BOULANGER / PATISSIER (H/F)
CRIT recrute pour une grande distribution un boulanger / pâtissier (H/F) : Durant votre mission vous serez amené à : - Assurer les tâches de transformation, cuisson et présentation des produits. - Assurer la traçabilité des produits. - Gestion des stocks. - Vente des produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie - Veiller au respect des règles de conservation des produits, d'hygiène et de sécurité. contrat 35h / horaire selon planning profil ayant déjà de l'expérience dans le secteur de la boulangerie / pâtisserie.
- CRIT INTERIM
- Macon (71)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre agence PROMAN PONTIVY, recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la grande distribution, un pâtissier (H/F) . Vos missions : - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits - Cuire des produits de pâtisserie - Entretenir un poste de travail - Entretenir un espace de vente - Nettoyer du matériel ou un équipement Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Pontivy (56)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Schiever - Boulanger (Château-Chinon) - H/FAccepte les débutant(e)s
MISSION MISSION BI1 CHÂTEAU-CHINON, recrute un(e) BOULANGER(ÈRE), en CDI, à TEMPS PLEIN. _Votre environnement de travail : Plus de 2100 m² de surface de vente avec parking, une quarantaine de collaboratrices et collaborateurs, un concept de vente innovant pour une consommation plus responsable._ Vos PRINCIPALES MISSIONS : - Vous fabriquez, préparez ou transformez à partir des matières premières tous les produits de la gamme (pains, viennoiseries, pâtisseries...) selon des méthodes artisanales et les recettes/processus définis en lien avec le directeur du magasin et votre manager. - Vous garantissez la fraîcheur des produits en échelonnant leur fabrication tout au long de la journée en fonction des flux clients. - Vous gérez les plannings de fabrication et de vente. - Vous veillez au respect des normes en matière d'hygiène, sécurité et traçabilité par un contrôle strict de la qualité et la fraîcheur des produits proposés à la vente et la bonne tenue de votre espace de travail - Vous participerez au développement de l'activité du rayon boulangerie-pâtisserie en étant force de proposition sur les produits proposés à la vente, leur mise en avant (théâtralisation, animations,...). PROFIL VOTRE PROFIL : Professionnel(le) de la boulangerie, vous maîtrisez les modes de fabrication et de cuisson des différents produits. Idéalement, vous bénéficiez d'une expérience sur un poste similaire en grande distribution ou boulangerie. _Horaires _: magasin ouvert de 8h à 20h, du lundi au dimanche matin. _Rémunération _: selon expérience. _Avantages _: participation, 13eme mois, perspectives d'évolution multiples au sein de notre groupe.
- Schiever
- Chateau Chinon Ville (58)
- CDI
BOULANGER H/F
Envie de transformer la farine en magie ? Devenez le héros du fournil en postulant à cette offre!! Partage ta passion du pain frais et ton goût pour la création! Notre client recrute un boulanger H/F. La préparation des différentes pâtes, le pétrissage, le façonnage animeront ton quotidien. Tu seras le maître de la cuisson et de la gestion des stocks! Ca donne envie non ? Des horaires du lundi au dimanche avec des jours de repos en semaine, Une rémunération partant de 11.65€/brut de l'heure jusqu'à 14€/brut de l'heure. Alors partant(e) pour cette nouvelle aventure ? Postule ou viens directement nous rencontrer en agence! Estelle, Alice et Maëla seront ravies de t'accueillir pour un entretien ! TEMPORIS ANGERS NORD 82 AV des Hauts de St Aubin 49000 ANGERS La TEAM TEMPORIS ANGERS NORD vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à12h et de 14h à 18h30, avec des super avantages : - de +21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés) - des avantages de notre partenaire (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc). - d'un CE riche en partenaires locaux - d'acomptes à la demande tous les jeudis - d'un compte épargne temps rémunéré à 5% - d'un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents - d'un café quand vous venez nous voir
- TEMPORIS
- Becon les Granits (49)
- Intérim
Responsable boulanger et pâtisserie H/F
