-
Boulanger H/F - Pessac Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront les suivantes : sélectionner les matières premières et garantir leur qualitsuivre les étapes de préparation du pain ; manier correctement et s'assurer du bon entretien de toute une variété d'outils et d'équipements (pétrin, refroidisseur, diviseuse, chambre à balancelle, façonneuse, chambre de fermentation, four, tours réfrigérés, batteur, laminoir, armoire pâtissière, armoire de congélationvendre et conseiller les clients ; effectuer le suivi du stock et négocier avec les fournisseurs ; anticiper les demandes saisonnières et les besoins en production ; participer à la mise en vitrine des produits finaux et à l'étiquetage ; diversifier l'offre et prendre part à l'élaboration des prix de vente.Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
- Pessac (33)
- CDI
-
Boulanger H/F - Pessac Accepte les débutant(e)s
Vos missions consisterontAssurer la production demandée (respect des recettes, conduire une cuisson, créationAssurer l'organisation de son poste (gestion du temps) · Assurer le marchandising (préparer les produits pour le magasin et le réassort, réceptionner et ranger les livraisonsOrganiser et participer aux règles d'hygiène du fournil. Les faire appliquer et respecter. · Participer au travail d'équipe (formation des nouveaux entrants, encadrement des boulangers et apprentis)Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
- Pessac (33)
- CDI
-
Boulanger H/F - Pessac Accepte les débutant(e)s
Toutes les tâches relatives à la préparation des produits de boulangerie. Maison artisanale, très beaux produits.Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
- Pessac (33)
- CDI
-
Préparateur en boulangerie H/F
Temporis Saint Jean d'Illac, une équipe dévouée pour vous ! Notre agence va de l'avant, chaque CV et chaque candidature sont pris en compte dans le but de vous trouver LE job. Aujourd'hui, nous recherchons un préparateur en boulangerie (H/F) sur la commune de Saint Jean d'Illac. Les tâches et activités : GESTION DE LA PRÉPARATION / CUISSON : * Prendre connaissance et suivre les fiches de fabrication journalières * Exécuter les travaux de préparation - cuisson en fonction du programme de fabrication : - Procéder à la décongélation, au placage, à la mise en pousse, au dorage éventuel, à la scarification et à la cuisson des produits - Préparer des sandwiches et autres produits élaborés de restauration rapide - Préparer les produits sucrés (viennoiseries, tartes,clafouttis...) * Conduire sa fabrication en respectant : - Les procédures préalables et les consignes de sécurité - Les caractéristiques et procédés d'utilisation des différents produits semi-finis - Les modes opératoires (incluant les réglages) - Les fiches recettes CONTROLE DE LA PRODUCTION : * Contrôler la qualité de son travail sur les critères suivants : - Métrologique (conformité des poids et mesures en fonction des fiches recettes, des normes légales et des équipements utilisés...) - Organoleptiques (quantité non mesurables : consistance, aspects visuels, couleur, saveur...) - Quantitatifs (productivité, quantité fabriquée) GESTION DE L'HYGIÈNE, DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ * Connaître et appliquer les procédures définies pour son poste relevant de l'hygiène, des démarches qualité (HACCP) et de la sécurité * Éliminer les produits défectueux * Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d'hygiène VENTE / MISE EN RAYON * Assurer la vente des marchandises au comptoir * Effectuer la mise en rayon des marchandises ATTENTION l'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun. Horaires: 35h/semaine du lundi au samedi Rémunération : selon niveau + 10 % d'indémnités de fin de mission + 10% d'indémnités de congés payés Toujours là ? Ce clic va vous faire vivre une nouvelle expérience ! TEMPORIS Saint-Jean-d'Illac, c'est aussi : - Une équipe souriante, à ton écoute ; - + 21% d'indemnités de fin de mission et de congés payés ; - Des acomptes chaque semaine, à la demande ; - Des équipements de sécurité de qualité parce que ta sécurité est notre priorité - Une mutuelle et autres aides (mobilité, logement, garde d'enfants, etc), via le FASTT Si tu souhaites rentrer dans l'entrepôt, contacte au plus vite Anaïs et Alexandre en postulant à cette annonce ! Ton agence TEMPORIS rayonne sur les communes de Saint-Jean-d'Illac, Martignas-sur-Jalle, Cestas, Canéjan, Andernos-les-Bains, Audenge, Lanton, Arès et bien d'autres
- Temporis Saint Jean d'Illac
- St Jean d'Illac (33)
- Intérim
-
Apprentis Boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Sérieux fiable aimant le métier du pain. Reconversion acceptée
- Begles (33)
- CDD
- Autre
-
CDI ouvrier boulanger/boulangère (H/F)
Vous aurez pour mission, -la confection de plusieurs type de pâtes traditions, belinoise, pâte levée feuilletée, feuilletage, pains spéciaux. la cuisson de ses type de pâtes, -vous travaillerais certains spéciaux sur levain liquide et dur, -vous aiderais a la confection de viennoiserie maison -vous travaillerais sur paneotrad, -vous devrez entretenir et nettoyer vos locaux.
- M & D BOULANGERIE
- Belin Beliet (33)
- CDI
- Mensuel de 1877.67€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Offres d'emploi pour le poste ouvrier boulanger / ouvrière boulangère dans la Gironde (Nouvelle-Aquitaine)
Offres d'emploi
Envisagez-vous de faire carrière comme ouvrier boulanger ? Chez Du Talent dans ma Brigade, nous pouvons vous aider à trouver des opportunités pertinentes. La maîtrise du pétrissage, du façonnage et de la cuisson des pains et viennoiseries est essentielle pour ce poste. Il est non seulement important d'avoir une formation adéquate en boulangerie, mais aussi l'endurance pour résister aux longues heures debout et au travail nocturne. De plus, la créativité, la passion et le dévouement sont les clés pour réussir dans cette profession artisanale ancienne. Commencez votre recherche d'emploi aujourd'hui sur notre site et faites partie d'une brigade exceptionnelle !