Plongeur - Aide Cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
POSTE : Plongeur - Aide Cuisine H/F DESCRIPTION : Rattaché au chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : - Préparer les burlodges pour les étages (couverts, plateaux, assiettes). - Soutenir l'équipe de cuisine. - Réaliser l'ensemble de la plonge sur la journée et ranger la vaisselle propre. - Participer à l'entretien de la cuisine et assurer le nettoyage du matériel, chariots et local de poubelles. Poste à pourvoir en CDI. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. PROFIL : Vous bénéficiez idéalement d'une première expérience dans un établissement de santé. Enfin, vous êtes à l'aise avec le travail en équipe et à vous coordonner avec l'équipe de cuisine. Pour en savoir sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
- Korian
- La Ferte Gaucher (77)
- CDI
- Mensuel de 1953€ à 1953€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
***POSTE POUR NOVEMBRE CAR OUVERTURE NOUVELLE BOULANGERIE** Vous travaillerez pour une boulangerie / Pâtisserie traditionnelle, vous devez être AUTONOME sur le poste** Vos Missions : - Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Peut effectuer la vente de produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie. - Peut gérer un commerce de détail alimentaire (pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacier, ...).
- AUX 4 EPIS
- La Ferte sous Jouarre (77)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie artisanale, Vous serez affecté principalement au poste du four. Vous travaillez en équipe de 6h00 à 13h00. Notre boulangerie est ouverte le weekend Repos 2 Jours par semaine consécutifs
- LE LEPVRIER
- Chessy (77)
- CDI
- Mensuel de 2338€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis de pâtisserie H/FAccepte les débutant(e)s
Rejoignez l'excellence au cœur du Manoir de Gressy : un cadre de travail unique dans un hôtel 4 étoiles de luxe. Idéalement situé au bord du canal de l'Ourcq, à seulement 30 minutes de Paris et 10 minutes de l'aéroport de Roissy CDG, le Manoir de Gressy incarne le mariage parfait entre charme, sérénité, et proximité des grandes attractions comme Disneyland Paris. Avec ses 85 chambres élégantes et 31 terrasses privées, notre établissement est un véritable havre de paix pour nos clients en quête de moments inoubliables : mariages, séminaires ou simples escapades le temps d'un week-end. Nous offrons à nos hôtes : * Un restaurant gastronomique aux saveurs raffinées. * Un bar convivial pour des moments de détente. * 10 salles de séminaire baignées de lumière naturelle. * Une piscine extérieure chauffée pour les beaux jours. Aujourd'hui, nous vous offrons une opportunité exceptionnelle : nous recherchons un(e) Commis de pâtisserie H/F en CDI pour intégrer notre brigade passionnée et ambitieuse. Vos missions : Sous la supervision de notre Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la création culinaire : * Assister l'équipe dans la réalisation des pâtisseries et desserts. * Participer à la préparation, cuisson et finition des produits. * Aider à la mise en place du service et du matériel. * Vérifier la bonne qualité et présentation des produits. * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Contribuer à la mise en place et au rangement du poste de travail. Profil recherché : * Vous êtes diplômé(e) en pâtisserie, ou une expérience confirmée dans un poste similaire. * Vous avez une bonne maîtrise des techniques de base de la pâtisserie. * Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie, curieux(se) des dernières tendances culinaires, et rigoureux(se) sur les normes d'hygiène. * Votre esprit d'équipe, votre autonomie et votre sens de l'organisation vous permettent de briller au quotidien. Les avantages de nous rejoindre : * Horaires continus, sans coupure. * Deux jours de repos consécutifs : un équilibre de vie idéal. * Restaurant fermé le dimanche et le lundi, sauf lors d'événements spéciaux. * Possibilité de logement durant la période d'essai pour faciliter votre intégration. * Mutuelle d'entreprise pour prendre soin de vous. * Remboursement de 50% des frais de transport. * Évolution de carrière : rejoignez un groupe hôtelier composé de plus de 30 établissements en France. Nous favorisons la promotion interne pour récompenser le travail et l'engagement de nos collaborateurs. Si vous souhaitez progresser, construire une carrière solide et variée, cette opportunité est faite pour vous ! Vous êtes prêt(e) à relever le défi et à enrichir notre équipe ? Nous vous attendons avec impatience ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- St Germain Laxis (77)
- CDI
BRASSERIE ROSALIE - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un plongeur H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie française du Disney Village" Missions : Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisés en cuisine Nettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place Connaissance de l'hygiène et de la propreté Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- BRASSERIE ROSALIE
