-
Pizzaïolo F/H - La Smala (H/F) Accepte les débutant(e)s
- Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients - Préparer des sauces - Laver et couper les légumes - Découper, trancher et griller les viandes - Surveiller les niveaux de stock et passer les commandes selon les besoins - Utiliser des ingrédients innovants pour séduire un plus vaste public - Conseiller de nouvelles recettes pour mettre nos menus à jour - Garder un poste de travail propre et stériliser l'équipement Motivé, dynamique et sérieux. Nous sommes prêts à vous former à notre métier de Pizzaïolo. Le salaire affiché est en net*
- La Smala
- St Gregoire (35)
- CDI
- Autre de 1900€ à 2000€
-
Volfoni - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être Pizzaiolo h/f dans notre restaurant Volfoni ? Votre challenge : Vous assurerez la fabrication et cuisson de pizzas traditionnelles au four à gaz Envoyer près de 100 pizzas par service, et bien plus les soirs d'événements Etre le roi des fiches techniques Maitriser aussi bien la Regina que la Calzone Etaler, enfourner, dresser Participer à la découpe des produits (charcuteries, fromages...) Dynamique Réactif Polyvalent Une précédente expérience réussie en pizzaïolo Les avantages rayonnants : Participer à une nouvelle aventure ! Tu rêves de cette Dolce Vita ? Envoies nous vite ton CV et rejoins notre squadra !! Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Volfoni
- Valenciennes (59)
- CDI
-
Pizzaïolo / Pizzaïola
Au sein d'un restaurant assurant 450 couverts par jour, vous occuperez un poste de pizzaïolo/pizzaïola. Vous devez avoir 6 mois d'expérience sur ce poste ou 6 mois en cuisine. Le poste requiert rigueur, organisation et autonomie. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 (3 jours de repos par semaine). Travail en coupure (10h30-14h30 ou 18h-22h30) ou par demi-journée selon le service.
- IL RISTORANTE
- Nancy (54)
- CDI
- Horaire de 13.5€ à 13.8€ + Primes
-
E.Leclerc - Pizzaïolo (H/F) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE ET RÉVÉLEZ VOTRE TALENT AU SEIN D'UNE ENSEIGNE OÙ LA QUALITÉ ET LE SAVOIR-FAIRE ARTISANAL SONT AU COEUR DE NOTRE MÉTIER ! Chez nous, chaque pizza commence par une pâte préparée avec soin chaque jour par nos boulangers, garantissant une base fraîche et savoureuse. Nous sélectionnons exclusivement des produits frais pour offrir à nos clients des pizzas généreuses et gourmandes. VOS MISSIONS : * Préparer, garnir et cuire des pizzas savoureuses en respectant nos standards de qualité. * Veiller à une présentation soignée pour un plaisir visuel et gustatif. * Gérer les stocks et assurer le suivi des produits pour garantir fraîcheur et disponibilité. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et aimez le travail en équipe, CE POSTE EST FAIT POUR VOUS ! PROFIL RECHERCHÉ * Expérience en tant que pizzaiolo ou dans le domaine de la cuisine . * Sens de l'organisation, rigueur et souci de la qualité. * Esprit d'équipe et motivation à travailler dans un environnement dynamique. LES + DE NOTRE ENTREPRISE : * Salaire + 13ème mois + intéressement + participation = 14,5 mois * Soirées CSE, cartes cadeaux, réductions boutiques et activités * Fermeture le dimanche * Des formations en présentiel et en e-learning pour développer vos compétences. NOUS VOUS OFFRONS UN CADRE DE TRAVAIL STIMULANT AU SEIN D'UNE GRANDE ENSEIGNE : * Une équipe conviviale et bienveillante. * Des opportunités de développement et d'évolution dans le secteur de la grande distribution. * La possibilité de travailler avec des produits de qualité et des ingrédients frais.