TEMPORIS SELTZ est une équipe e et réactive qui mettra tout en œuvre pour te trouver LE job ! Intérim, CDD ou, une belle palette d'offres disponibles ! Notre but ? Révéler vos compétences, écouter vos envies et vous accompagner pour intégrer l'entreprise dans laquelle vous allez vous épanouir. Aujourd'hui nous recherchons pour l'un de nos clients, secteur Soultz-sous-forêt, un Responsable boulanger et pâtisserie H/F. Sous la responsabilité de la Responsable de secteur frais, vous êtes en charge de : La fabrication et la confection de pains et de viennoiseries, La gestion des différentes cuissons, La gestion des équipes boulangerie, pâtisserie et vente, (plannings, embauches....), L'anticipation de la production en fonction de la demande, La gestion des stocks, des commandes et de l'inventaire, La gestion du compte d'exploitation et compte de marges, Le respect des normes et règles d'hygiène et sécurité sur le laboratoire et la tenue du rayon, L'accueil des clients et le conseil, La gestion et présentation de la vitrine et/ou des étals. L'élaboration de nouvelles recettes par rapports aux nouvelles tendances de consommation. Vous avez de l'expérience d'au moins 5 ans sur un poste similaire. Vous êtes un vrai leader et vous êtes créatif. Vous maîtrisez les techniques de fabrication et êtes curieux concernant les nouvelles tendances de consommation. Ce que nous proposons en plus !! Un suivi personnalisé mais aussi des acomptes à la semaine. + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission. + CET, comme un livret, à hauteur de 10% + Voir avantages entreprise utilisatrice. Alors n'hésite plus et contacte vite ton équipe de Seltz au ou à
- TEMPORIS
- Soultz sous Forets (67)
- CDI
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Enseigne de la grande distribution située dans le 6 arrondissement de Marseille renforce son équipe et recrute un/une boulanger(ère) de point chaud. Vous serez en charge des rayons points chauds: boulangerie pains spéciaux et viennoiseries, pâtisserie, cuissons de plans, pains, tartes et flans. Vous serez en charge des rayons rôtisserie et cuissons des snacking chaud. Vous serez formé/formée sur la passation des commandes et de la gestion des stocks en interne Vous avez le respect des règles d'hygiène et de sécurité La prise de fonction est assez urgente, l'amplitude horaire de prise de poste est de 6h00 à 13h00 du Lundi au Samedi Vous travaillez en toute autonomie Jour de repos le Dimanche
- CARREFOUR MARKET
- Marseille 06 (13)
- CDI
- Mensuel de 1834.29€ sur 12 mois
Boulanger ou tourier (H/F)
Nous cherchons 2 boulangers ou touriers H/F. En fonction de vos savoirs-faire, vous serez en charge de la confection des pains traditionnels et spéciaux sur le poste de boulanger ou de tourier H/F. En fonction de vos disponibilités vous travaillerez sur les horaires du matin ou de la nuit, à définir en collaboration avec l'employeur. Des possibilités d'évolution en interne vous seront proposées et notamment dans les trois différentes boulangerie de l'enseigne.
- LE MOULIN DE L'ESTAGNOL 0619564056
- La Crau (83)
- CDI
- Autre
Tourier boulanger-pâtissier (H/F)
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Tourier boulanger/e /patissier(H/F). Pour ce poste, vous devez maîtriser les fondamentaux du tourage. C'est la mission principale du poste. De manière générale, vous avez des connaissances en boulangerie/ pâtisserie. Vous travaillerez du lundi au vendredi, poste d'après-midi. Jours de repos: samedi et dimanche. Vous avez au minimum 3 ans d'expérience après le CAP.
- BOULANGERIE ESCOFFIER
- Limoux (11)
- CDI
- Autre
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Nous recherchons pour notre boulangerie / pâtisserie au feux de bois un deuxième boulanger/pâtissier. Prise de poste sur la première quinzaine d'octobre Il sera en charge : - de la panification des pains spéciaux - L'élaboration et la préparation de la viennoiserie (croissant, pain au chocolat, brioche, feuilletage) et de la pâtisserie. - entretien de son poste de travail. Préparation et connaissance de l'utilisation du four à bois est un plus. Connaissance des différentes farines de panification. La semaine de travail : du mardi au dimanche. 1 dimanche sur 2 de repos. Horaire : de 4h00 à 10h00 35h00 par semaine avec possibilité d'aménagement. CDD ave possibilité d'évolution. Salaire suivant expérience.
