-
Barman(aid) H/F Accepte les débutant(e)s
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement.Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen" Missions :Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.Servir les boissons commandées par les clientsAssurer la tenue de la caisseAssurer la gestion des stocks des boissons : commandes, réceptions et rangementGérer le nettoyage et la maintenance des machines et équipements du bar
- Parranquet (47)
- CDI
-
Serveur h/f Accepte les débutant(e)s
Rattaché au Responsable Hôtelier, vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à manger.Vous assurez le service en salle (de la mise en place des tables à l'entretien des sols) et la préparation des plateaux repas, dans le respect des régimes alimentaires de nos résidents.Vous avez en charge l'hygiène de la salle à manger, du matériel de cuisine et vous veillez en permanence à la valorisation du restaurant.Vous êtes polyvalent avec votre binôme et assurez la plonge vaisselle à tour de rôle. Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane. Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré.
- Parranquet (47)
- CDI
-
Commis de cuisine h/f - Au Bureau Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance
- Parranquet (47)
- CDI
-
PATISSIER (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre agence Adwork's de Sully recherche un pâtissier (H/F) pour les fêtes de fin d'année pour un client en grande distribution à Saint père sur LoireVos missions principales: créer des recettes pour avoir une vitrine alléchante, variée: Vous suggérez et créez de nouvelles recettes savoureuses au fil des saisons. Véritable artiste, vous êtes force de propositions. Vous préparez l'ensemble des gâteaux, viennoiseries et pâtisseries de nos supermarchés, dans le plus grand respect des normes de sécurité alimentaire. Vous participez à la gestion des marchandises de votre rayon. Vous parlez de vos créations avec passion ! Par vos conseils gourmands et l'écoute de leurs souhaits spécifiques, vous fidélisez les clients du magasin. Et ça, c'est la cerise sur le gâteau !Du lundi au samedi Horaires a voir sur place Salaire selon profil Pour postuler, rien de plus simple! Me contacter au .92 Adwork's Sully 6 Rue Porte Berry Sully sur Loire Cynthia.
- Parranquet (47)
-
Boulanger (h/f/d) Accepte les débutant(e)s
Rejoignez un acteur majeur de l'industrie agroalimentaire en tant que boulanger et participez à la fabrication de produits de haute qualité. Vous aurez l'opportunité de mettre en œuvre votre savoir-faire artisanal dans un environnement moderne et dynamique. Au sein d'une équipe passionnée, vous serez impliqué dans toutes les étapes de la production, de la sélection des ingrédients à la création des produits finis. Préparation de la pâte selon des recettes traditionnelles et modernes. Cuisson des produits dans le respect des normes de qualité et des délais impartis. Entretien et nettoyage des équipements pour garantir les standards d'hygiène alimentaire. Collaboration avec le personnel de production pour optimiser les processus et améliorer la productivité. Participation à des sessions de formation continue pour enrichir votre expertise technique. Votre contribution sera essentielle pour maintenir et élever les standards de qualité qui définissent l'identité de l'établissement. Horaires de travail 5h 11hSAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Parranquet (47)
- CDI
-
Commis de Cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France.Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe.Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste.Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène.
- Parranquet (47)
- CDI
-
Cuisinier de restauration collective (F/H) (H/F) Accepte les débutant(e)s
ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, un(e) Cuisinier en restauration collective (F/H)Vos missions : Au sein d'un établissement médico-social, vous devez : Vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Textures modifiées (moulinées/mixées) - Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service. . Type de poste : Intérim 3 mois (dès que possible) - Salaire selon profil (à partir de 12. 06 EUR + Prime PAC 60€ brut mensuel + Prime PSM 30€ brut mensuel +10% IFM/ICP) - Cernay les Reims (51)Horaires : 7hh30, 1 weekend sur deux travaillé. Ce poste vous correspond ? Envoyez votre CV !
- Parranquet (47)
-
Boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
? Boulanger H/F Passionné(e) par le bon pain et les viennoiseries qui enchantent les papilles ? ?Actua Rosheim recherche un(e) artiste de la boulangerie, prêt(e) à pétrir, façonner et innover pour régaler ses clients. Votre mission : ?? Créez et innovez : Préparez pains et viennoiseries, et laissez libre cours à votre imagination avec des recettes originales. ? Conseillez vos clients : Partagez votre savoir-faire et vos recommandations, tout en mettant en avant les promotions. ? Présentez votre rayon : Faites de votre espace boulangerie une vitrine appétissante qui attire tous les regards. ? Gérez vos marchandises : Organisez vos stocks pour ne jamais manquer d'ingrédients. ? Respectez les normes : Hygiène et sécurité alimentaire sont vos priorités. AvantagesPause rémunérée : Rechargez vos batteries avec une pause de 5 % du temps de travail. ? Prime annuelle : Parce que votre travail mérite une belle récompense. ? Mutuelle et prévoyance : Nous prenons soin de votre santé. ? Avantages selon ancienneté : La fidélité se valorise. ? Évolution : Mobilité interne pour atteindre vos sommets professionnelsVie personnelle : Absences autorisées pour vos événements familiaux. Prêt(e) à pétrir votre avenir avec nous
- Parranquet (47)
- CDI
-
Boulanger H/F Accepte les débutant(e)s
AQUILA RH VANNES INDUSTRIE, agence de recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Boulanger (H/F).Vos missionsSélectionner les matières premières et garantir leur qualitli>Suivre les étapes de préparation des produits ;Manier correctement et s'assurer du bon entretien de toute une variété d'outils et d'équipements (pétrin, refroidisseur, diviseuse, chambre à balancelle, façonneuse, chambre de fermentation, four, tours réfrigérés, batteur, laminoir, armoire pâtissière, armoire de congélationli>Effectuer le suivi du stock et négocier avec les fournisseurs ;Anticiper les demandes saisonnières et les besoins en production ;Pré-requisHoraire de JournéeSemaine de 4jProfil recherchéVous recherchez un poste en journée sur une semaine de 4 jours ?Alors n'hésitez plus et postulez !!Je vous contacte au plus vite ! A bientôt CarolineInformations complémentairesType de contrat : IntérimTemps de travail : Temps pleinSalairepar heure
- Parranquet (47)
-
COMMIS DE CUISINE H/F Accepte les débutant(e)s
- SIM ROMORANTIN -Nous recrutons pour notre client situé sur Chaumont sur Tharonne, deux Adjoints Chef de Cuisine (H/F).Si vous souhaitez intégrer une équipe passionnée et dynamique, alors cette offre est faite pour vous !Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des préparations chaudes et froides, dont vous serez garant de la qualité- Optimisation de l'organisation de la cuisine et l'animation de l'équipe pour répondre aux besoins du service- Participation à l'optimisation du coût matière et la bonne gestion du matériel- Contribution à la mise en oeuvre et le suivi de la démarche HACCP et PMS- Respect des consignes de sécurité et de préservation de l'environnement du groupe et celles du client (guide des bonnes pratiques environnementales) et fait remonter tout incident (fuites d'eau, défectuosité de matériel...etc.)
- Parranquet (47)
- CDI
-
Maître d'hôtel - Extra H/F Accepte les débutant(e)s
Votre quotidien chez nous : Professionnel(le) ou étudiant(e), à la recherche d'une activité flexible ou d'un complément adaptable à votre situation principale. Vous êtes disponible les soirs de semaine et/ou les week-ends et lors de vacances scolaires alors rejoignez-nous ! Votre mission, nous accompagner en tant que Maitre d'Hôtel H/F lors de nos évènements sur des lieux d'exception comme le Stade de France et Paris La Défense Arena. Vous aurez la charge d'assurer un service de qualité auprès de notre clientèle et veiller à la satisfaction des clients dans le respect du savoir-faire de la Maison Lenôtre.
- Parranquet (47)
- CDI
-
Vendeur en restauration rapide (h/f/d) Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche de 2 vendeurs en restauration rapide H/F pour les vacances de Noël. Vous accueillez et conseillez le client, prenez sa commande, réalisez les encaissements et vous assurez le nettoyage de votre poste de travail. Mission en intérim. Formations en interne prévues les et 15 décembre. Horaires : amplitude horaires de 6h à 23h sur planning tournant, 2 jours de repos par semaine. Idéal pour des étudiants mais ce poste s'adresse aussi à des personnes cherchant un CDI. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Parranquet (47)
- CDI
-
Serveur (h/f/d) Accepte les débutant(e)s
Le client, reconnu dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, recherche un.e serveur.se dynamique et motivé.e pour rejoindre son équipe. En tant que serveur.se, vous serez essentiel.le pour garantir une expérience client agréable et mémorable. Vos principales missions incluront : Accueillir chaleureusement les clients dès leur arrivée et les installer à leur table Prendre les commandes avec précision et conseiller les clients sur les menus et les boissons Assurer le service avec efficacité, en veillant à ce que les clients manquent de rien Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et rapide Maintenir la propreté de la salle et redresser les tables pour accueillir de nouveaux clients Ce poste est une formidable opportunité de travailler dans un environnement convivial et stimulant, où l'enthousiasme et le professionnalisme sont récompensés. Si vous êtes prêt.e à relever ce défi et à travailler dans une atmosphère où la satisfaction des clients est primordiale, cet emploi est fait pour vous !SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Parranquet (47)
- CDI
-
Employé polyvalent de restauration (h/f/d) Accepte les débutant(e)s
Votre agence Samsic Emploi Auxerre recherche activement pour son client, spécialisé dans la restauration rapide, un Employé Polyvalent de restauration (H/F). Description des Missions : Informer les clients sur la composition des produits (salades, sandwichs, etc.) et enregistrer leurs commandes. Préparer des plats simples tels que salades, assiettes de crudités, fromages, desserts, etc. Cuire des viandes, poissons ou légumes. Préparer des sandwichs. Disposer les produits sur le lieu de vente. Remettre les commandes aux clients (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, etc.). Encaisser le montant des ventes. Conditionner les produits. Entretenir les locaux. Nettoyer le matériel ou les équipements. Préparer des boissons chaudes ou froides. Assurer le service en salle. Ranger la réserve. Réceptionner et contrôler les produits (quantité, conformité, état, etc.). Planifier la production en fonction des flux de vente prévisionnels. Horaires : Horaires variables : 6hh00, 15hh00, ou 11hh00. Travail le samedi et le dimanche. Nous recherchons une personne dynamique, polyvalente et ayant le sens du service client, prête à s'investir sur le long terme.SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Parranquet (47)
- CDI
-
Maitre d hotel experimente pour domaine haut de gamme - maison bourgeoise - (logement possible) (h/f/d) Accepte les débutant(e)s
SAMSIC EMPLOI recrute 1 MAITRE D HOTEL EXPERIMENTE pour une MAISON BOURGEOISE / DOMAINE HAUT DE GAMME sur LABARDE (33) RECRUTEMENT POSSIBILITE EN COUPLE AVEC LOGEMENT SUR PLACE - 1 MAITRE D HOTEL EXPERIMENTE + 1 HOMME A TOUT FAIRE (ENTRETIEN GENERAL + JARDIN) Aux portes du Médoc nous recherchons 1 MAITRE D HOTEL EXPERIMENTE H/F afin de prendre en charge la bonne tenue des clients prestigieux du domaine ou il y a 5 chambres d'hotes. ll/elle sera le garant de la bonne tenue de l'image de notre maison et de notre savoir-recevoir à la française. * Gérer l'accueil des clients * Gestion du service de qualité (service a la francaise / a l anglaise) * Assister si necessaire a quelques taches menageres SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Parranquet (47)
- CDI
-
Employé de restauration (h/f/d) Accepte les débutant(e)s
Notre client, spécialisé dans la cuisine collective recrute dans le cadre des remplacements, des EMPLOYES DE RESTAURATION (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Utilisation des machines à vaisselles - Vérification de la vaiselle propre - Dressage des assiettes - Nettoyage du poste de travail - Service en salle (self et plateau) Horaires : 10h-21h / 8hh30, possibilité de travailler week-end et jour férié Dates ponctuellesSAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Parranquet (47)
- CDI
-
Runner (h/f/d) Accepte les débutant(e)s
L'agence SAMSIC EMPLOI DRAGUIGNAN recherche pour son client spécialisé dans la restauration gastronomique un runner. Lors de votre intégration, vous serez amenul> Assurer la mise en place des tables et veiller à leur propreté. Transporter les plats et boissons de la cuisine à la table du client Accueillir les clients avec le sourire et les accompagner à leur table. Servir les plats et les boissons avec élégance et professionnalisme. Aider à l'organisation d'événements et banquets selon les besoins. Faites partie d'une équipe où le savoir-faire se conjugue avec la passion de la gastronomie!SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Parranquet (47)
- CDI
-
Boulanger(e) patissier(e) (h/f) (h/f/d) Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons actuellement un(e) boulanger(e) pâtissier pour notre client de Grande Distribution. En tant que boulanger(e) pâtissier, vous aurez pour mission : Effectuer l'entretien et le nettoyage du matériel et des locaux selon les normes d'hygiène en vigueur Réceptionner les matières premières et vérifier leur conformité Préparer et pétrir les pâtes pour la réalisation des différents produits de boulangerie et de pâtisserie Réaliser les différentes garnitures et préparations spécifiques pour les pâtisseries Surveiller les cuissons et les temps de repos Assurer la présentation et la mise en valeur des produits réalisés Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique et passionnée, et participerez à la satisfaction de nos clients en leur offrant des produits de qualité. Si vous avez une expérience réussie en boulangerie pâtisserie et que vous êtes rigoureux, créatif et soucieux de la qualité, nous serions ravis de vous rencontrer !SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Parranquet (47)
- CDI
-
RESPONSABLE RESTAURANT COLLECTIF H/F Accepte les débutant(e)s
Gérer les commandes via un logiciel informatique, assurer le suivi des données mensuelles (nombre de repas, tarifs, etc. ) et transmettre les informations pour facturation. Vérifier les réservations quotidiennes sur une application dédiée et préparer le nombre exact de repas nécessaires. Préparer des sandwiches, salades et plats du jour avec soin et efficacité. Assurer un service de qualité en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
- Parranquet (47)
-
Employé polyvalent de restauration F/H F/H (H/F) Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Convention collective de la restauration collective13ème moisRepas en nature ou ticket restaurantPrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantPrime d'habillageCompte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOIntéressement Accès prestations comité d'entreprise
- Parranquet (47)
- CDI