-
Agent de restauration collective (H/F) Accepte les débutant(e)s
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Agent de restauration collective (H/F) -Préparation des repas selon les normes d'hygiène et de sécurité. -Service des repas aux élèves et au personnel. -Nettoyage et entretien des équipements de cuisine -Expérience en restauration collective appréciée. -Connaissance des normes HACCP. -Capacité à travailler en équipe. -Sens de l'organisation et de la propreté. Conditions : -Horaires : 9h - 15h30 Lundi/ Mardi/ Jeudi/ Vendredi ( Pas de travail le Week-End et les vacances scolaire )
- MANPOWER FRANCE
- Tassin la Demi Lune (69)
- CDD
- Mensuel de 1801.8€ sur 12.0 mois
-
Employé Polyvalent de Restauration H/F Accepte les débutant(e)s
La société SEBIA, société "Made in France" créée en 1967, est un acteur spécialisé dans le diagnostic in vitro et le premier fournisseur mondial d'équipements et de réactifs d'électrophorèse protéique clinique pour le dépistage et la surveillance de diverses maladies. Entreprise à taille humaine avec environ 1200 collaborateurs à travers le monde et internationale grâce à notre présence dans plus de 120 pays dans le monde. Dynamique à travers un très grand nombre de projets en pleine expansion se traduisant par l'ouverture de nouvelles filiales chaque année ! La mission de Sebia est de fournir des outils puissants qui traduisent ce qui se passe dans le corps d'un patient dans un langage lisible et interprétable. Nous l'appelons notre nouveau langage de vie. Nous sommes une entreprise du Diagnostic In Vitro à taille humaine avec environ 1000 collaborateurs à travers le monde. Internationale grâce à notre présence dans plus de 120 pays dans le monde. Dynamique à travers un très grand nombre de projets en pleine expansion se traduisant par l'ouverture de nouvelles filiales chaque année ! La mission de Sebia est de fournir des outils puissants qui traduisent ce qui se passe dans le corps d'un patient dans un langage lisible et interprétable. Nous l'appelons notre nouveau langage de vie. Missions : * Le matin, le réapprovisionnement et le nettoyage de plusieurs machines à café en grain et de papier essuie-main installés dans les salles de pause; * Le matin, le réapprovisionnment de certaines salles de production en savon, mouchoirs, essuie-main, certains produits de nettoyage. * Réalisation des préparations préliminaire (Déstockages, nettoyage, épluchages et découpages des produits) * Mise en place de la salle (dressage couverts et verres, eau, fruits ...) * Dressage et distribution des repas * Débarrassage et nettoyage de la salle ou de la cuisine * Nettoyage de la vaisselle Compétences : * Une premiere expérience dans un poste similaire est demandée. * Connaissances : normes d'hygiènes et sécurité alimentaire * S'adapter à la variété des taches et des rythmes de travail * poste physique Horaires : * Du lundi au jeudi 6h15-14h45 (1/2 heures de repas) * Vendredi 6h45-14h15 (1/2 heure de repas) Package de rémunération intéressant (avantages sociaux compris). Soyez un acteur de votre carrière et de son évolution. Si vous souhaitez travailler pour une entreprise dont la mission a du sens et qui vous permettra un épanouissement personnel, rejoignez l'aventure Sebia ! Pour plus de renseignements n'hésitez pas à consulter notre page carrière : https://www.sebia.com/fr-fr/sebia/rejoignez-nous/ [https://www.sebia.com/fr-fr/sebia/rejoignez-nous/].
- SEBIA
- Lisses (91)
- CDI
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Recherche un préparateur en boulangerie pour un CDI 35h Boulangerie ouverte du lundi au dimanche de 6h30 à 20h donc prise de poste au plus tot à 4h et au plus tard à 20h30. Horaire tournant mais affiché deux semaines à l'avance Boulangerie très dynamique Deux jours de repos Aucune notion de cuisine necessaire, poste rythmé mais avec essentiellement de la lecture de recettes
- ANGE
- St Mitre les Remparts (13)
- CDI
- Horaire de 12.42€ à 12.52€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Toasushi Saint-Grégoire recherche son équipier H/F pour compléter sa team Vous êtes dynamique, chaleureux(se), organisé(e) et ponctuel(le), vous aimez le travail en équipe et relever les défis, ce poste est fait pour vous. Nous assurons votre formation pour les différents process de fabrication et le respect des normes d'hygiènes et sécurité. Vos missions: -Accueil de nos clients et prise des commandes sur place et à emporté ou livraison -Participe au nettoyage du restaurant( salle, cuisine, réserve -fabrication d'une partie de la gamme des produits proposé (pokés, brochettes, gyozas et desserts...). Horaires: restaurant fermé à 22h00 et le dimanche une journée de repos dans la semaine prime mensuel, trimestriel et annuel.
- MC SUSHI
- St Gregoire (35)
- CDI
- Mensuel de 1801.8€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
Aide de cuisine (F/H)
Vous êtes en charge de la remise à température des repas. Vous effectuez le service et la plonge. Vous manager une petite équipe d'environs 5 personnes. Vous gérez l'organisation de la cuisine. Vous veillez à la sécurité au sein de la cuisine. Vous travaillez du lundi au jeudi, de 14h30 à 20h45.
- RANDSTAD
- Montbeliard (25)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois
-
Employé de restauration (F/H) Accepte les débutant(e)s
Quels défis passionnants vous attendent en tant qu'Employé de restauration (F/H) ? Dans un cadre convivial, vous participerez à la préparation et au service des repas dans le respect des normes d'hygiène. - Préparer et organiser les ingrédients nécessaires à la production culinaire - Assurer le service des repas en respectant les standards de présentation - Maintenir la propreté et l'ordre de l'espace de travail Et maintenant, le moment que vous attendiez tous : - Contrat: Intérim - Durée: 2/mois - Salaire: 11.88 euros/heure Rejoignez notre équipe et profitez d'avantages exceptionnels : - Indemnité kilométrique Nous croyons que nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, vous offriront une expérience intérimaire sans pareil.
- RANDSTAD
- Conqueyrac (30)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons un(e) : Employé Polyvalent de Restauration H/F) -> Poste basé secteur Savonnières dans les cuisines d'un établissement scolaire Vos missions au quotidien : - Réceptionner les marchandises avec soin et rigueur - Participer à la production et à la distribution des repas - Assurer la plonge et l'entretien des espaces de travail Le poste : - 4 jours travaillés/semaine - Date de début : Dès que possible - Date de fin : 20/06/2025 ou jusqu'au retour du salarié remplacé - Repos le mercredi et le week-end Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires : -> Salaire de base : 1029.60€ brut -> Avantages supplémentaires : - Tenue fournie sur place - Avantage en nature nourriture Compétences requises : - Sens de l'organisation - Esprit d'équipe - Respect des normes d'hygiène et sécurité
- VALEURS CULINAIRES
- Savonnieres (37)
- CDD
- Mensuel de 1029.6€ sur 12.0 mois
-
CAP HCR en apprentissage (H/F) Accepte les débutant(e)s
Votre Profil : - Vous êtes débutant et vous souhaitez vous formez aux métiers de la restauration, venez rejoindre notre équipe dynamique - Souriant et accueillant - Vous mettez en application les consignes de l'entreprise - Résistance au stress - Flexible au niveau des horaires - Sérieux, ponctuel, créatif, dynamique et polyvalent - Esprit d'équipe et respect de ses collaborateurs Recrutement ouvert ce jour, il est conseillé d'envoyer sa candidature dans les meilleurs délais Formation assurée par le CFA de Lagord dés la rentrée prochaine pour préparer votre CAP Hôtel Café Restaurant Possibilité de CDI à la suite
- Pizzeria Pinocchio
- La Flotte (17)
- CDD
- Horaire de 11.88€ à 15.0€
-
Employé polyvalent de restaurant (H/F) service caisse atrium
Le restaurant Universitaire Vert Bois à Montpellier recrute une personne en CDD pour un poste d'employé polyvalent en restauration Collective (H/F). Durée du contrat jusqu'au 31/12 avec période d'essai de 1 mois. Offre à pourvoir à pourvoir le 25 Août 2025. Travail en roulement sur 5 semaines Semaine 1 du matin 6h30 14h30 lundi à vendredi Semaine 2 du mardi au samedi midi 6h30 15h du mardi au jeudi 6h30 14h30 vendredi 8h30 15h00 samedi midi Semaine 4 du matin 6h30 14h30 du lundi au vendredi Semaine 5 du soir 13h00 21h00 lundi à vendredi Dynamique, autonome, sachant faire preuve d'initiative, cet agent sera recruté pour renforcer une équipe de 5 personnes dont le responsable dans le fonctionnement de cet établissement. Il effectuera l'ouverture du site, ou sa fermeture en équipe, la mise en place avant service, la réception des marchandises, le stockage, les encaissements, la remise en état de l'établissement. Mission : Mettre à la disposition des clients les produits dont il a la charge, apporter sa connaissance des produits (conseil, soutien au client) afin d'assurer la satisfaction du client. Assurer la bonne tenue de la caisse. Compétences : Être polyvalent, souriant, rigoureux, bonne présentation, bon relationnel. *Expérience souhaitée dans la vente en restauration rapide.
- RESTAURANT VERT-BOIS
- Montpellier (34)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois
-
Employé Polyvalent Pizzaiolo CDI 20H/Semaine H/F
À propos du poste Notre restaurant recherche dès que possible un(e) employé(e) polyvalent(e) pizzaiolo pour compléter notre effectif. MISSIONS * Prise de commande en physique et au téléphone * Préparation des pâtes à pizza (pâtons) selon la taille choisi par le client * Préparation des pizzas en respectant les recettes de la carte * Préparation des autres repas disponible par le restaurant (grignotages, pâtes, sandwich, dessert..) * Respecter les règles d'hygiène et de propreté du restaurant * Respecter les procédures de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments * Participer au planning de nettoyage du restaurant Profil recherché * Vous avez une première expérience dans le secteur de la restauration * Vous êtes rigoureux(se) et avez le sens du détail, notamment en matière de sécurité alimentaire * Vous aimez travailler en équipe et avez un bon relationnel avec la clientèle * Vous êtes dynamique, motivé(e) et capable de gérer plusieurs tâches simultanément Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer à notre succès, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe ! Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,88€ par heure Nombre d'heures : 20 par semaine Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée * Travail les jours fériés Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 59110 La Madeleine: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Question(s) de présélection: * Avez vous déjà effectuer des missions de management d'une équipe ? Lieu du poste : En présentiel
- Brouckerque (59)
- CDI
-
Cuisinier polyvalent (H/F)
Vous travaillerez au sein d'une équipe de deux personnes et vous serez en charge de préparer des plats chauds (lasagnes, bœuf carottes, sauté de veau...), des salades et des dessert "simples". **Vous travaillerez uniquement en SERVICE DU MIDI de 7h à 15h et du lundi au vendredi.** Pas de service les soirs, ni les week-ends et ni les jours fériés. Deux semaines de congés au mois d'août et deux semaines pour les vacances de Noël. *Prise de poste immédiate* Une formation interne est prévue par I'employeur. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 801,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Employé polyvalent H/F Accepte les débutant(e)s
BURGER KING RECRUTE POUR SON RESTAURANT D'ILLZACH DES EQUIPIERS HOTE/HOTESSE DE CAISSE vous êtes a la recherche d'un premier emploi ou vous avez déjà une expérience professionnelle dans la vente ou la restauration Vous aurez pour mission : - accueillir le client - effectuer le service en salle - entretien de la salle - Effectuer le service en caisse - Effectuer les encaissements .Vous avez le sens du contact humain, vous êtes dynamique et motivé. Bonne présentation exigée. Type de contrat : CDI Temps partiel, temps complet Disponibilité totale (matin, journée, soir, week-end et jours fériés). Toutes les heures complémentaires effectuées sont majorées de 10 à 25%. Type d'emploi : Temps partiel, temps complet CDI. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine- planning réparti sur 5 jours Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 11,88€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Question(s) de présélection: * Etes vous disponible pour travailler jusqu'à 1h00 ? Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 13/05/2025
- Grussenheim (68)
- CDI
-
Cuisinier polyvalent H/F Accepte les débutant(e)s
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier polyvalent spécialisé dans la préparation et le service en sandwicherie. Responsabilités * Préparer les aliments en suivant les recettes et les standards de présentation * Assurer le service en restauration avec efficacité, rapidité et professionnalisme * Manipuler les aliments selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et rapide * Participer à l'entretien de la cuisine et du matériel utilisé * Gérer les stocks et la propreté du plan de travail * Participer à la satisfaction du client. Profil recherché * Expérience en restauration rapide exigée * Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire * Capacité à travailler rapidement de façon organisée * Sens du travail en équipe et bonne communication avec les collègues * Créativité et passion pour la cuisine Si vous êtes motivé(e) par le monde de la restauration et souhaitez contribuer à une expérience culinaire mémorable pour nos clients, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 205,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Cuisinier polyvalent H/F
Overview Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une expérience dans la manipulation des aliments et le service en restauration. Duties - Préparer et cuisiner des plats en suivant les normes de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des plats servis - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace - Nettoyer et entretenir la cuisine et les équipements Experience - Expérience préalable dans la préparation des aliments - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aptitude à travailler en équipe - Expérience antérieure dans le service en restauration serait un atout Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 400,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 21/06/2025
- Lapouyade (33)
- CDI
-
Del Arte - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous vous proposons d'intégrer une équipe qui saura entendre votre envie de progresser dans votre vie professionnelle, et qui vous proposera un parcours de formation sur nos différents postes au sein du restaurant, pour choisir avec vous celui qui vous ressemble et vous convient, tout en s'adaptant à vos disponibilités. Quelle que soit votre expérience de nos métiers, nous vous proposons de développer vos compétences et de mettre votre motivation et votre goût du travail en équipe au service de nos clients. Profil atypique accepté. En fait, vous aimez quand ça bouge . Dynamisme et sens du contact sont donc bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir chez nous. Pour le reste, on s'occupe de tout ! Intégration et formations sont assurées par nos référents métier. Évolution professionnelle à l'issue de votre parcours de formation. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Anglet (64)
- CDI
- Mensuel de 1821€ à 2050€
-
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Envie de découvrir un nouveau métier dynamique alliant théorie et pratique dans le milieu de la restauration rapide ? Vous recherchez une entreprise qui vous fait confiance et vous donne la capacité d'évoluer dans un environnement stimulant ? Alors cette aventure est faite pour vous ! Venez nous rejoindre dès à présent pour devenir L'agent(e) de restauration (H/F) chez BURGER KING. Plus besoin de chercher une entreprise pour votre alternance, nous vous proposons de vous former directement au sein d'un restaurant BURGER KING (Reims - Epernay) Afin de valider votre Titre Professionnel de niveau 3 (équivalent à un CAP) pour le métier d'Agent(e) en restauration (H/F), vous serez sous contrat d'apprentissage pour une période de 12 mois, avec un rythme 1 journée de formation en présentiel / 4 jours en entreprise au sein d'un restaurant BURGER KING L'objectif de cette formation L'agent(e) de restauration exerce aussi bien en restauration commerciale que sociale : en cafétéria, en restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide et en brasserie. Les prestations sont réparties en libre-service ou en service assisté (comptoir par exemple). Le(la) client(e) peut consommer son repas sur place ou l'emporter. Les établissements peuvent servir des prestations à tout moment de la journée voire de la nuit. L'agent(e) de restauration est placé(e) sous la responsabilité d'un(e) chef(e) de service mais doit être capable d'exercer seul(e) son activité. Que vous disposiez d'un niveau de formation de 3ème au collège ou que vous soyez en reconversion professionnelle, vous êtes éligible pour rejoindre l'aventure BURGER KING.Pssst. ! Comme le WHOPPER ®, notre offre est présente tout au long de l'année. Du coup, si on ne recrute pas tout de suite on vous propose de garder votre candidature au chaud pour retenter notre chance de travailler ensemble plus tard.Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Vous avez : Le team spirit Tout le temps le sourire L'envie de grandir Nous avons : - Une ambiance de feu Le WHOPPER® De belles opportunités d'évolution Type d'emploi : Temps plein, Alternance Salaire : à partir de 722,00€ par mois Avantages : Participation au Transport Programmation : Périodes de travail de 8 heures Lieu du poste : En présentiel
- Burger King France
- Trappes (78)
- CDD
-
Buffalo Grill - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté, l'efficacité et la présentation des plats qui raviront nos clients. Vous aimez un environnement de travail dynamique, convivial où chaque détail compte ? Rejoignez-nous ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien : · Le maître des entrées-dessert : vous êtes responsable de la préparation des entrées et des desserts, en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène à la lettre et avec rigueur. Vous avez le souci du détail et rien n'échappe à votre vigilance ! · Le pro du nettoyage et de la propreté : vous êtes l'as de la propreté, assurant le nettoyage et le rangement de votre poste, des locaux, du matériel et bien sûr, de la vaisselle. Parce qu'un restaurant bien rangé, c'est un restaurant prêt à briller ! · L'organisateur de la cuisine : vous participez au contrôle et au rangement des livraisons. Avec votre organisation