-
Barman (H/F)
Le poste : Nous recherchons pour le compte d 'un de nos client, un barman expérimenté: Le Barman, créateur d'ambiance et de saveurs, est au cœur de l'animation d'un bar. Accueille, conseille et fidélise la clientèle en offrant un service personnalisé et attentionné Prépare et sert des boissons, notamment des cocktails, en respectant les recettes et les normes d'hygiène Entretient le bar et son environnement de travail pour assurer une atmosphère agréable et propre Gère l'approvisionnement et le stock des boissons pour garantir une offre variée et de qualité Peut organiser des événements et des animations pour dynamiser l'établissement et attirer une clientèle diversifiée Veille à la bonne application des règles de sécurité et des normes légales en vigueur dans le secteur Profil recherché : Cet emploi est accessible avec une qualification de niveau Bac en l'hôtellerie/restauration. Certifications et diplômes Bac pro commercialisation et services en restauration Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration BP barman MC Employé barman Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- St Denis (974)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois
-
Caviste volant (H/F)
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un caviste sur le secteur SUD. Rattaché(e) au service commercial, vous accompagnez et conseillez les clients dans leur choix de vins, champagnes, fromages et épicerie fine. Vous serez également en charge de l'encaissement, de la mise en place, du suivi des stocks et de l'entretien de la cave. Vous aurez à vous déplacer sur plusieurs sites dans le sud, des frais de déplacements vous seront alloués. Vous avez idéalement une expérience réussie dans le domaine, ou dans les métiers de bouches, de l'hôtellerie, de la restauration, et/ou vous avez des connaissances sur l'univers viticole (régions, cépages, terroirs, etc.), Doté(e)de bonnes capacités relationnelles, vous êtes aussi gastronome et passionné(e) par votre métier ! Le poste est voué à être pérennisé .
- LES VENDANGES
- St Leu (974)
- CDD
- Autre
-
Caviste (H/F)
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un caviste. Rattaché(e) au service commercial, vous accompagnez et conseillez les clients dans leur choix de vins, champagnes, fromages et épicerie fine. Vous serez également en charge de l'encaissement, de la mise en place, du suivi des stocks et de l'entretien de la cave. Vous avez idéalement une expérience réussie dans le domaine, ou dans les métiers de bouches, de l'hôtellerie, de la restauration, et/ou vous avez des connaissances sur l'univers viticole (régions, cépages, terroirs, etc.), Doté(e)de bonnes capacités relationnelles, vous êtes aussi gastronome et passionné(e) par votre métier ! Le poste est voué à être pérennisé .
- LES VENDANGES
- St Denis (974)
- CDD
- Autre
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous aurez en charge la fabrication des pâtisseries. : préparation et réalisation des produits de pâtisserie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail du lundi au samedi à l' ENTRE-DEUX
- St Louis (974)
- CDI
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant traditionnel recherche un commis de cuisine H/F. Vous porterez assistance aux cuisiniers du restaurant dans la préparation des plats : épluchage de légumes, préparation de la viande, du poisson et autres mets. Respect des règles d'hygiène. Vous effectuerez également la plonge.
- L'Etang Sale (974)
- CDI
- Autre
-
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F)
Au sein d'un snack sur le front de mer de St pierre, polyvalent, vous serez chargé(e) de la tenue de caisse ou de la préparation et du service au comptoir des sandwichs, salades, wrap... Disponible, vous travaillerez du lundi au dimanche et le planning se fera par roulement les weekend (2 jours de repos dans la semaine). Snack ouvert de 09h00 à 19h00
- St Pierre (974)
- CDI
- Horaire de 11.88€ + Autre
-
Serveur en hôtellerie-restauration (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur(se) sérieux(se), dynamique et motivé(e) pour compléter notre équipe. Vos principales missions sont les suivantes : - Accueillir les clients - Préparer la salle et les tables avant le service - Prendre les commandes, donner des précisions sur la carte et assurer le service - Rédaction de la note du restaurant et encaissement - Débarrasser les tables - Remise en place et nettoyage de la salle
- LE NAUTILE SARL
- St Paul (974)
- CDD
- Horaire de 11.88€ à 11.9€ sur 0.0 mois
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons des serveurs / serveuses pour des extras à Saint gilles les bains pendant les vacances scolaires de décembre / janvier Vos tâches : Effectuer le service en salle du restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table et les opérations de débarrassage et de remise en état de la salle. Vous serez garant de la propreté de la salle de restaurant, du déroulé du service et de la satisfaction client . Expérience exigée, mobilité sur l'ouest, horaires en coupure.
- ADEQUAT SOLUTIONS RESSOURCES HUMAINES
- St Paul (974)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 11.89€
-
Apprenti(e) Employé(e) polyvalent(e) de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le CFA Réunion Apprentissage recrute pour son partenaire, une personne en CONTRAT D'APPRENTISSAGE (réservé aux moins de 30 ans). Missions principales : - Accueil / conseil client - Préparation de glaces - Confection de sandwichs - Caisse - Accompagnement manager - Entretien de l'espace de vente - 1 jour de formation/semaine à l'ETANG-SALE Nous échangerons et verrons ensemble votre projet professionnel. A bientôt !
- St Pierre (974)
- CDD
- Autre
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant de cuisine vietnamienne, vous réalisez la coupe des légumes, l'entretien et le nettoyage des éléments de cuisine. Vous travaillez le samedi. Jour de repos dimanche et lundi. Formation assurée par l'entreprise si débutant motivé.
- Ô SAÏGON
- St Paul (974)
- CDI
- Autre
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Prépare et assemble des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut servir les plats à table.
- ALTER'NATIV
- St Paul (974)
- CDD
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant Accepte les débutant(e)s
Notre entreprise partenaire recrute en contrat d'apprentissage. Vous serez en formation 1 journée/semaine dans le but d'acquérir un Titre Professionnel de niveau 4 Conseiller(ère) de Vente ou Assistant(e) Manager d'Unité Marchande ou de niveau 5 Manager d'Unité Marchande. Le restant de la semaine, vous serez en poste afin d'effectuer les missions suivantes : - Accueil et conseil client - Préparation - Encaissement - Mise en place pour le service Etc.. Sur un an, vous aurez ainsi l'opportunité de vous former et d'acquérir de l'expérience professionnelle. Vous serez rémunéré selon la grille salariale de l'apprentissage. Venez nous rejoindre, nous restons à votre écoute !
- IFORMA SUD
- Entre Deux (974)
- CDD
- Autre
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant Accepte les débutant(e)s
Notre entreprise partenaire recrute en contrat d'apprentissage. Vous serez en formation 1 journée/semaine dans le but d'acquérir un Titre Professionnel de niveau 4 Conseiller(ère) de Vente ou Assistant(e) Manager d'Unité Marchande ou de niveau 5 Manager d'Unité Marchande. Le restant de la semaine, vous serez en poste afin d'effectuer les missions suivantes : - Accueil et conseil client - Préparation - Encaissement - Mise en place pour le service Etc.. Sur un an, vous aurez ainsi l'opportunité de vous former et d'acquérir de l'expérience professionnelle. Vous serez rémunéré selon la grille salariale de l'apprentissage. Venez nous rejoindre, nous restons à votre écoute !
