-
Commis de salle H/F Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements !Votre challenge : Effectuer la mise en place de la salle (dressage des tables, nettoyage)Assurer la liaison entre la cuisine et la salleDébarrasser les tables
- La Combe de Lancey (38)
- CDI
-
Commis de salle H/F (Temps partiel) Accepte les débutant(e)s
LE PASSEUR DECISIF H/FTon futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match : Véritable runneur /se, tu es le poumon de l'équipe et tu facilites le jeu en salle par des accélérations clés grâce à ta détermination, ton sens du service client et ton organisation. Profil étudiant, tu souhaites trouver un Job flexible sur le plan des horairesConstruis le jeu et prépare le terrain avant le service Tu n'hésites pas à sprinter entre la cuisine et la salle. Le port du plateau n'a plus aucun secret pour toi Derrière chaque action, tu fais la passe décisive Fais en sorte que l'expérience client soit une victoire
- CDI
-
Commis de salle et bar H/F- LEON
Mission s principales :Mise en place de la salle,Préparation des boissons commandées par lesclients,Apportdes plats depuis la cuisine jusqu'à la console,Débarrassage des consoles,Redressage des tables. Profil Vous disposez idéalement d'un CAP RestaurantVous avez le sens du service client et de l'écoute.La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Salle et Bar (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons.Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Thiais (94)
- CDI
-
Commis / Commise de salle (H/F)
L'agence TEMPORIS Deauville (Intérim, CDD, ) recherche pour son client DES COMMIS DE SALLE H/F Horaires de jour ou de nuit Missions : - Dresser et debarrasser les tables pour les différents services - Préparer plateaux petit dér - Préparer les bannettes pain pichet eau - Lustrage verres et couverts - Réapprovisonnement mini bars en chambres Vous avez le sens du service et êtes souriant à toute épreuve ? Alors envoyez-nous votre CV à ou postulez directement sur www.temporis.fr Belle journée ! La Team Deauville
- Temporis Deauville
- St Arnoult (14)
- Intérim
-
Commis / Commise de salle (H/F)
Service avec le sourire, c'est notre meilleur plat du jour ! Nous recherchons un commis de salle H/F pour notre client spécialisé dans la restauration gastronomique à Dijon. Vos missions : -Participation au service -Assister le Chef de rang dans la gestion de son rang -Prendre part au bon déroulement du service -Servir les plats -Préparer et servir les boissons commandées par les clients -Débarrasser et nettoyer les tables -Dresser les tables en respectant les règles de service -Prendre part au nettoyage du restaurant après le service -Participer à l'entretien général de l'établissement -Réceptionner et ranger les livraisons de boissons -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché : -Passionné(e) par le secteur de la restauration -Expérience sur un poste similaire -Excellent relationnel et esprit d'équipe On vous propose : , base 39 h/semaine Horaires de restauration en coupure (samedi-dimanche-jours fériés travaillés) Rémunération : 11,88-12,50 € brut selon expérience TEMPORIS DIJON SUD
- Temporis Dijon Sud
- Dijon (21)
- CDI
-
Commis / Commise de Snack plage - SAISON 2025 (H/F) Accepte les débutant(e)s
LE CLUB 55 recrute pour la Saison d'été 2025 un(e) COMMIS de SNACK Plage sérieux(se) et responsable. Vous intégrez l'équipe du snack de notre restaurant de plage de réputation internationale (cuisine française traditionnelle, provençale et méditerranéenne, produits Bio, en grande partie en provenance de nos potagers, traçabilité). Débit important avec recherche de qualité, long service de déjeuner uniquement, jamais ouvert le soir. Le snack est une petite unité à l'intérieur du Club 55, dans laquelle travaille entre 5 et 9 personnes selon les périodes d'activités. Vous êtes reconnu(e) par l'excellence de votre travail et travaillez sous l'autorité du responsable du snack. Vous disposez d'une bonne faculté d'adaptation et êtes, aussi, sensibilisé à la cuisine végétale, éthique et légère. Vous veillerez à la qualité de la mise en place et au bon déroulement du service, et êtes le garant de la satisfaction du client. Vous êtes rigoureux(se), motivé(e), dynamique, possédez de réelles qualités d'esprit d'équipe et maitrisez les normes, la réglementation et les techniques liées au métier. - 2 499 € brut mensuel (congés payés inclus) - 41 h par semaine - 2 jours de repos hebdomadaire. - Plan d'intéressement (dès 3 mois minimum dans l'entreprise)
- CLUB 55
- Ramatuelle (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2499.0€ sur 12.0 mois
-
Commis / Commise de salle SAISON 2025 (H/F) Accepte les débutant(e)s
LE CLUB 55 recrute pour la Saison d'été 2025 un(e) commis de salle sérieux(se) et responsable. Vous intégrez l'équipe de notre restaurant de plage de réputation internationale (cuisine française traditionnelle, provençale et méditerranéenne, produits Bio, en grande partie en provenance de nos potagers, traçabilité). Débit important avec recherche de qualité, long service de déjeuner uniquement, jamais ouvert le soir. Vous êtes reconnu(e) par l'excellence de votre travail et travaillez sous l'autorité du directeur de restaurant. Vous disposez d'une bonne faculté d'adaptation et êtes, aussi, sensibilisé à la cuisine végétale, éthique et légère. Vous veillez à la qualité de la mise en place et au bon déroulement du service, et êtes le garant de la satisfaction du client. Vous êtes rigoureux(se), motivé(e), dynamique, possédez de réelles qualités d'esprit d'équipe et maitrisez les normes, la réglementation et les techniques liées au métier. - 2 543 € brut mensuel congés payés et repas inclus - 41 h par semaine - 2 jours de repos hebdomadaire
- CLUB 55
- Ramatuelle (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2543.0€ sur 12.0 mois
-
Commis de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre du développement du restaurant, nous recherchons un commis de salle (H/F). Vous serez chargé de la prise des commandes, de la mise en en place de la terrasse, de la fermeture de la terrasse, du dressage des tables, d'apporter les commandes aux clients, du ménage de la salle et des sanitaires. Vous devrez connaitre le plan de salle. Une formation sera assurée en interne. Planning en rotation, intéressement et pourboires, poste à pourvoir pour début octobre. Si le poste vous intéresse, vous transmettrez votre cv avec une lettre de motivation à l'employeur. Ne pas se présenter directement au restaurant.
- L'ANTRE AMIS
- Gien (45)
- CDI
- Autre
-
Commis / Commise de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Toujours plus GRAND ! Le "PasinoGRAND" est un casino phare du Groupe Partouche et propose un complexe de jeu numérique innovant, dédié au divertissement et aux loisirs. Le nouvel univers de l'établissement offre une atmosphère puissante, inédite, captivante, grâce à une toute nouvelle décoration prônant une ambiance avant-gardiste. Côté restaurant, place au "GRANDioz" ! Un buffet à couper le souffle, des mets d'exception, une cuisine raffinée dans un service conceptuel moderne, tout est réuni pour vivre une expérience inédite. Dans un décor d'or et de noir, la table du GRANDIOZ est l'épicentre d'un voyage culinaire dans une ambiance conviviale et cosy. Au cœur d'un design moderne, formé de divers îlots, cette nouvelle table s'intègre parfaitement au nouveau concept en offrant une continuité gustative à l'expérience du "Pasino GRAND". Pour évoluer dans ce décor, nous recherchons de nouveaux talents ayant une expérience du service en salle et au bar. Si vous avez déjà une première expérience significative dans ce métier à travers l'organisation, le travail d'équipe et si le sens du service n'a aucun secret pour vous, Vous aussi, rejoignez l'expérience PasinoGRAND ! ! Vous serez amené à effectuer le service en salle de restauration, de la préparation de la salle jusqu'au départ du client, en passant par l'accueil, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état. Vous adopterez en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise. Vous contribuerez par votre professionnalisme au développement et à la fidélisation de la clientèle. L'établissement fonctionnant 7 jours sur 7, nuit et jour, les horaires sont organisés selon un planning alternant jour et nuit, comprenant le travail le week-end et les jours fériés. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1800,00€ par mois Avantages :***Prise en charge du transport quotidien * Avantage en nature nourriture Programmation :***Période de travail de 7 Heures * Travail de nuit * Travail en journée
- CDI
- Mensuel de 1800€
-
Commis / Commise de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Service avec le sourire, c'est notre meilleur plat du jour ! Nous recherchons un commis de salle H/F pour notre client spécialisé dans la restauration gastronomique à Dijon. Vos missions : -Participation au service -Assister le Chef de rang dans la gestion de son rang -Prendre part au bon déroulement du service -Servir les plats -Préparer et servir les boissons commandées par les clients -Débarrasser et nettoyer les tables -Dresser les tables en respectant les règles de service -Prendre part au nettoyage du restaurant après le service -Participer à l'entretien général de l'établissement -Réceptionner et ranger les livraisons de boissons -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché : -Passionné(e) par le secteur de la restauration -Expérience sur un poste similaire -Excellent relationnel et esprit d'équipe On vous propose : CDI, base 39 h/semaine Horaires de restauration en coupure (samedi-dimanche-jours fériés travaillés) Rémunération : 11,88-12,50 € brut selon expérience TEMPORIS DIJON SUD
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 1617€ à 1764€
-
Commis.e de Salle F/H
Dans le cadre de notre développement et dans le but de renforcer notre équipe de notre restaurant d'application étoilé Saisons, nous recherchons un Commis de Salle F/H en CDI. Venez vivre une expérience atypique et formatrice dans notre restaurant d'application étoilé ! Une carte de visite pour votre avenir ! Vos missions sont articulées en trois temps : - En amont du service : vous participez activement à la mise en place du service et des offices, au dressage de tables et au polissage des assiettes. - Durant le service : vous épaulez le chef de rang durant le service et vous vous assurez du bon déroulement de l'envoi des plats. Vous êtes un véritable Pass en assurant la liaison entre la salleet la cuisine. - Après le service : vous participez au débarrassage des tables ainsi que du rangement de la salle et de l'office. En binôme avec un chef de rang, cette expérience sera formatrice et vous permettra de monter rapidement en compétences ! Et si vous étiez LA personne qu'il nous faut ? Vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire et de fait la mise en place, le débarrassage d'une salle et l'entretien du matériel ne vous sont pas inconnus. La maitrise de l'anglais est un atout. Vous savez organiser votre travail et avez un sens prononcé des responsabilités. Passion, engagement et réactivité sont des qualités essentielles pour ce poste ! CDI à temps plein, 37h/semaine répartis sur 5 jours du lundi au vendredi service midi et/ou soir (continue ou coupure) - 1RTT par mois. Poste à pourvoir dès que possible. Fermeture de l'établissement au mois d'août ainsi qu'entre Noël et le jour de l'An. Rémunération brute annuelle à hauteur de 23-25k€ - avantages en nature repas, mutuelle d'entreprise obligatoire, tenue fournie et blanchie, prix préférentiels dans les restaurants et hôtel du groupe. Le restaurant Saisons est situé à Ecully (69130), vous possédez idéalement un moyen de locomotion. L'équipe du Restaurant Saisons n'attend plus que vous ! Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap et chaque candidature qualifiée est prise en considération sans égard pour la couleur, la religion, le sexe, l'ethnicité, l'âge, l'orientation sexuelle.
