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Boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréepossibilité d'hébergementPrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Pont Scorff (56)
- CDI
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Pâtissier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries Création de recettes innovantesConseil aux clientsGestion des marchandises Gestion des commandes clients Attractivité du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https: urlr.me LbGwT Contrat : CDI Temps plein Service : Pâtisserie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovantsRigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsMéthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèleTitulaire d'un CAP Patissier ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePossibilité d'hébergementPrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Pont Scorff (56)
- CDI
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Pâtissier (H/F)
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de commerçants autrement, centrée sur des valeurs humaines ? Vos savoir-faire et votre créativité en pâtisserie ne demandent qu'à s'exprimer au travers de recettes originales et de saison ? Devenez le prochain pâtissier H F de notre magasin. Votre vitrine regorge de mille-feuilles, babas au rhum, saint-honoré et forêts noires... Vos desserts reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Pour ce faire, vous êtes force de proposition afin de proposer à vos clients de nouveaux plaisirs gourmands. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon (commandes matières premières, réception...).Vous êtes aussi le garant de la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire. Contrat : CDI Temps plein Service : Pâtisserie Expérience : Moins de 2 ans d'expérience Niveau d'étude : CAP, BEP Vous répondez à toutes les demandes de votre clientèle et vous leur faîtes partager votre goût du métier. Méthodique, votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons.Les produits traditionnels et leurs histoires n'ont pas de secret pour vous ! Comme nous, vous êtes engagé pour un commerce responsable et de qualité. Chez U, le métier de pâtissier n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de votre rayon. Qu'il s'agisse du développement de la boulangerie ou des autres projets du magasin, nous sommes à l'écoute de vos idées.Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à coeur. Nous nous engageons à être à l'écoute de vos objectifs pour soutenir votre quête de progression. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous.
- U Les Commerçants
- Arradon (56)
- CDI
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle, parfaite pour une expérience unique. Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, désireux de participer à une aventure culinaire moderne et créative. Ici, les produits locaux et de qualité sont sublimés par une approche innovante, alliant tradition et modernité. Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d'une équipe dynamique encadrée par un chef reconnu. Nous recherchons un Commis de cuisine en CDD saisonnier (H/F). Vos missions principales : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de partie, - Appliquer la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence, - Être responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .), - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP. Profil recherché : - Rigoureux et méthodique en toutes circonstances, - Avoir un esprit d'équipe, aimer le travail d'équipe, - Être à l'écoute et avoir une capacité d'adaptation, - Avoir le sens du détail et de la qualité. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Rémunération à partir de 2 062,45€ brut mensuel, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise, - Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
- FRAYA
- Vannes (56)
- Saisonnier
- Mensuel de 2062.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
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Serveur / Serveuse de banquet (H/F) Accepte les débutant(e)s
Traiteur basé sur Camors, nous cherchons plusieurs serveurs(es) pour plusieurs prestations traiteur : - le vendredi 16 mai à Colpo et Sulniac - le mardi 20 mai à Locoal Mendon - le vendredi 30 mai à Baud Prestations du midi. Salaire : 12€ net de l'heure ( à voir fonction du profil ). Possibilité covoiturage Pour postuler appelez Madame Vaunac Emmanuelle au 02.97.44.81.22 ou envoyez votre CV par mail.
