-
Plongeur restauration (H/F) - Saint-Aignan Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur le secteur de St Aignan un Plongeur restauration (H/F)Vos missions : -Réceptionner et trier la vaisselle-Assurer le nettoyage de la vaisselle du restaurant et de la cuisine-Respecter et maintenir en ordre les machines et outils de travail-Veiller à ce qu'il n'y ait pas de casse ou de perte de vaisselle et couvert-Assurer l'entretien des machines et du matérielHoraire : 5hh30 et le soir jusqu'a 01h30
- Hede Bazouges (35)
-
Plongeur en restaurant H/F Accepte les débutant(e)s
ACTUA LILLE recrute pour ses clients des plongeurs H/F. Au sein d'établissements scolaires/entreprises/santé, vos principales missions seront de :Effectuer la plonge (plonge machine ou à la main) - volume importantTrier et ranger le matériel en zone propreConditionnementCette liste n'est pas exhaustive. Ce que nous vous offronsTemps partiel ou temps pleinIntérim ponctuel ou de longue duréeHoraires : du lundi au vendredi en horaire de journéeSalaire : SMICDès réception de votre CV, vous recevrez une réponse positive ou négative de notre part. Nous vous contacterons ensuite pour un entretien afin de proposer au plus vite votre candidature à notre client.
- Fontaine au Bois (59)
-
Plongeur H/F
Mission s:Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisineNettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté
- Le Chesnay Rocquencourt (78)
- CDI
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Nous sommes à la recherche d' un PLONGEUR H/F pour un site de restauration collective Votre mission est d'assurer la plonge tout au long du service. (assiettes, couverts marmittes, ...) + D'infos : horaires de 19h00 à 21h30 du lundi au mercredi voire jeudi (missions renouvelables à la semaine). Attention : lieu de mission sur la zone des Milles, nous avons constaté qu'il n'y avait pas de transport en commun pour le trajet retour ! Si tu as une première expérience réussie en restauration ou que tu aimes relever des challenges car tu débutes, tu es fin prêts pour le poste! Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé par l'une de nos chargées de recrutement, + Des acomptes à la semaine, + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission, + Voir avantages entreprise utilisatrice. le taux horaire est de 11.88€/heure Cet emploi te plait? on attend ta candidature avec plaisir.
- Temporis Aix en Provence
- Aix en Provence (13)
- Intérim
-
Plongeur (H/F)
à propos de l'entreprise CRIT, c'est LE leader des solutions RH qui met du peps dans votre carrière ! Depuis 60 ans, on recrute en CDD, CDI, CDII et intérim pour tous les secteurs : industrie, logistique, tertiaire et bien plus. Avec 450 agences partout en France, on aide chaque année plus de 200 000 talents - ouvriers, techniciens, cadres - à trouver leur job idéal. Prêt à sauter le pas ? Venez découvrir les opportunités qui vous attendent chez CRIT ! Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un plongeur pour une mission en intérim de 6 mois à Valenciennes - 59300.- En tant que plongeur, vos missions seront les suivantes : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la préparation des plats si besoin - Assurer le rangement et la propreté de la cuisine - Contrat en intérim de 6 mois - Horaires de 35 heures par semaine - Salaire horaire compris entre 11.88 et 12EUR, selon profil et expérience - Expérience souhaitée : 0-1 an dans un poste similaire - Formation : BEP CAP en restauration ou équivalent - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Dynamisme et rigueur Rejoignez une équipe dynamique et contribuez au bon fonctionnement de la cuisine de notre client spécialisé dans la restauration. informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Valenciennes (59)
- Intérim
-
Plongeur et aide cuisine (H/F) prise de poste le 02/01/25 Accepte les débutant(e)s
Le restaurant le Saint-Malo recrute un plongeur/aide cuisine Dynamique, organisé et volontaire. -nettoyage du matériels et de la vaisselle, -rangement - Découpes de frites, dressage ou autre tâches d'aide en cuisine Du lundi au vendredi de 11h00 à 16h00 Repos le samedi et dimanche 25h par semaine
- LE SAINT MALO
- Esvres (37)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Préparateur/plongeur (H/F)
Votre mission : Indispensable au bon fonctionnement de la cuisine, vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine. Vos missions essentielles : Vous effectuez du lavage à la main. Vous organisez un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service. Vous êtes en charge de la vérification de la propreté et tri en sortie. Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes en charge du vidage des plats et assiettes. Vous pouvez être amené à aider pour les préparations de plats Horaires en coupures Expérience de deux ans dans un établissement 4 étoiles exigés
- LES ETANGS DE COROT
- Ville d'Avray (92)
- CDI
- Autre
-
Plongeur / Plongeuse en restauration Accepte les débutant(e)s
Il procède au lavage de la vaisselle et de la batterie de cuisine Il applique les règles d'hygiène et de sécurité Il participe à l'entretien des équipements et de la cuisine Il évacue les poubelles Il est responsable du nettoyage local poubelle poste à pourvoir début mars à fin août 2025. 2 jours de congés par semaine. Logement possible en chambre.
