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Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Restaurant reconnu sur Lens et proposant des produits frais, recherche son/sa serveur(se) Compétences Techniques : Connaissance des menus et des boissons : Savoir décrire les plats, les ingrédients et les suggestions du chef. Prise de commande : Être capable de noter les commandes de manière précise et rapide. Service à table : Connaître les techniques de service, comme le port des assiettes, le service des boissons, etc. Gestion des paiements : Savoir utiliser les terminaux de paiement et rendre la monnaie. Hygiène et sécurité alimentaire : Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le secteur de la restauration. Gestion du temps : Être capable de gérer plusieurs tables en même temps et de prioriser les tâches. Compétences Relationnelles : Accueil et service client : Savoir accueillir les clients de manière chaleureuse et professionnelle. Communication : Être capable de communiquer clairement et efficacement avec les clients et l'équipe de cuisine. Gestion des conflits : Savoir gérer les réclamations et les situations difficiles avec diplomatie. Travail d'équipe : Collaborer efficacement avec les autres membres du personnel (cuisiniers, barmans, etc.). Adaptabilité : Être capable de s'adapter à différents types de clients et de situations. Dextérité : Avoir une bonne coordination pour manipuler les assiettes et les verres sans les casser. Compétences Organisationnelles : Gestion des réservations : Savoir gérer les réservations et organiser les tables en conséquence. Nettoyage et mise en place : Être capable de préparer la salle avant l'ouverture et de nettoyer après le service. Une expérience d'un an est demandée Travail les midis du lundi au vendredi, de 10h30 à 15h et le vendredi soir de 19h-22h. Vous ne travaillez ni le Samedi ni le Dimanche Le restaurant est sur 2 niveaux, vous devrez assurez le service à l'étage. Vous pouvez aussi intervenir en extra. Une période d'immersion pourra vous être demandée.
- Lens (62)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois + Primes
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Serveur / Serveuse en restauration
Au sein d'un établissement familial, vous assurez les missions suivantes: - installation de la salle et des tables selon le plan qui vous sera communiqué; - accueil et installation des clients; - service à l'assiette; - débarrassage des tables, plonge et entretien des locaux. L'établissement est ouvert aux réservations avec une visibilité sur un an et en moyenne une quinzaine de jours par mois (vous pouvez vous référer au calendrier des disponibilités sur le site de l'entreprise). Il est fermé le lundi, mercredi, durant les mois de juillet/août et pendant les vacances scolaires. Vous assurez le service du midi (amplitude horaire de 11h à 20h maximum) ou le service du soir (amplitude horaire de 18h à 02h) . En cas de grosse activité, ces amplitudes horaires peuvent évoluer. Le poste à pourvoir est à temps plein. Le contrat est annualisé. Ceci signifie que vous percevez le même salaire mensuel toute l'année. Une présentation de l'établissement et du poste, suivis d'entretiens individuels, seront réalisés en agence France travail. Si votre candidature est présélectionnée, celle-ci sera présentée à l'entreprise. Merci de respecter ce circuit. A noter que l'établissement recherche également 4 à 5 personnes en extra pour la période de mi-novembre au 20 décembre.
- Les Attaques (62)
- CDI
- Horaire de 11.88€ + Primes
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Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un SERVEUR H/F. Notre restaurant de restauration traditionnelle est situé au cœur d'Arras. Nous sommes ouverts du mardi au samedi, midi et soir (12h/14h - 18h/22h). Vos missions seront les suivantes : - accueil clients - conseil, prise de commandes - service - mise en place, débarrassage des tables Poste à temps plein mais possibilité de temps partiel selon vos disponibilités (contrat de 19 à 39h possible) A noter que pendant la période du marché de Noël, l'établissement sera exceptionnellement ouvert les 4 dimanches du mois de décembre. Votre profil : Vous possédez une 1ère expérience en restauration traditionnelle (prise de commandes).
