-
UN.E BOULANGER.E (H/F) Accepte les débutant(e)s
ALTER EGO, recherche pour l'un de ses clients, un.e Boulanger.e Votre expérience et savoir-faire vous permettent de réaliser des gammes de pains complètes/spéciaux proposées par la grande distribution. Vos missions : - Vous définissez et optimisez les gammes de produits et élaborez l'ensemble des variétés de pains. - Vous participez à la gestion des marchandises du rayon, des commandes et des stocks. - Vous respectez et faites respecter la législation en termes d'hygiène et de sécurité. - Attaché à l'activité de l'enseigne, vous pourriez également être amené à conseiller et fidéliser la clientèle Profil recherché : Titulaire d'un CAP/BEP Boulangerie/Pâtisserie, vous justifiez d'une expérience confirmée d'au moins 1 à 2 ans sur un poste similaire. Doté(e) d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et savez faire partager votre amour du produit. Votre dynamisme, votre réactivité et votre professionnalisme sont des atouts clés dans la réalisation de vos missions.
- Alter&Co
- St Denis (974)
- Intérim
- Annuel de 5000€
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
"Cette offre est publiée pour le compte d'une entreprise partenaire" ICCI Formations Ouest recherche pour l'un de ses partenaires de l'Ouest, un(e) équipier(ère) polyvalent(e) de restauration. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, tu prépareras un Titre Professionnel d'Employé Commercial (niveau CAP/BEP), un Titre Professionnel de Conseiller de vente (niveau BAC) ou un Titre Professionnel de Manager d'Unité Marchande (niveau BAC+2) Poste Tes missions: - Accueillir et renseigner le client - Prendre les commandes - Effectuer le service en salle - Encaisser les clients Profil Tu es rapide, rigoureux(se) et volontaire ? Tu recherche un contrat d'apprentissage dans les métiers de la vente et du commerce ? Alors n'hésite plus et candidate dés maintenant !
- ICCI FORMATIONS
- La Possession (974)
- CDD
- Autre
-
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
Au sein d'un snack-bar sur Saint Gilles les Bains, vous effectuez toutes les tâches du métier : - Installation - Mise en place - Remplissage des frigos - Réassort des produits - Prise de commandes - Relation clientèle... Vous êtes très polyvalent sur votre poste. Vous travaillez en moyenne 2 weekend par mois. Horaire en soirée à prévoir selon planning. Vous résidez idéalement dans l'ouest de l'île. Une période d'immersion professionnelle sera à prévoir avant la prise de poste. Contrat évolutif sur la durée selon satisfaction de l'employeur.
- St Paul (974)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Apprenti(e) serveur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en serveur, pour apprendre les gestes et les codes du service en restauration dans un cadre professionnel et bienveillant. Vos missions : - Participer à la mise en place de la salle - Accueillir et accompagner les clients - Prendre les commandes et assurer le service - Débarrasser et nettoyer les tables - Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas Profil recherché : -Sens de l'accueil, dynamisme, présentation soignée - Envie d'apprendre, ponctualité et esprit d'équipé Type de contrat : Apprentissage Durée : Selon le diplôme préparé Prise de poste : Dès que possible
- MESON
- Ste Marie (974)
- CDD
- Autre + Restauration
-
Apprenti(e) cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant recrute un(e) apprenti(e) en cuisine, pour apprendre les bases du métier dans un environnement formateur et dynamique. Vos missions : - Participer à la préparation des ingrédients - Aider à la cuisson et au dressage des plats - Transmettre les plats prêts au personnel de salle - Contribuer à la réception des marchandises - Assurer l'entretien du poste de travail et de la cuisine en fin de service Profil recherché : Motivation, rigueur, esprit d'équipe Envie d'apprendre et de progresser Type de contrat : Apprentissage Durée : Selon le diplôme préparé Prise de poste : Dès que possible
- MESON
- Ste Marie (974)
- CDD
- Autre + Restauration
-
Barman / Barmaid (H/F)
Vous devez savoir réaliser les cocktails. Vous êtes rapide, précis(e) et souriant(e). Vous travaillerez sous la responsabilité d'un chef de bar. Travail en coupure. Compte tenu des horaires tardifs de la restauration, vous devez êtres autonome dans vos transports. * Prise de poste immédiate *
- REST PLAG VARANGUE LAGON CHEZ DENIS
- St Paul (974)
- CDI
- Autre
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous effectuerez le service du midi et/ou du soir. Les semaines complètes, vous aurez 2 jours de repos par semaine (travail le week-end). Vos qualités: souriant(e), dynamique, ponctuel(le), avec un bon esprit d'équipe. Vous êtes impérativement expérimenté(e) sur le poste et opérationnel(le) immédiatement. **Prise de poste immédiate**
- REST PLAG VARANGUE LAGON CHEZ DENIS
- St Paul (974)
- CDI
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine
Notre restaurant recrute un commis de cuisine en CDI à temps plein, pour renforcer notre brigade. Poste à pourvoir rapidement. Vos missions : Vous participez à la préparation et à la mise en place des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. À ce titre, vous serez en charge de : - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser les travaux préparatoires (épluchage, découpe, pesée, etc.) - Réceptionner et contrôler la matière première - Assurer la remise en température des plats - Découper les viandes et la charcuterie - Réaliser des fonds, sauces et mets simples - Surveiller la cuisson des plats - Dresser les assiettes ou disposer les mets dans les plats de service - Transmettre les plats prêts au personnel de salle - Entretenir la cuisine et les locaux annexes - Effectuer les opérations de nettoyage et de rangement en fin de service Profil recherché : Première expérience en cuisine appréciée Rapidité, rigueur, esprit d'équipe Sens de l'organisation et respect des consignes d'hygiène Type de contrat : CDI - Temps plein Prise de poste : Dès que possible
- MESON
- Ste Marie (974)
- CDI
- Mensuel de 2062.45€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
UN.E BOULANGER.E (H/F) Accepte les débutant(e)s
ALTER EGO, recherche pour l'un de ses clients, un.e Boulanger.e Votre expérience et savoir-faire vous permettent de réaliser des gammes de pains complètes/spéciaux proposées par la grande distribution. Vos missions : - Vous définissez et optimisez les gammes de produits et élaborez l'ensemble des variétés de pains. - Vous participez à la gestion des marchandises du rayon, des commandes et des stocks. - Vous respectez et faites respecter la législation en termes d'hygiène et de sécurité. - Attaché à l'activité de l'enseigne, vous pourriez également être amené à conseiller et fidéliser la clientèle Profil recherché : Titulaire d'un CAP/BEP Boulangerie/Pâtisserie, vous justifiez d'une expérience confirmée d'au moins 1 à 2 ans sur un poste similaire. Doté(e) d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et savez faire partager votre amour du produit. Votre dynamisme, votre réactivité et votre professionnalisme sont des atouts clés dans la réalisation de vos missions.
- Alter&Co
- Ste Marie (974)
- Intérim
- Annuel de 5000€
-
[EST] Vendeur(se) point chaud #ISF8948 (H/F)
ISFOI est née d'une vision, celle de croire au pouvoir de l'apprentissage pour construire l'avenir des de moins de 30 ans. Un réunionnais sur quatre n'est ni en emploi, ni en études, ni en formation. Le but de ce centre de formation est d'offrir aux des opportunités d'emploi et d'avancée professionnelle sérieuses. Cette structure basée dans l'Est de La Réunion a aussi à coeur d'accompagner les entreprises dans leur développement. ISFOI par un accompagnement personnalisé s'efforce de mettre en adéquation la demande des personnes éligibles à l'apprentissage et l'offre d'emplois des entreprises. Ce travail est décliné sur tout le territoire réunionnais. Notre mission : aider les à construire leur avenir avec confiance. Le poste : ISFOI recherche pour ses partenaires des Vendeurs(ses) point chaud. Diplôme préparé : Selon le niveau de base de l'apprenant. Plus d'informations sur nos formations : www.isfoi.re Rémunération : le salaire légal applicable aux contrats d'apprentissage. Missions et responsabilités : - Accueillir et conseiller les clients. - Vendre pains, viennoiseries et snacks chauds. - Assurer la cuisson et la mise en rayon. - Encaisser et gérer la caisse. - Veiller à la propreté et au respect des normes d'hygiène. Profil recherché : Savoir-faire demandés : - Faire de la vente active - Garantir la satisfaction des clients - Écouter activement Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Communiquant - Esprit d'équipe
- ISFOI
- St Andre (974)
- CDD
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous avez pour missions la prise de commande, l'installation, la mise en place ainsi que toutes autre taches de service en restauration. Vous devez avoir des qualités d'adaptabilité et de polyvalence pour ce poste.
