Connexion
Inscription gratuite
Inscription gratuite
Connexion
Accueil
Offres d'emploi
Tous les métiers
Articles
Accueil
Offres d'emploi
Tous les métiers
Articles
Le profil idéal du personnel de restaurant
PRO
Vous recrutez ?
Découvrez nos services
Offres d'emploi
Boulanger / Boulangère
4k+
Commis / Commise de cuisine
3k+
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
2k+
Pâtissier / Pâtissière
2k+
Cuisinier / Cuisinière
2k+
Serveur / Serveuse de restaurant
2k+
Plongeur / Plongeuse en restauration
1k+
Chef de partie
1k+
Barman / Barmaid
1k+
Manager en restauration rapide
1k+
Serveur / Serveuse en restauration
99+
Chef de rang
99+
Pizzaïolo / Pizzaïola
99+
Second / Seconde de cuisine
99+
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
99+
Recherche d'offres d'emploi
Offres d'emploi en brigade de cuisine
Contrat
CDI
CDD
Apprentissage
Formation professionnelle
Saisonnier
Intérim
Extra
Stage
Catégorie
Boulangerie, viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Plonge en restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
Service en restauration
Sommellerie
Métier
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration
Agent / Agente de cuisine
Agent / Agente de restauration rapide
Aide de cuisine
Aide de cuisine de collectivité
Aide-boulanger / Aide-boulangère
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant
Assistant / Assistante de production en restauration collective
Assistant / Assistante du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration
Assistant / Assistante maître d'hôtel
Assistant / Assistante manager en restauration
Barman / Barmaid
Biscuitier / Biscuitière
Boulanger / Boulangère
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Boulanger-pâtissier-traiteur / Boulangère-pâtissière-traiteuse
Boulanger-traiteur / Boulangère-traiteuse
Cafetier / Cafetière
Chef barman / barmaid
Chef boulanger / boulangère
Chef cuisinier / cuisinière
Chef de cuisine
Chef de cuisine traiteur / traiteuse
Chef de partie
Chef de partie pâtissier / pâtissière
Chef de partie poissonnier / poissonnière
Chef de partie rôtisseur / rôtisseuse
Chef de production en restauration collective
Chef de rang
Chef de room service
Chef de secteur de restauration collective
Chef des cuisines
Chef entremettier / entremettière de restaurant
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
Chef pâtissier / pâtissière
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant
Chef saucier / saucière
Chef sommelier / sommelière
Chocolatier / Chocolatière
Chef de cuisine à domicile
Cuisinier / Cuisinière à domicile
Commis / Commise de bar
Commis / Commise de cuisine
Commis / Commise de cuisine de collectivité
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
Commis / Commise de restaurant
Commis / Commise de salle
Commis / Commise de self
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Commis sommelier / Commise sommelière
Confiseur / Confiseuse
Conseiller / Conseillère culinaire
Crêpier / Crêpière
Cuisinier / Cuisinière
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Demi-chef de rang
Directeur / Directrice de café bar
Directeur / Directrice de cuisine centrale
Directeur / Directrice de la restauration
Directeur / Directrice de résidence hôtelière
Directeur / Directrice de restaurant
Directeur / Directrice de restaurant de collectivité
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide
Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration
Directeur / Directrice d'hôtel
Directeur / Directrice d'hôtel-restaurant
Écailler / Écaillère de restaurant
Économe en hôtellerie-restauration
Économe en restauration collective
Employé / Employée de café, bar-brasserie
Employé / Employée de cafétéria
Employé / Employée de cantine
Employé / Employée de friterie
Employé / Employée de restauration collective
Employé / Employée de snack-bar
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Entremettier / Entremettière
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide
Exploitant / Exploitante de bar
Exploitant / Exploitante de bar-brasserie
Exploitant / Exploitante de café
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie
Exploitant / Exploitante de restaurant
Exploitant / Exploitante de salon de thé
Exploitant / Exploitante d'hôtel
Garçon / Serveuse de café
