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Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine, nous recherchons plusieurs commis de cuisine Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place il/elle garantit l'état, la propreté et la disponibilité de la vaisselle en fonction de chaque service Il/elle assure le nettoyage des locaux et l'entretien du matériel de cuisine et de plonge Sous la responsabilité du Chef de cuisine, ses principales responsabilités sont : 1/ Assurer le nettoyage et la disponibilité de la vaisselle pour le service - Préparer et vérifier la vaisselle en amont et en aval du service - Laver à la main les pièces spécifiques - Entretenir et nettoyer le matériel de plonge - Approvisionner les machines en produits lessiviels - Assurer la plonge durant les services en fonction des contraintes 2/ Entretenir et nettoyer les locaux - Entretenir les locaux (cuisine + toilette) - Sortir, nettoyer, vider les toilettes - Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine 3/ Assurer les préparations et mises en place en vue du service / pendant le service - Laver et préparer les légumes (désinfection + découpe) - Marinade de viandes + découpe - Préparation de brochettes - Assurer les mises en place des postes cuisine-avant - Laver les brochettes - Réceptionner et ranger les livraisons Travail en journée / soirée / et week-end en fonction des semaines et plannings.
- L'ATELIER DURUM
- Paris 18 (75)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 0.0 mois + Primes + Restauration
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COMMIS DE CUISINE H/F - MONTAUBAN AUSSONNE - H/F Accepte les débutant(e)s
Afin de renforcer son équipe de cusisiniers, la Brasserie de notre centre E-Leclerc Aussonne, recherche son futur Commis/se de cuisine. Sous la responsablité du Responsable de la brasserie et du Chef/ffe cuisine, vous aurez les missions suivantes : - Assister le Chef de Cuisine dans les préparations culinaires en suivant les instructions, peler des légumes... - Préparer les commandes, soigner dressage des assiettes - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Travailler en étroite collaboration avec le personnel de service pour assurer une excellente expérience client. Le poste est à pourvoir en CDI à 36h45 à compter de début novembre. Rémunération sur 13 mois + prime de participation + prime d'intéressement + mutuelle + avantages CSE.
- Montauban (82)
- CDI
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Commis de cuisine (H/F)
Le poste : PROMAN recherche des talents pour ses clients, leaders dans le domaine de la restauration collective (scolaire, entreprise et médicosociale). Nous recrutons plusieurs commis de cuisine. Vos missions : - Préparation des plats froids et chauds - Application des normes d'hygiène HACCP - Élaboration de plats et de desserts conformément aux directives - Nettoyage de la cuisine - Réalisation de la plonge et entretien des parties communes Horaires : Lundi au vendredi Rémunération : Taux horaire au SMIC, avec avantages en nature pour les repas. Profil recherché : Titulaire d'un CAP de cuisine, vous justifiez des expériences réussies en qualité de commis de cuisine. A l'aise avec la restauration collective, vous mettez en application les normes HACCP. Venez postuler chez PROMAN, votre agence référence sur la partie restauration. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Marseille 04 (13)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois
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Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Le Fond du Gosier est un petit restaurant bistronomique situé au coeur d'Argelès-Gazost et ayant le Bib gourmand du guide Michelin. Nous y travaillons uniquement des produits frais, de saison et local au maximum. La capacité de la salle est d'une vingtaine de couverts, les journées s'effectuent en coupure, nous fermons le dimanche, le lundi ainsi qu'une soirée dans la semaine. Nous sommes à la recherche d'une personne diplômé de cuisine pour le poste de commis en CCD d'avril 2025 et jusqu'au 6 septembre 2025 en temps plein avec un contrat 42h par semaine. Les jeunes diplômés sortant d'école sont les bienvenus. Le restaurant tourne avec une petite brigade dans laquelle chacun occupe une place importante et pour le bon fonctionnement de ce dernier, nous recherchons une personne digne de confiance et ponctuelle. Les horaires sont les suivants : - Mardi : 8h30 à 14h30 et 18h00 à 22h30 - Mercredi : 9h30 à 14h30 - Jeudi - Vendredi - Samedi : 9h30 à 14h30 et 18h00 à 22h30 A bientôt au restaurant Céline et Mathieu
- AU FOND DU GOSIER
- Argeles Gazost (65)
- CDD
- Mensuel de 2421.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