- Chessy (77)
- CDI
Pitaya - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Premier concept de street food thaï en réseau de franchise, PITAYA s'impose désormais avec près de 170 restaurants en France et à l'international.La Thaïlande, n'a jamais été aussi proche : Inspiré des restaurants de rue locaux, tout se joue sous les yeux et sous le nez des clients. PITAYA propose un vrai show culinaire enflammé, une authentique invitation au voyage par les odeurs et les couleurs des produits frais pour émerveiller ses convives. Du mobilier aux contenants, tout est fait pour immerger le client à Bangkok. L'employé(e) polyvalent(e) H/F en restauration doit proposer un accueil et un service de qualité à nos clients afin de leur faire passer un agréable moment et de leur donner envie de revenir. Missions : Mettre en place éventuelle de la terrasse Accueillir, informer et assister à la clientèle (vente additionnelle et suggestive) Nettoyer le point de vente et entretenir de façon permanente les zones de production et de consommation Ranger la réserve Réceptionner et stocker les commandes Préparer les boissons selon les standards du book de recettes PITAYA Préparer, cuir et vendre les produits Vérifier les DLC quotidiennement et informer le N+1 en cas d'anomalie Encaisser Entretenir les différents équipements et matériels Fermer le point de vente et nettoyer le local et le matériel Participer aux opérations promotionnelles et marketing (distribution de flyers) Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel et êtes reconnu(e) par votre goût du travail en équipe, vous savez faire preuve de rigueur et d'organisation, ce poste est fait pour vous !
- Pitaya
- Lieusaint (77)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
***Pour une Future OUVERTURE en Novembre d'une boulangerie / Pâtisserie traditionnelle, nous recherchons 2 Boulangers expérimentés**vous devez être AUTONOME sur le poste** Vous préparez et confectionnez des produits de pains et pains spéciaux etc...selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- AUX 4 EPIS
- La Ferte sous Jouarre (77)
- CDI
- Autre
Plongeur en restauration H/F (H/F)
Nous recherchons un(e) Plongeur(euse) pour le restaurant d'un hôtel Expérience préalable dans le domaine de la restauration demandée
- NOVINTER
- Chessy (77)
- Intérim
- Horaire de 11.7€ à 14.0€ sur 12.0 mois
SECOND DE CUISINE (H/F)
Vous secondez le chef de cuisine au sein d un ehpad situé dans un cadre magnifique : le château de villeniard a vaux sur lunain. vous travaillez un week-end sur 2. vous travaillez en journée de 10h00. Vos missions: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle. rémunération 1900 euros et segur a ajouter.
- RESIDENCE CHATEAU DE VILLENIARD
- Vaux sur Lunain (77)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F) - CDI - 22/10/2024 (H/F)
Session d'information et de recrutement prévue en présentiel le 22/10/2024 à l'agence France Travail de Chessy (77). Nous recherchons pour les restaurants du Disneyland Hôtel, des chefs et cheffes de partie. Missions : Elaborer la production journalière dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité établis, Assurer les différents postes (froid, chaud, garnitures, desserts ) tout en sachant vous adapter aux situations imprévues (demandes spécifiques, allergies ), Participer à l'intégration et à la formation des nouveaux collaborateurs et au suivi de nos alternants et stagiaires, Respecter et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) de façon permanente. Profil: Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires (préparations préliminaires, différents modes de cuisson, dressage ) Vous avez une première expérience significative dans une fonction similaire Vous possédez un niveau de français B1 minimum Vous faites preuve d'esprit d'équipe en toutes circonstances et avez des facilités à communiquer Vous êtes flexible et pouvez être appelé(e) à travailler à partir de 6h30 ou jusqu'à 02h00, en semaine comme durant les week-ends Une formation cuisine est appréciée.
- EURO DISNEY ASSOCIES SAS
- Chessy (77)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2050€ sur 13.0 mois
Cuisinier commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Cherche cuisinier commis de cuisine restaurant spécialité marocaine
- L'AUBERGE DE MARRAKECH
- St Thibault des Vignes (77)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance
- Crevecoeur en Brie (77)
- CDI
EMPLOYÉ SNACKING (H/F) - H/FAccepte les débutant(e)s
Notre centre E.Leclerc recherche un(e) employé(e) libre service pour son point de vente snacking. Sous le contrôle de votre Manager : Garant de la politique commerciale du magasin, vous veillez à la qualité du service rendu à la clientèle.
