-
Serveur (h/f) Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à Saint-Méloir-des-Ondes (35350), en Intérim 1 journée un Serveur (h/f). En tant que Serveur (h/f) pour un évènement, vous jouerez un rôle clé dans le développement de l'entreprise. Vos missions incluront : assurer un service de qualité, prendre les commandes des clients, servir les plats et boissons, veiller à la satisfaction des convives, et maintenir la propreté des espaces de restauration. Horaire : 17h à 23h Taux : SMIC Nous recherchons un individu dynamique, aimable et ayant le sens du service. La personne idéale pour ce poste devrait être organisée, capable de travailler en équipe, adaptable et avoir un excellent sens du relationnel. - Compétences comportementales : Communication, Gestion du temps, Travail d'équipe, Adaptabilité, Service client - Compétences techniques : Service à la clientèle, Connaissance des menus, Manipulation d'aliments et de boissons, Connaissance des protocoles de sécurité alimentaire Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, participer à une aventure humaine enrichissante et contribuer au succès de notre client ? Rejoignez-nous dès maintenant ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Granville (50)
- Intérim
- Autre
-
Manager (H/F)
Manpower PORT JEROME SUR SEINE recherche pour son client, un acteur du secteur des Industries chimique, pétrochimique et minière, un Manager de proximité et gestion des flux (H/F) -Piloter et manager l'équipe, en cohérence avec les actions de son manager d'entité, tout en ayant la capacité d'animer un groupe de travail de résolution de problèmes (traitement des déviations, 5 Pourquoi et recherche de causes racines). -Assurer l'accompagnement et le développement de son équipe : apporter une vision, donner du sens, développer, rechercher la bonne organisation et la performance de l'équipe (respect du plan de production/Expéditions) tout en communiquant avec clarté et transparence. -Veiller au respect de la politique HSE au sein de l'équipe en donnant du sens, tout en assurant l'animation du Safe sur son périmètre et la bonne réalisation des VCS -Être garant du respect des requis en matière de Qualité/Bonnes Pratiques de Fabrication et de Distribution -Être le relai des ateliers de Production et de l'entité planification pour garantir la bonne tenue des plannings -Assurer la bonne adéquation charge/Capa et anticiper les besoins associés -Organiser et planifier les activités de Conditionnements et d'expéditions -Contribuer à l'atteinte du taux de service -Être force de proposition pour améliorer et mettre en œuvre des actions d'amélioration continue. -Accompagner les équipes sur l'appropriation des outils informatiques (MES-WMS Compétences : -Compréhension des flux logistiques. -Utilisation d'Excel à un niveau intermédiaire. -Capacité à gérer une équipe. -Faire des comptes rendus de gestion. De formation BAC 2, vous justifiez d'une expérience managériale d'au moins 2 ans sur un poste similaire dans un environnement logistique. Votre rigueur, savoir-faire et autonomie seront des qualités incontournables pour la réussite de votre mission. Pourquoi devenir collaborateur intérimaire chez Manpower ? -13ème mois. -Mutuelle dès la première heure de mission -Avantages pratiques : location de voitures, solutions de logement, aides financières. -Épargne et primes : Compte Épargne Temps (CET), prime fidélité. Accès au CSE dès 1 heure de mission. -Application mobile pour gérer vos missions et avantages -Indemnités transport. -24 RTT/an et congés payés. -Premier contrat de 3 mois, renouvelable jusqu'à mi-2026. Ce poste vous correspond ? Postulez dès maintenant afin de rejoindre l'aventure Manpower ! À bientôt, L'équipe MANPOWER Notre dame de Gravenchon
- MANPOWER
- Bolbec (76)
- Intérim
- Horaire de 20.0€ à 26.0€ sur 12.0 mois
-
Employé polyvalent de restauration (H/F)
Entreprise de restauration spécialisée dans la vente à emporter et la livraison de plusieurs marques distinctes souhaite compléter son équipe déjà en place. Le poste demande un certain sens du relationnel et une bonne capacité à travailler en équipe. Cette personne devra être impliquée dans l'entreprise, connaître et appliquer les procédures de chacune des marques proposées ainsi que participer à l'entretien et au nettoyage du matériel et des locaux. Une bonne connaissance des normes d'hygiène est indispensable, une formation HACCP, un plus. Les missions sont : - Accueillir et conseiller les clients - Prendre les commandes et les encaisser - Préparer les plats et boissons selon les normes de qualité de l'établissement - Assurer le service - Garantir la propreté et l'entretien des équipements et du lieu de travail - Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des produits - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Dans un second temps, nous attendons de cette personne qu'elle soit capable de superviser et former les nouveaux équipiers. Information complémentaire : - 2 jours de repos les mercredis et jeudis
- TASTER
- Le Havre (76)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
-
Barman/ Serveur (H/F)
Votre activité principale est d'occuper le poste de Barman(H/F). Vous effectuez la préparation des boissons, notamment des cocktails, en respectant les recettes et les normes d'hygiène. Vous entretenez le bar et son environnement. En deuxième partie de soirée, vous intervenez en appui au service du soir. Vous travaillez de 18h à 22. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 31 Octobre.