- INSTITUT LYFE
- Ecully (69)
- CDI
- Annuel de 23000€ à 25000€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
-
Commis de cuisine - Plongeur (H/F)
Le Domaine des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations. Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250 emplacements, comprenant 110 emplacements nus et 150 locatifs. Notre offre d'hébergement s'étend également à un hôtel avec 12 chambres, un village de gîte hôtelier comprenant huit modules individuels, ainsi que trois gîtes. Notre domaine se distingue par une variété de services, notamment un restaurant, un spa, un bar et une épicerie. De plus, nous disposons de salles de réception pour accueillir divers événements. Ces installations s'inscrivent dans la philosophie globale de notre établissement, visant à offrir une expérience complète et agréable à nos visiteurs. Nous sommes les artisans du bonheur. Cultivons l'art d'être ensemble. MISSIONS : Sous la responsabilité du chef de cuisine : Vérification des arrivages de la journée en termes de qualité et quantité Aider à ranger les livraisons en chambre froide et en réserve Aider l'équipe de cuisine pour la mise en place Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (date de fabrication, DCL) Adopter les règles d'hygiène de la cuisine et respecter les normes HACCP Aider au dressage des plats servis au restaurant ou à emporter Aider à laver la vaisselle et la batterie de cuisine Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, de la cuisine, des équipements et des réserves Soutenir la brigade PROFIL Passion pour la cuisine Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide Sens aigu de l'organisation et de la propreté Esprit d'équipe Expérience préalable en cuisine Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire AVANTAGES Environnement de travail agréable Remise sur les services du domaine Intégration au sein d'une équipe professionnelle et bienveillante TERMES DU CONTRAT CDD saisonnier du 1er avril au 30 septembre 2025 Contrat de 35h à 39h hebdo selon la période Taux de 12.50€/h brut (soit 1896€ brut sur la base de travail de 35h hebdo) Deux jours de repos consécutifs hors saison. Jours de repos non consécutifs en saison. La date de commencement du contrat pourrait varier en fonction de notre saison, offrant ainsi une flexibilité adaptée à nos besoins opérationnels ainsi qu'à vos disponibilités. Deux jours de repos consécutifs hors saison. Jours de repos non consécutifs en saison. La date de commencement du contrat pourrait varier en fonction de notre saison, offrant ainsi une flexibilité adaptée à nos besoins opérationnels ainsi qu'à vos disponibilités. Vous avez la possibilité d'avoir un hébergement sur place, les conditions seront vues avec vous lors de votre entretien d'embauche.
- SARL LES RANCHISSES
- Chassiers (07)
- Saisonnier
- Horaire de 12.5€ sur 0.0 mois
-
Commis / Commise de salle (H/F)
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 160 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Mettre en place et débarrasser la salle Effectuer le service en étant le lien entre la salle et la cuisine Assurer la qualité de la prestation selon les normes définies par le Groupe Respecter les normes d'hygiène en restauration Approvisionner le buffet du petit déjeuner Réceptionner les produits et en effectuer le stockage Profil Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 1 an dans un poste similaire.Vous avez un bon sens relationnel et commercial. La maîtrise de l'anglais est souhaitée. Débutants acceptés, formation assurée !
- RAS 1170
- Trouville sur Mer (14)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ sur 0.0 mois
-
Commis de salle H/F
Michel et Sébastien Bras recrutent un Commis de salle pour compléter les équipes de la Halle aux grains un lien exceptionnel situé au sein de la Bourse de Commerce - Musée Pinault Collection Une cuisine vivante et singulière à l'identité forte, signée Bras Plus d'informations sur notre Maison : https://www.halleauxgrains.bras.fr/ Ouverture 7j/7, en continu de midi à minuit CDI - réel pointé 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires Poste de Commis de salle : Vous assurez la mise en place de votre poste en autonomie et travaillez en coopération avec les Chef de rang - DEBUTANT ACCEPTE Vous êtes PROFESSIONNEL, MOTIVÉ et RIGOUREUX Envoyez-nous votre CV ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 11,88€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Commis de salle H/F
Job Summary Nous recherchons un Commis de salle (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra offrir un service exceptionnel aux clients et contribuer à une expérience culinaire agréable. Responsabilités * Accueillir et placer les clients * Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine * Servir les plats et boissons aux tables * Assurer la satisfaction des clients tout au long du repas * Gérer les paiements et les transactions avec précision Compétences * Expérience dans le service en restauration * Fortes compétences en service client * Connaissance des normes de restauration * Maîtrise de l'anglais appréciée Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 700,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Commis de salle H/F
Commis de salle Restauration H/F Bacha Coffee France Paris, Île-de-France, France Bienvenue dans l'univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de plus de 35 des pays producteurs de café les plus réputés dans le monde. Notre histoire commence dans la médina historique de Marrakech au Maroc, au sein du magnifique Palais Dar el Bacha, véritable 'maison du Pacha', datant de 1910. C'est ici que les conversations des plus grands esprits de l'époque étaient accompagnées par le riche arôme du 'café d'Arabie'. En 2019, Bacha Coffee a réouvert fièrement son emplacement d'origine à Marrakech et est rapidement devenu un phénomène mondial. Avec des salons de café et des boutiques répartis en Europe, au Moyen-Orient et en Asie, nous continuons d'attirer les personnalités d'aujourd'hui, et une nouvelle vague d'amateurs de café captivés par la magie de Bacha Coffee. De nouveaux développements se profilent alors que nous nous préparons à dévoiler notre nouveau lieu emblématique à Paris. Intégrer Bacha Coffee est une opportunité de rejoindre une marque qui se développe globalement et qui transcende les frontières, alliant tradition et innovation, créativité, passion et une recherche permanente de l'excellence, pour redéfinir l'expérience du café. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe globale, où vos compétences et votre engagement vont pouvoir s'épanouir et se développer. Avantages * Tickets restaurants * 50% Transports * Mutuelle * 13ème mois Missions et Responsabilités: * Assurer la mise en place du matériel et de la salle * Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire (HACCP) * Effectuer le débarrassage et avancer la mise en place pour le prochain service * Respecter les consignes du Chef de rang et l'aider à servir les plats aux clients * Veiller au bon déroulement du service ainsi qu'à la garantie de la qualité des prestations * Nettoyer les espaces de service, débarrasser la poussière des tables et chaises Compétences requises: * Connaissances des procédures de service de luxe * Connaissances des produits d'entretien et du matériel * Sens de l'organisation * Souriant et Bonne présentation * Sens de l'écoute, de contact * Bonne communication orale * Sens de détail * Maîtrise du français et de l'anglais, verbal et écrit * CAP ou expérience équivalente Avantages : * En tant que Salarié de Bacha Coffee, vous bénéficierez de nombreux avantages. * En supplément de votre rémunération, vous bénéficiez d'un 13e mois de Salaire. * Le poste est basé au sein de notre nouveau Flagship Store située sur les Champs Elysées * Opportunité de travailler dans un environnement d'exception. * Mutuelle d'entreprise partiellement prise en charge. * Abonnement de transport en commun partiellement pris en charge. * Vous bénéficiez de réductions sur les produits Retail et sur la Restauration. * Nombreuses possibilités d'évolution et de développement dans le groupe, en France et à l'international. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 100,00€ à 2 275,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Pourboires * Prime annuelle Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/02/2025
- CDI
-
Commis de salle/Serveur Restaurant Gastronomique F/H - PRIMARD (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre Commis(e) de salle pour notre Restaurant Gastronomique ! Vos missions : - Mise en place de la salle - Offrir aux clients une expérience agréable en suivant les standards établis - Anticiper les besoins du client en étant attentif. - Avertir son supérieur de tout problème avec un client - Servir et débarrasser d'une manière professionnelle, avec élégance et sans déranger le client - Connaissances parfaites des mets et boissons pour pouvoir répondre aux questions des clients et les conseiller. - Parfaite connaissance de nos concepts restauration et des services du Domaine - Prendre en compte les allergies du client et suivre la procédure d'information de la cuisine - Être réactif vis-à-vis des clients - Dépasser les attentes du client par un service attentif, spécialisé et fait de petites attentions supplémentaires. - Garder sa zone de travail propre et organisée - Gérer la pression du service de manière professionnelle - Rechercher à tout moment à solutionner les possibles problèmes dans le service et/ ou l'inconfort des clients - Accueillir les clients selon les principes d'accueil et les placer - Prendre les réservations des clients correctement en notant leurs préférences Votre profil : - Réactif et à l'écoute du client - Esprit d'équipe - Recherche de l'excellence à tout moment - Organisé(e) - Polyvalent(e) Formation : - CAP restaurant - Bac Pro service et commercialisation - Bac technologique hôtellerie Avantages : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de deuxième saison - Possibilité de logement - E-learning: formations gratuites sur application
- PRIMARD
- Guainville (28)
- CDI
-
Commis de salle H/F Accepte les débutant(e)s
Holly's Diner recrute, pour son nouveau restaurant à Arras qui ouvrira début décembre 2024, un commis de salle (H/F). Rejoins l'expérience authentiquement Américaine et délicieusement Française avec un développement qui swing. Aujourd'hui, Holly's c'est 24 restaurants et plus de 600 collaborateurs qui font voyager tous les jours nos clients sans jet lag. Nous avons besoin de toi pour faire grandir cette aventure humaine ! Missions * Garantir l'expérience Holly's en préparant le restaurant avant l'arrivée des clients * Faire voyager les Hollly's Lovers avec ton super accueil * Connaître aussi bien notre carte que ta chanson préférée * S'assurer que les clients n'aient qu'une envie : REVENIR Profil Plus rapide que ton ombre pour installer et servir des clients ? Mieux, tu ne disparais jamais au moment de débarrasser ? Tu es la personne qu'il nous faut ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿062,45€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Tours (37)
- CDI
-
Commis ou Chef de rang de salle H/F Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement un.e commis.e de salle ou Chef de rang pour les missions suivantes : Réception des clients Servir et débarrasser Annonce des plats Mise en place et nettoyage Dressage des tables Nous pouvons vous proposer tout type de contrat ( CDI, CDD, CDD saisonnier, stage ..) 2 jours de congés par semaine.