- BOULANGERIE BIANCHERI
- Robion (84)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 2300€ sur 12 mois
Apprenti boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir !Apprenti magicien, la baguette n'a de secret pour vous ! Durant tout votre parcours, un tuteur, vous accompagnera afin de développer votre savoir-faire.Préparation de pains et viennoiseries / Maitrise des techniques de fabrication / Création de recettesPrésentation attractive du rayon et des opérations promotionnellesRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireVotre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensembleVous avez envie de vous investir dans un métier passionnant et un emploi d'avenir. Nous vous aidons à vous épanouir au quotidien et à avancer dans votre projet professionnel.Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boucher suivez le lien -> https://urlr.me/9trRL
APPRENTI BOULANGER - H/FAccepte les débutant(e)s
Vous êtes intéressé(e) par le métier de Boulanger(-ère) ? Vous êtes au bon endroit ! E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la boulangerie se prépare pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits. Avec nous, vous apprendrez les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes : En évoluant auprès de votre tuteur, vous gagnerez en compétence et en autonomie.
Boulanger / Patissier H/F - H/FAccepte les débutant(e)s
Fabrication du pain : Préparer, pétrir, façonner et cuire différents types de pains (traditionnels, spéciaux, bio, etc.) selon les recettes et procédures établies par l'enseigne. Préparation des viennoiseries : Confectionner et cuire les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, brioches, etc.) dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Production de pâtisseries : Élaborer et réaliser des pâtisseries variées (tartes, éclairs, entremets, etc.) en respectant les recettes standardisées. Gestion des stocks : Assurer la gestion des matières premières (farine, sucre, beurre, etc.), réaliser les inventaires, et passer les commandes nécessaires. Contrôle qualité : Veiller à la qualité des produits finis, au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et à la satisfaction des clients. Animation du rayon : Participer à la mise en avant des produits en magasin, à la décoration des vitrines, et conseiller les clients sur les produits. Innovation : Proposer de nouvelles recettes ou des améliorations aux recettes existantes, en fonction des tendances et des demandes des clients. Entretien et hygiène : Nettoyer et entretenir les équipements et les surfaces de travail selon les protocoles en vigueur.
- St Etienne de Villereal (47)
- CDI
Apprenti(e) en Boulangerie / Patisserie - H/FAccepte les débutant(e)s
Vous êtes intéressé(e) par le métier de Boulanger(-ère) ? Vous êtes au bon endroit ! Durant cette aventure, vous serez accompagné(e) par notre équipe expérimentée qui est prête à vous apprendre le métier. Sous la responsabilité de votre tuteur, vos missions seront les suivantes : Acquérir les techniques de fabrication de pains et de viennoiseries ; Participer à toutes les étapes de la conception des produits (pétrissage, boulage, façonnage, etc) ; Veiller à la bonne cuisson et présentation des pains et des viennoiseries ; Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité
APPRENTI(E) BOULANGER ou PATISSIER ou BOUCHER - H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons des personnes en apprentissage (boulanger/pâtissier/boucher). Nous vous accompagnerons pour acquérir les compétences nécessaires pour vous former à votre futur métierVous êtes motivé(e), et avez réellement envie d'apprendre. Vous avez un bon esprit d'équipe et un bon sens du relationnel. N'hésitez pas à déposer votre candidature !
BOULANGER(E) PATISSIER(E) (H/F) (H/F/D)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons actuellement un(e) boulanger(e) pâtissier pour notre client de Grande Distribution. En tant que boulanger(e) pâtissier, vous aurez pour mission : Effectuer l'entretien et le nettoyage du matériel et des locaux selon les normes d'hygiène en vigueur Réceptionner les matières premières et vérifier leur conformité Préparer et pétrir les pâtes pour la réalisation des différents produits de boulangerie et de pâtisserie Réaliser les différentes garnitures et préparations spécifiques pour les pâtisseries Surveiller les cuissons et les temps de repos Assurer la présentation et la mise en valeur des produits réalisés Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique et passionnée, et participerez à la satisfaction de nos clients en leur offrant des produits de qualité. Si vous avez une expérience réussie en boulangerie pâtisserie et que vous êtes rigoureux, créatif et soucieux de la qualité, nous serions ravis de vous rencontrer !SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
BOULANGER / PATISSIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence ABOUTIR EMPLOI de Fontenay le comte recherche pour l'un de ses clients un BOULANGER / PATISSIER (h/f) sur le secteur de la Chataigneraie. Vos missions : - Préparation de la marchandise - Service client - Accueil client - - Mise en rayon.Poste à pourvoir sur du long terme Travailler avec ABOUTIR EMPLOI c'est aussi la possibilité d'un CET rémunéré a 5 % et d'un CE dynamique ! Poste à pourvoir sur du long terme.
