-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur(se) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'accueil des clients, du service des repas et de la gestion de l'expérience client, le tout dans une ambiance conviviale et professionnelle. Missions principales : Accueillir les clients chaleureusement et les installer à leur table. Présenter les menus et conseiller les clients sur les plats et boissons. Prendre les commandes et transmettre les informations à la cuisine. Assurer le service des plats et des boissons en respectant les délais et les standards de qualité. Veiller à la satisfaction des clients pendant leur repas et répondre à leurs demandes. Nettoyer et dresser les tables entre chaque service. Assurer la gestion de la caisse et des encaissements. Profil recherché : Expérience significative en tant que serveur(se) ou dans un poste similaire (une première expérience est un plus). Sens du service client et excellent relationnel. Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe. Bonne gestion du stress et capacité à travailler dans un environnement rapide.
- RESTO CHENNAI
- Bobigny (93)
- CDD
- Mensuel de 1801.80€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Nous recherchons un(e) Serveur(se) (H/F) dévoué(e) et enthousiaste pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant brésilien. Votre rôle sera de garantir un service exemplaire tout en assurant une expérience mémorable à nos clients. Missions : Assurer un accueil chaleureux et convivial des clients. Prendre les commandes et conseiller sur les plats et boissons. Servir les plats et boissons avec efficacité et courtoisie. Veiller au bon déroulement du service. Réaliser la mise en place de la salle (dresser les tables, ranger la salle). Entretenir des relations courtoises et professionnelles avec la clientèle. Maintenir la propreté et l'agencement de la salle. Profil recherché : Expérience préalable en service obligatoire d'un an. Anglais correct exigé. Capacité à travailler en équipe. Dynamique, souriant(e) et motivé(e). Sens du relationnel et bonne communication. Autonomie et ponctualité. Conditions : Contrat à durée déterminée de 5 mois. Temps plein : 35 heures par semaine. Rémunération : Entre 1800 et 2000 euros brut par mois, selon profil et expérience. Si vous êtes passionné(e) de service et souhaitez évoluer dans une ambiance chaleureuse et festive tout en partageant avec nos clients la richesse de la cuisine brésilienne, rejoignez-nous ! Rejoignez notre équipe et participez à créer une expérience unique pour nos clients !
- M A RESTAURATION
- Fontainebleau (77)
- CDD
- Mensuel de 1802€ à 2000€ sur 12 mois + Primes
-
Serveur en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous êtes chaleureux, vous avez le sourire et de l'énergie à revendre, une capacité d'adaptation et un bon relationnel, ce poste est fait pour vous ! Voici vos responsabilités : - Assurer un service impeccable (commandes et encaissements) - Aimer prendre soin de nos clients - Participer à la bonne tenue du restaurant N'hésitez plus et rejoignez notre équipe !
- DIN'S FACTORY
- Montigny les Cormeilles (95)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur la carte, les différents plats et les boissons Prend les commandes et sert les clients avec efficacité Gère les encaissements et les transactions financières Veille à la propreté et à la bonne présentation des tables Assure le suivi des stocks de nourriture et de boissons
- LA SCALA
- Antony (92)
- CDI
- Mensuel de 1801.8€ sur 12 mois + Restauration
-
Serveur / Serveuse en restauration en alternance (H/F) Accepte les débutant(e)s
Recherche serveur/serveuse en alternance Missions : Service en salle, accueil de la clientèle et prise de commande. Travail uniquement le Midi du lundi au vendredi
- KIDAYA
- Elancourt (78)
- CDD
- Mensuel de 919€ à 1802€ sur 12 mois
-
Serveur polyvalent en EXTRA H/F Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez faire partie d'une Équipe, à l'esprit jeune et dynamique. Nous avons besoin d'un serveur polyvalent (H/F) pour le service du petit déjeuné a temps partiel 30h, aimant le sens du contact, étant à l'aise avec la clientèle, alors rejoignez nous ! Vos missions Sous l'autorité du chef de rang - en fonction de l'organisation de l'équipe vous : - Assurez le service en salle dans le respect de la qualité. - Participez à la mise en place du restaurant et des salles séminaires - Prend en charge l'accueil et le service de la clientèle - Prenez les commandes et conseillez les clients -Transmettez les bons en cuisine et veillez au suivi de sa commande - Assurez la distribution des plats - Participez activement a l'animation de la salle de restaurant - Participez au nettoyage de la salle du restaurant, des salons et des salles de séminaires - Respectez toutes les règles d'hygiène et de sécurité Activités complémentaires : - Participez aux inventaires physiques - Informez de l'état des stocks des produits du restaurant - Encaissez les clients - Effectuez la plonge Les activités peuvent évoluer selon les impératifs de service. Si vous êtes le serveur que nous cherchons, le plaisir de l'accueil et du service est votre atout principal pour la satisfaction de nos futurs clients Savoir -être Excellente présentation Savoir vivre : politesse, courtoisie, diplomatie, sens de l écoute et maitrise de soi Dynamisme Ponctualité A partir d'un an : 13ème mois Mutuelle, primes participation, CE, prime d'intéressement Poste ouvert aux débutants Pourquoi rejoindre l'équipe Campanile ? Campanile est le seul hôtel milieu de gamme où la convivialité tient la première place. Ce ne sont pas des mots en l'air. C'est notre culture, à laquelle notre staff donne vie. Le personnel de Campanile est unique. Parce qu'en plus d'être des cuisiniers, serveurs, réceptionnistes, managers et femmes chambre, ce sont des créateurs de bons moments. Alors si vous aimez travailler dans la convivialité et la bonne humeur, rejoignez-nous! Les débutant(e)s sont accepté(e)s, mais les bons et les experts aussi.
- HOTEL CAMPANILE
- Roissy en France (95)
- CDI
- Mensuel de 1678€ sur 12 mois
-
Serveur (se) H/F (2 postes ) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Serveur/Serveuse en Restauration pour rejoindre notre équipe. Vous serez chargé(e) d'assurer un service de qualité, de veiller au bon déroulement des opérations en salle et de garantir la satisfaction de nos clients. Responsabilités : Accueillir et installer les clients. Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix du menu. Servir les plats et les boissons en respectant les standards de l'établissement. Veiller à la propreté et à l'organisation de la salle. Présenter et encaisser les additions. Collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine. Fournir un service attentionné et personnalisé afin de fidéliser la clientèle. Profil recherché : Expérience préalable en tant que serveur(se) est un plus, mais les débutants motivés sont également bienvenus. Excellentes compétences en communication et en relation client. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress durant les périodes d'affluence. Présentation soignée et attitude professionnelle. Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation. Disponibilité et flexibilité (travail en soirées, week-ends et jours fériés). Dans le cadre de votre candidature à ce poste, vous devez participer au Jobdating prévu le 27 mai 2025 à 09H30 à l'agence France travail de Mantes la jolie. Une formation préalable à l'embauche est prévue avant la prise de poste.
- AU BUREAU
- Mantes la Ville (78)
- CDI
- Mensuel de 1820€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vos principales missions seront les suivantes : -Accueillir le client et l'installer -Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts -Prendre une commande client -Effectuer le service des plats à table -Encaisser les clients 2 jours de repos consécutifs à définir, service du midi (11h - 18h ) ou du soir (15h - 23 h) selon planning (PAS DE COUPURE ) Prime mensuelle pouvant aller jusqu'a 500 euro si le chiffre d'affait est atteint Possibilité d'évolution vers poste de manager puis directeur.
- MES ILES
- Thiais (94)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois + Primes + Mutuelle
-
Serveur / Serveuse en restauration
Vos principales missions seront les suivantes : -Accueillir le client et l'installer -Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts -Prendre une commande client -Effectuer le service des plats à table -Encaisser les clients 2 jours de repos consécutifs à définir, service du midi (11h - 18h ) ou du soir (15h - 23 h) selon planning (PAS DE COUPURE ) Prime mensuelle pouvant aller jusqu'a 500 euro si le chiffre d'affait est atteint Possibilité d'évolution vers poste de manager puis directeur.
- MES ILES
- Thiais (94)
- CDI
- Mensuel de 1802€ sur 12 mois + Primes + Mutuelle
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Pour notre restaurant de cuisine méditerranéenne, nous recherchons une personne qui aura comme missions : - Accueillir et conseiller le client - Servir et débarrasser les plats - Encaisser Profil : Expérience 1 an (service en salle) Etre à l'aise face aux clients Etre un/ une bonne communiquante Service en coupure Planning à définir avec l'employeur Salaire négociable selon profil et expérience
- Chelles (77)
- CDD
- Mensuel de 2007.72€ sur 12 mois + Autre
-
Serveur en apprentissage H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Paradis du fruit recherche activement des serveurs (H/F) en alternance. Nombre de postes à pourvoir : 2 Poste situé à Evry Missions et activités : - Vente additionnelle - Gestions relation clients - Service à table - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production - Préparation alimentaire et boissons - Contrôle DLC Profil recherché : - Bonne notion des outils informatiques - Le sens du service - Des compétences relationnelles - Un bon esprit d'équipe Type d'emploi : Temps plein, Alternance Rémunération : à partir de 1 802,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- PARADIS PRIMEUR EVRY
- Evry Courcouronnes (91)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ à 1820.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
En tant que serveur, vos principales missions seront : Accueillir les clients et les installer. Prendre les commandes des clients. Servir les plats et les boissons. Veiller au bon déroulement du service. Assurer la propreté et l'ordre des lieux. Encaisser les paiements. Conseiller les clients sur les choix de plats et de vins. Profil recherché : Expérience en tant que serveur dans un environnement similaire. Excellentes compétences en communication et en relations humaines. Capacité à travailler en équipe. Sens de l'organisation et de la gestion du temps. Attitude positive et professionnelle. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Disponibilité pour travailler les week-ends. Véhicule 4 ou 2 roues conseillés en raison de notre éloignement des transports en commun. Horaires : flexible en fonction de la période 2 jours de repos consécutifs en semaine Pas de coupure - Pas de service le soir
- RESTAURANT DU GOLF DE SAINT MARC
- Jouy en Josas (78)
- CDD
- Mensuel de 1801.8€ à 2000€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
***SALON DE L'EMPLOI ET DE LA FORMATION - le jeudi 15 mai 2025 - CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR D'ATHIS MONS*** 180, avenue François-Mitterrand 91200 Athis-Mons. Venez nous rencontrer sur notre stand de 10h à 14h avec votre CV. Entreprise : Pour un restaurant installé sur le M.I.N. de Rungis proposant une cuisine traditionnelle française, de 80 à 100 couverts maximum sur les services du midi. Missions : - Accueil et installation du client - Présentation de la carte et recommandation - S'assurer de la satisfaction client (table, service...) - Encaissement - Organisation du débarrassage des tables - Entretien de la salle et des pièces communes Informations supplémentaires : Le restaurant propose très occasionnellement des privatisations le soir et le week-end. Profil : Vous avez une première expérience réussie en salle, et vous avez le sens du service client. Conditions de travail : Jours de travail : du lundi au vendredi Horaires : 12h - 17h Contrat : CDI 20h Salaire : 12 à 13,15€ brut/heure
- RUNGIS GROUPEMENT D'EMPLOYEURS
- Rungis (94)
- CDI
- Horaire de 12€ à 13.15€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Pour un restaurant traditionnel de 80 couverts, vous aurez pour activités: -L'accueil des clients et leur installation -La Prise de Commande -La Mise en place de la salle -L'entretien de la salle Vous ne travaillez pas le samedi midi, le dimanche soir et le lundi toute la journée Horaires en coupure: 10H-14H30 18H30-23H00
- Auberge des charmettes 0160172701
- Torcy (77)
- CDI
- Mensuel de 2007.72€ sur 12 mois + Autre
-
Serveur en restauration (H/F)
Nous recherchons un serveur ou chef de rang expérimenté pour renforcer notre équipe. Vous serez en charge d'un rang et veillerez à offrir un service fluide et de qualité à nos clients. Avant chaque service, vous préparerez la salle en dressant les tables avec soin et en veillant à ce que tout le matériel nécessaire soit en place (vaisselle, couverts, nappes, condiments). Vous vous assurerez que la mise en place soit impeccable et conforme aux standards du restaurant. Vous coordonnerez également l'approvisionnement des stations de service en eau, pain et autres éléments indispensables au bon déroulement du repas. Lors du service, vous accueillerez chaleureusement les clients, les installerez et les conseillerez sur les plats et boissons. Vous assurerez un service soigné tout en coordonnant le bon déroulement avec la cuisine. Vous veillerez à la satisfaction des clients et saurez gérer d'éventuelles réclamations avec professionnalisme. Responsable de votre rang, vous encadrerez les serveurs et commis pour garantir un service efficace et harmonieux. Après le service, vous superviserez le débarrassage et la remise en état de la salle pour le prochain service. Vous veillerez à l'entretien du matériel et à l'application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Anglais bon exigé du fait de notre clientèle. Horaires et jours travaillés : LUNDI REPOS - Mardi : 18 :30 - 22h30 - Mercredi : REPOS - JEUDI : 10h30 à 14h30 - 18h30 à 23h00 - VENDREDI : 10h30 à 14h30 - 18h30 à 23h00 - SAMEDI : 10h30 à 14h30 - 18h30 à 23h00 DIMANCHE - 10h30 - 16H Rémunération selon qualification : Serveur : 12.18 ( Niveau 1 - Echelon 3 ) à Chef de Rang ( Niveau 3 - Echelon 1 ) 13.32 / Brut de L'heure )
- A GOUYETTE
- St Germain sur Morin (77)
- CDI
- Horaire de 12.18€ à 13.32€
-
Serveuse / Serveur F/H Accepte les débutant(e)s
Description du poste Au sein de l'équipe du nouveau restaurant bar lounge Le Patio, vous aurez la responsabilité d'assurer un service de qualité à nos clients. Vous préparerez et dresserez les tables, prendrez soin de la salle et de la terrasse. Vous accueillerez chaleureusement les clients et veillerez à leur confort. En l'absence du chef de rang, vous assurerez la prise des commandes et le service des plats et des boissons commandés. Durant votre service, vous veillerez avec attention, adresse et discrétion au bon déroulement des repas des tables sous votre responsabilité. A l'issue de ce dernier, et à la fermeture du restaurant, vous participerez à des tâches diverses dans un esprit d'équipe en vous appuyant sur votre volonté de polyvalence et votre esprit d'entreprise. Pour les événements et soirées live music, vous préparerez les espaces et disposerez les collations et les boissons. 35H par semaine. Horaires : 16H45 - 00H15. Avantages : - 2 jours de repos consécutifs - 100% Pass Navigo remboursé - Mutuelle prise en charge à 50% - Indemnité nourriture : 1 ICN par jour travaillé - Nuits gratuites dans les hôtels du groupe Oceania Profil recherché Doté d'un véritable sens du service, vous saurez accomplir vos missions confiées par vos responsables. Votre envie de vous impliquer dans un métier exigeant, au sein d'une équipe dynamique orientée vers la relation clientèle dans un objectif permanent de répondre à ses attentes. Autonome, vous possédez une bonne mémoire visuelle et auditive afin d'assurer un service à la hauteur de notre exigence. Vous avez le goût du travail en équipe pour échanger avec fluidité avec le personnel du bar et de la cuisine. Vous possédez les qualités essentielles pour remplir vos missions : rigueur, précision, discrétion, réactivité et polyvalence, que vous aurez acquis lors de votre formation ou d'une première expérience. Obligatoire : Français et anglais parlés couramment
- HOTEL OCEANIA
- Issy les Moulineaux (92)
- CDI
- Mutuelle
-
Serveur / Serveuse en Restauration (H/F)
Pour notre Restaurant Bar Brasserie le Cadran en face de la Gare du Nord à Paris 10, nous recherchons un(e) serveur(euse) avec une expérience d'un an, une bonne présentation et sachant communiquer en anglais. Le contrat serait un CDI temps plein 39h avec une période d'essai d'un mois. Le salaire est basé sur le SMIC, renégociable après la période d'essai.
- LE CADRAN
- Paris 10 (75)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Chef de rang (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant propose une cuisine franco-italienne traditionnelle et de qualité. Sa clientèle est fidèle et apprécie la qualité de service qui lui est proposée. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un serveur en restauration. Contrat de 35 heures hebdomadaire. Vos horaires : 11h 14h30 et 18h 22h30. 2 jours de repos, le dimanche et un autre jour fixe de la semaine.
- LE BASILIC ROUGE
- Bougival (78)
- CDI
- Horaire de 15.84€ sur 12 mois + Autre
-
SERVEUR (H/F)
- Accueillir le client et installer - Effectuer le service à table - Réaliser la mise en place de la salle - Entretenir, débarrasser, nettoyer un espace,un lieu Horaire : 11h30 - 20h .
- TEMA S CAKE
- Aulnay sous Bois (93)
- CDD
- Mensuel de 1801.80€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration
Pour un restaurant à spécialités vietnamiennes de 76 couverts, nous recherchons 4 serveurs H/F bilingues français/vietnamien. Planning tournant : midi 10h30-17h30, soir 17h00-01h00. Expérience impérative sur même type de poste.
- NGON NGON
- Paris 13 (75)
- CDI
- Autre
Offres d'emploi pour le poste serveur / serveuse en restauration en Ile-de-France
Offres d'emploi
En tant que serveur en restauration, vous êtes la liaison entre la cuisine et les clients d'un restaurant. Du Talent dans ma Brigade recense des offres de poste dédiées à ce métier exigeant une excellente présentation, un sens du service et du relationnel développé, ainsi qu'une grande discipline pour gérer le stress durant les heures de rush. Débutant ou expérimenté, nous pouvons vous aider à trouver un emploi correspondant à vos compétences et vos aspirations.