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Sommelier / Sommelière (H/F)
Dans le cadre de sa réouverture, un restaurant gastronomique spécialisé dans la cuisine chinoise, recherche ses nouveaux talents. Nous recrutons : 1 Sommelier / Sommelière Vos missions : Sommelier : Assurer le service des boissons Conseiller le client Sous l'autorité du Chef Sommelier Parfois autonome sur certains services La maitrise du français, anglais et Chinois (mandarin) Nous cherchons avant tous des profils autonomes, dynamiques, motivés ayant de belles qualités humaines pour faire partie d'une équipe de personnes passionnées. L'ensemble des postes sont en CDI en 39 heures. - Prise de poste : Dès que possible - Type d'emploi : Temps plein, CDI - Avantages : Prises en charge du transport quotidien - Horaires: Heures supplémentaires Travail en journée Travail en soirée - Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires - Lieu du poste : En présentiel
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2008.0€ à 2200.75€ sur 12.0 mois
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Sommelier / Sommelière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le maître des papilles, c'est vous ! Rejoignez l'équipe de notre client en tant que sommelier H/F spécialisé en gastronomie, situé à Dijon. Vos missions seront les suivantes : -Conseiller le client sur le choix du vin et proposer les meilleurs accords mets et vins -Effectuer le service des boissons -Assurer et vérifier la mise en place de la salle et du matériel -Effectuer la rotation des stocks en cave -Être à l'écoute du personnel et des clients. Profil : Vous avez un véritable intérêt pour le vin, la gastronomie et le commerce. Vous avez une expérience solide. Vous êtes dynamique, motivé(e), rigoureux(se) ? Alors n'attendez plus ! Nous vous proposons : CDI : 39 h Horaires en restauration (midi/soir) Rémunération : de 2400€/2700€ brut selon l'expérience Tic tac, tic tac, nous attendons votre CV. Axelle, Marie-Laure et Loris Temporis Dijon Sud 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon TEL :***
- Puligny Montrachet (21)
- CDI
- Mensuel de 2400€
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Sommelier / Sommelière (H/F)
Description du poste : Samsic Emploi Cognac recrute un Sommelier en hôtellerie (H/F) ! Nous recherchons un sommelier passionné pour une aventure palpitante dans le domaine de l'hôtellerie de luxe. Sous la responsabilité du chef de salle, vous aurez l'occasion de sublimer les repas avec des vins en parfaite harmonie avec les plats proposés. Vos missions s'articuleront autour des tâches suivantes :***Sélectionner, gérer et enrichir la cave à vins avec des produits de qualité, tout en respectant les tendances et les préférences des clients.***Accueillir et conseiller les clients avec attention et professionnalisme pour leur recommander les vins qui sublimeront leur expérience culinaire.***Collaborer avec l'équipe de cuisine afin d'élaborer des accords mets et vins novateurs et succulents.***Former l'équipe sur les techniques de service du vin et partager vos connaissances œnologiques pour enrichir leur expertise.***Participer à la gestion des stocks, aux inventaires et à l'organisation d'événements œnologiques exclusifs.***SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Pour ce poste, nous recherchons un professionnel dynamique et curieux, animé par l'univers viticole. Une aisance relationnelle et une aptitude à travailler en équipe sont indispensables pour garantir un service de qualité. Vous êtes doté(e) d'un sens pointu du goût et de l'odorat, et possédez une bonne connaissance des régions viticoles. Une appétence pour l'innovation et un désir constant d'apprendre et de se perfectionner sont des atouts majeurs pour vous épanouir dans cette entreprise. Qualités recherchées :***Excellente connaissance des vins et des accords mets et vins.***Capacité à former et à conseiller efficacement l'équipe.***Aptitude à gérer avec soin et passion la cave à vins.***Savoir faire preuve d'écoute active auprès des clients.***Grande rigueur dans la gestion des stocks.***Anglais obligatoire***- Contrat CDD - Prime logement 200€ - Du lundi au dimanche - Jours de repos aléatoire Postulez directement à cette offre avec un CV à jour ! Samsic Emploi, 90 av Victor Hugo 16100 Cognac***Lucille
- Cognac (16)
- CDD
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Animateur en vins/Sommelier en grande surface H/F
Chez TEMPORIS ANGOULÊME nous scrutons, découvrons et rencontrons pour dénicher les talents et révéler leur potentiel! Aujourd'hui le talent recherché est Un(e) Sommelier/Sommelière en grande surface. Vous rêvez de tourner l'eau en vin? Vous avez une passion pour les cépages, les tannins et les arômes fruités? Nous avons l'emploi parfait pour vous ! Ce poste est à pouvoir à partir du 09 décembre 2024 jusqu'au 27 décembre 2024. Vos missions : - Animateur des ventes - Organiser des dégustations dignes des plus grands châteaux (mais en rayon) - Conseiller nos clients avec votre sourire, votre humour et votre flair - Parler des vins comme d'une oeuvre d'art, en rendant le tout accesible et amusant Profil recherché : Connaisance en vins Capacité à décéler un vin de qualité à 10 mètres autonomie Bon relationnel client A l'écoute Vos avantages : Rémunération basée sur votre expérience et compétences + 21% à la fin de votre contrat de mission + mutuelle intérimaire + possibilité d'heures supplémentaires. Alors, ce poste vous tente? N'hésitez pas, postulez! Cerise sur le gâteau, une équipe au top pour vous accompagner !
- Temporis Angoulême
- Angouleme (16)
- Intérim
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Sommelier H/F
Le maître des papilles, c'est vous ! Rejoignez l'équipe de notre client en tant que sommelier H/F spécialisé en gastronomie, situé à Dijon. Vos missions seront les suivantes : -Conseiller le client sur le choix du vin et proposer les meilleurs accords mets et vins -Effectuer le service des boissons -Assurer et vérifier la mise en place de la salle et du matériel -Effectuer la rotation des stocks en cave -Être à l'écoute du personnel et des clients. Profil : Vous avez un véritable intérêt pour le vin, la gastronomie et le commerce. Vous avez une expérience solide. Vous êtes, motivé(e), rigoureux(se) ? Alors n'attendez plus ! Nous vous proposons : : 39 h Horaires en restauration (midi/soir) Rémunération : de 12.50 à 15,00 euros brut de l'heure selon l'expérience Tic tac, tic tac, nous attendons votre CV. Axelle, Marie-Laure et Loris Temporis Dijon Sud 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon TEL :
- Temporis Dijon Sud
- Puligny Montrachet (21)
- CDI
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Sommelier (h/f) Accepte les débutant(e)s
Nous cherchons un(e) sommelier(e) expérimenté(e) et enthousiaste pour enrichir notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la sélection et la présentation de notre carte des vins, et contribuerez à offrir une expérience gastronomique complète à nos clients. Responsabilités * Conseiller les clients sur les accords mets-vins et répondre à leurs préférences individuelles. * Assurer le service du vin et des boissons avec expertise et élégance. * Participer à la mise en place et au service lors des soirées œnologiques mensuelles Profil recherché * Expérience confirmée en tant que sommelier(e), idéalement dans un restaurant étoilé Michelin ou équivalent. * Connaissances approfondies des vins, spiritueux et boissons. * Excellentes compétences en communication et aptitudes pour le service client. * Maîtrise du français et de l'anglais, d'autres langues sont un plus. * Passion pour la gastronomie et le vin, avec une approche créative et innovante. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Les Belleville (73)
