-
Pizzaïolo H/F Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous avez la charge de notre produit phare : la pizza.Dans le respect des standards et fiches recettes de l'enseigne et des règles d'hygiène, vous maîtrisez l'ensemble du cycle de production, de la réception des matières premières à l'envoi des produits, en passant par le pétrissage, le boulage et l'apprêt. Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste.
- Villars (24)
- CDI
-
PIZZAIOLO F/H
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle PIZZAIOLO Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des pâtons de pizzas et des pizza faites maison minutes, dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Vous serez autonome sur la maîtrise de vos matières premières, la gestion de vos stocks et les commandes que vous transmettez au Chef de production du site. Environnement : Pizzaiolo Expert F/H Minimum 4 ans d'expérience confirmée sur un poste similaire. Restaurant d'entreprise situé à La Garenne Colombes (92) Campus ENGIE Kiosque pizzas préparées minutes Responsable de la carte des pizzas 500 couverts par jour au sein d'une équipe de 14 personnes. Travail du Lundi au Vendredi de 7h00 à 15h00 Rémunération brute mensuelle sur 13 mois : entre 2400 et 2600€ bruts mensuels Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous êtes un PIZZAIOLO aguérit et autonome de la confection de la pate à la création des pizzas. Minimum 4 ans d'expérience confirmée sur un poste similaire. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La cuisine vous inspire et vous avez déjà fait la preuve de votre capacité à animer une équipe avec succès. Votre sens aiguisé de l'organisation et de la gestion et votre aptitude à travailler en collaboration sont essentielles. Grâce à votre réactivité et à votre esprit d'initiative, vous menez vos missions avec succès. Votre parcours vous permet d'apporter une vision globale et innovante, ainsi que des solutions adaptées aux défis rencontrés. Vous savez également tirer parti des opportunités pour améliorer les performances et garantir une expérience exceptionnelle à chaque convive. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR RESTAURATION FRANCE
- La Garenne Colombes (92)
- CDI
- Restauration
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) Accepte les débutant(e)s
Votre mission : Préparation des pizzas dans le kiosque à pizzas Vous réaliserez également la prise de commande (au kiosque, par téléphone ou gestion de la commande en ligne) et l'encaissement. Possibilité d'évolution vers un poste de responsable de kiosque. Possibilité de formation en interne Horaires de travail de 11H A 14H ET 17H30 - 22H (jusqu'à 23H le Week-end) Travail 7/7 Repos par roulement Primes : de salissure, repas et sur chiffre d'affaire salaire selon profil A pourvoir 1 poste sur Meaux et 1 poste sur Couilly Pont aux Dames Envoyez CV ou appelez au 06 46 47 50 94
- KIOSQUE A PIZZAS
- Meaux (77)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois + Primes
-
Pizzaïolo / Pizzaïola
Vous préparerez et cuirez les pizzas selon les recettes traditionnelles et les normes de l'établissement. Pour le moment, le poste est à pourvoir uniquement le week-end à savoir du vendredi au dimanche.
- St Leu (974)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Aide-Pizzaïolo H/F Accepte les débutant(e)s
Food-truck recherche un(e) aide-pizzaïolo pour un poste à temps partiel de 20 heures. Débutant(e) accepté(e), disponibilité immédiate requise. Une mobilité et un véhicule sont indispensables pour vous rendre dans les communes. Nous intervenons sur les secteurs du Cambrésis et du Solesmois du mercredi soir au dimanche soir. Missions principales : - Boulage des pâtons - Mise en place et préparation du camion - Prise de commandes des clients - Préparation des pizzas - Encaissement des clients Pour candidater, merci de téléphoner au 0624424413.
- ZINGALA ANTHONY
- Cambrai (59)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Pizzaiolo ( H/F) urgent
**Recherche PIZZAIOLO H/F pour notre restaurant familiale situé à Ancelle. Vous devrez savoir savoir gérer votre poste, mise en place, respect des normes d'hygiène. Nous recherchons quelqu'un qui s'intègre en travail d'équipe, assidu, organisé.
