-
Commis de cuisine - Restaurant traditionnel - La Baule H/F
Lieu : La Baule (44) Période : Saison d'avril à fin septembre (possibilité d'évolution) Temps de travail : Temps plein Temporis Guérande, votre agence d'emploi locale, recrute pour un restaurant traditionnel à La Baule un(e) commis de cuisine motivé(e) et pour renforcer l'équipe en cuisine. Missions: Assister le chef et le second dans la préparation des plats Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, taillage, dressage.) Participer à l'envoi des plats pendant le service Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Nettoyer et entretenir le poste de travail et le matériel de cuisine Profil recherché: Expérience en cuisine appréciée, mais débutants motivés acceptés Passion pour la cuisine et envie d'apprendre Bonne organisation et rigueur Esprit d'équipe et réactivité Conditions: Salaire selon profil + avantages Poste non logé Travail dans une brigade et conviviale Cadre de travail agréable en bord de mer Pourquoi passer par Temporis Guérande ? En tant qu'agence d'emploi de proximité, nous vous accompagnons tout au long de votre mission avec un suivi personnalisé et des opportunités adaptées à vos attentes. Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant ! Envoyez votre CV à Contactez-nous au Retrouvez-nous directement en agence : Temporis Guérande - 14 avenue Gustave Flaubert, 44350 Guérande Aurore, Émilie et Éloïse seront ravies de vous accueillir et de vous accompagner dans votre recherche d'emploi.
- Temporis Guérande
- La Baule Escoublac (44)
- Intérim
-
Responsable de salle H/F - La Baule-Escoublac Accepte les débutant(e)s
LE RELAIS ET CHATEAUX LE CASTEL MARIE LOUISE RECHERCHE UN RESPONSABLE DE SALLE (H/F)Situé face à l'Océan Atlantique, Le Relais & Châteaux Castel Marie-Louise est un authentique manoir belle époque et un lieu privilégié pour les séjours de charme à La Baule.Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise est un restaurant gastronomique qui allie un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité..Le Chef Jérémy Coirier s'engage dans une démarche plus respectueuse de l'environnement avec l'association Ethic Océan en privilégiant les produits locaux et de saison.Le challenge partagé par les équipes est de gagner de nouveau l'étoile au guide Michelin qui fait briller ce restaurant authentique.VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT...Assurer le suivi et le contrôle du service en salle.Entretenir une excellente relation avec les clients et les prestataire, connaître les clients réguliers et leurs habitudes.Contrôler l'organisation, la répartition des taches.Participer au suivi et au développement du CA de son point de vente.Agir pour maintenir une bonne cohésion d'équipe.Elaborer les plannings TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI...Le 13ème mois et la participation.La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés.Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages.Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous.L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment...).La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies.Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire.Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe.Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve.L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours.Statut agent de maîtrise, contrat 39 heures hebdomadaires, rémunération comprise entre,13 et,60 euros bruts mensuels.
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
-
Commis de cuisine H/F
TEMPORIS Guérande c'est 100% local. Aujourd'hui votre agence Temporis Guérande recherche pour un restaurant traditionnel de type brasserie un COMMIS DE CUISINE H/F expérimenté(e), avec au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire, pour renforcer l'équipe en cuisine. Vos missions : - Assister le Chef dans la préparation des plats - Réaliser les découpes, cuissons et dressages avec soin - Apprendre et progresser dans un environnement bienveillant - Participer à l'envoi des plats dans un délai convenable - Organiser son poste de travail - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité / et les normes HACCP - Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients Exigences : - Expérience préalable en tant que commis de cuisine dans un environnement similaire. - Excellentes compétences en communication. - Capacité à travailler efficacement dans un environnement et sous pression. - Flexibilité au niveau des horaires, y compris les weekends et les jours fériés. - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires : lundi au dimanche en horaires de coupure (9h-15h/18h45-23h) avec deux jours de repos consécutifs (hors vendredi,samedi et dimanche) Taux horaire : 12.08€ brut/heure sur une base de 41h/semaine. Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant ! - par mail : - par téléphone : - ou passez directement nous voir à l'agence : 14 Avenue Gustave Flaubert à Guérande ! Chez TEMPORIS, vous avez en + de votre salaire de base : 10% Indemnités de congés payés + 10% Indemnités de fin de mission + Accès aux avantages du FASTT.