- Landevieille (85)
Boulanger-e- en boulangerie artisanale f/h (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Belle Meunière est une boulangerie pâtisserie et chocolaterie familiale présente à Mauguio et Jacou. Depuis, la famille Ellul élabore chaque jour de délicieuses spécialités artisanales 100 % maison à Mauguio et depuis, elle vous accueille également à Jacou, au sein d'une 2e boutique route de Vendargues. L'entreprise familiale emploie une quinzaine de collaborateurs sur les deux sites. Située au cœur du village, la boulangerie artisanale recherche un(e) Boulanger(e) motivé(e) pour rejoindre son équipe de 4 professionnels de la boulangerie, suite au développement de l'activité. Vous serez en charge de la préparation et de la cuisson des pains, pains spéciaux et viennoiseries, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : Préparation et façonnage des pâtons Confection et cuisson des pains et viennoiseries Conduite des fermentations et défournage Entretien du matériel et des locaux Veille de l'application des normes d'hygiène et de sécurité Conditions de travail : 5 jours de travail par semaine : 3 jours en horaires du matin et 2 jours en horaires de l'après-midi Repos hebdomadaire de 2 jours consécutifs Rémunération : environ € brut mensuels Prime de 13ème mois Débutant(e) accepté(e) avec une réelle envie d'apprendre et de s'investir Connaissance des techniques boulangères (boulage, façonnage, cuisson) Sens du travail en équipe, rigueur et respect des consignes de sécurité alimentaire
- CDI
Boulanger Pâtissier
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie et la pâtisserie, un Boulanger Pâtissier pour une mission en intérim de 18 mois à Pithiviers - 45300. Le poste requiert une expérience de 1 à 2 ans et un diplôme de BEP/CAP. Les horaires sont de 35 heures par semaine avec une rémunération entre 11.65 et 13EUR de l'heure.- Préparation et cuisson des pains, viennoiseries et pâtisseries selon les recettes établies - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à la mise en place du point de vente - Vente et conseil client - Nettoyage et entretien du matériel et de l'espace de travail Salaire horaire entre 11.65 et 13EUR, contrat en intérim de 18 mois pour une durée de 35 heures par semaine. Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. - Expérience de 1 à 2 ans en boulangerie/pâtisserie - Diplôme de BEP/CAP en boulangerie ou pâtisserie - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Sens du service client Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la boulangerie et la pâtisserie !
- CRIT
- Pithiviers (45)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Job Overview Nous recherchons un Boulanger-pâtissier (H/F) passionné par la Boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la manipulation des aliments et être orienté service client. Duties - Préparer et cuire une variété de pâtisseries - Créer de nouvelles recettes et concepts de produits - Assurer la qualité des produits finis - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Gérer les stocks d'ingrédients et de fournitures nécessaires à la production Qualifications - Expérience préalable en Boulangerie-pâtisserie - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Forte orientation client et souci du détail - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 3¿500,00€ par mois Horaires : * Tous les week-ends * Travail de nuit * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Pâtissier Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
PÂTISSIER - BOULANGER H/F Jules&John, l'alliance du hamburger américain production Sud-Ouest et de la boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made. Les Buns sont fabriqués sur place, la viande est locale et hachée le matin même pour fabriquer de délicieux steaks, les légumes frais et du jardin, sont découpés, sautés, poêlés et fris comme à la maison, les pains et les desserts sont préparés de manière artisanale, et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Rejoindre Jules&John, c'est aussi des valeurs fortes : Bienveillance, Humilité, Investissement, Plaisir ! Vos missions * La préparation de nos desserts en un rien de temps. et surtout juste avant le bouillon ! * Le montage des desserts avec amour, et avec le sourire * L'organisation et la propreté de votre environnement * La préparation des pétrins * La cuisson de nos produits de boulangerie * Le façonnage de nos pains spéciaux Nos engagements · Formation garantie sur le poste dès votre arrivée · Un accompagnement tout au long de votre carrière · Un management dynamique et bienveillant Vous avez la pêche, la banane et la volonté d'en faire profiter vos clients ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus le travail du chocolat vous passionne, là c'est parfait ! Ce job est à pourvoir en CDI à 35h ou en temps partiel ou en apprentissage. Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre Nos Burger Team ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : A définir, en fonction de l'expérience. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿900,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- CDI