-
PIZZAIOLO / PIZZAIOLA (H/F)
Nous recherchons un pizzaiolo (h/f) pour renforcer notre équipe. Vos missions : - Vous êtes connaisseur des techniques de préparation des pizzas - Vous savez rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des pizzas et préparer à l'avance son poste de travail - Vous participez à l'élaboration, à la réception, au contrôle et au stockage des commandes de matières premières . Pizzéria ouverte du mardi au samedi . Service du midi et du soir. Les horaires seront à définir avec l'employeur. SE PRESENTER A LA PIZZERIA pendant les horaires d'ouverture (en évitant les heures de pointe) pour postuler avec votre CV. Enseigne de l'employeur - PIZZERIC - Coordonnées : M. ERIC BALECHAT 1 RUE DU MARTHURET, 63200 RIOM
- PIZZERIC
- Riom (63)
- CDI
- Autre
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous avez un bon relationnel, vous aimez le contact avec la clientèle. Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se)? Le Kiosque a Pizza vous propose une formation à ses méthodes assurée en interne. vos horaires seront: 10h30-13h30 et 18h00-22h30. vous travaillerez un Week-end sur deux.
- ADAJE
- Cavignac (33)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois + Primes
-
Commis Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Début du contrat au 24 Février Évidemment, avec une expérience dans la restauration c'est un plus ! Si tu es motivé(e) et que tu n'as pas peur d'apprendre, nous te formerons ! Bonne ambiance assurée.
- GRANO E ORZO
- Annecy (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2400.0€ à 2550.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Recherche 1 pizzaïolo/a expérimenté pour la saison jusqu'au 30 septembre selon vos disponibilités. 10h-15 puis 18h-23h / du lundi au dimanche, 1.5 jour de repos
- VIA COSTA
- Binic Etables sur Mer (22)
- Saisonnier
- Autre
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous effectuez la mise en place du poste pizza : réalisation de la pâte et préparation de l'ensemble des ingrédients composant les pizzas (champignon, oignon, poivron, poulet, lardon, etc...) Vous avez la possibilité d'un planning tournant permettant des week-ends.
- LE ROMAIN D'ETRETAT
- Etretat (76)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront : - Être polyvalent(e) sur le poste de pizzaiolo(a) - Accueil du client physique et téléphonique - Prise de commandes - Encaissement - Nous travaillons avec une pâte fraîche, que vous réaliserez chaque matin - Préparation en amont du rush des ingrédients - Préparation, réalisation et cuisson des pizzas - Participation au plan de nettoyage Salaire fixe + Primes selon résultats + Mutuelle. Le profil recherché : Les "savoirs" : - Une expérience dans l'univers de la pizza serait un plus - Connaissance des normes HACCP ou formation à faire Les "savoir-faire" et "savoir-être" : - Savoir travailler en équipe - Savoir s'organiser et gérer les priorités - Savoir comprendre une demande - Savoir s'adapter à différents interlocuteurs - Gérer les situations de forte activité
- LE KIOSQUE A PIZZAS
- Langon (33)
- CDI
- Horaire de 11.9€ à 13.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
Pizzaïolo / Pizzaïola
CDI 35h/semaine le midi du lundi au samedi de 10h à 15h le soir le samedi de 18h à 23h vous serez sur un poste ou vous aurez un contact direct avec la clientèle à l'emporter possibilité de passage sur un 39h
- LA SCALA
- Merignac (33)
- CDI
- Mensuel de 2123.0€ sur 12.0 mois
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Recherche pizzaiolo H/F confirmer pour un poste de pizzaiolo en toute autonomie saison 2025 service midi et soir cdd saisonnier à partir du 1er avril au 31 août reconductible posté nourri,non logé Restaurant pizzeria port des issambres
- LES ALIZEES
- Roquebrune sur Argens (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2800.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de la confection des pâtons et la préparation des pizzas Une expérience sur le poste est souhaitée
- PIROZZATI
- Leucate (11)
- Saisonnier
- Autre
-
Pizzaïolo (H/F)
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste logé. Poste de pizzaiolo dans une pizzeria uniquement à emporter. La pizzeria est ouverte de 17h30 à 22h. Vous travaillerez à 2.
- SOCIETE VETTER ET FILS
- La Plagne Tarentaise (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 3000.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
-
Pizzaiolo / Pizzaiola (H/F)
** Prise de poste rapidement ** Nous recherchons pour notre établissement, un Pizzaiolo (H/F). Vous aurez en charge: - la préparation de la pâte à pizza, - la réalisation, le garnissage et la cuisson des pizzas selon notre carte proposée, - l'entretien, le nettoyage de votre espace de travail, - la vérification et suivi des stocks disponibles. Vous avez une expérience confirmée sur ce poste, de 2 à 3 ans. Vous travaillerez du Mardi au Samedi (midi et soir) Heures supplémentaires payées
- PINOS PIZZERIA
- Gueux (51)
- CDI
- Horaire de 11.88€ + Autre
-
Pizzaiolo H/F - UTI Accepte les débutant(e)s
Pour son développement les kiosques a pizzas de Aoste recherche Pizzaiolo ou pizzaiola (débutants acceptés) Vos fonctions seront - préparation des pâtons et ingrédients - mise en place avant les service - prise de commandes par téléphone ou au comptoir - élaborations des pizzas - encaissements des commandes - nettoyage en fin de service - maitrise de la chaine du froid Horaires variable selon service 11 h-13h45 et 17h- 21h30 ou 22h30
- Aoste (38)
- CDI
- Mensuel de 1802€ sur 12 mois
-
Mesure POEI : Pizzaïolo / Pizzaïola Accepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure POEI
- Nimes (30)
- CDD
- Mensuel de 2100€ à 2500€ sur 12 mois
-
Pizzaiolo confirmé (H/F)
Pour notre restaurant face à la plage, proposant une cuisine italienne et carte de pizzas, nous recherchons un(e) pizzaiolo/a confirmé(e) ayant une expérience dans la préparation de la pâte, le garnissage et la cuisson des pizzas. Vous serez formé en interne à la préparation des pizzas proposées sur notre carte. Prise de poste immédiate et possibilité de poursuivre en contrat saisonnier sur la période estivale. Etablissement fermé le lundi. 1 jour de repos par semaine. Travail d'équipe.
- IL PIZZAIOLO
- Palavas les Flots (34)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Pizzaiolo H/F - UTI Accepte les débutant(e)s
Pour son développement les kiosques a pizzas de Morestel recherche Pizzaiolo ou pizzaiola (débutants acceptés) Vos fonctions seront - préparation des pâtons et ingrédients - mise en place avant les service - prise de commandes par téléphone ou au comptoir - élaborations des pizzas - encaissements des commandes - nettoyage en fin de service - maitrise de la chaine du froid Horaires variable selon service 11 h-13h45 et 17h- 21h30 ou 22h30
- Morestel (38)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ sur 12.0 mois
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Restaurant à spécialités italiennes sur Ingwiller Vous serez amené(e) réaliser les pizzas (préparation des pâtes, confection des pizzas et cuisson). Vous avez le CAP en cuisine ou de l'expérience dans le domaine. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Restaurant fermé le lundi toute la journée et le dimanche midi Prise de poste immédiate.
