-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
TEMPORIS CLERMONT-FERRAND, une team professionnelle ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir Nous recherchons un(e) employé(e) motivé(e) pour rejoindre l'équipe de l'atelier boulangerie d'un supermarché. Vos missions : Mise en place et cuisson des produits de boulangerie (pains, viennoiseries, etc.) à partir de produits surgelés Respect des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire Assurer la bonne présentation et le réapprovisionnement des produits en rayon Suivi des dates de péremption et gestion des invendus Participation à la gestion des stocks et au rangement de l'atelier Profil recherché : Connaissances en cuisine ou expérience dans un environnement similaire Motivation et envie de s'investir dans un métier Rigueur dans le respect des normes d'hygiène Esprit d'équipe, autonomie et sens de l'organisation Remuneration 11.88 brut/h+10%IFM+10%CP Conditions : Contrat à temps plein (35h/semaine) Horaires prévus 5h/13h(variables), incluant des matinées et week-ends horaires Opportunité d'évoluer au sein du supermarché TEMPORIS, 1er réseau national d'intérim et de recrutement en franchise, offre à tous ses clients, intérimaires et entreprises, l'implication et la réactivité d'indépendants locaux. Venez découvrir une nouvelle conception de l'emploi ! Sandra attend votre candidature directement sur l'offre ou au
- Temporis Clermont-Ferrand
- Vic le Comte (63)
- Intérim
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère
CDI 35H poste disponible
- SAS SFP
- Pannes (45)
- CDI
- Autre + Mutuelle
-
Ouvrier boulanger H/F
Préparer et organiser son poste de travail, sélectionner les matières premières à la fabrication des produits à préparer. Nos produits sont façonnés et détaillés à la main . appliquer les procédures de fabrication en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, vérifier le bon fonctionnement des appareils, nettoyer et désinfecter conformément aux règles d'hygiène et de sécurité communiquer avec les hiérarchies ainsi qu'avec ses collègues esprit d'équipe HEURE D'EMBAUCHE LE MATIN À 5H REPOS UN DIMANCHE SUR 3 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Ouvrier boulanger H/F
À propos du poste Nous recherchons un boulanger ou une boulangère passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que boulanger ou boulangère, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de divers produits de boulangerie, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Responsabilités * Préparer les pâtes et les mélanges nécessaires à la fabrication des produits de boulangerie * Cuire les pains, viennoiseries et autres spécialités selon les recettes établies * Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire * Maintenir un environnement de travail propre et organisé * Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des produits existants * Offrir un service client exceptionnel en conseillant les clients sur nos produits * Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires Profil recherché * Vous disposez d'une formation en boulangerie-pâtisserie ou d'une expérience significative dans le domaine * Vous avez une bonne connaissance des techniques de préparation culinaire et de manipulation des aliments * Vous êtes capable de travailler en équipe tout en faisant preuve d'autonomie * Vous avez un sens aigu du service client et aimez interagir avec la clientèle * Vous êtes rigoureux(se) et respectez les normes de sécurité alimentaire Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez contribuer à une expérience culinaire unique, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 13,51€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Ouvrier boulanger H/F
Boulanger(ère) dynamique, autonome et polyvalent pour CDI 39h / semaine sur 5 jours ou 6 jours. FABRICATION PETRISSAGE CUISSONS... Boulangerie située à St Priest en Jarez (42) Horaire : 20H 4H salaire brut : 2300 euros possibilite plus avec heures suplementaires. repos : 2 jours de repos par semaine, le mercredi et le samedi ( sauf pendant les vacances scolaire ). remunération : a partir de 11.65€ par heure, evolutif selon les capacités. contrat : CDI avec periode d'essai de 2 mois. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 11,65€ par heure Nombre d'heures : 39 par semaine Horaires : * Travail de nuit Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Paul en Cornillon (42)
- CDI
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
Au sein d'une exploitation agricole 50ha, céréales/farine/pain, en bio, 2 associés, vous aurez comme mission d'aider à la boulangerie : -pétrir à la main -couper, bouler, façonner la pâte -huiler des moules -ensacher de la farine, des lentilles, des pois chiches -étiqueter des bouteilles de jus de pommes Travail à 2 dans un fournil avec l'un ou l'autre des associés Les lundis de 6h à 11h Les Mardi de 7h à12h Les Jeudis de 7h à 12h En remplacement temporaire d'un salarié Du 6/01/25 au 16/01/25