- BRETAGNE EVENEMENTS SERVICES
- Camors (56)
- CDD
- Autre
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Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste à pourvoir le 23 juin. Votre mission principale : prendre soin de nos clients au restaurant, bar, petits déjeuners & espaces de séminaires - Attentif aux autres et à l'environnement qui vous entoure : vous contribuez à rendre le séjour de nos clients aussi irréprochable qu'inoubliable en apportant votre petite touche personnelle ! - Vous assurez un accueil et un service personnalisés et chaleureux, le bien-être des clients est toujours votre priorité. - Vous êtes garant de la fidélisation du client, ils reviendront sûrement un peu pour vous ! Missions générales - Accueillir le client, l'installer à table et prendre la commande des apéritifs. - Offrir un service attentionné et adapté aux attentes des clients. - Servir les plats et débarrasser les assiettes, verres, plats et couverts. - Procéder aux opérations de mise en place pour l'arrivée des clients suivants. - Participer au rangement et au nettoyage des points de restauration. Nous vous proposons : - Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! - Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption - Uniforme et chaussures fournis Votre profil : - Vous êtes dynamique, motivé(e), - Vous possédez une première expérience réussie en restauration (1 an), des qualités relationnelles et une envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle - Très à l'aise tant dans la relation client que l'exécution du dressage et du débarrassage des tables en salle. (Votre adresse naturelle est un atout !)
- Thalazur Carnac
- Carnac (56)
- CDD
- Autre
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Commis de cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F
Nous recherchons notre futur commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner pour renforcer notre équipe petit-déjeuner déjà en place. Chaque matin, dès 5h00, vous serez en charge de la cuisson des viennoiseries, du pain, des œufs brouillés, ainsi que des accompagnements tels que le lard, les pommes de terre et les mini-saucisses. Vous assurerez la mise en place et l'approvisionnement du buffet tout en répondant aux commandes du room le service, vous serez présent au poste d'envoi, disponible pour les clients et en charge de la cuisson des œufs à la demande (omelettes, œufs au plat). Vous veillerez à la présentation du buffet et à son réassort jusqu'à la fin du parallèle, vous anticiperez la mise en place du lendemain en fonction des effectifs prévus, puis procéderez au nettoyage, au rangement et au réapprovisionnement des stocks. La fin de votre service sera aux alentours de 13h00. Débutant (e) accepté (e) si motivé (e) Ambitieux, le candidat évoluera rapidement au sein de la brigade.Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Miramar La Cigale - Hôtel Thalasso & Spa*****
- Arzon (56)
- CDI
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Sommelier (H/F)
À propos de l'Asphodèle L'Asphodèle est un projet d'un genre nouveau qui vise à réhabiliter l'écosystème naturel de la lande du Courégant située sur la commune de Ploemeur dans le Morbihan à travers un modèle alternatif de gestion d'espaces naturels unique en France articulé autour d'un plan d'actions environnementales, une activité agricole en agriculture biologique et un espace de restauration dans une approche circulaire et symbiotique. Directement alimenté en fruits et légumes par les Jardins de l'Asphodèle agricole et en plantes sauvages par la lande, le restaurant l'Asphodèle constitue le lien fondamental qui unit les trois piliers du projet tout en étant son poumon économique. Le reste de l'approvisionnement sera à 95% local et à 100% français, issu du réseau des Résistants qui a constitué en près de 10 ans un réseau de plus de 150 fermes et producteurs français issus de l'agriculture paysanne au service d'établissements alimentaires. À propos du poste Dans le cadre de l'ouverture de l'Asphodèle, nous recherchons notre futur.e sommelier.e qui assurera la gestion des vins et boissons de l'établissement en binôme avec la directrice de l'établissement. Poste hybride comprenant du service et de la sommellerie. Profil/Compétences/Qualités - Expérience en ventes de vin en cave ou restaurant : 2 ans min. - Sensible à notre engagement - Curiosité pour découvrir nos produits et producteurs issus de notre réseau et plus généralement pour le milieu agricole - Connaissance en vins bio/nature français - Sens de l'accueil client et du détail - Rigueur et autonomie - Capacité à interagir en anglais avec la clientèle Conditions : - Contrat de 44h/semaine - Rémunération selon expérience Prise de poste : Juin/Juillet 2025 Avantages : - Mutuelle d'entreprise - Pourboires - Remboursement du transport (50%)
- L'ASPHODÈLE
- Ploemeur (56)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
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Plongeur (H/F)