- PAYS BASQUE DISTRIBUTION
- Urrugne (64)
- CDI
-
PIZZAIOLO EN GRANDE DISTRIBUTION (H/F)
Choisir Randstad c'est choisir un partenaire de carrière tourné vers vous, soucieux de l'égalité de traitement, de votre santé et sécurité au travail. Avec nos offres d'emploi par métier et type de contrat, vous trouverez l'emploi qui vous correspond ! Présent à la Réunion depuis plusieurs années, nous intervenons dans tous les secteurs d'activité en intérim, CDD ou CDI. RANDSTAD recrute pour l'un de ses clients basé dans le Sud secteur St-Joseph un pizzaiolo H/F pour la grande distribution. Vos serez en charge de réaliser les pizzas que ce soit de la préparation de la pâte à pizza, au façonnage jusqu'à la phase de cuisson. Vos principales missions seront les suivantes : - Réception des matières premières et des ingrédients - Préparation de la pâte - Découpe des pâtons à la main ou en machine - Allumage et nettoyage du four - Pétrissage à la main ou en machine - Surveillance de la cuisson, rotations répétées de la pizza dans le four - Etc... Vous avez une expérience réussie en tant que pizzaiolo, cuisinier ou boulanger. Vous êtes sérieux.se, motivé.e et ponctuel.le.
- RANDSTAD SAINT PIERRE
- St Joseph (974)
- CDI
-
PIZZAÏOLO H/F Accepte les débutant(e)s
Le pizzaiolo prépare et cuit les pizzas qui sont consommées sur place ou en vente à emporter. Il s'occupe de la pâte, la garnit avec les ingrédients et prévoit la cuisson au four à bois, à gaz ou électrique tout en surveillant la température. Il travaille selon les commandes reçues et s'occupe de l'approvisionnement des ingrédients, du nettoyage de la cuisine et de la remise en état des locaux et du matériel de l'établissement. Suivant son lieu de travail, il s'occupe également de l'accueil de la clientèle, de la prise de commande par téléphone, de la remise des pizzas et de l'encaissement. Le métier de pizzaiolo est accessible sans diplôme particulier. Toutefois, dans le but d'augmenter ses chances de recrutement, le futur pizzaiolo peut valider certains diplômes comme un certificat de qualification professionnelle (CQP) dans le domaine de la restauration.Le candidat au poste de pizzaiolo peut aussi obtenir un brevet professionnel (BP) arts de la cuisine ou un bac professionnel commercialisation et services en restauration.
- SUP INTERIM CHAUMONT
- Chaumont (52)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 14€
-
Cuisinier (H/F)
Le poste : Un cuisinier : Réalisation de pizza, burgeur et tacos Anticipeé les besoins de la cuisine Nettoyage de de cuisine Profil recherché : Nous recherchons un personne expérimenté Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Cuxac Cabardes (11)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 15.0€ sur 12.0 mois
-
Aide pizzaïolo, commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Bonjour, Je recherche une personne qui sera principalement aide pizzaïolo. Vous serez aussi commis de cuisine (2 midis par semaine) et ferez de la plonge. CDD 35H/semaine du 01/07 au 24/08/2025 Smic horaire 1 jour de repos par semaine (les lundis) + 4 midis par semaine
- LA TRATTORIA
- Angles (85)
- CDD
- Autre
-
Pizzaïolo / Pizzaïola confirmé(e) (H/F)
Nous recherchons un(e) Pizzaïolo / Pizzaïolo confirmé(e) pour rejoindre notre équipe dans une pizzeria du centre-ville, à proximité de la station De Gaulle -Tram A. Nos pizzas sont préparées avec des produits locaux, des légumes de saison et une pâte faite maison. Profil recherché : - rapide - motivé(e) pour s'investir sur du long terme - sérieux(se) Vous effectuerez les tâches suivantes : Cuisson des pizzas Ouverture des pâtons à la main Préparation des ingrédients Nettoyage Matériel à disposition: Un four de qualité cuisson Napolitaine Une équipe formée et motivée pour vous accompagner avec bienveillance et professionnalisme Ici on boule nous même ! Un pétrin pour faire la pâte évidement Horaires : Semaine de 4 jours Repos dimanche, lundi et mardi. Horaires : 10h 14h et 18h 22h Avantages : Prime de coupure, blanchisserie, repas etc. Prime de participation et d'intéressement au résultat Heures supplémentaires majorées 3 semaines de vacances en été Grâce à son développement rapide depuis 5 ans, de bonnes opportunités de carrière afin d' évoluer en interne ou sur la création d'un deuxième restaurant.
