-
Plongeur (H/F/D) Accepte les débutant(e)s
Notre agence SAMSIC EMPLOI MONTFORT-SUR-MEU recrute pour un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective et traiteur, un PLONGEUR sur le secteur de BEDEE (35) (H). Vos missions seront les suivantes : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Informations sur le poste : - Poste à pourvoir du 07/11 au 14/11 - Prise de poste: 6h00 - Du lundi au vendredi L'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun. *SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Bedee (35)
- CDI
-
PLONGEUR AIDE CUISINE (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : PLONGEUR / AIDE DE CUISINE – RESTAURANT Lieu : Le Raincy (93) Type de poste : Temps plein / CDI ou CDD selon profil Rémunération : Selon expérience Vos missions : Assurer le *nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine** Participer au *nettoyage et à l'entretien général** de la cuisine * Aider l'équipe en cuisine dans les petites préparations si besoin Respecter les règles d' *hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)** PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : * Dynamique, ponctuel(le) et organisé(e) Capable de travailler dans un *environnement rythmé** et en équipe Une *première expérience en restauration** est un plus, mais la motivation compte avant tout !
- MY CONNECTT
- Le Raincy (93)
- CDI
- Horaire de 11.88€ à 12.5€
-
Plongeur (H/F/D) Accepte les débutant(e)s
Notre client, expert dans le secteur de la restauration, recrute des plongeurs pour accompagner son développement. Vos missions incluront : Plonger les couverts et assurer leur nettoyage, Plonger les plats et maintenir un environnement de travail propre, Nettoyer le poste de travail après chaque service. Un poste clé pour garantir la fluidité et l'organisation du service !SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Dinard (35)
- CDI
-
Plongeur / Plongeuse en restauration Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir immediatement Polyvalence entre la Plonge et le Bar (préparation des boissons, café) Service du midi uniquement
- OREKA
- St Jean de Luz (64)
- CDI
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
***Saison d'hiver 2025/2026*** ***Possibilité de logement*** ***Débutant(e) Accepté(e)*** Au sein d'un restaurant-chalet d'altitude, situé sur le réseau skiable de la station, vous assurerez sous la direction du chef de cuisine, les activités liées à la plonge (500 couverts/jour). Vous devez être autonome sur votre poste. Contrat Saison hiver : débutant le 05 décembre 2025 allant jusqu'au 31 Mars 2026. Horaires de 10h à 16h00. Ponctuellement, organisation de soirées avec 50 couverts maximum.
- LA GALLINA
- Font Romeu Odeillo Via (66)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€
-
Agent de service Plonge (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Agent de Service Plonge (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre centre de vacances situé dans les magnifiques montagnes catalanes. Missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de l'espace plonge. - Veiller au bon fonctionnement des équipements de plonge. - Maintenir la propreté et l'ordre de la zone de restauration. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine et de service. Profil recherché : - Expérience préalable en plonge souhaitée. - Capacité à travailler efficacement en équipe. - Rigoureux, ponctuel et respectueux des normes d'hygiène. Poste à pourvoir à partir du janvier 2026
- CENTRE DE VACANCES LA VIGNOLE
- Enveitg (66)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nichée dans une élégante maison au cœur de Salon-de-Provence, La Villa Salone est un restaurant gastronomique étoilé au Guide MICHELIN, dirigé par le chef Alexandre Lechêne, reconnu pour sa cuisine créative, raffinée et profondément ancrée dans le terroir. Une expérience culinaire unique, fondée sur des menus surprises qui subliment les produits locaux et les légumes du jardin. Chaque assiette est pensée comme une œuvre d'art, mêlant audace et équilibre. Le restaurant fait partie du Groupe Upperside Capital Partners, un acteur spécialisé dans la création et le développement d'entreprises françaises dans les secteurs de la santé, du sport, de la cosmétique, de la restauration et des technologies industrielles. La Villa Salone souhaite renforcer son équipe en cuisine, en recrutant un(e) Plongeur / Plongeuse. Vos missions : - Effectuer le lavage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine. - Assurer le nettoyage des sols, des plans de travail et des poubelles. - Vérifier l'état du matériel et signaler les éventuelles anomalies ou casses. - Utiliser les produits d'entretien conformément aux règles de sécurité. - Aider à la réception et au rangement des livraisons. - Apporter un soutien ponctuel en cuisine en cas de besoin (préparation simple, mise en place). - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur. - Porter les équipements de protection individuelle. Ce que nous proposons : - Une mutuelle familiale prise en charge à 100 % - La prise en charge des frais de transport quotidien - Un cadre de travail chaleureux et bienveillant - Une équipe dynamique et à l'écoute Profil recherché : - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et dynamique - Vous aimez travailler en équipe tout en étant autonome. - Vous maîtrisez les règles HACCP ** Poste non logé - Travail en coupure ** Poste basé à Salon-de-Provence
- UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS
- Salon de Provence (13)
- CDI
- Indemnité transports + Titres restaurant / Prime de panier
-
PLONGEUR(SE) POLYVALENT(E) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Bistrot d'Aurel cherche un(e) plongeur(se) polyvalent pour renforcer son équipe. Travail à temps partiel, en coupure, dont week-ends pendant les heures repas. Votre temps sera partagé entre une partie plonge et une partie ménage des locaux. Partie plonge : assurer la propreté de la vaisselle, couverts, casseroles et ustensiles du cuisinier. Partie ménage : assurer la propreté des surfaces de la cuisine et des espaces communs : escaliers, terrasses, entrée, vestiaire du personnel, vitres, enlever les poussières, ainsi que tenir propre le lave-vaisselle et vos ustensiles de travail. Ce poste requiert une personne dynamique, efficace, en capacité d'exercer une activité de nettoyage de manière autonome et en respectant les normes d'hygiène (port de gants, utilisation des bons produits, désinfection des surfaces, etc.).
