-
Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
La personne travaillera avec notre cuisinier : Aide à la préparation de nos plats faits maisonsUtilisation de la rôtissoireEmballage des produits confectionnésEtablir la traçabilité des produits préparésAssurer l'hygiène du poste de travailSoutenir l'équipe de vente du rayon traiteur lors de flux clients importants Aucun diplôme n'est exigé, le candidat retenu pourra être formé et accompagné par notre cuisinier. Travail du matin, à partir de 6h Salaire selon expériences Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Buc (78)
- CDI
-
Pâtissier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries Création de recettes innovantesConseil aux clientsGestion des marchandises Gestion des commandes clients Attractivité du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https: urlr.me LbGwT Contrat : CDI Temps plein Service : Pâtisserie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovantsRigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsMéthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèleTitulaire d'un CAP Patissier ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Chatou (78)
- CDI
-
PATISSIER/E (H/F)
Lancée en 2010, la Maison Hugo & Victor a su s'imposer dans le milieu parisien du chocolat et de la pâtisserie avec des desserts saisonniers sur-mesure et de nombreuses autres gourmandises. Entreprise à taille humaine, Hugo & Victor compte aujourd'hui un point de vente à Paris, et une très belle clientèle B2B. Dans le cadre de son développement, La maison Hugo & Victor propose un poste en CDD de 6 mois (DÉBUTANT ou CONFIRMÉ) pour son laboratoire situé à La-Celle-Saint-Cloud (véhicule indispensable). En collaboration avec l'ensemble de l'équipe et sous la supervision du Chef, vous interviendrez sur les différentes étapes de fabrication comme le montage et les finitions, pour l'ensemble de nos produits (viennoiserie, macarons, entremets, tartes, gâteaux de voyage...) et serez amenés à aider en glacerie. Les journées commençant à 5 heures du matin. Vous bénéficierez de 2 journées consécutives de repos. Vous aimez travailler en équipe, vous avez de la rigueur, vous êtes assidu(e), ponctuel(e) et rapide dans l'exécution de votre travail, venez nous rejoindre ! Si vous partagez nos valeurs, adressez-nous un message ainsi que votre CV.
- La Celle St-Cloud (78)
- CDD
- Annuel de 26000.0€ à 27000.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
-
Cuisine indienne (H/F)
Missions : Mise en place de la salle Prise de commande et service Encaissement Vous maîtrisez les règles d'hygiène Horaires :11h30 à 14h à 18h30 à 22h30, jour de repos : dimanche soir et lundi et mardi matin
- JAKA
- Le Vesinet (78)
- CDI
- Mensuel de 1923€ à 2400€ sur 12.0 mois
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Ile de France, nous recherchons notre Pâtissier H/F au sein d'un restaurant situé près de Guyancourt. Vos missions :***Vous aurez toute liberté de travailler des produits frais et d'exprimer votre créativité.***Vous réalisez vos menus en fonction des saisons et vous réalisez des animations quotidiennement.***vous assurez la préparation des desserts, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons : Vous êtes passionné par votre métier, diplômé au minimum d'un CAP/BEP ou d'une mention en pâtisserie. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Du lundi au vendredi * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Poste à pourvoir dés que possible. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Guyancourt (78)
- CDI
-
Buffalo Grill - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Orgeval (78)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
-
Commis(e) de cuisine F/H - Fondation l'Élan Retrouvé (H/F)
DEFINITION : Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participe à la réception et au stockage des marchandises - Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Peut aider à la mise en place des plats pour le service SAVOIRE-FAIRE : - Préparer des ustensiles de cuisine - Manipuler des équipements de cuisine - Découper et tailler les légumes, fruits et condiments - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) - Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Assurer la propreté de la zone de travail SAVOIR-ETRE : Autonome et polyvalent ; Bonnes capacités relationnelles ; Capacités d'adaptations. Travailler en équipe Faire preuve de réactivité Faire preuve de rigueur et de précision Organiser son travail selon les priorités et les objectifs RELATIONS PROFESSIONNELLES LES PLUS FRÉQUENTES Service diététique pour l'élaboration et le changement de menus ; Service économat / Service de soins ; Prestataire de service (approvisionnement des denrées) ; Service de maintenance interne ou externe pour signaler les pannes ; Fournisseurs pour la gestion des stocks. CONDICTIONS DE TRAVAIL ET RISQUES PROFESSIONNELS : - En contact avec du public - Exposition à de hautes températures - Manipulation de produits à risques - Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives - Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes - Station debout prolongée EXPÉRIENCE CONSEILLÉE POUR L'EXERCER - CAP cuisine - Titre à Finalité Professionnelle Commis de cuisine - Bac pro cuisine CORRESPONDANCES STATUTAIRES ÉVENTUELLES Ouvrier des services logistiques - Niveau 1
- Fondation l'Élan Retrouvé
- Meulan en Yvelines (78)
- CDD
-
Pâtissier H/F
LeCADET recrute un pâtissier demi chef de partie h/f dans le secteur de l'événementiel : 2ans (Obligatoire). Entreprise familiale et à taille humaine, LeCADET recrute aujourd'hui afin de continuer son développement sur les deux prochaines années. LeCADET en quelques chiffres - Plus de 3000 événements par an - Des événements de 10 à 4000 personnes - 1 équipe de 20 personnes, ambitieuse, créative et soudée - 1 laboratoire de 1000 m² Le poste proposé : Sous la responsabilité du chef pâtissier et directeur de production vous avez un rôle actif dans le développement culinaire de la société. Missions * Garantir la préparation des pâtisseries selon un plan de production culinaire dans le respect des normes d'hygiène et sécurité * Participer à l'organisation de la production culinaire * Participer et mettre en production les nouvelles recettes * Compléter les nouvelles fiches techniques * Contrôler la préparation des fabrications * Garantir une qualité constante des produits fabriqués * Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité * Contribuer à la bonne gestion de la production * Contrôler et tenir les inventaires des produits fabriqués dans son poste Compétences requises : * Connaissance parfaite des tous les métiers de la pâtisserie/glacerie * Respect des normes HACCP : chaine du froid, marche en avant, hygiène. * Gamme de produits alimentaires * Création, amélioration de fiches techniques pâtisserie * Techniques de production pâtissière * Technique de cuisson des aliments * Modes de conservation et de conditionnement des produits alimentaires * Respect des produits * Connaissance des critères de gestion * Management d'une équipe Profil recherché * Force de proposition * Savoir privilégier la réussite de l'équipe * Capacité de travailler en équipe en toute circonstance * Rigueur, méthode, organisation, efficacité * Sens du détail et de la qualité * Management * Exemplarité de comportement * Diplômé d'un CAP / BEP / BTM Pâtisserie et avoir minimum 5 ans d'expérience dans ce domaine Horaires : Sans coupure a partir de 6h Deux jours de repos consécutifs par semaine Les vacances scolaires sont des périodes creuses d'activité et permettent la prise de congés (notamment Noël et le mois d'août) Avantages * Mutuelle avantageuse et prise en charge par l'employeur à hauteur de 50%. * Transport : Remboursement des frais de transport à hauteur de 50% Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Montfort l'Amaury (78)
- CDI
-
Pâtissier / Pâtissière Versailles 78 (H/F)
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) PÂTISSIER (H/F). Le poste est à pourvoir dès maintenant. Vos missions : - Préparer et réaliser les produits de pâtisserie (gâteaux, viennoiseries, entremets, etc.) - Assurer la présentation et la finition des produits selon les normes de qualité - Conseiller les clients sur les produits, leur conservation et leurs caractéristiques - Garantir la propreté et l'attractivité du rayon - Respecter les règles strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'approvisionnement et à la mise en valeur des produits Votre profil : - Titulaire d'un CAP, BEP ou VAE en pâtisserie - Expérience d'au moins 2 ans en pâtisserie artisanale ou grande distribution - Maîtrise des techniques de fabrication et de décoration des produits - Sens du service client, excellent relationnel et capacité à fidéliser une clientèle exigeante Nous vous offrons : - Un poste à pourvoir immédiatement. - Un salaire compétitif en fonction de l'expérience. - Prise en charge des transports à 50 % selon tarif en vigueur - paiement des IFM et CP de façon mensuelle
- Versailles (78)
- Intérim
- Mensuel de 2381.21€ à 2862.86€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H15 - 15H15 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convives Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- COMPASS GROUP
- Mantes la Jolie (78)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H30 - 19H30 1week-end sur 2 de travailler Roulement planning : Semaine 3 jours VS semaine 4 jours avec un weekend sur deux travaillé. 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC, Prime de coupure Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convives Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- COMPASS GROUP
- Guyancourt (78)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Intermittent Rythme : Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi : 9H - 15H15 13ème mois RTT Mutuelle entreprise Ce que vous ferez concrètement : Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service (plonge vaisselle) Nettoyer le matériel utilisé en cuisine (plonge batterie) Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail) Trier et sortir les déchets Venir en renfort, si besoin, à la préparation des entrées et des desserts Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Vous avez le sens de l'hygiène et de la propreté Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous êtes dynamique et réactif(ve) Expérience sur un poste similaire serait un plus
- COMPASS GROUP
- Versailles (78)
- CDI
-
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F) Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Velizy Villacoublay (78)
- CDI
-
Del Arte - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats, au "chaud" (pizzas, pastas, plats cuisinés) comme au "froid" (entrées, salades et desserts). Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste. Vous disposez idéalement d'une première expérience derrière les fourneaux et/ou d'un diplôme en restauration. Rigueur, rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Coignieres (78)
- CDI
-
Chef gérant - Restauration collective (H/F)
RL Carrières est une auto-entreprise spécialisée dans le recrutement. Elle tire sa différence dans l'accompagnement des candidats tout au long de leur processus de recrutement, jusqu'à leur fin de leur période d'essai. Notre mission est de placer le candidat au coeur de ce parcours, en offrant un soutien personnalisé et des conseils adaptés pour garantir leur succès professionnel. Avec RL Carrières, chaque étape est franchie avec confiance et sérénité. Le poste : En tant que Chef Gérant H/F au sein d'un établissement situé à SIGNY LE PETIT (02), nous vous confierons les missions suivantes : - Participer à la production des repas - Assurer la gestion du service de restauration - Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution - Manager l'équipe du service restauration - Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks - Assurer la relation au quotidien avec le client - Gérer au plus près dans le cadre du budget alloué - Maitriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée de 3 an min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste.
- RL CARRIERES
- Mantes la Jolie (78)
- CDI
-
Leader de Salle H/F Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Leader de salle (H/F) pour rejoindre notre équipe. Véritable ambassadeur de notre enseigne auprès de nos clients, vous vous assurez qu'ils passent un excellent moment dans notre restaurant. Au sein de l'équipe de salle, vous contribuez au bon déroulement du service en appliquant les "bons gestes Del Arte" tout au long du parcours client. Par votre savoir-faire et votre savoir-être, vous animez toutes les étapes du parcours client de l'accueil à la prise de congé et garantissez ainsi la qualité et la régularité de notre prestation. Vous maîtrisez notre carte et savez conseiller utilement nos clients dans leur choix. Vous accompagnez les nouveaux arrivants et prenez en charge leur formation terrain.
