-
Viennoisier - Tourier - Pâtissier (H/F)
Vous serez chargé de la fabrication de la brioche, du feuilletage, pâte à croissants ainsi que de tous les produits en viennoiserie sans oublier la cuisson selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. La prise de poste est à pourvoir au plus tôt. Les horaires sont de 04h à 10h avec 1 jour et demi de repos par semaine (mardi) Le salaire à négocier selon vos compétences.
- SARL L'EPI D'OR BOULANGERIE
- Bompas (66)
- CDI
- Horaire de 12.51€ + Autre
-
Tourier viennois (H/F)
*** Saison ete 2025 *** Poste logé (contre participation) + nouuri 1repas Nous recherchons un/une tourier viennois. Il/elle préparera nos différents types de viennoiseries, sablés et recettes salées. Travail tout au beurre (notamment beurre AOP Montaigu). Le candidat / la candidate idéale aime travailler avec des matières premières de qualité et fournit un travail soigné. Il/elle interviendra dans notre laboratoire équipé, au cœur de la station de Val d'Isère. Le travail est en équipe avec des heures de nuit. Vous aiderez également a la préparation des commandes des clients Salaire selon diplôme et expérience.
- Maison Chevallot
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
- Autre
-
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'Hôtel Ha(a)ïtza, 5 étoiles conçu par Philippe Starck, compte 38 chambres, suites et appartement. Le Skiff Club dirigé par le chef Stéphane Carrade propose une cuisine gastronomique (deux étoiles au guide Michelin), et le Café Ha(a)ïtza, propose une cuisine de bistrot avec une carte de produits frais dans une ambiance simple et détendue. L'établissement dispose également de multiples services tels qu'une piscine sous verrière ouvrante, un spa Codage avec salon de coiffure David Lucas, une salle de sport, une pâtisserie et salon de thé, un bar à cocktail et une boutique. Nous recherchons en CDI pour notre laboratoire de pâtisserie un(e) Pâtissier tourier / Pâtissière tourière. Vos missions seront : -Préparation et fabrique les pâtes qui serviront à la confection des viennoiseries, tartes, gâteaux et préparations salées. - Application experte de techniques spécifiques de pâtisserie telles que le boulage, le tourage, le beurrage, le façonnage, etc. - Réalisation des crèmes et garnitures ... Nous recherchons une personne avec une envie d'apprendre et de s'impliquer sur le long terme. Poste sans coupure
- Pâtisserie de Famille
- La Teste de Buch (33)
- CDI
- Autre
-
Tourier H/F
À propos du poste Nous recherchons un boulanger-pâtissier ou une boulangère-pâtissière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de produits de boulangerie et de pâtisserie, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Si vous aimez travailler dans un environnement créatif et stimulant, ce poste est fait pour vous. Responsabilités * Préparer et cuire des pains, viennoiseries et pâtisseries selon les recettes établies * Assurer la mise en place des postes de travail et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Manipuler les aliments avec soin pour garantir leur qualité et leur fraîcheur * Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires * Conseiller les clients sur les produits disponibles et assurer un service client exemplaire * Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation des produits proposés * Maintenir un environnement de travail propre et organisé Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une formation en boulangerie-pâtisserie ou une expérience significative dans le domaine * Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et la manipulation des aliments * Vous avez un bon sens du service client et aimez interagir avec la clientèle * Vous êtes rigoureux(se) dans le respect des normes de sécurité alimentaire * Vous faites preuve de créativité et d'initiative dans votre travail Rejoignez notre équipe pour contribuer à offrir des produits de qualité à nos clients tout en développant vos compétences dans un cadre agréable ! Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 550,00€ à 1 700,00€ par mois Nombre d'heures : 25 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/05/2025
- CDI
-
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie. Peut gérer un commerce de détail alimentaire (pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacier, ...).
- SARL LA PRESQU'ILE
- CDD
-
Pâtissier tourier H/F
À propos du poste Nous recherchons un boulanger-pâtissier ou une boulangère-pâtissière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de la préparation et de la cuisson de produits de boulangerie et de pâtisserie, tout en garantissant la qualité et la fraîcheur des aliments. Votre rôle est essentiel pour offrir à notre clientèle des produits savoureux et visuellement attrayants. Responsabilités * Préparer et cuire une variété de pains, viennoiseries et pâtisseries selon les recettes établies * Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire * Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en respectant les règles d'hygiène * Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des produits existants * Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires * Offrir un service client exceptionnel en conseillant les clients sur nos produits * Collaborer avec l'équipe pour assurer une production efficace et harmonieuse Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : * Une formation en boulangerie-pâtisserie ou une expérience significative dans le domaine * De solides compétences en préparation culinaire et en manipulation des aliments * Un sens aigu du service client et une capacité à travailler en équipe * Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en restauration * Une créativité pour innover dans vos préparations tout en respectant les traditions Si vous êtes motivé(e), rigoureux(se) et que vous souhaitez contribuer à une aventure gourmande, rejoignez-nous pour partager votre passion avec nos clients ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 258,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Nous recherchons un pâtissier tourier (H/F). Vous intégrerez une équipe dynamique où votre savoir-être et votre savoir-faire seront valorisés. Vous êtes fait(e) pour ce poste si : - Vous avez une formation en pâtisserie ou une expérience significative dans le domaine - Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et de cuisson - Vous êtes rigoureux(se) dans la manipulation des aliments et respectez les normes de sécurité alimentaire - Vous faites preuve de curiosité, de dynamisme et de savoir-être - Vous aimez relever des défis et avez le goût du concours : nous vous offrirons l'opportunité de vous mesurer à d'autres candidats et de mettre en avant votre talent ! Horaires de travail (sur une base moyenne de 35h répartie sur 2 semaines consécutives) Vous débuterez votre journée de travail à partir de 5 heures du matin, ce qui vous permettra de profiter de vos après-midis. Concernant les jours de repos, vous bénéficierez d'un rythme alterné : une semaine avec repos le dimanche après-midi, lundi et mardi, et une autre semaine avec repos le samedi après-midi, dimanche et lundi. Ce fonctionnement vous offre un bel équilibre entre vie professionnelle et personnelle ! Si vous êtes prêt(e) à apporter votre savoir-faire dans une ambiance conviviale et familiale, rejoignez-nous ! Ici, la bonne humeur règne au quotidien, et vous évoluerez aux côtés de collègues partageant la même passion pour ce métier. Candidature à nous transmettre par mail ou à venir nous rencontrer directement en production.
- BOULANGERIE LA SOURCE
- Betton (35)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois
-
Pâtissier/ pâtissière tourier/ tourière H/F (H/F)
Vous aurez pour missions : Sous la responsabilité du Responsable pâtissier, vous exécutez les tâches nécessaires à la fabrication des pâtisseries et viennoiseries dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous serez également amené à gérer le snacking. Vous exécutez des tâches précises tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes. Horaire à négocier, à partir de 5 ou 6 heure du matin Salaire en fonction des compétences, sortie d'école accepté. Motivation EXIGÉE Des compétences en boulangerie peuvent être un plus
- BOULANGERIE PATISSERIE BERILLE
- Vitteaux (21)
- CDI
- Horaire de 1850.0€ à 2200.0€ sur 0.0 mois + Primes + Participation/action
-
TOURIER/TOURIERE (H/F)
Vous exercerez les tâches liées au poste en tant qu'employé(e) qualifié(e). Vos horaires : 4h30 à 11h30 Vous aurez 2 jours de repos par semaine.
- Le Tampon (974)
- CDD
- Horaire de 11.88€ + Autre
-
TourierH/F
MERCI JEROME développe depuis plusieurs années un concept original de Boulangeries Pâtisseries Bistrots dont les maîtres mots sont convivialité, qualité et passion du métier. - Convivialité car nous avons fait de nos boutiques des lieux où l'on est attendu et où l'on se retrouve à tous les moments de la journée dans une ambiance chaleureuse ; - Qualité car nos produits sont frais et fabriqués de façon traditionnelle. Pas de surgelés chez Merci Jérôme ! - Passion du métier car c'est ce qui nous anime à chaque instant et sans laquelle rien n est possible. Nos 8 boutiques établies en plein coeur de Paris et dotées d'une identité forte, une boulangerie MERCI JEROME se reconnait du premier coup d'oeil, accueillent des milliers de clients chaque jour pour déguster des produits de saison confectionnés artisanalement. Si vous aussi vous voulez rejoindre, non pas une énième "chaine", mais une entreprise en plein essor et pas tout à fait comme les autres, alors rejoignez nous ! Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons 1 Tourier H/F pour notre laboratoire situé à Nanterre. Vous avez une expérience réussie en tant que Boulanger Tourier ou Pâtissier Tourier H/F, vous êtes dynamique, ponctuel(le), appliqué(e), investi(e) et passionné(e). Vous avez une expérience significative dans l'utilisation d'un pétrin, d'un laminoir etc... En tant que tourier vous aurez la responsabilité de préparer toutes les pâtes, à destination des viennoiseries, des tartes, des feuilletés salés et sucrés, d'appliquer les techniques de fonçage et de façonnage Vous échangerez quotidiennement avec votre responsable pour répondre aux besoins de nos points de vente. Vous appréciez le travail en équipe et savez gérer les périodes de grande activité. Nous vous attendons! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 600,00€ à 2 800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 19/05/2025
- CDI
-
Tourier H/F Accepte les débutant(e)s
Arlette et Colette et à la recherche de son/sa nouveau Tourier ! Vous travaillerez en binôme et serez responsable de notre production de notre viennoiserie faite maison dans notre laboratoire. Conditions de travail agréable et matériel adapté, vous travaillerez en binôme à.temps plein et serez en étroite relation avec notre chef pâtissier et de son équipe pour assurer la qualité de nos produits. Salaire attractif, conditions agréables, repos dimanche lundi, horaires flexibles selon profils. Poste à pourvoir immédiatement. A vos CV's ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 2¿300,00€ à 3¿000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Flextime * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail posté Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Tourier (H/F)
La Boulangerie-Pâtisserie Maison Gillot recherche son/sa tourier.e ! Poste à pourvoir à temps complet. Fermeture hebdomadaire le mardi. Tu es motivé.e, tu aimes ton métier ? Envoie ton CV par mail ou passe au magasin ! Insta @maison.gillot
- MAISON GILLOT
- Hyeres (83)
- CDD
- Autre
-
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
Vous avez le souhait de contribuer au développement d'une entreprise dynamique et vous inscrire durablement dans un métier plein d'opportunités, nous sommes là pour vous laisser votre chance. Fort de 11 années d'activités, "Pièr-Marie" fabrique et commercialise une gamme de Pâtisseries, Chocolats et Confiseries au sein de ses 3 adresses et dans les règles de l'art. Dynamisme, respect et passion sont les qualités indispensables à votre intégration dans notre équipe. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez participer à l'élaboration ou la commercialisation de nos créations. Basées sur un savoir-faire artisanal nous utilisons des matières premières nobles et de première qualité. Vous participerez à l'élaboration d'une gamme de viennoiseries, de pâtes diverses, les petits fours sucrés ou salés, gâteaux de voyage et de biscuits. Exigences : être diplômé(e) dans le secteur de la Pâtisserie et/ou Boulangerie; 1er poste accepté. Vous travailler en 39H du lundi au vendredi de 6h à 14H30. Type d'emploi : Temps plein, CDI Date de début prévue : 15/06/2025
- PATISSERIE PIER-MARIE LE MOIGNO
- Lorient (56)
- CDI
- Autre
-
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière Accepte les débutant(e)s
Vous aimez le travail artisanal et souhaitez rejoindre une équipe passionnée ? Notre boulangerie, située à Saint-Pierre-Quiberon, recherche un(e) Pâtissier tourier, homme ou femme, pour renforcer son équipe. Compétences requises : savoir-faire en viennoiseries et pâtisseries Débutant(e) accepté(e) 35h par semaine Type de contrat : CDD Poste disponible tout de suite jusqu'à fin octobre Travail de nuit, et le week-end Ce que nous offrons Un environnement chaleureux et familial Un savoir-faire artisanal reconnu Un poste évolutif selon vos compétences
- BOULANGERIE PATISSERIE HERVE SEBASTIEN
- St Pierre Quiberon (56)
- CDD
- Horaire de 12.26€ à 12.76€ + Mutuelle
-
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Pour l'ouverture de notre nouvelle boutique, vous réaliserez les pâtisseries, viennoiseries et participerez à la préparation du snacking Autonome, rigueur et polyvalence demandée Travaille en binôme Flexibilité horaires : travail sur 4 ou 5 jours en fonction de vos besoins 2 jours de repos
- LES PARTISANS
- Bayonne (64)
- CDI
- Autre
-
Tourier H/F Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Tourier passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience dans la fabrication de viennoiseries, et que vous aimez travailler dans un environnement dynamique et convivial Missions : * Fabrication de viennoiseries de qualité * Respect des normes d'hygiène et de sécurité * Travail en équipe pour assurer une production quotidienne Profil recherché : * Expérience confirmée en tant que boulanger ou tourrier * Maîtrise des techniques de fabrication artisanale * Motivation, rigueur et sens du travail bien fait * Conditions : * Type de contrat : CDI * Temps plein / Temps partiel selon disponibilité * Salaire à négocier selon expérience Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Le Manoir (14)
- CDI
-
Pâtissier tourier H/F
Vous avez le souhait de contribuer au développement d'une entreprise dynamique et vous inscrire durablement dans un métier plein d'opportunités, nous sommes là pour vous laisser votre chance. Fort de 11 années d'activités, "Pièr-Marie" fabrique et commercialise une gamme de Pâtisseries, Chocolats et Confiseries au sein de ses 3 adresses et dans les règles de l'art. Dynamisme, respect et passion sont les qualités indispensables à votre intégration dans notre équipe. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez participer à l'élaboration ou la commercialisation de nos créations. Basées sur un savoir-faire artisanal nous utilisons des matières premières nobles et de première qualité. Vous participerez à l'élaboration d'une gamme de viennoiseries, de pâtes diverses, les petits fours sucrés ou salés, gâteaux de voyage et de biscuits. Exigences : être diplômé(e) dans le secteur de la Pâtisserie et/ou Boulangerie; 1er poste accepté. Vous travailler en 39H du lundi au vendredi de 6h à 14H30. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : Jusqu'à 13,00€ par heure Nombre d'heures : 39 par semaine Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/06/2025
- Langonnet (56)
- CDI
-
Tourier H/F Accepte les débutant(e)s
Rejoignez l'aventure de Copains : Une boulangerie-pâtisserie bio, sans gluten, et en pleine expansion ! Chez Copains, nous réinventons la boulangerie-pâtisserie avec des créations 100% bio et 100% sans gluten, faites maison. En seulement 3 ans, nous avons déjà ouvert plus de 10 points de vente et nous continuons à grandir avec de nouvelles ouvertures en perspective ! Suivez notre aventure sur Instagram : @copains.paris Découvrez-nous en ligne : www.copains-paris.com Nous recherchons un(e) tourrier(e) ambitieux(se) et passionné(e) Rejoindre Copains, c'est intégrer une entreprise dynamique et en pleine croissance où les opportunités d'évolution ne manquent pas. Si vous avez envie de contribuer activement à notre succès et de grandir avec nous, nous voulons vous rencontrer ! Vos missions Dans notre laboratoire centralisé à Montreuil (93100), vous jouerez un rôle clé dans la fabrication de nos produits d'exception : * Préparer les ingrédients et réaliser nos recettes uniques. * Utiliser les machines pour garantir une qualité constante et professionnelle. * Cuire, décorer et finaliser des créations gourmandes et raffinées. * Assurer le contrôle qualité pour maintenir notre exigence. * Entretenir un environnement propre et organisé, à l'image de notre marque. Pourquoi choisir Copains ? * Un cadre stimulant et innovant où votre talent sera valorisé. * De véritables opportunités de carrière grâce à notre expansion rapide. * Une équipe passionnée et motivée qui partage des valeurs d'engagement et de créativité. * Des avantages concrets : réductions, prise en charge des transports, et horaires stables en journée. Votre profil * Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie artisanale et cherchez à relever des défis. * Vous avez un esprit ambitieux, une soif d'apprendre, et aimez évoluer dans un environnement en mouvement. * Vous justifiez d'une expérience d'au moins 1 an en tour (la maîtrise du sans gluten est un plus). * Vous êtes autonome, rigoureux(se) et aimez travailler en équipe. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Aide-pâtissier/tourier - LYON 6e (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture d'une de ses nouvelles boutiques à Lyon, notre client recherche un pâtissier/une pâtissière/tourier pour une maison familiale renommée en pâtisserie/chocolaterie. VOS MISSIONS : - La réalisation des brioches/pâtisseries : appliquer les recettes (dosage, cuisson, temps de repos, etc.) - Maintenir et nettoyer votre espace de production et le matériel - Réceptionner et stocker les produits - Assurer la traçabilité des produits - Possibilité de tâches supplémentaires liées au poste... LES PRÉREQUIS : - Savoir utiliser un pétrin mécanique - Savoir collaborer avec les autres services (vente, livraison, etc.) - Savoir respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) CONTRAINTES DU POSTE : - Port de charges lourdes, jusqu'à 25 kg - Gestion du stress en période d'activité intense - Disponibilité impérative sur la période estivale à venir et les périodes de fêtes. CONDITIONS : - Poste à temps plein 35h (heures supplémentaires possibles), du lundi au dimanche, avec deux jours de congé payé. - Le poste est à pourvoir dès le mois de juin. - Mission en intérim durant 3 mois, avec perspective de CDI. PROCESSUS DE RECRUTEMENT : 1/ Entretien téléphonique, puis entretien en face à face les semaines du 5 au 23 mai. 2/ Entretien avec le client les semaines du 2 au 13 juin. 3/ Formation en interne programmée les semaines suivantes à Roanne, Lyon ou Valence (déplacements avec hébergement à prévoir - frais pris en charge par l'enseigne). 4/ Ouverture de la boutique entre le 10 et le 24 juillet. - CAP boulanger et/ou pâtissier (débutant accepté) ou expérience en boulangerie/pâtisserie de 1 an minimum. - Nous recherchons avant tout un savoir-être. La ponctualité et le respect des consignes sont essentiels. Si vous êtes motivé(e), sérieux(se) et aimez le travail en équipe, ce poste est fait pour vous !
- CRIT INTERIM
- Lyon 06 (69)
- CDI
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois
-
Pâtissier Tourier / Pâtissière Tourière (H/F)
Boulangerie artisanale située à Paris 15ème, recherche un Boulanger / Tourier (H/F) en CDD 2 mois. Contrat de 35 h/ semaine. Horaire de 10h00 à 17h00. Repos mercredi et dimanche. Le poste consiste à : - Fabrication de la viennoiserie maison, - Fonçage de tartes, flans, quiches,. - Cuisson de baguettes les après-midi. - Entretien de son poste de travail (laboratoire et matériel) Respect des règles d'hygiènes. Nous recherchons une personne motivée et ponctuelle. Poste en cdd de remplacement,si l absence se prolonge le contrat aussi .
- LE GRENIER A PAIN SAINT AMAND
- Paris 15 (75)
- CDD
- Horaire de 13.0€ à 15.0€ sur 0.0 mois
Offres d'emploi pour le poste pâtissier tourier / pâtissière tourière
Offres d'emploi
La recherche d'un emploi en tant que pâtissier tourier peut être un challenge passionnant. Ce professionnel spécialisé dans les viennoiseries et la pâte feuilletée est une pièce maîtresse de toute brigade de cuisine. Connu pour son sens du détail et sa maîtrise parfaite des techniques de laminage, le pâtissier tourier combine créativité et précision pour créer des pièces exceptionnelles. Nous vous aidons à naviguer à travers les nombreuses offres d'emploi dans ce domaine afin de trouver celle qui correspond le mieux à vos compétences et ambitions professionnelles. Chez Du Talent dans ma Brigade, nous mettons l'accent sur l'adéquation entre votre profil et vos aspirations futures avec les attentes de nos partenaires restaurateurs.