- LE BISTROT D'AUREL
- Bourbon Lancy (71)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois + Complémentaire santé
-
Plongeur / Plongeuse en restauration Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) plongeur(se) suite à une promotion interne, en établissement de santé, à Nans-les-pins Missions : - Assurer la plonge vaisselle et batterie de l'établissement - Participer à l'allotissement des plateaux pour les patients et au service des plats en salle - Réaliser avec l'équipe, le nettoyage des locaux - Garantir le respect des règles et normes d'hygiène alimentaire Contrat : Temps plein : 149.5H mensuel Journée de 9H52 dont 30 minutes de pause (6H30-13h30/15h30-18h52) Semaine paire : Mardi-Mercredi-Samedi-Dimanche / Semaine impaire : Lundi-Jeudi-Vendredi Avantages: 13ème mois Prime d'activité continue et prime de service minimum, travail le week-end
- Nans les Pins (83)
- CDI
- Mensuel de 1777.0€ à 1801.0€ sur 13.0 mois
-
Plongeur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour notre client sur Gimont, entreprise artisanale spécialisée dans la fabrication de pâtisseries et desserts de qualité, un(e) plongeur(se). Vos missions principales seront : Assurer le nettoyage de la vaisselle, du matériel de production et des ustensiles. Maintenir la propreté et l'hygiène des locaux (plonge, sols, plans de travail). Aider ponctuellement à la réception et au rangement des livraisons. Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Mission en intérim ponctuelle Dynamique, rigoureux(se) et motivé(e). Capacité à travailler en équipe et dans un environnement rythmé. Une première expérience en plonge serait un plus.
- Arobase Emploi Flexim Gimont
- Gimont (32)
- CDI
- Horaire de 11.88€ à 11.88€
-
PLONGEUR H/F Accepte les débutant(e)s
On a un Job pour vous ! Abalone c'est votre partenaire Intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire, Formation et Alternance. Avec 22 000 recrutements par an et une centaine d'agences d'emploi en Europe, on vous accompagne au quotidien dans votre vie professionnelle. Echanger, découvrir, rencontrer...vous rencontrer ; c'est ce qui nous passionne et ça dure depuis plus de 30 ans ! Postulez à cette offre d'emploi et rejoignez la Tribu ! Notre agence ABALONE RENNES recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective un PLONGEUR H/F. Missions principales - Assurer la plonge (vaisselle, entretien du matériel de restauration) - Nettoyer les salles de classe et espaces communs - Réaliser diverses tâches d'entretien et missions liées au bon fonctionnement de l'établissement Horaires : variables en fonction de la demande. - Salaire : 11,88 EUR brut - Lieu de mission : Rennes Profil recherché : - Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e) - Apprécie le travail en équipe Travailler chez ABALONE vous permet de bénéficier de divers avantages CSE, mutuelle intérimaire et des offres de parrainage. Vous pouvez disposer d'un compte épargne temps (CET) qui peut vous rapporter 5%. Rejoignez-nous ! Expérience en restauration collective ou entretien appréciée
- ABALONE TT 35
- Rennes (35)
- Intérim
-
PLONGEUR H/F Accepte les débutant(e)s
On a un Job pour vous ! Abalone c'est votre partenaire Intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire, Formation et Alternance. Avec 22 000 recrutements par an et une centaine d'agences d'emploi en Europe, on vous accompagne au quotidien dans votre vie professionnelle. Echanger, découvrir, rencontrer...vous rencontrer ; c'est ce qui nous passionne et ça dure depuis plus de 30 ans ! Postulez à cette offre d'emploi et rejoignez la Tribu ! ABALONE recherche un plongeur H/F pour son client basé à Bédée. Vos missions : réaliser le nettoyage des ustensiles et de la vaisselle, assurer le rangement, nettoyage des locaux et sanitaires Nous recherchons une personne avec une première expérience en plonge en restauration collective. Vous êtes dynamique et organisé ? Ce poste est pour vous ! Horaires : 6h 14h Taux horaire : 12EUR Contrat : intérim sur une semaine renouvelable. Expérience dans le domaine demandée.