- Pizzeria Petite saison
- Orleans (45)
- CDI
- Mensuel de 2175€ sur 12.0 mois + Autre
-
Pizzaïolo / Pizzaïola
Vous serez en charge du pole pizzas Autonomie complète sur le poste 2 jours de repos Logé et nourri
- BELAMBRA CLUBS
- Anglet (64)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Rejoignez l'expérience Mongelli en tant que Pizzaiolo / Pizzaiola. Plusieurs postes à pourvoir. Ouverture du restaurant fin Mai 2025. Votre rôle En tant que pizzaiolo / pizzaiola, vous êtes le cœur battant de la cuisine Mongelli. De la préparation des pâtons à la cuisson parfaite, vous garantissez une qualité constante et une régularité irréprochable, tout en respectant les recettes et les standards de la maison. Au-delà de la maîtrise des techniques, vous jouez un rôle clé dans l'organisation et la fluidité du service. Vous êtes un facilitateur pour l'équipe de cuisine et de salle, en anticipant les besoins, en communiquant efficacement et en veillant au bon déroulement du service. Votre résumé votre enjeu principal : offrir une pizza d'exception à chaque client tout en assurant une collaboration fluide avec l'ensemble de l'équipe. Vos missions Préparer et façonner la pâte selon les techniques Mongelli. Garnir les pizzas en respectant scrupuleusement les recettes et les quantités de matières premières. Gérer la cuisson des pizzas aux fours à bois, à gaz et électrique, sur four rotatif en adaptant les températures et les temps de cuisson selon les besoins. S'assurer d'un envoi rapide et efficace des commandes en coordination avec l'équipe de cuisine et de salle. Anticiper les besoins en matières premières et signaler les besoins de réapprovisionnement. Maintenir un poste de travail organisé et propre, en respectant strictement les normes d'hygiène HACCP. Faciliter la communication avec l'ensemble de l'équipe pour assurer un service fluide et sans accroc. Ce que nous recherchons Au-delà de l'expérience, c'est avant tout votre rigueur, votre réactivité et votre capacité à bien communiquer avec l'équipe qui feront la différence. Si vous avez : Une maîtrise ou une envie d'apprendre les techniques de pétrissage, d'étalage et de cuisson. Le souci du détail et une exigence constante sur la qualité et la régularité. Une bonne gestion du rythme et du stress, surtout en période de forte affluence. Un vrai esprit d'équipe et une capacité à fluidifier la communication entre la cuisine et la salle. Une approche proactive pour anticiper les besoins et garantir un service sans accroc. Alors, on a sûrement une place pour vous dans notre brigade ! Les petits plus qui font la différence: Une expérience en tant que pizzaiolo / pizzaiola minimum 2 ans. Vous êtes disponible en horaires décalés (soirées, week-ends) et aimez travailler dans une ambiance dynamique. Une sensibilité aux bons produits et à la tradition culinaire italienne est un véritable atout. Vous parlez italien Avantages : Mutuelle & Prévoyance - Prime de salissure - Repas Tenues fournies 2 jours de repos consécutifs - Pointeuse en place pour le respect des horaires et des heures supplémentaires ou repos compensateur. Primes d'objectifs et primes d'ancienneté
- Mongelli Marseille
- Marseille 02 (13)
- Saisonnier
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Pizzaïolo / Pizzaïola
Vous serez chargé de la préparation des pizzas (ingrédients, gestion du four), des livraisons, accueil des clients, prise de commandes et encaissements.
- URBAN PIZZA
- Longueau (80)
- CDD
- Horaire de 11.88€ + Autre
-
Pizzaïolo / pizzaïola polyvalent(e) (H/F)
Nous recherchons une personne pour : - préparer de la pâte - réaliser la cuisson des pizzas selon nos recettes - préparer les ingrédients - maintenir la propreté et l'hygiène du poste de travail - respecter les normes HACCP - savoir gérer les commandes en période de forte affluence - Pouvoir livrer les pizzas en voiture, donc permis B obligatoire ! Poste à pourvoir immédiatement. Vous travaillerez du lundi au jeudi de 10h30 à 14h et de 18h à 22h30 et le vendredi de 10h30 à 13h et de 18h à 22h30.
