-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Dans le cadre de l'accroissement d'activité en prévision de la saison estivale, nous recherchons notre pizzaiolo pizzaiola . Vous êtes soigneux, rapide et dynamique, vous avez l'esprit d'équipe et êtes fédérateur, vous aimez les challenges ? Nous avons le poste qu'il vous faut . Cadre verdoyant, cuisine neuve, vous collaborerez avec une équipe de 4 personnes dont le chef de cuisine . Environ 170 couverts le soir pour une cuisine avec une carte de brasserie, pizzas, galettes, plus vente à emporter . Vous aurez la responsabilité de l'élaboration de la pâte à pizza, la mise en place pizza Le travail à la main est mis en valeur . Travail du soir + 2 midi par semaine Poste a pourvoir d'Avril à début Octobre Salaire selon profil . Logement possible
- 2RGB
- St Jouan des Guerets (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 2700.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
-
Directeur / Directrice d'hôtel-restaurant
Directeur/ Directrice Restauration Hôtellerie F/H Détails de l'emploi Correspondance entre ce poste et votre profil. Salaire - 2500€ / mois Type de poste - CDD 6 mois - Temps plein Description du poste Notre hôtel restaurant 3* recherche un Responsable pour piloter son exploitation. Vous serez chargé d'assurer le fonctionnement global de l'hôtel restaurant, en atteignant les objectifs qualitatifs et financiers fixés, tout en respectant les normes légales et les standards qualités. Votre mission inclut la gestion opérationnelle, humaine et stratégique de l'établissement afin de garantir la satisfaction client, la rentabilité et la performance de l'établissement. Vos missions principales: 1- Garantir la qualité et la satisfaction client - Superviser la propreté, l'organisation et le respect des normes HACCP. - Contrôler la qualité du service et l'application des standards Oceania Hôtels. - Gérer les réservations, assurer un service irréprochable et suivre les retours clients. 2- Développer l'activité commerciale - Promouvoir les événements et optimiser la visibilité de l'hôtel restaurant auprès de la clientèle locale et touristique. - Travailler en collaboration avec le chef de cuisine et les différents départements pour créer une expérience mémorable. 3- Atteindre les objectifs financiers - Maximiser le chiffre d'affaires, le ticket moyen et le nombre de couverts via des actions de marketing opérationnel. - Superviser la gestion des stocks et maîtriser les coûts matières. 4- Manager les équipes - Recruter, former, motiver et fidéliser une équipe dynamique - Définir les plannings et organiser le travail selon les besoins 5. Communiquer efficacement - Assurer une transmission fluide des informations entre les équipes et les différents intervenants (fournisseurs, siège...). Profil recherché - Compétences requises : o Expertise en gestion des équipes (plannings, formations, fidélisation). o Connaissance PMS réception. (Logiciel MISTERBOOKING). o Capacité à promouvoir le restaurant et l'hôtel en développant des actions marketing. - Qualités personnelles : - o Leadership naturel et excellent relationnel. o Rigueur et sens de l'organisation. o Proactivité et esprit commercial. - Formation et expérience : - o Diplôme en management hôtelier ou équivalent. o Expérience significative (minimum 5 ans) en restauration et hôtellerie.
- HOTEL DE L'OCEAN
- Concarneau (29)
- CDD
- Mensuel de 3142.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
E.Leclerc - PÂTISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un Pâtissier pour renforcer notre équipe de 6 Professionnels pour la saison estivale 2025 (juillet et août minimum). Nous travaillerez dans un nouvel environnement (laboratoire de fabrication et vente neufs) avec le nouveau rayon Pâtisserie de notre Hypermarché. Vous travaillez en équipe et êtes chargé (e) de la fabrication des nos différentes pâtisseries : * Préparation * Dressage * Cuisson * Respecter les temps de fabrication * Emballage/Etiquetage * Organiser son poste de travail de manière propre et claire * Respecter les règles d'hygiène et sécurité * Respecter le plan de nettoyage et de désinfection Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution ou chez un artisan, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, autonome, vous rejoignez notre équipe de pâtissiers. Salaire selon profil et expérience. Temps complet. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- PONT-L'ABBE DISTRIBUTION
- Pont l'Abbe (29)
- CDD
-
CREPIER (H/F)