- Moisson (78)
- CDI
-
Boulanger H/F Accepte les débutant(e)s
¿Nous sommes. Auchan Retail France, une entreprise de distribution de plus de collaborateurs au service de millions de clients chaque année.Ce que nous voulons, c'est aider nos clients à bien manger et vivre mieux, tout en préservant la planète.Que l'on soit en entrepôt, en magasin ou sur des fonctions support, notre point commun à tous, c'est de faire en sorte que nos clients aient plaisir à faire leurs courses chez nous.Parce que nos collaborateurs sont aussi nos premiers clients, nous veillons chaque jour à leur bien-être et leur évolution professionnelle.Ensemble, nous améliorons le quotidien !Vous avez envie de.Transformer et commander les produits de votre marché. Vous connaissez le positionnement de votre marché et mettez en œuvre les recettes / process de transformation de vos produits. Vous êtes polyvalent à tous les postes de fabrication avec un haut niveau de professionnalisme et êtes capable d'évaluer la qualité et la fraîcheur des produits et d'écarter les produits non-conformes. Contribuer à la bonne organisation de la production dans le respect des règles d'hygiène. Vous veillez à la bonne tenue de l'espace de travail (propreté, rangement, entretien du matériel) et au respect des règles de sécurité alimentaire. Enfin, vous étalez la fabrication afin de garantir la fraîcheur des produits et de répondre à l'objectif de zéro rupture. Mettre en valeurs vos produits et fidéliser vos clients. Vous approvisionnez et mettez en avant vos produits, dans le respect des règles d'implantation et de merchandising. Vous veillez à la mise en valeur de vos produits, dans le but d'attirer et fidéliser vos clients. Vous conseillez et répondez aux attentes de ces derniers. Vous êtes.Titulaire d'un CAP boulangerie et avez une première expérience réussie sur un poste similaireLe poste de Boulanger H/F est fait pour vous.Rencontrons-nous !
- Chapet (78)
- CDI
-
Serveur / Serveuse de banquet (H/F)
Nous recrutons, un(e )serveur(se). Situé à Noisy le roi - Le Manhattan face à la Gare offre un excellent service. Pour assurer la satisfaction des clients, vous prenez les commandes et assurez un service parfait
- LE MANHATTAN
- Noisy le Roi (78)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
OFFRE dans le cadre d'un JOBDATING le 17 décembre 2024 Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour effectuer le service en salle de restaurant. Les tâches iront de la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, en passant par le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. Vos Missions : o Accueillir les clients avec le sourire et les installer dans les différentes zones de restauration. o Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et les boissons. o Assurer un service impeccable, en veillant à la satisfaction et à la fidélisation des clients. o Maintenir la propreté et l'organisation des espaces de restauration. o Travailler en équipe avec les autres serveurs (H/F), ainsi qu'avec le personnel en cuisine. Contexte : Service haut de gamme dans un restaurant gastronomique Aptitudes : Capacité à s'adapter à la diversité des clientèles et aux variations des flux d'activité. Passionné(e) par le service, la satisfaction des clients est au cœur de vos exigences. Horaires : 10H30 - 15H puis 18H - 23H ; travail en semaine et week-end sur 5 jours et 2 jours de repos continu (selon planning) Date de prise de fonction : Dès que possible Lieu de travail mal desservi par les transports en commun
- F & B
- Bennecourt (78)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Pâtissier H/F
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la pâtisserie, un pâtissier - Réalisation de pâtisseries de qualité selon les recettes établies - Préparation des ingrédients nécessaires à la production - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribution à la mise en place et au nettoyage du matériel et des locaux - Travail en équipe pour assurer la satisfaction des clients - Expérience de 2 à 5 ans dans le domaine de la pâtisserie - Titulaire d'un BAC Professionnel en pâtisserie ou équivalent - Connaissance des techniques de fabrication de pâtisseries - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et sous pression Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la pâtisserie de qualité en postulant dès maintenant pour ce poste de pâtissier en intérim.
- CRIT INTERIM
- Mantes la Jolie (78)
- Intérim
- Annuel de 22000.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois