-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous effectuerez le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. Plusieurs horaires seront possibles en roulement: de 11H -15H, de 18H/19H à la fermeture. Restaurant fermé le dimanche et accessible en bus. Prise de poste IMMEDIATE jusqu'à fin octobre
- CRABE MARTEAU
- Brest (29)
- Saisonnier
- Autre
-
Tourrier viennois (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous assisterez le responsable et le boulanger viennois au sein d'une équipe de 7 personnes. Vous assurerez le processus de fabrication et la cuisson des viennoiseries et pâtisseries boulangères de A à Z. Horaire : 5h à midi du mardi au vendredi, et de 4h à 11h le samedi. Repos le dimanche et lundi. Poste à pourvoir dès que possible.
- TARTINES D'AUTREFOIS
- Brest (29)
- CDI
- Autre
-
Super U - Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Apprenti magicien, la baguette n'a de secret pour vous ! Durant tout votre parcours, un tuteur, vous accompagnera afin de développer votre savoir-faire. Préparation de pains et viennoiseries / Maitrise des techniques de fabrication / Création de recettes Présentation attractive du rayon et des opérations promotionnelles Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous avez envie de vous investir dans un métier passionnant et un emploi d'avenir. Nous vous aidons à vous épanouir au quotidien et à avancer dans votre projet professionnel. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boucher suivez le lien -> https://urlr.me/9trRL Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Rigoureux et organisé, vous aimez vous lancer des défis dans la réalisation des produits Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement professionnel Vous connaissez les normes d'hygiène sur le bout des doigts Adepte du travail en équipe, le collectif vous fait vibrer Ce qui fait notre différence ? Notre approche de la formation autrement ! Un apprentissage pratique pour vous former au plus près de votre futur métier ! Des rencontres avec nos partenaires locaux. Vous aider à vous réaliser et atteindre votre sommet, c'est ça, être Commerçants autrement. Ça vous tente et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Super U
- Brest (29)
- CDD
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vous aurez pour missions, au sein d'un restaurant de 45 couverts par service : - l'accueil de la clientèle - la prise de commande - le service des plats - le dressage des tables Vous travaillerez au sein d'un équipe de 5 personnes. Le restaurant est ouvert du mardi midi au samedi soir. Vous serez en repos le dimanche et lundi. Vous devez justifier d'une expérience réussie sur un poste similaire. Salaire négociable selon expérience Poste à pourvoir en CDI ou en contrat saisonnier
- AU P'TIT GREEMENT
- Brest (29)
- CDI
- Horaire de 13€ à 13€ + Autre
-
Serveur de restaurant contrat saisonnier H/F Accepte les débutant(e)s
Le Trimaran recherche un(e) serveur(-se) pour compléter son équipe. Vous êtes autonome, aimez le travail d'équipe et êtes réactif(-ve). Vous aurez pour mission l' accueil, le service et le conseil à la clientèle. Vous gérerez les encaissements et l'entretien du restaurant. Vous êtes polyvalent(e), ce qui vous permettra de pouvoir alterner entre vos missions de service au plateau ou la gestion du bar. Le restaurant a une capacité de 150 couverts (terrasse comprise) CDD saisonnier - La durée du contrat peut évoluer en fonction de vos disponibilités. Repos le lundi et un autre jour à définir. Possibilité de formation en interne. Le restaurant sera fermé pour congés annuels du 18 au 31 août 2025
- LE TRIMARAN
- Brest (29)
- Saisonnier
- Autre
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans une entreprise en développement, vous intégrerez une équipe de 9 personnes. Nous recherchons un profil service. Vous êtes en recherche d'un complément d'heures. Missions: - Assurer l'accueil de la clientèle, et le service de cette dernière dans son ensemble. - Exercer l'ensemble des postes de service, et de préparation aux burgers. - Garantir l'application des normes haccp. - Assurer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de notre équipe. Vous êtes ponctuel(le), vous êtes soucieux(se) du travail que vous fournissez, voulez être fière du travail que vous accomplissez, alors postulez. Vous êtes débutant(e), et réactif(ve), postulez également. 25h / semaine, deux jours de repos consécutifs samedi/dimanche
- O'LOCAL
- Brest (29)
- CDI
- Horaire de 11.88€ + Mutuelle + Restauration
-
Adjoint de Direction de Restaurant H/F Accepte les débutant(e)s
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Del Arte est une enseigne qui promeut la diversité et l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Chez Del Arte, l'expérience client est au cœur de nos priorités. En tant qu'Adjoint(e) de Direction, vous participerez activement au bon déroulement des services et à la gestion de l'établissement au quotidien. Vous veillerez au bon fonctionnement du restaurant en supervisant les équipes, en assurant la gestion des plannings, en contrôlant la qualité du service et en garantissant une expérience client optimale. Vous serez également responsable de la gestion des stocks, du contrôle des coûts, de l'optimisation des performances et de la mise en œuvre de la stratégie opérationnelle du restaurant. Vous serez un leader pour vos équipes, en assurant leur formation, en les motivant et en favorisant une ambiance de travail positive et collaborative.
