-
Employé.e polyvalent.e en restauration F/H (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'Hotel Paradiso est à la recherche de sa nouvelle recrue pour intégrer l'équipe de restauration. Notre hôtel est un lieu de vie décontracté et chaleureux où votre bonne humeur légendaire sera la clé du bon déroulement du séjour de chaque client. En tant qu'employé.e polyvalent.e de restauration, vous intégrerez une équipe dynamique qui se veut rigoureuse et aime être aux petits soins des clients afin de rendre chaque séjour exceptionnel. Vous serez amené.e à travailler dans notre espace Café comme sur notre fameux bar du Rooftop, le temps de la saison estivale. Vos missions seront les suivantes : - Accueillir les client.es, prendre leur commande et procéder à l'encaissement - Préparer des petits déjeuners ou des plats simples, des boissons chaudes ou froides et des cocktails - Assurer le service en salle et en chambre - Appliquer les procédures et politiques définies par l'hôtel - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Veiller à la bonne tenue de l'espace Café et du Rooftop Profil recherché - Vous avez une première expérience réussi en café/restaurant/bar. - Vous êtes souriant.e, enthousiaste, sérieux.se, travailleur.se, méticuleux.se, dynamique et autonome. - Vous aimez le contact avec les client.es et avez le sens du service. - Vous aimez travailler en équipe. Vous vous reconnaissez dans la description du profil recherché, vous partagez nos valeurs et disposez des compétences et qualités requises pour occuper ce poste. Vous souhaitez évoluer dans un environnement de travail dynamique et stimulant, où vous pourrez exprimer vos idées et contribuer au développement du groupe. Envoyez-nous votre candidature !
- HOTEL PARADISO
- Paris 12 (75)
- CDI
- Annuel de 27030.0€ sur 13.0 mois
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons pour notre boulangerie un/une boulanger expérimenté pour travailler à mi-temps.
- MAISON BEHLOULI
- Paris 20 (75)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste en boulangerie sur Paris 12è Vous aurez en charge les missions suivantes : - Préparation et Mise en place des produits sur le lieu de vente - Mise au four - pains spéciaux - Nettoyage et entretien de l'espace de travail. Repos mercredi (boulangerie fermée) et dimanche
- SARL LOGEROT
- Paris 12 (75)
- CDI
- Mensuel de 2059.20€ sur 12 mois
-
Employé polyvalent de restauration F/H (H/F) Accepte les débutant(e)s
Employé polyvalent de restauration F/HSynergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires. Synergie Paris Prestige recrute pour le compte de ses clients, des employés polyvalents en restauration (F/H) sur le secteur de missions consisteront à : - Aider à la préparation et au dressage des plats chauds ou froids, - Aider à la mise en place du service, - Nettoyer et ranger votre poste de travail, Votre profil : - Vous avez une expérience significative dans ce métier, - Vous êtes disponible et motivé, - Vous êtes ponctuels, Informations relatives aux postes : - Postes à pourvoir dès que possibles, - Missions poncutelles ou sur la durée selon le besoin, - Horaires variant selon la mission confiées, Connaître ses bases en cuisine. Expérience en restauration exigée. ? Polyvalence ? Organisation et adaptabilité ? Réactivité ? Excellent relationnel ? Ponctualité ? Bonne gestion du stressVos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d' )Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.À propos de nousLe Groupe Synergie, Leader Français en services RH, vous accompagne dans l'évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH.Depuis plus de 50 ans, nous marquons notre différence par notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance et avec lesquels nous développons des relations basées sur la proximité et la performance.Mettons nos énergies en commun.Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 800 agences, 5000 collaborateurs permanents.Le Groupe Synergie offre également des solutions spécialisées, dans une large gamme de secteurs d'activité, à tous ses clients PME/PMI ou grands comptes, secteur public ou privé et dispose de missions dédiées qui accompagnent ses clients en matière de recrutement lié au handicap, à l'insertion professionnelle ou aux seniors.Synergie est classé dans le palmarès 2023 des meilleurs cabinets de recrutements établi par Les Echos et l'Institut Statista, parmi les 75 cabinets jugés les plus performants sur le secteur du travail temporaire.Le Groupe Synergie en chiffres 800 bureaux de recrutement et agences d'emploi 17 pays + de 50 ans d'expertise Lancement de la saison 2024 des salons TAILLE DE LA SOCIÉTÉ à salariés SECTEURRecrutement / Intérim & bureaux de placementSITE WEB
- Synergie
- Paris 01 (75)
- CDI
- De 20000€ à 20000€
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recherchons 1 pâtissier/e dynamique, créatif et sérieux pour notre Boulangerie de Paris Batignolles (à 100 m de la place de Clichy) Prime de fin d'année
- JS BATIGNOLLES
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recherchons pour notre Boulangerie Pâtisserie - quartier Nation - un.e pâtissier.e. Vous aurez pour mission la confection des pâtisseries aidé.e d'un commis. Vous devez impérativement avoir une bonne maitrise des produits. Horaires: du lundi au vendredi 6h-13h et le samedi 6h- 12h Repos le Dimanche. Ce poste est à pouvoir immédiatement Pour postuler : Se présenter uniquement, afin d'échanger directement avec l'employeur.
- HELIAS
- Paris 11 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Description du poste : En tant qu'Équipier Polyvalent F/H, vous serez au cœur de l'expérience client. Vos principales missions incluront : Accueillir et conseiller les clients dans leurs choix. Préparer et assembler des produits (sandwichs, salades). Effectuer la vente et l'encaissement des produits (en espèces ou par carte bancaire) tout en gérant la caisse (ouverture et clôture). Participer à la mise en place de la salle et à l'approvisionnement en matériel ou marchandises. Assurer l'entretien et le nettoyage des locaux. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité ainsi que les procédures de l'entreprise. Environnement de travail : Lieu : Restaurant le Ciel de Paris, Tour Montparnasse, 15ème arrondissement de Paris. Type de service : Vente au comptoir de formules composées de salades et sandwichs. Rémunération : Salaire mensuel brut : Minimum garanti de 1820,04 €, avec un salaire pouvant aller entre 1820 € et 2000 €, voire plus selon le chiffre d'affaires. Valeur DDS : 7 points. Description du profil : Savoir-faire : Expérience réussie de 3 à 5 ans dans un poste similaire (type Paul, Subway, Cojean). Compétences solides en préparation et production de plats simples et rapides. Maîtrise de la gestion de caisse : ouverture et clôture, encaissements espèces et CB, gestion des flux financiers. Savoir-être : Vous êtes souriant(e), motivé(e) et dynamique. Vous avez le sens de l'accueil et du service client, et vous appréciez l'univers de la restauration. Vous aimez travailler en équipe et possédez un excellent relationnel.
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 1820€ à 2000€
-
Maître d'hôtel de rang (H/F)
Description du poste : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration haut de gamme, un Chef de Rang / Maître d'Hôtel (H/F) pour une mission en intérim de 6 mois à Paris - 75016. Vous travaillerez dans un restaurant gastronomique étoilé prisé de Paris du mardi au samedi. Vos missions : - Veiller à la mise en place des tables de son rang - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Présenter la carte - Prendre les commandes - Préparer, présenter et servir les plats - S'activer afin de satisfaire aux exigences particulières des clients - Coordonner le personnel de salle dont il est responsable - Assurer un service de salle de haut niveau Description du profil : Compétences requises : - Connaissance des techniques de mise en place - Connaissances gastronomiques et oenologiques - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communication et relations avec le public - Présence élégante et raffinée - Capacités d'organisation et de gestion - Attention aux détails - Capacité de travailler sous pression - Connaissance d'une ou plusieurs langues étrangères - Expérience significative sur un poste similaire exigée Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'hésitez plus et postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée !
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Mensuel de 1911€
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisé dans le textile, marque française haut de gamme, de nombreux employés polyvalents de braderie H/F en intérim à Paris (17ème). En tant que véritable agent polyvalent, vous serez en charge de :***L'installation et mise en place pour la braderie * Mise sur cintres des vêtements * Rangement des vêtements par taille * Réassort du stock Horaires : BRADERIE DU 16/12 AU 23/12 INCLUS***Amplitude horaire : 8h30 - 21h (selon planning) Rémunération :***11,88€ brut / heure * Indemnités repas * Participation aux transports Choisir Gi Group, c'est :***Compte épargne-temps (CET 5%) * Comité d'Entreprise (CE) à partir de 450 h de mission * Prime parrainage 120 € bruts Description du profil : Vous êtes organisé(e), dynamique, polyvalent(e) et aimez le travail en équipe. Vous possédez une bonne présentation et une excellente expression orale, n'attendez plus et rejoignez-nous.
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Annuel de 21621€
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Description du poste : Découvrez le job de vos rêves ! Nous recrutons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration. Révélez votre créativité et vos talents ! Rejoignez une équipe inspirante et dynamique, où vous participerez à la préparation des commandes de repas pour nos clients, ainsi qu'au service de café et de petits déjeuners, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et de service client. Vos missions : Tenir la caisse Préparer les commandes des clients Participer à la mise en place du service et à son approvisionnement Assurer le nettoyage Appliquer les procédures de l'entreprise Accueillir les convives et les conseiller dans leurs choix Rémunération : 1800€/1900€ brut/mois Horaires : Lundi au vendredi de 8H00 à 16H00 Lieu : Point de restauration pour le siège Visalto, à Paris (75019) Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à relever ce défi, n'hésitez pas à postuler ! Description du profil : Nous recherchons une personne ayant une expérience dans des enseignes telles que Cojean, Subway, Naked ou Jour. Vous appréciez le travail en équipe et possédez un excellent relationnel. Votre polyvalence ainsi que votre sens du service client seront des atouts précieux pour notre équipe. Nous attendons de vous une grande rapidité d'exécution et un fort sens du service client. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'hésitez pas à postuler !
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 1800€
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un(e) pâtissier(ère) pour rejoindre son équipe à en CDI. Le candidat idéal devra justifier d'une expérience de 1 à 2 ans minimum, d'un BEP/CAP en pâtisserie et sera rémunéré 2700EUR bruts par mois pour 39 heures de travail par semaine. Vos missions: - Participation à l'élaboration des desserts avec le Chef pâtissier et (ou) le Chef exécutif des cuisines - Peut passer des commandes aux fournisseurs en fonction des besoins, réception de la marchandise et gestion des non-conformités - Veille à la bonne tenue du laboratoire, la bonne utilisation et entretien du matériel - Gère avec le Chef pâtissier les intérimaires ou extras - Assure le respect des horaires de service - Représente le Chef pâtissier lors de ses absences - Réalisation de la production de pâtisseries variées en respectant les normes de qualité et d'hygiène - Participation à l'élaboration de nouvelles recettes - Gestion des stocks et des commandes de matières premières - Veille au bon respect des fiches techniques (grammages et méthodes) - Travail en équipe pour garantir la satisfaction de la clientèle Description du profil : Description du profil recherché : - Formation en pâtisserie de type BEP/CAP - Expérience professionnelle de 1 à 2 ans minimum dans le domaine de la pâtisserie - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP - Capacité à travailler en équipe et à un rythme soutenu - Créativité et sens de l'esthétique pour la réalisation des pâtisseries - Entière disponibilité week-end et jours fériés - Bonne présentation Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler!
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2900€
-
Assistant Maître d'hôtel (H/F)
Description du poste : Rattaché(e) au Maître d'Hôtel Responsable, vous l'assistez, vous êtes responsable d'un rang, de la mise en place de la salle, des prises de commandes et encaissements, vous accompagnez les Chefs de rang de votre équipe durant le service afin d'en garantir la qualité et la satisfaction des clients, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vos missions plus en détails : Veiller à l'organisation et au bon fonctionnement de votre rang - Être garant de la mise en place, de l'accueil des clients, du service en salle et de la caisse ; - Coordonner le service de l'équipe en salle (rapidité et qualité), et veiller à la bonne synchronisation entre la cuisine et la salle ; - Superviser et encadrer une équipe de 3 à 4 Chefs de rang : prises des commandes, service, encaissements, animation d'équipe (organisation, information sur les spécificités et changements de la carte etc.) - Participer activement au service et conseiller les clients ; - Être garant des normes de qualités inhérentes à chaque prestation et veiller à la bonne mise en oeuvre des principes de service. Animer et encadrer votre équipe - Briefer, encadrer et contrôler le travail de votre équipe ; - Veiller à la qualité du climat social de l'équipe (ambiance), à la qualité du service (vérification des tenues du personnel, gestion de la succession des équipes