- DIFFA
- Mitry Mory (77)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Rejoins l'Aventure culinaire ! Nous recherchons des personnes passionnées pour rejoindre notre équipe en tant que Pizzaïolo/Pizzaïola. Vous travaillerez les week-end. Un première expérience serai un plus! Pendant cette mission : - Préparation de la pâte : - Pétrissage à la main ou à l'aide d'un pétrin - Garniture des pizzas : selon les recettes traditionnelles ou innovantes - Cuisson : contrôle de la température et du temps de cuisson - Service à la clientèle : gestion des commandes et contact avec les clients. - Participez à l'entretien du poste de cuisine et des installations, en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité Vous êtes motivé et prêt à essayer cette mission en cuisine ? Alors c'est une expérience faite pour vous ! La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h30, avec des avantages : - de +21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés) - des avantages de notre partenaire (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc). - d'acomptes à la demande tous les vendredis selon la procédure de paie - d'un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents - la possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner selon les besoins de l'entreprise - un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement) Nos agences TEMPORIS rayonnent sur les villes de Thouars, Loudun, Bressuire, Cerizay, Mauléon, Parthenay, Mirebeau, Lencloitre et Châtellerault. Nous sommes indépendants à 100%, donc exigeants dans notre PROCESS de recrutement et disponible du lundi au vendredi de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h30. Nous recrutons sur des missions de travail temporaire et sur des prestations de placement /CDD, sur tous types de poste. Comment nous joindre : - par téléphone : - par mail : - à l'agence : 39, Av Victor Leclerc 79100 THOUARS Nos réseaux sociaux: Facebook : https://www.facebook.com/temporis.thouars1/ Instagram : temporis_thouars
- Temporis Thouars
- Loudun (86)
- Intérim
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
TEMPORIS SUD DEUX SÈVRES, c'est l'agence d'intérim qui casse les codes. Implantée à Niort et à Melle, on recrute local, on connaît le terrain, et surtout, on fait du recrutement avec du bon sens (et un peu de bonne humeur aussi). Experts en recrutement tous secteurs, présents sur les réseaux, on connecte les bons profils aux bonnes entreprises. On recrute aujourd'hui pour un restaurant italien, reconnu pour la qualité de sa cuisine traditionnelle et l'authenticité de ses pizzas. Vos missions : Préparation des pâtes et garnitures selon les recettes maison Cuisson des pizzas au four (électrique ou à bois selon équipement) Gestion des commandes en coordination avec la salle Entretien du poste de travail et respect des normes d'hygiène Participation à la bonne ambiance et au dynamisme de l'équipe en cuisine Conditions de travail : Contrat : mission intérim Horaires : service midi et/ou soir (planning à définir) Salaire : selon profil Poste basé à Niort Chez TEMPORIS, vous n'êtes pas un numéro mais un pro. Rejoignez notre agence à taille humaine. Le tout dans une ambiance simple, efficace et humaine. L'annonce vous intéresse ? Nous attendons votre CV !
- Temporis Niort
- Niort (79)
- Intérim
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Lili Rosa recrute un(e) pizzaiolo(a) passionné(e) ! Chez Lili Rosa, nous mettons le professionnalisme, l'esprit d'équipe et la satisfaction client au cœur de notre métier. Si vous êtes dynamique, rigoureux(se) et passionné(e) votre métier, cette opportunité est pour vous ! Votre mission : être un acteur clé de l'expérience client. Ce que nous offrons : - Un cadre de travail structuré et bienveillant - Une équipe dynamique et solidaire où le respect et l'entraide sont essentiels - Un management humain, où votre engagement et votre passion sont valorisés - Un planning attractif / Fermeture le dimanche + repos le jeudi ou mercredi Rémunération & Avantages : Salaire selon expérience / Participation aux frais de déplacement / Prime sur résultat Vous souhaitez évoluer dans une entreprise en pleine croissance, où professionnalisme et enthousiasme vont de pair ? Rejoignez-nous et faites partie de l'aventure Lili Rosa ! Postulez dès maintenant !
- LILI ROSA PIZZA D HOTES
- Vedene (84)
- CDI
- Autre
-
Pizzaïolo H/F Accepte les débutant(e)s
POUR POSTULER MERCI DE VOUS DEPLACER AVEC VOTRE CV DU MARDI AU VENDREDI DE 10H30 A MIDI AUCUNE CANDIDATURE NE SERA EXAMINEE AUTREMENT NOUS SOUHAITONS RENCONTRER LES CANDIDATS confection de la pate,mise en forme des patons garnissage des pizzas, cuisson des pizzas préparation de la mise en place avant chaque service four à bois a sole tournante salaire de base 1850 euros nets et évolutif selon compétence et sérieux mutuelle inclue repas inclus pourboires en plus pour postuler merci de vous présenter au restaurant avec votre cv, uniquement de cette façon! nous n'examinons les candidatures que des personnes qui viennent nous voir!! merci !! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿850,00€ à 2¿300,00€ par mois Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Pizzaiolo H/F Accepte les débutant(e)s
Vous assurerez la mise en place de votre poste ainsi que quelque préparation simple (découpe et épluchage de légumes) et la confection de la pate a pizza. en plus des pizza vous serrez amené a gérer les cuisson d'autre préparation effectuer dans le four a pizza ( toast, fondue etc.) vous travaillerez en coordination avec les autres poste de la cuisine vous assurerez l'entretien des locaux et du matériel. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 12,00€ à 13,00€ par heure Avantages : * Flextime Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Apprenti pizzaïolo (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre groupe Bino Holding recherche actuellement des candidats passionnés de cuisine avec la motivation et l'envie de se former à l'art de la pizza napolitaine. Nous vous donnerons toutes les clés afin de maîtriser l'intégralité du processus de la réalisation de ces pizzas. Vous serez capable de réaliser les missions suivantes : * Préparer la pâte à pizza (façonnage des pâtons, étalage à la main) * Préparer les ingrédients pour garnir les pizzas * Assurer la cuisson des pizzas * Gérer la production de pizzas durant tout un service * Maintenir votre espace de travail et les équipements en bon état Si vous souhaitez développer de nouvelles compétences et relever un nouveau challenge, alors c'est le moment de nous envoyer votre CV ! Ce poste offre une belle opportunité de rejoindre une pizzeria de spécialité italienne, de travailler avec des produits de qualité et de contribuer à offrir à nos clients une véritable expérience culinaire napolitaine. Nous serions ravis de vous rencontrer pour discuter de cette opportunité. A la fin de la période de formation (2 à 3 mois), vous serez capable de gérer un service en toute autonomie. Votre poste et votre salaire évolueront autant que vos compétences ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 12,00€ par heure Avantages : * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : Déplacements fréquents
- Fort de France (972)
- CDI
-
Pizzaiolo (H/F) Accepte les débutant(e)s
Aujourd'hui, Tripletta est à la recherche de son futur Pizzaiolos/as (H/F), pour compléter l'équipe afin de réaliser avec amour ses pizzas dans nos restaurants marseillais. Profil de candidat recherché : * Vous disposez d'une solide expérience derrière les fourneaux. * Rigueur, rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. * Chercher à faire carrière dans un groupe dynamique en plein développement est un plus * Missions principales : * Dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène, vous maitrisez l'ensemble du cycle de production, de la réception des matières premières à l'envoi des produits. * Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste. * Vous pouvez être amené à passer des commandes de matières premières auprès de nos fournisseurs. * Vous suivrez les directives du chef pizzaiolo. * La maîtrise de l'italien est appréciée. * Vous êtes partie prenante et force de proposition sur de nouvelles idées !Tripletta est un employeur garantissant l'égalité des chances. Présent en région parisienne, à Bordeaux, à Toulouse, à Lyon et Marseille Tripletta a revisité la pizza Napolitaine et son concept a déjà fait ses preuves. Soucieux de se développer, pointilleux dans le choix de ses sites, rigoureux dans sa gestion opérationnelle, Tripletta a su se structurer et s'entourer de collaborateurs compétents et de confiance. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Auriol (13)
- CDI
Offres d'emploi pour le poste pizzaïolo / pizzaïola
Offres d'emploi
En tant que pizzaïolo, votre expertise est la création de délicieuses pizzas artisanales. Ce métier demande une habileté particulière dans l'art de la pâte à pizza et une connaissance approfondie des ingrédients variés pour composer une garniture savoureuse. Chez Du talent dans ma brigade, nous comprenons ces spécificités et vous aidons à trouver l'offre d'emploi qui correspond parfaitement à vos compétences et à votre passion. Que vous soyez spécialisé dans la pizza napolitaine ou romaine, nos offres d'emplois sont diversifiées pour répondre aux exigences de chaque professionnel du secteur culinaire.