- CDI
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Sommelier(ère) Restaurant Gastronomique F/H - PRIMARD (H/F)
Nous recherchons notre futur(e) Sommelier(ère) pour notre Restaurant Gastronomique ! Vos missions - Etre en charge de la cave du restaurant : choisir les vins et élaborer une carte variée et originale pour accompagner la cuisine de l'établissement - Etret en charge des liqueurs et des alcools. - Gérer la cave en veillant aux stocks et à la bonne conservation des bouteilles, se tenir au courant des derniers crus et recherche en permanence des vins de qualité - Etre en étroite relation avec les viticulteurs - En salle, être présent lors du service pour conseiller la clientèle et effectuer le service des vins à table, en respectant les règles très précises de la profession : ouverture, décantage, présentation du vin et commentaires, dégustation, puis service au verre - Connaitre la carte des mets et travailler en étroite collaboration avec le Chef de cuisine Profil - Goût et odorat subtil - Connaissance du marché viticole français et international - Force de proposition - Rigoureux(se) Formation - CAP ou BEP hôtellerie/restauration - Bac pro restauration - BTS école hotellière - Diplôme mention complémentaire en sommellerie
- PRIMARD
- Guainville (28)
- CDI
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Sommelier / Sommelière Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) sommelier(ère) en alternance pour rejoindre notre équipe et contribuer à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Vos missions : Conseiller les clients sur le choix des vins et des accords mets-vins. Participer à la gestion de la cave (inventaire, commandes, stockage). Assister à l'élaboration de la carte des vins. Assurer le service du vin en salle avec précision et élégance. Découvrir et approfondir vos connaissances sur les cépages, vignobles et domaines. Profil recherché : Vous préparez une formation en sommellerie (CAP, BP, ou autre). Passionné(e) par le monde du vin et de la gastronomie. Excellente présentation et sens du service. Curiosité, rigueur et envie d'apprendre. Ce que nous offrons : Une expérience enrichissante au sein d'un établissement reconnu. Formation et accompagnement par une équipe experte. Opportunité de développer vos compétences dans un environnement stimulant. Envoyez votre candidature (CV + lettre de motivation) à (adresse email ou site de candidature). Nous avons hâte de vous accueillir !
- CAFA FORMATION
- Bordeaux (33)
- CDD
- Autre
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Sommelier / Sommelière Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) sommelier(ère) en alternance pour rejoindre notre équipe et contribuer à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Vos missions : Conseiller les clients sur le choix des vins et des accords mets-vins. Participer à la gestion de la cave (inventaire, commandes, stockage). Assister à l'élaboration de la carte des vins. Assurer le service du vin en salle avec précision et élégance. Découvrir et approfondir vos connaissances sur les cépages, vignobles et domaines. Profil recherché : Vous préparez une formation en sommellerie (CAP, BP, ou autre). Passionné(e) par le monde du vin et de la gastronomie. Excellente présentation et sens du service. Curiosité, rigueur et envie d'apprendre. Ce que nous offrons : Une expérience enrichissante au sein d'un établissement reconnu. Formation et accompagnement par une équipe experte. Opportunité de développer vos compétences dans un environnement stimulant. Envoyez votre candidature (CV + lettre de motivation) à (adresse email ou site de candidature). Nous avons hâte de vous accueillir !
- CAFA FORMATION
- CDD
- Autre
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Sommelier (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE C'est l'histoire d'une maison qui n'est pas comme une autre. C'est l'histoire d'un restaurant sur les rives de la Méditerranée. C'est l'histoire d'une écrivaine, d'un chef et d'un restaurant, de soleil et de plaisir. Celui du soleil sur la peau, des roulis des vagues, et d'un art de vivre propre à Saint Tropez. Le restaurant gastronomique Colette, étoilé au Guide Michelin - du boutique-hôtel Sezz Saint-Tropez 5 et membre Design Hotels - recrute pour la Saison 2025, en CDD saisonnier de 43h, deux jours de repos hebdomadaire : Nous recherchons un(e) Sommelièr(e) Sous la responsabilité du Directeur F&B, vos missions seront : Travailler en étroite collaboration avec le Directeur F&B Orienter la vente des vins et des spiritueux et assurer le service Veiller à la satisfaction des clients Assurer l'encaissement et le suivi de la facturation Gérer la cave en organisant les commandes et les livraisons et effectuer les remontées de cave Assurer le suivi des stocks et réaliser l'inventaire de la cave et statistiques de ventes/achats Créer des liens avec les clients pour anticiper leurs attentes Participer à l'optimisation du chiffre d'affaires sommellerie Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécuritéListe non exhaustive. PROFIL RECHERCHÉ - Qualifié et expérimenté - Connaissance des règles d'hygiène HACCP - Connaissance de la législation sur les débits de boissons - Connaissance de l'hôtellerie de luxe ou restauration étoilée - Excellentes connaissances en Arts culinaires et Sommellerie - Personnalité dynamique - Sens commercial, aptitude à la vente et la communication - Anglais indispensable - Esprit d'équipe - Facilité à négocier avec les fournisseurs
- Hôtel Sezz
- St Tropez (83)
- Saisonnier
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Sommelier (H/F)
Rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à cette ambition, nous recrutons notre Sommelier (H/F) : Les missions principales sont : Contribuer au bon déroulement du service du vin en collaboration avec le directeur de la sommellerie et son adjoint Veiller à la propreté de l'office de la sommellerie, au nettoyage des verres ainsi qu'à tous les instruments inhérents au service du vin (carafes, seau, pieds de seau) Actualiser les stocks de bouteilles après chaque fin de service Veiller au bon suivi de la gestion des stocks de la cave avec le directeur de la sommellerie et son adjoint Participer à la gestion des cartes (mise en place, mise à jour) Nous encourageons l'initiative et le service latéral : vous occuperez un poste plurivalent, évolutif et valorisant. Pour nous rejoindre et vous épanouir dans cette mission : Vous avez une première expérience réussie dans la Restauration et idéalement aussi en sommellerie Vous êtes passionné par le monde de la sommellerie et plus particulièrement pour les vins italiens Vous maîtrisez parfaitement le français, l'anglais et parlez idéalement italien Au-delà de ces compétences techniques, le plus important sera : Votre empathie, vos Collègues apprécient votre empathie et votre bienveillance Votre envie de bien faire, nous apprécierons votre curiosité Votre esprit d'équipe, tout seul on va plus vite, ensemble, on va plus loin Votre souci du détail, rien n'échappe à votre oeil averti Votre sens de l'organisation, vous gérez votre timing à la perfection Vous partagez nos valeurs : présence, intégrité, grâce, authenticité et tradition de l'excellence, vous rayonnez ! Nous veillerons à ce que vous puissiez vous développer pour acquérir aussi de nouvelles compétences et devenir un expert de l'équipe de l'Hotel Bvlgari Paris. Si cette offre correspond à vos envies, votre profil et à votre projet professionnel, Benvenuti ! Nous serons heureux de recevoir votre candidature et nous vous attendons pour rejoindre cette incroyable aventure ! Lors de notre processus de recrutement, vous aurez le plaisir de rencontrer l'équipe des Ressources Humaines, Manuel votre futur Manager, Stéphane votre futur Chef de Service, Rodolphe notre Directeur des Opérations et enfin notre Directeur Général. Dans l'attente de nous rencontrer, nous vous encourageons à vous renseigner sur notre Projet, nos hôtels & la Maison Bvlgari. Pour postuler à cette offre, suivez le lien : Sommelier
- Bvlgari Hotel Paris
- CDI
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Sommelier - Restaurant 3 étoiles (H/F)
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un(e) Sommelier pour un prestigieux restaurant 3 étoiles en France. Situé au cœur d'un cadre enchanteur, notre client, un établissement reconnu pour son excellence culinaire et son service de classe mondiale, vous offre l'opportunité de rejoindre son équipe de salle d'exception. Avec une réputation bien établie pour son service attentif et son expérience gastronomique inoubliable, cet établissement propose une expérience culinaire exceptionnelle, alliant élégance, raffinement et qualité. **Responsabilités :** - Assurer un service de haute qualité et garantir la satisfaction des clients en leur offrant un accueil chaleureux, professionnel et personnalisé. - Sélectionner, acheter et gérer l'inventaire des vins pour l'établissement, en veillant à offrir une carte des vins variée et de qualité. - Présenter la carte des vins et les suggestions du jour avec expertise, conseiller les clients sur les accords mets-vins en fonction de leurs préférences et répondre à leurs demandes spécifiques. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour coordonner les accords mets-vins et garantir une expérience gastronomique fluide et harmonieuse pour les clients. - Maintenir la cave à vin organisée et en bon état, en veillant à ce que les vins soient stockés de manière appropriée et à ce que l'inventaire soit à jour. **Qualités requises :** - Expérience significative en tant que Sommelier, de préférence dans un restaurant étoilé Michelin ou un établissement de luxe similaire. - Excellentes compétences en communication et en relation client, avec la capacité à créer une expérience personnalisée et mémorable pour chaque client. - Connaissance approfondie des vins, des régions viticoles et des accords mets-vins, avec la capacité à conseiller les clients de manière experte et à recommander des vins en fonction de leurs préférences et des plats. - Sens aigu de l'organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement de salle dynamique et exigeant. - Esprit d'équipe et capacité à travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe de salle pour assurer le succès global du service. **Conditions :** - Date de début : À convenir, dès que possible - Horaire : Temps plein - Salaire : Selon expérience Si vous êtes passionné(e) par le vin et l'excellence du service, et que vous souhaitez rejoindre une équipe dévouée à offrir une expérience culinaire exceptionnelle, ce poste est pour vous !
- AGILITY RH
- CDI
- Autre
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Sommelier / Sommelière (H/F)
Vous assurez la gestion de la carte des vins, conseillez les clients dans leurs choix. Vous gérez une cave d'une importante capacité. Vous travaillez du mercredi au samedi soir (3 jours de repos consécutifs).
- St Alban les Eaux (42)
- CDI
- Autre
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Commis Sommelier / Sommelier H/F
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e) par le monde du vin et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et prestigieuse ? Nous recherchons un(e) Commis Sommelier H/F ou un Sommelier H/F pour enrichir notre équipe et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Missions : - Conseiller les clients sur le choix des vins en fonction des plats et de leurs préférences. - Aider le Chef Sommelier dans la gestion de la cave à vins, incluant l'inventaire, les commandes et la réception des livraisons. - Organiser et animer des dégustations de vins pour les clients. - Collaborer étroitement avec le Chef Sommelier pour créer des accords mets-vins harmonieux. - Former et encadrer le personnel de salle sur les vins et les techniques de service. PROFIL RECHERCHÉ : - Diplôme en sommellerie ou équivalent. - Expérience en tant que sommelier dans un établissement haut de gamme. - Bonne connaissance des vins, des régions viticoles et des techniques de dégustation. - Sens du service client et capacité à créer une expérience mémorable pour les clients. - Bonnes compétences en communication et en travail d'équipe. - Passion pour le vin et la gastronomie. Si vous êtes passionné(e) par le vin et souhaitez partager votre expertise au sein d'un établissement prestigieux, envoyez-nous votre candidature dès maintenant ! Le Groupe Caillé est un employeur garantissant l'égalité des chances et valorisant la diversité au sein de ses équipes.
- GROUPE CAILLE
- St Denis (974)
- CDI
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Apprenti(e) Sommelier / Sommelière (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Champagne est faite pour vous; Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et son spa, notre Maison devient instantanément le joyau incontesté de la région. Ici, le luxe prend vie de manière subtile et raffinée. Bienvenue en Champagne, où chaque moment résonne avec l'essence du raffinement ! Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps.
- Sacy (51)
- CDI
- Autre + Restauration
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Sommelier / Sommelière H/F.
Ouverture du Krystal prévu pour mi-décembre, nous recherchons un (e) Sommelier / Sommelière H/F. Le sommelier promeut et effectue le service des boissons, il conseil et sert les vins au sein du restauant. Vous utiliserez vos sens, notamment la vue, le goût et l'odorat et vous maîtriserez les combinaisons de saveurs. Vous interviendrez au bon moment dans l'enchaînement des activités de service en salle Vous aurez aussi les missions suivantes : -Garant de la qualité et de la prestation du service - Gérer le service jusqu' à l'encaissement et le départ du client - Effectuer le service des mets et des boissons selon les règles et techniques d'usage - Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente - Responsable de la mise en place des tables pendant et après le service - Vérifier la mise en place et la propreté des offices avant chaque service Vous serez de bon conseil pour nos clients amateurs de vins et de bon plat et fidéliserez la clientèle, grâce à votre capacité à transmettre votre amour du métier.
- Arles (13)
- CDI
- Autre
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Sommelier H/F Forum CCI 9 oct
Rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à cette ambition, nous recrutons un sommelier (H/F) : Les missions principales sont : Contribuer au bon déroulement du service du vin en collaboration avec le directeur de la sommellerie et son adjoint Veiller à la propreté de l'office de la sommellerie, au nettoyage des verres ainsi qu'à tous les instruments inhérents au service du vin (carafes, seau, pieds de seau) Actualiser les stocks de bouteilles après chaque fin de service Veiller au bon suivi de la gestion des stocks de la cave avec le directeur de la sommellerie et son adjoint Participer à la gestion des cartes (mise en place, mise à jour) Nous encourageons l'initiative et le service latéral : vous occuperez un poste plurivalent, évolutif et valorisant. Pour nous rejoindre et vous épanouir dans cette mission : Vous avez une première expérience réussie dans la Restauration et idéalement aussi en sommellerie Vous êtes passionné par le monde de la sommellerie et plus particulièrement pour les vins italiens Vous maîtrisez parfaitement le français, l'anglais et parlez idéalement italien Au-delà de ces compétences techniques, le plus important sera : Votre empathie, vos Collègues apprécient votre empathie et votre bienveillance Votre envie de bien faire, nous apprécierons votre curiosité Votre esprit d'équipe, tout seul on va plus vite, ensemble, on va plus loin Votre souci du détail, rien n'échappe à votre œil averti Votre sens de l'organisation, vous gérez votre timing à la perfection Vous partagez nos valeurs : présence, intégrité, grâce, authenticité et tradition de l'excellence, vous rayonnez ! Nous veillerons à ce que vous puissiez vous développer pour acquérir aussi de nouvelles compétences et devenir un expert de l'équipe de l'Hotel Bvlgari Paris. Si cette offre correspond à vos envies, votre profil et à votre projet professionnel, Benvenuti ! Nous serons heureux de recevoir votre candidature et nous vous attendons pour rejoindre cette incroyable aventure ! Lors de notre processus de recrutement, vous aurez le plaisir de rencontrer l'équipe des Ressources Humaines, Manuel votre futur Manager, Stéphane votre futur Chef de Service, Rodolphe notre Directeur des Opérations et enfin notre Directeur Général. Dans l'attente de nous rencontrer, nous vous encourageons à vous renseigner sur notre Projet, nos hôtels & la Maison Bvlgari. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- HOTEL 30 AGV SAS
- Paris 08 (75)
- CDI
- Autre
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Chef de rang - Sommelier (H/F)
Vous interviendrez au sein du restaurant étoilé comme sommelier (ière) pour la saison 2025, du 10 mars au 30 septembre. Vous serez en charge de faire la carte des vins et du bar, de passer vos commandes et de servir les boissons. Le restaurant est ouvert le soir uniquement du mardi au samedi inclus, vous travaillerez de 15h30 à 23h. Vous avez déjà une expérience similaire dans un restaurant de même catégorie ou sortez de l'école hôtelière avec une formation supplémentaire en sommellerie. Dynamisme et présentation adaptée au poste sont attendus. Il n'y a pas de possibilité de logement.
- RESTAURANT LES TROIS ROCHERS
- Combrit (29)
- Saisonnier
- Autre
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#Couvent2024 Sommelier Vins Natures (H/F)
En parallèle de son établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vieille ville de Nice, l'hôtel du Couvent 5 * recherche pour son "Bistrot des Serruriers" un sommelier (H/F) spécialisé dans les vins natures et dont les principales missions seront de/d' : - Maîtriser parfaitement la sélection des vins du Bistrot des Serruriers, ainsi que les particularités des vignobles et des millésimes. - Contrôler la propreté et l'intégrité des verres à vin et de la vaisselle dédiée aux vins. - Assurer le service et le conseil en matière de vins auprès des clients. - Répondre aux questions et attentes des clients en matière de vins. - Vérifier le bon déroulement du service des vins. - Assurer l'encaissement des vins. - Assurer le débarrassage et le nettoyage de la salle à vin. - Participer à la gestion des stocks de vins. Et plus particulièrement : - Participer à la gestion de la Cave à vin : -Participer aux inventaires des vins -Suivre les indicateurs de chiffre d'affaires, prix moyens et nombre de bouteilles vendues -Entretenir des relations privilégiées avec la Cuisine pour des accords harmonieux - Entretenir l'outil de travail dédié au vin : -Réaliser les tâches de nettoyage quotidiennes et hebdomadaires de la Cave à vin et du matériel de Sommellerie -Respecter le matériel afin de prévenir toute altération prématurée du vin -Surveiller l'usure des outils de dégustation Pour cela vous devez impérativement : - Connaître la carte des vins. - Connaître les cépages et les régions viticoles. - Conseiller et suggérer des accords mets et vins. - Savoir servir le vin et maintenir les bonnes pratiques de service. - Posséder une connaissance approfondie des vins nature, comprenant les méthodes de vinification, les terroirs et les producteurs renommés. - Être un fervent promoteur des vins nature, sensibilisant les clients aux avantages écologiques, aux saveurs uniques et à l'artisanat derrière ces vins. - Travailler en étroite collaboration avec nos consultants en vin pour rester informé des dernières tendances, des nouvelles arrivées et des recommandations de produits. - Échanger des connaissances et des expériences avec les consultants pour garantir une offre de vins diversifiée et attrayante. - Aptitudes professionnelles attendues : -Satisfaction et fidélisation de la clientèle en matière de vin -Respect des procédures de travail -Respect des standards The Luxury Collection - Marriott -Respect du dress code -Être ambassadeur de L'Hôtel du Couvent -Discrétion et respect permanent de la confidentialité -Disponibilité, ponctualité, polyvalence, capable d'adapter son rythme de travail aux exigences et aux besoins Cette liste n'est pas exhaustive et peut être amenée à évoluer en fonction de l'activité et des consignes de la Direction.
- Hôtel du Couvent 5 *
- Nice (06)
- CDI
- Autre
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Sommelier / Sommelière
Le restaurant étoilé Les Trois Rochers à Combrit Sainte Marine, recrute pour la saison 2025 1 sommelier (ière). Du 10 mars au 30 septembre vous serez en charge de faire la carte des vins et du bar, de passer vos commandes et du service des boissons. Le restaurant est ouvert le soir uniquement du mardi au samedi inclus, vous travaillerez de 15h30 à 23h. Vous avez déjà une expérience similaire dans un restaurant de même catégorie ou sortez de l'école hôtelière avec une formation supplémentaire en sommellerie. De bonne présentation et dynamique contactez nous! Il n'y a pas de possibilité de logement
- RESTAURANT LES TROIS ROCHERS
- Combrit (29)
- Saisonnier
- Autre + Restauration
Offres d'emploi pour le poste sommelier / sommelière
Offres d'emploi
La recherche d'emploi en tant que sommelier peut nécessiter un engagement et une expertise considérables. Ce métier passionnant réclame non seulement une vaste connaissance des vins, mais également du savoir-faire pour marier les boissons et les mets. Chez Du Talent dans ma Brigade, nous mettons à votre disposition toute une panoplie d'outils permettant de faciliter vos recherches. Grâce à notre interface conviviale et nos offres actualisées régulièrement, trouvez l'emploi de sommelier qui vous correspond le mieux.