-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Offre d'emploi d'un franchisé indépendant. Le Cafés de Marie est le nouveau concept du Groupe Blachère. C'est la version snacking de notre boulangerie traditionnelle, le coffee shop à la française. Rejoins l'aventure et nos équipes ! - Tes attentes : Tu as envie de rejoindre un grand groupe, tout en travaillant au sein d'une équipe à taille humaine. Tu souhaites développer tes compétences et évoluer régulièrement. Tu fais partie de ceux qui aiment se lever tôt ! Tu as le sens du commerce et du service. Tu aimes la boulangerie. Nous te proposons un véritable parcours d'intégration au sein de notre magasin pour grandir et réussir ta mission grâce à une enseigne en pleine expansion qui offre de nombreuses opportunités. - Nos attentes : A l'issue d'un accompagnement et d'une formation pratique de 2 semaines : Tu assures la production de l'ensemble de notre gamme de pains. Dynamique, réactif et solidaire, tu fais preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité du magasin. Enfin tu attaches une grande importance à la satisfaction client en respectant les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Conditions : CDI 35h/semaine - Salaire : selon experience Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- BOULANGERIES BG
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDI
- CE + Autre
-
Boulanger / Boulangère (H/F) * Logé * Eté Accepte les débutant(e)s
La Maison Bourdillat, boulangerie artisanale, élue meilleur croissant de Haute-Savoie 2021, à Chamonix, recherche un(e) boulanger/boulangère passionné(e) pour intégrer son équipe de nuit, en CDD dès que possible et jusqu'à octobre 2025. Si vous avez l'esprit d'équipe, un véritable goût pour la boulangerie de qualité et souhaitez évoluer dans un cadre montagnard exceptionnel, ce poste est fait pour vous ! Vous compléterez une équipe passionnée et un environnement de travail chaleureux. Vos missions : -Réaliser nos pains, viennoiseries et pâtisseries en respectant les recettes et techniques de la maison. -Assurer la production de qualité, en garantissant fraîcheur et respect des normes d'hygiène strictes. -Veiller à l'organisation de votre poste de travail et à la gestion des stocks de matières premières. Votre profil : * Vous êtes capable de travailler de manière autonome et d'assurer une production fluide et efficace. *Vous mettez de la précision et du soin dans votre travail, avec un respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité. *Vous êtes à l'aise avec les horaires de nuit et savez vous organiser efficacement. Ce que nous vous offrons : *Un CDD à pourvoir de suite à fin-octobre 2025 (possibilité de poste évolutif) *Horaires de minuit à 7h du matin *2 jours de repos consécutifs chaque semaine *Le défraiement de vos frais kilométriques de votre domicile à Chamonix * Logement situé aux Houches *Un cadre de travail unique dans l'un des plus beaux endroits de la région. Prêt(e) à relever ce défi ? Envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail suivante : mickeybourdillat@yahoo.fr. Rejoignez la Maison Bourdillat et mettez votre talent au service de nos clients !