- St Benoit (974)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant asiatique recrute un/une commis(se), souhaitant apprendre la cuisine thaïlandaise. Vous réaliserez des préparations, le dressage des plats et participerez à l'entretien et l'hygiène de la cuisine. Service en coupure/ établissement fermé le dimanche et lundi
- St Pierre (974)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Employé/e Polyvalent/e De Restauration #GRO5552 (H/F)
Créé en 2011 et basé à Saint-André, Endémia Formation est devenu en 13 ans un acteur majeur de la formation en alternance à La Réunion. En plus des cursus dans le domaine de la restauration et des métiers de bouche, Endémia Formation propose des formations dans les secteurs de l'administratif, de la vente, du commerce et du management jusqu'au niveau BTS. De nouvelles formations dans le funéraire, la logistique, le recyclage, la mécanique ou encore l'informatique débutent cette année. Bilans de compétences, accompagnements à la VAE et formations obligatoires pour les entreprises sont également proposées dans nos centres. Le Groupe Endémia Formation regroupe 4 entreprises en fonction des cursus proposés : Endémia Formation, Mabel, Form'Ex et CFAOI. Le poste : Nous recherchons un/e Employé/e Polyvalent/e De Restauration en alternance pour rejoindre une équipe dynamique dans le domaine de la restauration. Vous serez en charge de l'assemblage des plats et de l'approvisionnement en ingrédients, de la mise en place du service, vous réalisez les grillades et remettez en température les préparations culinaires élaborées à l'avance. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef cuisinier pour garantir la satisfaction des clients. Vous réalisez le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle. Vous êtes passionné/e par la restauration, motivé/e et avez le sens du service - Alors ce poste est fait pour vous ! Nous offrons un environnement de travail convivial, des horaires adaptés et une expérience professionnelle enrichissante au sein d'une équipe passionnée. Si vous souhaitez contribuer au succès du restaurant et acquérir de nouvelles compétences dans le domaine de la restauration, n'hésitez plus et postulez dès maintenant ! Profil recherché : Nous recherchons un/e Employé/e Polyvalent/e De Restauration passionné/e par le domaine de la restauration pour rejoindre une équipe dynamique. Aucune expérience préalable n'est requise. Vous obtiendrez un diplôme de niveau 3 (CAP) à l'issue de votre alternance. Nous recherchons avant tout une personne motivée, souriante et ayant le sens du service client. Si vous êtes prêt/e à apprendre et à évoluer au sein d'une entreprise en pleine croissance, ce poste est fait pour vous. Rejoignez-nous pour vivre une expérience enrichissante en alternance et développer vos compétences dans le domaine de la restauration. Savoir-faire demandés : - Manipuler des ustensiles de cuisine conformément aux exigences - Entretenir du matériel de découpe - Identifier les propriétés nutritionnelles des aliments - Traditions alimentaires - Étudier de nouveaux ingrédients alimentaires Savoir-être demandés : - Calme - Ecoute - Communiquant - Coopérant - Efficace - Engagé
- GROUPE ENDEMIA FORMATION
- St Denis (974)
- CDD
-
EPR (H/F) Accepte les débutant(e)s
Rejoignez la Maison GAC Les Bains ! La Maison GAC, artisan glacier reconnu à La Réunion, recrute un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour son établissement de Saint-Gilles-les-Bains. Chez nous, la bienveillance n'est pas un mot à la mode, c'est un pilier de notre quotidien. Nous croyons au respect, à l'écoute, au travail bien fait. et à la gourmandise bien sûr ! Ce qui nous distingue : - Des produits maison, fabriqués sur place avec des ingrédients de qualité. - Un service chaleureux, souriant, sincère. - Une équipe soudée, où chacun a sa place. Votre mission : - Accueillir et conseiller les clients avec le sourire - Participer à la préparation et au service des glaces, gaufres, crêpes et boissons - Maintenir un espace de travail propre et agréable - Contribuer à la bonne humeur générale de l'équipe ! Profil recherché : - Dynamique, souriant(e), ponctuel(le) - Sens du service client - Expérience en restauration appréciée mais pas obligatoire : c'est votre envie d'apprendre qui fera la différence Poste basé à Saint-Gilles-les-Bains Disponibilité immédiate ou à convenir Prêt(e) à embarquer dans une belle aventure humaine et gourmande ? Envoyez-nous votre CV dès maintenant !
