-
Commis / Commise de salle Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement situé au bord de mer dans le 8ème arrondissement de Marseille, un poste de commis(se) de salle. Poste à pourvoir immédiatement Vos missions: -Accueillir et installer les clients à leur table avec courtoisie -Conseiller les clients sur la carte, les différents plats et les boissons -Prendre les commandes et servir les clients avec efficacité -Veiller à la propreté et à la bonne présentation des tables -Runner -débarrasser à la fin du service Conditions de travail: du mercredi midi au dimanche soir 35H semaine horaires en coupure: 10H/14H-14H30 et de 18H30-19H à 22H30-23H
- LE POINTU
- Marseille 08 (13)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Commis de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre prochain(e) Commis de salle H/F afin de renforcer les équipes de notre restaurant Marguerite 1606. Parlons de vous : - Très à l'aise tant dans la relation client que l'exécution du dressage et du débarrassage des tables en salle - votre adresse naturelle est un atout ! - Attentif au bien-être des clients et de votre équipe tout au long de votre service, vous savez vous montrer prévenant et polyvalent. - Un brin commercial, vous aimez apporter votre touche personnelle dans le conseil des clients vers les produits de la carte. Votre futur terrain de jeu : Havre de paix au cœur du Domaine, les 83 chambres et suites offrent un cocon idéal pour se ressourcer. Lieu ultime de relaxation, le spa est situé face au jardin. Il offre trois cabines de massage, un sauna, un hammam, un bassin de nage de 2x8 mètres ainsi qu'un espace fitness. Côté restauration, Marguerite 1606 est une table d'hôte botanique où il fait bon de déguster mets et boissons inspirés du potager et du verger. Au cœur de la magnifique chapelle classée monument historique, une collection de plus de 400 rhums anciens attend nos clients pour une dégustation hors du temps. Trois espaces de meeting et banquets viennent compléter l'offre du Domaine. Vos futures missions : - Vous assurez l'accueil, l'installation et le service aux clients tout au long de leur repas dans votre restaurant. Votre maîtrise de la carte vous permet de mieux conseiller vos clients et participer à atteindre les objectifs financiers fixés. - Vous pouvez être force de proposition pour améliorer la qualité du service proposé dans le restaurant, toutes les idées sont les bienvenues. - Vous accompagnez le client jusqu'à l'encaissement puis assurez le nettoyage des parties communes liées au restaurant. - Vous pouvez être amené à contrôler les stocks et les livraisons. Vos avantages : Salaire de base : 2146€, - Indemnités nourriture mensuelles, 13ème mois après 2 mois d'ancienneté, Remboursement transport 50% Forfait mobilité durable de 500€ par an, tarifs préférentiels sur le stationnement voiture, Mutuelle avantageuse avec cotisation de base sans surcoût pour toute la famille, prise en charge employeur 50%, Participation, Prime de cooptation de 400€, Epargne salariale, Carte Heartist pour des offres privilégiées chez Accor et les partenaires,
- MGallery Domaine de la Reine Margot
- Issy les Moulineaux (92)
- CDI
- Mensuel de 2146€ sur 13.0 mois + Restauration
-
Recrutement POEI - Devenez commis de salle (formation + emploi) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez vous former aux métiers de la salle dans un restaurant gastronomique ? Nous proposons une Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle (POEI) pour devenir commis de salle (H/F). Cette formation courte et pratique est 100 % prise en charge et débouche sur un contrat de travail Aucun diplôme requis, motivation et sérieux indispensables. Bien plus que servir des plats, nous cherchons des talents capable de créer des moments de convivialité et de satisfaction pour les clients de notre établissement. A l'image de l'établissement, elle ou il doit être souriant(e) dynamique et doit être doté(e) d'un bon sens de la communication et du service. Ses missions : - Préparer la salle de restauration ainsi que les tables - Accueillir les clients et les installer - Prendre les commandes des clients et les servir - S'assurer que le repas se passe bien - Débarrasser et nettoyer les tables - Encaisser les clients - Servir des boissons et notamment des cocktails Les Compétences et savoir-faire recherché: - Forte motivation et bonne communication. - Excellent sens de la relation client - Habileté, agilité et rapidité - Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général.
