-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle, parfaite pour une expérience unique. Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, désireux de participer à une aventure culinaire moderne et créative. Ici, les produits locaux et de qualité sont sublimés par une approche innovante, alliant tradition et modernité. Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d'une équipe dynamique encadrée par un chef reconnu. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F). Vos missions principales : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de partie, - Appliquer la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence, - Être responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .), - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP. Profil recherché : - Rigoureux et méthodique en toutes circonstances, - Avoir un esprit d'équipe, aimer le travail d'équipe, - Être à l'écoute et avoir une capacité d'adaptation, - Avoir le sens du détail et de la qualité. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Rémunération à partir de 2 062,45€ brut mensuel, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise, - Indemnités de repas et/ou avantage en nature, - Logement disponible si besoin au démarrage.
- FRAYA
- Vannes (56)
- CDI
- Autre
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle, parfaite pour une expérience unique. Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d'une équipe dynamique encadrée par un chef reconnu. Nous recherchons un Plongeur (H/F). Vos missions essentielles : - Participer au rangement des marchandises et aux préparations préliminaires des denrées utilisées durant le service, - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, sols.), - Nettoyez les plans de travail et les locaux annexes, - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : - Dynamique, vous êtes autonome et avez un bon sens de l'organisation, - Vous êtes soucieux de la propreté et respectez les règles d'hygiène, - Une expérience similaire est un plus, mais pas obligatoire. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Rémunération à partir de 2 062,45€ brut mensuel, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise, - Indemnités de repas et/ou avantage en nature, - Logement disponible si besoin au démarrage.
- BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE
- Vannes (56)
- CDI
- Autre
-
Plongeur en crêperie (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un plongeur pour deux mois, Juillet et Aout- Horaires : 12H00/15H00 et 19H00/23H00 - Jours de repos : lundi et mardi - Repas fourni -
- BALADE EN CREPANIE
- Vannes (56)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
-
Serveur/serveuse en crêperie (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au cœur du quartier historique et festif de St Patern, vous aurez en charge l'accueil, le service et l'encaissement des clients. Vous travaillerez en coupure (environ 12h/15h et 19h/23h), repos lundi et mardi toute la saison - Poste à pourvoir de suite jusqu'au 31 Aout Repas fournis
- BALADE EN CREPANIE
- Vannes (56)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
-
Serveur/serveuse en crêperie (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au cœur du quartier historique et festif de St Patern, vous aurez en charge l'accueil, le service et l'encaissement des clients. Vous travaillerez en coupure (environ 12h/15h et 19h/23h), repos lundi et mardi toute la saison - Vous travaillez en Juillet et Aout Repas fournis
- BALADE EN CREPANIE
- Vannes (56)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse en crêperie (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne pour le service en salle et en terrasse Ce poste est en coupure et tous les week-ends - la crêperie est fermée lundi et mardi Repas fournis En saison, des journées sont en continue pour ceux qui le souhaitent. Vous avez le sens de l'accueil et du service, vous savez travailler en équipe et ce poste est pour vous ! Poste à pourvoir de suite jusqu'en Octobre
- LES JOSEPHINE
- Vannes (56)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur en crêperie H/F Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne de Mai à Septembre pour le service du midi et du soir. Vos horaires : 12H00/15H00 et 19H/23H00 - La crêperie est fermé le dimanche et le lundi - Ambiance familiale -
- DAN EWEN
- Vannes (56)
- Saisonnier
- Mensuel de 1922€ sur 12 mois + Autre
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour un restaurant de type cuisine traditionnelle et pizzeria, vous serez en charge de prendre les commandes, et d'effectuer le service en salle. Restaurant de 80 couverts, ouvert du lundi au samedi, pour les services du midi et du soir. Repos dimanche et mardi. Salaire débutant à 1700€ net négociable selon profil. Idéalement se présenter ou par mail restaurant.lecosy@gmail.com Poste à pourvoir immédiatement
- LE COSY
- Vannes (56)
- CDD
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine de Mai à Aout. Vous effectuez l'envoi, le service et la mise en place pour la vente des glaces, des crêpes et des galettes. Vous garnirez les crêpes et les gaufres. Vous travaillez de 14H00 à 19H00, le WE. Le nombre d'heures peut être de 35H - Repos avec deux jours consécutifs selon le planning.
- DAILY GOURMAND
- Vannes (56)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Commis / aide de cuisine (H/F) CDD saisonnier 6 mois - Vannes Accepte les débutant(e)s
Nous vous proposons de rejoindre de suite jusque fin septembre notre brigade de deux cuisiniers en qualité de commis / aide de cuisine (H/F). Notre établissement est ouvert jusqu'à 20 heures du lundi au samedi (fermeture le dimanche et les jours fériés). Vos missions : - préparation des salades et des entrées - réalisation de la plonge Première expérience souhaitée mais débutant accepté. Vous travaillez exclusivement pour le service du midi, sans coupure, 5 jours sur 7 en juillet et août et 6 jours sur 7 sur le reste de la période de votre contrat. Votre amplitude horaire selon les jours est de 10 à 16 heures ou de 11 à 17 heures. Les heures supplémentaires sont payées. Présentez vous directement avec votre CV.
