-
Employé polyvalent de restauration F/H F/H F/H F/H (H/F) Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recherchons un nouveau employé polyvalent de restauration F/H pour notre restaurant d'entreprise basé au Plessis-Robinson (92) prise de poste le 01/04/. Travail en CDI du lundi au vendredi de 7h à 15hVous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Convention collective de la restauration collective13ème moisRepas en nature ou ticket restaurantPrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantPrime d'habillageCompte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOAccès prestations comité d'entreprise
- Le Plessis Robinson (92)
- CDI
-
Leader de Salle H/F Accepte les débutant(e)s
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Leader de Salle passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Del Arte est une enseigne qui promeut la diversité et l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Chez Del Arte, l'expérience client est au cœur de nos priorités. En tant que Leader de Salle, vous contribuerez à la supervision de l'équipe en salle, de l'accueil des clients à leur départ, en garantissant un service fluide et de qualité. Vous veillerez à ce que chaque client passe un excellent moment, tout en vous assurant du bon déroulement du service et de la satisfaction client. Vous serez le lien entre la salle, la cuisine et le management pour garantir une communication fluide et une ambiance de travail positive.
- Nanterre (92)
- CDI
-
Directeur des espaces de restaurations H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : CONSULTING PLUS - ONE SUCCESS qu'est-ce que c'est¿? Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie - restauration de luxe. Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016. Aujourd'hui, One Success c'est 12 agences, 100 pax fixes et 2 000 intérimaires par mois. Et l'histoire continue, fidèle à notre ADN, notre objectif : offrir à nos clients les services du sur-mesure, en privilégiant la relation humaine et la communication. Mission Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie restauration de luxe recherche un(e) directeur des espaces de restauration pour les restaurants d'entreprises d'une multinationale alimentaire dans les Hauts-de-Seine : Ce que nous offrons : - Salaire 3300€ à 3500€ brut / mois + 8% du salaire brut annuel sous format de prime d'objectif - CDI 35 heures - Lundi au vendredi - Horaires : 7h30 - 15h45 - 15 RTT par an - 13 ème mois à compter d'un an ancienneté - Statut cadre PROFIL RECHERCHÉ : Votre profil : - Expérience significative en tant que directeur ou responsable dans la restauration, idéalement dans un environnement de restauration d'entreprise ou de collectivité. - Excellentes compétences en gestion d'équipe et en leadership. - Sens aigu du service client - Capacité à gérer des opérations complexes et à optimiser les ressources. - Esprit d'initiative, dynamisme et excellent relationnel. Vos missions : - Diriger et superviser l'ensemble des opérations des espaces de restauration, y compris le service en salle et les événements spéciaux. - Assurer la gestion quotidienne des équipes (cuisine, service,barista etc.) en veillant à leur bien-être et à leur développement professionnel. - Garantir une qualité de service irréprochable, en accord avec les standards de l'établissement. - Gérer le budget et les coûts opérationnels des espaces de restauration. - Collaborer avec le chef de cuisine pour créer des menus adaptés aux besoins des clients. Rejoignez un environnement prestigieux et exigeant, au service de l'excellence. A vos CV¿! OPK+IND4
- ONE SUCCESS
- Rueil Malmaison (92)
- CDI
- Mensuel de 3300€ à 3500€
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Colombes (92)
- CDI
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration Et Plonge Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Accès prestations comité d'entreprise Description du profil : Temps partiel- 25H par semaine Profil polyvalent plonge et équipier polyvalent Rémunératio: SMIC Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Puteaux (92)
- CDI
-
Économe en restauration collective (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Production H/F en CDI temps complet pour la cuisine d'un hôpital située à Le Plessis-Robinson (92) Au quotidien : Vous pilotez l'activité de votre cuisine rattaché au Directeur et offrez à vos 800 convives une cuisine qui a du goût. Être Chef de production chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour la satisfaction de nos clients en hôpital. Vous êtes responsable de :***Participer et organiser la production des repas en fonction des menus * S'assurer du bon approvisionnement des denrées en fonction du planning de production * Contrôler la qualité des plateaux et du self * Passer les commandes dans le respect des procédures et outils de l'entreprise * Être le garant de la bonne application des normes HACCP et des règles de traçabilité * Être le garant du climat social et de la bonne intégration de ses équipes Vous êtes : Formé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie à un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Le Plessis Robinson (92) Rythme de travail pour un équilibre personnel / professionnel : 7h30-15h30 du lundi au vendredi. Prime mensuelle + prime sur objectif + 13ème mois + CE Perspectives d'évolutions à des postes d'encadrement Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Le Plessis Robinson (92)