- Temporis Guérande
- La Baule Escoublac (44)
- Intérim
-
Employé(e) polyvalent(e) de boulangerie (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie Yummy par Christophe ROUSSEL, chocolatier-pâtissier, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de boulangerie pour être formé(e) et aider notre équipe à offrir à nos clients une belle gamme de produits de boulangerie. Vous avez une expérience en restauration/boulangerie/pâtisserie et vous souhaitez mettre à profit vos compétences pour notre boulangerie : - Aide à la cuisson des pains et viennoiseries ; - Ménage et plonge ; Vous serez formé(e) et ainsi vous pourrez acquérir de nouvelles compétences. Rémunération : A partir de 12,16€ de l'heure à 39 heures par semaine soit un salaire brut de 2 107,73€ Avantages salariales : - Titres restaurant ; - moins 20% sur nos produits en boutiques ; - Un site avec des avantages (CSE) ; - Prime de fin d'année. Si vous êtes intéressé(e), vous pouvez nous envoyer votre candidature (CV) à l'adresse suivante : rh@christophe-roussel.fr
- CHRISTOPHE ROUSSEL PATISSIER C HOCO
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
- Mensuel de 2107.73€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
-
Boulangers (H/F)
WHITE LA BAULE RECRUTE Pour notre site de LA BAULE nous recrutons Boulangers Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar a vins Autonomes et créatifs, vous aurez en charge la gamme viennoiseries et des compléments en boulangerie Ouvert 7/7 de 8h à 20h nos clients viennent découvrir nos produits du petit déjeuner au déjeuner en passant par le goûter pour finir en fin de journée autour d'un verre de vin Avenue De Gaulle à La Baule. Rejoignez nous! Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar a vins Ouvert 7/7 de 8h à 20h nos clients viennent découvrir nos produits du petit déjeuner au déjeuner en passant par le goûter pour finir en fin de journée autour d'un verre de vin Avenue De Gaulle à La Baule. Rejoignez nous!
- WHITE
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
- Autre
-
Pâtissier(ère ) CDI 39h F/H - Le Saint Christophe (H/F)
Votre mission : Sublimer les produits frais de saison à travers des desserts élégants, généreux et savoureux. En tant que cheffe de partie pâtisserie, vous êtes un pilier de notre brigade. Vous gérez votre poste avec autonomie, précision et créativité, en veillant à la qualité constante de vos réalisations, dans une dynamique de partage et d'excellence. Ce que vous ferez au quotidien : - Réaliser la mise en place, les cuissons et le dressage des desserts à la carte et des créations du moment - Travailler exclusivement avec des produits bruts et de saison, en respectant les recettes et l'identité du restaurant - Garantir la régularité, la fraîcheur et l'esthétique des envois pendant le service - Organiser votre poste de travail avec rigueur : propreté, anticipation, rangement - Participer à la réception des marchandises et au contrôle qualité des matières premières - Appliquer scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Collaborer avec l'équipe cuisine pour assurer fluidité, cohérence et plaisir à chaque assiette - Être force de proposition pour de nouvelles recettes, finitions ou associations gourmandes Profil recherché Et si ce poste était fait pour vous ? - Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie, le goût juste et le produit de saison - Vous avez une expérience solide en restauration gastronomique ou bistronomique - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et soucieux(se) du détail et du travail bien fait - Vous aimez travailler dans une ambiance de brigade où règnent entraide, exigence et bonne humeur - Vous êtes autonome, curieux(se), et toujours prêt(e) à innover ou perfectionner vos techniques - Vous souhaitez exprimer votre talent dans une cuisine vivante, généreuse et tournée vers le plaisir du client À vos maryses ! Rejoignez une maison qui valorise la passion, la transmission et l'authenticité.
- Le Saint Christophe
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
-
Serveur en Restauration Polyvalent (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Restaurant BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la ville. Le poste : 35h hebdomadaire - 2 jours de repos par semaine Vos missions : -Accueil -Mise en Place et Entretien -Prise de Commande -Relation Client et Satisfaction -Service Limonade -Encaissement Vous avez le sens de l'accueil et de la convivialité? Vous avez l'esprit d'équipe, faites preuve de réactivité, êtes efficace et avez le sens de l'organisation? Alors rejoignez nous !
- BO & MIA
- La Baule Escoublac (44)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 0.0 mois
-
Commis de cuisine / plonge (h/f/d) Accepte les débutant(e)s
Vous recherchez une opportunité dans l'univers de la restauration ? Nous avons une proposition intéressante pour vous. Notre client recrute un Commis Plongeur (H/F/D) pour compléter son équipe dynamique. Description du poste Rejoignez une brigade où la rapidité et l'efficacité sont les maîtres mots. En tant que Commis Plongeur, vous contribuerez activement au bon déroulement des services en restaurant. - Assurer le nettoyage méticuleux de la vaisselle, verrerie et ustensiles de cuisine - Maintenir les espaces de travail propres et organisés - Participer au rangement de la vaisselle propre - Soutenir et aider l'équipe en cuisine lors des périodes d'affluence - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats. Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients. Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences. Si vous êtes prêt à relever ce défi, postulez dès aujourd'hui et rejoignez une équipe où vos efforts seront valorisés ! SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
-
Commis de Cuisine H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
****Poste non logé**** Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans une démarche d'éco responsabilité. Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE (H/F) : pour une prise de poste dès que possible jusqu'à fin septembre/début octobre. A temps complet. PROFILS RECHERCHÉS : - Doté d'un sens très poussé du service client - Une personne dynamique, souriante AVANTAGES : - Jours de congés toute la saison - Planning aménagé pour avoir soit des grosses coupures ou des continues autant que possible - Autres : mutuelle d'entreprise, repas - Bonne ambiance
- BARBAROSSA
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
-
Responsable de salle H/F - La Baule-Escoublac Accepte les débutant(e)s
LE RELAIS ET CHATEAUX LE CASTEL MARIE LOUISE RECHERCHE UN RESPONSABLE DE SALLE (H/F)Situé face à l'Océan Atlantique, Le Relais & Châteaux Castel Marie-Louise est un authentique manoir belle époque et un lieu privilégié pour les séjours de charme à La Baule.Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise est un restaurant gastronomique qui allie un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité..Le Chef Jérémy Coirier s'engage dans une démarche plus respectueuse de l'environnement avec l'association Ethic Océan en privilégiant les produits locaux et de saison.Le challenge partagé par les équipes est de gagner de nouveau l'étoile au guide Michelin qui fait briller ce restaurant authentique.VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT...Assurer le suivi et le contrôle du service en salle.Entretenir une excellente relation avec les clients et les prestataire, connaître les clients réguliers et leurs habitudes.Contrôler l'organisation, la répartition des taches.Participer au suivi et au développement du CA de son point de vente.Agir pour maintenir une bonne cohésion d'équipe.Elaborer les plannings TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI...Le 13ème mois et la participation.La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés.Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages.Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous.L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment...).La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies.Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire.Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe.Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve.L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours.Statut agent de maîtrise, contrat 39 heures hebdomadaires, rémunération comprise entre,13 et,60 euros bruts mensuels.