- MAISON BOURDILLAT
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Mensuel de 2056.42€ sur 12 mois + Autre
-
Commis de cuisine et Plongeur (H/F) * Non-logé * Eté Accepte les débutant(e)s
Le restaurant LES ALPAGES DE BALME recrute un Commis ou une Commise de cuisine polyvalent(e), pour la saison d'été du 21 juin au 14 septembre. Vous assisterez le Cuisinier dans la préparation des plats, dans le respect des consignes et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous ferez également la plonge et assurerez la propreté dans l'espace de travail. Nous recherchons une personne motivée, dynamique, à l'écoute des consignes et réactive. Une formation sera dispensée en interne, à la prise de poste. Conditions : - Service du midi uniquement, de 09h00 à 17h00. - 2 jours consécutifs de repos hebdomadaire fixe. - Salaire de 1800 à 1900 €/Mois Net, selon votre niveau d'expérience. **** CE POSTE EST NON-LOGE ET VOUS DEVEZ VOUS ASSURER DE DISPOSER D'UN HEBRGEMENT A L'AVANCE ****
- LES ALPAGES DE BALME - Restaurant
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Autre
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
- Montée en téléphérique le matin, avec les marchandises. - Mise en place de la salle du restaurant. - Service du midi: Accueil et service, prise de commande et conseil des accords mets & vins. - Vaisselle à faire soi-même. - Nettoyage du restaurant. - Polyvalence demandée pour travail aussi en cafétéria Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre Deux jours de repos / semaine Horaires selon planning car il y a 2 équipes une du matin et une du soir. Service du midi uniquement Nourri le midi Poste logé Travail de très haute altitude (3842 mètres)
- RESTAURANT SNACK 3842 M
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Mensuel de 2107.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous aurez à charge d'aider le chef de partie à confectionner les plats de vente à emporter. - Transport des marchandise en téléphérique le matin - Mise en place du coin chaud et des divers produits pour le service - Fabrication de certains produits - Service du midi au coin chaud - Nettoyage de fin de service - Descente le soir par le téléphérique Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre Deux jours de repos / hebdomadaire Pas de travail le soir Poste logé 2 équipes donc les horaires sont aménageable en fonction du planning. Travail en haute altitude
- RESTAURANT SNACK 3842 M
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Mensuel de 2054.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
-
Commis / Commise de cuisine logé (H/F)
Vous réalisez l'ensemble des buffets froids (entrées, pique-nique, fromage et desserts, petit déjeuner) pour un village vacances de 80 couverts en moyenne. Vous remplacez le plongeur 1 jour et ½ par semaine. 2 jours de repos consécutifs. Expérience en cuisine exigé, CAP cuisine souhaité Contrat saisonnier 35h du 26/05/25 au 25/09/25 soit 4 mois. ***Poste Logé et nourri selon les modalités de l'entreprise***
- VTF LES ECONTRES
- Chamonix Mont Blanc (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1820€ sur 12 mois + Autre
-
Agent de restauration et périscolaire H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vous effectuerez en autonomie, les missions ci-dessous : Distribution et service des repas, accompagnement des convives, entretien des locaux et du matériel de restauration selon les procédures. - Avant le repas : Livraison en liaison froide, remise en température des plats. Remplir la fiche de suivi de menus. Avertir le référent salle en cas de problème sur les quantités et les températures. Mettre en place la salle selon les effectifs. Effectuer les diverses préparations selon le menu en respectant les procédures d'hygiène. - Pendant le repas : Aider au bon déroulement du repas en collaboration avec les animateurs selon les besoins définis par l'animateur référent ; Débarrasser, nettoyer et dresser les tables pour le service suivant. - Après le repas : Nettoyer la vaisselle et la salle selon les procédures mises en œuvres. Les agents doivent attendre la sortie des enfants du restaurant scolaire (la priorité étant, l'accueil et l'accompagnement des enfants). Viser les protocoles de nettoyage et désinfection Selon les sites, un ménage est obligatoire avant l'utilisation de la salle de restaurant, du au gouter des enfants la veille lors de la périscolaire. - Côté périscolaire / Le soir : Préparer et servir le gouter aux enfants, enfin débarrasser. Participer à la création et l'animation d'activités auprès des