etc.) et informer votre responsable de tout problème de personnel ; - Assister votre Responsable sur les tâches relatives à l'administration du personnel (planning, absences etc.). Veiller à l'application et au respect des règles en vigueur - Veiller au respect des règles d'hygiène et de santé alimentaire (HACCP), aux consignes de sécurité et assurer les contrôles réglementaires ; - Veiller au respect des règles de travail et du règlement intérieur. Participer à l'optimisation de la qualité des prestations et à l'atteinte des objectifs économiques - Contribuer à développer l'image de marque de l'établissement et la notoriété du groupe par la qualité de votre service et de votre relationnel ; - Développer et entretenir vos relations clients afin de les fidéliser ; - Participer à l'atteinte des ratios budgétés (MO, FG). Environnement: Travail 1 semaine matin et 1 semaine le soir le matin vous embauchez à 8h00 et le soir vous finissez à 01h30 2 jours de repos consécutifs en semaine, travail sans coupures. Le Restaurant Ciel de Paris est ouvert : Tous les jours de 8h30 à 00h30 Le Bar est ouvert de 08h30 à 00h30 Les horaires sont susceptibles d'être modifiées selon l'occupation de l'espace restauration Description du profil :***Vous justifiez au moins d'un BAC+2/+3 en Hôtellerie-Restauration (BTS, Licence) et d'une expérience significative de plus de 5 ans en service en salle. * Vous avez un profil confirmé et autonome sur un poste de 1er Chef de rang ou d'Adjoint Maître d'hôtel en Restaurant * Vous parlez anglais Idéalement, vous avez une expérience en salle réussie en restauration gastronomique ou en prestation haut de gamme ! Dynamique et souriant(e), vous avez le sens de l'accueil et un bon relationnel client. Vous êtes persévérant(e), capable de travailler à un rythme soutenu tout en gardant votre enthousiasme ! Autonome et expérimenté dans vos missions, vous êtes en capacité de coordonner et d'encadrer l'activité d'une équipe de 2 à 4 Chefs de rang (des compétences en management d'équipe). N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Paris 09 (75)
- CDI
-
Barman / Barmaid (H/F)
Description du poste : Passionné(e) par la mixologie, vous souhaitez mettre à profit votre savoir-faire dans un restaurant dynamique et haut de gamme. Vous contribuerez à l'animation du bar central et à la satisfaction de notre clientèle, dans le but de les fidéliser. Vos principales missions incluent : - Accueillir les clients et leur présenter la carte du bar. - Préparer les cocktails et boissons (chaudes ou froides), avec ou sans alcool, selon les commandes des clients. - Veiller à la qualité visuelle et gustative de vos réalisations. - Animer le bar et maintenir une ambiance conviviale. - Gérer votre caisse et les flux financiers. - Mettre en place le bar ou la salle avant le service, en veillant à l'approvisionnement du matériel et à l'harmonie de la présentation des produits. - Être responsable de la vaisselle, de la verrerie, du matériel et du linge, en assurant leur entretien et rangement. - Participer à la gestion des stocks et des ventes. Conditions de travail : - Alternance entre une semaine de matin (embauche à 8h00) et une semaine de soir (fin à 01h30). - 2 jours de repos consécutifs en semaine, travail sans coupures. - Le restaurant est ouvert tous les jours de 8h30 à 00h30, et le bar de 08h30 à 00h30. - Les horaires peuvent être modifiés selon l'occupation de l'espace restauration. Description du profil : Nous recherchons 2 Barman/Barmaid passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe chez Elior. Si vous avez une expérience significative de 2 à 4 ans dans un poste similaire et que vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, cette opportunité est faite pour vous ! Compétences requises : - Expérience de 2 à 4 ans en tant que Barman/Barmaid. - Maîtrise de l'anglais, car 90% de notre clientèle est internationale. - Excellentes compétences en service au bar. - Créativité et innovation dans la préparation de cocktails. - Autonomie, rigueur et capacité d'organisation. Formation : Une formation en mixologie est un atout.
- Paris 09 (75)
- CDI
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Ansamble recherche un(e) plongeur(se) pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à PARIS 20ème (75). Contrat : CDI, Temps Complet (35h) Horaires : 7h30 - 15h00 / Lundi au Vendredi (repos mercredi) Nombre de repas préparés sur le site : 600 Nombre de collaborateurs sur le site : 6 Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Découvrez en vidéo les marqueurs et les valeurs Ansamble : Et si on travaillait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie.
- Paris 09 (75)
- CDI
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Description du poste : Vos missions consisteront à : - Aider à la préparation et au dressage des plats chauds ou froids, - Aider à la mise en place du service, - Nettoyer et ranger votre poste de travail, Votre profil : - Vous avez une expérience significative dans ce métier, - Vous êtes disponible et motivé, - Vous êtes ponctuels, Informations relatives aux postes : - Postes à pourvoir dès que possibles, - Missions poncutelles ou sur la durée selon le besoin, - Horaires variant selon la mission confiées, Description du profil : Connaître ses bases en cuisine. Expérience en restauration exigée. ?Polyvalence ?Organisation et adaptabilité ?Réactivité ?Excellent relationnel ?Ponctualité ?Bonne gestion du stress
- Paris 09 (75)
- Intérim
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Missions du poste: - Contribuer, sous la supervision du Chef de laboratoire, à la finition des pâtisseries en respectant les fiches techniques et les compétences requises, ainsi que les délais fixés. - Prévenir son supérieur hiérarchique en cas de problème - Garantir l'intégration et la formation des apprentis et des commis pâtissiers - Contribuer à l'animation de l'équipe en collaboration avec le Chef de partie Description du profil : - CAP pâtisserie
- Paris 09 (75)
- CDI
- Annuel de 15000€ à 25000€
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un Employé(e) polyvalent de restauration F/H à temps partiel. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. Description du profil : Votre autonomie et vos qualités d'organisation sont largement reconnues. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.
- Paris 09 (75)
- CDI
-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés en restauration collectives SERVEUR (H/F)***Votre mission***préparer la salle avant le service * dresser les tables * accueillir et placer les clients * présenter le menu et conseiller les clients si besoin * prendre les commandes * transmettre les commandes en cuisine * récupérer les plats en cuisine * servir les clients * débarrasser les clients entre deux plats * être attentif aux besoins des clients tout au long du service * présenter l'addition * encaisser * prendre congés des clients * débarrasser et dresser de nouveau la table pour les clients suivants***Expérience obligatoire de 2 ans dans un poste similaire
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
-
Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au développement d'une entreprise en forte évolution? Cette opportunité est pour vous! Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la recherche d'un.e Responsable Room Service expérimenté.e pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM. Localisation : Paris 16e - Métro 9 station La Muette. Tous nos établissements sont à proximité des transports en commun. Description du poste : Rattaché(e) au Directeur de la Restauration, vous veillez, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de vos clients et au bon fonctionnement du Room Service: Vos missions seront les suivantes: - Garant de l'expérience client - Développement de l'activité du Room Service en garantissant une qualité de service conforme aux standards BaxterStorey (proposition de prestations annexes,...) - Garant des performances qualité et hygiène du service (Respect des process organisationnels et qualité) - Gestion de la facturation et des réservations du Room Service - Soutien opérationnel aux équipes en salle - Coordination des équipes (mise en place de l'organisation du travail en collaboration avec le Directeur de Restauration ) Profil recherché : Titulaire d'un diplôme supérieur dans le domaine hôtelier ou commercial, vous justifiez d'une première expérience significative dans l'univers de la restauration collective, traditionnelle et/ou gastronomique, auprès d'une clientèle exigeante. Idéalement, vous avez une première expérience confirmée dans le milieu de la restauration d'entreprise de prestige (table de président, club de direction, business center, traiteur évènementiel), Maîtrise impérative de l'anglais et des outils informatiques (Excel, Outlook). Passionné(e) par la relation client, votre expérience en matière de service, votre rigueur, votre esprit d'équipe et compétences relationnelles seront des atouts indéniables à ce poste. Nous nous engageons profondément à créer une culture de travail inclusive chez BaxterStorey, aussi, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation d'handicap. Pourquoi rejoindre BaxterStorey France? Plus qu'une expérience, nous recherchons avant tout un(e) candidat(e) ayant l'âme entrepreneuriale et prêt(e) à rejoindre une entreprise offrant de réelles perspectives d'évolution. Vous intégrez une équipe de passionnés, porteur de valeurs humaines fortes et au sein d'établissements d'exception. Ce que nous proposons: - CDI 35h par semaine, du Lundi au Vendredi, horaires continus et uniquement en journée. (pas de service du soir, ni le week-end). - Prime de 13e mois et prime de cooptation très avantageuse Come be a part of the food revolution! #fuelyourindividuality Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- Paris 16 (75)
- CDI
-
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F) Accepte les débutant(e)s
En intégrant l'un de nos restaurants, vous serez formé.e en occupant un poste d'équipier.ère .e de restauration. Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but de vous former mais pas que ! Au choix à la carte : Continuer vos études à nos côtés De belles perspectives d'évolution Pourquoi pas un CDI à la clé chez nous Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type CAP orienté restauration, cuisine, commerce ou services et vous êtes attiré.e par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 mois minimum, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Paris 12 (75)
- CDD