- CDI
-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Île-de-France, nous recherchons un Maître d'hôtel H/F au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Paris(8éme) Vos missions : - Vous assurez la mise en place des annexes - Vous assurez la prise de commandes des clients - Vous assurez la gestion de projet client, la réalisation de devis, les commandes, les plannings clients et les plannings des équipes événementielles. - Vous veillez au bon déroulement des prestations. Issu de la restauration traditionnelle, gastronomique ou événementiel, avec une forte sensibilité pour l'innovation, la créativité et soif d'innover en toute liberté, ce poste est pour vous ! Nous recherchons : Expérience similaire de 2 ans minimum. Doté d'une excellente présentation et élocution, vous êtes organisé et rigoureux. Vous êtes également reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Du lundi au vendredi inclus * Horaires 7h00-15h00 * Rémunération 26 000 à 29 000€ Bruts * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Poste à pourvoir dés que possible. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Courbevoie (92)
- CDI
- Annuel de 26000€ à 29000€
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Calendrier: De 06:00 à 12:00 Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche Description du poste: Nous recherchons un Boulanger (H/F) pour rejoindre notre équipe. Lieu : Magasin Bourg la reine Horaires : 6h00 - 12h00 ou 9h- 15h (Variable) Taux horaire : 11,88€ Liste des tâches: Cuisson du pain et gestion du four Préparation et cuisson des viennoiseries Installation des produits en rayon Gestion et suivi des cuissons tout au long de la matinée Secteur d'activité Grandes surfaces Description du profil : Prérequis pour ce poste: Profil recherché : Expérience en boulangerie/pâtisserie appréciée Dynamique, autonome et rigoureux Capacité à travailler en horaires matinaux Si vous êtes passionné(e) par le métier et que vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, envoyez-nous votre candidature dès maintenant ! Equipements de protection requis: Chaussures de sécurité
- Bourg la Reine (92)
- CDI
- Mensuel de 1617€
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'école de commerce One business School recrute pour l'un de ses partenaires dans pour le poste un apprenti conseiller de vente !***Tu souhaites intégrer un Titre professionnelle dans le domaine du commerce et tu recherches une alternance ? Alors ils n'attendent que toi !***Diplôme ciblé : Titre Professionnel de Conseiller de Vente (RNCP 37098), niveau 4 Bac, un diplôme national décerné par le Ministère du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion, et reconnu dans le secteur professionnel.***Tu veux travailler dans un environnement dynamique, où chaque jour est une nouvelle aventure ? Ce poste d'employé(e) commercial(e) en restauration rapide est fait pour toi ! Accompagné(e) par votre Manager de rayon, vous développerez les ventes de votre rayon et contribuerez à la performance du magasin. Votre rôle :***Accueillir et créer une relation personnalisée avec le client en lui proposant des solutions les plus adaptées à son besoin***Conseiller le client sur les soins et la nutrition des animaux***Veiller au bien-être des animaux et assurez l'entretien de leurs espaces de vie***Mettre les produits (accessoires et alimentation) en valeur à travers des présentations et des mises en situations***Apporter son support à la préparation des opérations commerciales et aux inventaires***Assurer la bonne tenue du rayon en garantissant la disponibilité produit, leur rangement, et la visibilité des prix Vous pourrez également être impliqué(e) dans d'autres missions en fonction de l'activité et des projets du magasin. Parlons de vous. Vous souhaitez découvrir et être formé(e) aux métiers de l'animalerie par une expérience concrète et apprenante ? Encadré(e) et formé(e) par un manager passionné du métier, cette mission vous permettra d'acquérir et de développer des compétences essentielles aux métiers du commerce spécialisé en animalerie. Ce qu'on peut vous apporter :***Un contrat en alternance privilégiant une approche terrain concrète qui vous permettra de mettre en pratique vos connaissances théoriques***Une expertise conseil en animalerie (soin des animaux, nutrition, normes d'hygiène et sécurité)***La conduite d'animations commerciales***Un savoir-faire et des compétences nécessaires pour évoluer vers un poste de conseiller de vente / conseiller de vente expérimenté / manager de rayon en fonction de l'organisation et des opportunités internes du groupe Description du profil : Vos qualités organisationnelles et votre esprit d'équipe vous permettront d'être rapidement opérationnel. Passionné(e) par l'univers des animaux, vous souhaitez partager votre enthousiasme, votre goût pour le commerce et appréciez la relation avec le client. Vous êtes convaincu(e) par l'utilisation des produits respectueux de l'environnement et êtes proche de la nature, ces deux atouts vous permettront de valoriser la marque