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Commis de cuisine collectivite (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, basé à ST MICHEL SUR TERNOISE (62130), en Intérim d'une semaine par mois ( hors juillet : tout le mois ), un commis de cuisine collectivite (H/F) et ce jusque fin d'année. Contexte de notre client : Atelier de travail protégé. Vos principales missions seront : - Assurer la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine et des équipements. - Contribuer à la préparation des plats en suivant les fiches techniques. Profil : Nous recherchons un professionnel ayant au moins 3 mois d'expérience dans un poste similaire. La capacité à travailler en équipe, la rigueur et la réactivité sont des qualités essentielles pour ce poste. - Plonge Vaisselle - Préparation des Aliments - Restauration Collective - Mise en Place et Nettoyage de Table - Cuisine et Préparation de Repas Le contrat débutera le 31 mars 2025. Les horaires de travail seront en journée, à temps plein. du 31 mars au 4 avril du 19 mai au 23 mai du 02 juin eu 06 juin du 23 juin au 31 juillet dates de sept/oct/nov et déc en cours Rejoignez notre client pour faire partie d'une équipe dynamique et contribuer à la réalisation de missions enrichissantes et valorisantes ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- St Michel sur Ternoise (62)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois
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COMMIS DE CUISINE - H/F Accepte les débutant(e)s
Vous êtes passionnés par la restaurationDevenez le/la prochain(e) Commis de cuisine de notre Brasserie StellenboschNous vous offrons la possibilité d'exprimer cette passion en rejoignant une entreprise familiale, dynamique, présentant de réelles perspectives d'évolution. Si vous voulez relever le challenge, rejoignez notre formidable équipeLes + de ce poste : Poste à pourvoir en CDI à temps complet Rémunération attractive (salaire fixe + prime annuelle + intéressement + participation) Travail sur 5 jours Pas de travail le dimanche (hors fêtes de fin d'année) Pas de service le soir Mutuelle et prévoyance d'entreprise
- CDI
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Commis / Commise de cuisine
Mise en place des entrées, desserts, aide au dressage des plats, nettoyage de la cuisine et des postes de travail. Possibilité de faire la plonge les jours de repos de la personne chargée de ce poste. Service du soir, travail le week-end également. Nous recherchons une personne dynamique, propre, investie, ayant le goût du travail bien fait et un caractère afin de travailler en équipe. Présentation et propreté irréprochable. Notions d'anglais indispensables. 35 heures / Smic Poste à pourvoir du 01/04/25 au 31/10/25
- LE DOMAINE DU TERROIR
- La Chapelle Aubareil (24)
- CDD
- Mensuel de 1802.0€ sur 12.0 mois
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Commis / Commise de cuisine
Petit restaurant familial situé à Perros Guirec sur le port, cuisine motivé voulant progresser aimant le challenge. Salaire motivant selon compétences.
- BISTROT DE LA RADE
- Perros Guirec (22)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
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Commis / Commise de cuisine
Petit restaurant familial situé à Perros Guirec sur le port, cuisine bistronomique, cherche commis de cuisine motivé voulant progresser aimant le challenge.
- BISTROT DE LA RADE
- Perros Guirec (22)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un Commis de Cuisine H/F : Vous avez pour missions : - D'effectuer les opérations de préparation et dressage des entrées et desserts. - D'effectuer le service en cuisine - De réaliser les tâches de ménage : Plonge, nettoyage du plan de travail/espace de travail. Vos horaires : de 09h00 à 16h00 ; du lundi au vendredi (pour le service du Midi). Poste à pourvoir rapidement : CDD de remplacement (à minima jusqu'au 04/04/2025). Savoir-être requis : capacité d'adaptation, réactivité ; esprit d'équipe.
- Longuenesse (62)
- CDD
- Horaire de 11.88€
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Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
Pour notre nouveau restaurant "Aux armes de la ville" situé 2 rue de la République à MORMANT, Nous recherchons un : COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F) Vos missions : - Effectuer la préparation et la mise en place des entrées, plats et desserts - Effectuer la mise en place pour le service - Entretenir le matériel et les locaux -Epluchage -Plonge Vous travaillez Les lundis et mardis de 8h30 à 15h les mercredis, jeudis et vendredi en coupure (10h00 - 15h00 puis 19h00 - 22h00) Vos jours de repos les samedis et dimanches Profil : Vous êtes à la fois autonome et savez travailler en équipe, vous êtes rigoureux et respectez les règles d'hygiène. Salaire selon expériences.