- VVF Ré la Blanche
- Le Bois Plage en Re (17)
- Saisonnier
- Mensuel de 1801.80€ sur 12 mois + Hébergement + Restauration
-
Plongeur H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
ActoSaison recherche pour son client, un restaurant basé à Vichy (03), un Plongeur H/F. Vos missions: -Entretenir l'espace de travail -Nettoyage des verres, couverts, assiettes, ustensiles de cuisine MISSION: SAMEDI 14 ET DIMANCHE 15 DECEMBRE 2024 inclus (possibilité mission renouvelable). Horaires: pour samedi: 19H00-23H00 et dimanche: 12H-15H puis 19H-23H Non logé. Les débutants sont les bienvenus. A VOS CV !
- JPCA SAISON
- Vichy (03)
- Intérim
- Horaire de 12.0€
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un.e plongeur.euse en restauration au sein d'une équipe jeune et dynamique Du lundi au jeudi inclus, de 20h à 23h soit 12h/semaine Poste à pourvoir dès que possible
- AU TOP DU ROULIER DE POITIERS
- Poitiers (86)
- CDI
- Autre
-
Plongeur/Plongeuse en restauration service du soir (H/F)
Le restaurant HOTEL DE LA GARE à Couzon au Mont d'or recherche un profil de plongeur/plongeuse en restauration pour compléter son équipe. Travail du mardi au samedi. Horaires de travail: en continu de 17h00 à 00h Le repas est compris pour chaque service. Nous organiserons la semaine de nos employés en tenant compte de l'équilibre vie professionnelle/vie personnelle . Missions : - Entretenir la batterie de cuisine et la vaisselle. - Utilisation du lave vaisselle. - Tri de la vaisselle avant et après lavage. - Application des normes d'hygiène et de sécurité. - Vérification de la propreté après lavage. - Nettoyage de la cuisine et des éléments de productions. - Aide Cuisine sur certaines tâches. 2. jours de repos. Salaire à préciser en fonction de l'expérience. Une première expérience dans un poste similaire est un plus apprécié. Ce poste est NON LOGÉ. Établissement ouvert depuis 2015. Quelques uns des labels reflétant notre cuisine & notre travail : Maître Restaurateur, Gault & Millau, Disciples d'Escoffier ou encore Collège Culinaire de France Contactez-nous sans plus tarder pour davantage d'informations !