- Suresnes (92)
- CDD
- Mensuel de 486€ à 1801€
-
Plongeur / Plongeuse en restauration H/F Accepte les débutant(e)s
Vous aurez à effectuer les tâches traditionnelle de plonge au sein d'un restaurant asiatique (nettoyage, lavage vaisselle,....) et également veillez à la propreté du poste de travail et à l'entretien des locaux ; Type d'emploi : CDI, CDD Rémunération : 1¿930,00€ à 1¿977,00€ par mois Avantages : * RTT Horaires : * Du lundi au vendredi Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : Déplacements fréquents
- Nanterre (92)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI - Statut cadre 13ème mois RTT Mutuelle d'entreprise CSE Repas fourni Primes sur objectifs Ce que vous ferez concrètement : Sous la responsabilité directe du directeur de la Cuisine Centrale, vos missions sont : GESTION :- Piloter la gestion administrative et financière de la cuisine centrale : projection des budgets, tableaux de bord, tenue du compte d'exploitation, validation des factures, frais divers et de personnel. Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites et le coût matière. Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative) RELATION COMMERCIALE :- Être garant du parfait respect du contrat principal et des engagements avec le client en affectionnant la relation client, la négociation et la fidélisation Veiller à l'entretien et à la maintenance des équipements de cuisine ainsi que des bâtiments et proposer si besoin les investissements nécessaires pour l'amélioration des installations MANAGEMENT / RH :- Manager et animer une équipe composée de personnels administratifs et d'une équipe de production Vous faites preuve d'organisation (responsable de production, chef de cuisine, conditionnement, chauffeur-livreur.) en assurant un climat social serein dans la bienveillance. HYGIÈNE / SÉCURITÉ : - Garantir et faire appliquer les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) en collaboration avec votre RQNR Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type BTS / Bachelor / Master) Vous avez de réelles compétences administratives et financières Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous possédez des qualités relationnelles indéniables Vous êtes orienté(e) résultats Vous faites preuve de persévérance et de pugnacité Une expérience en restauration collective notamment la gestion d'une cuisine centrale est exigée.
- COMPASS GROUP
- Rueil Malmaison (92)
- CDI
- Annuel de 39000€ à 42000€
-
Boulanger / Boulangère
Boulanger de l'après-midi vous effectuerez non seulement la fabrication des baguettes, traditions, conception des pains spéciaux, le placage mais aussi la cuisson, entretien du fournil. Travail en autonomie, savoir être organisé et rapide. Horaires du lundi au samedi de 12H à 19H30 avec 1/2H de pause. Repos le dimanche.
- LA RENAISSANCE
- Chatillon (92)
- CDI
- Mensuel de 2350.0€ à 2480.0€ sur 12.0 mois
-
Plongeur (H/F)
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous travaillerez au sein d'un établissement d'enseignement secondaire en pleine expansion dans le domaine de l'éducation. Notre client recherche suite à son développement un plongeur (H/F) à temps plein sur le secteur de MEUDON (92). Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine - Nettoyer des locaux de cuisine et annexes - Assurer le débarrassage des poubelles et ordures - Aider ponctuellement la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place Vos horaires : du lundi au vendredi de 11h à 15h00. Vous avez une expérience en restauration collective. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation et votre réactivité. Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Doté(e) d'un bon esprit d'équipe, vous êtes dynamique et prêt(e) à contribuer au bon fonctionnement de la cuisine collective. Ce poste est fait pour vous ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- PARTNAIRE
- Meudon (92)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois
-
Plongeur (H/F)
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous travaillerez au sein d'un établissement scolaire en pleine expansion dans le domaine de l'éducation. Notre client recherche suite à son développement un plongeur (H/F) a temps plein sur le secteur de Neuilly Sur Seine (92). Dans le cadre de votre mission vous serez amené à : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine - Nettoyer des locaux de cuisine et annexes - Assurer le débarrassage des poubelles et ordures - Aider ponctuellement la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place Vos horaires : du lundi au vendredi de 10h à 14h30. Vous avez une expérience en restauration collective. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation et votre réactivité. Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Doté(e) d'un bon esprit d'équipe, vous êtes dynamique et prêt(e) à contribuer au bon fonctionnement de la cuisine collective. Ce poste est fait pour vous ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Neuilly sur Seine (92)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois
-
