-
Crêpier.e - H/F Accepte les débutant(e)s
Au sein de l'un de nos pôles dans notre restaurant le 6, vous travaillez devant nos clients et êtes polyvalent(e). En tant que crêpier.e autonome, capable de travailler sur 2 biligs (1 salé et 1 froment) et vous maîtrisez la technique du Rozell ; vous serez en charge de la préparation et la réalisation des crêpes, de l'ensemble des préparations culinaires et de la mise en place de votre poste de travail; Vous travaillerez en autonomie pour la prise de commande et le service; Et vous serez garant de l'entretien de votre pose de travail dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène en vigueur. Vous pouvez également être amenée ponctuellement à gérer les missions suivantesles encaissements du restaurantle débarrassage et le nettoyage des tablesla réception et le rangement des marchandisesle service au bar Horaires : Poste à temps complet du lundi au samedi avec un jour de repos (travail 5 jours sur 7). Service du midi uniquement.
- Gouesnou (29)
- CDI
-
Crêpier / Crêpière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques (pizzas, crêpes, ...) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut effectuer la vente et la livraison des produits préparés.
- PIZZERIA NAPOLI
- CDD
-
Crêpier / Crêpière Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une entreprise spécialisé dans la restauratrion, un(e) Crêpier(e)sur le secteur de MONTFORT-SUR-MEU. Dans ce rôle, vous serez sous la responsabilité d'une cheffe de cuisine. Vos principales missions seront : - Mise en place du poste de travail - Préparation des pâtes à crêpes et galettes - Élaboration des garnitures (légumes, accompagnements...) - Réalisation et cuisson des crêpes et galettes - Plonge et entretien des locaux Informations sur le poste : - Travail du mardi au samedi soir (2jours de repos, et le jeudi soir) - Horaires en coupures (10h00-14h45 / 18h30-23h30) et le vendredi, samedi : (18h30-23h30) - Prise de poste à compter du 13 mai 2025 Si vous êtes motivé(e) par la satisfaction client et que vous aimez travailler dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour vous !
- SAMSIC INTERIM MONTFORT SUR MEU
- Montfort sur Meu (35)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 0.0 mois
-
Crêpier / Crêpière (H/F)
- Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des crêpes, - Réaliser la cuisson des crêpes dans le respect des recettes et des normes de qualité, - Présenter les plats avec soin, - Servir les clients avec professionnalisme et convivialité, - Maintenir un espace de travail propre et organisé, - Suivre les règles de sécurité alimentaire, - Gérer les stocks d'ingrédients et signaler les besoins en approvisionnement, - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace Le profil recherché Vous avez impérativement de l'expérience à un poste similaire CQP Crêpier(ère) serait un plus Infos complémentaires Avantages : - 10% d'IFM (Indemnités en fin de mission) et 10% de congés payés - Demandes d'acomptes - Mutuelle à partir de 414h travaillées
- ACCORD INTERIM
- Carhaix Plouguer (29)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 12.5€
-
Crêpier (H/F)
Au sein d'une équipe de 5 personnes, vous préparez et garnissez les crêpes dans une crêperie de 60 couverts par service en moyenne. 2 jours de repos consécutifs. Vous travaillez sur les services du midi et du soir Prise de poste début avril jusqu'à fin septembre.
- LA MOUETTE RIEUSE
- Benodet (29)
- Saisonnier
- Autre
-
Crêpier / Crêpière (H/F)
Au sein d'une roulotte de bord de plage, vous travaillerez en équipe à l'organisation de la cuisine, à l'élaboration et à la confection des crêpes et galettes, selon les normes d'hygiène et de sécurité. Vous êtes dynamique, autonome et organisé.e, vous avez un bon sens du relationnel avec la clientèle et un bel esprit d'équipe, alors venez rejoindre notre team pour les mois de Juillet et Août.
- LA ROULOTTE
- Sarzeau (56)
- CDD
- Autre
-
Crêpier / Crêpière (H/F) Accepte les débutant(e)s
POSTE NON LOGE à pourvoir dès que possible jusqu'à mi-novembre 2025. Vous assurez la réalisation des crêpes et galettes ainsi que la mise en place avant le service. Vous avez idéalement une expérience en restauration. Vous tournez sur 3 biligs. Débutant accepté si formation en crêperie ou en cuisine. Vous travaillez en coupure service du midi et du soir. Vous êtes en repos 2 jours consécutifs : le lundi et le mardi. Pour postuler, contacter le 0643343568 et transmettre votre CV par mail.