- FERME LA FONTAINE DE VEYRINES
- Val de Louyre et Caudeau (24)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Ouvrier/iere boulanger H/F
Vous serez en charge de la fabrication des pains spéciaux et de la tradition sur levain. vous devrez nettoyer votre matériel et vos locaux. vous travaillerez cinq jours par semaine de 5h à12h et aurez dimanche et mardi de repos ou lundi et mardi prime pour frais professionnel (prime panier) mutuelle prime annuelle Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Genvry (60)
- CDI
-
Ouvrier boulanger H/F
Recherche boulanger débutant accepté 35h/ semaine. Salaire à convenir, évolutif. Du lundi au samedi 2h - 8h Repos dimanche Compétences requises : - pétrissage façonnage brioche, - pétrissage façonnage pains spéciaux, - pétrissage façonnage pains blancs - cuisson - savoir travailler seul Profil souhaité : Minimum niveau CAP Boulanger Vous maîtrisez la cuisson des différents pains et viennoiseries Vous êtes motivé Débutant accepté Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 11,88€ par heure Horaires : * Disponible le week-end * Travail de nuit * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Villers Patras (21)
- CDI
-
Ouvrier boulanger/ Ouvrière boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous serez charge(é) de la préparation et la réalisation des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous aurez 2 jour de repos consécutif
- BOULANGERIE MARCETEAU
- Henrichemont (18)
- CDI
- Horaire de 11.88€ + Autre
-
Boulanger (H/F)
Recherchons un ouvrier boulanger confirmé sachant travailler seul. cdi .prise de poste immédiate .repos le samedi
- LE FOURNIL DE SELENA
- Barbentane (13)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2305.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
Boulanger H/F - Renfort Noël Accepte les débutant(e)s
Pour accompagner leur équipe durant la période de Noël, notre client recherche un(e) Pâtissier(e) pour renforcer leur équipe. Votre missionPréparer et cuire les pains et viennoiseries selon les recettes et procédures de la maison. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la gestion des stocks d'ingrédients et des matières premières. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour répondre à la forte demande de la période festive. Rémunération selon profil et expérience.
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
La boulangerie CANEVET recherche actuellement une boulangère - un boulanger L'entreprise : La boulangerie Canevet est une entreprise familiale (34 salariés) située à Saint-Thégonnec dans le Finistère. Elle est engagée depuis presque 40 ans dans la fabrication de pains, pâtisseries et farines 100% biologiques. Les farines fraîches sont fabriquées par notre meunier dans notre moulin sur meules de pierre, à partir de blé issu de filières locales en développement majoritairement. Les pains sont fabriqués uniquement sur levain (sans aucun ajout de levure). Le façonnage des pains est manuel. Nous distribuons nos bons produits en magasins bio, en magasins type GMS, en restaurants et autres points de vente directe (8 marchés par semaine). L'engagement en faveur du Développement Durable est dans l'ADN de l'entreprise depuis l'origine. En 2024, la boulangerie obtient le label Bioentreprisedurable, Bioed. Ce label RSE délivré par un organisme tiers indépendant, certifie et formalise les bonnes pratiques et engagements de la boulangerie. En tant que Boulanger, vous pourrez évoluer progressivement sur toutes les étapes de fabrication du produit : - Pétrissage - Pointage - Pesée - Façonnage - Boulage - Enfournement/ Défournement Profil recherché : - Capacité de prise d'initiative - Adaptabilité au quotidien - Autonomie - Dynamisme, curiosité et bonne humeur au quotidien - Une sensibilité personnelle aux questions environnementales et à la consommation responsable est un plus ! Si vous êtes motivé(e) et dynamique, que vous aimez travailler en équipe, que vous aimez produire des bons produits, rejoignez-nous ! Type d'emploi : CDI (Poste à pourvoir rapidement) Horaires : - Temps plein (35 heures par semaine) - Travaille 1 week-end sur 2 - Planning hebdomadaire sur 5 jours/ semaine Avantages : - Repas du midi offert par la Boulangerie (avantage en nature). - 2 jours de repos hebdomadaire par semaine - Intéressement et participation liés au résultat de l'entreprise - Epargne salariale - Prime de fin d'année, prime de noël - Mutuelle part employeur 73,5 % Salaire : Entre 12,15 € et 13,41 € de l'heure brut, selon profil et compétences