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond. INTERACTION PAIMPOL recherche pour le compte de son client, un-e CREPIER H/F pour un contrat en Intérim Saisonnier. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des crêpes tout en veillant à la qualité et la présentation des produits. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à la clientèle. Vos missions : - Préparer la pâte à crêpes selon les recettes établies - Cuire les crêpes sur les biligs (crêpières) et assurer leur garniture - Maintenir un espace de travail propre et organisé - Collaborer avec l'équipe pour assurer le bon déroulement du service - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Possibilité de logement en colocation Compétences attendues : - Expérience en tant que crêpier-e ou dans un poste similaire - Capacité à travailler en équipe - Sens du détail et respect des normes de qualité - Sens de l'organisation et autonomie
- INTERACTION PAIMPOL
- Paimpol (22)
- Intérim
- Mensuel de 1600€ à 1800€
-
BOULANGER H/F
Nous recherchons, pour l'un de nos clients spécialiste de la grande distribution, un Boulanger H/F Vous aurez pour missions : - La préparation des pâtes des différents pains - La cuisson des pains - L'entretien du matériel et du poste de travail - Le respect des consignes d'hygiène - Le travail en équipe Informations complémentaires: - Travail du lundi au samedi, avec un jour de repos dans la semaine - Pas de travail le dimanche - Horaires généralement du matin Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Vous avez des bases en techniques de boulangerie Vous êtes sérieux, rigoureux, assidu et ponctuel Une première expérience sur un poste similaire est requise
- GO INTERIM LAMBALLE
- Mordelles (35)
- Intérim
- Horaire de 12€
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe. - préparation en amont du service (mariner les viandes façon orientale) -maintenir la propreté des espaces de restauration -courtoisie et professionnalisme avec les clients et l'équipe -travail le week-end et en semaine - heures supplémentaires
- O'GOURMET
- Brest (29)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Serveur/se en résidence sénior (H/F)
Vous assurez le service en salle pour les résidents et la clientèle extérieure au sein de "la Chaloupe Bleue" (restaurant de la Résidence Sénior). Gestion des activités SAP (portage de repas à domicile des résidents). Participation à la continuité de service, à la pérennité, à l'animation et au rayonnement de la résidence. CDI (travail 1 week-end sur 2, jeudi en jour de repos fixe).
- DOMITYS RESIDENCE SENIOR
- Concarneau (29)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Pâtissier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour l'Atelier de notre boulangerie-pâtisserie artisanale Maison JOYEUX situé à La Richardais sur la Côte d'Emeraude. Notre Atelier produit pour 6 pâtisseries à St Malo, Dinard, St Lunaire et La Richardais avec une activité sur les marchés de la région. Notre équipe est composée d'un chef Pâtissier, d'un second, de pâtissiers et d'apprentis (CAP, MC et BTM) et de touriers. Labo de pâtisserie neuf (2022) de 600m2, très bien équipé. Pâtisseries maison qui se renouvellent avec les saisons, créativité obligatoire pour les fêtes et pour le gâteau du mois, Viennoiseries 100 % maison, Pain BIO au levain fermentation lente, larges gammes de pains spéciaux (fruits, graines, farine de petit épeautre, maïs, sarrazin, meule T80, seigle, etc). Instagram:@joyeux1934 Facebook:@maisonjoyeux www.maisonjoyeux.fr
- MAISON JOYEUX
- La Richardais (35)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€ sur 12 mois + Primes
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration Accepte les débutant(e)s
La crêperie Saint-Géron, artisanale et traditionnelle, recherche 1 employé polyvalent (H/F) en CDI. Poste diversifié en salle allant de l'accueil de la clientèle à la facturation, puis nettoyage et rangement de la salle. Vous pouvez aussi être amené à aider en cuisine pour la plonge et éventuellement pour la préparation des produits frais. Poste en CDI à temps partiel à pouvoir à partir du 18 Avril 2025. 18 heures/semaine à répartir sur des services du midi et du soir, du mercredi au dimanche inclus. 2 jours de repos consécutifs, le lundi et le mardi, ainsi que d'autres demi-journées à définir. Prise de poste à 12 h le midi et à 19 h le soir. 31 couverts en salle plus 14 couverts en terrasse en saison
- CREPERIE SAINT-GERON
- Hennebont (56)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 12.5€ sur 12.0 mois
-
Boulanger DINARD (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Boulanger (H/F) CDI pour l'Atelier de notre boulangerie-pâtisserie artisanale Maison JOYEUX situé à La Richardais sur la Côte d'Emeraude, pour venir renforcer l'équipe composée d'1 chef Boulanger, de 6 Boulangers et 4 Apprentis. Labo neuf de 600m2, très bien équipé (Pétrin spirale, diviseuse, façonneuse, etc.) Viennoiseries 100 % maison, Pain BIO au levain fermentation lente, large gamme de pains spéciaux (fruits, graines, farine de petit épeautre, maïs, sarrazin, meule T80, seigle, etc) qui se renouvelle avec les saisons, créativité pour les fêtes.
- MAISON JOYEUX
- La Richardais (35)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€ sur 12 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Leclerc de Quimperlé recherche un(e) employé(e) polyvalent de restauration. Vous serez chargé(e) de : - Accueillir et servir les clients de manière professionnelle et courtoise - Préparer et dresser les plats selon les standards de qualité de notre établissement - Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail - Gérer les stocks et approvisionner les zones de service en produits nécessaires - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir la fluidité du service Profil recherché : Vous avez une première expérience en restauration ou un domaine similaire Vous êtes motivé(e), dynamique et aimez travailler dans un environnement rapide et stimulant Vous avez un excellent sens du service client et une présentation soignée Vous êtes autonome, ponctuel(le) et avez l'esprit d'équipe La connaissance des règles d'hygiène est un plus Vous serez accompagnée par votre marraine pendant toute la durée de votre période d'essai. Contrat : CDD dès que possible jusqu'à fin juillet 2025, temps plein 36.75 Horaires : du lundi au samedi avec 1 jour de repos par semaine Aucune coupure et pas d'horaires du soir.
- ELLEDIS
- Quimperle (29)
- CDD
- Horaire de 12€ + Primes
-
BOULANGER H/F
Au sein d'une boulangerie vous assurez : - La confection des différents pains traditionnels et spéciaux proposés à la vente ainsi que leurs cuissons - L'entretien du matériel et du fournil Vous travaillerez en toute autonomie. Vous travaillez du mardi au samedi de 6h à 12h et le dimanche de 6h à 11h. Jours de repos : dimanche après-midi et lundi. Profil : vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/BAC Pro Boulanger et bénéficiez d'une expérience vous rendant autonome sur le poste. Poste à pourvoir à compter du 1er juin 2025. Avantages : 13ème mois au bout d'un an ancienneté Vous présenter au magasin le matin de préférence ou après 17h30
- LE COMPTOIR DES PAINS
- Plouenan (29)
- CDI
- Autre
-
Barman / Barmaid (H/F)
Nous recherchons une personne confirmée sur le poste pour compléter l'équipe en place. Vous effectuez le service au comptoir, en salle, en terrasse de boissons froides ou chaudes. Vous entretenez la verrerie, les équipements du bar et les locaux. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. Service du midi et du soir. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à la fin de saison.
- LE COMPTOIR
- Concarneau (29)
- Saisonnier
- Autre
-
Employé (e) caviste (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/une employé(e) caviste pour renforcer notre équipe pour la saison sur le site de Roscoff Au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vos missions seront les suivantes : - Accueil et conseil clientèle - Mise en valeur des produits - Mise en avant des promotions - Encaissement - Gestion des commandes - Réception des livraisons - Gestion des stocks Votre profil : Vous avez des connaissances de base dans les vins et spiritueux, acquises par passion et/ou par expérience professionnelle, et vous parlez anglais ! Vos qualités : fort attrait pour la relation client, le plaisir du service et l'échange Organisation du travail : 35h hebdo, du lundi au dimanche avec 2 jours de repos hebdomadaires et une rotation pour le travail du week end. Avantages : Prime le dimanche et mutuelle entreprise
- WINE BEER
- Roscoff (29)
- CDD
- Autre
-
Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Votre agence Job-Box d'Auray recherche un.e Commis de cuisine H.F sur le secteur de Kervignac. Le poste est à pourvoir dès que possible et pour une mission de longue durée. Vos missions seront les suivantes : - Rassembler les ingrédients - Eplucher, couper, émincer les légumes - Respecter les fiches techniques - Préparer et chauffer les plats - ... Chaque service fait entre 150 et 200 couverts. L'établissement est fermé le samedi soit et dimanche. Rémunération à définir selon votre profil. Vous êtes motivé et organisé Nos avantages : Séduit(e) à l'idée de nous rejoindre ? Ceci devrait finir de vous convaincre ! Chez Job-Box, vous bénéficiez de nombreux avantages : - Une mutuelle - Une démarche de formation qualifiante : CACES, transport, sécurité... - Des offres de parrainage - Des avantages FASTT (facilités d'accès au logement, à l'emploi ou encore au crédit) - D'un compte épargne temps (7 % de taux d'intérêt) - De nombreux événements organisés tout au long de l'année par nos équipes - Et cerise sur le gâteau, une billetterie en ligne avec des tarifs très avantageux (Sports et loisirs, concerts, spectacles, événements sportifs, presse, voyages vacances...) Alors, qu'attendez-vous Postulez ou contactez-nous, on a forcément un job pour vous !