Plongeur / Commis samedi soir (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre établissement sur Meudon recherche un plongeur / commis de cuisine le samedi soir 19h-22h30. Fonctions : plonge, garnissage des assiettes, préparation, cuissons, glace Débutant accepté
- Meudon (92)
- CDD
- Mensuel de 182.0€ à 212.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
-
Pâtissier H/F
YC Pâtisserie est une entreprise en pleine croissance, reconnue pour la qualité de ses créations sucrées et son savoir-faire artisanal. Dans le cadre de l'expansion de notre gamme de produits et de leur commercialisation, nous recherchons un Pâtissier au sein du service Production dans le cadre d'un agrandissement d'équipe. La personne retenue pour ce poste travaillera au sein du service Production sous la responsabilité du Sous-Chef et du Chef Pâtissier afin d'assurer nos productions quotidiennes. Responsabilités : . Assurer la production de toutes les préparations nécessaires à la gamme sucrée · Respecter les fiches recettes · Garantir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences requises : · Organisation . Minutie · Réactivité · Gestion des priorités Poste en CDI à pourvoir immédiatement Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/04/2025
- Colombes (92)
- CDI
-
Serveur / Serveuse (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour notre petite pizzeria située sur une place au centre de la ville de Colombes. Produits de qualités pour une clientèle d'habituée. Les missions : - Service - Relation clients - Règles d'hygiène - Encaissement Jours de travail : du mardi au samedi Amplitude horaire : 10H30 à 14h30 et vendredi, samedi soir de 19H00 à 22h30
- ALFRED ET HECTOR
- Colombes (92)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois
-
Assistant manager en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : La partie mission : Tu veux travailler dans un environnement dynamique, où chaque jour est une nouvelle aventure ? Ce poste d'employé(e) commercial(e) en restauration rapide est fait pour toi ! Viens découvrir le métier de la restauration rapide tout en poursuivant tes études ! En tant qu'Employé(e) Commercial(e), tu seras un acteur clé de notre service client et de l'expérience en magasin. Ce que tu feras au quotidien :***Accueillir et conseiller les clients : Tu accueilles nos clients avec le sourire, les conseilles sur nos produits et t'assures qu'ils passent un moment agréable. * Préparer et servir les commandes : Tu participeras à la préparation des repas avec rapidité et efficacité tout en respectant les normes d'hygiène. * Gestion des caisses et des paiements : Tu encaisseras les clients et géreras les commandes en toute fluidité. * Veiller à la propreté du restaurant : Tu t'assureras que l'espace de travail, les tables et les cuisines restent propres et accueillants. * Participer à la gestion des stocks : Tu aideras à réceptionner et ranger les livraisons tout en maintenant l'inventaire à jour.***Ce poste t'intéresse ? Alors n'attends plus ! Description du profil : profil : Nous recherchons des candidats enthousiastes !***Tu es motivé(e) et dynamique : Tu veux apprendre sur le terrain et te plonger dans le monde de la restauration. * Tu as un bon relationnel : Tu sais interagir avec les clients et leur offrir une expérience agréable. * Tu es organisé(e) et rapide : Dans la restauration rapide, il faut savoir gérer plusieurs tâches en même temps et avec efficacité. * Tu aimes travailler en équipe : L'entraide est une valeur essentielle dans notre environnement de travail.
- Suresnes (92)
- CDD
- Annuel de 486€ à 1801€
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous avez le goût du contact, aimez conseiller et offrir une expérience client unique ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un(e) vendeur(se) motivé(e), dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans une boulangerie artisanale de renom. Votre mission :***Accueillir et conseiller les clients avec enthousiasme. * Assurer la vente des produits de qualité : pains, viennoiseries, pâtisseries. * Gérer l'encaissement et maintenir un environnement de vente propre et agréable. * Participer à la gestion des stocks et à la présentation des produits. Description du profil : Vous êtes :***Accueillant(e) et souriant(e), avec un bon sens du service. * Organisé(e), dynamique et réactif(ve). * Vous aimez travailler en équipe et êtes prêt(e) à apprendre !
- Colombes (92)
- CDD
- Annuel de 486€ à 1801€
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous avez le goût du contact, aimez conseiller et offrir une expérience client unique ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un(e) vendeur(se) motivé(e), dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une fromagerie artisanale. Votre mission :***Accueillir et conseiller les clients avec enthousiasme. * Assurer la vente des produits de qualité * Gérer l'encaissement et maintenir un environnement de vente propre et agréable. * Participer à la gestion des stocks et à la présentation des produits. Description du profil : Vous êtes :***Accueillant(e) et souriant(e), avec un bon sens du service. * Organisé(e), dynamique et réactif(ve). * Vous aimez travailler en équipe et êtes prêt(e) à apprendre !
- Neuilly sur Seine (92)
- CDD
- Annuel de 486€ à 1801€