- L'auberge du Chateau Bleu
- Tremblay en France (93)
- CDI
- Mutuelle + Restauration
-
Commis / Commise de salle Accepte les débutant(e)s
Un poste de Commis / Commise de salle H/F est à pourvoir juillet et aout. Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Jour de fermeture le mercredi Horaires de 11h00 à 15h00 6 jours sur 7 Poste non logé
- LA BELLE EPOQUE
- Marennes Hiers Brouage (17)
- CDD
- Autre
-
Commis / Commise de salle (H/F)
Nous recherchons un Commis de salle (H/F) pour rejoindre notre équipe dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. En tant que Commis, vous aurez à coeur de fournir un service client exceptionnel et d'assurer une expérience culinaire mémorable pour nos clients. Missions : Vous assurez les mises en place, le suivi des tables et êtes force de vente additionnelle. Vous vous exprimez indifféremment en Français comme en anglais. Une connaissance des produits, vins et spiritueux est souhaitable. Compétences : Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer plusieurs tâches simultanément - Maîtrise du français (niveau B2 minimum) ; la maîtrise d'autres langues dont l'Anglais est un atout indéniable. Si vous êtes passionné(e) par le service client et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Commis de Salle (H/F). Avantages : Aide au logement Restaurant d'entreprise
- Le Bistrot des Vignes
- Pauillac (33)
- CDI
- Mensuel de 2096€ sur 12 mois + Restauration
-
Commis de salle en alternance (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Campus BIAGGI recherche un commis en salle (H/F) en alternance. Vous aurez pour missions : - l'accueil des clients - Prise de commandes - Service à l'assiette Compétences / Profil : Dynamique et polyvalent. Faire preuve de bienveillance et de sens du relationnel. N'hésitez pas à postuler si vous recherchez une alternance !
- DEMEYERE DAVID
- Marseille 02 (13)
- CDD
- Autre
-
CDI - Commis de Restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Restaurant pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Rejoindre le Moulin Rouge, c'est avant tout intégrer un Groupe familial unique de renommée internationale, composé d'artistes et d'artisans qui conjuguent leur talent pour conserver la quintessence de l'âme du cabaret : de la rigueur du ballet à la finesse de la cuisine, en passant par la perfection des décors et des costumes réalisés par ses Maisons d'Art. Le Moulin Rouge est un groupe de près de 450 collaborateurs rassemblant des corps de métiers passionnants et d'exception qui œuvrent chaque jour pour préserver et faire vivre la créativité ainsi que le savoir-faire français. Rejoignez notre Maison, nous vous proposons de vivre une aventure unique dans un univers passionnant ! Description du poste Sous la responsabilité du directeur de salle, les Commis de Restaurant sont en charge du service client, en accord avec les standards du Moulin Rouge. Dans ce cadre, leurs principales missions sont les suivantes : - Renseigner les clients d'une manière polie et concise ; - Connaître l'ensemble des plats sur les menus, leurs garnitures et les méthodes de préparation ; - Connaitre et appliquer le règlement sur l'hygiène et la sécurité ; - Veiller au respect des normes HACCP ; - Servir les plats d'une façon discrète et professionnelle ; - S'assurer du stockage et du rangement de tous les condiments dans le bar ; - S'assurer du service des boissons, en suivant les procédures et standards du Moulin Rouge ; - Effectuer le nettoyage et l'entretien de la salle, du lobby, salle d'attente et des lieux de service. Dans ce cadre, vous assurez une qualité de service optimale par une aptitude d'accueil contribuant à l'expérience réussie de la soirée au Cabaret. L'ensemble de ces tâches doit également contribuer à garantir l'image de la marque et du cabaret, en offrant à la clientèle une présentation et un comportement irréprochable. De formation hôtelière, professionnel(le) de la Restauration, vous avez une première expérience de service en salle au sein d'établissements de qualité, de type brasserie de luxe. Vous êtes réactif, souriant, savez travailler en équipe et avez un très bon relationnel avec la clientèle. Une connaissance des bases de l'Anglais est indispensable pour ce poste. Contrat CDI à temps plein - 35h par semaine - à pourvoir dès que possible. Travail les week-ends et jours fériés. Périodes de 5 jours de travail - 2 jours de repos consécutifs. Horaires de travail : de 17h45 à 01h45. Salaire : 1 934 € brut par mois. Avantages : pas de coupure, mutuelle, remboursement à 50% du transport, carte restaurant, 13ème mois, CSE, primes, uniforme fourni. Poste basé au Bal du Moulin Rouge, 82 Boulevard de Clichy, 75018 Paris. Attention, le trajet retour est à la charge du salarié.