Garçon / Serveuse de restaurant
Garçon limonadier / Serveuse limonadière
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité
Gérant / Gérante de café, bar-brasserie
Gérant / Gérante de cantine scolaire
Gérant / Gérante de cuisine hospitalière
Gérant / Gérante de mess
Gérant / Gérante de restaurant
Gérant / Gérante de restaurant de collectivité
Gérant / Gérante d'hôtel
Gestionnaire de restaurant de collectivité
Glacier / Glacière
Grillardin / Grillardine
Hôte / Hôtesse de salle
Hôtelier / Hôtelière
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice
Intendant / Intendante de restaurant de collectivité
Maître / Maîtresse d'hôtel
Maître d'hôtel sommelier / Maîtresse d'hôtel sommelière
Manager en restauration rapide
Manager en terminal de cuisson
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière
Pâtissier / Pâtissière
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière
Pâtissier-confiseur / Pâtissière-confiseuse
Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse
Pizzaïolo / Pizzaïola
Plongeur / Plongeuse en restauration
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration
Premier commis / Première commise de cuisine
Premier maître / Première maîtresse d'hôtel
Préparateur livreur / Préparatrice livreuse en restauration rapide
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de plats à emporter
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en terminal de cuisson
Responsable de bar
Responsable de bar-brasserie
Responsable de la plonge en restauration
Responsable de production en restauration collective
Responsable de restaurant
Responsable de restaurant de collectivité
Responsable de restauration
Responsable de salle
Responsable des achats en restauration collective
Responsable des banquets
Responsable des petits-déjeuners
Responsable des séminaires
Responsable d'établissement de restauration collective
Responsable d'hébergement hôtelier
Responsable d'hôtel-restaurant
Restaurateur / Restauratrice
Second / Seconde de cuisine
Second maître / Seconde maîtresse d'hôtel
Serveur / Serveuse de banquet
Serveur / Serveuse de bar
Serveur / Serveuse de bar-brasserie
Serveur / Serveuse de restaurant
Serveur / Serveuse de room service
Serveur / Serveuse de salon de thé
Serveur / Serveuse en restauration
Sommelier / Sommelière
Sommelier-caviste / Sommelière-caviste
Sushiman / Sushiwoman
Barista
Chef de partie tournant / tournante
Second / Seconde de pâtisserie
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
Confiturier / Confiturière
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration rapide
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière
Demi-chef de partie
Chef de rang de room service
Commis / Commise de room service
Serveur / Serveuse petit déjeuner
Commis / Commise de salle runner
Commis de salle tournant / Commise de salle tournante
Gérant / Gérante en restauration collective
Région
Guadeloupe
Martinique
Guyane
La Réunion
Mayotte
Ile-de-France
Centre-Val de Loire
Bourgogne-Franche-Comté
Normandie
Hauts-de-France
Grand Est
Pays de la Loire
Bretagne
Nouvelle-Aquitaine
Occitanie
Auvergne-Rhône-Alpes
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Corse
Département
Ain
Aisne
Allier
Alpes-de-Haute-Provence
Hautes-Alpes
Alpes-Maritimes
Ardèche
Ardennes
Ariège
Aube
Aude
Aveyron
Bouches-du-Rhône
Calvados
Cantal
Charente
Charente-Maritime
Cher
Corrèze
Côte-d'Or
Côtes-d'Armor
Creuse
Dordogne
Doubs
Drôme
Eure
Eure-et-Loir
Finistère
Corse-du-Sud
Haute-Corse
Gard
Haute-Garonne
Gers
Gironde
Hérault
Ille-et-Vilaine
Indre
Indre-et-Loire
Isère
Jura
Landes
Loir-et-Cher
Loire
Haute-Loire
Loire-Atlantique
Loiret
Lot
Lot-et-Garonne
Lozère
Maine-et-Loire
Manche
Marne
Haute-Marne
Mayenne
Meurthe-et-Moselle
Meuse
Morbihan
Moselle
Nièvre
Nord
Oise
Orne
Pas-de-Calais
Puy-de-Dôme
Pyrénées-Atlantiques
Hautes-Pyrénées
Pyrénées-Orientales
Bas-Rhin
Haut-Rhin
Rhône
Haute-Saône
Saône-et-Loire
Sarthe
Savoie
Haute-Savoie
Paris
Seine-Maritime
Seine-et-Marne
Yvelines
Deux-Sèvres
Somme
Tarn
Tarn-et-Garonne
Var
Vaucluse
Vendée
Vienne
Haute-Vienne
Vosges
Yonne
Territoire de Belfort
Essonne
Hauts-de-Seine
Seine-Saint-Denis
Val-de-Marne
Val-d'Oise
Guadeloupe
Martinique
Guyane
La Réunion
Mayotte
Débutant(e)s accepté(e)s
Rechercher
Code
Page précédente
1
…
1965
1966
1967
1968
1969