À propos de l'Asphodèle L'Asphodèle est un projet d'un genre nouveau qui vise à réhabiliter l'écosystème naturel de la lande du Courégant située sur la commune de Ploemeur dans le Morbihan à travers un modèle alternatif de gestion d'espaces naturels unique en France articulé autour d'un plan d'actions environnementales, une activité agricole en agriculture biologique et un espace de restauration dans une approche circulaire et symbiotique. Directement alimenté en fruits et légumes par les Jardins de l'Asphodèle agricole et en plantes sauvages par la lande, le restaurant l'Asphodèle constitue le lien fondamental qui unit les trois piliers du projet tout en étant son poumon économique. Le reste de l'approvisionnement sera à 95% local et à 100% français, issu du réseau des Résistants qui a constitué en près de 10 ans un réseau de plus de 150 fermes et producteurs français issus de l'agriculture paysanne au service d'établissements alimentaires. À propos du poste Dans le cadre de l'ouverture de l'Asphodèle, nous recherchons notre futur.e plongeur.euse au sein de notre équipe en cuisine. Profil/Compétences/Qualités - Expérience préalable sur un poste équivalent - Maîtrise des pratiques d'hygiène en restauration - Autonomie et professionnalisme Conditions : - Contrat de 35h/semaine - Prise de poste : Juin/Juillet 2025
- L'ASPHODÈLE
- Ploemeur (56)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
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Maître / Maîtresse d'hôtel
Poste à pourvoir le 2 juin. Vos missions : - Vous prenez soin de nos clients du petit déjeuner, restaurant, bar et espaces de séminaires afin de rendre le séjour de nos clients aussi irréprochable qu'inoubliable - Vous coordonnez le service en salle en assurant une bonne communication avec l'équipe restaurant et la cuisine - Vous formez et managez les serveuses, serveurs et chef de rang en favorisant un bon esprit d'équipe afin d'assurer une qualité de service et développer les prestations et les ventes - Vous faites respecter l'hygiène et le plan de nettoyage du restaurant - Gestion de la caisse et encaissement Nous vous proposons : - Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! - Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximale - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport. - Uniforme et chaussures fournis Votre profil : - Excellent sens de l'accueil et du service client, connaissances culinaires et œnologiques - Savoir coordonner une équipe, avoir le sens du management - Excellente présentation - Expérience : BTS hôtelier - Langues : anglais souhaité Vous souhaitez participer à l'ouverture d'un hôtel 4 étoiles après un an et demi de fermeture pour travaux. Vous avez envie de rejoindre une équipe énergique et professionnelle, rejoignez nous !
- Thalazur Carnac
- Carnac (56)
- CDI
- Autre
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Directeur de salle adjoint (H/F)
À propos de l'Asphodèle L'Asphodèle est un projet d'un genre nouveau qui vise à réhabiliter l'écosystème naturel de la lande du Courégant située sur la commune de Ploemeur dans le Morbihan à travers un modèle alternatif de gestion d'espaces naturels unique en France articulé autour d'un plan d'actions environnementales, une activité agricole en agriculture biologique et un espace de restauration dans une approche circulaire et symbiotique. Directement alimenté en fruits et légumes par les Jardins de l'Asphodèle agricole et en plantes sauvages par la lande, le restaurant l'Asphodèle constitue le lien fondamental qui unit les trois piliers du projet tout en étant son poumon économique. Le reste de l'approvisionnement sera à 95% local et à 100% français, issu du réseau des Résistants qui a constitué en près de 10 ans un réseau de plus de 150 fermes et producteurs français issus de l'agriculture paysanne au service d'établissements alimentaires. À propos du poste Dans le cadre de l'ouverture de l'Asphodèle, nous recherchons le/la futur.e adjoint.e de la directrice de salle du restaurant, avec qui il/elle évoluera en binôme dans la direction de l'établissement. Profil/Compétences/Qualités - Expérience en salle : 4 ans min. - Sensible à notre engagement - Curiosité pour découvrir nos produits et producteurs issus de notre réseau et plus généralement pour le milieu agricole - Connaissance en vins bio/nature fortement souhaitée - Volonté de travailler en cuisine gastronomique - Sens de l'accueil client et du détail - Rigueur et autonomie - Capacité à interagir en anglais avec la clientèle Conditions : - Contrat de 44h/semaine - Rémunération selon expérience Prise de poste : Juin/Juillet 2025 Avantages : - Mutuelle d'entreprise - Pourboires - Remboursement du transport (50%)
- L'ASPHODÈLE
- Ploemeur (56)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
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Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons dès que possible un pâtissier ayant un minimum d'expérience de 2 ans après avoir obtenu son diplôme. Vous aurez la "charge" de cuire la viennoiserie faite maison, ainsi que la réalisation de divers entremets et autre que nous proposons à notre clientèle avec notre chef pâtissier. Poste à 35H, vous aurez 2 jours de repos dans la semaine dont le dimanche( l'autre à définir avec le reste de l'équipe) Notre établissement est également fermé les jours fériés. Nous sommes une boulangerie pâtisserie artisanale ou le fait maison est important.
- O' SAVEURS GOURMANDES
- Plouay (56)
- CDI
- Autre
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Serveur/serveuse de restaurant (H/F)
Vous renforcez l'équipe en place composée de 5 personnes au service pour la période estivale, poste à pourvoir immédiatement jusque novembre 2025. vous établissez le service en salle au sein de la crêperie, dresser les tables, nettoyer l'espace de travail. poste en coupure à temps plein.
- LA SORCIERE
- Arzon (56)
- CDD
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
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Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Votre agence R INTERIM de Loudéac recherche pour un de ses clients, spécialisé dans la G.M.S, un boulanger h/f. Sous la responsabilité du chef de rayon, vous effectuerez diverses taches: Sélectionner et mesurer les ingrédients (farine, levure, additifs, etc.) pour préparer les pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, ainsi que l'abaisse.- Diviser la masse de pâte en portions.- Façonner et réaliser la tourne des pâtons.- Créer des viennoiseries.- Cuire les pièces de viennoiserie et les pâtons.- Retirer les pains et les viennoiseries du four.- Décorer les produits culinaires.- Maintenir la propreté de l'espace de vente et de son poste de travail.- Effectuer le nettoyage du matériel et des équipements. Vous travaillez du lundi au vendredi de de 5h à 12h. Possibilité de travailler quelques samedis après-midi de 13h à 16h Offre en CDI Description du profil : Vous êtes titulaire d'un diplôme en boulangerie. Vous souhaitez retrouver un rythme régulier et ne plus travailler qu'occasionnellement quelques samedis après-midi? Intégrer une entreprise dynamique avec de multiples avantages vous intéresse? N'hésitez plus : cliquez et postulez!
- Pontivy (56)
- CDI
- Mensuel de 1911€ à 2058€
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Crêpier / Crêpière (H/F)
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'au 30 septembre 2025. Deux jours de repos consécutifs. Environ 50 couverts/service (midi & soir). Horaires en continu et en coupures Vous confectionnez et garnissez les crêpes et galettes.
- Crêperie Le Franklin
- Auray (56)
- Saisonnier
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois
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Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à la limite Loire Atlantique (44). Une vingtaine de places assises. Je recherche un collaborateu(r)(trice) sérieu(x)(se) et motivé(e) pour travailler à mes côtés. La satisfaction clientèle et la qualité des mets servis sont les deux valeurs essentielles. Restaurant ouvert du mardi au samedi midi et soir et le dimanche midi. Possibilité d'autres contrats. Temps plein ou partiel Salaire à definir avec le profil Avantages nourriture, mutuelle. Congés payés Poste NON Logé Se présenter en dehors des heures de services ou au 02.99.08.90.16 ou par mail contact@melenig.fr
- MELENIG
- La Roche Bernard (56)
- CDI
- Restauration + Autre
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Serveur / Serveuse de restaurant - Responsable de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à la limite Loire Atlantique (44). Une vingtaine de places assises. Je recherche un(e) collaborateur(r)(rice) sérieu(x)(se) et motivé(e) pour travailler à mes côtés. La satisfaction clientèle et la qualité des mets servis sont les deux valeurs essentielles. Restaurant ouvert du mardi au samedi midi et soir et le dimanche midi. Salaire à définir avec le profil Avantages nourriture, mutuelle. Congés payés Poste NON Logé Se présenter en dehors des heures de services ou au 02.99.08.90.16 ou par mail contact@melenig.fr
- MELENIG
- La Roche Bernard (56)
- CDI
- Mensuel de 2007.72€ à 2550€ sur 12 mois + Autre
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à la limite Loire Atlantique (44). Une vingtaine de places assises. Je recherche un(e) collaborateur(r)(rice) sérieu(x)(se) et motivé(e) pour travailler à mes côtés. La satisfaction clientèle et la qualité des mets servis sont les deux valeurs essentielles. Restaurant ouvert du mardi au samedi midi et soir et le dimanche midi. Salaire à définir avec le profil Avantages nourriture, mutuelle. Congés payés Poste NON Logé Se présenter en dehors des heures de services ou au 02.99.08.90.16 ou par mail contact@melenig.fr
- MELENIG
- La Roche Bernard (56)
- CDI
- Mensuel de 2007.72€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
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Commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre futur commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner pour renforcer notre équipe déjà en place. Chaque matin, dès 5h00, vous serez en charge de la cuisson des viennoiseries, du pain, des oeufs brouillés, ainsi que des accompagnements tels que le lard, les pommes de terre et les mini-saucisses. Vous assurerez la mise en place et l'approvisionnement du buffet tout en répondant aux commandes du room service. Pendant le service, vous serez présent au poste d'envoi, disponible pour les clients et en charge de la cuisson des oeufs à la demande (omelettes, oeufs au plat). Vous veillerez à la présentation du buffet et à son réassort jusqu'à la fin du service. En parallèle, vous anticiperez la mise en place du lendemain en fonction des effectifs prévus, puis procéderez au nettoyage, au rangement et au réapprovisionnement des stocks. La fin de votre service sera aux alentours de 13h00. Débutant (e) accepté (e) si motivé (e) Ambitieux, le candidat évoluera rapidement au sein de la brigade. Le profil recherché - Rigueur et organisation - Langue requise : Français. Nos avantages et nature du poste : - CDI 37h par semaine (2 jours consécutifs de repos) - Possibilité de logement durant la période d'essai - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% - Tenue fournie et nettoyée par l'entreprise - Avantages sociaux liés au CSE - Prime de transport / prime de partage de la valeur sous conditions - Avantages et tarifs réduits sur les prestations de l'hôtel, de la thalasso et du restaurant pour les membres de l'équipe - De belles opportunités d'évolution au sein de l'entreprise - Accueil au sein d'une brigade stable et avec un bon esprit d'équipe dirigée par un maître cuisinier de France passionné par son métier Venez nous rencontrer : Présence au Forum de l'Emploi Touristique le 20 février 2025 au Palais des Arts et des Congrès à Vannes de 9h à 13h, inscription via le lien: https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/364169 Présence au Forum saisonnier de la Presqu'île de Rhuys le 22 février à Sarzeau (salle Armorique Espace Culturel de l'Hermine) de 9h30 à 13h, inscription via le lien : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/367907
- MIRAMAR LA CIGALE
- Arzon (56)
- CDI
- Autre + Mutuelle
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Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste LOGE intégralement pris en charge par l'employeur à pourvoir pour juillet et août 2025. Au sein de la boulangerie située à Hoedic (île du Morbihan Sud), vous travaillerez seul(e) dans le fournil. Vous serez responsable de la production dans son intégralité. Vous réaliserez la confection et la cuisson des pains/pains spéciaux et baguettes.
- LE FOURNIL
- Hoedic (56)
- Saisonnier
- Mensuel de 2308€ sur 12 mois