-
Responsable de salle (H/F)
Nous recherchons une personne motivée, passionnée, sérieuse, ayant le sens du contact et de la convivialité qui apprécie le travail en équipe. Le responsable de salle travaille en collaboration avec le chef et le chef d'entreprise. L'équipe de salle se compose de trois personnes en hors saison et jusqu'à 6 personnes l'été . Possibilité de faire deux équipes (midi et soir). La salle se compose de 3 espaces : bar, salle intérieur climatisée, terrasse pergola intérieure extérieure. Salle : Préparer - Superviser et contrôler la mise en place de la salle - Préparer un plan de salle en fonction des réservations - Dressage des tables- Vérifier la propreté et le bon état du matériel - Faire le point avec le chef de cuisine sur les suggestions du jour - Briefing salle et cuisine Relation clients : Accueil - Etre à l'écoute - Conseil clients - Connaitre et savoir mettre en avant les plats et les accords mets/vins - Prise de commandes - Transmettre les commandes en cuisine - Veiller au suivi des commandes et du service Réapprovisionner le bar Départ clients : Vérifier et présenter les additions - Récupérer et vérifier les règlements - Remercier et saluer les clients Fermeture de l'établissement : Debriefing avec personnel de cuisine et salle - Contrôle le rangement et le nettoyage de la salle - Editer la caisse journalière - Contrôler les ouvertures/fermetures Compétences : Gestion du stress - Application des règles d'hygiène et de sécurite Poste de juin à fin septembre Pour candidater téléphoner au 0659446868 ou par mail bistrotdelamer@bbox.fr
- LE BISTROT DE LA MER
- Damgan (56)
- CDD
- Hébergement + Autre
-
Commis de cuisine - patissier h/f
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer Poste à pourvoir du 12 juillet au 14 septembre Restaurant fermé le lundi et mardi Possibilité de logement sur la commune Vous avez une première expérience réussie en tant que commis / commise de cuisine. Pour candidater téléphonez au 0659446868 ou par mail à l'adresse bistrotdelamer@bbox.fr
- BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE
- Damgan (56)
- Saisonnier
- Autre
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans un restaurant traditionnel proposant une cuisine de qualité, vous effectuerez le service en salle, la préparation de la salle ainsi que les encaissements des clients. Des connaissances en œnologie sont appréciées. De 15 à 30 couverts hors saison, 40 à 100 couverts en pleine saison (Juillet/Aout). L'équipe de salle se compose de trois personnes en hors saison et jusqu'à 6 personnes l'été . Poste à pourvoir du 14 juillet au 14 septembre Restaurant fermé le lundi et mardi Pour candidater téléphonez au 0659446868 ou par mail à l'adresse bistrotdelamer@bbox.fr
- BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE
- Damgan (56)
- Saisonnier
- Autre
-
Barman / Barmaid (H/F)
Dans un restaurant traditionnel proposant une cuisine de qualité, vous effectuerez le service en salle ainsi qu'au bar. De 15 à 30 couverts hors saison, 40 à 100 couverts en pleine saison (Juillet/Aout) Vous assurerez la tenue du Bar ainsi qu'une aide au service salle au besoin Poste de juin jusqu' au 15 septembre Du mercredi au dimanche Horaires : 16h - 23h Possibilité de logement sur la commune. Pour candidater téléphonez au 0659446868 ou par mail à l'adresse bistrotdelamer@bbox.fr
- BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE
- Damgan (56)
- CDD
- Autre