- Le Chatelet en Brie (77)
- CDI
PATISSIER H/F - H/FAccepte les débutant(e)s
Sous le contrôle du responsable boulangerie- pâtisserie, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés au rayon pâtisserie, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes garant de la bonne tenue de votre rayon (balisage, propreté, information, produits, prix), vous vérifiez et signalez à votre responsable toute anomalie sur les produits et appliquez les mesures correctives nécessaires. Votre rigueur, associée à d'excellentes qualités relationnelles seront les atouts indispensables pour réussir à ce poste. Titulaire d'un CAP de pâtissier, vous disposez d'une première expérience significative à un poste similaire .
- Crevecoeur en Brie (77)
- CDI
Ouvrier pâtissier - H/FAccepte les débutant(e)s
Vos missions : - Elaboration de l'ensemble des pâtisseries proposées par le magasin - Conseiller et fidéliser le clientèle - Participer à la gestion des marchandises du rayon/suivre l'état des stocks et définir les besoins d'approvisionnement
- Dagny (77)
- CDI
Manager restauration rapide - H/FAccepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacunFaire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.)Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctivesEt oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands !
- Villebeon (77)
- CDI
RESPONSABLE SUSHI - H/FAccepte les débutant(e)s
Vous êtes responsable de la production dans les respect des standards définis par le responsable hygiène et votre formateur. Vous réalisez l'intégralité de la gamme (sushis, makis, californias, spring rolls, etc...) et maîtrisez l'ensemble des recettes. Vous procédez à la mise en place des frigos et respectez les règles en matière HACCP. Vous entretenez le stand dans sa globalité (nettoyage, remplissage, vérfication des dates limites de consommation des produits, etc...) et êtes responsable du suivi de formation de vos collaborateurs débutants. Poste à pourvoir immédiatement. Avoir une expérience de 2 ans minimum dans le secteur Sushi. Travail 6 jours sur 7, en journée, disponible le week-end, travail les jours fériés. Rémunération brute: EUR à EUR par mois, 13ème mois, primes. Avantages: intéressement et participation
- Longueville (77)
- CDI
Employé Polyvalent de Restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France.Nous vous proposons d'intégrer une équipe qui saura entendre votre envie de progresser dans votre vie professionnelle, et qui vous proposera un parcours de formation sur nos différents postes au sein du restaurant, pour choisir avec vous celui qui vous ressemble et vous convient, tout en s'adaptant à vos disponibilités.Quelle que soit votre expérience de nos métiers, nous vous proposons de développer vos compétences et de mettre votre motivation et votre goût du travail en équipe au service de nos clients.
- Crevecoeur en Brie (77)
- CDI
Directeur Adjoint Restaurant H/FAccepte les débutant(e)s
Notre client, un Groupe de gestion de restaurants représentant une marque emblématique française de brasserie, recherche un Directeur Adjoint en CDI dès que possible pour rejoindre son nouvel établissement basé à Saint-Thibault-des-Vignes (77) pouvant accueillir jusqu'à 250 couverts par service.Rattaché au Directeur du Restaurant, vos missions principales seronttre le garant de la relation client, de l'organisation du service et du suivi des actions commerciales, Fédérer l'équipe du restaurant autour d'un objectif commun, Assurer la montée en compétences de vos collaborateurs (formation sur les incontournables de la marque, etc.), Maintenir au quotidien le respect des normes légales et internes en matière d'hygiène, de sécurité et de droit du travail, Travailler conjointement avec le Directeur du restaurant sur la mise en place d'un plan d'actions commerciales et de prospection dans votre zone de chalandise, Suivre également les plans d'action définis par le Directeur et la Direction Régionale, Être un Manager de terrain et de proximité avec vos équipes. Cette liste de missions est non limitative.
- St Augustin (77)
- CDI
Technicien Support Machines à Café H/FAccepte les débutant(e)s
Notre client, un acteur spécialisé dans la machine café et distribution automatique, recherche un Technicien Support Machines à Café pour son site de Mitry-Mory. Dans le cadre d'un remplacement, le Technicien Support est le premier interlocuteur téléphonique des clients, il a une double casquette technique et administrative sur les missions suivantes : Donner les renseignements clients (suivi des commandes, caractéristiques techniques des produits et conseiller les clients dans leur choix), Traiter les réclamations, Faire les reportings, Assurer une gestion administrative efficace des dossiers qui vous sont attribués (mise à jour de base, amélioration continue, etcCette liste prend en compte les principales responsabilités, elle n'est pas limitative.
- Mery sur Marne (77)