-
E.Leclerc - PÂTISSIER(E) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,.) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- CHEMILLE DISTRIBUTION
- Chemille en Anjou (49)
- CDI
-
Pâtissier / Pâtissière
Nous recherchons un pâtissier (H/F) pour un contrat CDD 41h évolutif. Il y a possibilité d'être logé au-dessus de la boulangerie (non compris).
- PENSE AU PAIN
- Jard sur Mer (85)
- CDD
- Mensuel de 2800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Hébergement
-
Maitre d'Hôtel H/F
L'HOTEL BARRIERE LE ROYAL LA BAULE RECRUTE UN MAITRE D'HOTEL H/F Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière Le Royal se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres. L'Hôtel Barrière Le Royal La Baule compte 87 chambres, deux restaurants, son célèbre Fouquet's La Baule avec sa cuisine raffinée et ses Plats Signature réinventés par Pierre Gagnaire et mis en scène par le Chef Mikael Amisse. Son restaurant de plage Le Ponton avec sa carte inspirée des cuisines du monde, healthy et énergisante qui fait la part belle aux produits locaux ainsi qu'un bar proposant des ambiances différentes pour répondre à toutes les envies. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Assurer le suivi et le contrôle du service en salle. Entretenir une excellente relation avec les clients, connaître les clients réguliers et leurs habitudes. Contrôler l'organisation, la répartition des taches. Participer au suivi et au développement du CA de son point de vente. Agir pour maintenir une bonne cohésion d'équipe. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI... Le 13ème mois et la participation. La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés. Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment...). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Statut agent de maîtrise, contrat 39 heures hebdomadaires, rémunération comprise entre 2184 et 2336 euros bruts mensuels. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous êtes un as de l'équilibre sur plateau ? Efficace et réactif, vous avez aussi le sens du détail et du service ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous avez à votre actif une expérience confirmée dans un établissement haut de gamme ou similaire ainsi qu'une grande capacité d'organisation et de gestion du service. Enfin, vous disposez d'un excellent relationnel et d'une bonne connaissance de l'outil Opéra/Micros. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- LE ROYAL LA BAULE
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
-
Apprentissage - Préparateur en Boulangerie H/F Accepte les débutant(e)s
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ? Réseau de 270 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada, à la Réunion... et d'autres nouveaux pays nous tendent les bras. Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025. Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés ! En 15 ans, le réseau des boulangeries ANGE s'est hissé au 2ème rang de son secteur et le premier en franchise. Notre boulangerie ANGE de xxxx, recrute :PREPARATEUR EN BOULANGERIE H/F EN APPRENTISSAGEVenez composer nos équipes de choc des boulangeries Ange et préparez votre CAP PSR Vous suivrez un CAP en alternance au sein de notre boulangerie Ange sur 2 ans. Votre formation : - Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades - Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. - Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) - Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. - Le nettoyage du poste de travail. Plus qu'un métier, une vocation ! Intégrant un CAP/BEP PSR ou Restauration, vous êtes reconnu(e) pour votre sérieux, votre motivation et votre esprit d'équipe. Ce qu'on vous propose : - Un contrat d'apprentissage - Une formation de qualité au métier de Préparateur en Boulangerie ! - Une super équipe, bienveillante et soudée. - Un poste en CDI à l'issue de vos études ! Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ?Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ?Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
- Boulangerie Ange
- Cholet (49)
- CDD
-
Boulanger (h/f) Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adecco Mayenne-Ernée recherche un Boulanger (h/f) pour un magasin de grande distribution. En tant que Boulanger, vous serez responsable de : - La préparation et la cuisson des pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie. - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - La gestion des stocks de matières premières. - La présentation des produits en rayon pour attirer la clientèle. - La participation à la création de nouvelles recettes et gammes de produits. Profil recherché : - Une expérience significative dans le métier de boulanger, idéalement en grande distribution. - Une connaissance approfondie des techniques de boulangerie et des normes d'hygiène. - Un esprit d'équipe et un sens du service client développé. - La capacité à travailler de manière autonome et à gérer son temps efficacement. Horaires : 5h00-12h00. Poste basé à Gorron.
- ADECCO
- Gorron (53)
- Intérim
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de la préparation et la mise en place des entrées et des desserts, sous la responsabilité de notre chef de cuisine, travail du lundi au samedi, le restaurant fonctionne le soir Prise de poste le matin pour préparation des services du soir ou la préparation des petits déjeuner de l'hôtel. Poste à partir du 2 mai 2025 pour 5 mois.
