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Chef pâtissier / pâtissière en restauration (H/F)
Vous souhaitez travailler avec une équipe dynamique et dans un cadre convivial ? Alors rejoignez le groupe Logan Laug. 2 jours et demi de repos consécutifs et 6 semaines de congés annuel. Vos missions principales: Confectionnez des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Dressage sur assiette
- RESTAURANT LOGAN LAUG
- St Die des Vosges (88)
- CDI
- Autre
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Chef pâtissier / pâtissière
Dans le cadre du départ à la retraite du chef pâtissier nous recherchons un(e) chef(ve) pâtissier (e) . Missions : - Préparer et cuire des pâtisseries traditionnelles - Gestion des stocks d'ingrédients et passer des commandes - Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail conformément aux normes d'hygiène - Collaborer avec l'équipe pour garantir la qualité auprès des clients Profil recherché: - Expérience préalable - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Diplôme en Pâtisserie ou formation équivalente apprécié Horaires : du mercredi au dimanche de 4h30 à 12h
- CALLENDRIER
- Fillinges (74)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
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Chef pâtissier / pâtissière
Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef Pâtissier(e) créatif(ve) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique composée de 3 pâtissiers et d'un apprenti. Vous serez responsable de la création de nouvelles pâtisseries et du maintien de notre offre actuelle en veillant à la qualité et à l'innovation. Vos missions principales : - Concevoir et réaliser des créations pâtissières originales, en accord avec l'identité de notre boulangerie - Superviser et animer l'équipe pâtisserie en veillant à l'esprit d'équipe et à une ambiance de travail agréable - Former et encadrer nos apprentis afin de le faire progresser dans le métier - Participer à la gestion des stocks et à l'organisation de la production quotidienne - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité Profil recherché : - Diplômé(e) en pâtisserie, vous justifiez d'une expérience significative en tant que Chef Pâtissier(e) ou Second(e) Pâtissier(e) - Créatif(ve) et innovant(e), vous êtes à l'aise avec la création de nouvelles recettes et savez allier tradition et modernité - Vous avez un bon sens du relationnel et êtes capable de motiver une équipe tout en assurant une ambiance de travail agréable - Vous êtes passionné(e) par votre métier et avez envie de transmettre votre savoir-faire Ce que nous offrons : - Une ambiance de travail conviviale au sein d'une équipe passionnée - Un cadre de travail agréable et une autonomie dans vos créations - Une opportunité de développer votre créativité et de vous exprimer librement à travers vos créations
- Aux Plaisirs Des Clayes
- Les Clayes sous Bois (78)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
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Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Notre boulangerie artisanale, reconnue pour la qualité de ses produits et son savoir-faire traditionnel, recherche un Chef Pâtissier (h/f) expérimenté(e) pour compléter son équipe et apporter une touche d'excellence à nos créations sucrées. Nous cherchons un professionnel passionné, créatif et méticuleux capable de sublimer nos vitrines par des pâtisseries fines et alléchantes. Responsabilités : Élaborer et préparer une variété de pâtisseries, viennoiseries, gâteaux, entremets et autres produits sucrés. Innover en créant de nouvelles recettes tout en maintenant les standards de qualité de la boulangerie. Former, encadrer et superviser l'équipe de pâtissiers et apprentis. Veiller au respect des normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Gérer les approvisionnements, le stockage et les inventaires des matières premières. Collaborer avec le chef boulanger pour assurer une offre cohérente et diversifiée. Garantir une présentation soignée et artistique de toutes les créations pâtissières. Qualifications : Expérience professionnelle d'au moins 1 an en tant que Chef Pâtissier ou pâtissier, idéalement dans une boulangerie. Excellente maîtrise des techniques de pâtisserie, de la viennoiserie et des desserts. Créativité débordante et souci du détail dans la présentation des produits. Solides compétences en gestion d'équipe et capacités de leadership. Capacité à travailler sous pression et à respecter rigoureusement les délais. Profonde connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- CIT BOULANGERIE DES FRANCS
- Tourcoing (59)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
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Chef pâtissier / pâtissière
Bonne maitrise du métier de pâtissier et travail en autonomie Poste à pourvoir sur le 2è établissement O'Batignolles (à 200m de O'Délices) 40h/semaine Du lundi au samedi 6h/14h Repos le dimanche
- O'DELICES
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 3200.0€ à 3300.0€ sur 12.0 mois
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Adjoint Manager Pâtisserie (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Votre agence Adecco de Lons-le-Saunier recrute pour l'un des ses clients spécialisé en injection plastique : UN.E ADJOINT CHEF D'EQUIPE H/F Vos missions seront les suivantes :***Réaliser une production : Assurer une production en quantité, qualité et délai et dans le respect des règles EHS lors des remplacements de pauses ou en cas d'absence non prévu***Piloter le portefeuille d'ordre de fabrication : Suivre et alerter le chef d'équipe en cas de blocage de production S'assurer de la mise en production des non-conformités après décision***Coordonner des opérations et des équipes : Superviser les équipes de travail pour assurer le respect des procédures et des normes de sécurité Accueillir et intégrer les nouveaux arrivants dans l'atelier Assurer la remontée d'information avec la hiérarchie et les services supports technique Apporter son expertise auprès des collaborateurs***Contrôler la qualité des produits : Mise en place et suivi des contrôles qualité à chaque étape de la production (préparation au démarrage avec les installations des tapis + vérification des composants) Traiter les non-conformités et mise en place des actions correctives Vérifier le remplissage des feuilles d'autocontrôle et assurer la formation des collaborateurs Description du profil : Votre profil :***Participer à la maintenance préventive : Organiser des opérations de maintenance préventive des équipements et machines Se coordonner avec les équipes de maintenance et les régleurs pour assurer le bon fonctionnement des machines***Participer à l'amélioration continue : Proposer et mettre en œuvre des actions visant à améliorer les processus de production, la productivité et la qualité Participer à des projets d'innovation ou d'optimisation de méthode de travail***Respect des normes de sécurité : Garantir le respect des normes de sécurité et d'hygiène dans l'atelier Sensibiliser les collaborateurs aux bonnes pratiques en matière de sécurité Vos atouts : Connaissance des processus de fabrication Maîtrise des méthodes de contrôle qualité Sens de l'organisation et rigueur Capacité d'analyse Aptitude à faire preuve d'adaptabilité Poste à pourvoir en CDI - Temps plein Horaires en 2X8 : 5H 13H / 13H-21H
- Messia sur Sorne (39)
- CDI
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Pâtissier confirmé (H/F)
Bonjour, je recherche un pâtissier ayant de l'expérience, disponibile de suite pour travailler sur dammartin en goelle 77230. Savoir faire les classiques(flan, éclair, religieuse, millefeuille..) Et innove de nouvelle partisserie.
- O' DELICE GOURMAND
- Dammartin en Goele (77)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Restauration
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Chef(fe) Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous savez maîtriser et élaborer une large variété de produits pâtissiers (entremets divers, pâtisseries individuelles, ...) La Maîtrise des technique de Glace et/ou Chocolat est un plus. Vous êtes créatif(-ve), rigoureux(-se). Vous savez maîtriser les stocks ainsi que la bonne hygiène de vos outils et espace de production Vous savez vous organiser efficacement dans votre temps, ainsi que la production de vos collaborateurs. Vous gérerez une équipe de pâtissiers et apprentis pâtissiers. Vous êtes ponctuel(-le). Salaire selon profil Poste CDI 35H Prise de poste 4h Entreprise fermée Dimanches et Jours Fériés
- BOULANGERIE EPICERIE GRENACKER SARL
- Dessenheim (68)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
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Chef Pâtissier en restaurant Etoilé Michelin (H/F)
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client Restaurant Etoilé Michelin un, une CHEF(FE) PATISSIER(E) L'établissement : Une cuisine d'exception dans un cadre d'exception en région Auvergne Rhône Alpes Nous proposons : Un contrat en CDI Une rémunération brute mensuelle à partir de 3200€ 41 heures par semaine avec 3 jours de repos consécutifs par semaine Un logement à l'année Vos missions : En collaboration avec le chef de cuisine, vous établissez la carte des desserts Vous participez à la production et au dressage des desserts, pâtisseries et entremets proposés sur la carte Vous utilisez des produits frais, de saison et connaissez vos recettes Vous managez votre équipe Vous appliquez les règles d'hygiène et protocole HACCP Votre profil : Vous avez une formation en pâtisserie et une expérience confirmée de 2 ans en tant que Chef pâtissier en restauration étoilée Vous êtes soigneux et rigoureux Vous respecteeles exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation Vous êtes formé aux règles d'hygiène et des normes de sécurité. Vous êtes créatif, passionné, avec une grande rigueur, Vous avez le goût du challenge pour aller plus loin dans les étoiles Les AVANTAGES du poste : + 3 jours de repos consécutifs par semaine + Poste nourri et logé à l'année + Un emploi en CDI + Un travail au sein d'une structure humaine + Un décor de travail idyllique + Un emploi dans l'une des plus prestigieuses maisons de la région et de France
- ANTEO RESTAURATION
- CDI
- Mensuel de 3200.0€ à 3600.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