- GRAND HOTEL "LE CHATEAU DE SULLY"
- Sully (14)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ à 14€
-
RECRUTEMENT BARMAN FREELANCE - (H/F)
Vous êtes barman et souhaitez exercer en freelance ? Envie de prestations bien rémunérées sans démarche de prospection ? Rejoignez Commande Ton Barman, la 1re plateforme de mise en relation entre barmans et clients événementiels ! Ce que nous vous offrons : - Une rémunération attractive sur prestation réalisée : 25€/h net (moyenne sur plus de 160 barmans) - Aucune prospection : nous trouvons les missions pour vous - Flexibilité totale : vous choisissez vos prestations selon vos disponibilités - Une forte image de marque : valorisez votre métier avec un réseau reconnu - Un suivi et un accompagnement constants : pour vous aider à évoluer Votre mission : En tant que barman freelance sur notre plateforme, vous réaliserez des prestations chez des particuliers et professionnels : - Création et service de cocktails - Animation de bars événementiels - Interaction avec les clients pour offrir une expérience unique Profil recherché : - Expérience en bartending exigée (bar, événementiel ou mixologie) - Bonne présentation et sens du service - Matériel de bar obligatoire (le minimum suffit, possibilité de se fournir avec l'entreprise) - Sérieux, ponctuel et passionné Rejoignez l'aventure Commande Ton Barman et faites partie d'un réseau dynamique de professionnels du cocktail !
- Commande ton barman
- Rouen (76)
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous assister le cuisinier dans la préparation et la cuisson des plats. Vous participez à la mise en place des ingrédients et du matériel nécessaire. Vous épluchez, coupez et préparez les légumes et autres ingrédients et vous assurez le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail ainsi que des équipements de cuisine. Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- Argentan (61)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Commis / Commise de cuisine
La mer à boire recherche son ou sa commis de cuisine pour juillet et août. Poste 35H, vous travaillerez essentiellement sur la plage horaire 08h00-14h00, sans coupures. Les principales missions comprennent la préparation des ingrédients, la mise en place, l'assistance au cuisinier pendant le service, ainsi que l'entretien du poste de travail selon les normes d'hygiène en vigueur. Une première expérience est un plus, mais les débutants motivés sont les bienvenus.
- BARADIELETTE
- Treauville (50)
- CDD
- Restauration + Autre
-
Barman / Barmaid (H/F)
La mer à boire recherche 1 saisonnier barman/aid / runner ayant des connaissances dans les bières et vins pour juillet et août. Contrat de 35h00 sur 5 jours, possibilité d'heures supplémentaires, pourboires et SANS COUPURES. Horaires principalement pour les soirées (17h -00H00/01H00)
- BARADIELETTE
- Treauville (50)
- CDD
- Restauration + Autre
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)/10h
Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement de restauration japonaise sur Isneauville, nous recherchons des collaborateurs pour compléter notre équipe en salle. Vous travaillerez sur une amplitude horaire de 10H réparties sur le week-end, pour des services pouvant faire 40 à 50 couverts. Ce poste demande l'autonomie et la polyvalence que seule une expérience d'au moins 6 mois en service salle peut procurer. La maîtrise de l'accueil et du contact clients ainsi que l'efficacité du service et la vigilance au maintien de la salle dans un état de propreté impeccable et accueillant sont les atouts indispensables requis par les missions qui vous seront confiées. Recrutement passant par envoi mail de la candidature. Pas de réception candidats sans rendez-vous.
- FUJIYA SUSHI
- Rouen (76)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement de restauration japonaise sur Isneauville, nous recherchons des collaborateurs pour compléter notre équipe en salle. Vous travaillerez sur une amplitude horaire de 11H à 14H30 et de 18 à 22H30, pour des services pouvant faire 40 à 50 couverts. Ce poste demande l'autonomie et la polyvalence que seule une expérience d'au moins 6 mois en service salle peut procurer. La maîtrise de l'accueil et du contact clients ainsi que l'efficacité du service et la vigilance au maintien de la salle dans un état de propreté impeccable et accueillant sont les atouts indispensables requis par les missions qui vous seront confiées. Recrutement passant par envoi mail de la candidature. Pas de réception candidats sans rendez-vous.
- FUJIYA SUSHI
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 1802€ sur 12.0 mois
-
Plongeur / Commis de cuisine (h/f)
Nous recherchons un plongeur / commis de cuisine h/f Cuisine type Brunch, Vos missions :: - Préparation des plats - Dressage des plats - Plonge Travail du mercredi au dimanche Horaires en journée à déterminer avec l'employeur Vous êtes un vrai curieux (se) et gourmand(e) depuis toujours et vous aimez travailler avec des produits frais. Vous êtes passionné(e) par la cuisine internationale. (Au restaurant et en Street Food. Vente à emporter)
- KEYS & CO Coffee Shop
- Caen (14)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Serveur / Serveuse (H/F)
Les missions : Mise en place et service au restaurant, bar & salles de réunion Créer une expérience client chaleureuse et professionnelle Respect des normes d'hygiène et de sécurité Les + qui feront la différence : Maîtrise du service en salle Connaissances en boissons & mixologie À l'aise avec les outils informatique Présentation soignée, esprit d'équipe, sens du détail Dynamique, souriant(e), à l'écoute Anglais professionnel impératif Ce qu'on offre : Intégrer un groupe en pleine expansion 2 repas/jour travaillé Accès à la salle de sport de l'hôtel Réductions au spa Phytomer & resto ZOOM Uniforme fourni + service blanchisserie Remboursement à 70 % du Pass Astuce Tarifs préférentiels Hyatt & Cycas partout dans le monde Guest expérience : profites d'une nuit pour 2 personnes avec petit-déjeuner, dîner et accès spa une fois la période d'essai validée! Prise de poste à partir du 20 juin 2025 - restaurant et bar ouverts tous les jours
- Hôtel Hyatt Place Rouen
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 2062.0€ à 2063.0€ sur 12.0 mois
-
Préparateur en Boulangerie H/F Accepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Nous cherchons un Préparateur en Boulangerie. Votre mission principale consistera à préparer, fabriquer et/ou cuire les produits vendus en magasin. De plus, le Préparateur H/F sera en charge de : fabriquer les tartes, les snacks, les sandwichs. ; dorer et cuire selon le plan de cuisson les viennoiseries au cours de la journée ; disposer les produits en vitrine ; appliquer la politique commerciale de la société ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité.) ; gérer les flux ; respecter les fiches techniques. Profil recherché : Rigoureux et respectueux des procédures TERACT. Unis par la nature.
- BOULANGERIE LOUISE
- Avranches (50)
- CDD
-
Boulanger/Boulangère H/F Accepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Pour la boulangerie située à Caen, nous recherchons un Boulanger H/F Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. Profil recherché : Ce que nous recherchons : Une personne ayant la valeur du travail, dynamique, autonome, organisée et sachant travailler en équipe. Possédant un diplôme de BEP ou CAP Boulanger. Ce que nous offrons : Salaire brut mensuel/12 mois et heures supplémentaires ; Mutuelle d'entreprise ; Pas de travail de nuit ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne TERACT. Unis par la nature. https://louise.accelerh.fr/offre
- BOULANGERIE LOUISE
- Caen (14)
- CDD
-
Boulanger/Boulangère H/F Accepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Pour la boulangerie située à Saint Lô, nous recherchons un Boulanger H/F Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. Profil recherché : Ce que nous recherchons : Une personne ayant la valeur du travail, dynamique, autonome, organisée et sachant travailler en équipe. Possédant un diplôme de BEP ou CAP Boulanger. Ce que nous offrons : Salaire brut mensuel/12 mois et heures supplémentaires ; Mutuelle d'entreprise ; Pas de travail de nuit ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne TERACT. Unis par la nature. https://louise.accelerh.fr/offre
- BOULANGERIE LOUISE
- St Lo (50)
- CDD
-
Boulanger H/F Accepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Nous cherchons un/une boulanger. Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le Boulanger H/F sera en charge de : appliquer la politique commerciale de la société ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité.) ; gérer les flux ; respecter les fiches techniques ; utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire. Profil recherché : Diplôme de BEP ou CAP Boulanger Rigoureux et respectueux des procédures Informations Contractuelles Salaire brut mensuel/12 mois ; Mutuelle d'entreprise ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne TERACT. Unis par la nature.
- BOULANGERIE LOUISE
- Avranches (50)
- CDD
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
L'agence d'emploi Temporis Bayeux, spécialiste du recrutement en, intérim et formation, recherche pour l'un de ses clients, un(e) employé(e) polyvalent(e) pour un centre de vacances à Grandcamp-Maisy. Missions : Ménage des locaux (chambres sanitaires parties communes) Employé polyvalente de restauration (préparation des sandwich, mise en place de la salle, désserte des tables, plonge, nettoyage de la salle) Poste à pourvoir rapidement Intéressé(e) ? Envoyez-nous votre candidature (CV à jour) : Directement sur notre site : www.temporis.fr Ou par mail à : Besoin de plus d'infos ? Contactez-nous au, du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 18h. La Team Temporis Bayeux
- Temporis Bayeux
- Grandcamp Maisy (14)
- Intérim
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'agence TEMPORIS Deauville (Intérim, CDD, ) recherche pour ses clients dans l'hotellerie des PLONGEURS H/F VOS MISSIONS : Sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Vous assurerez le nettoyage de la vaisselle, de la plonge batterie, des sols des cuisines - Vous participerez à l'approvisionnement des lieux de stockage de vaisselle - Respect des normes d'hygiène en vigueur PROFIL : - Rigoureux - Organisé - Autonome - Envoyez-nous votre CV à ou postulez sur www.temporis.fr Belle journée La Team Temporis
- Temporis Deauville
- Deauville (14)
- Intérim
-
Agent de restauration (H/F)
Nous recrutons plusieurs agents/agentes de restauration pour assurer des remplacements ponctuels au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Cherbourg. Dans le cadre de remplacements ponctuels, vous intervenez au sein du restaurant d'entreprise pour assurer différentes tâches liées à la restauration collective : *Aide à la préparation et à la mise en place des entrées, plats, desserts *Service au self ou à l'assiette *Réassort et surveillance des buffets *Plonge manuelle et/ou mécanisée *Nettoyage et entretien des locaux et du matériel *Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Lieu de travail : Restaurant d'entreprise - Cherbourg (50) Type de contrat : Contrat de remplacement (missions ponctuelles) - Intérim Horaires : 11h à 15h du lundi au vendredi (pas de travail le week-end) Rémunération : 11.88EUR/l'heure Poste à pourvoir dès que possible pour des missions ponctuelles. Nous recherchons des profils avec une première expérience en restauration collective. *Rigueur, sens de l'organisation et esprit d'équipe *Bonne présentation et sens du service *Flexibilité et disponibilité pour des remplacements ponctuels (congés, absences, surcroît d'activité) Nos avantages : Séduit à l'idée de nous rejoindre ? Ceci devrait finir de vous convaincre ! Chez Job and Box, vous bénéficiez de nombreux avantages : *Une mutuelle conçue spécialement pour les intérimaires, avec une cotisation calculée en fonction de vos heures payées et une couverture automatique, même avec plusieurs employeurs. *Un accès à des formations certifiantes comme le CACES, le transport ou encore la sécurité et bien d'autres pour booster votre carrière. *Une offre de parrainage : Gagnez 100EUR en devenant parrain ! *Les avantages du FASTT, des aides et services pour faciliter la vie de tous les intérimaires (accès au logement, à l'emploi ou encore au crédit, garde d'enfants, location de véhicule, ...) *D'un compte épargne temps avec un taux d'intérêt super avantageux de 7%, pour une épargne simple et sure. *De nombreux événements organisés, avec vous, tout au long de l'année Et en bonus : le café offert et le sourire de notre équipe. Alors, qu'attendez-vous ? Postulez ou contactez-nous, on a forcément un job pour vous !
- CHERBOURG TT
- Cherbourg en Cotentin (50)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Nous recherchons un serveur ou une serveuse pour notre établissement qui travaillerait à l'année au restaurant/crêperie. Le poste est à pourvoir en temps plein. Le restaurant sera fermé durant 15 jours à partir du 15/08/2025. Horaires : le lundi mardi jeudi vendredi samedi 12h-15h. Restaurant fermé les mercredis et dimanches. Pour le service du soir 18h00 22h30, les mardis, jeudis, vendredis et samedis. Qualifications requises : Expérience minimum de 1 an en restauration; Autonome dans la prise de commande, l'encaissement, le service en salle et le débarrassage. Détails de l'établissement : Capacité de 40 couverts en salle; Terrasse de 20 couverts.
- GRAINES DE SAVEURS
- Dangy (50)
- CDD
- Horaire de 13.50€