- LE CLOT DU ROCHER
- Ancelle (05)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous travaillerez dans une grande crêperie située dans la zone commerciale de l'Atrium . Vous aurez en charge de préparer, garnir et envoyer les pizzas sur le service du midi uniquement. Vous travaillez sur un four électrique. Environ 40 à 50 pizzas /service sur place ou à emporter. Service en continu 6j/7, service du midi uniquement. Fermeture le dimanche. Pas de service le soir. PAS DE LOGEMENT.
- CIUCCIARELLA
- Sarrola Carcopino (2A)
- CDI
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Description du poste : Nous recherchons un ou une Pizzaïolo pour rejoindre notre équipe dans le cadre d'un contrat à durée indéterminée. Votre mission principale sera la mise en place et la fabrication des pizzas, en respectant les normes d'hygiène et de qualité. Vous serez également responsable de la cuisson des pizzas, en veillant à ce que chaque pizza soit préparée avec soin et attention. En plus de ces tâches, vous devrez assurer le nettoyage de votre poste de travail et participer à la traçabilité des produits utilisés. Votre rôle sera crucial pour garantir la satisfaction de nos clients et maintenir la réputation de notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine et serez amené à participer à l'amélioration continue de nos processus de production. Description du profil : Pour ce poste, nous recherchons une personne organisée et passionnée par la restauration, plus particulièrement par la pizza. Les débutants sont les bienvenus, car nous offrons une formation complète pour vous permettre de vous intégrer rapidement et efficacement. Vous devez faire preuve de rigueur et de précision dans votre travail, tout en étant capable de travailler en équipe. La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est un atout, mais n'est pas obligatoire. Vous devez être motivé et prêt à apprendre, car nous valorisons l'apprentissage continu et le développement des compétences. Votre sens du service et votre capacité à travailler sous pression seront des atouts majeurs pour réussir dans ce rôle.
- Ibos (65)
- CDI
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) Accepte les débutant(e)s
Offre d'emploi - Pizzaiolo / Pizzaiola au feu de bois Lieu : PIZZA MAX / SAINT DENIS) Contrat : (CDI / CDD / temps plein / partiel) Nous recherchons un(e) pizzaiolo(a) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dans une pizzeria au feu de bois. Les missions principales : Rouler et préparer la pâte selon nos recettes maison Accueillir les clients avec le sourire et un bon sens du contact Gérer le four et préparer les pizzas selon la méthode et le style de la maison Profil recherché : Autonome, propre, sérieux(se) et accueillant(e) Capable de travailler en équipe et de respecter les consignes de préparation Expérience en pizzeria au feu de bois appréciée
- CLAIN THOMAS
- St Denis (974)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ sur 12.0 mois
-
Pizzaiolo H/F
Nous recherchons 2 pizzaiolos pour travailler dans une pizzeria napolitaine tous les dimanches soit en service du midi ou du soir. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDD, CDI Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 75015 Paris 15e: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Pizzaïolo H/F Accepte les débutant(e)s
À propos du poste Nous recherchons un ou une pizzaiolo ou pizzaiola pour rejoindre notre établissement situé à BEAUMONT-LES-VALENCE. En tant que professionnel(le), vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas dans le respect des recettes et des standards de qualité. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe en cuisine pour offrir à nos clients des produits savoureux et authentiques. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour vous. Responsabilités - Garnir les pizzas avec des ingrédients frais en respectant les consignes de présentation - Cuire les pizzas dans le respect des temps et températures appropriés - Assurer la gestion des stocks de produits et d'ingrédients - Maintenir un espace de travail propre, organisé et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter les règles de sécurité lors de l'utilisation des équipements de cuisson - Participer à la mise en place du service et à l'accueil des clients si nécessaire Profil recherché - Expérience en tant que pizzaiolo ou pizzaiola, - Maîtrise des techniques de préparation, cuisson et présentation des pizzas - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Sens du détail, rigueur et organisation dans le travail - Capacité à travailler rapidement tout en garantissant la qualité du produit - Esprit d'équipe, dynamisme et motivation pour évoluer dans un environnement convivial Nous attendons avec impatience les candidat(e)s passionné(e)s, motivé(e)s et désireux(se) d'apporter leur savoir-faire à notre établissement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau kiosque FRESCO au sein de l'hypermarché Carrefour Bègles (33), nous recherchons des pizzaiolos talentueux et expérimentés pour constituer notre équipe. FRESCO, c'est : * Des pizzas artisanales préparées à la demande toute la journée * Des pizzas précuites à emporter et à réchauffer chez soi * Une préparation 100 % sur place chaque jour, avec des produits frais * Une épicerie fine italienne, avec une sélection de produits artisanaux de qualité Vos missions : * Préparation de la pâte, confection et cuisson des pizzas * Participation à la mise en place et à l'entretien du poste de travail * Gestion des stocks * Accueil et conseil client Profil recherché : * Maîtrise des techniques de préparation et cuisson des pizzas * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Expérience en restauration ou en fabrication artisanale appréciée * Autonomie, rigueur, esprit d'équipe, sens du service Ce que nous offrons : * CDI 39h * Journées continues (pas de coupures) * Pas de service après 21h30 * Primes sur objectifs * Salaire à définir selon profil et expérience (à partir de 2 225€ brut/mois) Prise de poste dès que possible, en amont de l'ouverture, pour formation et préparation. Vous avez envie de participer à une belle aventure culinaire au cœur d'un concept moderne et authentique ? Rejoignez FRESCO Bègles dès maintenant ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 225,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 33063 Bordeaux: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Bordeaux (33)
- CDI
-
Pizzaiolo H/F Accepte les débutant(e)s
La plateforme Proch'Emploi est à la recherche d'un(e) pizzaiolo(a) pour un restaurant situé sur Montreuil sur mer. Ce restaurant propose une cuisine à l'accent italien avec des plats traditionnels, gourmands et copieux préparés avec soin. Pizzas, pâtes, salades sont également au rendez-vous dans un décor chaleureux et accueillant. L'équipe travaille des produits frais et de qualité pour offrir à leurs clients une expérience gourmande et authentique Vos missions : - Préparer et cuire des pizzas selon les recettes de la maison - Travailler une pâte faite maison et sélectionner des ingrédients frais - Assurer la mise en place et la gestion des stocks - Travailler en équipe pour assurer un service rapide et efficace - Maintenir la propreté et respecter les normes d'hygiène HACCP - Gérer les stocks et réceptionner les marchandises Travail le Week end et en coupures PROFIL REQUIS Vous possédez idéalement une expérience en tant que pizzaiolo(a) néanmoins l'entreprise est ouverte aux profils débutants (es) avec une réelle motivation pour le poste. Formation pouvant être assurée par le dirigeant Vous êtes rapide, efficace et avez le souci du détail et du travail bien fait,vous souhaitez évoluer dans un cadre de travail convivial et dynamique Esprit d'équipe et bonne gestion du stress CONTRAT PROPOSÉ CDI temps plein (39 heures par semaine) REMUNERATION A partir de 1800 euros nets mensuel + heures supplémentaires Merci de joindre votre CV à jour Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Bouvigny Boyeffles (62)
- CDI
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
FRESCO, premier kiosque italien en hypermarché, recherche un(e) pizzaiolo(a) talentueux(se) et expérimenté(e) pour compléter son équipe de l'hypermarché Carrefour TGV (83). FRESCO, c'est : * Des pizzas artisanales préparées à la demande toute la journée * Des pizzas précuites à emporter et à réchauffer chez soi * Une préparation 100 % sur place chaque jour, avec des produits frais * Une épicerie fine italienne, avec une sélection de produits artisanaux de qualité Vos missions : * Préparation de la pâte, confection et cuisson des pizzas * Participation à la mise en place et à l'entretien du poste de travail * Gestion des stocks * Accueil et conseil client Profil recherché : * Maîtrise des techniques de préparation et cuisson des pizzas * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Expérience en restauration ou en fabrication artisanale appréciée * Autonomie, rigueur, esprit d'équipe, sens du service Ce que nous offrons : * CDI 39h * Journées continues (pas de coupures) * Pas de service après 21h30 * Primes sur objectifs * Salaire à définir selon profil et expérience Vous avez une passion pour la pizza, le sens du détail et l'envie de travailler dans une ambiance dynamique et conviviale ? Rejoignez-nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 225,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 83160 La Valette-du-Var: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Crêpier H/F CDI L'histoire : Breizh café 25 restaurants, une école de crêpiers, une ferme écologique et une mission : faire briller la gastronomie bretonne de Paris à Tokyo Breizh Café s'agrandit avec de nouvelles ouvertures… alors rejoins-nous ! Nos engagements : 1. Partager une cuisine bretonne responsable en valorisant des produits de qualité et des partenaires engagés. 2. Préserver et faire vivre l'art de la crêpe, en transmettant un savoir-faire authentique et un vrai sens de l'accueil. 3. Encourager les passionnés, en offrant des opportunités de formation, d'évolution et une vraie dynamique d'équipe. Descriptif du poste : Aujourd'hui, nous recherchons un crêpier pour rejoindre notre équipe de …. Ton rôle sera d'assurer la coordination et la performance de ton équipe au quotidien Tes missions : (non exhaustives) 1. Préparer les ingrédients et les pâtes nécessaires aux recettes. 2. Assurer le respect des normes d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine. 3. Gérer les commandes de matières premières et valider les livraisons. 4. Maintenir ton espace de travail propre et participer à la plonge. 5. Former et accompagner ton équipe. 6. Collaborer avec le responsable pour établir les plannings. 7. Élaborer et cuire les crêpes salées et sucrées selon les recettes et standards de l'établissement. Profil recherché : 1. Tu as une expérience réussie dans la restauration. 2. La cuisine est une véritable passion pour toi, et tu prends plaisir à la partager avec les autres. 3. Tu es pleinement investi dans la réussite du restaurant et tu fais preuve de sens des responsabilités. 4. Ouvert et curieux, tu sais allier rigueur et ténacité dans ton travail. 5. Une tenue irréprochable et un langage adapté sont indispensables. Tes supers avantages • Des plannings flexibles qui prennent en compte ta vie perso : des semaines avec deux à trois coupures par semaine, mais aussi, deux jours de repos consécutifs garantis • Un groupe en pleine expansion avec plein d'opportunités : des évolutions rapides pour les plus motivés • La possibilité de poser tes valises dans n'importe quelle ville où Breizh Café est installé! • 50% de prise en charge de ton titre de transport ou pour les sportifs, une prime de mobilité durable. • Et pour les amoureux de la Bretagne : une galette et une crêpe offertes chaque jour travaillé ! • 30% sur ton addition dans toutes nos crêperies pour te régaler ! Chez Breizh Café, nous croyons que la diversité est le meilleur des assaisonnements ! Nous accueillons tous les talents, sans distinction, avec la même passion du métier. Plus notre équipage est varié, plus notre mission prend tout son sens : partager le goût du bon, du vrai et du généreux, dans l'esprit breton et japonais qui fait notre signature.
- Breizh Café
- CDI
-
Pizzaïolo / Pizzaïola Accepte les débutant(e)s
Missions principales: - Le pizzaïolo prépare et cuit les pizzas selon les recettes traditionnelles et les normes de l'établissement - Prépare la pâte, assemble et cuit les produits culinaires dans les règles de l'art - Gère les stocks d'ingrédients et assure la fraîcheur des produits - Entretien du matériel et des locaux et ses abords, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Profil : - Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, - vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. Le salaire proposé sur cette offre s'applique pour un ou une candidate débutante, une autre grille de salaire pourra être appliquée en fonction de votre expérience professionnelle et diplôme.
