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Commis pâtissier H/F (H/F)
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, boutique-hôtel emblématique du Conquet (à 30 km de Brest), surplombe la mer d'Iroise depuis un site exceptionnel. Membre de la collection MGallery, notre établissement 4 étoiles propose 34 chambres, deux bars dont un Rooftop, un Spa, des espaces séminaires et un restaurant bistronomique raffiné avec une vue imprenable sur le port du Conquet. Dans le cadre du renforcement de notre brigade, nous recrutons un/une Commis pâtissier (H/F). Sous la direction de notre Cheffe pâtissière, vos missions seront les suivantes : - Réaliser les préparations de base et les mises en place sous la supervision du Pâtissier et de la Cheffe pâtissière - Participer au dressage et à l'envoi des desserts pour les différents points de vente - Respecter les recettes, fiches techniques, délais et consignes données - Aider à la réception, au rangement et au contrôle des marchandises - Signaler les besoins en matières premières et consommables Profil recherché : Issu(e) d'une formation professionnelle en pâtisserie, vous justifiez d'une expérience significative, idéalement au sein d'un restaurant bistronomique ou d'un établissement de standing équivalent. Vous êtes passionné(e), rigoureux(se) et créatif(ve). Organisé(e) et à l'écoute, vous avez une vraie sensibilité aux produits et un excellent sens du détail. Conditions : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI - 40h hebdomadaire - 1660€ net mensuel - Horaires moitié continu moitié coupure - 2 jours de repos consécutifs en semaine - Bonne mutuelle d'entreprise - Un repas fourni par shift travaillé - Système de pointeuse pour un suivi transparent des heures - Possibilité de logement partagé pendant la durée de la période d'essai au sein de notre Maison du personnel - Avantages et réduction collaborateurs ACCOR Pour postuler : Envoyez votre candidature à l'adresse suivante : recrutement.saintebarbe@gmail.com
- Sainte-Barbe Hotel & Spa ****
- Le Conquet (29)
- CDI
- Mensuel de 2125.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CSE
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Commis de patisserie (H/F)
Description du poste : Entre le Menez Hom, montagne magique des celtes, et la baie de Douarnenez, ouverte sur l'océan Atlantique, le village breton de Plomodiern héberge l'Auberge des Glazicks d'Olivier Bellin. Maison de famille créée en 1870 L'Auberge des Glazicks c'est :***Un restaurant 2 étoiles au Guide Michelin depuis 2010 / 18.5/20 au Gault & Millau, Grandes Tables du Monde, * Un hôtel 4* de 8 chambres membre de la chaîne Relais & Châteaux * Un espace bien-être avec sauna, hammam, jacuzzi, jacuzzi privatif, salle de soins. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.***25 couverts maximum par service * Réalisation de desserts, entremets salés et sucrés en collaboration avec le Chef Olivier Bellin * Préparation des commandes, dressage * Contrôle de la qualité * Faire preuve de créativité et être sources de proposition * S'adapter au rythme des services BEP-CAP 2 à 5 ans d'expérience. Etoilé Michelin un + Esprit d'équipe Rigueur et organisation Animateur d'équipe Sens du détail et de la qualité Capacité d'adaptation BENEFICES :***Poste en CDI ou CDD * Période de Congé : 3 jours hebdomadaires * Mutuelle * Condition : Nourri durant les jours de travail * Possibilité de logement * Salaire motivant en fonction du profil * Formation
- Plomodiern (29)
- CDI
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Commis de cuisine patisserie h/f (H/F)
Nous recherchons un(e) commis de cuisine, pour la saison 2026, à partir de Février, pour notre établissement, le relais & Châteaux Le Brittany & spa ****, restaurant 1 étoile au guide Michelin à Roscoff (29). Travaille en collaboration avec le Chef et son second * Participe à la production * Assurer la distribution et l'approvisionnement * Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux Sens du détail et de la qualité Capacité d'adaptation -connaissances Mocchi impératif
- HOTEL BRITTANY & SPA
- Roscoff (29)
- CDI
- Hébergement
Offres d'emploi pour le poste commis pâtissier / commise pâtissière de restaurant dans le Finistère (Bretagne)
Offres d'emploi
Pour tout passionné de pâtisserie qui aspire à débuter une carrière pour le poste de Commis pâtissier dans un restaurant, Du Talent dans ma Brigade est l'allié idéal. Ce métier nécessite des compétences techniques précises et un sens aigu du détail. Le Commis pâtissier devra préparer les ingrédients, réaliser des recettes sous la supervision d'un chef pâtissier et assurer le respect strict des normes d'hygiène. Il est essentiel d'être rigoureux, motivé et avoir une réelle passion pour la gastronomie sucrée. Si vous cherchez à intégrer ce milieu stimulant, nous proposons de nombreuses offres pertinentes qui vous aideront à démarrer votre parcours professionnel en restauration.