enfants Remonter toute difficulté à l'animateur référent - Le mercredi et les vacances scolaires : L'agent de restauration " MJC" est détaché sur le satellite de l'école Jacques BALMAT durant les vacances scolaires. L'agent réalise point par point les mêmes taches que sur son satellite référent. A noter cependant que l'agent MJC n'a pas en charge le groupe d'enfants présent sur le restaurant. Ce groupe est sous la responsabilité des animateurs de la MJC. L'agent MJC effectue uniquement des tâches de restauration. PROFIL RECHERCHÉ : Vous avez : - Le sens des responsabilités, et de la fiabilité - Le sens de l'écoute et de l'empathie - Conception et animation d'activités - Encadrement d'une équipe - Adaptabilité - Créativité - Gestion des stocks - Utilisation des outils numériques Vous êtes : - Capable de fédérer et de faire preuve d'autorité - Adaptable & organisée - Polyvalente Contraintes liées au poste - Lieu : école primaire Jacques Balmat - Temps non complet : 32.66 heures / semaine - Déplacements occasionnels sur les sites Avantages liés au poste : - Amicale du personnel - Groupement du personnel (tickets restaurant, chèques vacances) - Rémunération statutaire (grille de la fonction publique) - Prime mensuelle métier (IFSE) - Remboursement titre transport à 75% - Prime mensuelle de résidence de 3%
- Mairie de Chamonix-Mont-Blanc
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, rattaché¿e au/à la Chef.fe de Cuisine, ainsi qu'au/à la Second.e, du Village sportif d'Argentière, tu effectues des missions de nettoyage de vaisselle et plonge batterie, ainsi que des missions annexes d'aide à la préparation alimentaire.***TES MISSIONS PRINCIPALES :***Tu effectues le nettoyage de la vaisselle et de la batterie, * Tu réalises la préparation et la mise en place de la salle avant le service, * Tu apportes de l'aide aux équipes de production sur de la préparation alimentaire, * Tu effectues la sortie et la saisie de produits alimentaires sur les outils de gestion. Poste en CDD temps plein 35H, à pourvoir du 2 juin au 14 septembre 2025. Logement sur centre. Positionné en groupe 1 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille CCNS. Rémunération : 1 812,20€ bruts/mensuels.***L'aventure UCPA c'est aussi :***Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. * La possibilité de bénéficier d'un hébergement sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). * La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. * L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) * Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) * Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences Description du profil : Une formation ou une expérience en hôtellerie restauration serait appréciée. Dynamique et motivé¿e, tu sais respecter les consignes et travailler en équipe. Tu fais preuve de rigueur, d'organisation et de rapidité dans l'exécution de tes tâches. De plus, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles qui te permettent d'échanger aussi bien avec tes collègues qu'avec des clients.***Envie de voir plus loin ?Cette aventure pourra se prolonger sur la saison estivale***Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Mensuel de 1812€
-
Barman (H/F)
LE REGINA recrute un Barman ou une Barmaid pour la saison d'été, du 09 juin et jusqu'au 30 septembre 2025. Véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Vous êtes rigoureux, autonome et avez déjà de l'expérience dans ce métier. Vous êtes la personne que nous recherchons ! Vous évoluerez dans un cadre chaleureux et familial, au cœur des montagnes de Chamonix-Mont-Blanc ! Poste nourri et logé 35h semaine
- LE REGINA - Résidence hôtelière
- Chamonix Mont Blanc (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1929.62€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
-
Commis de cuisine (H/F) * Logé * Eté (H/F)
Vous véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et votre envie de bien faire Vos Avantages : - LOGEMENT/NOURRITURE - 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS Début du contrat : 09 Juin 2025 Fin de contrat : 30 Septembre 2025 Vous êtes curieux de découvrir le travail en cuisine ? Vous êtes dynamique, motivé et aimez le travail en Équipe ? Vous êtes la personne que nous recherchons ! Vous évoluerez dans un cadre chaleureux et familial au cœur des Montagnes de Chamonix Mont Blanc ! Le service y est simple et l'expérience n'est pas requise car nous prendrons le soin de vous formez avec toute la bienveillance dont nos managers savent faire preuve ! L'Aventure vous tente ?
