Serveur - Poste Logé - SAISON HIVER (H/F)
Pour les restaurants, nous recherchons un serveur (H/F) qualifié(e) et expérimenté(e). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de donner la priorité aux produits frais et bio, aux circuits courts et acteurs locaux. Deux offres sont proposées : - CÔTÉ BISTRO, cuisine traditionnelle et saveurs authentiques Capacité d'accueil : 65 couverts - Carte courte (12 à 15 plats maximum) - CÔTÉ RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE Capacité d'accueil : 24 couverts intérieurs - Carte de saison, 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. ****Poste nourri.**** Logement déduit du salaire Poste à pourvoir dès que possible
- Auberge des Glières
- Filliere (74)
- Saisonnier
- Autre
Serveur (H/F) Europa-ParkAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez travailler dans l'un des plus grands parcs d'attractions du monde CRIT recrute pour Europa Park et Rulantica. Dans le cadre de son activité de restauration et événementiel, le parc cherche à renforcer son équipe en recrutant des : Employés de restauration rapide (H/F). Vous êtes en charge du service client et veillez au bon fonctionnement de celui-ci. Vous vous occupez de la vente de nourriture, de boissons et préparez les plats. Vous assurez le nettoyage des tables et de la vaisselle. Salaire très attractif : 14 EUR/heure + 10 % IFM + 10 % CP + 16EUR d'indemnités de déplacement/jour. Vous avez une première expérience réussie dans la restauration. Vous avez un bon niveau d'allemand, aimez le relationnel, êtes enthousiaste et organisé et souhaitez intégrer une équipe dynamique et motivée. N'attendez plus postuler.
- CRIT INTERIM
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en extra mariage - 21 Septembre (H/F)
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans la restauration, un Serveur / une Serveuse (H/F) en extra, ayant de l'expérience afin de travailler pour un service mariage. Vous serez amené(e) à travailler au sein d'une équipe dynamique et passionnée, dans un environnement stimulant. Date : 21 Septembre 2024 Horaires de travail : 14h30-2h30 Type de service : service à l'assiette (maitrise du port de 3 assiettes) Lieu : Départ secteur le Brezet Rémunération : 11,72€ brut/heure + IFM + ICP Vos missions : - Mise en place de la salle de réception - Service assiette - Débarrassage - Assurer le bon déroulement de la prestation, de la préparation à la fin du service. - S'assurer de la satisfaction des clients tout au long de l'événement. Votre profil : - Une première expérience dans le domaine de la restauration est obligatoire. - Avoir le sens du service et une excellente présentation. - Capacité à travailler en équipe et sous pression. En résumé : Vous détenez une bonne aisance relationnelle et une capacité d'écoute. Vous êtes rigoureux(se), assidu(e), vous avez le sens du service, vous aimez travailler en équipe. Vous êtes à l'aise pour communiquer et transmettre l'information. Le secteur de la restauration vous passionne, postulez en ligne vous serez recontacté très rapidement par notre équipe de recrutement !
- GOODJOB INTERIM
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ à 13.0€ sur 0.0 mois + Restauration
Chef de rang (H/F) SERVEURAccepte les débutant(e)s
Préparez vous à vivre une aventure culinaire palpitante et à faire saliver vos clients avec chaque assiette ! L'agence Partnaire Saverne est à la recherche d'un SERVEUR CHEF DE RANG (H/F) pour son client basé à Saverne. Postulez dès maintenant pour faire partie de cette expérience savoureuse ! Nous recherchons un Chef de Rang / Serveur pour rejoindre notre équipe conviviale et dynamique dans un restaurant traditionnel bistronomique. Vos Responsabilités : - Vous aurez la responsabilités de votre rang - Gérer environ de 35 à 50 couverts avec rapidité et efficacité - Assurer un service irréprochable avec le sourire - Contribuer activement à la satisfaction et à la fidélisation de notre clientèle - Savoir utiliser un "pocket" pour la prise de commandes serait un plus Débutant accepter Votre Profil : - Vous êtes titulaire au minimum d'un CAP/BEP dans la restauration et/ ou vous justifiez d'une première expérience réussit dans le service en salle - Dynamique, souriant et méthodique - Capacité à travailler en équipe et à maintenir une ambiance conviviale - Véritable acteur de la réussite de notre restaurant Ce que Nous Offrons : Une équipe soudée et conviviale Un environnement de travail stimulant et agréable La possibilité de vous épanouir dans un restaurant de qualité Vous réalisez 3 à 4 services continue puis deux jours de repos consécutif Rejoignez nous et participez à l'aventure bistronomique ! Durée de la mission : de juillet à septembre dans un premier temps, pouvant être prolonger sur du long terme Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- St Jean Saverne (67)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
SERVEUR en EXTRA (H/F)Accepte les débutant(e)s