- CHEZ MARIE
- Carnac (56)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre
-
Crêpier / Crêpière (H/F)
Au TOMCAFE, restaurant brasserie de bord de mer, vous préparez les pâtes de blé noir, froment et de kouign. Vous participez également à l'élaboration des recettes, la confection et préparation du produit et suivi des stocks. Vous êtes nécessairement autonome sur ce poste. Vous travaillerez du vendredi au dimanche. Le vendredi de 17h30 à 23h, le samedi de 9h30 à 18h et le dimanche de 17h30 à 23h. Poste à pourvoir du 25 mars au 20 avril. Candidature à adresser par mail à charlottemiramand@gmail.com ou téléphoner au 0682334440
- TOMCAFE
- Penmarch (29)
- Saisonnier
- Autre
-
Crêpier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Creperie au cœur de Paris Cherche un(e) crêpier(e) polyvalent motivé(e) pour travailler avec nous! Expérience exigée Petite équipe dynamique. Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e) et enthousiaste pour nous joindre. Le crêpier sera responsable de la manipulation des aliments, du service client et de la préparation des produits. Fonctions et responsabilités: - Assurer la qualité des produit en respectant les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - Accueillir et servir les clients. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires. Exigences: - Expérience en préparation de galettes et crêpes. - Excellentes compétences en manipulation des aliments et connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿700,00€ à 2¿100,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail de nuit * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Langue: * Anglais (Optionnel) * Espagnol (Optionnel) * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 06/04/2025
- CDI
-
Crêpier / Crêpière (H/F)
CDD saisonnier (39h hebdo) d'avril jusqu'à fin septembre ou date en fonction des disponibilités du candidat. Cuisine traditionnelle de produits frais, fruits de mer, poisson, restaurant de type "brasserie", Vous savez tourner les crêpes sur 2 ou 3 biligs, Vous prépares la pâte et les garnitures à base de produits frais et bruts, Le CQP crêpier pas nécessaire si vous avez une expérience à un poste similaire. Salaire en fonction des compétences et de l'expérience. Restaurant fermé le mardi soir et le mercredi. possibilité de journées continues Expérience souhaitée: 1 saison minimum, CQP crêpier pas nécessaire si expérience à un poste similaire. Salaire en fonction des compétences et de l'expérience Qualités requises Hygiène, dynamisme et capacité à travailler en équipe (une équipe de 3 crêpiers) Contact : 0662235338 ou envoyer CV avec petit message pour vous présenter par mail lepenfret@orange.fr POSTE NON LOGE
- LE PENFRET
- Concarneau (29)
- CDD
- Horaire de 13.50€ + Primes
-
Crêpier / Crêpière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un crêpier (H/F) pour notre établissement situé dans le centre ville de La Rochelle. Vous serez chargé (e) de l'envoi des galettes et des crêpes. Vous intervenez également en production : cuisson, préparation des pâtes... Etablissement ouvert du lundi au samedi de 10h à 19h
- PRIME
- La Rochelle (17)
- CDI
- Autre
-
Crêpier / Crêpière (H/F)
Vos missions : Vous préparerez, assemblerez et cuirez des produits culinaires spécifiques selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Type d'emploi : Temps plein Salaire entre 2100 € et 2500 € NET selon profil ***Le poste est à pourvoir en CDI dés que possible à Deauville***
- L A GLOBAL CONSULTING
- Deauville (14)
- CDI
- Autre + Mutuelle
-
Crêpier / Crêpière (H/F)
Vos missions : Vous préparerez, assemblerez et cuirez des produits culinaires spécifiques selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Type d'emploi : Temps plein Salaire entre 2100 € et 2500 € NET selon profil ***Le poste est à pourvoir en CDI dés que possible à Deauville***
- L A GLOBAL CONSULTING
- Deauville (14)
- CDI
- Autre + Mutuelle
-
Crêpier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Ouverture d'une nouvelle crêperie Avenue du général de Gaulle à La Baule ! Nous recrutons dès début avril un(e) commis de cuisine et crêpier pour rejoindre notre équipe dynamique. CDI ou saisonnier, temps plein - 39h/semaine, service en continu 2 jours de repos consécutifs Missions : * Préparer et assembler les crêpes et galettes * Assurer la mise en place et l'organisation du poste * Participer à l'entretien et au nettoyage de la cuisine * Travailler en équipe dans une ambiance conviviale Profil recherché : * Motivé(e), et à l'aise en cuisine * Envie d'apprendre et de s'investir dans une équipe * Service du matin ou du soir Ce que nous offrons : * Deux jours de repos consécutifs chaque semaine * Service en continu * Un poste stable avec possibilité d'évolution * Un cadre de travail dynamique et convivial Intéressé(e) ? Envoie-nous ton CV via cette offre Indeed. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Crêpier / Crêpière (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'agence Breizh Intérim de Montauban de Bretagne recherche pour un de ses clients basé à Boisgervilly (35), un AGENT DE CUISSON H/F. Il s'agit d'une entreprise agroalimentaire fabricant des crêpes et galettes natures et garnies. Votre poste consiste à vous assurer que le process de cuisson des crêpes et galettes se déroule correctement, en respect du cahier des charges du produits et des consignes de sécurité et d'hygiène. Poste à pourvoir de suite en Intérim pour plusieurs mois, Vos missions: · Effectuer les contrôles de produits finis (pesée, cuisson, visuel produits) ; · Enregistrer les contrôles réalisés en cours de cuisson ; · Surveiller l'approvisionnement des machines en matières premières (pates, graisse) ; · Surveiller la salle de refroidissement des produits cuits ; · Veiller au bon fonctionnement de la production dans sa globalité, sur les lignes qui vous sont attribuées ; · Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité ; · Être en communication permanente avec les services voisins : pétrissage et conditionnement ; · Alerter le responsable de production ou le service maintenance en cas de problème sur la ligne de production. La formation au poste est assurée par l'entreprise. Ce poste est à pourvoir sur plusieurs mois. Vos horaires: · 2x8 - 5h00-13h00 et 13h00-20h00 Votre salaire : * 11.88€ / heure travaillée + Prime habillage + Panier * Votre salaire sera additionné de 10% de congés payés et de 10% d'indemnités de fin de mission. Si cette offre vous correspond, envoyez votre CV en répondant à l'annonce et/ou contactez Anne-Charlotte et Sandrine à l'agence Breizh Intérim de Montauban-de-Bretagne.
