-
EQUIPIER(E) POLYVALENT(E) (H/F)
Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant). Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté. Profil recherché : - Une personne enthousiaste et proactive - Un sens aigu du service client - Une expérience en restauration serait un plus, mais nous sommes également prêts à former les passionnés. Missions : 1- Volet Atelier Cuisine : - Découpe d'ingrédients / Mise en place - Production quotidienne - Respect et application des procédures du manuel de savoir-faire, des normes d'Hygiène et Sécurité - Réception des marchandises - Rangement et nettoyage de votre atelier cuisine et des ustensiles que vous utilisez Aucune cuisson hormis les pâtes et le riz ! Vous êtes donc partie prenante de la production en Atelier Cuisine, où votre rigueur et votre sens de l'organisation vous permettront de réaliser une production de qualité. 2- Volet Service Comptoir - Accueillir conseiller et informer le client - Prendre et réaliser les commandes - Encaisser le client - Veiller à la propreté du restaurant - Excellent relationnel (courtoisie et formules de politesse) - Rapidité d'exécution - Capacité d'adaptation - Maîtrise et application des normes d'hygiène Vous confectionnerez les salades des clients, vous assurerez le remplissage des vitrines (bases de salades, boissons, desserts et ingrédients). Vous veillerez au bon fonctionnement du restaurant, à la propreté de votre poste, à la qualité et à l'efficacité du service et au bien-être des clients. Le poste offre une variété complète de missions sur l'ensemble de la vie du restaurant : cuisine, service, encaissement, réception des commandes, gestion de la salle, plonge, mascotte. Ce que nous offrons : - Un cadre de travail dynamique et sain - Une formation de qualité à votre arrivée - Une ambiance jeune et dynamique - Des perspectives d'évolution
- MGLA
- La Garde (83)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
TEMPORIS NIORT est à la recherche d'un employé polyvalent de restauration (F/H) pour rejoindre une équipe et contribuer au bon déroulement des opérations. Missions principales : - Constitution de la commande, de l'entrée au dessert - Réception des plats conditionnés et ajout des compléments - Formation des lots par tournée Nettoyage et entretien des locaux : Respect des procédures HACCP Compétences attendues : - Comportementales et relationnelles : - Travailler en équipe - Savoir écouter - Adopter les gestes et postures adéquats Organisationnelles : - Faire remonter l'information au responsable - Appliquer des notions de rangement et d'identification des produits - S'adapter aux différentes situations de travail Conditions de travail : - Environnement froid, frais et surgelé - Position debout toute la journée - Port de charges et gestes répétitifs - Utilisation d'outils informatiques Type de contrat : Mission d'intérim, avec une possibilité de à la clé chez notre client. Nous attendons votre candidature avec impatience !
- Temporis Niort
- Niort (79)
- Intérim
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'Équipier polyvalent de restauration rapide travaille principalement en fast-food, garantissant un service rapide et de qualité. Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les normes d'hygiène Gère les commandes et le stock de produits frais Maintient la propreté des équipements et du lieu de travail Peut effectuer des livraisons en respectant les délais promis Fournit un service clientèle rapide et courtois Participe à la gestion quotidienne du restaurant ou du point de vente
- BENGA BURGER
- CDD
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'Équipier polyvalent de restauration rapide travaille principalement en fast-food, garantissant un service rapide et de qualité. Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les normes d'hygiène Gère les commandes et le stock de produits frais Maintient la propreté des équipements et du lieu de travail Peut effectuer des livraisons en respectant les délais promis Fournit un service clientèle rapide et courtois Participe à la gestion quotidienne du restaurant ou du point de vente
- CHAM TACOS
- CDD