- Nanteuil les Meaux (77)
- CDI
- Mensuel de 1820.04€ sur 12 mois
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) Accepte les débutant(e)s
Temporis Concarneau recrute pour l'un de ses clients un(e) Pizzaiolo (a) pret(e) a faire fondre les papilles comme un(e) maestro de la pate. Si tu reves de transformer chaque pizza en chef-d'oeuvre, c'est le moment de passer a l'action ! Tu seras en charge de : gestion des cuissons, des commandes, des recettes et des clients affames. Tu veilleras a ce que tout roule comme une boule de mozzarella, avec rigueur, creativite et bonne humeur. Le poste est a pourvoir des que possible. Cote remuneration, on parle d'une fourchette entre EUR et EUR brut mensuel, selon ton experience et ton talent a faire tourner les patons. Tu sens que c'est pour toi ? Alors, n'hesites plus et postules! Pour toute question, contactez notre agence par telephone : .30. Vous preferez vous presenter directement dans notre agence ? C'est avec plaisir que notre equipe vous accueille, 3 avenue Alain Le Lay a Concarneau, du lundi au vendredi de 8h30 a 12h30 et de 14h00 a 18h00. Toute l'equipe vous remercie pour votre candidature ! Cloe, Estele et Ophelie.
- Concarneau (29)
- CDI
-
Pizzaïolo / Pizzaïola
Vous devez savoir fabriquer une pizza avec de la pate fraîche, la faire cuire et gérer les commandes. Vous devez préparer et fabriquer les ingrédients de compositions, savoir couper cuire et assaisonner.
- L'ANNEXE
- Migne Auxances (86)
- CDI
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
VOUS GÉREZ LA PARTIE PIZZAS VOUS VEILLEZ A L'ENTRETIEN DE VOTRE ESPACE DE TRAVAIL DANS LE RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ. VOUS GÉREZ LES COMMANDES DES MATIÈRES PREMIÈRES ET LES STOCKS. SERVICE EN COUPURE, 2 JOURS DE REPOS 'A DEFINIR AVEC L'EMPLOYEUR).
- DON RENATO
- Rueil Malmaison (92)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2500€ sur 12.0 mois
-
Pizzaïolo Pizzaiöla (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant de Ville d'Avray un(e) pizzaiolo(la) Missions: - Préparation des ingrédients et garniture - Elaboration des pizzas et plats de pâtes - Cuisson des pizzas - Entretien poste de travail - Entretien matériel cuisine Horaires: 11h00 - 14h30 / 19h00 -22h30 Lieu: Ville d'Avray (accessible Transports en commun) Profil: 2 ans expérience dans la confection et cuisson de pizzas, Maîtrise français lu, écrit, parlé, Sens du service et du client, Motivation pour développer l'activité dans le cadre d'une ouverture dynamique du restaurant Salaire: Smic hôtelier, à négocier selon profil Repos: 1,5 jour de repos/ semaine
- BENYAHIA AZDINE
- Ville d'Avray (92)
- CDI
- Horaire de 11.88€ à 12€ sur 12 mois
Offres d'emploi pour le poste pizzaïolo / pizzaïola
Offres d'emploi
En tant que pizzaïolo, votre expertise est la création de délicieuses pizzas artisanales. Ce métier demande une habileté particulière dans l'art de la pâte à pizza et une connaissance approfondie des ingrédients variés pour composer une garniture savoureuse. Chez Du talent dans ma brigade, nous comprenons ces spécificités et vous aidons à trouver l'offre d'emploi qui correspond parfaitement à vos compétences et à votre passion. Que vous soyez spécialisé dans la pizza napolitaine ou romaine, nos offres d'emplois sont diversifiées pour répondre aux exigences de chaque professionnel du secteur culinaire.