-
BOULANGER INDUSTRIEL H/F Accepte les débutant(e)s
Votre agence ABALONE Intérim recrute ! L'un de nos clients recherche un boulanger industriel H/F sur le secteur des ESSARTS. Cette mission est à pourvoir dès maintenant sur du long terme. Vos missions : - Façonnage - Fabrication de la pâte - Pétrissage Si vous êtes intéressés ou si vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à nous adresser un CV ou nous contacter par téléphone. Si vous souhaitez également nous rencontrer, nous serons ravis de vous accueillir dans notre agence. Nous recherchons des personnes motivées et sérieuses. Titulaire d'un CAP Boulanger minimum
- ABALONE TT LES ESSARTS
- Essarts en Bocage (85)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 13€
-
Aide boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou sucrées et disposons de 20 ans d'expérience dans la fabrication de nos produits traiteurs. Notre croissance en France et à l'international est le fruit de 600 professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation des produits salés, dans un environnement bienveillant. Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez diverses tâches d'aide auprès des boulangers, conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Nous faisons partie du Groupe Terrena, une coopérative agricole du Grand Ouest de la France investie sur toute la chaîne alimentaire, du champ à l'assiette. Chez Terrena, nous valorisons la richesse des productions de notre territoire tout en soutenant la diversité des agriculteurs et les synergies entre productions animales et végétales. Vous serez amené à réaliser notamment : La mise en boule La manipulation des pains L'enfournement et le défournement de pains Horaires / Avantages : - Travail du lundi au vendredi (et ponctuellement le samedi - en saison) en horaires de nuit ou du matin selon l'activité - 40heures/semaine (35h + 5h supplémentaires rémunérées) - 30 minutes de pause rémunérée/jour - Formation assurée à la prise de poste - Possibilités de formation et d'évolution au sein du groupe, - Indemnisation paniers repas et prime d'habillage, - 80% de prise en charge de la mutuelle individuelle par Tipiak, - Accès au magasin de vente directe de produits d'usine avec réductions. - Postes à pouvoir dès que possible jusqu'à la fin de l'année 2025 Rejoignez notre équipe: Opportunité ouverte à toutes et à tous ! Chez Tipiak nous croyons que la diversité est une force, et nous sommes impatients de découvrir les talents uniques que vous pouvez apporter à notre équipe ! Nous recherchons des candidats passionnés, motivés et prêts à relever de nouveaux défis, quel que soit leurs parcours ou leur situation. Si vous êtes une personne en situation handicap, n'hésitez pas postuler. Nous évaluerons votre candidature en fonction de vos compétences, de votre potentiel et de votre motivation, dans un souci d'équité et de respect.
- TIPIAK TRAITEUR PATISSIER
- Malville (44)
- CDD
- Autre + Primes
-
Aide-boulanger / Aide-boulangère
Brigat' est une boulangerie installée depuis bientôt 4 ans à deux pas de la Place des Vosges. Grand passionnés et minutieux sur le choix de nos matières premières, nous sommes en recherche d'une personne motivée et sérieuse, disposant d'une grande faculté d'adaptation et souhaitant s'inscrir dans un projet à long terme. La capacité de travailler les pains au levain naturel est un indispensable pour rejoindre notre équipe. Mission : En tant que boulanger(ère), vous serez un maillon essentiel de notre chaine de production. Passionné(e) par votre métier et grâce à votre expertise, vous assisterez le chef boulanger pour la production des pains et la cuisson des viennoiseries. Activités : En tant que Aide Boulanger(ère), vous serez chargé(e) de : Sélectionner, doser, mélanger et pétrir les ingrédients pour la confection des pains Enfourner les pains et les viennoiseries Défourner et décorer les produits Respecter les normes d'hygiène et sanitaires lors de la préparation des produits En fonction de votre montée en compétences, votre champ d'action ainsi que vos activités pourront être élargis.
- Paris 03 (75)
- CDI
- Horaire de 13.0€ sur 0.0 mois + Chèque repas + Primes
-
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
Si l'odeur du pain frais te donne envie de te lever le matin, l'offre d'emploi ci-dessous pourrait bien satisfaire à tes attentes. Ton agence Temporis à Ustaritz recherche un(e) préparateur(ice) en boulangerie. Nous recherchons une personne pour un contrat à durée indéterminée !!! Tes missions consisteront à : - Gérer la cuisson de pains, viennoiseries, snacking - Préparer et mettre en place les produits dans la vitrine - Entretenir le four et les équipements - Respecter les normes HACCP - Faire du réassort tout au long de la journée - Nettoyer et ranger ton espace de travail Si tu penses pouvoir accueillir les clients avec un sourire en forme de croissant, nous continuons à t'en dire davantage. Notre client recherche une personne, ponctuelle et rigoureuse. A l'aise avec le travail en autonomie, et cerise sur le gâteau : une petite expérience en boulangerie. Deux jours de repos par semaine Horaire : En roulement, tu travailleras le matin ou l'après-midi. Le salaire sera à définir selon l'expérience. Poste à pourvoir dès que possible Tu es intéressé (e) mais tu n'oses pas sauter le pas parce que tu n'es pas du métier ? PAS DE PROBLEME ! Une formation pourra t'être dispensée en interne. Et oui, le poste est ouvert aux débutants. Pour candidater, il te suffit uniquement de cliquer alors ne perds pas une minute. Nous reviendrons vers toi avec grand plaisir pour convenir d'un entretien et échanger davantage. A très vite
- Temporis Ustaritz
- St Jean de Luz (64)
- CDI
-
Préparateur au rayon boulangerie H/F
Pour le rayon boulangerie, au sein de notre supérette, vous travaillez au terminal de cuisson, -> Réception des baguettes, viennoiseries, pains spéciaux ...qui sont surgelés (vous devez donc vous rendre régulièrement au congélateur à -24°C) -> Mise sur les chariots -> Mise au four, planification des durées de cuisson, températures.. -> Surveillance des cuissons -> Sortie du four, manipulation, -> Pesage, étiquetage, emballage.. -> Mise en rayon Vous n'êtes pas en contact direct avec la clientèle et ne faites pas d'acte de vente. Une expérience sur ce type de poste ou en grande distribution est demandée, une formation en interne sera effectuée Vous travaillez 36H45 par semaine, Vous travaillez uniquement les matins, prise de poste à 6h, la commune de Brie Comte Robert n'est pas desservie à cette heure par les transports en commun. Repos le jeudi. Vous travaillez un dimanche matin sur deux (en fonction du planning)
- CARREFOUR MARKET
- Brie Comte Robert (77)
- CDI
- Horaire de 11.88€ + Autre
-
Aide Boulanger(ère) (H/F) Accepte les débutant(e)s
NOTRE ENTREPRISE En plein développement, les boulangeries Sophie LEBREUILLY comptent plus de 80 boutiques spécialisées dans la vente en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et restauration. Notre mission est de proposer à nos clients du pain et des gourmandises de qualité, accessibles à tous, pour tous les goûts et toute la journée au sein de lieux de convivialité. Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Aide boulanger(ère) afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville de Ruoms (07). TES PRINCIPALES MISSIONS - Participe à la préparation et à la cuisson de nos pains et viennoiseries en soutien de l'équipe de fabrication ; - Aide à la préparation et à la cuisson de nos pizzas en veillant à leur fraîcheur et à leur gourmandise ; - Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ; - Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TON PROFIL Tu es passionné(e), dynamique, rigoureux(se) et tu as le goût du travail bien fait. Tu souhaites développer ton expérience dans l'univers de la boulangerie. TES PETITS + - 25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; - Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; - Remises CSE ; - Primes sous conditions ; - Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES - Type de contrat : CDI - Temps de travail : 35h/semaine - Lieu de travail : Ruoms (07) - Rémunération : à partir de 1 859.47€ brut/mois + variables (primes sur objectifs, prime de fin d'année, etc.). Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !
- Boulangeries SOPHIE LEBREUILLY
- Ruoms (07)
- CDI
- Mensuel de 1859.47€ sur 12.0 mois + Primes + CE
-
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
TEMPORIS ROANNE, une team à vos côtés, professionnelle et 100% locale ! Chez nous vous êtes bien plus qu'un intérimaire.vous êtes un CLIENT ! On se démène pour vous trouver LA mission qui vous correspond ! Notre équipe recherche pour une belle entreprise familiale roannaise de renommée un aide boulanger H/F. Vous serez sous la responsabilité du chef de production et vous aurez en charge : - Préparation de diverses pâtes - Façonnage, pétrissage, cuisson - Entretien du poste de travail - Respect des recettes et des normes de qualité établies - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre profil : - Vous disposez d'une formation en boulangerie ou avez déjà travaillé en point chaud. - Vous aimez la polyvalence et le travail en équipe. - Poste à pourvoir au plus tôt pour une longue mission. - Poste à temps plein, du mardi au samedi et possibilité de travailler le dimanche ainsi que les nuits. - Horaire du matin Salaire et avantages : - Taux horaire 11.88€+ 10% d'indemnité fin de mission + 10% d'indemnité congés payés - Acomptes possibles chaque semaine - Possibilité d'un CET (Compte Epargne Temps) pour placer vos IFM sur un compte qui vous rapporte ! - Profitez des nombreux avantages du CE Temporis dès 150h de mission (réduction billetterie, voyages, locations de vacances ou encore bons d'achats dans les grandes enseignes) ! - Mutuelle intérimaire (déclenchée à partir de 414h de mission ou sur demande anticipée). - Avantages du FASTT (aide au logement, location de véhicules à prix réduit, garde d'enfants ...). - Accès privé et dématérialisé à vos documents Vous avez envie de tenter l'aventure TEMPORIS : Ne réfléchissez plus, postulez vite !!! Karine, Justine, Océane et Sylvie vous attendent en agence ! Déposez votre candidature en ligne ou appelez-nous au 04/82/77/27/50.
- TEMPORIS
- Roanne (42)
- Intérim
- Autre
-
Equipier Snacking H/F
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ? Réseau de 270 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada, à la Réunion... et d'autres nouveaux pays nous tendent les bras.Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025. Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés ! En 15 ans, le réseau des boulangeries ANGE s'est hissé au 2ème rang de son secteur et le premier en franchise. Notre boulangerie Ange de Givors recrute son : EQUIPIER SNACKING H/F CDI basé à Givors Vos missions : - Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades - Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. - Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) - Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. - Le nettoyage du poste de travail. Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ? Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Votre profil : Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : - Un CDI en temps plein - Une base de rémunération fixe - Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) - Des avantages en nature - Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages - Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, devenez un Ange Gardien du bon, et rencontrons-nous !