- SOC BAL DU MOULIN ROUGE
- Paris 18 (75)
- CDI
- Mensuel de 1954.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant recherche dès à présent un serveur (h/f) pour compléter son équipe. Vos missions sont les suivantes : - A votre arrivée le matin, vous participez au nettoyage de la salle et videz les poubelles - Mise en place de la salle et des tables - Accueil des clients - Vous vous assurez de la disponibilité de la vaisselle pour les clients - Vous pouvez être amené(e) à faire de la plonge et aidez à la préparation en cuisine Nous vous proposons un CDI. Vos horaires sont les suivantes : 11h00-14h30 et 18h00-22h30. Nous sommes ouverts le samedi et le dimanche. Possibilité de 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Pour postuler envoyer votre CV et appeler Mr SAIFU BUS 85 à proximité
- AU BON ACCUEIL
- Carquefou (44)
- CDI
- Mensuel de 1801.84€ sur 12 mois
-
Commis / Commise de salle
Sous la direction du responsable de salle, vous aurez pour principales missions : Entretien du restaurant Entretien des verres, couverts, assiettes et arts de la table Conseils aux clients Service et débarrassage des plats Vous êtes passionné(e) par le sens du service, et vous souhaitez offrir aux clients un service irréprochable Poste à pourvoir en CDI dès que possible Repos dimanche et lundi ; 3 jours en coupure et 2 journées continues Tickets CESU préfinancés par l'entreprise à hauteur de 100€ par mois 6 semaines de congés payés
- SAS AUX TERRASSES
- Tournus (71)
- CDI
- Autre
-
Apprenti / apprentie en Salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant Semi-gastronomique, situé au cœur de la Petite France à Strasbourg, recherche 1 apprenti(e) en salle. Horaires de Travail de base : 10h00-14h30 / 19h00-23h00 Ces horaires seront à discuter et à adapter lors de l'entretien. Une immersion (Période de Mise en Situation en Milieu Professionnel) d'une semaine sera obligatoirement effectuée au préalable avant le recrutement. Prise de poste dès que possible - Vous devez être éligible au contrat d'apprentissage.
- L'ART ET LE GOUT
- Strasbourg (67)
- CDD
- Autre
-
#Couvent2025 Commis de salle H/F
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité du chef de rang, nous recherchons plusieurs commis de salle (H/F) dont les principales missions seront de/d' : Dans l'ensemble : -Veiller à la propreté des lieux. -Participer à la mise en place de la salle -Assurer le dressage des tables -Seconder le Chef de Rang pendant le service -Participer au débarrassage des tables et au nettoyage Par ses activités : - Entretenir l'outil de travail : -Réaliser les tâches de nettoyage quotidiennes et hebdomadaires -Respecter le matériel afin de prévenir toute usure prématurée -Surveiller l'usure du matériel - Participer au service : -Participer aux tâches simples du dressage des tables et débarrassage -Savoir répondre aux demandes clients -Entretenir une bonne communication avec les chefs de rang. Connaissances exigées : - Satisfaction et fidélisation de la clientèle - Respect des procédures de travail - Respect des standards The Luxury Collection - Marriott - Respect du dress code - Être ambassadeur de L'Hôtel du Couvent - Discrétion et respect permanent de la confidentialité - Disponibilité, ponctualité, polyvalence - Capable d'adapter son rythme de travail aux exigences et aux besoins.
- Hôtel du couvent 5 *
- Nice (06)
- CDD
- Autre
-
Apprenti(e) en salle H/F Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant gastronomique, nous recherchons un contrat d'apprentissage CAP vous serez formé(e) au métier de Service. - Service en garantissant la satisfaction client sur tous les points de ventes. - Fort impact et investissement terrain. - Focus sur l'atteinte des résultats. - Exemplaire dans votre manière d'être et de faire, vous incarnez l'état d'esprit MOB. - Garant des règles d'hygiène et de sécurité. - Polyvalence des équipes qui peuvent aller de la restauration à la réception. Le restaurant est fermé le Dimanche et propose uniquement le service du midi le Vendredi/Samedi et le service du soir du Lundi au Samedi.