- PLOERMEL INTERIM
- Kervignac (56)
- Intérim
- Annuel de 27182.0€ à 32182.0€ sur 12.0 mois
-
Plongeur ( (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, Maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de plongeur, vous serez chargé(e) de la plonge vaisselle et batterie, ainsi que du nettoyage des cuisines et des annexes. Le profil recherché - Vous connaissez et respectez les normes HACCP - Rigueur et organisation - Débutant (e)t accepté (e) si motivé (e) Nos avantages et nature du poste : - CDI 37h par semaine (2 jours consécutifs de repos) - Possibilité de logement durant la période d'essai - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% - Tenue fournie et nettoyée par l'entreprise - Avantages sociaux liés au CSE - Prime de transport / prime de partage de la valeur sous conditions - Avantages et tarifs réduits sur les prestations de l'hôtel, de la thalasso et du restaurant pour les membres de l'équipe - De belles opportunités d'évolution au sein de l'entreprise - Accueil au sein d'une brigade stable et avec un bon esprit d'équipe dirigée par un maître cuisinier de France passionné par son métier
- MIRAMAR LA CIGALE
- Arzon (56)
- CDI
- Autre + Mutuelle
-
Commis / Commise de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Pour compléter notre équipe de restauration, nous recrutons un/e commis de salle (débutant ou professionnel) Vos missions : En qualité de serveur/commis de salle, vous effectuez les tâches de nettoyage, de mise en place et de dressage des salles de restaurant. Pendant le service, vous amenez, avec un plateau, les plats de la cuisine à la salle où un chef de rang vous accueillera pour servir le client. Vous aimez le travail d'équipe et votre motivation est sans faille ? Vous souhaitez évoluer dans votre carrière professionnelle ? Alors n' attendez plus et venez vivre l'expérience en Bretagne Sud ! Le profil recherché - Organisé(e), motivé (e) et endurant (e) - Langues requises : Français / Anglais est un plus Nos avantages et nature du poste : - CDI 37h par semaine - Possibilité de logement durant la période d'essai - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% - Tenue fournie et nettoyée par l'entreprise - Avantages sociaux liés au CSE - Prime de transport / prime de partage de la valeur sous conditions - Avantages et tarifs réduits sur les prestations de l'hôtel, de la thalasso et du restaurant pour les membres de l'équipe - De belles opportunités d'évolution au sein de l'entreprise
- MIRAMAR LA CIGALE
- Arzon (56)
- CDI
- CE + Autre
-
Serveur / Serveuse de restaurant responsable de salle (H/F)
Le restaurant L'Olivier recherche un(e) serveur/euse. Vos missions - la mise en place et la préparation de la salle - l'accueil des clients - la préparation des commandes - le service - l'encaissement Les conditions de travail : - Horaires en coupure : 10h30 - 14h/14h30 18h30 - 22h/22h30 - Deux jours de repos par semaine, établissement fermé le lundi. Poste non logé Poste à pourvoir de suite Pour postuler : soit se présenter directement au restaurant à partir de 10h30 (hors service midi et soir) soit transmettre sa candidature par mail talamarasaintmalo@orange.fr
- L'OLIVIER
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
-
Employé polyvalent de restauration H/F Accepte les débutant(e)s
L'entreprise Terre de granit, société commerciale de La Vallée des Saints, recherche son/sa futur(e) employé(e) polyvalent de restauration. Vous aurez pour missions : -Préparation culinaire : far breton, panna cotta, plat du jour, pizza... -Renseigner et servir les clients -Gestion des déchets. (Port de charge) -Nettoyage Vous êtes : -Autonome -Vous aimez le contact client -Vous aimez la prise d'initiative -Vous aimez le travail en équipe Vous : -Vous êtes titulaire du CAP cuisine serait un plus -Une connaissance dans la confection des pizzas serait un plus Ce que nous vous proposons : -Repas du midi offert -1h de pause par jour -Parking gratuit -Salaire 11.88€ brut/heure Horaire : 8h15 pour la mise en place, 11h30 ouverture au public, horaire continu, 2 jours de repos consécutifs 1 semaine sur 2. Prise de poste mai 2025.
- TERRE DE GRANIT
- Carnoet (22)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour le restaurant "Le Talamara" cuisine algérienne de 46 couverts, vous serez chargé(e) de faire : - l'accueil et le conseil à la clientèle, - la prise de commande, - le service des plats et des boissons, - la facturation et l'encaissement des commandes, - la mise en place de la salle de restaurant. Ce poste est à pourvoir de suite en CDD, d'autres contrats pourront vous êtes proposés.. Vous travaillerez en coupure de 10h30 jusqu'à 14h30 et reprendrez à 18h30 jusqu'à la fin du service. Travail en week-end, 2 jours de repos consécutif par semaine
- TALAMARA
- St Malo (35)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois + Autre