- Restaurant l'Hôtel de la Gare
- Couzon au Mont d'Or (69)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
La société 2A organisation leader dans son secteur d'activité bénéficie de 20 ans d'expérience dans l'organisation de marché de Noel et d'évènements en centres commerciaux, nous prenons en charge toute l'organisation de ces évènements de A à Z. Dans le cadre de l'organisation du Marché de noël de Nantes, nous sommes à la recherche de 2 plongeurs (H/F) - CDD, disponible immédiatement jusqu'à fin janvier 2025. Vous aurez les responsabilités suivantes : - Effectuer et assurer le lavage des gobelets ; - Garantir la propreté de son environnement et de son poste de travail ; - Respect les normes et les règles de d'hygiène et de sécurité ; - Essuyer et ranger les gobelets ; - Connaître les produits lessiviels utilisés et respecter les dosages. Informations complémentaires - Type d'emploi : CDD - Temps plein ; - Salaire : 1 750€ pour un temps plein 35h00 ; - Lieu du poste : Malville ; - Permis B : obligatoire si navette ponctuelle Nantes / Angers - Malville avec véhicule d'entreprise Compétences requises pour le poste : - Connaitre les règles d'hygiène ; - Respecter les plannings horaires ; - Doté d'une rigueur et d'un sens du rangement ; - Être organisé et autonome ; - Réactivité ; - Respect des consignes communiquées ; - Motivé et travailleur. Type d'emploi : Temps plein, CDD Salaire : 1 750,00€ par mois Nombre d'heures : 35 par semaine Exigences linguistiques flexibles : Français non requis Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- 2A ANIMATIONS ET ACTIONS COMMERCIALES
- Malville (44)
- CDD
- Mensuel de 2007.72€ sur 12.0 mois
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous serez en charge de : - l'entretien et du nettoyage de la vaisselle - l'entretien et nettoyage des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols,...) Vous gérerez une moyenne de 150 couverts par service. Vous travaillerez dans un restaurant à la cuisine de type traditionnelle, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Description du profil : Préparer des salades - Utiliser de façon optimale les différents produits de nettoyage - Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle - Entretenir un poste de travail - Ranger une réserve - Utiliser des machines de plonge automatisées - Entretenir un équipement - Préparer des sandwichs - Préparer, assembler des entrées (crudités, charcuterie...) - Entretenir un outil ou matériel - Approvisionnement - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de propreté - Transport des ordures dans les conteneurs - Tri des déchets - Règles et consignes de sécurité - Gestes et postures de manutention - Caractéristiques des produits d'entretien Esprit d'équipe - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Organisation - Capacité à gérer des situations stressantes - Rigueur
- Blagnac (31)
- Intérim
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Dans le cadre d'un poste saisonnier, vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine : la batterie, la chambre froide et les sols en veillant aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et à la charte qualité de l'établissement. Description du profil : Préparer des salades - Utiliser de façon optimale les différents produits de nettoyage - Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle - Entretenir un poste de travail - Ranger une réserve - Utiliser des machines de plonge automatisées - Entretenir un équipement - Préparer des sandwichs - Préparer, assembler des entrées (crudités, charcuterie...) - Entretenir un outil ou matériel - Approvisionnement - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de propreté - Transport des ordures dans les conteneurs - Tri des déchets - Règles et consignes de sécurité - Gestes et postures de manutention - Caractéristiques des produits d'entretien Esprit d'équipe - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Organisation - Capacité à gérer des situations stressantes - Rigueur
- Reims (51)
- Intérim
-
Plongeur / Plongeuse en restauration Accepte les débutant(e)s
Suite changement de propriétaire, l'Auberge du Cygne située à Grosbliederstroff recrute et forme sa nouvelle équipe! (pour une prise de poste courant janvier 2025) Pour ce poste : - réaliser la plonge et l entretien de la cuisine - nettoyage des pièces techniques (robots...) - si besoin appui en cuisine (découpage, épluchage...) Fermeture du restaurant : dimanche soir + lundi L'organisation du temps de travail est à définir, double service les vendredis samedis dimanches Possibilité d'adapter le temps de travail (temps partiel ou temps complet)
- COLASSE RESTAURATION
- Grosbliederstroff (57)
- CDI
- Autre
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : ACTUA LILLE recrute pour ses clients des plongeurs H/F. Au sein d'établissements scolaires/entreprises/santé, vos principales missions seront de :***Effectuer la plonge (plonge machine ou à la main) - volume important***Trier et ranger le matériel en zone propre***Conditionnement Cette liste n'est pas exhaustive. Ce que nous vous offrons : · Temps partiel ou temps plein · Intérim ponctuel ou de longue durée · Horaires : du lundi au vendredi en horaire de journée · Salaire : SMIC Dès réception de votre CV, vous recevrez une réponse positive ou négative de notre part. Nous vous contacterons ensuite pour un entretien afin de proposer au plus vite votre candidature à notre client. Description du profil : Vous êtes de nature organisé, rigoureuse et efficace, vous avez un bon esprit d'équipe. Vous disposez d'une première expérience en restauration collective ou traditionnelle.