- L'ALAMBIC
- Reims (51)
- CDD
- Autre
-
Commis / Commise de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Offre d'emploi : Commis de salle Lieu : Café de France, L'Isle-sur-la-Sorgue, 84800 Description du poste : Le Café de France, établissement emblématique situé à L'Isle-sur-la-Sorgue, recherche un(e) commis de salle pour agrandir son équipe. Nous cherchons une personne passionnée par le service et désireuse de contribuer à la satisfaction de notre clientèle. Missions : - Assister les serveurs et serveuses dans la préparation et le service des tables - Accueillir les clients et veiller à leur installation - Débarrasser et nettoyer les tables - Apporter les plats et les boissons aux tables - Effectuer diverses tâches de mise en place (dressage des tables, vaisselle, etc.) - Maintenir la propreté et l'ordre de la salle Profil recherché : - Expérience en restauration souhaitée mais débutants motivés acceptés - Sens du service et de l'accueil - Capacité à travailler rapidement et efficacement - Esprit d'équipe et attitude positive - Bonne présentation et dynamisme Conditions : - Saisonnier de 6 mois à temps plein - Horaires flexibles incluant les week-ends et jours fériés (Ouvert 7 jours / 7) - Rémunération 2 000 € NET selon expérience et compétences - Avantages divers : restauration sur place, mutuelle, travail en continue possible
- CAFE DE FRANCE
- L'Isle sur la Sorgue (84)
- Saisonnier
- Mensuel de 2564€ sur 12 mois + Restauration + Mutuelle
-
Commis de salle H/F- AEROEMPLOI Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons nos futurs(es) Commis de salle pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. 5 postes à pourvoir. Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure, rejoignez-nous pour l'ouverture de notre Etablissement, vous accompagnerez la naissance de notre hôtel et rejoignez une équipe d'une vingtaine de talents tous différents, tous passionnés, faisant les choses avec envie, dans un environnement créatif et motivant, avec un seul et même objectif : Assurer un service 3* et devenir la préférence de nos clients. En tant que commis de salle, vous jouerez un rôle clé dans l'expérience client, en garantissant un service fluide, souriant et professionnel. Vos missions principales : - Participer à la mise en place du buffet et des espaces de restauration ; - Accueillir les clients avec le sourire et veiller à leur confort pendant le service ; - Réapprovisionner le buffet et veiller à la propreté de la salle tout au long du service ; - Débarrasser les tables et veiller à la bonne tenue de l'espace salle ; - Contribuer à la satisfaction et au bien-être des clients ; - Respecter les standards et procédures Hampton by Hilton ; - Travailler en coordination avec l'équipe cuisine, réception et housekeeping. Profil recherché : Vous êtes dynamique, ponctuel(le) et avez le sens du détail. Vous aimez le travail en équipe, êtes à l'aise au contact de la clientèle, et vous savez faire preuve de réactivité. Un bon niveau de français est requis, et l'anglais est un plus. Une première expérience en restauration ou en service hôtelier est appréciée. Ce que nous vous offrons : - L'opportunité de participer à l'ouverture d'un hôtel et d'en accompagner les débuts ; - Une ambiance de travail bienveillante et dynamique ; - Une équipe soudée et motivée ; - Un rythme de travail stable avec des horaires en continu. Envie de faire partie de l'aventure ? Rejoignez-nous et contribuez à créer les souvenirs positifs de nos futurs clients !
- HAMPTON BY HILTON
- Colombier Saugnieu (69)
- CDI
- Horaire de 12€ + Autre
-
Commis(e) de Salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant LE BELOUGA recherche pour compléter son équipe, un(e) Commis(e) de Salle en CDI. Le Restaurant panoramique est situé sur les hauteurs de la plage de Trestraou. Face à la mer, vous profiterez d'un cadre de travail unique et moderne. C'est dans cette atmosphère d'exception que vous nous aiderez à écrire un nouveau chapitre dans l'histoire de cet établissement âgé de 17 ans. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de mer, d'une capacité de 30 à 40 couverts, vous servirez la cuisine de notre Chef Steve CARDA. En plus du service, vous effectuerez les opérations de dressage et débarrassage des tables, mise en place de la salle et de l'office, ainsi que l'accueil de la clientèle. Contrat de 39 heures / hebdomadaire, réparties en coupure et continue à définir à l'embauche. Avantage en nature repas. Mutuelle. Deux jours de repos consécutifs.