- Boisgervilly (35)
- Intérim
- Horaire de 12€
-
Crêpier / Crêpière SAISON du 01/05/25 au 30/09/25 (H/F)
POSTE A POURVOIR DU 01/05/25 AU 30/09/25 Vous travaillez au sein d'une crêperie dans une équipe de 4 personnes. Vous réalisez les préparations et cuissons des galettes pour les services midi et soir (démarrage à 11h le matin et à 18h30 le soir) Vous êtes expérimenté(e), êtes diplômé(e) et êtes intéressé(e) par le métier de crêpier(e), n'hésitez pas et postulez ! Ambiance familiale avec une équipe dynamique! Vous travaillez du mardi au samedi soir (2 services). Vos congés sont les dimanches et lundis toute la saison ! Poste à pourvoir au 1/05/2025 PAS DE LOGEMENT POSSIBLE Salaire intéressant, négocié en fonction de votre profil.
- BOO'T A BOO
- Larmor Plage (56)
- CDD
- Autre
-
Crêpier (H/F)
Vous venez renforcer l'équipe de la crêperie du phare situé à Lilia face à la mer entre le phare de l'ile Wrac'h et de L'ile Vierge. Le restaurant est ouvert 7/7 jours, vous avez 2 jours de repos consécutifs par semaine. Une expérience serait un plus pour le poste à pourvoir en Avril. 130 couverts - service midi et soir et service continue pour l'activité crêperie.
- CREPERIE LA ROUTE DU PHARE
- Plouguerneau (29)
- Saisonnier
- Autre
-
Crêpier / Crêpière (H/F)
Vous devrez faire les pâtes, réaliser les coupes glacées, les crêpes sucrées et salées, faire la mise en place, s'occuper des clients pour la vente à emporter, faire le ménage de fin de service les horaires: 16h / Minuit 2 types de CDD: 05/04 au 31/10 et du 05/04 au 30/09
- LE REGENT
- Royan (17)
- Saisonnier
- Mensuel de 2007.72€ sur 12 mois
-
Crêpier / Glacier polyvalent H/F
Nous recherchons une personne pour s'occuper de toute la partie sucrée: Crêpes et Glaces. **** POSTE NON LOGE **** Vous avez au moins 1 saison à votre actif sur le même poste (Crêpier H/F) Poste débutant en juin.
- CHEZ NOUNOURS
- Labenne (40)
- Saisonnier
- Autre
-
Crêpier / Crêpière (H/F)
Nous recrutons pour renforcer notre équipe une(e) crêpier/crêpière. Le poste est à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Vous disposez de 2 jours de congés consécutifs (lundi/mardi ). ***Vous devez être autonome sur ce poste (gestion de stock, gestion du personnel) .****
- CREPERIE DU PORT
- Cancale (35)
- CDD
- Autre
Offres d'emploi pour le poste crêpier / crêpière
Offres d'emploi
La recherche d'un poste de crêpier peut sembler complexe en raison des exigences spécifiques du métier. Sur notre site Du Talent dans ma Brigade, nous avons simplifié cette démarche pour vous. En effet, le crêpier est un professionnel aguerri de la préparation culinaire bretonne, disposant d'une maîtrise pointue des techniques de cuisson et de garniture des crêpes et galettes. C'est également un spécialiste du service client qui doit savoir instaurer une bonne relation avec sa clientèle. Grâce à nos nombreuses offres d'emploi mise à jour régulièrement, trouvez l'opportunité idéale pour intégrer une brigade où vos talents seront grandement appréciés.