-
Maître d'hôtel (H/F)
Missions principales : • Superviser le service en salle et garantir une expérience client de qualité en accord avec les standards de l'établissement. • Accueillir et placer les clients, assurer la fluidité du service et gérer les éventuels ajustements en cours de service. • Coordonner l'équipe salle : briefing, organisation des rangs, suivi du dressage et de la cadence de service. • Former, encadrer et motiver le personnel (permanent et extras). • Assurer la liaison avec la cuisine et le bar pour optimiser la communication et la rapidité du service. • Contribuer à la gestion des réservations et à l'optimisation des ventes additionnelles (suggestions, accords mets & vins). • Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché: Profil recherché : • Expérience confirmée en restauration gastronomique, semi-gastronomique ou hôtelière 4 /5 . • Excellent sens du service et de la relation client. • Leadership, organisation et excellente présentation. • Bon niveau d'anglais (clientèle internationale).
- Signature Talents
- Chessy (77)
- CDI
- Annuel de 30000.0€ à 35000.0€
-
Maître d'Hôtel Junior (H/F)
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un(e) Maître(sse) d'Hôtel Junior H/F pour compléter l'équipe de son restaurant Bistronomique LE CHAI. Vos principales missions seront les suivantes : - Assurer la mise en place et le nettoyage de l'office et du matériel pour le service - Participer à la mise en place et au nettoyage du restaurant - Gérer l'acheminement des plateaux de service et des passes en cuisine et le remplissage du buffet - Veiller à la satisfaction optimale de la clientèle tout au long de son service - Veiller à la gestion des collaborateurs au quotidien - Mettre en place des procédures pour augmenter les ventes - Exercer ses fonctions dans le cadre du règlement et des normes définies par la Direction Générale et des directives et procédures définies par le Responsable du Restaurant Vos qualités : - A l'écoute de la clientèle, doté(e) d'un excellent sens de la communication et du commercial - Disponible, rigoureux(se) et capable de travailler efficacement en équipe - Esprit de solidarité et sensibilité marquée à l'univers du luxe et de l'excellence Avantages : - Prise en charge à 50% du Pass Navigo - Mutuelle / prévoyance - Offres préférentielles sur les autres entités du groupe
- Restaurant LE CHAI
- Ferrieres en Brie (77)
- CDI
- Mensuel de 2663.0€ sur 12.0 mois
Offres d'emploi pour le poste maître / maîtresse d'hôtel dans la Seine-et-Marne (Ile-de-France)
Offres d'emploi
Du Talent dans ma Brigade est le meilleur allié dans votre recherche d'emploi en tant que Maître d’hôtel. Ce métier contenu et diversifié nécessite une excellente connaissance du service, des principes de la restauration et de la gestion des ressources humaines. Il faudra coordonner l'équipe de salle, soigner l'accueil clientèle et assurer un service impeccable pour garantir une expérience mémorable aux clients. Nous disposons d'une large gamme d'offres d'emploi destinées aux candidats comme vous qui cherchent à intégrer une brigade de cuisine prestigieuse. Alors permettez-nous de vous accompagner dans votre démarche avec nos outils, conseils et offre exclusives.