-
Serveur de restaurant (H/F) juillet à septembre
*** Contrat à pourvoir du 1er juillet au 15 septembre 2025*** Au sein d'une brasserie, vous serez en charge des services du midi et du soir: mise en place de la salle et terrasse, service à table, encaissement, entretien de la salle. Au moins 1.5jours de congés par semaine. Le poste est NON logé.
- LE PANARBO
- St Jean de Monts (85)
- Saisonnier
- Autre
-
Commis passionné (H/F)
Vous en avez assez de la restauration traditionnelle et des horaires coupés ? Le Partage Gourmand, boulangerie artisanale située à Saint-Jean-de-Monts, recherche un(e) préparateur(trice) de plats pour monter en gamme. Nous souhaitons proposer des pâtés en croûte maison, des plats du jour, snacking élaboré, soupes l'hiver... Vous travaillerez à partir de 6h sur des horaires en continu avec 2 jours de repos à déterminer (par exemple dimanche et lundi)
- LE PARTAGE GOURMAND
- St Jean de Monts (85)
- CDI
- Autre
-
PLONGEUR (H/F) poste non logé
Nous recherchons un(e) plongeur(se) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique pour juillet et août jusqu'à mi septembre voire fin septembre Vos principales missions seront : Assurer la plonge, le nettoyage des ustensiles, des containers et de la vaisselle. Assister en cuisine : épluchage des légumes, préparation des ingrédients de base. Maintenir une hygiène et une propreté exemplaires de votre poste de travail ainsi qu'en cuisine. Monter et descendre le linge des femmes de chambre.
- HOTEL RESTAURANT LE ROBINSON
- St Jean de Monts (85)
- Saisonnier
- Autre
-
Assistant Manager en Restauration Rapide
* Seconder le Responsable Magasin dans la gestion du point de vente, l'organisation du travail, le management des collaborateurs et le développement commercial. * Transmettre votre savoir-faire, votre dynamisme et votre motivation à toute l'équipe. La bonne humeur, c'est contagieux ! * Veiller aux fondamentaux : respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène. * Rechercher constamment la satisfaction de nos clients en les accueillant chaleureusement, dans notre esprit délicieusement sympa. * Un poste en CDI à temps plein (on ne va pas faire les choses à moitié). * Travail debout, journées intenses : la salle de sport, c'est ici ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. * Votre formation ou expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration ainsi qu'en encadrement d'équipe : c'est la base ! * Vos super-pouvoirs : aptitudes commerciales, aisance relationnelle et polyvalence, c'est nécessaire ; * Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptabilité... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Cerise sur le Cookiz : vous aurez la possibilité de faire carrière chez nous ! * Votre formation ou expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration ainsi qu'en encadrement d'équipe : c'est la base ! * Vos super-pouvoirs : aptitudes commerciales, aisance relationnelle et polyvalence, c'est nécessaire ; * Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptabilité... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Cerise sur le Cookiz : vous aurez la possibilité de faire carrière chez nous !
- CONFIDENCES DE VENDEE
- St Jean de Monts (85)
- CDI
- Mensuel de 2202.0€ à 2202.0€ sur 12.0 mois
-
PATISSIER(E)(H/F)
METIER INTERIM CHALLANS recrute pour notre client, une usine agroalimentaire, un PATISSIER H/F. Vos principales missions : - contribuer à la fabrication des différents produits de la gamme - préparer son poste de travail - respecter les process définis pour chaque recette - nettoyer le matériel et la zone de travail dans le respect des règle d'hygiène et de sécurité alimentaire travail en 3x8 / travail au froid Vous possédez les bases en pâtisserie et aimez le travail en équipe. Si cette offre vous intéresse merci de postuler en ligne. Vous avez des compétences en pâtisserie et vous acceptez le travail en 3x8.
- METIER INTERIM ET CDI CHALLANS
- St Jean de Monts (85)
- CDI
- Mensuel de 1700€ à 2000€
-
BOULANGER (H/F) Accepte les débutant(e)s
METIER INTERIM CHALLANS recrute pour notre client spécialisé dans l'Industrie agroalimentaire un BOULANGER (H/F). Poste à pourvoir de suite pour un CDI. Au sein d'une équipe dynamique vous aurez en charge la préparation de la pâte, la surveillance de la ligne et le façonnage du pain. Poste en 3*8 Diplôme ou première expérience en boulangerie exigée. Si cette offre vous intéresse merci de postuler en ligne. Diplôme ou première expérience en boulangerie exigée.
- METIER INTERIM ET CDI CHALLANS
- St Jean de Monts (85)
- CDI
- Horaire de 11,88€ à 13€
-
Assistant(e) Maître d'hôtel F/H - Le SLOI (H/F)
Dans le cadre d'un renfort d'équipe, nous recherchons pour notre restaurant Le Bois Cendré situé au sein de notre Hôtel Valdys - Les Pins****, un(e) Assistant(e) Maître d'Hôtel F/H en CDI, 39h/semaine. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du responsale de salle, vous serez en charge de : - Préparation et supervision de la salle en fonction des réservations - Assurer l'accueil, l'orientation, le placement et le service des clients. - Mettre tout en œuvre pour assurer en permanence l'état optimal des lieux - Assurer la facturation en respectant les procédures établies par l'établissement - Assurer la coordination entre la cuisine et la salle - Organiser et répartir les activités entre le personnel de salle En l'absence du responsable de salle, vous serez en charge de : - Animer les briefings et contrôler les connaissances des équipes - Participer au recrutement de nouveaux collaborateurs et aux entretiens de développement - Accueillir, former, coordonner, animer et organiser le travail de l'équipe - Idéalement issu(e) d'une formation en hôtellerie restauration de niveau CAP à BAC+2, vous justifiez d'une expérience significative sur un même type de poste. - Connaissance des règles d'hygiène HACCP - Maitrise du service en salle exigée - Maîtrise du Pack Office - Anglais courant apprécié (écrit et oral) Passionné(e) par votre métier, vous maîtriser les techniques du service en salle. Orienté(e) satisfaction client, vous faites preuve d'un excellent relationnel. A l'écoute, vous aimez le travail d'équipe et vous faites preuves de compétences managériales. - Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation - Rigueur, organisation Conditions et avantages du poste : - CDI - Poste à pourvoir dès que possible - 39h/semaine - Rémunération : 2458,56€ brut mensuel - Mutuelle + prévoyance - Indemnités repas - Réductions sur prestations et produits du Resort
- Le SLOI
- St Jean de Monts (85)
- CDI
- Mensuel de 2458,56€ à 2458,56€
-
Assistant(e) Maître d'hôtel F/H (H/F)
Description du poste Dans le cadre d'un renfort d'équipe, nous recherchons pour notre restaurant Le Bois Cendré situé au sein de notre Hôtel Valdys - Les Pins****, un(e) Assistant(e) Maître d'Hôtel F/H en CDI, 39h/semaine. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du responsale de salle, vous serez en charge de : Préparation et supervision de la salle en fonction des réservations Assurer l'accueil, l'orientation, le placement et le service des clients. Mettre tout en œuvre pour assurer en permanence l'état optimal des lieux Assurer la facturation en respectant les procédures établies par l'établissement Assurer la coordination entre la cuisine et la salle Organiser et répartir les activités entre le personnel de salle En l'absence du responsable de salle, vous serez en charge de : Animer les briefings et contrôler les connaissances des équipes Participer au recrutement de nouveaux collaborateurs et aux entretiens de développement Accueillir, former, coordonner, animer et organiser le travail de l'équipe Profil recherché Idéalement issu(e) d'une formation en hôtellerie restauration de niveau CAP à BAC+2, vous justifiez d'une expérience significative sur un même type de poste. Connaissance des règles d'hygiène HACCP Maitrise du service en salle exigée Maîtrise du Pack Office Anglais courant apprécié (écrit et oral) Passionné(e) par votre métier, vous maîtriser les techniques du service en salle. Orienté(e) satisfaction client, vous faites preuve d'un excellent relationnel. A l'écoute, vous aimez le travail d'équipe et vous faites preuves de compétences managériales. Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation Rigueur, organisation Conditions et avantages du poste : CDI - Poste à pourvoir dès que possible 39h/semaine Rémunération : 2458,56€ brut mensuel Mutuelle + prévoyance Indemnités repas Réductions sur prestations et produits du Resort
- THALASSO-SPA-FITNEO
- St Jean de Monts (85)
- CDI
- Mensuel de 2458.56€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Partage Gourmand, boulangerie artisanale/ salon de thé/ bar situé à Saint-Jean-de-Monts, recherche un(e) serveur (euse) passionné(e) pour rejoindre son équipe pour juillet et août. Amplitudes horaires entre 7h30-19h30 avec une coupure entre 14h et 15h30 travail sur jours dont le week-end. Missions principales : - prise de commandes, - conseil auprès des clients - débarrasser les tables Profil: force de proposition, aisance dans la relation client, dynamique, organisé(e).
- LE PARTAGE GOURMAND
- St Jean de Monts (85)
- Saisonnier
- Autre
-
Plongeur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir de suite. Pour compléter l'équipe en place, nous recherchons un plongeur pour la saison jusqu'à fin octobre. Nous proposons une carte de crêpes, galettes, viandes, burgers et salades Etablissement de 90 couverts, ouvert tous les jours de 11h30 à 21h30. Poste non longé
- Captain Crêpe
- St Jean de Monts (85)
- Saisonnier
- Horaire de 12€
-
Serveur/serveuse pour l'été (H/F) Accepte les débutant(e)s
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un/une serveur/serveuse pour juillet et août. Nous proposons une carte de crêpes, galettes, viandes, burgers salades Etablissement de 90 couverts, ouvert tous les jours de 11h30 à 21h30. Poste non-logé.
- Captain Crêpe
- St Jean de Monts (85)
- Saisonnier
- Horaire de 12€
-
Commis / Commise de cuisine pour l'été (H/F) Accepte les débutant(e)s
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un commis pour juillet-août Nous proposons une carte: crêpes, galettes, viandes, burgers salades Etablissement ouvert tous les jours de 11h30 à 21h30. Poste non-logé.
- Captain Crêpe
- St Jean de Monts (85)
- Saisonnier
- Horaire de 12€
-
Serveur(se) - CDD Saison de 5 mois (H/F) Accepte les débutant(e)s
Quelles seront vos missions ? Nous recrutons pour notre Hôtel Restaurant Valdys Les Pins****, un(e) serveur(se) - F/H - CDD - 35h/semaine - Poste à pourvoir de fin avril jusqu'à fin septembre 2025. En renfort pour la saison, vous apportez votre soutien aux équipes afin de fournir un service de qualité à notre clientèle. Sous la responsabilité du chef de rang, vos principales missions seront : Mise en place du service et dressage des tables Service en salle Accueillir et conseiller les clients Présentation et proposition des cartes, des boissons et des suggestions du jour Prise des commandes clients et transmission aux équipes en cuisine Débarrassage des tables et nettoyage de la salle Poste ouvert aux étudiants en hôtellerie restauration et/ou avec une expérience en service en restaurant.
- THALASSO-SPA-FITNEO
- St Jean de Monts (85)
- Saisonnier
- Mensuel de 1832.17€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Barman / Barmaid (H/F)
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ?***5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan, ECGS,...), * + de 400 destinations dans les plus beaux campings-villages 4 et 5 étoiles d'Europe, * 3 millions de clients accueillis chaque année. ECG, c'est une expérience professionnelle unique, évoluer dans un environnement multiculturel, à la mer, au bord d'un lac, à la montagne,...il y a forcément un moyen de se retrouver ! Ton meilleur job, leurs meilleures vacances ! Tu veux être un véritable producteur de cocktails et de sourires ? C'est chez nous que ça se passe ! Rejoins nos campings et participe à la satisfaction de nos clients ! Tes missions consistent à : * veiller au bon déroulement du service (accueil, service au comptoir, en salle et en terrasse) ;***garantir un service de qualité auprès du client et s'assurer de la satisfaction du client ;***approvisionner le bar ;***suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les réquisitions ;***effectuer l'inventaire des besoins journaliers ;***réceptionner les produits et en effectuer le stockage ;***préparer les boissons selon les fiches techniques établies ;***procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations ;***débarrasser les tables, le comptoir, et effectuer l'entretien et le nettoyage du bar et salle ;***effectuer la plonge de la verrerie ;***respecter et faire respecter les Règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Nos petits plus :***Des équipes conviviales * Un environnement propice à l'évolution * Un logement à ta disposition selon les disponibilités * Des Tickets restaurants * Des réductions pour toi et tes proches dans l'ensemble de nos campings. Description du profil : Tes atouts pour réussir ce poste :***Tu parles français et anglais couramment. * Tu possèdes une première expérience sur un poste similaire, idéalement dans l'hôtellerie de plein air. * Les techniques de service et les règles d'hygiène et de sécurité n'ont aucun secret pour toi ! Tes petits plus :***Tu es passionné(e) par ton métier ! * Tu es reconnu(e) pour ta bonne humeur, ton excellent relationnel et ton sens de l'écoute. * Tu es dynamique, tu sais faire face aux imprévus et tu aimes le challenge. * La satisfaction client est ton objectif premier ! Envie de t'investir et de vivre une aventure passionnante au sein de nos campings-villages ? Dépose ta candidature dès maintenant !
- St Jean de Monts (85)
- Saisonnier
-
Serveur/Serveuse (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre établissement, situé sur le remblai, dispose d'une terrasse face mer !! Nous recherchons un(e) serveur(se), si vous êtes passionné par le service client et avez une attitude positive, n'hésitez pas à rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du chef de salle, vous aurez pour mission : accueillir et placer les clients, conseiller et prendre les commandes clients, servir les plats, veiller à la satisfaction du client et débarrasser et redresser les tables. Le tout dans une ambiance où le dynamisme et la résistance au stress sont essentiels. L'établissement est ouvert de mars à novembre.
- LE SUN 7
- St Jean de Monts (85)
- Saisonnier
- Mensuel de 1802.0€ sur 12.0 mois
-
Gérant / Gérante de cuisine hospitalière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Recrutement en CDI d'un pharmacien hospitalier GERANT à 100% ou bien à 80% à pourvoir dès que possible 80%: forfait jours 163 jours travaillés par an 100%: forfait jours 203 jours par an Vos principales missions: Au sein de la PUI et en collaboration avec la pharmacienne adjointe et une préparatrice en pharmacie : - Vous délivrerez les médicaments, les préparations pharmaceutiques et les dispositifs médicaux aux patients selon la prescription médicale du médecin - Vous contribuerez à la démarche qualité et à la gestion des risques - Vous participerez à des actions de prévention et d'éducation de santé - Vous veillerez à l'optimisation des ressources - Vous assurerez toutes les tâches attenantes au poste Voici les détails de l'offre pour ce poste : - Contrat: CDI - Salaire: Entre 48000 euros et 69000 euros par an selon profil Description du profil : Nous recherchons un Pharmacien hospitalier gérant (F/H) pour notre client, un établissement de soins de suite et réadaptation (PUI). - Diplôme d'État de Docteur en Pharmacie hospitalière et inscription à l'ordre H obligatoires - Capacité à travailler en équipe multidisciplinaire - Excellentes compétences organisationnelles et de gestion des stocks - Connaissance approfondie de la législation pharmaceutique et des bonnes pratiques cliniques - Sens aigu de l'éthique professionnelle et de la confidentialité Processus de recrutement
- St Jean de Monts (85)
- CDI
- Annuel de 48000€
-
Plongeur / Plongeuse en restauration
Au sein d'un nouveau restaurant en bord de mer, de type brasserie, proposant une cuisine familiale, vous travaillerez en équipe. Poste à pourvoir pour juillet et août, non logé. Vous serez polyvalent(e). Vous serez en charge notamment de l'épluchage des légumes, de la plonge et du rangement des marchandises. Horaires en coupure.
- O COEUR DES PINS
- St Jean de Monts (85)
- Saisonnier
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein d'un nouveau restaurant en bord de mer, de type brasserie, proposant une cuisine familiale, vous travaillerez en binôme. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre, où vous serez polyvalent(e). Vous réaliserez la mise en place, les envois, les cuisons des pizzas,... Une première expérience en cuisine est un plus, ainsi que le travail d'équipe.
- O COEUR DES PINS
- St Jean de Monts (85)
- Saisonnier
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine
Au sein d'un nouveau restaurant en bord de mer, de type brasserie, proposant une cuisine familiale, vous travaillerez en binôme. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre, où vous serez polyvalent(e). Vous réaliserez la mise en place, les envois, les cuisons des accompagnements, ... Une première expérience en cuisine est un plus, ainsi que le travail d'équipe.
- O COEUR DES PINS
- St Jean de Monts (85)
- Saisonnier
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Poste à pourvoir pour juillet et août Vous effectuez : - la mise en place - le nettoyage de la cuisine. - Salade - Remplissage des pizzas
- L'EMBUSCADE
- St Jean de Monts (85)
- Saisonnier
- Autre