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Chef de partie (H/F)
Restaurant situé près de Parc Bordelais, nous recherchons un chef de partie (H/F) confirmé.e pour rejoindre notre petite équipe en cuisine. Nous proposons une cuisine de marché élaborée à partir de produits frais et locaux de saison. La carte (3 entrées, 3 plats, 3 desserts) est mise à jour toutes les semaines avec les ingrédients du moment, des recettes sur mesure. Nous recherchons un personne motivée, fiable, sérieuse qui saura s'investir dans le but d'évoluer au sein du restaurant. Nous nous engageons à vous former. Vous assisterez le chef dans les préparations, cuissons, dressage et envoi des plats. Nous sommes une petite équipe, vous serez amené à être polyvalent (chaud / froid). Une expérience dans un établissement haut de gamme est souhaitée. Restaurant fermé mercredi soir, samedi et dimanche. Horaires : 10h -15h et 19h -23h (max) le lundi, mardi, jeudi et vendredi. 10h - 15h le mercredi
- RO'CHA
- Le Bouscat (33)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2600€ sur 12 mois + Autre
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Chef de partie (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production - Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques - Manager le travail des commis et plongeurs - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. - Effectuer l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client Votre profil : - Vous disposez d'une première expérience réussie sur un poste similaire et, idéalement, vous bénéficiez d'une expérience dans la restauration gastronomique. - Maîtrise de la langue du pays et anglais professionnel. - Rigoureux(se), ponctuel(le), organisé(e), présentation soignée, sens du détail, passionné(e). Ce que vous propose le restaurant : - Salaire selon expérience avec Avantages en Nature Repas - Prime équivalente à un 13ème mois, versée trimestriellement à partir de 6 mois d'ancienneté - Carte Heartist pour les collaborateurs offrant de nombreux avantages - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements rochelais - Décompte des heures supplémentaires travaillées, qui donnent droit à des repos
- RESTAURANT GAYA
- Chatelaillon Plage (17)
- CDI
- Mensuel de 2226.36€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
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Chef de partie H/F (H/F)
Présentation Daddy Poule, restaurant situé à Tassin la Demi-Lune recherche pour compléter sa brigade un Chef de partie H/F. Restaurant imaginé et créé par le Chef Philippe Gauvreau, les produits frais et de qualité sont sélectionnés et travaillés avec créativité. Mission Responsable de l'approvisionnement de tous les produits, de la production et de la conservation. Application des normes d'hygiène et inquiet de la satisfaction des clients. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du second, vous encadrerez les commis et les apprentis. Activités principales - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre partie - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés - Relayer les communications du chef auprès de son équipe - Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs - Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. Spécificités du poste Poste à temps complet Travail le week-end et les jours fériés. Deux jours de repos consécutifs par semaine. Possibilité 39h, 41h ou 43h/semaine Restaurant fermé 15 jours en août Connaissances et Compétences - Savoir utiliser une fiche technique - Connaître l'organisation d'une cuisine - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité - Rigoureux(se) Attentif(ve) aux détails - Etre à l'écoute - Réactif(ve) - Organisé(e) - Autonome - Travail en équipe - Doté(e) d'une excellente mémoire - Expérience significative sur un poste similaire ou en tant que commis // CAP de cuisine ou niveau équivalent Salaire selon profil
- Daddy Poule
- Tassin la Demi Lune (69)
- CDI
- Autre
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Chef de partie F/H (H/F)
Royaumont - Abbaye et Fondation Royaumont est un Centre culturel de rencontre et un lieu atypique. Cette abbaye royale du XIIIe siècle accueille toute l'année des publics très diversifiés à travers ses différentes activités : visites, résidences et formations d'artistes (musique et danse), activités éducatives, programmation culturelle (festival annuel, rencontres, conférences, événements familiaux.), hôtel et restaurant, centre de séminaires et événements d'entreprises. Toutes ces activités sont orchestrées par l'équipe de la Fondation Royaumont, institution privée reconnue d'utilité publique, constituée de 60 collaborateurs. La cuisine de Royaumont s'inspire du Potager-Jardin de l'abbaye où elle puise une partie de sa matière, en complément des produits frais trouvés auprès de petits producteurs français, locaux de préférence. L'activité restauration de l'abbaye accueille : -des artistes en résidence dans le cadre des activités culturelles de la Fondation ; -des entreprises en séminaires résidentiels, en journées d'étude ou en événementiel ; -des associations de personnes âgées pour les déjeuners suivis d'une visite guidée ; -des groupes d'enfants en résidence ; -des réceptions privées (mariages, anniversaires, .) Depuis le 14 octobre 2017, Royaumont a ouvert son hôtellerie & sa table, le week-end aux particuliers. La table de Royaumont, installée en galerie Nord, une des plus belles salles voûtées de l'abbaye, s'inscrit dans la tradition culinaire française, dans un esprit d'ouverture, de créativité et de saisonnalité. Afin de renforcer temporairement les équipes, nous recherchons un Chef de partie F/H en extra : Vous intervenez sur l'ensemble des activités de restauration. Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine les préparations culinaires, préparation des repas du personnel, Créer des menus de la table en collaboration avec le chef Renfort sur tous les postes de cuisine selon l'activité (chaud, froid, séminaire, individuels.) Intégrer les fruits et légumes de saison et du potager dans toutes vos préparations, Assurer le dressage et l'envoi des plats, Être le garant de la mise en valeur des présentations selon les fiches techniques, Travailler dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches. Profil : Expérience souhaitée sur un poste similaire Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérisent. Vous êtes polyvalent, réactif et organisé Vous avez à cœur de satisfaire notre clientèle Vous avez un sens aigüe du détail Vous savez respecter et faire respecter l'ordre hiérarchique Vous êtes motivé, passionné, vous souhaitez rejoindre une équipe, dynamique, motivée et remplie de talent ! Vos avantages nous rejoindre : Prime de salissure Prime de transport Prime de 13ème mois Prime d'ancienneté Avantage en nature des repas Mutuelle d'entreprise obligatoire Service de prévoyance Récupération des heures supplémentaires CSE à disposition Lieu : Asnières sur Oise (Val d'Oise, 35 km au nord de Paris) Véhicule souhaité Contrat : Salaire : selon profil Poste à pourvoir en Extra Convention collective Hôtels, cafés, restaurants Nous nous engageons chaque jour à appliquer et faire respecter les valeurs de l'entreprise en matière de mixité et d'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes. La Fondation Royaumont est engagée dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap. Contact : Adresser CV et lettre de motivation à : Madame Mélanie THYS Responsable des ressources humaines Fondation Royaumont 95270 Asnières sur Oise E-mail : drh@royaumont.com
- FONDATION ROYAUMONT GOUIN
- Asnieres sur Oise (95)
- CDD
- Horaire de 11.88€ + Restauration
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Chef de partie - H/F (H/F)
Intéressé de travailler dans un Hôtel de Luxe ? Ce poste est donc pour vous ! Le Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco est à la recherche d'un(e) Chef de Partie ! Si vous êtes passionné de Cuisine mais aussi de l'industrie hôtelière ; Si vous voulez travailler dans un environnement où vous serez reconnu, respecté et responsabilisé, vous avez donc trouvé le bon endroit ! Faites partie de notre équipe et soyez prêt pour un voyage mémorable avec nous ! Le Chef de Partie participe à la coordination de l'équipe de Commis de Cuisine pour l'élaboration des plats des différentes cartes, conformément aux fiches techniques préalablement établies et aux standards de l'entreprise. Il veille aux respects des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires dans les opérations quotidiennes, sous le contrôle du Chef Exécutif et de ses Sous-Chefs. Il contrôle la mise en place effectuée pour les services, afin de veiller à son bon déroulé. Il collabore avec le Chef Exécutif et le reste de l'équipe à la production de menu spéciaux, ou de demandes spécifiques des clients. Il s'assure de la bonne tenue des stocks en collaboration avec le Chef Exécutif, ses délégués et l'Economat. Indemnité nourriture allouée selon le minimum garanti, et sous réserve de remplir les conditions de calcul et d'obtention fixées par les dispositions légales et conventionnelles en vigueur. Vacances annuelles : 25 jours (au prorata du temps de présence). Jours fériés garantis : 7 jours fériés par an. Prime d'ancienneté : Prime d'ancienneté après 5 ans dans l'entreprise. Marriott Explore Rate : Comme vous êtes un Associé Marriott, vous aurez accès aux "Explore Rates" réductions dans toutes les propriétés du groupe selon les disponibilités. Transports publiques : Remboursement des transports publics sous présentation d'un titre de transport valable à hauteur de 50%. Lingerie : Vous êtes éligibles au nettoyage de votre uniforme à la Lingerie de l'hôtel. Mutuelle : Vous bénéficierez de la mutuelle obligatoire et sa complémentaire dès votre entrée au sein de l'entreprise. Vous aurez donc la possibilité d'ajouter votre partenaire et vos enfants.
- Riviera Marriott Hotel
- Cap d'Ail (06)
- CDI
- Mensuel de 2095.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
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Chef de partie (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous recherchez des postes en intérim, CDD ou CDI ? Faites appel à notre agence ! Chez Aquila RH Ambérieu-en-Bugey, nous sommes là pour vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi. Notre équipe de passionnée vous accueille chaleureusement à l'agence sur RDV pour comprendre votre parcours, vos compétences et vos envies. Notre objectif : mieux vous connaître pour mieux vous satisfaire. Je suis Clarisse, spécialisée dans les métiers de la restauration, et je suis à la recherche d'un chef de partie H F ! Vous rejoignez un restaurant à la tendance Italienne. Votre rôle est un élément essentiel au sein de la cuisine ! Vous êtes le bras droit du chef et du second de cuisine ! Le restaurant est ouvert 7 7 midi et soir, le planning est organisé de manière à limiter les coupures. Vous avez envie de travailler avec des matériaux professionnels de dernière génération ? Une cuisine spacieuse et lumineuse ? Alors j'ai ce qu'il vous faut ! Vos missions Former les commisParticiper au serviceGérer vos stocksRespecter les normes HACCPVeiller au respect des fiches techniquesDriver le service pauler le second de cuisine en cas de besoin Pré-requis CAP cuisine Profil recherché Si tu as envie de relever de nouveaux défis dans un lieu où chaque assiette compte, envoie-nous ton CV et lettre de motivation Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Salaire : 12.1 € par heure
- Aquila Rh
- Amberieu en Bugey (01)
- CDI
Offres d'emploi pour le poste chef de partie
Offres d'emploi
La recherche d'un poste de Chef de partie demande une bonne connaissance des spécificités de ce métier. Ce rôle crucial dans la brigade de cuisine comprend le contrôle et la direction d'une section individuelle du restaurant, comme les desserts, les viandes ou les poissons. Le chef de partie doit posséder un sens aigu de l'organisation, être capable de travailler sous pression et avoir d'excellentes compétences en matière d'hygiène alimentaire. Chez Du Talent dans ma Brigade, nous aidons les candidats à comprendre ces exigences et à postuler pour ce poste avec un CV et une lettre de motivation bien préparés, afin d'accroître leurs chances d'être recrutés.