- PAIN CANEVET
- St Thegonnec Loc Eguiner (29)
- CDI
- Horaire de 12.15€ à 13.41€
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère Accepte les débutant(e)s
Vous Vous devez assurer la fabrication et la cuisson de différents pains et gérer votre travail seul ou en équipe
- Les Délices de St Jean
- St Jean de Braye (45)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
-
Boulanger (F/H) en apprentissage - GRUCHET LE VALASSE (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le saviez-vous ? Nous rejoindre, c'est rejoindre l'un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs. Vous cherchez à travailler dans une entreprise dynamique où votre travail rime avec impact social et environnemental ? Bienvenue chez nous ! Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) : Boucher (F/H) en apprentissage Vos missions : Fabriquer, préparer ou transformer des produits destinés à la vente, à partir de matières premières en veillant à la qualité et au respect de la tradition.Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité.Participe à la gestion des plannings de fabrication et de ventePréparer les commandes des clients Votre profilstrong> Vous souhaitez vous former au métier de boucherLa formation est d'une durée de 1 à 2 ans, elle conduit à un diplôme d'Etat : le CAP.Elle se déroule en alternance entre les hypermarchés Carrefour et les Centres de Formation d'Apprentis (CFA).Vous apprendrez à fabriquer et préparer les produits, équilibrer la production et les plannings. Les avantages Carrefour : Entreprise où l'ambiance de travail est conviviale, multiculturelle et où il existe des perspectives d'évolution en interneRémunération attractiveMutuelle et régime de prévoyancePolitique active de formation Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site : https://recrute.carrefour.fr
- Dampierre St-Nicolas (76)
- CDI
-
Ouvrier boulanger H/F Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un ouvrier boulanger pour assurer la production, cuisson, etc 2 jours de repos semaine, 2200€ NET Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿800,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/12/2024
- Le Chatelet en Brie (77)
- CDI
-
OUVRIER BOULANGER H/F Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) ouvrier boulanger h/f . Vous aurez pour mission: Pétrir les pates et savoir les cuir dans four à sole 1 jour de repos par semaine Prise de poste immédiate
- LES GOURMANDISES DE NAY
- Nay (64)
- CDI
- Mensuel de 1801.80€ à 2004€ sur 12 mois
-
Ouvrier boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Manpower LANDERNEAU recherche pour son client, un fabricant produits alimentaires Biologiques de type pâtes feuilletées, brisées, sablées, un Ouvrier boulanger (H/F). De formation agroalimentaire et ayant une expérience significative dans le milieu industriel vos missions seront les suivantes : - Préparation des pâtes à l'aide d'installation de type pétrins - Conduite de lignes de production mécanisées et automatisées Pour réaliser ces missions vous devrez réaliser les tâches ci-dessous : - Approvisionnement des Matières Premières et emballages - Réaliser l'ensemble des contrôles qualité prévus dans les procédures et les enregistrer dans un système informatisé - Saisir l'ensemble des données de production sur un écran de production (ERP) - Assurer le démarrage et le réglage des lignes afin d'obtenir un produit fini de qualité et respectant les fiches techniques internes - Assurer le nettoyage des installations Type de contrat : Contrat d'intérim, 35H hebdomadaire / Contrat à la semaine avec possibilité de prolongation Conditions de travail : Horaires en 2x8h du lundi au vendredi Avantages et rémunération : -Rémunération : 13.50 / heure -Prime de fin de mission -Congés payés et RTT -Mutuelle et prévoyance santé -Compte Épargne Temps rémunéré à 8% -Comité d'Entreprise (Participation aux remboursements de vos vacances, loisirs, sport, bon d'achats rentrée des classes, mariage, naissance, voyages, chèques vacances... ) Vous êtes dynamique, organisé(e), sérieux(se), rigoureux(se) ayant de bonnes qualités relationnelles. Autonome sur votre poste de travail vous ferez partie d'une équipe de 5 personnes pour faire fonctionner l'ensemble de la ligne. Une bonne connaissance et maitrise des règles d'hygiène est essentielle dans le milieu dans lequel nous évoluons. L'usine, de construction très récente, est composée de 2 ateliers distincts employant une douzaine de personnes en production ce qui en fait une unité à taille humaine. Organisation : Horaire journée ou 2 x 8 sur 5 jours / Repos le WE et jours fériés Permis CACES R 485 Catégorie 2 à jour souhaité Vous êtes disponible immédiatement ? Votre profil nous intéresse !