- IFORMA SUD
- Entre Deux (974)
- CDD
- Autre
-
SERVEUR-VENDEUR EN RESTAURATION H/F (H/F)
ALTER EGO TERTIAIRE, agence d'emploi et de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, leaders mondiaux et spécialisés dans la restauration embarquée, des vendeurs.ses et serveurs.ses de restauration pour les divers points de ventes de l'Aéroport de Roland Garros. Vos missions principales : - Accueillir et servir le client Vente et encaissement - Préparer et assembler des plats simples chauds ou froids (snackings etc.) - Veiller à la bonne tenue et à la propreté de l'espace de vente - Gérer les stocks et approvisionner les vitrines - Veiller à la bonne tenue et à la propreté de l'espace de vente, à l'entretien des locaux et nettoyage du matériel et des équipements Ponctuel.elle, autonome, organisé.e, rigoureux.se, souriant.e et dynamique, vous avez un sens du contact très prononcé et êtes à l'écoute des clients. Au-delà de vos aptitudes, c'est avant tout votre forte motivation, votre prise l'initiative, votre esprit d'équipe et d'entre aide qui feront la différence. Vous possédez une première expérience dans le milieu de la restauration et/ou vente, n'hésitez pas, postulez ! Nous avons besoin de votre belle énergie et de votre sourire ! :) 35h/Semaine - Horaire décalé (amplitude : 4h30-00h30) du Lundi au Dimanche
- ALTER EGO OCEAN INDIEN
- Ste Marie (974)
- Intérim
- Horaire de 11.9€ sur 0.0 mois
-
Pâtissier/ Pâtissière (H/F)
La Case à Pains est une boulangerie-pâtisserie locale proposant des produits de savoir-faire artisanal, traditionnel et de qualité à la Réunion. Créée en 1997, la marque comporte aujourd'hui 9 boutiques implantées dans le Nord, l'Est et l'Ouest de l'île, 2 Trucks et plus de 220 dont 23 apprentis. Depuis sa création la Case à Pains a toujours su rendre ses lettres de noblesse au métier de Boulanger en transmettant la passion de la boulangerie Artisanale par le biais de ses 4 valeurs : La passion La transmission L'exigence La proximité Le poste : Nous recherchons un pâtissier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre pâtisserie située à Sainte Marie - La Mare. En tant que pâtissier, vous serez en charge de la fabrication et de la préparation de délicieuses pâtisseries artisanales pour satisfaire notre clientèle exigeante. Vous devrez être créatif, méticuleux et avoir le sens du détail pour réaliser des pâtisseries aussi délicieuses que belles. Vous devrez également être capable de travailler en équipe et de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Nous recherchons avant tout une personne motivée, curieuse et désireuse d'apprendre et de progresser dans un environnement dynamique et stimulant. Ce poste est un CDI à temps plein, avec des horaires variables incluant des weekends et des jours fériés. Si vous êtes passionné par la pâtisserie et que vous souhaitez vous investir au sein d'une équipe chaleureuse et professionnelle, alors n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe passionnée par l'art sucré. Profil recherché : Nous recherchons un pâtissier/pâtissière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous êtes titulaire d'un CAP en pâtisserie ou équivalent et justifiez d'une expérience significative de 1 à 3 ans dans le domaine. Votre savoir-faire technique, votre sens de la créativité et votre rigueur seront des atouts essentiels pour réussir dans ce poste. Vous êtes capable de réaliser différentes pâtisseries traditionnelles et originales, en respectant les normes d'hygiène et de qualité. Votre dynamisme, votre capacité d'adaptation et votre esprit d'équipe seront des qualités appréciées pour ce poste. Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et que vous souhaitez évoluer au sein d'une entreprise dynamique, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe motivée ! Savoir-faire demandés : - Agir de manière fiable - Ajouter des cultures de ferments lactiques à des produits en cours de fabrication - Ajouter des ingrédients pendant la production de denrées alimentaires - Analyser des tendances dans l'industrie alimentaire et des boissons - Analyser les caractéristiques de produits alimentaires à leur réception - Appliquer la méthode HACCP - Appliquer un contrôle qualité à la transformation de denrées alimentaires - Communiquer avec des collègues - Confectionner des pâtisseries - Exécuter des opérations de réfrigération de produits alimentaires - Fabriquer des pâtisseries - Gérer les stocks de biens en production - Habileté créative manuelle - Mélanger des produits alimentaires - Nettoyer des machines utilisées pour la production d'aliments et de boissons - Principes de sécurité alimentaire - Pétrir des denrées alimentaires - Quantifier des opérations précises de transformation de denrées alimentaires - Respecter des exigences relatives à la fabrication d'aliments et de boissons - Soigner l'aspect esthétique de denrées alimentaires - Suivre des procédures en matière d'hygiène lors de la transformation de denrées alimentaires - Suivre un planning de production - Surveiller la température dans des procédés de transformation de produits à base de farine - Travailler au sein d'une équipe dans la transformation d'aliments - Travailler selon une recette - Utiliser un four de boulangerie - Utiliser une balance - Étiqueter des échantillons Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Esprit d'équipe - Organisé - Sens du détail