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'Équipier polyvalent de restauration rapide travaille principalement en fast-food, garantissant un service rapide et de qualité. Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les normes d'hygiène Gère les commandes et le stock de produits frais Maintient la propreté des équipements et du lieu de travail Peut effectuer des livraisons en respectant les délais promis Fournit un service clientèle rapide et courtois Participe à la gestion quotidienne du restaurant ou du point de vente
- INFOCONSEIL
- CDD
-
Manager (H/F)
Rejoignez Soleil du Midi, pionnier des énergies renouvelables citoyennes ! Depuis près de 20 ans, Soleil du Midi s'impose comme un acteur solide et original avec plus de 450 MW de parcs éoliens ou solaires développés. Nous recherchons de nouveaux talents pour accompagner notre expansion et contribuer, avec innovation, à la transition énergétique de nos territoires. Basée à Toulouse, avec des équipes réparties en Occitanie, Nouvelle Aquitaine, Auvergne et Pays de la Loire, cette structure à taille humaine est reconnue pour ses projets novateurs, tels que le 1er parc solaire citoyen et le 1er parc éolien codéveloppé avec une commune en France, des projets pilotes d'agrivoltaïsme. Soleil du Midi valorise un management horizontal et participatif qui responsabilise, reflétant son engagement envers l'innovation sociétale et le développement de projets de qualité et bien acceptés. Nous recherchons un(e) Responsable du Pôle Solaire H/F visionnaire pour piloter et dynamiser l'équipe de Chefs de projets solaires à travers toute la France. Vous serez basé(e) à Toulouse et aurez pour mission d'encadrer les Chefs de projets solaires répartis sur les différentes agences. Vous apporterez votre expertise et votre conseil, en assurant l'encadrement et l'accompagnement des Chefs de projets, notamment des juniors, dans leurs missions quotidiennes : prospection, négociation, études de faisabilité des projets, relations avec les élus. Aux côtés des associés, vous serez un acteur essentiel pour contribuer au développement, à la stratégie et à la vision de l'entreprise. Expérience significative dans le développement de projets d'énergies renouvelables/solaires. Précédentes expériences managériales faisant de vous un responsable efficace, et capable de guider son équipe avec une vision stratégique claire. Fort(e) de vos 10 ans d'expérience, vous serez amené(e) à vous déplacer régulièrement pour appuyer et superviser les projets sur le terrain. Engagement envers les projets participatifs et citoyens vous permettant de vous intégrer aisément et efficacement au sein de cette entreprise. Bonnes connaissances du milieu agricole seront un énorme plus. Rémunération entre 45-65K brut annuel. Rejoignez Soleil du Midi et participez activement au développement des énergies citoyennes et participatives !
- MANPOWER FRANCE
- Toulouse (31)
- CDI
- Annuel de 45000.0€ à 65000.0€ sur 12.0 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : AGIR INTERIM / FRATICELLI INTERIM RECRUTE sur le secteur de Sagone !***Nous somme à la recherche d'un employé polyvalent dans le nautisme H/F afin d'effectuer les missions suivantes :***Nettoyage des bateaux, * Passer l'antifouling sur les coques des bateaux, * Petites mécaniques. Poste à pouvoir au 01/05/2025 25h/semaine***Profil recherché : Vous êtes une personne sérieuse et dynamique, vous souhaitez vous investir pleinement sur cette mission.***N'hésiter pas à nous contacter au***
- Coggia (2A)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
-
Aide de cuisine (F/H) Accepte les débutant(e)s
Quels défis stimulants vous attendent dans le rôle d'Aide de cuisine (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique pour préparer des plats asiatiques (sushis, nems,..)savoureux à emporter dans un supermarché animé - Préparer et assembler les ingrédients nécessaires à la réalisation de plats asiatiques en respectant les normes d'hygiène et de qualité - Participer au nettoyage et au maintien de l'ordre de votre espace de travail pour garantir un environnement propre et sécurisé Le poste en question : contrat et salaire à la clé! - Contrat: Intérim - Durée: 8/mois - Salaire: 1802 euros/mois Des avantages qui feront toute la différence pour vous : En nous rejoignant, vous aurez accès à notre programme Fast TT, ainsi qu'à d'autres avantages exclusifs pour une expérience intérimaire exceptionnelle.