- Brest (29)
- CDI
-
Agent de restauration H/F - CDI Temps partiel Accepte les débutant(e)s
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté, l'efficacité et la présentation des plats qui raviront nos clients. Vous aimez un environnement de travail dynamique, convivial où chaque détail compte ? Rejoignez-nous ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien : · Le maître des entrées-dessert : vous êtes responsable de la préparation des entrées et des desserts, en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène à la lettre et avec rigueur. Vous avez le souci du détail et rien n'échappe à votre vigilance ! · Le pro du nettoyage et de la propreté : vous êtes l'as de la propreté, assurant le nettoyage et le rangement de votre poste, des locaux, du matériel et bien sûr, de la vaisselle. Parce qu'un restaurant bien rangé, c'est un restaurant prêt à briller ! · L'organisateur de la cuisine : vous participez au contrôle et au rangement des livraisons. Avec votre organisation sans faille, tout est à sa place et vous assurez la fluidité du service. Pas de panique, vous êtes toujours prêt pour le rush ! · Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA !
- Brest (29)
- CDI
-
Boulanger (H/F)
Boulanger (h f) Type de contrat: Poste à temps plein Adresse: BREST 29200 FR L'agence ERGALIS GD BREST, spécialisée dans la Grande Distribution et les métiers de Bouche, recherche pour l'un de ses clients un BOULANGER H F. Vous êtes passionné par le métier de boulanger et souhaitez mettre en avant vos talents ? En tant que boulanger, vous maîtrisez le dosage des ingrédients pour préparer correctement la pâte des différents produits, assurer la pousse et la cuisson. Vous veillez à la présentation soignée des pains et autres produits sur le comptoir d'exposition, en respectant les normes d'hygiène et sanitaires. Ce poste est à pourvoir dès le 24 février 2025, pour une durée de 30 jours. Contrat : Interim Durée du contrat : 1 mois Profil recherché pour le poste de Boulanger (h f) : Nous recherchons un boulanger passionné avec les compétences suivantes : Compétences requises : - Maîtrise parfaite des techniques de boulangerie - Capacité à pétrir, façonner et cuire différents types de pains - Connaissance approfondie des ingrédients et de leur utilisation Niveau d'expérience : - Au moins 3 ans d'expérience en tant que boulanger dans un environnement professionnel Qualités essentielles : - Créativité et passion pour l'art de la boulangerie - Rigoureux(se), organisé et capable de travailler sous pression Si vous correspondez à ce profil et que vous êtes prêt à relever ce défi, rejoignez notre équipe dynamique !