- MJP
- Blandy (77)
- CDI
- Mensuel de 1801.80€ à 2000€ sur 12 mois + Autre
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous serez chargé de la préparation des viandes et poisson pour les grillades (nettoyage, assaisonnement...) Préparations des salades
- St Francois (971)
- CDD
- Horaire de 12€
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Commis / Commise de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
OFFRE D'EMPLOI CUISINIER (E) Description du poste Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La résidence LA SAVANE située à GUJAN-MESTRAS situé à moins de minutes de 21 minutes d'ARCACHON est un EHPAD d'une capacité de 80 résidents. Nous recrutons actuellement un/une COMMIS de cuisine en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels. Vous aurez en charge de : Selon le menus du jour, Préparer, cuisiner les entrées, les desserts notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée. Texture normal, hachée côté EHPAD et UP, Accueil de jour et également pour le personnel · Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. · Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie. · Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. · Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation. LA PREPARATION DES PLATS SIMPLES SELON LES RECETTES ET TECHNIQUES TRADITIONNELLES LA MAITRISE DE L'HYGIENE ALIMENTAIRE Vous souhaitez travailler en équipe ? Nos professionnels (Chef cuisinier, cuisinier) sont présents afin de pouvoir vous accompagner et échanger avec vous sur nos pratiques professionnelles. Vous souhaitez être entendu ? La directrice et l'IDEC associent systématiquement les équipes à la création de tout projet de soin, protocole ou nouvelle organisation. Vous privilégiez votre qualité de vie au travail ? Nous disposons d'une salle de pause. La bonne entente, la confiance, la cohésion d'équipe et l'adhésion au projet de notre établissement de nos professionnels nous démarquent des autres établissements. On vous attend! Poste à pourvoir dès que possible : CDD à temps plein Rémunération à voir ensemble +prime d'assiduité + Segur
- EHPAD Résidence La Savane
- Gujan Mestras (33)
- CDD
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Commis(se) de cuisine (H/F) polyvalent Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre Restaurant et sous l'autorité du Chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la confection des entrées et des desserts ainsi que de la distribution des plats. Missions principales : - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies - Mettre en place la chaîne de distribution et la distribution des produits - Assurer le nettoyage de la vaisselle, et de tous matériels utilisés pour la confection des repas et lors du service - Entretenir les matériels et les locaux de la cuisine - Appliquer les procédures en matière d'hygiène alimentaire et culinaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur - Assurer le suivi qualitatif et la traçabilité de sa production Connaissances : - Produits alimentaires et traçabilité - Techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire - Règles d'hygiène alimentaire et diététique - Matériels et nouveaux modes de restauration Profil recherché : Formation CAP, BEP et équivalents. Première expérience en restauration, dynamisme et motivation seront les qualités essentielles pour rejoindre notre équipe. Service du Midi principalement et 3 service du Soir ( Jeudi, Vendredi, Samedi) Deux semaines de congés en Août ( du 3 au 17 Août). 2 jours de repos par semaine. CDD 3mois avec possibilité de pérennisation.
- LA GALENE
- Ferrieres sur Ariege (09)
- CDD
- Autre
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Commis de cuisine F/H
Entreprise citoyenne et première destination touristique d'Europe, notre client croit que les défis se relèvent - et se gagnent - en équipe ! Pour notre client, le succès est le fruit d'un héritage, d'une histoire et de valeurs fortes : l'excellence, le rêve, la diversité - qui guident aujourd'hui son développement et sa politique Ressources Humaines. Il est également collectif : chacun des 15 000 collaborateurs y contribue, par son savoir être, son talent et sa créativité...Développer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de votre brigade. En fin de service, assisté ou non d'un plongeur, vous assurerez le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. Taux horaire : 11.77EUR brut + CET + CE Vous devrez assurer les missions suivantes : -Préparer les plats assignés à sa section conformément aux recettes et aux standards de l'établissement. -Expérience avérée dans un rôle similaire -Capacité à travailler efficacement sous pression et à respecter les délais. -Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Flexibilité horaire, y compris la disponibilité pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Ref : OLYVos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Chessy (77)
- Intérim
- Annuel de 25000.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois
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Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'EHPAD Les Roseraies, situé en centre-ville de Rennes, proche de la gare, recherche un.e commis de cuisine pour le remplacement d'un congé parental. Dans un cadre verdoyant et chaleureux, vous évoluerez au sein d'une équipe pluridisciplinaire dynamique. En collaboration avec le chef de cuisine, et le second de cuisine, le(la) commis aide à la préparation des repas du midi et du soir (production des entrées et desserts en particulier) et gère le service du soir. Il/Elle veille à la qualité des repas et à la satisfaction des consommateurs. Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect du résident et la confidentialité des informations qu'il/elle détient à son égard et respect des procédures applicables Horaires : 11H30-19H15 du lundi au vendredi. Salaire à partir de 2000€ brut mensuel (hors reprise d'ancienneté) + indemnités de fin de contrat Prime de présence de 900€ par an à partir de 6 mois d'ancienneté, CE externalisé, prime de participation
- Résidence Les Roseraies
- Rennes (35)
- CDD
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Commis / Commise de cuisine non logé (H/F)
Au sein d'une petite équipe vous devrez être polyvalent. Vous serez en charge : - de la plonge - d'aide le chef à préparer les entrée et les desserts (pluche...) et + selon vos savoirs faire. - du nettoyage de la cuisine... La durée du contrat est négociable Restaurant ouvert à l'année. Nourri, non logé
- LA CHARRETTE
- Sallanches (74)
- CDI
- Autre
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un/une Commis/Commise Vos missions seront: - Éplucher/tailler des légumes et fruits - Préparer différentes sauces sucrées et salées - Dresser des plats pour le service - Respect de la norme HACCP - Assurer la propreté de la zone de travail - Plonge Nos sommes ouverts du Mardi au Samedi midi et du Jeudi au Samedi soir Une session de recrutement est organisée le mardi 25 mars à 9h. Positionnement via candidature.
- P&P RESTAURATION
- Seclin (59)
- CDI
- Horaire de 11.88€ à 13€
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Descriptif du poste : Dans le cadre du restaurant associatif, l'association Le Tremplin recrute un commis (H/F) du 1 au 18 inclus. vous travaillez avec l'équipe de restauration pour préparer environ 150 repas / jour. Vous assistez les cuisiniers et avez notamment comme missions : - Préparations froides - Mise en place du self - Plonge - Nettoyage des postes Compétences du poste : Rigueur et organisation Compréhension des consignes Respect des règles d'hygiène et sécurité Fiabilité Travail en équipe Sens de l'accueil client Capacité d'adaptation Profil souhaité : Diplôme du travail social, veilleur de nuit Expérience exigée
- ASSOCATION LE TREMPLIN
- Moulins (03)
- CDD
- Autre
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Commis/ commise de cuisine H/F
L'agence TEMPORIS Deauville (Intérim, et Formation) recrute pour son client UN commis de cuisine H/F en ou CDD 7 mois Hôtel de luxe de 14 chambres non desservi par les transports Prise de poste : avril Horaires : 169h/mois en 17h-23h VOS MISSIONS : - Préparer les ingrédients et participer à la réalisation des plats sous la direction du chef de cuisine. - Assurer le nettoyage et la mise en ordre de votre poste de travail. - Participer à la gestion des stocks et à la réception des livraisons. - Veiller à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Contribuer à la créativité de l'équipe en proposant des idées et en appliquant les recettes du chef. - Aider à la mise en place des cuisines et à l'organisation du service. VOTRE PROFIL : - Formation en cuisine (CAP cuisine ou équivalent). - Une première expérience en tant que commis de cuisine dans un établissement haut de gamme est un plus. - Passion pour la gastronomie, sens du détail et esprit d'équipe. - Polyvalence et capacité à travailler sous pression dans un environnement exigeant. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Un intérêt pour la cuisine de saison et les produits locaux. AVANTAGE : - Prime RSE par mois Pour candidater envoyez nous votre CV par e-mail à ou bien postulez sur notre site www.temporis.fr. Pour plus de renseignements n'hésitez pas à nous contacter au : . Belle journée La Team Deauville
- Temporis Deauville
- Benerville sur Mer (14)
- CDI
Offres d'emploi pour le poste commis / commise de cuisine
Offres d'emploi
Recherchez-vous un emploi de commis de cuisine ? Sur Du Talent dans ma Brigade, nous aidons les cuisiniers en quête d'une nouvelle opportunité à intégrer une brigade de qualité. Le commis de cuisine est le pilier soutenant l'ensemble de l'équipe. Sa mission est de préparer les ingrédients, assister les chefs dans leurs tâches et veiller au bon déroulement des opérations en cuisine. Bien que ce soit un rôle exigeant nécessitant une bonne résistance physique et beaucoup d'endurance, c'est également le point de départ pour débuter une carrière prometteuse en restauration. Jetez un œil à nos offres d'emploi dès maintenant !