- DELICE CAFE
- Vannes (56)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'une crêperie de 30 couverts en salle et 20 couverts en terrasse, vous êtes en charge du service, sous la responsabilité de la responsable de salle : - Vous dressez et débarrassez les tables - Vous accueillez les clients, prenez leurs commandes, et veillez au suivi des tables - Vous réalisez l'entretien de la salle et des locaux Vous disposez d'une expérience d'au moins 1 an en qualité de serveur (euse). Établissement ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir Repos les lundi et mardi 8 semaines de congés payés par an (janvier, juin, octobre) Temps plein Rémunération suivant votre expérience *** Poste à pourvoir de suite / rapidement ***
- CREPERIE Sarra'Zen
- Vannes (56)
- CDI
- Autre
-
Serveur / Serveuse de restaurant Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - mise en place de la salle - accueil des clients - prise des commandes - réaliser le service - procéder aux encaissements - dresser et débarrasser les tables Service en continu de 11h00 à 18h00 avec 2 jours de repos par semaine dont le dimanche. Débutant accepté et salaire selon votre profil. *** Contrat jusque fin septembre / Poste à pourvoir rapidement *** Contact par mail ou par téléphone au 06 82 27 22 80
- LE SAINT NICOLAS
- Vannes (56)
- CDD
- Autre
-
Boulanger / Boulangère
La boulangerie ANGE de vannes recherche un boulanger, expérience exigée, cdi de 39 heures, 2 jours de congés par semaine dont le dimanche
- VANANGE
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + CE
-
E.Leclerc - PIZZAIOLO - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Fabrication de pizzas : +2000/semaine * Mise en place des ingrédients * Étaler les pâtons (avec un double laminoir pour les 48cm et avec une presse à pâton pour les 29cm) * Garnir les pizzas avec les ingrédients en suivant les fiches techniques * Cuire les pizzas dans le four en cellule de refroidissement * Emballer et étiqueter les pizzas * Faire refroidir les pizza sen cellule de refroidissement * Mettre en rayon et servir le client Service client * Servir le client du rayon rôtisserie attenant au rayon pizza * Fermer le rayon rôtisserie lorsque les horaires sont de fermeture Nettoyage et traçabilité * Réaliser la traçabilité de tous les ingrédients * Prendre les températures de cuisson et refroidissement * Nettoyer et désinfecter le poste de travail PROFIL RECHERCHÉ Vous aimez le travail en équipe (6 personnes). Vous êtes dynamique, rigoureux/se avec un bon relationnel. Vous êtes en CDI et à temps complet, à ce titre, vous bénéficiez de la mutuelle de l'entreprise et des avantages sociaux du CSE. Vous êtes rémunéré(e) selon la grille salariale de l'entreprise, vous percevez en plus un 13ème mois, des primes d'intéressement et de participation aux bénéfices.
- VANNES DISTRIBUTION
- Vannes (56)
- CDI
-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
TRAVAIL EN CONTINUE PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS PRIME SUR RESULTAT (NATIXIS) DISPONIBLE DE SUITE OUVERT 7/7 DE 7H A MINUIT BRASSERIE SUR LE PORT GRANDE TERRASSE DE 200 COUVERTS ET 140 COUVERTS EN SALLE Plusieurs postes à pourvoir
- BRASSERIE SAINT VINCENT
- Vannes (56)
- CDI
- Autre
-
Barman / Barmaid (H/F) Accepte les débutant(e)s
TRAVAIL EN CONTINUE 2 JOURS DE REPOS PRIME 13EME MOIS SUR RESULTAT plusieurs postes à pourvoir
- BRASSERIE SAINT VINCENT
- Vannes (56)
- CDI
- Autre
-
E.Leclerc - ALTERNANT EN PATISSERIE - H/F Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Pâtisserie s'est préparée pour accueillir un alternant (H/F) afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes : * Confectionner les produits mis en vente * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de 12 Ou 24 mois à compter de Septembre 2025 prochain. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). PROFIL RECHERCHÉ Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). Patissier, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- VANNES DISTRIBUTION
- Vannes (56)
- CDD
-
Barman / Barmaid (H/F)
La Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) barman/barmaid avec une expérience réussie d'au moins 1 an. Vos fonctions seront les suivantes : - Mise en place du Bar en vue du service - Accueillir les clients avec le sourire et les conseiller - Préparation des commandes - Réapprovisionnement du Bar - Remise au propre du Bar Vos atouts : - Constance dans vos préparations - Connaissance des cocktails - Capacité à travailler en équipe et à gérer son stress - Excellentes compétences en communication et relationnel - Connaissance en mixologie Salaire en fonction de l'expérience et des prestations proposées / CDI 35 heures / 2 jours de repos hebdomadaire
- LE TARMAC
- Vannes (56)
- CDI
- Restauration + Autre