- L'ENTRE NOUS
- Arras (62)
- CDI
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Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Notre restaurant de cuisine traditionnelle situé à Oignies recherche son serveur H/F Dans ce cadre, vos principales missions seront : La gestion opérationnelle du restaurant : Préparer et servir diverses boissons, cocktails et spiritueux. Maîtriser l'ensemble des boissons et menus pour conseiller les clients. Veiller à la propreté du restaurant/bar, au bon fonctionnement et contrôler les stocks. Satisfaction des clients : Assurer un accueil, une prise de commande et un service de qualité tout en respectant les normes de l'entreprise. Les clients peuvent avoir besoin de conseils, vous devez donc pouvoir répondre à leurs questions concernant la carte. Vous appréciez le contact avec la clientèle, vous êtes poli(e), souriant(e) et dynamique. Vous aimez travailler en équipe! Travail du lundi au vendredi de 11H00 à 15H00 Possibilité de travailler le week-end lors d'événements particuliers Vous avez une expérience récente sur un poste similaire. Une période d'immersion pourra vous être proposée avant le démarrage d'un contrat.
- L'AUTHENTIK CAFE
- Oignies (62)
- CDD
- Horaire de 11.88€
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Au Bureau - Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match : Au sein de ton équipe, marque des points en utilisant tes qualités de serveur/se alliant agilité, rapidité et esprit d'équipe pour offrir une expérience de service remarquable à nos clients. Jongle avec les commandes et assure une expérience client réussie Concrétise les actions du reste de l'équipe Sois le ballon d'or de la vente Passionne et motive les foules Fais de chaque tablée servie une victoire en fin de repas Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné(e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Longuenesse (62)
- CDI
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Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Notre restaurant est situé en plein coeur d'Arras. Nous recherchons un SERVEUR H/F ayant une 1ère expérience dans le service en salle et bar idéalement. L'établissement est sur 2 niveaux avec une terrasse en extérieur. Vous disposez de 2,5 à 3 jours de repos par semaine. Fermeture de l'établissement le lundi.
- La Base
- Arras (62)
- CDI
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Apprenti(e) serveur(euse) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Serveur(se) en alternance - 62 - Béthune Vous avez la volonté d'apprendre, la joie de vivre et l'envie de faire plaisir ? Vous aimez la gastronomie et souhaitez évoluer au sein d'un établissement familial où le savoir-faire se transmet avec passion ? Cette opportunité est faite pour vous ! Description Nous recherchons pour l'un de nos partenaires, un restaurant familial en plein centre ville de la ville de Béthune, un(e) serveur (euse) en alternance. Dans cet établissement, chaque jour est une occasion de partager un vrai savoir-faire et de créer des expériences mémorables pour les clients. Poste Votre rôle au quotidien : - Accueillir chaleureusement les clients avec le sourire - Prendre les commandes et conseiller avec bienveillance - Servir les plats et boissons avec attention et professionnalisme - Veiller à la satisfaction et au confort des convives - Participer à la mise en place et au rangement du restaurant Profil Ce qui est recherché : - Un(e) jeune motivé(e), dynamique et désireux(se) d'apprendre - Une vraie passion pour le service et la gastronomie - Un excellent esprit d'équipe et une bonne présentation Ce qui est offert : - Une alternance au sein d'un cadre de travail convivial et stimulant - Une formation complète pour développer ses compétences et son savoir-faire - La chance de travailler avec une équipe passionnée et bienveillante - Une expérience valorisante dans un établissement familial reconnu Prêts(es) à relever le défi et à faire partie de notre belle aventure ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant ! Débutants acceptés.