- Roubaix (59)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
-
Plongeur en restaurant (H/F)
Description du poste : ACTUA LILLE recrute pour ses clients des plongeurs H/F. Au sein d'établissements scolaires/entreprises/santé, vos principales missions seront de :***Effectuer la plonge (plonge machine ou à la main) - volume important***Trier et ranger le matériel en zone propre***Conditionnement Cette liste n'est pas exhaustive. Ce que nous vous offrons : · Temps partiel ou temps plein · Intérim ponctuel ou de longue durée · Horaires : du lundi au vendredi en horaire de journée · Salaire : SMIC Dès réception de votre CV, vous recevrez une réponse positive ou négative de notre part. Nous vous contacterons ensuite pour un entretien afin de proposer au plus vite votre candidature à notre client. Description du profil : Vous êtes de nature organisé, rigoureuse et efficace, vous avez un bon esprit d'équipe. Vous disposez d'une première expérience en restauration collective ou traditionnelle.
- Templeuve en Pevele (59)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : En tant que Plongeur, vous jouerez un rôle essentiel au sein de l'équipe et participerez à la réussite des services. Vos missions incluent :***Nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et plonge batterie. * Maintien de la propreté des locaux et entretien de la cuisine. * Participation à la réception et au rangement des aliments Horaires : 3H vendredi soir 20h00-23h00 3H samedi soir 20h00-23h00 4H dimanche 11h00-15h30 avec pause dej Description du profil : Que vous ayez de l'expérience ou que vous soyez débutant(e), votre organisation, rigueur et efficacité, ainsi que votre sens du relationnel, feront de vous un(e) candidat(e) idéal(e). Vous aimez travailler dans une équipe soudée et profiter dune atmosphère positive et dynamique. Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante, et je vous accompagnerai à chaque étape du recrutement. Si votre candidature est sélectionnée, nous aurons un premier échange, puis un entretien plus approfondi avant de vous rencontrer en personne avec mon client. Je vous soutiendrai également durant votre période d'essai pour assurer une intégration réussie
- Brest (29)
- CDI
- Mensuel de 1764€
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Ansamble recherche un(e) plongeur(se) pour son restaurant scolaire situé à RENNES (35). Poste à pourvoir au 06/01/2025 Contrat : Contrat à durée indéterminée intermittent Horaires : Du Lundi au Vendredi : 9H45 à 15H15 (30 minutes de pause déjeuner de 11H à 11H30). Missions : Plonge vaisselle, plonge batterie et nettoyage des locaux. Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Découvrez en vidéo les marqueurs et les valeurs Ansamble : Et si on travaillait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Description du profil : Bonne connaissance des règles d'hygiène
- Rennes (35)
- CDI
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) plongeur(se) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à Tours (37). Contrat : CDI Horaires : 11h-17h30 Nombre de repas préparés sur le site : 800 à 1000 Nombre de collaborateurs sur le site : 25 Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Découvrez en vidéo les marqueurs et les valeurs Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on travaillait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie.
- Tours (37)
- CDI
Offres d'emploi pour le poste plongeur / plongeuse en restauration
Offres d'emploi
Le métier de plongeur en restauration est indispensable au bon fonctionnement d'une brigade de cuisine. Chez Du Talent dans ma Brigade, nous reconnaissons l'importance de ce rôle et nous sommes là pour vous aider à naviguer parmi différentes offres d'emplois qui correspondent à vos ambitions. Comme il s'agit principalement d'un travail manuel demandant une performance physique et une endurance certaine, nous prônons également l'adéquation entre les compétences du candidat et les exigences du poste. Que vous débutiez ou que vous ayez une expérience préalable, nous avons des opportunités pour tous les niveaux de compétences. Le métier de plongeur peut aussi souvent être un tremplin vers des postes plus avancés en restauration, c'est donc un excellent point de départ dans cette industrie.