-
Commis de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre prochain(e) Commis de salle H/F afin de renforcer les équipes de notre restaurant Marguerite 1606. Parlons de vous : - Très à l'aise tant dans la relation client que l'exécution du dressage et du débarrassage des tables en salle - votre adresse naturelle est un atout ! - Attentif au bien-être des clients et de votre équipe tout au long de votre service, vous savez vous montrer prévenant et polyvalent. - Un brin commercial, vous aimez apporter votre touche personnelle dans le conseil des clients vers les produits de la carte. Votre futur terrain de jeu : Havre de paix au cœur du Domaine, les 83 chambres et suites offrent un cocon idéal pour se ressourcer. Lieu ultime de relaxation, le spa est situé face au jardin. Il offre trois cabines de massage, un sauna, un hammam, un bassin de nage de 2x8 mètres ainsi qu'un espace fitness. Côté restauration, Marguerite 1606 est une table d'hôte botanique où il fait bon de déguster mets et boissons inspirés du potager et du verger. Au cœur de la magnifique chapelle classée monument historique, une collection de plus de 400 rhums anciens attend nos clients pour une dégustation hors du temps. Trois espaces de meeting et banquets viennent compléter l'offre du Domaine. Vos futures missions : - Vous assurez l'accueil, l'installation et le service aux clients tout au long de leur repas dans votre restaurant. Votre maîtrise de la carte vous permet de mieux conseiller vos clients et participer à atteindre les objectifs financiers fixés. - Vous pouvez être force de proposition pour améliorer la qualité du service proposé dans le restaurant, toutes les idées sont les bienvenues. - Vous accompagnez le client jusqu'à l'encaissement puis assurez le nettoyage des parties communes liées au restaurant. - Vous pouvez être amené à contrôler les stocks et les livraisons. Vos avantages : Salaire de base : 2146€, - Indemnités nourriture mensuelles, 13ème mois après 2 mois d'ancienneté, Remboursement transport 50% Forfait mobilité durable de 500€ par an, tarifs préférentiels sur le stationnement voiture, Mutuelle avantageuse avec cotisation de base sans surcoût pour toute la famille, prise en charge employeur 50%, Participation, Prime de cooptation de 400€, Epargne salariale, Carte Heartist pour des offres privilégiées chez Accor et les partenaires,
- MGallery Domaine de la Reine Margot
- Issy les Moulineaux (92)
- CDI
- Mensuel de 2146€ sur 13.0 mois + Restauration
-
Recrutement POEI - Devenez commis de salle (formation + emploi) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez vous former aux métiers de la salle dans un restaurant gastronomique ? Nous proposons une Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle (POEI) pour devenir commis de salle (H/F). Cette formation courte et pratique est 100 % prise en charge et débouche sur un contrat de travail Aucun diplôme requis, motivation et sérieux indispensables. Bien plus que servir des plats, nous cherchons des talents capable de créer des moments de convivialité et de satisfaction pour les clients de notre établissement. A l'image de l'établissement, elle ou il doit être souriant(e) dynamique et doit être doté(e) d'un bon sens de la communication et du service. Ses missions : - Préparer la salle de restauration ainsi que les tables - Accueillir les clients et les installer - Prendre les commandes des clients et les servir - S'assurer que le repas se passe bien - Débarrasser et nettoyer les tables - Encaisser les clients - Servir des boissons et notamment des cocktails Les Compétences et savoir-faire recherché: - Forte motivation et bonne communication. - Excellent sens de la relation client - Habileté, agilité et rapidité - Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général.
- L'auberge du Chateau Bleu
- Tremblay en France (93)
- CDI
- Mutuelle + Restauration
-
CDI - Commis de Restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Restaurant pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Rejoindre le Moulin Rouge, c'est avant tout intégrer un Groupe familial unique de renommée internationale, composé d'artistes et d'artisans qui conjuguent leur talent pour conserver la quintessence de l'âme du cabaret : de la rigueur du ballet à la finesse de la cuisine, en passant par la perfection des décors et des costumes réalisés par ses Maisons d'Art. Le Moulin Rouge est un groupe de près de 450 collaborateurs rassemblant des corps de métiers passionnants et d'exception qui œuvrent chaque jour pour préserver et faire vivre la créativité ainsi que le savoir-faire français. Rejoignez notre Maison, nous vous proposons de vivre une aventure unique dans un univers passionnant ! Description du poste Sous la responsabilité du directeur de salle, les Commis de Restaurant sont en charge du service client, en accord avec les standards du Moulin Rouge. Dans ce cadre, leurs principales missions sont les suivantes : - Renseigner les clients d'une manière polie et concise ; - Connaître l'ensemble des plats sur les menus, leurs garnitures et les méthodes de préparation ; - Connaitre et appliquer le règlement sur l'hygiène et la sécurité ; - Veiller au respect des normes HACCP ; - Servir les plats d'une façon discrète et professionnelle ; - S'assurer du stockage et du rangement de tous les condiments dans le bar ; - S'assurer du service des boissons, en suivant les procédures et standards du Moulin Rouge ; - Effectuer le nettoyage et l'entretien de la salle, du lobby, salle d'attente et des lieux de service. Dans ce cadre, vous assurez une qualité de service optimale par une aptitude d'accueil contribuant à l'expérience réussie de la soirée au Cabaret. L'ensemble de ces tâches doit également contribuer à garantir l'image de la marque et du cabaret, en offrant à la clientèle une présentation et un comportement irréprochable. De formation hôtelière, professionnel(le) de la Restauration, vous avez une première expérience de service en salle au sein d'établissements de qualité, de type brasserie de luxe. Vous êtes réactif, souriant, savez travailler en équipe et avez un très bon relationnel avec la clientèle. Une connaissance des bases de l'Anglais est indispensable pour ce poste. Contrat CDI à temps plein - 35h par semaine - à pourvoir dès que possible. Travail les week-ends et jours fériés. Périodes de 5 jours de travail - 2 jours de repos consécutifs. Horaires de travail : de 17h45 à 01h45. Salaire : 1 934 € brut par mois. Avantages : pas de coupure, mutuelle, remboursement à 50% du transport, carte restaurant, 13ème mois, CSE, primes, uniforme fourni. Poste basé au Bal du Moulin Rouge, 82 Boulevard de Clichy, 75018 Paris. Attention, le trajet retour est à la charge du salarié.
- SOC BAL DU MOULIN ROUGE
- Paris 18 (75)
- CDI
- Mensuel de 1954.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
-
Commis de salle H/F (H/F)
Vos missions : Rattaché à notre directeur d'établissement, vous serez en charge de : * Assurer la propreté de la salle et du matériel * Dresser la salle du restaurant selon le plan établi * Napper et dresser les tables * Mettre en place le matériel nécessaire et fournir les approvisionnements suivants * S'occuper du vestiaire des clients * Disposer le pain et le beurre, apporter une carafe d'eau si demandée * Débarrasser les tables * Nettoyer une table au départ des clients * Installer des clients à une table, leur permettre d'accéder à leur place * Apporter la carte des menus, des desserts ou des glaces * Veiller au respect des règles d'hygiène et des engagements environnementaux * Contribuer à véhiculer l'image attendue de l'Attilio Paris Votre profil : Expérience probante et doté d'un diplôme dans le service en restauration et ou similaires * Vous avez d'excellentes compétences en communication ; * Vous êtes capable de suivre des instructions et de travailler en équipe ; * Vous êtes à l'aise dans un environnement de travail au rythme soutenu ; * Vous êtes efficace, rapide et adroit ; * Vous avez la capacité à travailler le weekend et les jours fériés ; Modalités : * Contrat : 39H. * Rémunération : Fixe négociable selon expérience. * Poste évolutif !
- L'ATTILIO
- Paris 08 (75)
- CDI
- Autre
-
Commis / Commise de salle
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Le Jules Verne, un lieu hors du temps. Situé au 2è étage de la tour Eiffel, le Jules Verne bénéficie d'un cadre mythique, propice au voyage et aux découvertes. Le chef triplement étoilé, Frédéric Anton, prend les commandes du Jules Verne : "j'ai pour ambition de faire de la tour Eiffel une destination gastronomique en plus de la destination culturelle et émotionnelle qu'elle représente déjà aujourd'hui". S'appuyant sur une équipe de talents pour une expérience culinaire mémorable, Frédéric Anton élabore une cuisine d'auteur épurée et sensuelle. Des plats composés comme des tableaux gustatifs associant saveurs, couleurs et matières autour d'un produit sublimé : "je veux offrir le souvenir d'un plaisir des papilles. Je souhaite les faire rêver autour de notre patrimoine gastronomique". DESCRIPTIF DE L'OFFRE "J'attache beaucoup d'importance à la qualité du service, à l'intimité, au moment d'exception que nous devons offrir à nos clients". Frédéric Anton travaille avec les professionnels les plus talentueux du secteur, qui contribuent à offrir à nos clients internationaux une expérience extraordinaire, personnalisée et mémorable, en répondant aux plus hauts standards de qualité et de service qui sont nôtres. En tant que salarié du Jules Verne, restaurant deux étoiles Michelin, nous attendons de vous une exemplarité dans votre manière d'être et de faire. Vous avez à cœur la satisfaction du client. Attentif(ve) aux moindres détails, vous avez une vision haut de gamme de la restauration et du "sur mesure". Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d'équipe, esprit de service et l'esprit de progrès. Vous partagez ces valeurs ? L'excellence et la passion pour votre métier sont vos moteurs au quotidien ? Rejoignez la brigade du Chef Frédéric Anton ! Vos missions principales seront de : - Seconder les chefs de rang dans leurs missions opérationnelles - Participer à la mise en place de la salle, le rangement des offices et du matériel de service - Être le principal lien entre la cuisine et la salle - Offrir un service courtois, professionnel, et personnalisé PROFIL RECHERCHÉ Issu(e) d'une formation en Hôtellerie restauration, votre dynamisme, amabilité, sérieux, motivation, esprit d'équipe et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Vous bénéficiez d'une expérience de 6 mois à 1 an à ce poste, en restauration haut de gamme idéalement. Débutant accepté si vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie-restauration. Exemplaire dans votre manière d'être et de faire, vous avez à cœur la satisfaction du client. La maîtrise de l'Anglais est obligatoire. La pratique d'une troisième langue est souhaitable. Enfin, vous avez une réelle passion pour la gastronomie et votre métier.
- UMANIS
- Paris 07 (75)
- CDI
- Mensuel de 2036.37€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Commis / Commise de salle
Situé sur le Boulevard Haussmann, le M SOCIAL Hôtel Paris**** offreune situation exceptionnelle en plein coeur de la magie parisienne. Plongez dans l'élégante décoration Art Déco et imaginez 163 chambresglamour, un Restaurant Papillons and co pour éveiller vos papilles, un Bar Le douze pour siroter vos meilleurs cocktails et 260 m² de salles de séminaires. Rejoignez nos 85 salariés étoilés dans leur domaine ! Le M SOCIAL Hôtel Paris c'est.Un Savant mélange du Chic Parisien avec des influences "lifestyle" Le souci du détail, la préservation de la signature art déco de l'hôtel. Un ADN correspondant aux nouvelles attentes des clients Un focus personnalisé sur le service Une approche hôtelière décomplexée Un produit hôtelier rénové Une ambiance chaleureuse Les missions que vous effectuerez : - Vous préparez et dressez les tables avant chaque service - Vous assurez les allers-retours entre la salle et la cuisine (runner) - Vous assurez le service en salle - Vous assurez le débarrassage des espaces restauration Le profil du commis de salle : Vous avez une première expérience en service dans un restaurant d'hotel. Sourire, contact clients, dynamisme et esprit d'équipe seront les clés de votre réussite à ce poste. Vous parlez couramment anglais. Vius sidposez d'une connaissance des cultures étrangères (notamment anglaise).
- M SOCIAL HOTEL PARIS
- Paris 09 (75)
- CDI
- Horaire de 12.28€ sur 0.0 mois
-
Commis / Commise de salle Accepte les débutant(e)s
Situé dans le quartier piéton de Montorgueil, le restaurant Bachaumont recherche un commis de salle (H/F) afin de compléter l'équipe du restaurant, sous la direction du directeur du restaurant. Nous sommes attachés à des valeurs fondamentales telles que l'excellence du savoir-faire, la qualité, l'authenticité et le partage. Vous contribuez à la préparation et au bon déroulement du service client. Étant un acteur du service, vous êtes curieux et motivé pour apprendre un métier, riche de savoir-faire et de savoir technique. Missions : Accueil Participer aux tâches simples du dressage des tables Apprendre le métier du service en salle Service à table Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Ouverture et fermeture du service Profil recherché : Motivation et investissement personnel dans l'apprentissage de son métier Discipline et écoute Rapidité et efficacité Intérêt pour la restauration et le service en général Français obligatoire, Anglais serait un plus. - Disponible le week-end - Horaires aménageables - Périodes de travail de 8 heures
- BACHAUMONT FB
- Paris 02 (75)
- CDI
- Mensuel de 2163.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Commis de salle (H/F)
Le Groupe Hélène Darroze, recrute un(e) commis de salle pour rejoindre les équipes de son restaurant MARSAN par Hélène Darroze, 2* au Guide Michelin, Paris 6; Missions principales : Assurer la mise en place de la salle Assurer le service des tables Maîtriser parfaitement le contenu de la carte et des mets Contrôler la propreté de son matériel Journées de travail en continue de 8h Repos les dimanche et lundi Une première expérience dans un autre établissement est requise mais plus qu'une expérience c'est avant tout une personnalité que nous recherchons. Votre profil : Vous êtes... Autonome Force de proposition A l'écoute A l'aise à l'oral Reconnu(e) pour votre esprit d'équipe Reconnu(e) pour votre sens du service Rigoureu(se)x Organisé(e) Curieu(se)x Passionné(e) Nos avantages : La prime "introduce a star" Le laundry room (lavage et repassage des vêtements au sein de l'entreprise) Un programme d'intégration aux techniques et aux valeurs du groupe Hélène Darroze Un plan de développement des compétences adapté à vos besoins Une mutuelle de santé de qualité Possibilité d'évolution dans le groupe "Hélène Darroze" en France mais aussi à l'étranger Prise en charge des frais de taxi en fermeture à hauteur de 15€
- HELENE DARROZE SAS
- Paris 06 (75)
- CDI
- Mensuel de 2028.0€ sur 12.0 mois
Offres d'emploi pour le poste commis / commise de salle en Ile-de-France
Offres d'emploi
La recherche d'un emploi de Commis de salle peut être exigeante, mais à Du Talent dans ma Brigade, nous simplifions ce processus pour vous. En tant que Commis de salle, votre rôle est essentiel dans le bon fonctionnement d'un restaurant, cela va du dressage des tables à l'accueil des clients, en passant par la prise des commandes. Si vous êtes dynamique, rigoureux et doté d'un bon sens relationnel, consultez nos offres adaptées à vos qualifications et participez activement à la vie d'une brigade de cuisine ! Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape de votre recherche d'emploi.