- TKL FORMA
- Bethune (62)
- CDD
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Buffalo Grill - Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
En quelques mots Vous avez le sens de l'accueil et aimez offrir un service irréprochable ? En tant que serveur, vous serez l'ambassadeur de l'expérience client chez Buffalo Grill. Votre mission : assurer un service rapide et de qualité dans une ambiance chaleureuse et conviviale ! Le tout en veillant à satisfaire chaque client à sa table pour qu'il reparte le sourire aux lèvres et avec l'envie de revenir ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien Le sourire, ce détail qui fait tout : vous veillez à ce que chaque client se sente accueilli, écouté et servi à la perfection de l'entrée à la sortie du restaurant. Un petit sourire fait des merveilles, mais vous savez aussi que le service de qualité passe par l'efficacité. Pas de souci, vous maîtrisez l'art du timing, même quand ça chauffe derrière les rangs. Le conseil qui fait la différence : vous aimez partager votre passion pour la carte et conseiller vos clients avec enthousiasme. Vous avez le super pouvoir de transformer une simple commande en un moment spécial ? On vous veut dans la grande aventure Buffalo Grill ! L'expert de l'expérience client : vous vérifiez la satisfaction des clients pendant toute la durée du service. Objectif ? Garantir une expérience agréable à nos clients, pour leur donner l'envie de revenir ! Mais ce n'est pas tout.. Votre avis compte ! Vous participez activement à améliorer l'expérience client, en apportant vos idées pour faire progresser la qualité du service. Le garant de la mise en place et de l'entretien de la salle : Avant le service, vous préparez la salle (dresser les tables, disposer les couverts, etc.) pour offrir un cadre agréable et impeccable aux clients. What else ? Maintenir la propreté de la salle avant - pendant et après le service. Même en pleine rush, vous savez qu'il n'y a pas de compromis sur l'hygiène. Après tout, un service impeccable, c'est aussi un service sécurisé ! Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluide, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! Ce que vous apportez : · Sens de l'accueil développé : vous avez un talent pour mettre les gens à l'aise. Votre sourire et votre réactivité assurent une expérience client sans faille. · Motivation pour le service : vous aimez le contact avec les clients et êtes toujours prêt à répondre à leurs besoins. Vous êtes capable de jongler entre plusieurs tables sans jamais perdre de vue l'essentiel : une expérience client de qualité. · Organisation : même quand la salle est pleine, vous restez calme et organisé. Vous savez exactement où se trouvent les couteaux, les fourchettes et, bien sûr, la sauce barbecue. · Esprit d'équipe : vous adorez l'idée de travailler ensemble et de soutenir vos collègues. Parce que chez Buffalo Grill, l'équipe est comme un bon grill : chacun y apporte sa touche, mais c'est l'ensemble qui fait la magie. Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Vous aimez les challenges ? Après avoir démontré votre savoir-faire, vous pourrez évoluer vers des postes à plus de responsabilités, comme responsable de salle, avant de pouvoir prétendre à des postes de direction si tel est votre souhait ! Nous vous accompagnons dans votre évol
- Buffalo Grill
- Bruay la Buissiere (62)
- CDD
- Mensuel de 1862.51€ à 1862.51€ sur 12.0 mois
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Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous serez un acteur majeur de la satisfaction et de la fidélisation client. Sous la responsabilité du directeur et de son assistant : - vous assurez la mise en place de la salle, l'accueil des clients, le conseil aux clients, l'encaissement...... - vous avez un esprit d'équipe et un sens relationnel avec la clientèle. - vous avez une première expérience dans le service en salle. une période d'immersion pourra vous être proposée avant la signature du contrat,
- Noyelles Godault (62)
- CDI
- Horaire de 12€
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Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vous assurez la mise en place de la salle, l'accueil des clients, le conseil aux clients, l'encaissement. Vous avez un esprit d'équipe et un sens relationnel avec la clientèle. Vous avez une première expérience dans le service en salle. Une période d'immersion ou de formation pourra vous être proposée avant la signature du contrat, selon votre profil et votre expérience
- Lievin (62)
- CDI
- Horaire de 11.9€
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Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Dans un restaurant gastronomique, vous serez chargé(e) de missions suivantes Service: - Accueillir les clients et les installer à leur table. - Présenter la carte des menus et la carte des vins - Prendre une commande - Assurer le service et veiller à ce que le repas se passe bien - Procéder à l'encaissement - Préparer la Salle de restaurant - Dresser et débarrasser les tables - Procéder au nettoyage L'établissement accueille une clientèle variée dont de nombreux anglophones, l'accueil dans cette langue est donc impératif Vous travaillerez dans une ambiance familiale. Travail en coupure dont le week-end, planning à la semaine
- Recques sur Hem (62)
- CDD
Offres d'emploi pour le poste serveur / serveuse en restauration dans le Pas-de-Calais (Hauts-de-France)
Offres d'emploi
En tant que serveur en restauration, vous êtes la liaison entre la cuisine et les clients d'un restaurant. Du Talent dans ma Brigade recense des offres de poste dédiées à ce métier exigeant une excellente présentation, un sens du service et du relationnel développé, ainsi qu'une grande discipline pour gérer le stress durant les heures de rush. Débutant ou expérimenté, nous pouvons vous aider à trouver un emploi correspondant à vos compétences et vos aspirations.