- LINOA
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
Traiteur cuisine (H/F)
Missions principales : - Découpe et Préparation des Ingrédients - Assemblage des Plats et Sandwichs : Assembler les divers éléments pour créer les plats et sandwichs selon les recettes établies, en respectant les standards de qualité et de présentation. - Respect des Recettes : Suivre scrupuleusement les fiches techniques et recettes fournies par le chef ou responsable du laboratoire. - Respect des Normes d'Hygiène et Sécurité Travail de nuit : démarrage à 3h du matin Profil: - Autonome et organisé (e) - Au delà de vos compétences, c'est avant tout votre sens de l'initiative et votre esprit d'équipe qui feront la différence.
- CAP PRIMA
- St Denis (974)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous vous occuperez également de la plonge. Le samedi vous aurez une coupure lors de votre journée.
- St Leu (974)
- CDD
- Horaire de 11.89€ + Autre
-
Apprenti boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, nous recherchons un(e) apprenti(e) boulanger(ère) pour compléter notre équipe. Vos missions : Vous serez amenez à préparer votre pâte à partir des matières premières soigneusement sélectionnées (farine, levure, eau.), la découpe et la mise en forme, surveiller la fermentation, enfourner les pièces, les défourner après un temps de cuisson précis et les installer en vitrine. L'ensemble, dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail. Vous serez également un commerçant qui sait accueillir la clientèle, répondre à ses attentes, lui proposer de nouveaux produits et ainsi la fidéliser. Vous participerez à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et à la conservation des préparations réalisées. Informations complémentaires : notre boulangerie se situe à Bois de Nèfles, Saint-Denis.
- AU BON PAIN
- St Denis (974)
- CDD
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine
Dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie, nous recherchons de Commis de Cuisine au poste dessert pour intégrer notre équipe . Le poste est à pourvoir en CDD pour une durée estimée de 1 mois avec possibilité de prolongation selon l'évolution de la situation. Missions principales : - Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des desserts - Productions culinaires (gâteaux, galettes, salades de fruits....) - Organisation du poste de travail - Dressage - Entretenir et nettoyer la cuisine, le matériel etc. - Gérer les stocks et le conditionnement des produits et matières premières - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- ZEN NORD - GO BY LE CAP MECHANT
- St Paul (974)
- CDD
- Mensuel de 2062.49€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous serez en charge de la préparation, de l'assemblage et de la cuisson des produits culinaires spécifiques (pizzas, crêpes, ...) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- CNN
- Le Tampon (974)
- CDI
- Mensuel de 1802.8€ sur 12 mois
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe professionnelle dynamique et contribuer à la préparation de nos délicieux plats. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos plats et à la satisfaction de notre clientèle. Vos missions seront les suivantes: - Assister la chef de cuisine dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients pour tous les aliments destinés à être cuisinés (épluchage et préparation des légumes et découpe de viandes etc.), . Vous savez par exemple découper un poulet. - Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (formation HACCP validée) - Dressage minutieux en appui avec le chef de cuisine - Réception et rangement des provisions. Idéalement, vous avez une expérience en fabrication de desserts. Le restaurant est ouvert lundi au dimanche pour le service du midi et fermé le samedi.
- St Andre (974)
- CDD
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois