : Actua Sens recherche pour son client, spécialisée dans la restauration collective, un chef de cuisine en collectivité H/F. Cette offre d'emploi est une mission d'intérim de 2 mois et demi, située à Auxerre, à pourvoir immédiatement. Vos principales missions seront les suivantes : - Elaboration des menus, - Préparation des repas, - Dressage et finition, - Gestion des stocks et approvisionnement. Horaires : 7 h par jour Repos le mercredi et 1 wk/2 PROFIL RECHERCHÉ : Diplômé(e) d'un BEP ou CAP Cuisine, vous possédez trois à cinq d'expériences professionnelles réussie dans ce domaine. Le respect des règles d'hygiène et de sécurité est important pour vous. Vous êtes volontaire, appliqué(e) et rigoureux(se).
- Actua Sens
- Villeneuve la Guyard (89)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 13€
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Chef de cuisine en collectivité H/F
RESPONSABILITÉS : Actua Sens recherche pour son client, spécialisée dans la restauration collective, un chef de cuisine en collectivité H/F. Cette offre d'emploi est une mission d'intérim de longue durée, située à Auxerre, à pourvoir immédiatement. Vos principales missions seront les suivantes : - Elaboration des menus, - Préparation des repas, - Dressage et finition, - Gestion des stocks et approvisionnement. Horaires : 7h30-14h30 du lundi au vendredi PROFIL RECHERCHÉ : Diplômé(e) d'un BEP ou CAP Cuisine, vous possédez trois à cinq d'expériences professionnelles réussie dans ce domaine. Le respect des règles d'hygiène et de sécurité est important pour vous. Vous êtes volontaire, appliqué(e) et rigoureux(se).
- Actua Sens
- Auxerre (89)
- Intérim
- Horaire de 13,23€ à 13,23€
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Chef de cuisine en collectivité H/F
RESPONSABILITÉS : Actua Sens recherche pour son client, spécialisée dans la restauration collective, un chef de cuisine en collectivité H/F. Cette offre d'emploi est une mission d'intérim de 2 mois et demi, située à Auxerre, à pourvoir immédiatement. Vos principales missions seront les suivantes : - Elaboration des menus, - Préparation des repas, - Dressage et finition, - Gestion des stocks et approvisionnement. Horaires : 6h30 15h du lundi au vendredi PROFIL RECHERCHÉ : Diplômé(e) d'un BEP ou CAP Cuisine, vous possédez trois à cinq d'expériences professionnelles réussie dans ce domaine. Le respect des règles d'hygiène et de sécurité est important pour vous. Vous êtes volontaire, appliqué(e) et rigoureux(se).
- ACTUA
- Joigny (89)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 13€
Offres d'emploi pour le poste chef cuisinier / cuisinière
Offres d'emploi
La recherche d'un emploi en tant que chef cuisinier peut être un défi stimulant. Ce rôle exige de l'expérience, de la créativité et une gestion impeccable dans un environnement rapide. Sur notre site Du Talent dans ma Brigade, nous offrons une variété d'offres d'emploi pour les chefs cuisiniers. Nous aidons à faciliter le processus de recherche, en fournissant un grand nombre d'options pertinentes qui répondent à différents niveaux de compétence et d'expérience. Chaque annonce offre des détails essentiels sur le poste, y compris les responsabilités, l'emplacement et les éventuels avantages spécifiques à ce dernier.