- L'AGAPA
- Perros Guirec (22)
- CDI
- Mensuel de 2062.0€ à 2063.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Commis / Commise de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de la foire de Besançon vous serez chargé(e) de débarrasser et de nettoyer les tables. Vous pourrez également être amené à aider au service Le poste est à pourvoir du 24 Mai au 01 Juin 2025 Le poste est ouvert aux étudiants
- LA NORMANDIE
- Besancon (25)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Commis de salle Restaurant Gastronomique (H/F) Accepte les débutant(e)s
Service d'affectation : Equipe du Restaurant Gastronomique étoilé Michelin Position dans le service : Sous la responsabilité du responsable de salle et des chefs de rang, vous travaillez au sein d'une équipe de 5/6 personnes Description du poste : Mission principale : Assurer un service de qualité aux clients, préparer la salle et le service, au plateau, préparer et servir des boissons, entretenir la propreté des lieux. Taches du poste : - Assurer le transport des plats et boissons sur plateaux en argent - Maitriser la carte, répondre aux exigences des clients, présenter les plats - Préparer la salle pour l'ouverture / Participer à la clôture du restaurant - Développer une bonne relation clientèle. - Participer au service, au rangement et débarrassage - Préparer / servir des boissons chaudes et froides Conditions de travail : 41h hebdomadaire, deux jours de repos hebdomadaires (dimanche et lundi), horaire en coupure (midi et soir), Rémunération fixe selon expérience. Modalités de collaboration : Contrat en CDI à Temps Complet. 3 postes à pourvoir. Repas fournis, mutuelle, accès aux dispositifs Action Logement. Compétences requises : Savoirs : Idéalement issus(es) d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS, vous maîtrisez l'anglais Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative au même poste Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe
- JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
- Nimes (30)
- CDI
- Autre + Restauration
-
Commis de salle H/F (H/F)
Vos missions : Rattaché à notre directeur d'établissement, vous serez en charge de : * Assurer la propreté de la salle et du matériel * Dresser la salle du restaurant selon le plan établi * Napper et dresser les tables * Mettre en place le matériel nécessaire et fournir les approvisionnements suivants * S'occuper du vestiaire des clients * Disposer le pain et le beurre, apporter une carafe d'eau si demandée * Débarrasser les tables * Nettoyer une table au départ des clients * Installer des clients à une table, leur permettre d'accéder à leur place * Apporter la carte des menus, des desserts ou des glaces * Veiller au respect des règles d'hygiène et des engagements environnementaux * Contribuer à véhiculer l'image attendue de l'Attilio Paris Votre profil : Expérience probante et doté d'un diplôme dans le service en restauration et ou similaires * Vous avez d'excellentes compétences en communication ; * Vous êtes capable de suivre des instructions et de travailler en équipe ; * Vous êtes à l'aise dans un environnement de travail au rythme soutenu ; * Vous êtes efficace, rapide et adroit ; * Vous avez la capacité à travailler le weekend et les jours fériés ; Modalités : * Contrat : 39H. * Rémunération : Fixe négociable selon expérience. * Poste évolutif !
- L'ATTILIO
- Paris 08 (75)
- CDI
- Autre
-
Commis de salle / bar polyvalent (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans un cadre de travail unique sur la Côte Fleurie, nous recherchons pour notre établissements GOLF DE L'AMIRAUTE des saisonniers "Commis de restaurant/bar". Notre future recrue aura pour mission : L'accueil des clients / Membres du Club Service en salle et au bar Nettoyage et mise en place des salles Si vos qualités premières sont la polyvalence, le professionnalisme et l'amabilité, alors ce poste est fait pour vous. une première expérience réussie en service en salle serait un plus, Votre personnalité fera la différence, Venez rejoindre une équipe dynamique et souriante dans un cadre de travail exceptionnel, nous vous attendons ! Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois Travail de JOUR uniquement - 38.5H/Semaine Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Expérience: Débutant accepté Lieu du poste : TOURGEVILLE -
- HOTEL DE L'AMIRAUTE
- Tourgeville (14)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
-
Commis / Commise de salle
Pour pallier à un départ, le restaurant l'Eté Indien du Port renforce son équipe en salle et recherche ses futur(es) commis (e) de salle Vous veillez à l'entretien courant et au réapprovisionnement de la salle en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité. Vous assurez la mise en place au sein de votre rang tout en vous assurant de la satisfaction des clients.
- MERCUREST
- Le Port (974)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Offres d'emploi pour le poste commis / commise de salle
Offres d'emploi
La recherche d'un emploi de Commis de salle peut être exigeante, mais à Du Talent dans ma Brigade, nous simplifions ce processus pour vous. En tant que Commis de salle, votre rôle est essentiel dans le bon fonctionnement d'un restaurant, cela va du dressage des tables à l'accueil des clients, en passant par la prise des commandes. Si vous êtes dynamique, rigoureux et doté d'un bon sens relationnel, consultez nos offres adaptées à vos qualifications et participez activement à la vie d'une brigade de cuisine ! Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape de votre recherche d'emploi.