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
-
Commis de cuisine - Saison (H/F)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne gestion de la cuisine (rangement, réassort, inventaires...). - Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir un environnement de travail exemplaire. Profil Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration. Poste à pourvoir en CDD saisonnier, 39h par semaine, de mars à octobre 2025. Les dates peuvent être adaptées en fonction de vos disponibilités. Salaire : 2096€ Brut + 25€ d'indemnité d'entretien mensuelle.
- GOLDEN TULIP La Baule
- La Baule Escoublac (44)
- CDD
- Mensuel de 2096.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse saison (H/F)
En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients. - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe). - Assurer les encaissements. - Fidéliser notre clientèle. Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie en service en salle est souhaitée. Poste à pourvoir en CDD saisonnier à partir de mai jusqu'à octobre 2025, les dates peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. Rémunération : 2062€ brut mensuel + 50€ d'indemnité d'entretien mensuelle. Poste 39h par semaine, planning avec horaires tournants pour les services du petit-déjeuner, déjeuner et dîner. Ce poste n'est pas logé.
- GOLDEN TULIP La Baule
- La Baule Escoublac (44)
- CDD
- Mensuel de 2062.0€ sur 12.0 mois
-
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant). Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté. Profil recherché : - Une personne enthousiaste et proactive - Un sens aigu du service client - L'esprit d'équipe - Technique de management - Leadership - Une expérience en restauration serait un plus, mais nous sommes également prêts à former les passionné(e)s. Temps complet ou partiel possible Ce que nous offrons : - Un cadre de travail dynamique et sain - Une formation de qualité à votre arrivée - Une ambiance jeune et dynamique - Des perspectives d'évolution - Contrats à horaires flexibles, à temps plein ou à temps partiel Missions : - Surveiller l'activité des équipes et vérifier l'application des procédures qualités, des règles de sécurité et d'hygiène. - Fidéliser la clientèle et appliquer les procédures commerciales Eat Salad - Gérer l'activité de l'établissement et s'assurer que le client soit satisfait. - S'occuper du suivi administratif - Maitriser et aider à tous les postes (Cuisine et service) - Vérifier les produits (qualité, quantité, état) à la livraison et surveiller le rangement et le stockage (chambre froide, congélateur, .) - Effectuer le comptage des fonds de caisses - Coordonner les équipiers - Communiquer les informations essentiels et/ou importante à ses N+1
- EAT SALAD
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
- Horaire de 12.3€ + Primes + Restauration
-
Responsable de salle H/F
LE RELAIS ET CHATEAUX LE CASTEL MARIE LOUISE RECHERCHE UN RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Situé face à l'Océan Atlantique, Le Relais & Châteaux Castel Marie-Louise est un authentique manoir belle époque et un lieu privilégié pour les séjours de charme à La Baule. Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise est un restaurant gastronomique qui allie un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité.. Le Chef Jérémy Coirier s'engage dans une démarche plus respectueuse de l'environnement avec l'association Ethic Océan en privilégiant les produits locaux et de saison. Le challenge partagé par les équipes est de gagner de nouveau l'étoile au guide Michelin qui fait briller ce restaurant authentique. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Assurer le suivi et le contrôle du service en salle. Entretenir une excellente relation avec les clients et les prestataire, connaître les clients réguliers et leurs habitudes. Contrôler l'organisation, la répartition des taches. Participer au suivi et au développement du CA de son point de vente. Agir pour maintenir une bonne cohésion d'équipe. Elaborer les plannings TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI... Le 13ème mois et la participation. La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés. Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment...). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Statut agent de maîtrise, contrat 39 heures hebdomadaires, rémunération comprise entre 2496,13 et 2602,60 euros bruts mensuels. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous êtes un as de l'équilibre sur plateau ? Efficace et réactif, vous avez aussi le sens du détail et du service ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous avez à votre actif une expérience confirmée dans un établissement haut de gamme ou similaire ainsi qu'une grande capacité d'organisation et de gestion du service. Enfin, vous disposez d'un excellent relationnel et d'une bonne connaissance de l'outil Opéra/Micros. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- LE RELAIS & CHATEAUX CASTEL MARIE LOUISE
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons quelqu'un pour être plongeur/plongeuse au sein du restaurant
- FAIRWAY
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un commis/une commise de cuisine au sein du restaurant
- FAIRWAY
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne dynamique et rigoureuse capable de soutenir le chef de cuisine et le second de cuisine dans les taches journalières de la cuisine. 2 jours de repos consécutifs, service midi et soir
- LA VILLA
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Tourier (H/F)
WHITE LA BAULE RECRUTE Pour notre site de LA BAULE nous recrutons: Tourier pour la saison du 12 mai au 15 septembre Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar a vins Autonomes et créatifs, vous aurez en charge la gamme viennoiseries et des compléments en boulangerie Ouvert 7/7 de 8h à 20h nos clients viennent découvrir nos produits du petit déjeuner au déjeuner en passant par le goûter pour finir en fin de journée autour d'un verre de vin Avenue De Gaulle à La Baule. Pas de service du soir Rejoignez nous!
- WHITE
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
- Autre
-
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Barbade Beach, situé directement sur la plage de La Baule, propose une cuisine de saison dans un cadre exceptionnel, face à l'océan. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) commis pâtissier/pâtissière et créatif(ve), en CDI ou CDD Vos missions : Suivre l'ensemble des desserts à la carte et des suggestions du moment Participer à l'élaboration de nouvelles créations sucrées selon les saisons selon les consignes de la cheffe de cuisine Gérer la production, le dressage et l'envoi des desserts pendant les services Respecter les normes HACCP et les standards de qualité de l'établissement Collaborer avec l'équipe cuisine pour assurer une belle cohérence en salle Profil recherché : Formation en pâtisserie (CAP, Bac Pro ou équivalent) serait un plus Expérience confirmée en restauration ou en boutique Créatif(ve), autonome et rigoureux(se) Bon esprit d'équipe et sens de l'organisation Sensibilité au travail soigné et au visuel des desserts Ce que nous offrons : Un cadre de travail exceptionnel, les pieds dans le sable Une équipe passionnée Un contrat stable en CDI possible selon profil Possibilité d'hébergement temporaire dès l'arrivée Repas fournis pendant les services Envie de faire rayonner votre talent sucré face à la mer ? Envoyez votre CV mais également vos créations s'il y a. Type d'emploi : CDI, CDD Durée du contrat : 7 mois environ Rémunération : 1 8500,00€ à 2 100,00€ net par mois Rémunération supplémentaire : Pourboires
- BARBADE BEACH
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
-
Maitre d'Hôtel H/F - La Baule-Escoublac Accepte les débutant(e)s
L'HOTEL BARRIERE LE ROYAL LA BAULE RECRUTE UN MAITRE D'HOTEL H/FAu sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière Le Royal se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres.L'Hôtel Barrière Le Royal La Baule compte 87 chambres, deux restaurants, son célèbre Fouquet's La Baule avec sa cuisine raffinée et ses Plats Signature réinventés par Pierre Gagnaire et mis en scène par le Chef Mikael Amisse.Son restaurant de plage Le Ponton avec sa carte inspirée des cuisines du monde, healthy et énergisante qui fait la part belle aux produits locaux ainsi qu'un bar proposant des ambiances différentes pour répondre à toutes les envies.VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT...Assurer le suivi et le contrôle du service en salle.Entretenir une excellente relation avec les clients, connaître les clients réguliers et leurs habitudes.Contrôler l'organisation, la répartition des taches.Participer au suivi et au développement du CA de son point de vente.Agir pour maintenir une bonne cohésion d'équipe.TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI...Le 13ème mois et la participation.La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés.Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages.Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous.L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment...).La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies.Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire.Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe.Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve.L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours.Statut agent de maîtrise, contrat 39 heures hebdomadaires, rémunération comprise entre et euros bruts mensuels.
- La Baule Escoublac (44)
- CDI