-
Boulanger (F/H) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre client, une enseigne de grande distribution implantée à La Bâthie, recrute un.e boulanger.ère. Passionné.e par votre métier, vous mettez chaque jour votre savoir-faire, votre sens du conseil et votre goût du service au profit du rayon boucherie, que vous contribuez à rendre aussi appétissant que digne de confiance. Vos missions principales : - Élaborer pains, viennoiseries et autres produits boulangers faits maison - Créer des recettes originales et savoureuses - Conseiller les clients et les guider dans leurs choix - Participer aux opérations promotionnelles et temps forts du magasin - Gérer les marchandises et garantir la fraîcheur de l'offre - Soigner la présentation du rayon pour le rendre toujours plus attractif - Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Le poste est à pourvoir immédiatement. La rémunération sera déterminée selon votre expérience et votre niveau d'autonomie. - Animé.e par la passion de votre métier, vous maîtrisez parfaitement les techniques de panification et l'univers de la boulangerie. - Proactif.ve et motivé.e, vous aimez prendre des initiatives et contribuer à la dynamique de votre rayon. - Sérieux.se et méthodique, vous appliquez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Doté.e d'un excellent relationnel et toujours souriant.e, vous êtes le ou la boulanger.ère de confiance des clients. - Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou d'un diplôme équivalent. Chez Fiderim le process de recrutement est rapide et simple : - Postulez en un clic. - Votre profil correspond ! Un.e consultant.e vous contactera dans les 48h pour échanger avec vous et définir ensemble votre projet professionnel.
- FIDERIM ALBERTVILLE
- Salins Fontaine (73)
- Intérim
-
Commis / Commise de cuisine H/F
***Eté 2025*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir.
- LE CHALET DES MARMOTTES
- Hauteluce (73)
- Saisonnier
- Autre
-
Garçon / Serveur de restaurant (H/F)
*** Saison ETE 2025 *** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous prenez les commandes et servez les clients en salle + terrasse. Vous procédez au nettoyage. Environ 80 couverts par jour. service à l'assiette - midi et soir (en coupure). Possibilité d'heures supplémentaires
- LE CHALET DES MARMOTTES
- Hauteluce (73)
- Saisonnier
- Autre
-
Responsable de salle / maitre d'Hotel (H/F)
Dans le cadre de notre développement et de notre volonté d'élever le niveau de qualité de notre service, nous recherchons un(e) Responsable de salle. Vos collaborateurs : Une petite équipe soudée, chaleureuse et dynamique vous attend ! Composée d'une dizaine de personnes à l'année, renforcée par des extras et des saisonniers lors des fortes affluences. !!!! avantage repos un Week end sur deux envisageable !!!!!! Vos compétences clés : Sens de l'accueil orienté bien-être client, bon relationnel, communiquant, organisé, travailleur et le tout avec le sourire ;-) Vos qualifications : Un minimum d'expérience dans le métier avec des responsabilités similaires sera requis. Vous avez une expérience solide dans le service en salle? Rejoignez nous en tant que responsable de salle dans un restaurant en pleine croissance. Vos missions : Accueillir les clients, assurer la fluidité du service, travailler de façon autonome, manager et motiver les commis de salle, maintenir des normes de qualité élevées. Nous recherchons une personne motivée et dynamique, efficace et rigoureuse, qui ose prendre des responsabilités et initiatives pour atteindre nos objectifs et capable de travailler sous pression tout en gardant le sourire.
- O'BARIBAL
- Viviers du Lac (73)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse de restaurant
***Saison été 2025***Poste logé Vous aurez en charge de l'accueil des clients Vous réalisez la prise des commandes et le service Vous travaillez en autonomie sur votre poste Entreprise proposant des perspectives d'embauche durables
- L'ardoise
- Bourg St-Maurice (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
Plongeur/plongeuse aide cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le poste est au restaurant O'baribal, petit restaurant cosy à la terrasse agréable, servant une cuisine originale, traditionnelle, simple et de qualité, en face Intermarché au Viviers du Lac. Nous recherchons un plongeur et aide cuisine pour compléter notre équipe de cuisine . Vos missions consisteront simplement à aider le cuisinier lors des services à sa demande et d'assurer la plonge en parallèle. Une petite expérience est toujours appréciable, dans le cas contraire, pas de pression, nous vous formerons sur place. Nous recherchons un profil volontaire et dynamique, qui a envie d'apprendre et de s'intégrer dans une équipe. Le poste comporte des heures le midi et le soir et deux jours de repos. Rémunération supplémentaire : pourboires. Expérience: Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel) Poste non logé.