- LA CASE A PAINS
- Ste Marie (974)
- CDI
-
Serveur en restauration (H/F)
DEVELOP'A OU, se concentre sur la formation continue pour adultes. Nous proposons des formations en Alternance variant d'une durée de 1 à 2 ans et des Formations continues variant d'une durée de 6 à 9 mois, dans les domaines suivants : commerce, restauration/hôtellerie, hygiène, santé, administratif, etc. Nous proposons deux autres dispositifs : Trajectoires Talents et le CLéA. Nous nous engageons à offrir des formations de qualité, adaptées aux besoins des entreprises et des individus, afin de favoriser le développement professionnel et personnel. Le poste : DEVELOP'A OU Formations, spécialisée dans le secteur d'activité de la formation continue d'adultes recrute un.e Serveur / Serveuse dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en Alternance pour l'une de ses entreprises partenaires dans le secteur de la Restauration. Description du poste : En tant que Serveur / Serveuse en restauration en Alternance, vous serez un élément essentiel dans l'équipe de service en salle de l'enseigne partenaire. Votre rôle consistera garantir une expérience agréable et mémorable aux clients. Vos missions principales consisteront à : - Accueillir, orienter, informer et installer la clientèle - Prendre une commande client - Présentation de la carte et des recommandations - Effectuer le service des plats à table - Veiller à la satisfaction du client - Réaliser la mise en place de la salle - Contribuer à maintenir un environnement propre et organisé - Assurer un service fluide et professionnel en collaboration avec l'équipe en cuisine Profil recherché : Si vous êtes animé.e par le désir d'apprendre, motivé.e et dynamique, si vous avez le sourire et de l'énergie à partager, une capacité d'adaptation et un excellent relationnel : n'hésitez plus ce poste est fait pour vous ! Savoir-être professionnels : - Sens de l'écoute et relationnel - Esprit d'équipe - Faire preuve de rigueur et de précision selon les priorités - Prise d'initiative - Réactivité - Gestion du temps Savoir-faire demandés : - Entretenir des relations avec des clients - Garantir un service client de qualité - Identifier les besoins des clients - Respecter les normes d'hygiène personnelle - Accueillir des clients du restaurant - Contrôler la propreté de la salle de restauration - Nettoyer les surfaces - Présenter les menus - Servir des boissons - Servir des plats à table - Traiter les réservations - Encaisser les paiements - Enregistrer les commandes de plats et de boissons des clients - Mettre en place les tables - Préparer le restaurant pour le service Savoir-être demandés : - Chaleureux - Communiquant - Coopérant - Ecoute - Réactif
- DEVELOP'A OU
- Entre Deux (974)
- CDD
-
Commis Sommelier / Sommelier H/F
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e) par le monde du vin et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et prestigieuse ? Nous recherchons un(e) Commis Sommelier H/F ou un Sommelier H/F pour enrichir notre équipe et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Missions : - Conseiller les clients sur le choix des vins en fonction des plats et de leurs préférences. - Aider le Chef Sommelier dans la gestion de la cave à vins, incluant l'inventaire, les commandes et la réception des livraisons. - Organiser et animer des dégustations de vins pour les clients. - Collaborer étroitement avec le Chef Sommelier pour créer des accords mets-vins harmonieux. - Former et encadrer le personnel de salle sur les vins et les techniques de service. PROFIL RECHERCHÉ : - Diplôme en sommellerie ou équivalent. - Expérience en tant que sommelier dans un établissement haut de gamme. - Bonne connaissance des vins, des régions viticoles et des techniques de dégustation. - Sens du service client et capacité à créer une expérience mémorable pour les clients. - Bonnes compétences en communication et en travail d'équipe. - Passion pour le vin et la gastronomie. Si vous êtes passionné(e) par le vin et souhaitez partager votre expertise au sein d'un établissement prestigieux, envoyez-nous votre candidature dès maintenant ! Le Groupe Caillé est un employeur garantissant l'égalité des chances et valorisant la diversité au sein de ses équipes.