- Boulangerie Ange
- Givors (69)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
-
Second boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Second boulanger, aide à la préparation, mise en place et livraison. Minimum d'expérience dans le domaine de la boulangerie. Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps partiel Statut : Non cadre
- Intermarché
- Neuvic (24)
- CDI
-
Employe boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération composée d'un salaire fixe + mutuelle, 5 semaines de congés payés et 5 % de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 1 mois Statut : Non cadre Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps partiel Statut : Non cadre
- Intermarché
- Plouescat (29)
- CDD
-
Employe boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + mutuelle, 5 semaines de congés payés et 5% de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Lussac les Chateaux (86)
- CDI
-
Aide boulanger (H/F)
ERGALIS Grande Distribution Nancy, expert du travail temporaire, recrute et fidélise des professionnels qualifiés dans les secteurs de la grande distribution et des métiers de bouche (boulanger, boucher, charcutier, etc.). Rejoignez une équipe dynamique en tant qu'Aide Boulanger à Nancy, sur une mission intérimaire avec une prise de poste dès que possible. Vos missions : Préparation de produits de snacking, élaboration de sandwichs et plats simples, tout en appliquant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : Vous avez entre 1 à 2 ans d'expérience en tant qu'Aide Boulanger, Aide Cuisinier ou Aide Traiteur ? Vous êtes rigoureux(se), organisé et aimez le travail en équipe ? La maîtrise des techniques de préparation de snacking et le respect des procédures sont vos points forts ? Titulaire d'un CAP Boulanger et une expérience réussie dans un environnement similaire ? Les consignes d'hygiène et de sécurité sont une seconde nature pour vous ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pourquoi nous rejoindre ? Une équipe à l'écoute de vos attentes, un accompagnement personnalisé, et des missions adaptées à vos compétences et envies vous attendent. Postulez dès maintenant et intégrez une équipe passionnée par les métiers de bouche. Nous attendons avec impatience de découvrir votre talent ! Agence responsable : ERGALIS GD, expert du travail temporaire, accompagne et fidélise les professionnels qualifiés dans les secteurs de la Grande Distribution et des métiers de bouche. Contrat : Interim Durée du contrat : 1 mois Salaire : 12 à 14 Nous recherchons un candidat pour le poste d'Aide boulanger (h f). Le profil idéal doit posséder plusieurs compétences essentielles. Le candidat doit avoir une expérience pratique en boulangerie, avec une capacité à travailler de manière autonome et en équipe. Une attention particulière est portée à la maîtrise des techniques de base de la boulangerie. Il est impératif que le candidat ait une capacité d'organisation pour gérer efficacement les tâches quotidiennes. La ponctualité et la fiabilité sont également cruciales pour ce rôle, afin d'assurer le bon déroulement des opérations. Enfin, une passion pour l'artisanat et un engagement envers la qualité sont des atouts majeurs pour exceller dans ce poste.
- Actual
- Villers les Nancy (54)
- Intérim
-
Agent de fabrication en boulangerie (F/H) Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une équipe de 3 boulangers, vous venez en appui pour: - Préparer les pâtes - Façonner - Assurer la cuisson des produits Aucun pré-requis si ce n'est d'avoir envie de travailler en boulangerie. Vous aurez des horaires de journée: démarrage à 6h00 ou 7h00 et fin de journée vers midi ou début d'après-midi (selon planning) Vous bénéficierez de 2 jours de repos hebdomadaire. Vous bénéficierez d'un accompagnement au sein de l'entreprise (vous ne serez pas seul!) pour vous apprendre les gestes métier. Selon votre situation, vous pouvez bénéficier d'un accompagnement avant prise de poste par France Travail (période de formation avant embauche).
- SARL TY FORN
- Carhaix Plouguer (29)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : En tant que Pétrisseur(se) vos missions seront : Peser et doser les ingrédients selon les recettes. Assurer le pétrissage et le suivi des pâtes en respectant les consignes. Contrôler la qualité et la texture des pâtes. Veiller au bon fonctionnement du matériel et au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Description du profil : Utiliser la chambre de fermentation électronique - Vérifier la conformité de la livraison - Planifier le traitement des commandes - Utiliser le pétrin mécanique - Suivre l'état des stocks - Utiliser le four à commande automatique - Boulage des pâtons - Calcul de quantité - Chaîne du froid - Conversion d'unités de mesure - Pétrin mécanique - Pétrissage manuel - Produits de boulangerie - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Tourage de pâte - Gestion des stocks et des approvisionnements