- O'BARIBAL
- Viviers du Lac (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2180.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
FICHE DE POSTE - SERVEUR Établissement : Le Manoir de Bellecombe - Bellecombe, Savoie Date de prise de poste : Juillet 2025 (possibilité d'entrée anticipée) Type de contrat : CDI - Période d'essai de 2 mois, renouvelable une fois Rémunération : Salaire net selon profil : entre 1500 € et 1650 € + pourboires Rythme de travail : 40 heures par semaine - en coupure et/ou en continu selon planification Repos hebdomadaire : Dimanche après-midi, lundi et mardi matin Nombre de couverts par service : de 10 à 60 personnes. Équipe en place : - Cuisine : 2 personnes - Salle : 2 personnes - Ménage et plonge : 1 personne Le Manoir de Bellecombe, dans une dynamique enthousiaste et prometteuse, accueille un nouveau chef et propose une carte renouvelée, 100% fait maison. Évolution possible avec le développement du restaurant (hôtel & sauna et salles événementielles). Missions principales : Accueil des clients avec élégance et professionnalisme Prise des commandes, conseil et vente Service au plateau, découpe, flambage Préparation de cocktails Mise en place et rangement de la salle Service à l'assiette pour événements Travail en coordination étroite avec la cuisine et la salle Représentation de l'image du Manoir avec soin et attention Participation active à la démarche qualité visant l'obtention du titre de Maître Restaurateur Compétences requises : Expérience en restauration souhaitée Maîtrise des techniques de service en salle Français courant & anglais conversationnel minimum Présentation soignée - excellentes qualités relationnelles Connaissances en vins bienvenues Maîtrise des règles d'hygiène HACCP Profil recherché : Ponctualité et rigueur Respect des collègues et clients Excellent relationnel et sens du service Bon vendeur - esprit d'initiative Forte capacité à travailler en équipe cuisine/salle Résistance au stress et aux services intenses Volonté d'intégration dans l'équipe et sa dynamique
- MAVY
- Grand Aigueblanche (73)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
-
CDD Equipier Snack/bar H/F non logé (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos missions Sous l'autorité du Responsable Multisite des Opérations, vous avez la responsabilité du bon fonctionnement du camping lors votre présence sur le site. Les principaux axes de la mission : - Assurer l'accueil (physique et téléphonique) et la gestion administrative quotidienne : réservations & encaissements - Assurer la gestion du bar, prise de commande, service au bar, nettoyage, vaisselle verres, pour les postes bar Assurer la mise en place du service, préparation de commande, pizza, frites, hot dog, planches apéro,... Votre profil - Vous parlez correctement anglais !!!! - Vous êtes souriant(e), bienveillant(e), débrouillard(e) doté(e) d'un relationnel aisé. - Vous avez déjà travaillé dans un camping, et ça tombe bien. c'est notre métier ! - Vous n'avez jamais travaillé dans un camping (et ça tombe bien. vous allez adorer ça !) Informations complémentaires - CDD temps plein : 35h hebdomadaire annualisées sur la durée du contrat - Dates du contrat: 25/05/2025 au 14/09/2025 - Poste non logé - Rémunération : SMIC brut Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 2 mois Rémunération : 1 880,81€ par mois Horaires : Période de travail de 8 Heures Tous les week-ends Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/07/2025
- ONLY CAMP
- Lepin le Lac (73)
- CDD
- Mensuel de 1880.81€ sur 12.0 mois
-
Plongeur / Aide cuisine (H/F)
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGÉ individuellement (au dessus de l'établissement) et NOURRI Du 1er juillet au 5 septembre. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols .) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous participez aux réception des marchandises Aide en cuisine
- L'OLYMPE CAFE
- Hauteluce (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2173€ sur 12 mois + Hébergement + Restauration
-
Extra - Serveur en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
*** SAISON D ÉTÉ 2025 *** NON logé Le refuge de la Nova se situe à 14 km de Bourg st Maurice à 1500m d' altitude. Vous effectuez le service en salle et en terrasse Vous travaillez en renfort UNIQUEMENT le dimanche
- REFUGE LA NOVA
- Bourg St-Maurice (73)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€ + Restauration
-
Serveur(euse) en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
*** SAISON D ÉTÉ 2025 *** juillet aout** poste nourri - Poste logé Le refuge de la Nova se situe à 14 km de Bourg st Maurice à 1500m d' altitude. Vous effectuez le service en salle et en terrasse. service de midi et du soir (service continu de 12 à 19 heures) 1jour de congé par semaine.
- REFUGE LA NOVA
- Bourg St-Maurice (73)
- Saisonnier
- Autre
-
Pizzaiolo (H/F)
Nous recherchons une personne dynamique, sérieuse, qui promeut la qualité et du travail bien fait. Salaire motivant, Primes, logé, nourri.
- TERROIR 73
- Pralognan la Vanoise (73)
- CDD
- Mensuel de 2500.0€ à 2501.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Primes
-
Boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Si pour vous le débat pain au chocolat ou chocolatine est passionnant, rejoignez-nous. Au programme, des missions dorées à point : * Déployer votre savoir-faire dans la réalisation des pâtes à pain, * Confectionner nos merveilleux pains et baguettes, * Contrôler la qualité de nos délicieux produits, * Bichonner votre espace de travail en assurant le rangement et le nettoyage des machines et locaux. Nous travaillons de manière artisanale : pains au levain naturel pétris chaque jour sur place, une dizaine de pâtes différentes avec lesquelles travailler, des méthodes de fabrication traditionnelles et des ingrédients de qualité supérieure, comme la farine de tradition Label Rouge pour notre Baguette du Marché. L'organisation du travail : Pour que chacun de nos coéquipiers puisse profiter d'un emploi du temps équilibré, nous avons mis en place un système de rotation pour les prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaires continus. Vous êtes : * Diplômé d'un CAP/BEP Boulanger, * Déjà familier des caractéristiques des farines et de la conduite des fermentations, * À l'aise avec l'utilisation d'un pétrin mécanique. Vous aimez : * Être au contact des clients, * Travailler en équipe, * Travailler de manière artisanale, avec un pain au levain naturel pétri chaque jour sur place, * Varier les plaisirs avec une dizaine de pâtes différentes, * Sublimer des ingrédients de qualité supérieure, comme la farine de tradition Label Rouge pour notre Baguette du Marché... .Ça tombe bien, c'est exactement ce que vous trouverez chez nous ! Vous souhaitez intégrer une jeune enseigne en pleine croissance et prendre part à son développement ? Postulez et rejoignez les passionnés du bon ! Parce que vous ne comptez pas pour du beurre, nous vous proposons : * Un salaire de 2250 € bruts/mois sur 12 mois, * Chaque heure supplémentaire rémunérée, * Le dimanche majoré (pour les boulangeries concernées), * Un bon d'achat de 30€/mois à valoir dans nos magasins Mais aussi. L'opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien. Parce que vous ne comptez pas pour du beurre, nous vous proposons : * Un salaire de 2260€ bruts/mois sur 12 mois, * Chaque heure supplémentaire rémunérée, * Le dimanche majoré (pour les boulangeries concernées), * Un bon d'achat de 30€/mois à valoir dans nos magasins. Mais aussi. L'opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien.