sans faille, tout est à sa place et vous assurez la fluidité du service. Pas de panique, vous êtes toujours prêt pour le rush ! · Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! Ce que vous apportez : · Motivation avant tout : quelle que soit votre expérience, c'est votre envie de faire plaisir et de contribuer à la réussite de l'équipe qui compte. Chez Buffalo Grill, nous recrutons nos talents sur le savoir-être avant le savoir-faire. · Rigueur et hygiène : vous appliquez les règles d'hygiène avec une grande précision, parce que chez nous, la sécurité alimentaire, c'est non négociable ! · Une vraie passion pour les métiers de bouche : que vous soyez déjà formé(e) ou que vous souhaitiez apprendre, vous aimez travailler dans un environnement où chaque plat doit être irréprochable. · Esprit d'équipe : travailler seul, très peu pour vous. Vous aimez échanger, aider vos collègues et, bien sûr, partager un moment convivial autour d'une pause bien méritée (quand la cuisine se calme un peu !). Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Vous aimez relever des défis ? Après avoir démontré vos talents d'agent de restauration, vous pourrez évoluer vers des postes comme grillardin ou bien même passer en salle sur un poste de serveur. Et par la suite évoluer sur des postes à responsabilité si tel est votre souhait ! On vous accompagne à chaque étape pour que vous puissiez continuer à progresser et à grandir. Vous êtes prêt(e) pour la prochaine étape ?
- Buffalo Grill
- Cucq (62)
- CDI
- Mensuel de 1832,17€ à 1832,17€
-
PLONGEUR (H/F)
Sans formation requise au préalable, vous disposez d'une expérience minimale de 1 an sur un poste de plongeur dans le milieu de la restauration collective. Vous avez une bonne maîtrise des règles HACCP, et veillez rigoureusement à les appliquer. Reconnu pour votre sens du service, vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées. Vous aimez travailler en équipe, au sein d'un environnement de travail dense. Doté d'une première expérience en plonge en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou collective, vous serez un des acteurs essentiels de notre prestation de restauration. Nous recherchons un Plongeur en Intérim pour notre client basé à RUNGIS ou Wissous (94150) (91320) spécialiste en restauration. Plus de temps à perdre, postulez maintenant. MISSIONS : Vous réalisez la plonge et garantissez la propreté du poste de travail. Vous procédez à l'essuyage ainsi qu'au rangement de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service ainsi que l'ensemble du matériel (casseroles, marmites, fours...) Vous assurez le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail...). Vous réalisez le remplacement des sacs poubelle afin de maintenir la propreté. Vous aidez ponctuellement sur certaines tâches à la demande de votre hiérarchie. Vous informez votre hiérarchie des produits manquants pour la réalisation de votre travail. Vous respectez les méthodes d'utilisation des produits lessiviels afin de garantir votre sécurité. Vous respectez les procédures définies au sein de votre service d'affectation. Vous respectez les mesures de sûreté et de sécurité.
- Triangle Intérim Solutions RH CRETEIL
- Wissous (91)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 12€
-
Employé polyvalent cuisine/employée polyvalente cuisine (H/F)
Nous recherchons un employé polyvalent cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans notre établissement. Aperçu du poste : - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Collaborer avec l'équipe de service pour assurer une expérience client exceptionnelle.
- AVENIR TOUJOURS
- Baule (45)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'Équipier polyvalent de restauration rapide travaille principalement en fast-food, garantissant un service rapide et de qualité. Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les normes d'hygiène Gère les commandes et le stock de produits frais Maintient la propreté des équipements et du lieu de travail Peut effectuer des livraisons en respectant les délais promis Fournit un service clientèle rapide et courtois Participe à la gestion quotidienne du restaurant ou du point de vente
- FORMAZOT OCEAN INDIEN
- CDD
Offres d'emploi pour le poste employé polyvalent / employée polyvalente de restaurant
Offres d'emploi
La recherche d'un emploi en tant qu'employé polyvalent de restaurant peut sembler complexe, mais sur Du Talent dans ma Brigade, nous facilitons ce processus avec une large sélection d'offres. Le métier demande un grand sens du service, une connaissance des normes d'hygiène alimentaire et une capacité à travailler de manière efficace dans un environnement agité. Vous souhaitez intégrer une brigade dynamique et vous épanouir dans votre profession ? Descendez voir notre liste actualisée d'offres pour trouver le poste qui correspond à vos attentes.