- Bourg de Peage (26)
- Intérim
-
Agent de production en boulangerie (H/F) Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du Chef d'Atelier, vos principales missions sont de : - Participer à l'ensemble des étapes de fabrication du pain (pétrissage, façonnage, cuisson) en veillant au bon déroulement de chaque étape de fabrication et en intégrant normes de qualité et d'hygiène, de sécurité et d'environnement - Veiller au respect des consignes de production (qualitatives et quantitatives) - Assurer un contrôle qualité de premier niveau - Veiller à la bonne utilisation du matériel et des équipements en intégrant les notions de maintenance préventive - Garantir l'hygiène des moyens de production (matériels, locaux.) - Assurer le reporting lié à son activité et toute remontée d'informations auprès de votre responsable (problème de production, panne matériel.) - Assurer en cas de besoin, un appui auprès des autres équipes afin de répondre aux impératifs de production et au bon fonctionnement de l'activité. Horaires de travail de 2 heures à 8 heures. Organisation du travail selon planning, incluant horaires de nuits et de week-end. Prise de poste dès que possible. Possibilité d'autres contrats par la suite dans la limite de 24 mois maximum. L'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun sur les horaires de travail. ** Emploi dans le cadre de l'Insertion par l'activité économique, veuillez vérifier votre éligibilité auprès de votre conseiller France Travail, We Ker, Cap Emploi, référent social avant de candidater. Sans cette éligibilité, votre candidature ne pourra pas être examinée
- PAIN ET PARTAGE RENNES
- Pace (35)
- Horaire de 11.88€
-
Préparateur boulangerie (H/F) Accepte les débutant(e)s
Si pour vous le débat pain au chocolat ou chocolatine est passionnant, rejoignez-nous. Au programme, des missions dorées à point : * Devenir un pro de la préparation de pizzas, sandwichs et salades, * Faire cuire des viennoiseries épatantes, et confectionner nos tartes et tartelettes, * Contrôler la qualité et la fraîcheur de nos délicieux produits, * Mettre la main à la pâte pour nettoyer le poste de travail. L'organisation du travail : Pour que chacun de nos coéquipiers puisse profiter d'un emploi du temps équilibré, nous avons mis en place un système de rotation pour les prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaires continus. Votre profil : Votre envie de rejoindre notre boulangerie et votre personnalité nous intéressent. Vous aimez : * Le contact client, * Les bons produits, * Le travail en équipe. Vous souhaitez intégrer une jeune enseigne en pleine croissance et prendre part à son développement ? Postulez et rejoignez les passionnés du bon ! Parce que vous ne comptez pas pour du beurre, nous vous proposons : * Un salaire à l'embauche de 2060€ bruts/mois sur 12 mois, * Chaque heure supplémentaire rémunérée, * Le dimanche majoré (pour les boulangeries concernées), * Un bon d'achat de 30€/mois à valoir dans nos magasins. Mais aussi. L'opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien.
- PROSOL
- Castelnau de Medoc (33)
- CDI
- Mensuel de 2060€ à 2060€
-
Aide boulanger - cuiseur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos missions : * Cuisson des pains et viennoiseries à l'aide d'un four à sole * Mise en place et présentation des produits en boutique * Vérification de la qualité avant mise en rayon * Utilisation de la Panéotrad pour la division des pâtons * Travail en autonomie dans un laboratoire bien équipé * Nettoyage du poste de travail dans le respect des règles d'hygiène Ce que nous proposons : * CDI 39h - du lundi au samedi, de 5h à 12h * Salaire : 12.73€/ heure * Travail en autonomie dans de bonnes conditions * Intégration accompagnée et outils de qualité (four Bongard, Panéotrad.) * Formation assurée à l'arrivée : cuisson, façonnage, etc. Profil recherché : * Vous êtes manuel(le), rigoureux(se) et ponctuel(le) * À l'aise avec les gestes techniques et le travail en autonomie * Vous savez suivre des consignes et respecter un rythme de production * Une première expérience en cuisson (boulangerie, pizza, restauration rapide.) est un plus Intéressé(e) ? Envoyez-nous votre CV (ou quelques lignes sur votre parcours). Nous organiserons un premier échange par téléphone, puis un essai en boutique afin de poursuivre notre processus de recrtuement.