- ABALONE TT 35
- Bedee (35)
- Intérim
-
Plongeur / Plongeuse en restauration Accepte les débutant(e)s
Responsabilités principales : - Nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine. - Réception et tri de la vaisselle sale, lavage manuel ou automatisé. - Entretien des espaces de travail et gestion des déchets. Assistance dans la préparation des plats et maintenance de l'équipement. Compétences requises : - Sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Environnement de travail : - Hotel restaurant
- AUMALIA
- Vineuil St-Firmin (60)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Plongeur(se) (H/F)
Dans le cadre de notre brasserie sur Fleury les Aubrais, nous sommes à la recherche d'un plongeur (H/F) Missions : - vous ferez la plonge - vous entretenez votre plan de travail Ouverture du lundi au samedi midi vendredi soir et samedi soir resto festif.... Fermeture le dimanche Entre 100 et 150 couverts salle et terrasse
- COT'S
- Fleury les Aubrais (45)
- CDI
- Mensuel de 1850€ à 1900€ sur 12.0 mois
-
Plongeur / Plongeuse en restauration
Le plongeur officier de cuisine gère le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant. Travaille dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et selon la charte qualité de l'établissement Participe à la réception et au stockage des marchandises Peut réaliser d'autres tâches en cuisine ou en salle, comme la préparation des ingrédients pour les recettes culinaires ou celle du linge au départ
- Kourou (973)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
PLONGEUR / PLONGEUSE (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Sunny's recherche son nouveau plongeur. Il sera chargé du nettoyage de la vaisselle et de tous les ustensiles de cuisine, matériel et des locaux de la cuisine. Vos missions seront : * Assurer le lavage de la vaisselle provenant des services, et des ustensil servant à la cuisine * Est responsable de la vaisselle et met à part celle qui est abîmée qu'il soumet au Second ou au Chef de cuisine * Assurer, en cas de besoin, le rangement et le stockage des livraisons après le contrôle du Chef ou du Second * Aider à la préparation des produits proposés en cuisine Qualités et compétences requises : * Personne ponctuelle et motivée * Respecter les consignes de sécurité et d'hygiéne Horaires variables, midis, soirs, week-end et jours fériés
- Riviere Pilote (972)
- Saisonnier
-
Plongeur en restauration- Aide de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Vous serez recruté(e) au sein d'une Auberge spécialisée dans l'accueil de groupes touristiques. Vous travaillerez seul(e) ou en binôme selon l'activité. Vous serez chargé(e) du nettoyage de la vaisselle (hormis la verrerie) et des ustensiles de cuisine (plonge batterie), de la propreté de la plonge et l'entretien des locaux (80% du temps). Vous serez également amené(e) à aider sur des tâches simples en cuisine. Poste à pourvoir du 15/12/2025 au 03/01/2026
- LA PETITE REINE
- Siorac en Perigord (24)
- CDD
-
Plongeur / Plongeuse en restauration
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) plongeur(euse) expérimentée pour un CDD de 4 mois en temps plein 35h/semaine. Contrat potentiellement renouvelable. La qualification HACCP serait fortement appréciée. Horaires : - En coupure : 11h30- 5h00 / 19h-23h00 - 2 jours de repos plein : Lundi + un autre jour à convenir en fonction du planning de l'équipe.
- LE GALOPIN
- Strasbourg (67)
- CDD
- Horaire de 12€ + Restauration
-
Plongeur / Plongeuse en restauration H/F
Nous recherchons un(e) plongeur(se) en restauration motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) d'assurer le nettoyage de la vaisselle, du matériel de cuisine et le maintien de la propreté générale de la cuisine. Vos missions principales Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine. Maintenir la propreté des locaux (plonge, sols, plans de travail, etc.). Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Aider ponctuellement à la réception et au rangement des livraisons. Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer le bon déroulement du service. 39 heures par semaine
- L'ESCALE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Restauration
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous intégrerez une équipe sympathique et dynamique Vous avez une expérience dans la restauration, la cuisine ou vous êtes débutant mais très motivé (possibilité de formation en interne) Vous travaillerez en horaires de coupures Exemple d'horaires: 10h30-15h/18h30-23h le restaurant est ouvert tous les jours du lundi au dimanche Vous aurez 2 jours de repos par semaine (consécutifs ou non)/ Possibilité de week-end tournant
- ROAST CAFE FRENCH STEAKHOUSE
- Le Pontet (84)
- CDI
- Mensuel de 1802€ sur 12 mois
Offres d'emploi pour le poste plongeur / plongeuse en restauration
Offres d'emploi
Le métier de plongeur en restauration est indispensable au bon fonctionnement d'une brigade de cuisine. Chez Du Talent dans ma Brigade, nous reconnaissons l'importance de ce rôle et nous sommes là pour vous aider à naviguer parmi différentes offres d'emplois qui correspondent à vos ambitions. Comme il s'agit principalement d'un travail manuel demandant une performance physique et une endurance certaine, nous prônons également l'adéquation entre les compétences du candidat et les exigences du poste. Que vous débutiez ou que vous ayez une expérience préalable, nous avons des opportunités pour tous les niveaux de compétences. Le métier de plongeur peut aussi souvent être un tremplin vers des postes plus avancés en restauration, c'est donc un excellent point de départ dans cette industrie.