-
Viennoisier tourier - pâtissier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos missions pour un établissement de Sainte Suzanne, vous réaliserez les activités de viennoisier - tourier notre fabrication est une production de type artisanal et nous travaillons en journée, pas de production de nuit - Réaliser des produits bases feuilletés, viennois, brioche, macatia - Préparer et pétrir une pâte feuilleté, pâte à brioche, pâte macatia - réaliser des tartes cuites - Préparer les crèmes - sélectionner les ingrédients - fabrication base pâtisserei - respect dans normes d'hygiène - Nettoyer les plans de travail, les locaux et outils
- BOULANGERIE MASCAREIGNE
- Ste Suzanne (974)
- CDI
- Mensuel de 1801.8€ à 2051.0€ sur 12.0 mois
-
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Boulangerie Pâtisserie Artisanale recherche un Tourier (H/F) Vos missions principales : - Les fondamentaux : pétrir, façonner, laminer et détailler les différents types de pâtes - Fabrication complète de la viennoiserie - Respect des procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Nettoyage et entretien des outils /espaces de travail Repos : 2 jours consécutifs Prime et Mutuelle
- St Remy de Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes
-
Tourier/Tourière confirmé(e) (H/F)
Pour nous accompagner dans l'aventure incroyable de Frappe, nous recherchons: EMPLOYE POLYVALENT H/F - TOURIER H/F + AIDE BOULANGER H/F ET PATISSIER H/F Vous êtes dynamique, rigoureux dans les méthodes de travail et vous avez un sens de l'organisation et soucieux des règles d'hygiène. Les missions consisteront notamment à Assurer la production quotidienne du tour Respecter et suivre les fiches techniques Savoir travailler en autonomie Savoir planifier sa journée de production Aide à la boulangerie Aide à la pâtisserie Respecter les normes HACCP et de la propreté du laboratoire de production Ce poste est fait pour vous si : - Vous avez déjà 5 ans d'expérience - Vous aimez le travail d'équipe . Vous êtes polyvalent(e) entre la boulangerie, le tour et la pâtisserie - Vous êtes dynamique et les moments de rush ne vous font pas peur, Gourmand, rejoignez-nous au plus vite chez FRAPPE !! Type d'emploi : Temps plein, CDI (39h) Type d'emploi : Temps plein, CDI Disponible le week-end Période de travail de 8 Heures Travail en journée Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- SOTO GROUP
- Paris 11 (75)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois + Indemnité transports + Restauration
-
Tourier confirmé (H/F)
Vous serez amener à fabriquer et préparer des pates qui serviront à la confection des viennoiseries, tartes, gâteaux et autres préparations. Cuissons à gérer. Horaires variables ( jour ou nuit), un jour de repos semaine, travail en équipe.
- A TRAMUNTANA
- Propriano (2A)
- CDD
- Mensuel de 2250€ à 2600€ sur 12.0 mois
-
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Horaire du matin entre 4h00 et 5h00 Mise au four des viennoiseries Réalisation de la partie salée chaude Puis poste classique du tour Travail du vendredi au mardi Travail les jours fériés
- Nogent sur Marne (94)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
-
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Le Petit Meunier à Sanary sur Mer, Restauration rapide. CDI 39 heures par semaine. 2 Jours de repos 1 semaine sur 2 ( la deuxième semaine, 1 jour de repos). Expérience indispensable. Autonomie, investissement personnel, communication, travail en équipe et bienveillance sont des qualités attendues par les candidats/tes. Travail en pâtisserie, tour et préparation salés. Entreprise avec des valeurs humaines qui cherche une personne motivée qui aime son métier. Fermeture annuelle de 15 jours lors des vacances scolaires de Noël.
- LE PETIT MEUNIER
- Sanary sur Mer (83)
- CDI
- Primes
-
Tourier.ère (H/F) Accepte les débutant(e)s
La SARL SAM'S, artisan boulanger-pâtissier à Caden (56220) recherche un(e) tourier(ère) passionné(é) pour renforcer son équipe de 4 personnes. Nous fabriquons nos viennoiseries maison dans le respect des traditions boulangères. Repos le dimanche. Profil recherché: - Formation ou expérience en tourage - Autonomie, précision et passion du produit - Esprit d'équipe et envie de s'investir dans une maison artisanale Venez partager vos savoir-faire et rejoindre une équipe conviviale Contactez-nous ou passez directement à la boulangerie pour échanger!
- SAM'S
- Caden (56)
- CDI
-
Complément de revenu (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'Ille aux Pains est une boulangerie artisanale avec 1 vendeuse et 2 apprentis + le gérant. Petite équipe nous faisons tout maison afin de satisfaire au mieux nos clients. Nous recherchons un pâtissier tourier à mi-temps qui souhaiterait avoir un complément de salaire à discuter ensemble pour les jours de présence. Les activités principales seraient - la pâtisserie avec les fonds de tartes pâtes sablés et/ou pâtes sucrées, les bavaroises, les éclairs et les différents choux.. - la viennoiserie avec les croissants, les pains au chocolat, les pains aux raisins,, les torsades, les chaussons aux pommes. Vous souhaitez compléter vos heures de travail actuel et avoir une certaine liberté dans vos horaires et jour de travail, bienvenue !
- Grand Fougeray (35)
- CDD
- Horaire de 13€
-
Pâtissier à tourtes H/F (H/F)
PROXILYA RECRUTEMENT recherche pour l'un de ses clients basé à Rosheim un(e) Pâtissier(ère) spécialisé(e) en tourtes H/F, dans le cadre d'une mission intérimaire de 2 mois pour la saison hivernale. Vos missions principales : -Réaliser la préparation et la cuisson de tourtes selon les recettes et standards de l'entreprise -Assurer le façonnage et la finition avec précision et soin -Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) -Maintenir la propreté du poste de travail et du matériel -Contribuer à la qualité et à la régularité de la production en période de forte activité Profil recherché : -Formation en pâtisserie, boulangerie ou expérience équivalente en production alimentaire -Première expérience en préparation de tourtes ou en cuisine traiteur appréciée -Rigueur, rapidité et sens du détail -Capacité à travailler en équipe dans un environnement rythmé Conditions de travail : -Mission intérimaire de 2 mois - saison hivernale -Démarrage prévu entre le 5 novembre et le 1er décembre -Poste basé à Rosheim
- PROXILYA RECRUTEMENT
- Rosheim (67)
- Intérim
- Primes
-
Pâtissier Tourier (H/F) Accepte les débutant(e)s
À propos du poste Nous recherchons un pâtissier tourier ou une pâtissière tourière passionné(e) par l'art de la pâtisserie. Vous intégrerez une équipe dynamique et créative, où vous aurez l'opportunité de mettre en avant vos compétences en préparation alimentaire et en service à la clientèle. Votre rôle sera essentiel pour garantir la qualité des produits proposés à notre clientèle. Responsabilités * Préparer et cuire des produits de pâtisserie selon les recettes établies * Assurer la manipulation sécurisée des aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Gérer les stocks d'ingrédients et passer des commandes si nécessaire * Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des produits existants * Maintenir un environnement de travail propre et organisé Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une expérience préalable dans un environnement idéalement en boulangerie-pâtisserie * Vous maîtrisez les techniques de cuisson et de préparation alimentaire * Vous êtes rigoureux(se) dans le respect des normes de sécurité alimentaire * Vous faites preuve de créativité et d'innovation dans votre travail Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée, n'hésitez pas à postuler. Nous serions ravis de vous accueillir parmi nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 600,00€ à 2 000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Cocquerel (80)
- CDI
-
Tourier H/F Accepte les débutant(e)s
La Boulangerie de Pierre recherche un pâtissier TOURIER (H/F) pour son site de production de St Alban De Roche. La Boulangerie de Pierre vous offre l'opportunité de rejoindre une enseigne en plein développement. De nombreux projets à venir pour un parcours professionnel dynamique et évolutif ! Sous les directives de votre responsable de production, votre rôle sera d'assurer la fabrication de toutes les pâtes à destination de notre gamme (viennoiseries, tartes, feuilletage sucré) dans le respect du savoir-faire et des critères de qualité de l'entreprise. Vos principales qualités sont d'être précis, rigoureux et régulier dans votre travail. Vous êtes expérimenté et vous maîtrisez les techniques de fabrication liées à votre poste. La Boulangerie de Pierre met à votre disposition un espace de travail neuf et équipé des dernières innovations pour réaliser une gamme riche et variée au sein d'une équipe qualifiée. Nous attendons de vous : - Maîtriser les techniques de fonçage, façonnage. - Préparer toutes les pâtes nécessaires à la fabrication de nos produits. - Réaliser les crèmes et les garnitures courantes. - Assurer le nettoyage du poste de travail. - Assurer le nettoyage, l'entretien des équipements et du matériel et de l'ensemble des locaux de travail. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 300,00€ par mois Avantages : * Flextime Lieu du poste : En présentiel
- Charancieu (38)
- CDI
-
Tourier (H/F) Accepte les débutant(e)s
À propos du poste Pour renforcer notre équipe de 5 touriers déjà présents dans notre laboratoire de production, nous recherchons un tourier passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre cette équipe dynamique. Vous aurez un poste où vous serez en complément de la partie préparation de produits liés aux réception et à l'évènementiel (mini viennoiserie/mini bagels, mini hot dog, ...fonçage, ...) tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Responsabilités * Préparer de la mini viennoiserie et les nouveautés à la mode (bicolore, New-York rolls, ...) * Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène * Gérer les stocks de matières premières et passer les commandes nécessaires * Travailler au sein d'un laboratoire de production et en collaboration avec l'équipe pour assurer les stocks * Participer à l'entretien de l'atelier et des équipements Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une solide expérience en boutique ou en laboratoire de production * Vous maîtrisez les techniques de préparation tourières * Vous êtes rigoureux(se) en matière de manipulation des aliments et d'hygiène * Vous faites preuve de créativité dans la réalisation des produits Si vous souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'une équipe passionnée, n'hésitez pas à postuler ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Tourier H/F Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un tourier dans notre boulangerie située dans le 12eme arrondissement Instagram @les_commeres_paris Site internet www.lescommeres-paris.com Responsabilités: - Tourage des viennoiseries - Fonçage - Brioches / bun - Plaquage Poste 5/7 - Repos : à définir Horaires : Après midi Salaire 2200€ net / mois sur 39h Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
PATISSIER / TOURIER - H/F Accepte les débutant(e)s
VOTRE E. LECLERC ATLANTIS MET EN PLACE SE NOUVELLE GAMME DE BISCUITS !! Donnez du goût à votre carrière ! Nous recrutons un pâtissier / tourier créatif et minutieux, prêt à régaler nos clients avec des recettes authentiques et des créations gourmandes faites maison chaque jour. CDI temps plein avec un jour de repos en semaine, avec un week-end tournant et les dimanches ne sont pas travaillés ! Nous vous proposons donc un CDI à temps plein avec les avantages suivants : Remises sur une centaine de boutiques du Centre Commercial (Sephora, Mc Donald's, Levis, Quater back, Bose, etc) ; Réduction de 5% sur tous les achats réalisés dans le magasin dans la limite de 750EUR mensuel hors livre, hors carburant Pauses payées ; Participation légale doublée ; Prime d'assiduité mensuelle et annuelle ; Parcours d'intégration et de formation ; Réductions diverses proposées par le CSE (parfums, places de cinéma, parc d'attraction) ; Prise en charge des titres transports ; Congés supplémentaires ; Chèques cadeaux ; Gala de Noël et cadeaux pour les enfants, colis festif de fin d'année.
- St Herblain (44)
- CDI
-
Tourier (H/F)
En collaboration avec notre pâtissier, Vous aurez pour missions : - Réalisation du tourage et du détaillage, mais également le fonçage/garnissage . - Réalisation de viennoiseries, cakes, moelleux et de différentes tartes - Cuisson des croissants et des pains au chocolat - Nettoyage et entretien de votre poste de travail/laboratoire
- MAISON PEYCELON
- Villeurbanne (69)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois + Indemnité transports + Titres restaurant / Prime de panier
-
Pâtiisier/ Tourier (H/F)
La pâtisserie "Grain de Vanille" recherche une personne pour occuper le poste de pâtissier/ Tourier : Vous travaillerez avec une équipe de 3 pâtissiers. Vous serez chargé(e) de la fabrication de l'ensemble des viennoiseries et le travail des pâtes feuilletées, brisées... Horaires : 5h30 à 13h30 - Les horaires peuvent variés et seront à définir avec l'employeur. Deux jours de congés par semaine. *** vous devez être autonome sur le poste *** Le poste est proposé en CDI à pourvoir dès que possible
- GRAIN DE VANILLE Pâtisserie/Salon de thé
- Cancale (35)
- CDI
- Horaire de 13.50€
-
AMS73 Pâtissier Tourier (H/F)
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE LOGÉ Prise de poste le 1er décembre jusqu'au 31 mars Nous recherchons des passionnés pour rejoindre notre équipe en pâtisserie. Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de la production Nous offrons deux postes pour différents niveaux d'expérience réussie au poste de tourrier. Vos principales missions : Production de la viennoiserie: Brioches et PLF avec soin et selon les standards de qualité. Production de tartes et ses déclinaisons Différents produits à base de pâte feuilleté: chaussons/ Palmiers/ Galettes. En fonction de la période Produits traiteurs: Quiches, Pizzas, Cookies, Sablés, Biscuiterie, Gâteaux de Voyage Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contribuer à l'entretien et à la propreté de l'atelier de production. Assurer une production efficace tout en garantissant une qualité optimale. Conditions : Nous recherchons des personnes motivées, dynamiques et passionnées par le poste de tourrier Horaires de jour: 12H00 à 19H00 Nous sommes ouverts à des candidatures pour tous niveaux d'expérience. Si vous aimez travailler dans un environnement créatif et stimulant, rejoignez notre équipe !
- LA LAURENTIENNE
- Les Avanchers Valmorel (73)
- Saisonnier
-
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
Nous recherchons un(e) Pâtissier tourier / Pâtissière tourière. Vous serez chargé(e) de la confection des pâtes et des viennoiseries. Contrat en CDI, 42h/semaine avec 1 jour de repos
- MAISON DEGRANGE
- Cannes (06)
- CDI
-
Tourier H/F
Boulangerie / Pâtisserie traditionnelle située à Enghien Les Bains recrute un(e) Tourier(e) expérimenté(e) .
- LE MOULIN DU LAC
- Enghien les Bains (95)
- CDI
-
Pâtissier / Pâtissière ou Viennoisier / Tourier en CDI à 39H (H/F)
Boulangerie traditionnelle et 100% artisanale recherche un(e) pâtissier(ère) ou un(e) tourrier(ère) viennoisier(ère) : vous êtes titulaire d'un CAP pâtisserie et avez au moins 2 ans d'expérience supplémentaire. Vous maîtrisez les techniques et préparations de base. Vous préparerez et confectionnerez les pâtisseries ainsi que du snacking et des viennoiseries. Vous êtes intéressé(e) par l'artisanat. Vous travaillerez avec une équipe compétente et dynamique, et ferez donc preuve de motivation. Les horaires de travail seront 39 H par semaine du LUNDI AU SAMEDI de 5h00 à 12h (lundi à vendredi) et 5H-9H (le samedi). Pas de travail les dimanches et jours fériés. Formation avec nos méthodes et nos recettes avec le chef pâtissier. Prise de poste immédiatement Salaire selon expérience.
- AU VIEUX FOURNIL
- St Girons (09)
- CDI
- Primes
Offres d'emploi pour le poste pâtissier tourier / pâtissière tourière
Offres d'emploi
La recherche d'un emploi en tant que pâtissier tourier peut être un challenge passionnant. Ce professionnel spécialisé dans les viennoiseries et la pâte feuilletée est une pièce maîtresse de toute brigade de cuisine. Connu pour son sens du détail et sa maîtrise parfaite des techniques de laminage, le pâtissier tourier combine créativité et précision pour créer des pièces exceptionnelles. Nous vous aidons à naviguer à travers les nombreuses offres d'emploi dans ce domaine afin de trouver celle qui correspond le mieux à vos compétences et ambitions professionnelles. Chez Du Talent dans ma Brigade, nous mettons l'accent sur l'adéquation entre votre profil et vos aspirations futures avec les attentes de nos partenaires restaurateurs.