- RANDSTAD
- La Tour du Pin (38)
- Intérim
- Mensuel de 1802.0€ sur 12.0 mois
-
Employé(e) polyvalent Cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant italien IT TRATTORIA (galerie marchande d'Auchan Englos), vous êtes chargé(e): - Dressage des assiettes - Nettoyage du poste de travail et de la salle - Préparation des recettes - Respect des règles HACCP -Vous représentez l'image positive de l'entreprise (cuisine ouverte) -Renseignement clients sur la compositions des produits et des plats. Vous les informez sur la provenance des marchandises -Participez à la préparation des commandes en suivant le protocole et les recettes définies -Réalisation la plonge mécanique -Entretien des locaux et de ses ustensiles -Veiller à la fraicheur des aliments préparés -Assure la préparation et le service des mets et des boissons à la clientèle en vérifiant la qualité et la présentation *** Amplitude horaire : 8h00-23h00 : avoir un moyen de locomotion personnel car zone non desservie à 23h00 Vous travaillez la semaine et les week-end et en fonction des planning vous bénéficiez de 2jours de repos consécutifs. *** Possibilité temps plein ou temps partiel
- IT Trattoria
- Englos (59)
- CDI
- Horaire de 11.88€ + Mutuelle + Restauration
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement de Biganos, La Cabane à Moules, un employé polyvalent de restauration (H/F). Prise de poste immédiate Vos missions : - Réaliser le service en salle - Réaliser la plonge Contrat à temps partiel, travail les vendredis, samedis et dimanches. Une première expérience en service en restauration serait un plus. Pas de possibilité de logement.
- CMB
- Biganos (33)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Plongeur (F/H)
Que diriez-vous de contribuer à la propreté en tant que Plongeur (F/H) dynamique ? Rejoignez une équipe dynamique où vous assurerez la propreté et la maintenance de la cuisine dans un environnement stimulant et agréable. - Nettoyer et ranger la vaisselle ainsi que la plonge batterie - Entretenir l'espace de travail pour garantir des normes d'hygiène élevées - Collaborer avec l'équipe pour optimiser le flux de travail en cuisine Alors, voici ce qui vous attend : - Contrat: Intérim - Durée: 32/jours - Salaire: 11.88 euros/heure Notre client offre des avantages exceptionnels pour cette opportunité unique en son genre : Nous sommes déterminés à offrir des avantages exceptionnels, y compris Fast TT, pour attirer et retenir les meilleurs talents intérimaires.
- RANDSTAD
- Pantin (93)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un employé polyvalent en restauration rapide (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillerez dans un établissement spécialisé dans les burgers maison et les plats du jour, en mettant l'accent sur la qualité et la rapidité du service. Vos missions : - Préparation des burgers, plats du jour et autres spécialités de la carte - Cuisson et assemblage des ingrédients selon les recettes établies - Accueil des clients, prise de commandes et service au comptoir - Encaissement et gestion des paiements - Entretien du poste de travail et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : - Première expérience en restauration appréciée, mais débutants motivés acceptés - Rapidité d'exécution et bonne organisation - Esprit d'équipe et excellent relationnel - Dynamisme et envie d'apprendre
- CHANTEPLAGE
- St Paul les Durance (13)
- CDD
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
-
Employé(e) polyvalente, Serveur/Serveuse H/F Accepte les débutant(e)s
Recherche serveur(se) polyvalente du lundi au vendredi de 9h30 à 14h30 et le soir de 19 h à 22h30, pour effectuer le service en salle, la plonge, la mise en place de la salle, et l'entretien des locaux. Pause de 11h00 à 11h45 - repas fourni sur place Mutuelle familiale Repos : vendredi soir, samedi et dimanche Salaire : 1435€ Net Type d'emploi : CDI Rémunération : 12,08€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail posté Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 07/04/2025
- CDI
-
Barman polyvalent H/F
Restaurant Bistronomique à forte activité recherche un barman POLYVALENT (soutient en salle), confirmé et Dynamique! Expériences exigées Minimum 2 ans sur le même poste! Poste en CDI, à temps plein. Minimum 39h. Horaires en coupure et 2 jours de repos par semaine. Bonne présentation exigée, personne souriante, capacité d'adaptation, bonne gestion du stress et surtout très dynamique! Salaire de base 1600 net à négocier selon vos compétences. Déposez votre candidature directement au restaurant le matin avant 11H! Ou envoyez la sur INDEED! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 600,00€ à 1 900,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Caissier polyvalent H/F
À propos du poste Nous recherchons un caissier ou une caissière dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez le premier point de contact pour nos clients, jouant un rôle essentiel dans leur expérience d'achat. Votre mission sera de garantir un service client de qualité tout en assurant des opérations d'encaissement précises et efficaces. Responsabilités * Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. * Effectuer les opérations d'encaissement en toute sécurité. * Conseiller les clients sur les produits et services disponibles. * Assurer la propreté et l'organisation des caisses afin de garantir un environnement de travail agréable et fonctionnel. Profil recherché Vous êtes la personne idéale pour ce poste si vous possédez : * Une expérience préalable dans le domaine de la vente ou en tant que caissier(ère). * Sens du service client et attitude positive. * Capacité à travailler de manière autonome. * Disponibilité et flexibilité (horaires de travail variables). Si vous êtes passionné(e) par le service client et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD Rémunération : 1 801,80€ à 1 900,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Donnenheim (67)
- CDI
-
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
En intégrant l'un de nos restaurants, vous serez formé.e en occupant un poste d'équipier.ère .e de restauration. Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but de vous former mais pas que ! Au choix à la carte : Continuer vos études à nos côtés De belles perspectives d'évolution Pourquoi pas un CDI à la clé chez nous Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type CAP orienté restauration, cuisine, commerce ou services et vous êtes attiré.e par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 mois minimum, voire plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Nieppe (59)
- CDD
-
Employés polyvalents en salle (Saison estivale) F/H - Au Bureau (H/F)
Notre pub ¿Au Bureau à Mulhouse¿ recrute des Employés polyvalents en salle (H/F) à temps plein pour la saison estivale : CDD: 3 mois de juin à août. ¿ Les missions confiées : - Effectuer la mise en place de la salle - Participer au service à table et à l'envoi des plats/boissons - Débarrasser les tables et redresser - Maintenir un environnement propre et confortable Rejoignez notre équipe pour une expérience estivale inoubliable ! ¿ Vous avez une première expérience réussie à un poste similaire ? ¿ Vous aimez relever des défis et vous appréciez travailler en équipe? ¿ Vous êtes volontaire et vous savez vous adapter au rythme du service. Rémunération : 1820,04€ BRUT / mois (base 35 heures) Alors, préparez-vous à partager notre passion pour la cuisine et à servir nos délicieux plats avec enthousiasme ! Envie de faire partie de notre équipe dynamique cet été ¿? Postulez dès maintenant et travaillons ensemble !
- Au Bureau
- Mulhouse (68)
- CDD
- Autre de 1820,04€ à 1820,04€
-
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
En intégrant l'un de nos restaurants, vous serez formé.e en occupant un poste d'équipier.ère .e de restauration. Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but de vous former mais pas que ! Au choix à la carte : Continuer vos études à nos côtés De belles perspectives d'évolution Pourquoi pas un CDI à la clé chez nous Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type CAP orienté restauration, cuisine, commerce ou services et vous êtes attiré.e par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 mois minimum, voire plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Roncq (59)
- CDD
-
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
En intégrant l'un de nos restaurants, vous serez formé.e en occupant un poste d'équipier.ère .e de restauration. Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but de vous former mais pas que ! Au choix à la carte : Continuer vos études à nos côtés De belles perspectives d'évolution Pourquoi pas un CDI à la clé chez nous Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type CAP orienté restauration, cuisine, commerce ou services et vous êtes attiré.e par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 mois minimum, voire plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Chenove (21)
- CDD
-
Ninkasi - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Bienvenue au NINKASI ! Ici on vit, on vibre, on grandit. En rejoignant notre équipe, vous allez pouvoir cultiver vos talents, avoir une carrière étonnante, contribuer à un impact qui rend fier, profiter d'une culture qui donne des ailes et enfin vivre au quotidien une expérience riche de rencontres. Au sein du Ninkasi. Vous participez à mise en place de la salle et en cuisine avant le début du service. Vous accueillez ensuite les clients, les installez et prenez leurs commandes. En connaissant la carte, vous orientez les clients sans perdre le nord. Vous êtes également chargés de servir et débarrassez les plats et boissons commandés. Vous participez à la préparation et la réalisation des bons plats à la carte. Polyvalent, vous pouvez travailler sur tous les postes de la cuisine : mise en place, envoi, rangement, plonge et nettoyage. Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène (haccp) dans les cuisines. Une fois le service terminé, vous participez au nettoyage des locaux et des postes de travail. Vos missions vous emmènent également à vérifier et mettre à jour le dates limites de consommation et à participer à la gestion des commandes : contrôle du stock, réception et saisie des bons de livraison en informatique. En parallèle, vous participez à la réception, la vérification et le stockage des livraisons. Vous veillerez également à l'entretien du lieu ainsi qu'à la bonne tenue des espaces. Cadre de travail : Le service s'effectue en continu (pas de coupures) et les horaires de services sont en décalés Nous recherchons des Employé Polyvalent de Restauration (H/F) en CDI, à temps plein ou temps partiel Vous bénéficiez de primes mensuelles et la mutuelle est pris en charge à 100% par l'employeur (c'est nous !) Le travail peut être physique (port de charge), on vous économise un abonnement à la salle Bosser à Ninkasi vous permet également d'avoir des réductions sur les consommations et sur le shop et vous pouvez bénéficier de places de concert/soirée gratuites (et ça, c'est cool) Au Ninkasi, on aime : - Les vrais curieux. Les enthousiastes. L'humilité, l'humour et la rigueur. Ceux qui cherchent toujours les solutions. Ceux qui se sentent libres de brasser toutes les cultures. Vous avez encore des questions ? Rendez-vous dans notre Vrai du Faux Le vrai du faux : les métiers de la restauration - Ninkasi Vos qualités principales : Vos amis soulignent votre amabilité et un sourire à toute épreuve Le sens du service coule dans vos veines. Vous connaissez les règles élémentaires d'hygiène et les appliquez. Vous êtes rapide et agile dans vos tâches. Vous êtes autonome et avez une bonne mémoire Diplôme et formation : Un CEP ou un CAP serait un plus. Si vous êtes motivé, nous pouvons également vous accompagner dans la formation. Votre évolution : De nombreuses formations internes vous permettront d'évoluer vers un poste de serveur/barman ou en cuisine selon vous appétences. Chez Ninkasi, près d'1/3 des managers ont débuté en tant qu'EPR. (source : baromètre interne avril 2022)
- Ninkasi
- Villeurbanne (69)
- CDI
- Mensuel de 1832€ à 1832€
Offres d'emploi pour le poste employé polyvalent / employée polyvalente de restaurant
Offres d'emploi
La recherche d'un emploi en tant qu'employé polyvalent de restaurant peut sembler complexe, mais sur Du Talent dans ma Brigade, nous facilitons ce processus avec une large sélection d'offres. Le métier demande un grand sens du service, une connaissance des normes d'hygiène alimentaire et une capacité à travailler de manière efficace dans un environnement agité. Vous souhaitez intégrer une brigade dynamique et vous épanouir dans votre profession ? Descendez voir notre liste actualisée d'offres pour trouver le poste qui correspond à vos attentes.