-
Pizzaïolo/Vendeur snack autonome H/F
*** saison d'été 2025 (juillet - août),*** Avec possibilité de LOGEMENT avec possibilité de poursuivre sur la saison d'hiver. Votre profil: service du soir principalement et quelques midis dans l'été environ 30:40 couverts sur de l'emporté exclusivement. Autonome, dynamique et impliqué(e) Esprit d'équipe et sens du service Nous proposons: principalement en horaires du soir Salaire attractif selon profil Ambiance conviviale au cœur de Méribel ! Intéressé(e) ? Contactez nous au 06 40 48 62 50 Ou envoyez votre CV à : jes73550@hotmil.com
- LE SPOT
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
-
PLONGEUR (H/F) Accepte les débutant(e)s
*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir dès le 4 juillet C'est reparti pour une saison d'été en altitude, le SAVOY, hôtel 4* recherche sa nouvelle équipe pour participer à l'activité estival placée sous le signe de la convivialité, de l'accueil et du partage. Rejoignez nos équipes ! Envie de rejoindre l'équipe et de contribuer à l'ambiance chaleureuse de notre restaurant ? La plonge, c'est bien plus qu'une tâche indispensable ! > Nettoyage impeccable : Vous êtes le garant de la propreté ! Vous assurez que chaque assiette, chaque ustensile, soit propre et prêt à être réutilisé. > Maintien de la propreté générale : Votre rôle est essentiel pour garder la cuisine propre et en ordre tout au long du service. > Aide polyvalente : Vous êtes flexible ! Parfois, vous apporterez un coup de main aux équipes de cuisine en fonction des besoins. > Gestion des déchets : Vous veillez à ce que les déchets soient correctement triés et éliminés, contribuant ainsi à un environnement sain et durable. > Bonne humeur : Votre bonne humeur est contagieuse, et vous participez à l'ambiance conviviale en cuisine ! Le profil recherché Nous attachons une grande importance au choix de nos collaborateurs. Parce qu'ils rejoignent une famille, nous écoutons leurs histoires, leurs ambitions de carrière et leurs souhaits d'accomplissement : pas de profil idéal juste des personnes, parlez-nous de vous !
- HOTEL LE SAVOY
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
-
COMMIS DE CUISINE (H/F) Accepte les débutant(e)s
*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir dès le 30 juin C'est reparti pour une saison d'été en altitude, le SAVOY, hôtel 4* recherche sa nouvelle équipe pour participer à l'activité estival placés sous le signe de la convivialité, de l'accueil et du partage. Rejoignez nos équipes ! Vous rêvez de progresser dans une brigade dynamique ? Devenez l'indispensable soutien de l'équipe en cuisine ! > Participation à la préparation : Vous aiderez les chefs de partie à la mise en place, de la découpe des légumes aux préparations préliminaires. > Apprentissage constant : Chaque jour sera l'occasion d'apprendre de nouvelles techniques et de perfectionner vos compétences aux côtés de nos experts. > Soutien pendant le service : Vous serez au cœur de l'action, en assurant que tout soit prêt pour les moments de rush. > Propreté et rangement : À la fin du service, vous veillerez à ce que la cuisine soit propre et bien rangée, prête pour le lendemain. > Évolution et autonomie : Vous gagnerez progressivement en responsabilité, sous la tutelle des chefs. Le profil recherché Nous attachons une grande importance au choix de nos collaborateurs. Parce qu'ils rejoignent une famille, nous écoutons leurs histoires, leurs ambitions de carrière et leurs souhaits d'accomplissement : pas de profil idéal juste des personnes, parlez-nous de vous !
- HOTEL LE SAVOY
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois