-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle, parfaite pour une expérience unique. Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, désireux de participer à une aventure culinaire moderne et créative. Ici, les produits locaux et de qualité sont sublimés par une approche innovante, alliant tradition et modernité. Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d'une équipe dynamique encadrée par un chef reconnu. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F). Vos missions principales : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de partie, - Appliquer la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence, - Être responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .), - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP. Profil recherché : - Rigoureux et méthodique en toutes circonstances, - Avoir un esprit d'équipe, aimer le travail d'équipe, - Être à l'écoute et avoir une capacité d'adaptation, - Avoir le sens du détail et de la qualité. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Rémunération à partir de 2 062,45€ brut mensuel, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise, - Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
- FRAYA
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 2062.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle, parfaite pour une expérience unique. Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, désireux de participer à une aventure culinaire moderne et créative. Ici, les produits locaux et de qualité sont sublimés par une approche innovante, alliant tradition et modernité. Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d'une équipe dynamique encadrée par un chef reconnu. Nous recherchons un Commis de cuisine en CDD saisonnier (H/F). Vos missions principales : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de partie, - Appliquer la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence, - Être responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .), - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP. Profil recherché : - Rigoureux et méthodique en toutes circonstances, - Avoir un esprit d'équipe, aimer le travail d'équipe, - Être à l'écoute et avoir une capacité d'adaptation, - Avoir le sens du détail et de la qualité. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Rémunération à partir de 2 062,45€ brut mensuel, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise, - Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
- FRAYA
- Vannes (56)
- Saisonnier
- Mensuel de 2062.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature préservée, incarne une nouvelle ère d'exception. En plus de ses 71 chambres et suites, il propose une table gastronomique dirigée par un chef reconnu et référencé au Gault et Millau. Nous recrutons un Commis de cuisine (H/F). Rejoindre notre équipe, c'est faire partie d'une aventure culinaire et hôtelière unique. Si vous êtes prêt(e) à mettre votre passion pour la cuisine au service d'une expérience gastronomique exceptionnelle, postulez dès maintenant ! Vos missions : - Préparer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de Partie. - Suivre la chronologie des opérations (réception des marchandises, stockage, mise en place des garnitures, etc.) en vous adaptant à l'affluence. - Être responsable de l'entretien de votre poste de travail, en appliquant les normes de nettoyage et de recyclage. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) afin de garantir la qualité des produits et des services. Profil recherché : - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, et vous aimez travailler en équipe. - Vous êtes rigoureux(se) et méthodique, capable de gérer votre espace de travail en toutes circonstances. - Vous faites preuve de dynamisme, d'écoute et d'adaptabilité dans un environnement de cuisine en constante évolution. - Vous êtes détenteur d'un diplôme en hôtellerie-restauration ou justifiez d'une première expérience dans un poste similaire. Ce que nous offrons : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Rémunération à partir de 2 062,45€ brut mensuel, - Un équilibre vie professionnelle/vie personnelle : 2 jours de repos consécutifs. - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise - Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
- CLOSEAU EXPLOITATION
- Vannes (56)
- CDI
- Autre + Restauration
-
Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
REJOIGNEZ L'ÉQUIPE HIPPOPOTAMUS VANNES ! CDI - 35h/semaine / 12,08 € brut/heure Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous avez envie d'apprendre, de progresser, de faire partie d'une brigade dynamique ? Cette offre est faite pour vous ! Nous recrutons un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) pour renforcer notre équipe ! Chez Hippopotamus, on aime la bonne viande, les produits de qualité et surtout. le travail bien fait en cuisine. Vos missions : Assister les cuisiniers dans la préparation des plats Participer au dressage et à l'envoi Veiller à la propreté et au respect des normes d'hygiène Monter en compétences chaque jour au sein d'une équipe bienveillante et expérimentée Profil recherché : Débutant accepté Dynamique, motivé(e), et sérieux(se) Envie d'apprendre et de faire carrière en cuisine Poste à pourvoir dès maintenant ! Rejoignez une équipe qui a le goût du challenge et de la convivialité ! Envoyez votre candidature dès aujourd'hui et venez faire chauffer les fourneaux avec nous !
- HIPPOPOTAMUS
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 1830.0€ à 1832.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
Commis / aide de cuisine (H/F) CDD saisonnier 5 mois - Vannes Accepte les débutant(e)s
Nous vous proposons de rejoindre de suite jusque fin septembre notre brigade de deux cuisiniers en qualité de commis / aide de cuisine (H/F). Notre établissement est ouvert jusqu'à 20 heures du lundi au samedi (fermeture le dimanche et les jours fériés). Vos missions : - préparation des salades et des entrées - réalisation de la plonge Première expérience souhaitée mais débutant accepté. Vous travaillez exclusivement pour le service du midi, sans coupure, 5 jours sur 7 en juillet et août et 6 jours sur 7 sur le reste de la période de votre contrat. Votre amplitude horaire selon les jours est de 10 à 16 heures ou de 11 à 17 heures. Les heures supplémentaires sont payées. Présentez vous directement avec votre CV.
- DELICE CAFE
- Vannes (56)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ sur 12 mois
Offres d'emploi pour le poste commis / commise de cuisine à Vannes
Offres d'emploi
Recherchez-vous un emploi de commis de cuisine ? Sur Du Talent dans ma Brigade, nous aidons les cuisiniers en quête d'une nouvelle opportunité à intégrer une brigade de qualité. Le commis de cuisine est le pilier soutenant l'ensemble de l'équipe. Sa mission est de préparer les ingrédients, assister les chefs dans leurs tâches et veiller au bon déroulement des opérations en cuisine. Bien que ce soit un rôle exigeant nécessitant une bonne résistance physique et beaucoup d'endurance, c'est également le point de départ pour débuter une carrière prometteuse en restauration. Jetez un œil à nos offres d'emploi dès maintenant !