- YAICI & CO
- Ingwiller (67)
- CDI
- Autre
-
Cuisinier / Cuisinière ou Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
L'entreprise Moffin Factory recherche son/sa pizzaiolo(a) pour le mois de Janvier 2025. Déjà présente sur les plates-formes de livraison Deliveroo (4.7) et Uber eats(4.8) depuis 2020 comme Dark Kitchen. L'entreprise va maintenant s'installer dans une rue passante en hyper centre avec Moffin. Vos missions : - Préparer le Moffin original et la pizza, avec une pâte napolitaine travaillée dans les règles de l'art et une cuisson traditionnelle, tout en respectant des standards de qualité élevés. - Participer à la production, avec une aide prévue pour les grosses journées (pétrissage, boulage, finissage). Mises en place des différents ingrédients, cuissons nécessaires aux différentes préparations. Le profil recherché Votre profil : - Vous justifiez de 1 an minimum d'expérience en tant que Pizzaiolo(a) ou Cuisinier(e) (1 an mini) avec BEP souhaité. - Vous êtes impliqué(e), soucieux(se) du détail et fier(e) de servir de votre métier. Conditions : - Local et installations neuves - 35 heures par semaine Horaires : - Lundi au samedi midi (11h30-13h45) - Lundi au samedi soir (18h-21h00) - reste 3.30H réparties en fonctions des besoins de mise en place. - Salaire : 1801.80 et 2000 € bruts selon profil Vous souhaitez faire partie de cette belle aventure et contribuer à la réussite du concept Moffin Factory ? Postulez dès maintenant !
- MOFFIN FACTORY
- Strasbourg (67)
- CDD
- Mensuel de 1801.8€ à 2000€ sur 12 mois
-
Pizzaïolo / Pizzaïola avec expérience confirmée (H/F)
POSTE NON LOGE. Votre candidature sera accompagnée d'une lettre de motivation dans laquelle devra apparaitre votre capacité d'être logé à proximité de notre établissement. Notre restaurant familial recrute un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) pour renforcer son équipe en cuisine: - capable d'exécuter la mise en place et service pour 150 pizzas par Jour - aide dans les tâches annexes en cuisine Salaire évolutif selon les capacités et initiatives. Poste avec coupures et travail le week-end: 10h-14h / 18h-22h. 2 jours consécutif de congé.
- LA ROMANA
- Douvaine (74)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 3000€ sur 12 mois + Primes + Restauration
-
Pizzaiolo / Pizzaiola (H/F)
Pizzaiolo(a) pour un bar à bière et une cave à Bassussarry Capacité : 40 couverts en intérieur et 60 en extérieur Pour l'ouverture de notre bar à bière et cave à bières, nous recherchons un(e) pizzaiolo(a) avec bonnes connaissances en cuisine ou cuisinier polyvalent (H/F) avec bonnes connaissances en pizzas. - Expérience en tant que pizzaiolo(a) obligatoire - Autonome, organisé(e) et capable de travailler en collaboration avec l'équipe - Vous maîtrisez les normes HACCP et faites respecter des règles d'hygiène. - Vous participez à la réalisation des cartes et restez toujours force de proposition. - Compétences en cuisine avec une connaissance des techniques de préparation et de cuisson. Vos missions : - Préparation des planches, tapas. - Préparation de pâte à pizza fraîche - Etaler la pâte à pizza à la main - Garnissage des ingrédients selon les recettes - Cuire les pizzas de manière parfaite - Gestion des stocks et commande des produits liés aux pizzas - Respect des normes d'hygiène et sécurité - Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène alimentaire. - Service seulement le soir du mardi au vendredi et midi et soir le samedi. - 2 jours de repos Dimanche et lundi. - Poste à pourvoir de suite. 35h semaine Expérience 5 ans BP Cuisine
- ORGE ET HOUBLON
- Bassussarry (64)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Nous recherchons un pizzaiolo F/H pour notre restaurant situé sur le port de Toulon. Salaire : selon expérience Disponibilité : Immédiat
- GRAND CAFE DE LA RADE
- Toulon (83)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 12.5€ sur 0.0 mois + Restauration
Offres d'emploi pour le poste pizzaïolo / pizzaïola
Offres d'emploi
En tant que pizzaïolo, votre expertise est la création de délicieuses pizzas artisanales. Ce métier demande une habileté particulière dans l'art de la pâte à pizza et une connaissance approfondie des ingrédients variés pour composer une garniture savoureuse. Chez Du talent dans ma brigade, nous comprenons ces spécificités et vous aidons à trouver l'offre d'emploi qui correspond parfaitement à vos compétences et à votre passion. Que vous soyez spécialisé dans la pizza napolitaine ou romaine, nos offres d'emplois sont diversifiées pour répondre aux exigences de chaque professionnel du secteur culinaire.