- PROSOL
- St Alban Leysse (73)
- CDI
- Mensuel de 2260€ à 2260€
-
Commis de cuisine H/F
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister le chef cuisinier dans la préparation des plats et de maintenir un environnement de travail propre et organisé. Responsabilités: - Aider à la préparation des ingrédients pour les plats - Assister le chef cuisinier dans la cuisson et l'assemblage des plats - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la gestion des stocks et à la réception des livraisons - Une expérience préalable en cuisine est souhaitée, mais nous sommes prêts à former les candidats motivés et passionnés par la cuisine. - Sens du service et passion pour les aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de restauration Nous offrons: - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Possibilité d'apprendre et de développer vos compétences en cuisine - Opportunités d'avancement professionnel Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, veuillez postuler dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Veuillez noter que seuls les candidats sélectionnés seront contactés pour une entrevue. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 643,54€ à 2 063,16€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Notre Dame du Pre (73)
- CDI
-
Pizzaïolo H/F
Un tout nouveau restaurant prend son envol à Challes-les-Eaux ! LA TOUR DE CONTROLE, nichée dans l'ancienne tour de contrôle de l'aérodrome cherche son Pizzaïolo H/F prêt(e) à grimper à bord ! Le lieu ? Un bistrot-brasserie festif et chaleureux, où l'on sert des plats faits maison, des recettes locales (mais pas que) et de savoureuses pizzas napolitaines. Ce projet est porté par une famille d'entrepreneurs savoyards passionnés, qui met au cœur de ses établissements la convivialité, la cuisine authentique et l'esprit d'équipe. Nous recherchons notre futur(e) Pizzaiolo(a) confirmé(e) pour embarquer dans cette aventure dès l'ouverture. Tu feras partie intégrante de la toute nouvelle équipe en cuisine. Tes missions : - Préparation, cuisson et envoi des pizzas pendant les services - Participation à la mise en place en coordination avec le reste de l'équipe - Suivi et respect des recettes, notamment pour la pâte à pizza - Proposition de suggestions - Gestion des stocks, commandes, en lien avec le Chef - Application rigoureuse des normes d'hygiène (HACCP) Ton profil : Pour ce faire, tu dois te munir de (en plus de ton passeport pour embarquer) : - Ton dynamisme et ta bonne humeur - Ton autonomie tout en gardant un vrai esprit d'équipe - Ton expérience en restauration - Ta rigueur et ta réactivité à toute épreuve - Ta capacité de porter un projet avec engagement. - Ton envie d'évoluer au sein d'une belle aventure locale Ce que nous t'offrons : - 2 jours de repos consécutifs / semaine (fermeture du restaurant dimanche/lundi, et le mardi soir) - 6 semaines de congés par an - Une vue imprenable pendant le service - Un cadre de travail unique et une ambiance familiale - Mutuelle prise en charge à 65% - Une perspective d'évolution au sein de nos autres restaurants et hôtels savoyards. Embarquement prévu en aout 2025 ; CDI 39h Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 655,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Notre Dame du Pre (73)
- CDI
-
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters Maitrise les gestes techniques de cuisine Soigne le matériel comme tes passes Réceptionne et range les commandes Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Gresy sur Aix (73)
- CDI
-
Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
*** Saison d'été 2025***Poste NON logé Pour la saison estivale 2025, notre établissement situé à Bourg-Saint-Maurice, au cœur des Alpes, recherche un commis dès début Juillet pour rejoindre notre équipe dynamique ! Vous participez à l'élaboration des plats avec l'équipe en place Vous participez à l'envoi des plats Vous nettoyez votre poste de travail Entreprise proposant des perspectives d'embauche durables
- HOMIE
- Bourg St-Maurice (73)
- CDD
- Mensuel de 2100€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
Boulanger/ boulangère (H/F)
*** URGENT*** SAISON ETE 2025*** POSTE LOGÉ Contrat de maintenant au 18 octobre. Vous serez en charge du pétrissage, du façonnage et de la production. Vous savez travailler le levain et les farines Bio pour les pains spéciaux. Vous aurez en charge le suivi des stocks des matières premières. Une expérience sur poste Four serait un plus appréciable. Informations complémentaires : Horaires de nuit Travail en équipe Rémunération négociable selon compétences. Rémunération sur la base de 35h. Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées.
- SOC D'EXPLOITATION DES ETS BERNARD
- Val Cenis (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2900.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
-
Tourier viennois (H/F)
*** Saison ete 2025 *** Poste logé (contre participation) + nouuri 1repas Nous recherchons un/une tourier viennois. Il/elle préparera nos différents types de viennoiseries, sablés et recettes salées. Travail tout au beurre (notamment beurre AOP Montaigu). Le candidat / la candidate idéale aime travailler avec des matières premières de qualité et fournit un travail soigné. Il/elle interviendra dans notre laboratoire équipé, au cœur de la station de Val d'Isère. Le travail est en équipe avec des heures de nuit. Vous aiderez également a la préparation des commandes des clients Salaire selon diplôme et expérience.
- Maison Chevallot
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
- Autre
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
*** Saison été 2025 mi juin a fin aout ** Poste logé (avec participation) + nourri 1 repas par jour Nous recherchons un pâtissier / une pâtissière pour produire toutes les étapes de nos pâtisseries maisons. Le(la) candidat(e) idéal(e) sera formé(e) à nos recettes, et passionné(e) par les créations sucrées. Il/elle interviendra dans notre laboratoire équipé, au cœur de la station de Val d'Isère. Vous serez en charge de préparer une large variété de gâteaux, biscuits, tartes et gourmandises selon des recettes traditionnelles ou contemporaines. Travail en équipe.
- Maison Chevallot
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
- Autre