- Actual
- Brest (29)
- Intérim
-
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté, l'efficacité et la présentation des plats qui raviront nos clients. Vous aimez un environnement de travail dynamique, convivial où chaque détail compte ? Rejoignez-nous ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien : · Le maître des entrées-dessert : vous êtes responsable de la préparation des entrées et des desserts, en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène à la lettre et avec rigueur. Vous avez le souci du détail et rien n'échappe à votre vigilance ! · Le pro du nettoyage et de la propreté : vous êtes l'as de la propreté, assurant le nettoyage et le rangement de votre poste, des locaux, du matériel et bien sûr, de la vaisselle. Parce qu'un restaurant bien rangé, c'est un restaurant prêt à briller ! · L'organisateur de la cuisine : vous participez au contrôle et au rangement des livraisons. Avec votre organisation sans faille, tout est à sa place et vous assurez la fluidité du service. Pas de panique, vous êtes toujours prêt pour le rush ! · Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! Ce que vous apportez : · Motivation avant tout : quelle que soit votre expérience, c'est votre envie de faire plaisir et de contribuer à la réussite de l'équipe qui compte. Chez Buffalo Grill, nous recrutons nos talents sur le savoir-être avant le savoir-faire. · Rigueur et hygiène : vous appliquez les règles d'hygiène avec une grande précision, parce que chez nous, la sécurité alimentaire, c'est non négociable ! · Une vraie passion pour les métiers de bouche : que vous soyez déjà formé(e) ou que vous souhaitiez apprendre, vous aimez travailler dans un environnement où chaque plat doit être irréprochable. · Esprit d'équipe : travailler seul, très peu pour vous. Vous aimez échanger, aider vos collègues et, bien sûr, partager un moment convivial autour d'une pause bien méritée (quand la cuisine se calme un peu !). Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? Parce que chez nous, convivialité et bienveillance ne sont pas des mots en l'air. Vous rejoindrez une équipe dynamique, bénéficierez de formations pour grandir dans votre métier, et aurez des opportunités de carrière. Travailler chez Buffalo Grill c'est rejoindre une grande famille ou¿ la cohésion, la bonne ambiance et le partage sont nos priorite¿s, et ou¿ chacun doit se sentir épanoui au travail et se réaliser. ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Vous aimez relever des défis ? Après avoir démontré vos talents d'agent de restauration, vous pourrez évoluer vers des postes comme grillardin ou bien même passer en salle sur un poste de serveur. Et par la suite évoluer sur des postes à responsabilité si tel est votre souhait ! On vous accompagne à chaque étape pour que vous puissiez continuer à progresser et à grandir. Vous êtes prêt(e) pour la prochaine étape ?
- Buffalo Grill
- Brest (29)
- CDI
- Horaire de 12,08€ à 12,08€
-
Pizzaiolo h/f (H/F)
Au sein de la Fabrik 1801, vous occupez le poste de pizzaiolo H/F. Vous préparez, assemblez et procédez à la cuisson des produits culinaires spécifiques (ici, les pizzas) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Expérience minimum de 1 an requise, pas de diplôme demandé Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs Établissement ouvert 6/7j / services en coupure Évolution personnelle / professionnelle et formation possible Travail au sein d'une équipe de 45 personnes (tout secteur confondu), adaptabilité et rigueur demandée, vous êtes polyvalent et êtes prêt à relever de nouveaux défis pour l'évolution du restaurant au sein des Ateliers des Capucins. Le poste est à pourvoir au 1er juin 2025 dans l'espace street food de la Fabrik.
- FABRIK 1801
- Brest (29)
- CDI
- Horaire de 12.28€ à 12.55€ + Restauration + Mutuelle
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Rejoignez Notre Équipe de Boulangers chez FEUILLETTE ! Passionnés par le pain maison, montrez votre talent ! Feuillette recherche son nouveau maître boulanger. Vos missions : La maîtrise : - Pétrissage & Calcul : Maîtriser les températures et pétrir la pâte avec précision. - Temps de Pointage & Pousse : Contrôler les températures pour une fermentation optimale. - Division & Façonnage : Diviser et façonner la pâte avec soin. - Cuisson Magique : Cuire les produits boulangers à la perfection. - Produits Boulangers Salés : Fabriquer des fougasses et ficelles salées. La formation : - Savant de la Technique : Expliquer et appliquer nos fiches techniques. - Mentor des Apprentis : Former et guider les jeunes talents. La logistique : - Utilisation, programmation et entretien du matériel. - Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières. Qualité et Sécurité : - Respect des normes HACCP. Les produits : - Appliquer une feuille de production. - Assurer la réassortiment des produits tout au long de la journée. - Présenter les produits en boutique. - Respecter la rotation des matières premières. - Adopter les méthodes de sécurité de l'entreprise. Horaires d'ouverture de la boulangerie : 06h00 - 20h00. Prise de poste : 04h00 avec possibilité de commencer ponctuellement à 06h00 ou 13h00. Avantages : - Mutuelle : Excellente couverture santé. - Gratuité : Une baguette gratuite chaque jour travaillé. Pourquoi choisir Feuillette ? Rejoindre notre équipe, c'est intégrer une atmosphère conviviale et dynamique où votre esprit d'équipe et votre expertise seront reconnus et valorisés. Ici, tout le monde met la main à la pâte ! Postulez dès maintenant et faites partie d'une aventure gourmande chez Feuillette !
- Boulangerie FEUILLETTE
- Brest (29)
- CDI
- Autre
-
EMPLOYE DE RESTAURANT (H/F)
Au cœur du site, nous proposons aux visiteurs individuels d'Océanopolis différentes prestations : un bar restaurant avec service à table, deux ventes à emporter ainsi qu'un libre-service. En parallèle le service restauration assure également de multiples combinaisons pour les projets d'événements d'entreprise (congrès, séminaires, réunions, visites privées, déjeuners, dîners, cocktails en journée ou en soirée) principalement dans l'enceinte d'Océanopolis, mais aussi dans les autres équipements du groupe. Pour renforcer notre équipe sur les services du midi uniquement, nous recherchons des employés H/F de restaurant, dynamiques et polyvalents, à temps partiel pour les mois de juillet et août 2025. La maîtrise d'une ou plusieurs langues étrangères et une première expérience en restauration ou commerce alimentaire est attendue. En fonction de votre disponibilité, de votre motivation et de votre profil, vous aurez également la possibilité de postuler pour des extras toute l'année et/ou pour intégrer l'équipe à chaque période de vacances scolaires 2025.
- OCEANOPOLIS IMAGES DEVELOPPEMENT ET REST
- Brest (29)
- CDD
- Mensuel de 1400.0€ à 1450.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Tes missions en tant que Conseiller Vendeur(se) seront les suivantes :***Valorisation du magasin et des produits : Assurer une présentation soignée et attractive de la boutique, mettre en avant nos produits pour susciter l'intérêt et encourager les ventes. * Dynamisme commercial : Maximiser les ventes à travers des actions de vente additionnelle, la mise en avant de promotions et d'offres spéciales pour fidéliser la clientèle et booster les résultats du magasin. * Encaissement : Utiliser la caisse avec rigueur et réaliser les opérations d'encaissement avec précision et professionnalisme. * Accueil client : Offrir un accueil chaleureux, aussi bien en boutique qu'au téléphone, en veillant à offrir une expérience client exceptionnelle à chaque interaction. * Respect des règles d'hygiène : Appliquer les normes d'hygiène strictes, en particulier pour le laboratoire et le salon de thé, afin de garantir un environnement propre et sûr pour nos clients et collaborateurs. * Nettoyage et entretien : Suivre et appliquer les procédures de nettoyage dans les différents espaces du magasin afin de maintenir un cadre agréable et professionnel. * Sécurité et entretien du matériel : Respecter les règles de sécurité en place et assurer la bonne gestion et le bon état du matériel utilisé dans le cadre de ton activité. Description du profil : - Tu aimes le contact avec la clientèle - L'esprit d'équipe fait partie de tes valeurs - Tu es dynamique, motivé(e) et organisé(e) - Rigoureux(se), autonome et respectueux(se) de la hiérarchie
- Brest (29)
- CDD
- Annuel de 486€ à 1801€
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Rejoignez Notre Équipe de Pâtisserie chez FEUILLETTE ! Vous êtes passionné(e) de pâtisserie et cherchez à relever de nouveaux défis ? La boulangerie Feuillette vous ouvre ses portes pour un poste à pourvoir immédiatement ! Vos Missions Principales : - Confectionner des pâtisseries : Mettez votre créativité et votre savoir-faire à l'œuvre pour réaliser de délicieuses pâtisseries. - Réaliser les moulages et les enrobages : Apportez une touche unique à nos produits avec vos compétences techniques. - Respecter les recettes : Suivez nos recettes à la lettre pour garantir une qualité constante. - Surveiller l'approvisionnement : Assurez-vous que tout le matériel de conception est toujours disponible. - Accompagner et former : Partagez votre expertise en formant nos agents de production aux gestes techniques de pâtisserie. - Veiller à la qualité : Garantissez une qualité irréprochable de nos produits à chaque étape. - Respecter les règles : Maintenez les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire pour une expérience optimale. Horaires d'ouverture de la boulangerie : 06h00 - 20h00 Prise de poste : 05h00 - sauf le jeudi et le vendredi à 04h00 Avantages : Mutuelle : Bénéficiez d'une excellente couverture santé. Gratuité : Une baguette gratuite chaque jour travaillé. Arrêt de tram à proximité de la boulangerie. Postulez dès maintenant et commencez à faire partie d'une aventure gourmande chez Feuillette !
- BOULANGERIE FEUILLETTE
- Brest (29)
- CDI
- Autre
-
Barman / Barmaid
Brasserie située à Kergaradec proposant des spécialités du Nord de la France. Vous serez en charge de l elaboration des coktails et des boissons. Vous etes garant de la propreté de votre espace de travail Vous êtes dynamique et les services avec beaucoup de clients (200) ne vous font pas peur. Organisé(e) et respectueux(se) des normes d'hygiène, vous travaillerez dans une ambiance décontractée mais sérieuse.
- 3 BRASSEURS
- Brest (29)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois
-
Del Arte - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Serveur(se) passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Del Arte est une enseigne qui promeut la diversité et l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Chez Del Arte, l'expérience client est au cœur de nos priorités. En tant que Serveur(se), vous serez garant(e) de la qualité du service, de l'accueil chaleureux à la prise de congé de nos clients. Vous veillerez à la bonne préparation et au bon déroulement du service tout en restant attentif(ve) aux besoins de chaque client. Vous maîtriserez notre carte pour conseiller au mieux nos clients dans leurs choix. Vous collaborerez avec toute l'équipe pour garantir une fluidité parfaite pendant le service. Que ce soit en cuisine, en salle ou au bar, l'entraide et la bonne humeur sont de mise ! Vous êtes dynamique, avez le sens du contact et aimez travailler en équipe. Que vous ayez déjà une expérience en service en salle ou que vous souhaitiez apprendre ce métier, votre enthousiasme et votre motivation feront la différence ! Pourquoi rejoindre Del Arte ? - Vous serez accompagné(e) dans la maîtrise de nos process et de nos standards grâce à nos formations e-Learning et à notre parcours d'intégration personnalisé en restaurant. - Nous nous adaptons à votre emploi du temps pour que vous puissiez concilier travail et vie personnelle. - À chaque service, un repas vous est offert pour vous régaler, sur place ou à emporter. - Une mutuelle et une prévoyance sont en place pour vous sécuriser si besoin. - Del Arte, c'est aussi un véritable tremplin pour votre carrière avec des possibilités de grandir et d'évoluer au sein de l'enseigne. - Nous cultivons une ambiance de travail conviviale où chacun peut s'épanouir, quels que soient son expérience et son parcours. Rejoignez la Squadra Del Arte et faites partie de notre aventure !
- Del Arte
- Brest (29)
- CDI
-
Barman / Barmaid (H/F)
Établissement de restauration recherche 1 barman/barmaid (H/F)pour compléter son équipe du 2 mai au 31 octobre 2025. Vous travaillez au sein d'un bar qui propose principalement des boissons (bières, vins et sodas) dans une ambiance de quartier "bon enfant" et familiale. Description du poste: - Service des pressions bières (pression et bouteilles), du vin et des sodas - Réassort des boissons en frigos. - Changement des fûts de bières. - Encaissement - Conseil et gestion de la clientèle. - Travail du mardi au samedi de 11H à 17h. Pas de travail les jours fériés de mai sauf le 29 mai pour la célèbre Foire Aux Croutes brestoise!! Vous êtes en charge de la satisfaction des clients, vous travaillez avec le sourire, vous êtes dynamique et attiré(e) par le monde de la bière
- LES CAVES ST MARTIN
- Brest (29)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Depuis 20 ans, Le bœuf sur le quai est une entreprise familiale, ambiance "brasserie". Vous serez en charge de la prise de commande et du service en salle. Vous aurez 2 jours de repos, planning à négocier avec l'employeur. Lieu de travail accessible en bus (port de commerce) Poste à pourvoir à partir du 1 mai
- LE BOEUF SUR LE QUAI
- Brest (29)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Patissier H/F
POSTE : Patissier H/F DESCRIPTION : L'agence Abalone de Brest recrute pour un poste en CDI un pâtissier H/F pour un de nos clients de la région brestoise. Tu souhaites intégrer une petite structure qui fabrique des produits artisanaux et hauts de gamme? Cette offre est faite pour toi. Tes missions consisteront à : - Préparer et cuire les pâtisseries et viennoiseries selon des recettes traditionnelles et innovantes - Assurer la décoration et la présentation des produits avec soin et créativité - Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et au développement de la gamme de produits - Gérer les stocks de matières premières et optimiser leur utilisation Horaires de travail : du lundi au samedi Rémunération : selon profil et expérience Cette offre correspond à tes recherches ou à ton envie d'une nouvelle opportunité professionnelle? N'hésite pas à nous soumettre ta candidature, ou à nous appeler au pour obtenir plus d'informations. Mathilde et Cindy te répondront avec plaisir. A bientôt chez La Tribu ! Mutuelle, ce PROFIL : Personne rigoureuse, minutieuse, créative, précise Expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire
- Abalone Brest
- Brest (29)
- CDI
- Horaire de 12€ à 14€