- MANPOWER
- Ploudaniel (29)
- Intérim
- Horaire de 13.5€ sur 12.0 mois
-
Petrisseur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Entreprise Familiale à taille humaine et acteur majeur sur le marché de l'agroalimentaire spécialisée dans la fabrication de produits de Boulangerie Viennoiserie. Elle compte plus de 150 collaborateurs et vient de s'équiper d'une nouvelle ligne de production afin d'accompagner sa croissance. Nous recherchons un pétrisseur. En tant que pétrisseur, vous jouez un rôle fondamental dans la création de produits de boulangerie de qualité qui ravissent nos clients. Voici ce qui vous attend dans cette mission passionnante : ??Préparation des ingrédients :Vous serez responsable de la mesure et de la préparation des ingrédients nécessaires, garantissant que chaque lot respecte nos standards de qualité. ?? Mélange et pétrissage : Vous utiliserez des équipements de pointe pour mélanger et pétrir la pâte, afin d'obtenir la texture parfaite pour nos produits. ?? Contrôle de la qualité : Vous veillerez à ce que chaque étape du processus respecte nos normes de qualité, en réalisant des contrôles réguliers pour assurer la cohérence et la saveur de nos produits. ?? Entretien des équipements : Vous assurerez le bon fonctionnement de votre matériel en effectuant des opérations de maintenance de premier niveau et en signalant toute anomalie. ?? Collaboration d'équipe : Vous travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de production pour optimiser le processus et garantir une production fluide et efficace. ?? Respect des normes de sécurité :Vous appliquerez rigoureusement les normes de sécurité et d'hygiène afin de préserver un environnement de travail sûr et sain. vous êtes diplôme en boulangerie, pâtisserie ou dans un domaine connexe (ou expérience équivalente) vous avez une maîtrise des techniques de pétrissage et connaissance des équipements de production et le sens du détail Capacité à contrôler la qualité des produits et à respecter les normes de fabrication. vous avez la capacité à travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe. En rejoignant notre entreprise, vous aurez l'opportunité de développer vos compétences tout en contribuant à la création de produits de qualité qui font la renommée de la marque. ?? **Prêt(e) à relever ce défi ? Postulez dès maintenant et devenez acteur de notre succès !** ??? Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Joigny (89)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 12.0€ sur 12.0 mois
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
Au sein de l'équipe de production, vous êtes en charge de : - Assurer la fabrication de nos pains classiques et de nos pains spéciaux de manière traditionnelle, en tenant compte de votre plan de pétrissage journalier. - Garantir le respect et la qualité de notre process de fabrication conformément à nos fiches techniques et ce, dans le respect de nos valeurs : Qualité, Fraîcheur, Service, Propreté. - Garantir le respect des règles définies par l'entreprise en matière d'Hygiène et de Sécurité. Vous maîtrisez toutes les étapes de la fabrication du pain et avez la capacité d'organiser votre temps de travail de manière autonome. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe. Horaires : par roulement 1 semaine sur 2 - de 3h à 9h - de 6h à 13h 2 jours de repos consécutifs et travail 1 week-end sur 2 Salaire selon profil entre 1800€ net et 2100€ net
- MUR
- Bruges (33)
- CDI
- Mensuel de 2207.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE LOGE (à titre gracieux) Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 31/03/2025. Notre boulangerie - pâtisserie située au centre de la station d'Aussois recherche son/sa Boulanger - Boulangère Vous travaillez en équipe au sein d'une boulangerie-pâtisserie artisanale. Vous effectuez la fabrication de pains traditionnels et spéciaux : pétrissage, façonnage et cuisson... Vous serez amené(e) à travailler seul(e) ou a deux vous devez être autonome rigoureux . Les taches à réaliser sont la fabrication des pâtes, division et façonnage des pâtons, préparation des commandes, plaquage et entretien du laboratoire Être autonome au niveau des cuissons Salaire 2000 euros net à négocier selon compétences. 1 jour de congé par semaine à définir (heures supplémentaires payées) Candidature par mail ou téléphone au 0612142162 (l'après-midi)
- DEVE
- Aussois (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Offres d'emploi pour le poste ouvrier boulanger / ouvrière boulangère
Offres d'emploi
Envisagez-vous de faire carrière comme ouvrier boulanger ? Chez Du Talent dans ma Brigade, nous pouvons vous aider à trouver des opportunités pertinentes. La maîtrise du pétrissage, du façonnage et de la cuisson des pains et viennoiseries est essentielle pour ce poste. Il est non seulement important d'avoir une formation adéquate en boulangerie, mais aussi l'endurance pour résister aux longues heures debout et au travail nocturne. De plus, la créativité, la passion et le dévouement sont les clés pour réussir dans cette profession artisanale ancienne. Commencez votre recherche d'emploi aujourd'hui sur notre site et faites partie d'une brigade exceptionnelle !