- GROUPE CAILLE
- St Denis (974)
- CDI
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront: - Préparer et cuisiner des plats (cuisine réunionnaise notamment) et des mixés, selon le goût créole, avec différentes textures (plats en liaison chaude et froide). Les mixés devront respecter toutes les normes relatives aux apports nutritionnels journaliers ; - Assurer la qualité gustative et visuelle de ses plats et mixés, pour la bonne satisfaction de la clientèle ; - Effectuer la mise en place et le service ; - Assurer l'épluchage et la préparation des légumes et des fruits ; - Calculer les sorties de légumes pour la préparation en production ; - Effectuer le conditionnement et la mise en poche ; - Découpe des viandes et autres denrées alimentaires ; - Mettre en place des fiches techniques ; - Installer l'emballage (barquette, bac gastro) sur la machine à conditionner et contrôler le positionnement automatique ou étaler manuellement les produits issus de la chaîne dans l'appareil de conditionnement ; - Conditionner les produits selon leurs caractéristiques, les commandes et le mode de transport ; - Procéder à la vérification du poids ; - Étiqueter et effectuer le conditionnement du produit fini dans des cagettes et si nécessaire, assurer le stockage ; - Assurer la livraison des repas, obligation de remplir les bons de livraison, noter température de départ et température d'arrivée chez le client - Assurer la plonge, l'entretien et le nettoyage des locaux et du matériel de production et les ranger ; Le salarié devra impérativement respecter les règles en matière d'hygiène et de sécurité. De plus, dans le cadre du conditionnement des repas en bac gastro (dont la température dépasse les +63°C) le salarié sera tenu, pour manipuler les dits bacs, de porter des gants de protection thermique, mis à disposition en cuisine. Le salarié devra assurer le conditionnement des repas pour la liaison froide et chaude pour les sites et les stockages en chambres froides.
- REGAL DES ILES
- Ste Marie (974)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Rejoignez notre boulangerie: Le fruit a pain, dans la galerie commerçante Leader Price, reconnue pour ses pains et son ambiance conviviale ! À propos de nous: Spécialisés dans la production de pains, sandwich/traiteur, pâtisseries et pains spéciaux, nous sommes fiers d'offrir du pain chaud tout au long de la journée à notre clientèle locale et internationale. La zone de préparation et de cuisson des pains est ouverte sur l'espace de vente ce qui permet à toute l'équipe d'être en contact direct avec la clientèle. Notre équipe, jeune et dynamique, est à la recherche d'un/e boulanger/ère passionné/ée pour renforcer notre atelier. Vos missions: - Production artisanale: Préparer les pains et autres spécialités dans le respect de nos recettes et de notre identité artisanale. - Qualité constante: Veiller à maintenir un haut niveau de qualité et de goût pour satisfaire nos clients tout en respectant les règles d'hygiènes. - Gestion du stock: Anticiper, remonter les manques dans les stocks et gérer les commandes Profil recherché - Expérience de 2 ans minimum en boulangerie. - Niveau d'étude: BEP/CAP. - Maitriser toutes les étapes de fabrication et de pétrissage de pains, la pousse et la cuisson des pains et des viennoiseries. - Disponible, ponctuel/elle et esprit d'équipe. - vous êtes autonome sur votre mode de transport au vu des horaires d'ouverture et de fermeture du magasin Conditions de travail - Contrat : CDD d'un an à temps plein. Possibilité d'évolution de durée du contrat de travail. - Horaire et ouverture du magasin: du lundi après-midi - au dimanche midi. Equipe matin : 4h30-12h30. Equipe après-midi : 12h30-19h30 - Lieu de travail: La saline les bains, île de la Réunion (974) - clientèle variée et internationale. - Disponibilité : Poste à pourvoir à partir de janvier 2025. Comment postuler ? Envoyez nous votre CV par e-mail à l'adresse suivante : fruitapain4@gmail.com. Rejoignez nous et faites vivre une boulangerie où le goût est roi et l'ambiance chaleureuse !
- LE FRUIT A PAIN
- St Paul (974)
- CDD
- Mensuel de 1850.0€ sur 12.0 mois + Primes
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos missions principales seront les suivantes : - Dresser les tables et chaises - Prendre la commande des clients - Préparation des sandwichs - Assurer la propreté des espaces - Maintenir l'espace de travail propre et ordonné
- Le Port (974)
- CDD
- Horaire de 11.88€