PARTNAIRE LES HERBIERS recrute, pour un traiteur spécialisé dans l'artisanat et dans l'événementiel, des serveurs cocktail (H/F) en extra sur le territoire de la Vendée principalement. Dans le cadre des prestations type cocktail ou repas, nous recrutons pour renforcer les équipes ponctuellement pour des extras ! Vous serez en charge de : - accueillir les clients - assurer le service des boissons - servir les amuse-bouche ou les assiettes - mettre en place et réapprovisionner le buffet lors des cocktails Des prestations sont prévues prévues régulièrement sur le territoire Vendéen (à définir selon votre localisation) Les extras peuvent être en journée, soirée et les week-ends, nous composons selon vos plannings et les plannings de l'entreprise. Si vous êtes intéressé(e) : contactez nous ! Vous aimez le service client, travailler en équipe, vous avez le sens de l'organisation ? N'hésitez plus et postulez ! Ce recrutement peut s'adresser à une personne cherchant un emploi ponctuel, un complément d'activité ou par exemple un travail étudiant. Rémunération à 11.65EUR/h brut, majoration des heures à 25% pour les heures effectuées entre 21h et 6h. Mes avantages : - Une mutuelle santé - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Les Herbiers (85)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur (H/F)
Partnaire Clermont l'Hérault, une équipe d'experts à votre écoute au quotidien vous assure des propositions de postes ciblés et un suivi personnalisé. Rejoignez une équipe investi dans le secteur de la restauration traditionnelle. Nous recherchons pour notre client : Un Serveur ( H/F ) basé à Clermont l'Hérault. Vos missions à ce poste sont : - Préparation de la salle - Présentation de la carte - Prise des commandes - Service à l'assiette ainsi que les boissons - Répondre aux besoins des clients - Présenter les additions et récupérer les paiements - Communiquer les détails des commandes au personnel de cuisine Le poste à pourvoir est un temps plein ( entre 35 et 40 h/Semaine ), vos horaires sont variables selon le planning( 9h -15 h / 18h 30 - 22h 30 ), 2 jours de repos consécutifs par semaine. Le poste est à pourvoir à Clermont l'Hérault à partir du mois d'aout. Vous êtes dynamique et responsable, vous savez faire preuve de réactivité et vous disposez d'une aisance relationnelle et d'un sens du service. N'hésitez plus, ce poste est pour vous ! Mes avantages : Une rémunération comprise entre 11.65 EUR et 13 EUR par heure. - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Clermont l'Herault (34)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration
Un poste de serveur pour seconder le chef de rang qui va demander un travail en équipe ainsi qu'une bonne capacité d'adaptation,poste en coupure service du midi en terrasse et en salle le soir . Possibilité de logement
- AU REFUGE
- Orcieres (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Serveur HIPPOPOTAMUS Limoges (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: - Un accueil et service client - Être ambassadeur de la marque - Vous conseillez sur les produits avec la plus grande attention Profil - Autonomie et bonne humeur - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe - Sens du service client et bonne écoute - Vous justifiez d'une première expérience professionnelle aux missions similaires en relation clientèle et connaissez le service à table. Les avantages: - 35H sur 4 jours de travail - Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants - CE, Mutuelle - Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- HIPPOPOTAMUS
- Limoges (87)
- CDI
- Mensuel de 1790.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Nous recherchons un serveur( H/F) en CDI ou en CDD. Vous aurez pour mission de servir les clients en salle ainsi qu'au bar. - service à l'assiette, au plateau, au bar et en terrasse - deux jours de repos consécutifs - badgeuse pour les heures - services en coupure ou en journée continue par roulement - ouverture qu'à partir de midi Une première expérience en service serait vivement appréciée. Prise de poste au 01/10.
- EL TXUPINAZO
- Dax (40)
- CDI
- Horaire de 11.65€
SERVEUR / SERVEUSE EN SALLE (H/F)
Nous recherchons un serveur / serveuse en salle pour le PUB O'BRIAN'S à Bourges, les horaires du PUB sont 17h00-1h00 du mardi au mercredi, et 17h00-2h00 du jeudi au samedi. La personne travaillera du mardi au samedi selon horaires planifiés sur heures ouvertures du Pub.
- O'BRIAN'S
- Bourges (18)
- CDI
- Mensuel de 1167.19€ à 1283.72€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur en salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour notre établissement le Bouillon Danton au Havre un(e) serveur/ serveuse. Vos missions sont : - Vous participez à la mise en place du service, - Vous effectuez le dressage des tables, - Vous veillez à la propreté de l'établissement, - Vous prendrez les commandes lors du service et ferez le lien entre la cuisine et la salle, - Vous participez au débarrassage des tables et au rangement de la salle à la fin du service.
- BOUILLON DANTON
- Le Havre (76)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Extra salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre du développement de nos espaces restauration, nous embauchons un Extra salle en contrat horaire selon activité. Contrat extra idéal pour un étudiant ou complément de salaire. Les principales missions : accueil clientèle, mise en place de la salle et service en salle, gestion des approvisionnements pour le service. Vous êtes rigoureux (se), dynamique et aimez travailler en équipe ? Contactez-nous !
- SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON
- Laval (53)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un(e) serveur(se) au sein d'une brasserie locale. Au sein d'une équipe de 2 serveurs, vos missions seront les suivantes :la mise en place et le service à l'assiette du midi et du soir Jours de repos fixe à définir (1,5j + une demie-journée) Contrat minimum 20h à 35h à définir selon le/la candidat(e)
- LE RELAIS BASQUE
- Hagetmau (40)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vous travaillez au sein d'un hôtel Vos activités principales: - Mise en place de la salle, plonge, bar - Accueil, conseil et service du client - Réalisation et vérification des opérations d encaissement Vous adoptez une attitude accueillante avec la clientèle vous travaillez en équipe avec le personnel de la cuisine pour la fluidité du service vous travaillez de 18h à 23h du lundi au samedi inclus, repos dimanche
- Cambrai (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Placé(e) sous l'autorité du maître d'hôtel, le serveur(euse) a pour mission de réaliser les prestations de service en salle en veillant à la qualité et la continuité du service. Il (elle) accueille les résidents ou invités en salles de restaurant. Il (elle) assure le service des plats et boissons, et débarrasse tant que de besoin. Il (elle) est amené(e) à effectuer avec habilité des gestes répétitifs de service en respectant les règles. Il (elle) prend congé lors du départ des convives en s'assurant de leur satisfaction et que le service fourni s'est bien déroulé. Lors des interventions, il (elle) doit veiller à agir pour promouvoir et garantir l'image, l'identité de la résidence tant en interne qu'externe, et également promouvoir nos services en interne. Il doit également veiller à répondre à toute demande, mettre en œuvre des solutions pour faciliter la vie des résidents, et/ou orienter vers le service concerné. Quelle que soit la situation, les prestations doivent être faites dans le respect des règles de déontologie, de bientraitance, des règles d'hygiène en veillant à l'obligation de discrétion tant vers les résidents et leurs familles, la direction, les autres membres de l'équipe dans toute situation (intérieure à la résidence comme à l'extérieur). Service du midi et soir, fin à 20h00. (jour et horaires à voir avec l'employeur)
- RESIDENCE BOCAGE PARC + BEL AGE
- Tours (37)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur/serveuse (H/F)
Nous recherchons une personne autonome avec de l'expérience qui maîtrise les langues pour notre clientèle étrangère (entreprises). Missions : la principale étant l'accueil et le service, mais il faut également savoir tenir le bar, l'encaissement, le ménage, mise à jour réseaux sociaux et développer le relationnel client. Vous avez déjà travaillé en service pendant au moins 2 ans et avez l'habitude de travailler sous pression. Prise de poste début octobre, Poste en longue, l'établissement est ouvert uniquement sur le service du midi et le vendredi soir.
- St Jean de Vedas (34)
- CDI
- Mensuel de 2333.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous devez effectuer le service en autonomie dans un restaurant traditionnel de 30 couverts maximum. Vos missions : - accueil clientèle - prise de commandes - entretien des locaux (salle et tables) - encaissement - tenue du bar - participation à la plonge Poste en CDD ou CDI à définir Vos horaires sont fixés dans un premier temps de 11h à 15h et 19h à 22h30 avec la possibilité de flexibilité en fonction de l'affluence. Vos temps de repos : dimanche soir, lundi et jeudi soir. Possibilité de temps partiel ou temps plein Une formation en interne sera assurée si besoin.
- LE DOUBS PASSAGE
- Doubs (25)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Pour notre restaurant d'environ 40 couverts recherche un serveur en restauration (f/h) à pourvoir de suite pour les weeks-end: Vos missions consistent à dresser les tables, prendre les commandes, servir les clients, encaisser le règlement et débarrasser Horaires: - Vendredi 18h00 à 23h30 - Samedi: 18h00-23h30 - Dimanche: 11h-15h30
- MIEL ET SAFRAN
- Yutz (57)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur / Serveuse en restauration
ACCEUIL, PRISE DE COMMANDE, REPONDRE AUX EXIGENCES DES CLIENTS, DEBARASSAGE, ENCAISSEMENT, NETTOYAGE DE L'ESPACE DE TRAVAIL. EXPERIENCE EXIGEE
- CAPOHALLES 21
- Anglet (64)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration
Pour notre restaurant d'environ 40 couverts recherche un serveur en restauration (f/h) à pourvoir de suite : Vos missions consistent à dresser les tables, prendre les commandes, servir les clients, encaisser le règlement et débarrasser Horaires: - Mardi: 18h00-23h00 - Mercredi: 18h00-23h00 - Jeudi: 18h30-23h00 - Vendredi 11h00-15h00 et 18h00 à 23h30 - Samedi: 18h00-23h30 - Dimanche: 11h-15h30
- MIEL ET SAFRAN
- Yutz (57)
- CDI
- Horaire de 12€ à 14€ + Autre