- LE MONASTERE DE SAINT MONT
- St Mont (32)
- CDI
- Autre
-
Commis de rang (H/F)
Notre restaurant Les Délices du Pan Deï, offre une cuisine fusion Indienne afin de rappeler les origines de cette demeure. Cette cuisine fusion Indienne se veut délicate et subtile grâce aux diverses épices, produits et techniques de cuisson utilisées. Notre chef et son équipe travaillent avec les produits locaux et de saison afin offrir une expérience culinaire d'exception à notre clientèle internationale. Le service a aussi une part très importante dans l'expérience du client c'est pour cela que nous sommes continuellement dans la recherche des dernières techniques de service afin de perfectionner celui-ci. Description de votre rôle chez-nous : Vous serez en relation avec l'ensemble du service de restauration de l'hôtel afin d'apprendre et de maitriser les différentes cartes (petit-déjeuner, lunch, diner et room service). Vous dépendrez du directeur de la restauration, du responsable de salle et des chefs de rang qui vous accompagneront dans l'apprentissage des standards AIRELLES afin d'apporter un service personnalisé et d'exception à chacun de nos clients. Missions Principales : Assiste le Chef de Rang et/ou Demi-Chef de Rang dans son service. Faire remonter toute anomalie : rupture, casse ou manque de matériel à son supérieur. Assure le retrait des plats en cuisine & est à l'écoute du chef de cuisine concernant la destination, les cuissons & autres indications de chaque table. Veille au bon suivi du passe. Assure la bonne tenue de l'office tout au long du service Assure le réassort des consoles durant le service Assure la fermeture & l'ouverture des offices : nettoyage et rangement du matériel et des locaux Participer activement au service et au bien-être des clients Maîtriser la carte du restaurant Respecter les consignes, la démarche de qualité, les objectifs du plan d'action commercial, les procédures HACCP Être polyvalent au sein du service restauration Participe aux briefings & débriefings. Respecter les consignes, la démarche de qualité, les objectifs du plan d'action commercial, les procédures HACCP Avoir un comportement et une tenue irréprochable et impeccable Votre profil : Première expérience en hôtellerie de luxe ou restauration haut de gamme. et relationnel Envie d'apprendre et d'évoluer Chaque détail est important à vos yeux Sens de l'organisation Esprit d'équipe Force de proposition A l'écoute de ses managers et de ses collègues Dynamisme Anglais courant, une autre langue étrangère sera la bienvenue
- Airelles Saint-Tropez, Pan Dei Palais
- St Tropez (83)
- CDI
Offres d'emploi pour le poste commis / commise de salle
Offres d'emploi
La recherche d'un emploi de Commis de salle peut être exigeante, mais à Du Talent dans ma Brigade, nous simplifions ce processus pour vous. En tant que Commis de salle, votre rôle est essentiel dans le bon fonctionnement d'un restaurant, cela va du dressage des tables à l'accueil des clients, en passant par la prise des commandes. Si vous êtes dynamique, rigoureux et doté d'un bon sens relationnel, consultez nos offres adaptées à vos qualifications et participez activement à la vie d'une brigade de cuisine ! Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape de votre recherche d'emploi.