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Chef pâtissier / pâtissière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Connaissez-vous Club Med ? Nous avons près de 70 Resorts, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nous proposons des vacances haut de gamme, à la montagne et à la mer. Nos clients sont en quête de bonheur et de liberté. Pourquoi lisez-vous cette annonce ? Car vous souhaitez devenir acteur de ce petit plus qui fait toute notre différence. Vous avez des compétences humaines et professionnelles recherchées. Nous vous proposons de vous développer et d'évoluer très rapidement en rejoignant nos brillantes équipes. Vous pourrez voyager à travers le monde. Votre cadre de travail Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée. Vous êtes - Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs - Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité - Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients Vous allez - Encadrer une équipe de 2 à 5 pâtissiers - Proposer une grande variété de pâtisseries au buffet en personnalisant la relation client - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (600 à 1000 couverts par service) - Gérer les commandes et les stocks sur la partie pâtisserie - Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine - Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des sites les plus instagrammables au monde. Vous vous créez une expérience en or sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous aider à devenir la meilleure version de vous-même. En devenant G.O Chef Pâtissier, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. Si le cœur vous en dit, vous pourrez même monter sur scène pour montrer vos talents ! Alors, prêt à nous rejoindre ? Votre avenir commence ici. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- CDI
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Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
Vous interviendrez comme pâtissier dans le cadre d'un CDI sur une base de 39h/semaine à compter de début mars. De formation pâtisserie "dessert à l'assiette", vous travaillerez en toute autonomie. Créatif(ve), vous proposerez au chef de cuisine une carte de desserts à l'assiette. Deux ans d'expérience dans un établissement de la même catégorie sont requis. Pas de possibilité de logement.
- Restaurant Les Trois Rochers
- Combrit (29)
- CDI
- Autre
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Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef Pâtissier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef Pâtissier(e), vous serez responsable de la gestion de la production pâtissière, de la mise en place des différents produits ainsi que de l'animation de l'équipe en cuisine. Vos missions principales : Gestion de la production : Élaborer, préparer et cuire l'ensemble des produits pâtissiers (gâteaux, viennoiseries, entremets, etc.) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Création et innovation : Participer à la création de nouvelles recettes et à l'amélioration de l'offre pâtissière. Gestion des stocks : Veiller à l'approvisionnement des matières premières et assurer une gestion optimale des stocks. Qualité et présentation : Garantir la qualité, la régularité et la présentation des produits finis. Respect des normes d'hygiène : Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans l'atelier.
- BOULANGERIE MAURER
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mutuelle + Autre
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Chef pâtissier / pâtissière (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'atelier Garlan a Varces recrute un chef pâtissier H/F confirmé(e) afin d'intégrer son équipe passionnée et dynamique. Vous serait chargé de vous occuper de la finition et production des différente pâtisserie, biscuiterie . pour cela vous serait appuyer d'un second de pâtisserie vous intégrerez une équipe jeune et passionné dans une pâtisserie entre tradition et modernité 100% maison laboratoire récents Profil recherché : - maitrise des différente technique ( fabrication, cuisson,montage, finition...) - rigueur - travail d'équipe - respect de la marche en avant et des règles d'hygiène Conditions de travail : du mardi au dimanche 4h/11h repos le lundi prise de poste immédiat avec passation de responsabilité et accompagnement jusqu'à début janvier Salaire 2400 euros brut à négocier selon profil
- Atelier garlan
- Varces Allieres et Risset (38)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Autre
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Responsable Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Autonome et responsable, vous gérez le compte d'exploitation du rayon Pâtisserie et en garantissez les résultats en termes de : - Chiffre d'Affaires ; - Marge ; - Gestion des pertes ; - Frais de personnel ; - Achats et de stocks ; Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vos missions seront les suivantes : En collaboration avec votre équipe, vous participez à la fabrication et la production des pâtisseries et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur ; - Garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, vous contrôlez les mises en applications de ses directives ; - Vous assurez les implantations des rayons ; - Vous mettez en avant les actions de promotions (pâques, Noêl.) ; - Vous gérez les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges) ; - Vous veillez à lutter contre les ruptures ; Vous animez et encadrez une équipe de sept personnes, dans le respect des règles sociales en vigueur. Vous êtes le garant d'une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe, que vous motivez dans une relation centrée-client. Vous facilitez l'intégration et la formation de vos collaborateurs. Vous disposez d'une expérience confirmée et réussie en pâtisserie indépendante, distribution, ou franchise. Rémunération sur 13 mois + prime de participation
- CENTRE LECLERC
- Bayeux (14)
- CDI
- Primes + Autre
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CHEF PATISSIER (H/F)
Hôtel restaurant (27 chambres) de cuisine gastronomique de bonne renommée recherche son chef pâtissier H/F Vous intégrez une brigade de 10 personnes, vous travaillez avec un commis patissier. Vous élaborez vos recettes en collaboration avec le chef. Vous serez en charge des brioches/cake du petit déjeuner, de l'élaboration des confitures, des gâteaux secs, mignardises, desserts du jour, tartes et carte des desserts (5 Desserts à la carte). Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité. Vous participez également au contrôle du nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. CDI Base horaire 39h Horaires en coupures. Congés:Les congés hebdomadaires sont le dimanche soir, le lundi toute la journée, et le mardi soit 2.5 jours/semaine possibilité de logement en chambre individuelle Salaire 2500 € net selon votre profil Cap pâtisserie ou mention complémentaire de restaurant
- DB RECRUTEMENT
- Carspach (68)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ à 3050.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
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Chef patissier (H/F)
M Gastronomie recrute un Chef pâtissier passionné(e)!Rejoignez l'atelier gourmand M Gastronomie, créateur de desserts d'exception pour des événements mémorables. Notre mission : réinventer les saveurs sucrées et combler les attentes de nos clients les plus exigeants. Vos missions : -Manager une équipe. -Confectionner des desserts et pâtisseries qui incarnent l'élégance et le savoir-faire de M Gastronomie. -Travailler avec des ingrédients frais, de saison et de qualité, tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité. -Collaborer au sein d'une équipe innovante et dynamique, dédiée à surprendre et à fidéliser nos clients par des créations uniques. Pourquoi rejoindre M Gastronomie ? Un environnement stimulant : Évoluez dans un cadre où l'excellence pâtissière et la créativité sont au cœur de nos valeurs. Une équipe passionnée : Rejoignez des professionnels qui partagent votre goût pour la perfection et l'art de la pâtisserie. Envie de créer des desserts qui racontent une histoire ? Rejoignez-nous et faites rayonner votre talent chez M Gastronomie!
- M GASTRONOMIE
- Montblanc (34)
- CDI
- Mensuel de 2618.85€ sur 12.0 mois + Restauration
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RESPONSABLE Boulanger / pâtissier - H/F Accepte les débutant(e)s
Vous êtes Boulanger, Pâtissier et souhaitez intégrer un magasin en plein essor ? Ce poste est peut-être fait pour vous ! Vos missions sont les suivantes :
- CDI
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CHEF PÂTISSIER H/F - H/F Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un chef pâtissier h/f pour un poste en CDI agent de maîtrise. Vos missions accompagné de votre équipe consiste à :
- Longueville (77)
- CDI
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Pâtissier(e) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un chef Pâtissier pour réaliser les pâtisseries de nos 3 boulangeries. L'ensemble de nos produits sont 100% fait maison. Nos pâtisseries sont végétales. Travail de semaine / le dimanche très rarement
- UMAMIE MON AMOUR DE BOULANGERIE
- Baisieux (59)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
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Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Rattaché(e) au manager, vos missions seront de :***Assurer la production de notre gamme traiteur : - Fabriquer/produire les recettes élaborées à partir de fiches techniques (pâtés lorrains, tourtes, plats, gratins, mignardises, etc...) - Préparer les commandes clients (pour la clientèle particulière et les entreprises) - Gérer les denrées périssables (traçabilité, DLC) - Innover/élaborer de nouvelles recettes * Assurer le management et l'aspect administratif : - Manager une équipe (environ 8 collaborateurs) - Gérer les plannings (absences,...) et le recrutement * Gérer la partie commerciale : - Participer au développement du chiffre d'affaires et de la rentabilité - Elaborer le plan marketing en construisant avec les opérationnels les axes de développement des rayons : offre produits, positionnement prix, merchandising et promotion - Maitriser les indicateurs de marge etc... - Assurer la veille concurrentielle Cette liste est non exhaustive. Description du profil : - De formation CAP cuisinier/boulanger, vous disposez d'une expérience similaire sur le management et la cuisine
- Essey les Nancy (54)
- CDI
Offres d'emploi pour le poste chef pâtissier / pâtissière
Offres d'emploi
La recherche d'emploi pour le métier de Chef pâtissier peut parfois être un défi. Chez Du Talent dans ma Brigade, nous vous facilitons la tâche en regroupant toutes les offres disponibles à travers tout le pays. Le Chef pâtissier est une figura centrale dans une brigade de cuisine, il doit non seulement exceller dans son art mais également savoir travailler en équipe et avoir de vraies compétences managériales. Si vous pensez avoir ces qualifications et que vous êtes passionné par les desserts, n'hésitez pas à consulter nos offres d'emploi régulièrement mises à jour.