- LE REGINA - Résidence hôtelière
- Chamonix Mont Blanc (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1929.62€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
-
Serveur (H/F) * Logé * Eté (H/F)
Véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Avantages : LOGEMENT/NOURRITURE 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS Fonction/Poste : Début du contrat 09 Juin 2025 Fin de contrat 30 Septembre 2025 Vous êtes curieux de découvrir le travail en restauration ? Vous êtes dynamique, motivé et aimez le travail en Équipe ? Vous êtes la personne que nous recherchons ! Vous évoluerez dans un cadre chaleureux et familial au cœur des Montagnes de Chamonix Mont Blanc ! Le service y est simple et l'expérience n'est pas requise car nous prendrons le soin de vous former avec toute la bienveillance dont nos managers savent faire preuve ! L'Aventure vous tente ?
- LE REGINA - Résidence hôtelière
- Chamonix Mont Blanc (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1929.62€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
-
Commis de salle, poste logé (H/F)
RESUME DU POSTE à pourvoir à compter du 1er juin 2025. L'hôtel Mont-Blanc 5* à Chamonix, recrute pour cet été un(e) Commis de salle, poste logé. Vous soutenez l'équipe de salle en assurant la mise en place, le service et le débarrassage, tout en veillant à l'excellence de l'expérience client. VOS MISSIONS : Préparer les tables avant le service (nappe, vaisselle, couverts, verrerie), s'assurer de la propreté et de l'agencement du mobilier, et vérifier que tout est prêt pour accueillir les clients. Aider les chefs de rang dans le service des plats et des boissons, en apportant ou en débarrassant les assiettes, ainsi qu'en veillant à ce que les clients ne manquent de rien (pain, eau, couverts, etc.). S'assurer que les consoles de service sont bien approvisionnées en matériel (couverts, assiettes, verres) et garder les zones de travail propres et organisées. Apporter un soutien aux autres équipes (bar, cuisine) en exécutant les tâches annexes, comme apporter les plats depuis la cuisine ou veiller à la gestion des déchets. Participer au nettoyage et à la remise en état de la salle à la fin du service, en respectant les procédures d'hygiène et de sécurité Rester attentif aux clients pour anticiper leurs besoins et relayer leurs demandes auprès du chef de rang ou du maître d'hôtel Observer les techniques de service et se perfectionner en vue de prendre plus de responsabilités dans le futur VOTRE PROFIL : Votre apparence est soignée, professionnelle et en accord avec les standards de l'établissement Vous faites preuve d'une attitude positive, de courtoisie, et vous avez le souci constant de la satisfaction des clients, avec une réelle volonté d'aider et d'apprendre Vous respectez les consignes de mise en place, vous travaillez rapidement et efficacement pour répondre aux besoins des clients et de l'équipe Vous avez l'esprit d'équipe Vous travaillez de longues heures debout, tout en restant concentré et performant dans les moments de forte affluence Vous désirez progresser dans le métier et acquérir des compétences supplémentaires en observant et en assistant les membres plus expérimentés de l'équipe QUALITES ATTENDUES : Enthousiasme et dynamisme Motivation pour le service et volonté d'apprendre Rigueur et organisation Attitude positive et discrétion Réactivité et polyvalence Flexibilité et disponibilité AVANTAGES : Poste logé individuellement PEC parking à 75% ou carte transport à 50% Tarifs préférentiels sur les soins et produits Spa de notre marque partenaire Tarifs préférentiels auprès de nos partenaires locaux ORGANISATION DU TRAVAIL : Poste en shift continu 2 jours de repos fixes et consécutifs 35h par semaine Pointeuse électronique
- HOTEL MONT BLANC
- Chamonix Mont Blanc (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
-
Commis/Commise de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste logé à pourvoir à partir du 22 mai 2025, 39h par semaine. Vos missions principales : - Nettoyer et dresser les tables pour le service - Nettoyer les salles de restaurant, ranger le matériel. - Servir les assiettes et les boissons - Plier les serviettes, vinaigrer les couverts avant le service - Remplir les sels et poivre - Débarrasser les assiettes, nettoyer et redresser les tables - Nettoyer les espaces de travail - Répondre aux demandes client et transmettre les informations - Nettoyer les espaces commun
- HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M.
- Chamonix Mont Blanc (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2065.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
-
Barman / Barmaid (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Chamonix, sous la responsabilité de la Responsable Accueil et Ambiance, tu participes à la tenue du bar, en respectant le projet d'ambiance défini par ta responsable.***TES MISSIONS PRINCIPALES :***Tu assures la prise de commandes, le service au comptoir des boissons ainsi que l'encaissement, * Tu assures le nettoyage et le rangement du bar, * Force de propositions, tu es capable de mettre en valeur les produits présentés aux clients, * Tu communiques avec ton/ta responsable sur la gestion des stocks et l'approvisionnement du bar, en lui faisant remonter les informations, * Tu participes à l'ambiance générale du centre. Poste en CDD temps plein (35H), à pourvoir du 29/05 au 15/09 2025. Logement sur centre. Positionné en groupe 1 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille CCNS. Rémunération : 1 812€ bruts/mensuels.***L'aventure UCPA c'est aussi :***Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. * La possibilité de bénéficier d'un hébergement sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). * La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. * L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) * Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) * Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences Description du profil : Doté.e de l'esprit de service, apte à travailler en équipe, tu es autonome, capable de prendre des initiatives et d'être force de proposition. Dynamique, souriant.e, tu fais preuve d'excellentes capacités relationnelles et tu as le sens du service client. Tu es à l'aise en anglais.***Envie de voir plus loin ? Cette aventure pourra se prolonger sur la saison estivale***Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Mensuel de 1812€
-
Serveur / Serveuse petit déjeuner polyvalente (H/F)
Intégrez notre équipe et profitez d'une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel ! Vous rêvez de travailler au cœur de la majestueuse vallée de Chamonix ? Rejoignez notre établissement historique, récemment rénové en juin 2024 ! Avec ses 69 chambres modernes, sa salle de réunion, son espace bien-être (sauna & hammam) et son bar & restaurant convivial, nous recrutons des collaborateurs pour la saison de juin à mi-octobre 2025. Pourquoi nous rejoindre ? - Planning fixe avec jours de congés consécutifs pour un parfait équilibre entre vie professionnelle et personnelle. - Rythme de travail avantageux - Logement individuel fourni pour plus de confort et de sérénité. - Mutuelle pour assurer votre bien-être. - Un environnement de travail chaleureux et un cadre naturel exceptionnel. Vos missions principales : Petit déjeuner - Assurer la mise en place du buffet - Assurer la qualité du service client - Être à disposition du client et le conseiller dans ses choix - Tenir la propreté du restaurant et du buffet - Assurer la préparation culinaire du buffet dans le respect des normes HACCP - Assurer le rangement des produits dans les chambres froides - Toutes autres missions données par vos responsables hiérarchiques en rapport avec votre service Déjeuner - Assurer la mise en place de la salle & de la terrasse - Assurer la qualité du service client - Tenir la propreté du restaurant et de la terrasse Profil recherché : - Excellente présentation : Vous incarnez l'image de l'établissement en adoptant une tenue soignée, une attitude professionnelle et un comportement irréprochable envers les clients. - Rigueur et sens de l'organisation : Vous êtes capable de gérer efficacement vos tâches, en respectant les procédures et en maintenant un environnement de travail ordonné. - Esprit d'équipe développé : Vous aimez collaborer, échanger et avancer avec vos collègues pour assurer un service de qualité et une ambiance de travail agréable. - Bonne résistance physique et gestion du stress : Vous êtes capable de maintenir un rythme soutenu pendant les périodes d'affluence, tout en conservant votre efficacité et votre calme. - Autonomie : Vous savez prendre des initiatives et gérer vos responsabilités sans supervision constante, tout en respectant les consignes établies. - Sens du détail : Vous accordez une attention particulière à chaque élément du service, afin de garantir une expérience client irréprochable. Prêt(e) à vivre une aventure professionnelle unique dans un cadre d'exception ? Postulez dès maintenant et rejoignez notre équipe dynamique !
