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Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personnes pour compléter l'équipe sur les weeks end et pont prolongés du printemps et qui serait également disponible à plein temps pendant les mois de juillet aout travail polyvalent en restauration, vente de glace, accueil, ménage profils étudiant ou temps partiel merci de nous envoyer votre lettre de motivation et CV
- LE DOUX NID
- Chanaz (73)
- CDD
- Horaire de 11.88€ à 12.0€ sur 0.0 mois
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Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne motivée et polyvalente pour rejoindre l'équipe pour la saison. Vous assurerez le service bar, glaces et petits déjeuner, le nettoyage des chambres et l'accueil des clients. N'hésitez pas à nous proposer votre cv!
- LE DOUX NID
- Chanaz (73)
- Saisonnier
- Horaire de 12.0€ à 12.5€ sur 0.0 mois
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Apprentie / mention ou bp boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste a pourvoir par la voie d'un contrat d'apprentissage ou mention complémentaire en vue de la préparation d'un. BP pâtissier.
- MAISON ULYSSE
- Pierrelatte (26)
- CDI
- Autre
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Boulanger (F/H) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre client, une enseigne de grande distribution implantée à La Bâthie, recrute un.e boulanger.ère. Passionné.e par votre métier, vous mettez chaque jour votre savoir-faire, votre sens du conseil et votre goût du service au profit du rayon boucherie, que vous contribuez à rendre aussi appétissant que digne de confiance. Vos missions principales : - Élaborer pains, viennoiseries et autres produits boulangers faits maison - Créer des recettes originales et savoureuses - Conseiller les clients et les guider dans leurs choix - Participer aux opérations promotionnelles et temps forts du magasin - Gérer les marchandises et garantir la fraîcheur de l'offre - Soigner la présentation du rayon pour le rendre toujours plus attractif - Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Le poste est à pourvoir immédiatement. La rémunération sera déterminée selon votre expérience et votre niveau d'autonomie. - Animé.e par la passion de votre métier, vous maîtrisez parfaitement les techniques de panification et l'univers de la boulangerie. - Proactif.ve et motivé.e, vous aimez prendre des initiatives et contribuer à la dynamique de votre rayon. - Sérieux.se et méthodique, vous appliquez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Doté.e d'un excellent relationnel et toujours souriant.e, vous êtes le ou la boulanger.ère de confiance des clients. - Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou d'un diplôme équivalent. Chez Fiderim le process de recrutement est rapide et simple : - Postulez en un clic. - Votre profil correspond ! Un.e consultant.e vous contactera dans les 48h pour échanger avec vous et définir ensemble votre projet professionnel.
- FIDERIM ALBERTVILLE
- Salins Fontaine (73)
- Intérim
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Hôte de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le groupe SSP recrute un Hôte de restauration, employé polyvalent de restauration F/H pour notre restaurant de l'aéroport de Lyon Saint Exupéry. SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de transport et de voyage. Que ce soit dans les aéroports, les gares ou sur une aire d'autoroute, notre de métier est de satisfaire nos clients à travers une expérience culinaire et de service de qualité, afin de faire de chaque visite la meilleure partie de leur voyage. Rejoignez-nous afin de devenir un membre essentiel de notre famille SSP ! Vos futures missions : Rattaché à l'employé responsable ou l'assistant, vous serez amené à : Accueillir, les conseiller, prendre les commandes et les accompagner les clients tout au long du service, Préparer les boissons chaudes et froides, Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise, les règles de santé, d'hygiène et de sécurité alimentaire, Réaliser les opérations de production culinaire, assemblages, présentation en tenant compte des éventuelles spécificités de la commande, Procéder aux opérations d'encaissement, Participer au développement commercial du restaurant et à la qualité de service. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle, Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire, Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin et travailler le week-end. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Nous encourageons et accueillons les candidatures de tous horizons et cela sans aucunes distinctions. Nous sommes déterminés à engager nos collaborateurs afin qu'ils se sentent motivés et valorisés. En tant qu'employeur responsable, nous déployons des actions en faveur d'un impact sociétal et environnemental positif. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !
- Colombier Saugnieu (69)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ sur 13.0 mois + Restauration + CE
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SERVEUR EN SALLE et BAR (H/F)
Nous recherchons pour notre hôtel restaurant, une ou une SERVEUR confirmé(e) en Salle et Bar Service du midi et du soir Travail le week-end 1 1/2 de repos 35h00 1500.00 net
- BELLEVUE
- Chatel Guyon (63)
- Saisonnier
- Autre
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Barman / Barmaid (H/F)
Vous préparez les commandes au bar à la manière "3 Brasseurs". Vous maîtrisez le service de nos précieuses bières comme préconisé par nos experts. Vous êtes responsable de l'entretien courant du bar. Vous aidez à la mise en place de la salle en veillant à l'entretien du matériel et des locaux ainsi qu'à l'approvisionnement des consoles. Le tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. La recette du succès 3 Brasseurs : Vous avez une bonne mousse de dynamisme et d'enthousiasme, sans oublier des bulles de polyvalence et d'une capacité à travailler en équipe. Cette recette ancestrale nécessite de préférence une expérience professionnelle d'un an minimum au sein d'un restaurant et d'une connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que c'est votre motivation qui fera la différence. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? Ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir !
- GRENOBLE 3 BIS
- Echirolles (38)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12.0 mois + Restauration
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Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Service - Accueillir et installer les clients, prendre et servir les commandes, veiller au bon déroulement du repas - Conseiller les clients grâce à sa connaissance de la carte et mettre la bière au cœur de la relation commerciale - Encaisser les clients, comptabiliser sa caisse à chaque fin de service et en établir le détail Entretien du restaurant - Nettoyer et dresser les tables/bar, veiller à la disponibilité et au bon état du matériel au bar et dans les consoles - Réaliser les tâches d'entretien courantes comme indiquées dans la check-list: affichage, nettoyage du restaurant et des sanitaires, état des lieux du parking, laverie en cas de besoin.
- LES 3 BRASSEURS
- Echirolles (38)
- CDI
- Mensuel de 1801.80€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
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Agent de service en restauration collective EHPAD (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Mise en place et service des repas en salle à manger - Aide à la cuisine - Entretien général des locaux et du matériel - Plonge Horaires en 7h du matin (7h 14h30) ou du soir (12h30 20h) par roulement, un weekend sur deux travaillés. Versement du SEGUR de la santé 238 euros bruts mensuels.
- LA CHENERAIE
- St Quentin Fallavier (38)
- CDI
- CE + Autre
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Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Plonge - Entretien des locaux cuisine Poste à pourvoir en remplacement CDD à temps partiel : 24h30 par semaine, avec possibilité d'heures complémentaires pour les remplacements internes du service. CDD 1 mois, renouvelable. Planning de travail avec horaires du matin 9h 14h ou du soir 15h 20h par roulement, un weekend sur trois travaillé en journée. Versement du SEGUR de la santé 166 euros bruts mensuels. Reprise d'ancienneté sur poste similaire.
- LA CHENERAIE
- St Quentin Fallavier (38)
- CDD
- Autre
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Plongeur/Plongeuse (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous interviendrez au sein d'un établissement traditionnel (grillades de viandes, poissons ) d'une capacité de 100 couverts. Vous effectuerez les deux services, midi et soir. - Vous faites la vaisselle du restaurant ainsi que l'entretien des locaux - Rangement de la vaisselle - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Prise de poste immédiate, possibilité d'évolution de contrat. Pour candidater, merci de vous présenter muni(e)d'un CV (demander un responsable) ou par mail.
- LE DOUGLAS
- Pierrelatte (26)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ + Autre
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Serveur en restauration (H/F)
Description du poste : Nous recherchons un serveur / une serveuse pour notre restaurant de cuisine traditionnelle. Responsabilités : Accueil et prise en charge de la clientèle Prise des commandes et service à table Mise en place et organisation de la salle Gestion des réservations de groupe Profil recherché : Expérience souhaitée si pas de diplôme Sens de l'accueil et du service Capacité à travailler en équipe Horaires de travail : Service du mardi au samedi soir (uniquement) Service le dimanche midi Éventuellement, service le midi en cas de réservation de groupe (à la place du service du soir) Poste à pourvoir rapidement
- ARDROME
- Saillans (26)
- CDD
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois
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Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez la mise en place de la salle, la prise de commandes, le service et le nettoyage du poste de travail. Vous prenez les commandes sur informatique. Vous aidez également à la préparation des desserts. **Vous travaillez en fonction d'un planning établi à la semaine, 2 services par jour, ** Vous avez 2,5 jours de repos consécutif (si souhaité) par semaine. Poste nourri mais non logé. Toutes heures supplémentaires est rémunérées *** Durée du contrat évolutive**** Se présenter directement, avec un CV le matin de 9h00 à 14h30, ou téléphoner, ou mail
- LE DOUGLAS
- Pierrelatte (26)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ + Autre
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Missions - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Compétences techniques et fonctionnelles - Appliquer des consignes - Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité - Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées - Apprendre et progresser - Avoir le sens de l'observation - Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire - Organiser son poste de travail en appliquant des consignes - Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches - Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement - Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti - Tenir sa place dans la chaîne d'activités Compétences relationnelles et comportementales - Appliquer les codes de communication internes - Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine - Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage - S'adapter aux fluctuations de l'activité - S'intégrer à l'équipe - Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s'adapter à la variété des tâches ouvert 7j/7, fermé de 15h à 18 h 2 jours de repos hebdomadaire. Travail selon planning.
- LE BISTROT DES CLERCS
- Valence (26)
- CDI
- Horaire de 12€
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Serveur / Serveuse (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant / Bistro ouvert du lundi au vendredi (fermé samedi et dimanche), recherche serveur, serveuse 39h00/semaine, en CDI. Repos samedi dimanche + une soirée dans la semaine. Salaire négociable selon expérience
- CARRO
- La Ravoire (73)
- CDI
- Horaire de 11.88€
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Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Situé à Thonon-les-Bains, à quelques minutes seulement du centre-ville, l'EHPAD Korian l'Esconda jouxte aussi le magnifique domaine de Ripaille. L'établissement dispose aussi d'un parc boisé et verdoyant dont les résidents peuvent profiter. La maison de retraite de Thonon-les-Bains est habilitée à accueillir des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés. Mission Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Commis de cuisine (H/F) Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience : Moins de 2 ans En tant que commis/e de cuisine chez nous : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents et à la qualité gustative. Vous travaillez en collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe de restauration pour offrir des repas savoureux et équilibrés. Rejoindre l'Esconda, c'est : avoir des horaires stables et finir à 20h15, pas plus d'un WE sur deux ; travailler en équipe au sein d'un établissement à taille humaine ; Du matériel et des protocoles pour bien travailler ; bénéficier de formations et de possibilités d'évolution; Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Profil Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BEP ou CAP dans la restauration. La maîtrise des normes HACCP en restauration collective, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. Motivé, dynamique et autonome, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien-être de nos aînés. Votre connaissance des différentes textures serait un plus. Pour en savoir plus sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Korian l'Esconda promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. Donnez du sens à votre parcours professionnel en rejoignant une entreprise à mission qui prend soin de vous, autant que vous prenez soin des autres. Chez Korian, vous avez toute votre place pour faire la différence.
- KORIAN L'ESCONDA
- Thonon les Bains (74)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€ sur 12 mois
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Commis de cuisine / Cuisinier (H/F)
Restaurant / Bistro ouvert du lundi au vendredi (fermé samedi et dimanche), recherche un ou une commise de cuisine sous les ordres du chef de cuisine (préparation des entrées, desserts, plonge, entretien des locaux). CDI 39H hebdo, repos samedi et dimanche + une soirée dans la semaine défini par le chef de cuisine. Salaire négociable selon compétences
- CARRO
- La Ravoire (73)
- CDI
- Mensuel de 2180€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
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Boulanger (H/F)
Devenez Boulanger H/F chez La Panière ! Amoureux(se) de l'odeur du pain frais et des bons produits ? Si travailler dans une entreprise qui mise sur la qualité, le respect des gens et de la planète vous parle, alors cette opportunité pourrait bien être faite pour vous ! La Panière, c'est une entreprise familiale avec une quarantaine de magasins en Savoie, Haute-Savoie, dans l'Ain et le Rhône, et un atelier de production à Aix-les-Bains. Notre métier ? Faire du bon pain, en prenant soin de chaque détail et en limitant au maximum notre impact environnemental. Vos missions : - Du pain chaud toute la journée : Assurer la cuisson et la finition des pains et viennoiseries, en garantissant une qualité constante pour nos clients. - Un coup de main pour la gamme traiteur : En soutien à l'équipe traiteur, participation à la préparation des sandwichs, salades et autres produits snacking pour satisfaire notre clientèle à toute heure. - Une organisation au top : Veiller à la gestion des stocks pour que tout soit bien ordonné et toujours disponible. Profil recherché : - Formation en boulangerie ou dans un métier de bouche (ou une expérience équivalente) appréciée, avec un vrai sens du travail bien fait. - Sensibilité aux enjeux environnementaux et envie de s'engager dans une entreprise qui agit concrètement pour limiter son impact. Ce qui est proposé : - CDI 35h ou 37h, avec des horaires matinaux, laissant du temps libre pour le reste de la journée - Salaire attractif : Entre 2 200€ et 2 300€ brut par mois. - De nombreux avantages : Tickets restaurant, primes trimestrielles, mutuelle, CSE, épargne salariale. - Une ambiance conviviale : Un environnement de travail bienveillant et collaboratif. Pourquoi rejoindre La Panière ? Intégrer La Panière, c'est faire partie d'une entreprise qui valorise ses employés, ouverte aux idées et à l'innovation. Nous prenons soin de nos équipes et veillons à ce que chacun puisse s'épanouir dans son travail. ________________________________________ Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant et rejoignez l'aventure La Panière !
- LA PANIERE
- Le Bourget du Lac (73)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
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Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le restaurant La Guinguette de Ludo recherche un(e) serveur/serveuse, de juin jusqu'à fin septembre. Service en salle et en terrasse Vous assurerez les services du midi du mardi au dimanche et du soir du mardi au samedi. Nous vous accompagnons dans la prise de poste. Vos missions : - Service à l'assiette - Prise de commande sur papier - Gestion des stocks du bar - Respect des règles d'hygiènes - Confection de quelques desserts (glaces) - Encaissement
- LA GUINGUETTE DE GLUN
- Glun (07)
- CDD
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois
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Pizzaïolo (H/F)
*** Saison été 2025 *** Poste NON logé Début de mi juin à mi octobre Pour notre restaurant de vallée "LA PLANCHE" spécialisé en pizza et planche ouvert midi et soir - 30 couverts Nous proposons des plats a emporter. Vous évoluerez seul sur votre poste en autonomie Perspectives d'embauche durables
- IMBERT
- Aime la Plagne (73)
- Saisonnier
- Autre