- GILLIO MIROSLAVA
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Horaire de 12.73€ à 12.74€
-
Apprenti(e) en boulangerie (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez devenir boulanger(e) ? N'hésitez plus, Epicuria vous accueille ! Créé en 2006, Epicuria est un acteur de la boulangerie pâtisserie sur le bassin grenoblois. Entreprise à taille humaine, nos 80 collaborateurs sont répartis entre nos ateliers de production situés à Domène (10 km de Grenoble), et nos 8 boutiques implantées exclusivement sur Grenoble et sa périphérie. Au cœur d'un laboratoire neuf et parfaitement équipé, vous intégrez une équipe de 6 boulangers professionnels, bienveillants, et disposés à vous transmettre leur savoir-faire. Diplôme CAP boulangerie sur deux ans. Salaire suivant grille légale en vigueur. Dépêchez vous, les places sont limitées !
- EPICURIA SUCRE SALE
- Domene (38)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
-
Aide boulanger(e) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Créé en 2006, Epicuria est un acteur de la boulangerie pâtisserie sur le bassin grenoblois. Entreprise à taille humaine, nos 80 collaborateurs sont répartis entre nos ateliers de production situés à Domène (10 km de Grenoble), et nos 8 boutiques implantées exclusivement sur Grenoble et sa périphérie. Nous travaillons de manière artisanale, sur différentes méthodes de panifications (direct - pousse lente - pousse contrôlée). Nous travaillons des farines locales, conventionnelles, bio, afin de produire des gammes de pains relativement larges (3 sortes de pains blancs, une dizaine de pains spéciaux, et une variété de pains sandwichs, pates à pizza, bun's, foccacia, etc.). Notre spacieux laboratoire climatisé, équipé de matériel performant et récent, couplé à une organisation minutieuse, nous permet d'exprimer notre savoir-faire tant dans la diversité de nos recettes, que dans les méthodes de fabrication choisies. Votre rôle : Votre accompagnez nos boulangers dans leur quotidien en participant aux tâches suivantes : - Effectuer des pesées, préparer les pétrins - Diviser et préparer les pâtons (mise en forme) - Cuisson de pains - Préparation des envois, dispatching des produits - Entretien du matériel et des locaux Nous vous proposons : - CDI 35H - Salaire de 1 815 euros brut - Poste en 5 jours travaillés et 2 jours de repos consécutifs
- EPICURIA SUCRE SALE
- Domene (38)
- CDI
- Mensuel de 1815.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
-
Employé(e) polyvalent(e) de boulangerie (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie Yummy par Christophe ROUSSEL, chocolatier-pâtissier, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de boulangerie pour être formé(e) et aider notre équipe à offrir à nos clients une belle gamme de produits de boulangerie. Vous avez une expérience en restauration/boulangerie/pâtisserie et vous souhaitez mettre à profit vos compétences pour notre boulangerie : - Aide à la cuisson des pains et viennoiseries ; - Ménage et plonge ; Vous serez formé(e) et ainsi vous pourrez acquérir de nouvelles compétences. Rémunération : A partir de 12,16€ de l'heure à 39 heures par semaine soit un salaire brut de 2 107,73€ Avantages salariales : - Titres restaurant ; - moins 20% sur nos produits en boutiques ; - Un site avec des avantages (CSE) ; - Prime de fin d'année. Si vous êtes intéressé(e), vous pouvez nous envoyer votre candidature (CV) à l'adresse suivante : rh@christophe-roussel.fr
- CHRISTOPHE ROUSSEL PATISSIER C HOCO
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
- Mensuel de 2107.73€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Offres d'emploi pour le poste aide-boulanger / aide-boulangère
Offres d'emploi
Rejoindre une brigade de cuisine en tant qu'aide-boulanger présente une occasion unique d'apprendre et de perfectionner les techniques nécessaires à la création d'une variété de produits de boulangerie. Chez Du Talent dans ma Brigade, nous comprenons que chaque poste de cette profession a des exigences spécifiques. C'est pourquoi nous avons dédié une section de notre site pour aider les candidats à naviguer parmi les nombreuses offres d'emploi disponibles pour ce rôle précis. Si tu cherches un emploi en tant qu'aide-boulanger, nous t'encourageons à consulter régulièrement notre site pour trouver l'opportunité qui correspond parfaitement à tes ambitions professionnelles.