- HOTEL LA COURONNE
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Mensuel de 2010.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
La Fabrica située en centre ville de Chamonix recherche dès à présent employé(e) polyvalent(e). Vos tâches quotidiennes: - Mise en place du restaurant et de la cuisine - Nettoyage du restaurant et de la cuisine - Accueil clients - Débarrassage des tables - Assurer le service en cuisine ou en salle Vous devez être capable de travailler en équipe et sous pression. La polyvalence (cuisine/service) et l'amabilité seront les principales qualités pour ce poste. La maîtrise de la langue française et anglaise est impérative. Expérience minimum de 1 ans dans la restauration. Contrat de 39h par semaine, 2 jours de congés consécutifs. Horaire du matin ou du soir, ou en coupure: à déterminer avec l'employeur. Restaurant ouvert de 9h à 23h.
- LA FABRICA
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse de restaurant NON LOGE (H/F)
SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact écologique minimal. Nous réalisons des jus de fruits frais pressés à la commande et jusqu'à trois plats ainsi que des tapas pour le déjeuner et le dîner. Nous avons un bel environnement de travail avec notre cuisine/bar s'ouvrant sur la terrasse offrant de belles conditions de travail au contact de la clientèle. En cas de météo plus capricieuse, nous avons également une très jolie salle de restaurant accueillant 28 personnes à l'étage. En vue de renforcer nos équipes nous recherchons un(e) serveur(se) . Le Poste est à pourvoir début juin jusqu'au mois d'octobre 2025. Une expérience en particulier dans la préparation de jus et de cocktails est souhaitée. Vos missions seront : - Mise en place de la salle, débarrassage des tables - Préparation des fruits et légumes avant le service pour les cocktails - Service en salle (plats et boissons) Les horaires de travail: 35h 5 jours avec horaires en continus soit sur le service du midi soit sur celui du soir en fonction du planning. Congé: 2 jours par semaine Heures supplémentaires Pourboires élevés (clientèle internationale) + intéressement au Chiffre d'affaires Établissement ouvert à l'année. Le poste est évolutif. Poste non logé mais possibilité de vous aider à trouver un logement.
- SESAME
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
-
Assistant / Assistante manager en restauration SAISON25 (H/F)
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour inoubliable à nos clients. La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Assistant manager restaurant (H/F) pour la saison d'été 2025, de mai à novembre.. Vos missions au quotidien seront les suivantes : - Accueillir le client - Participer au service en salle en y maîtrisant toutes les tâches - Organiser & coordonner les activités du personnel de la salle pour permettre une réalisation efficace des tâches - Gérer la mise en place de la salle - Gérer les demandes clients & les éventuelles plaintes clients - Contrôler et suivre la facturation selon les procédures en place - Contrôler la caisse & gérer les stocks - Organiser & coordonner les activités du personnel - Encadrer et superviser une équipe de restauration - Intégrer, former et motiver les équipes - Assurer les passations d'informations entre les shifts Nous recherchons un Assistant manager restaurant (H/F) dynamique et expérimenté pour rejoindre notre équipe. Pour ce poste, nous attendons les qualifications et compétences suivantes : - Expérience significative dans la restauration, idéalement en tant que manager ou assistant manager - Capacité à gérer une équipe, à la motiver et à assurer un bon climat de travail - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maîtrise des techniques de service en salle et de gestion des réservations - Excellentes compétences en communication et en relation client - Orienté résultats, capable de fixer des objectifs et de les atteindre - Organisé, capable de gérer les priorités et de travailler sous pression Concernant les conditions du poste : - Contrat de travail en 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs par semaine dans la mesure du possible - Poste nourri : vous avez accès à la cantine du personnel matin/midi/soir - Poste logé si besoin : nous fournissons draps/serviettes/couettes/coussin - Si vous n'avez pas besoin d'un logement, nous mettons en place une aide au logement de 150€ brut/mois - Laverie à disposition : pensez à apporter votre lessive - Avantages tarifaires dans certains commerces de Chamonix-Mont-Blanc - Réduction dans certains services internes à la Folie Douce Hotels Chamonix - Accès à la salle de sport de l'hôtel gratuitement Pour candidater, rien de plus simple ! Envoyez-nous votre CV !
- Folie Douce Hôtels Chamonix
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Mensuel de 2350.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
-
Commis de cuisine spécialités latino américaines (H/F)
POSTE NON LOGE Nous recherchons un cuisinier ayant de l'expérience dans la cuisine latino-américaine, en particulier dans la préparation d'empanadas, préparation de pâte pour les garnitures. Également vous vous occuperez de la préparation des salades, des sandwichs et des plats à emporter. Vous devrez organiser, gérer et contrôler les stocks. Vous devez être capable de parler au moins deux langues (Français et Espagnol) et l'Anglais serait un plus ! Vous travaillerez de manière dynamique avec le reste de l'équipe. Les horaires de travail sont susceptibles d'être repartis en deux services différents (horaires coupés environ 9h-11h et 16h-21h)
- LA ROULOTTE
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Agent de restauration au CNEAS CHAMONIX Un recrutement sans concours pour l'accès au grade d'adjoint technique de l'intérieur et de l'outre-mer, au titre de l'année 2025 est organisé dans le ressort du SGAMI Sud-est - session 2025 - 1. Pour candidater au titre du recrutement sans concours (RSC), les conditions de recrutement sont les suivantes : Être de nationalité française ou ressortissant d'un des États membres de l'Union Européenne Être âgé-e de 18 ans au moins Être en règle avec la législation sur le service national Les candidats doivent être aptes à remplir leur fonction. Calendrier prévisionnel du recrutement : - Inscriptions du 14 avril au 14 mai 2025 à minuit - Examen des dossiers et résultats d'admissibilité: entre 15 mai et le 28 mai 2025 ; - Épreuve d'admission (entretien) : communiquées ultérieurement ; - Publication des résultats d'admission : communiquées ultérieurement ; - Dates d'affectation : entre le 1er septembre et le 30 septembre 2025. Le dossier d'inscription est téléchargeable sur le site suivant : https://www.rhone.gouv.fr/Actions-de-l-Etat/Economie-travail-et-emploi/Entreprises-Emploi/Concours-et-examens/Prefecture/Recrutement-d-adjoints-techniques-et-d-adjoints-techniques-principaux-de-deuxieme-classe-session-2025-1 Vos activités principales : - Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement. - Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer. - Participer à la livraison des repas. - Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception. - Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine. Votre environnement professionnel : - Activités du service -Assurer la subsistance de l'unité en matière de restauration collective. -Gestion et suivi des stocks et des livraisons Mess/Foyer. -Gestion des rationnaires. -Suivi administratif des commandes et factures. -Composition des menus - Achat des denrées - Gestion des équipes Ouvriers Cuisiniers et Adjoints Techniques - Gestion de l'entretien des matériels - Organisation de prestations diverses - Contrôle de la stricte application des normes HACCP dans l'espace restauration. Connaissances techniques : Connaître l'environnement professionnel niveau pratique - requis Savoir-faire : Savoir travailler en équipe niveau pratique - requis Savoir s'organiser niveau pratique - requis Savoir analyser niveau pratique - requis Savoir-être : savoir s'adapter niveau pratique - requis avoir le sens des relations humaines niveau pratique - requis savoir communiquer niveau pratique - requis savoir accueillir niveau pratique - requis Vos perspectives : Evolution dans le corps des personnels techniques Durée attendue sur le poste : 3 ans Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions : Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Bonne présentation, disponibilité et polyvalence. Employé à résidence Possibilité de travailler le Week-End. Horaires hebdomadaires : 40h30 hebdomadaire Congé : 25 CA + 29 RTT
- SGAMI SUD EST LYON
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDI
- Autre