- HOTEL DES DUNES
- La Gueriniere (85)
- Saisonnier
- Horaire de 12.0€ à 12.01€ sur 0.0 mois + Mutuelle + Hébergement
-
BARMAN/BARMAID H/F (JUILLET/AOUT)
Missions principales : _ Prise de commandes _ Préparation de cocktails _ Service au bar et en salle. _ Entretien de la verrerie et les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiène et la réglementation sur les Établissements Recevant du Public _ Vente de produits complémentaires
- SAEM
- St Jean de Monts (85)
- Saisonnier
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour compléter notre équipe, nous recrutons un(e) Commis de cuisine H/F : - Vous participerez à l'élaboration des mets et au service (carte, banquet ); - Vous contribuerez à la bonne gestion de la cuisine; - Vous veillerez au respect des normes d'hygiène et sécurité. Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration, vous possédez au minimum une première expérience. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Rythme: Travail du lundi au dimanche avec deux jours de repos consécutifs dans la semaine et un week-end de repos par mois. Salaire : 2096€ brut mensuel Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur notre offre hébergement / restauration ; - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- NOVOTEL Nantes Centre Gare
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2096.0€ sur 12.0 mois
-
Plongeu(se) (H/F)
En collaboration avec la brigade en cuisine, vous intervenez sur les missions suivantes : - Gérer la plonge vaisselles et batterie, - Assurer le rangement et les réassorts de vaisselles, matériels, - S'assurer de la bonne gestion du local poubelle, - Veiller au respect des normes en vigueur lors du nettoyage et du rangement de la vaisselle, - Gérer le nettoyage des locaux cuisine. Vous possédez idéalement au minimum une première expérience de Plongeur(se) en restauration. Organisé(e), réactif(ve), vous aimez le travail en équipe. Vous avez la capacité de vous adapter aux fluctuations de l'activité et à réagir face aux aléas du service. Poste à pourvoir en CDI 39h par semaine. Rémunération : 2079€ brut mensuel Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e) ; - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.) ; - 30% de réduction sur notre offre hébergement / restauration ; - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- NMH
- Carquefou (44)
- CDI
- Mensuel de 2079.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur(se) (H/F)
Pour compléter notre équipe restauration, nous recrutons un(e) Serveur(se) (H/F). En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients ; - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe) ; - Assurer les encaissements ; - Fidéliser notre clientèle. Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est souhaitée. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire: 2096€ Brut. Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur notre offre hôtellerie / restauration; - Prise en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- NOVOTEL Carquefou
- Carquefou (44)
- CDI
- Mensuel de 2096.0€ sur 12.0 mois
-
Apprenti(e) serveur/serveuse (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant bistronomique recherche Apprenti(e) serveur/serveuse pour la rentrée de septembre en CAP/BP Commercialisation. Vos missions : Accueillir et servir les clients Dresser les tables Respecter les règles d'hygiène Horaires de travail : Du mercredi au dimanche Alternance en école sur une base de 35 heures par semaine Profil recherché : Vous êtes motivé(e), sérieux(se) et passionné(e) par la restauration. Vous avez un bon relationnel et le sens de l'accueil. Rejoignez notre équipe et participez à une aventure culinaire unique au sein d'un restaurant où la passion et la qualité sont au cœur de notre métier.
- L ESSENTIEL
- Vieillevigne (44)
- CDD
- Mensuel de 500.0€ à 600.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Ouvrier boulanger F/H Accepte les débutant(e)s
SYNERGIE PROXI recrute pour son client spécialisé dans la fabrication de viennoiseries industrielles : - des OPÉRATEURS EN BOULANGERIE (F/H)Activités / Tâches : -Approvisionner en matières premières et/ou emballage la ligne selon les recettes et les produits -Saisir les éléments de traçabilité et de contrôle papier et/ou informatique -Connaître et appliquer les instructions de poste et les ordres de fabrication en lien avec le plan de formation -Effectuer la mise en carton des produits (bout de ligne) -Alerter en cas de dysfonctionnement Compétences requises : - Rigueur - Travail en équipe - Polyvalence Débutant(e)s accepté(e)s Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. Poste en 3x8 et sur du long termeVos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Mortagne sur Sevre (85)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant traditionnel à Parnay recherche serveur/serveuse avec expérience en salle pour mai/juin/juillet/août CDD 20h/25h semaine, services à déterminer, restaurant fermé lundi soir, mardi soir, samedi soir et dimanche. Travail en équipe et dans la bonne humeur Rémunération smic hôtelier
- LA TABLE DES CLOSIERS
- Parnay (49)
- CDD
- Autre
-
Barman H/F
Au sein d'un restaurant traditionnel "Maître restaurateur", Missions principales : Préparation et service des boissons Réception et gestion des commandes Service client au bar Tenue et nettoyage du bar5 Possibilité de vous trouver un logement Restaurant Face Mer
- LE POISSON ROUGE
- La Barre de Monts (85)
- Saisonnier
- Horaire de 13.32€ + Autre
-
Plongeur/plongeuse (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel à Parnay recherche plongeur/plongeuse pour rejoindre notre équipe 20h semaine. CDD possible jusqu'à aout/septembre Du lundi au samedi midi, possible 1 ou 2 soirs possibles selon activité et disponibilité Travail en équipe dans la bonne humeur Rémunération smic hôtelier
- Parnay (49)
- CDD
- Autre
-
Serveur/serveuse (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel "Maître restaurateur", vous serez chargé(e) du service en salle: mise en place, accueil des clients, prise de commandes, service, encaissement.. Possibilité de vous trouver un logement
- LE POISSON ROUGE
- La Barre de Monts (85)
- Saisonnier
- Horaire de 12.55€ + Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le restaurant La Licorne à Saumur recherche un /une Commis / Commise de cuisine CDD six mois Travail cinq jours sur sept en coupures
- LA LICORNE
- Fontevraud l'Abbaye (49)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Serveur (H/F)
Serveur (H/F) - Offrez une expérience unique à chaque service ! Rejoignez un établissement reconnu pour son sens de l'accueil et son exigence en matière de qualité de service ainsi que pour son cadre agréable et reposant ! Pour participer à cette aventure humaine et dynamique, votre agence CRIT Mayenne recrute ses futurs Serveurs (H/F). Dans le cadre de cette opportunité, vos missions seront : - Service en salle : - Accueillir les clients avec sourire et professionnalisme - Prendre les commandes et assurer le service à table dans le respect des standards - Conseiller les clients sur les plats, les boissons et les accords mets vins -Préparation et mise en place : - Dresser les tables et veiller à la propreté de la salle - Assurer la mise en place avant les services et le rangement en fin de service - Participer au bon déroulement du service en coordination avec l'équipe de cuisine - Gestion et encaissement : - Établir les additions et procéder aux encaissements - Gérer les réclamations avec courtoisie et efficacité Infos pratiques : - Horaires : A définir, établissement fermé le dimanche soir et lundi ainsi qu'un jour de repos en plus dans la semaine. Le processus de recrutement : - Un 1er échange en agence avec nos recruteuses Emmy & Mélanie - Un entretien avec le service RH de l'entreprise - Une prise de poste réussie Vous aimez le contact humain et avez le sens du service ? Vous êtes réactif(ve), souriant(e) et à l'aise dans un environnement dynamique ? Votre rigueur et votre esprit d'équipe font votre force ? Vos atouts : - Excellent relationnel et présentation soignée - Rapidité, organisation et sens des priorités - Goût du travail en équipe et polyvalence en salle Ce poste est une belle opportunité pour développer vos compétences dans un cadre convivial, au sein d'une équipe passionnée et bienveillante
- CRIT
- Mayenne (53)
- CDI
- Horaire de 11.88€ à 12.0€ sur 12.0 mois
-
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis en Pâtisserie (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Participer à l'élaboration des desserts (carte, banquet...). - Contribuer à la bonne gestion de la cuisine. - Veiller au respect des normes d'hygiène et sécurité. Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration avec une spécialisation en pâtisserie, vous avez la capacité de vous adapter aux fluctuations de l'activité et à réagir face aux aléas du service. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire : 2096€ Brut. 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien pour l'uniforme. Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e). - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.). - 30% de réduction sur notre offre hébergement / restauration ; - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- WESTOTEL Nantes-Atlantique
- La Chapelle sur Erdre (44)
- CDI
- Mensuel de 2096.0€ sur 12.0 mois
-
Employé(e) saisonnier base loisirs (H/F) Accepte les débutant(e)s
Sur le site d'une base de loisirs, vous assurez: - la tenue du bar (sans alcool) avec le service des glaces - vente de bonbons ... - la location des paddles et des jeux (babyfoot) - l'approvisionnement des stocks - l'entretien de l'espace bar et ses sanitaires En équipe de 2 personnes, vous travaillez du 28 juin au 31/08 inclus? de 14h à 19h30 (19 et 20h pour les samedis et dimanche) Vous aurez le choix d'un planning à définir avec votre coéquipier: soit les LUNDI-MARDI-MERCREDI-SAMEDI-DIMANCHE ou LES JEUDI-VENDREDI-SAMEDI-DIMANCHE Vous devez impérativement être disponible tous les week-ends - avoir un bon contact clientèle Vous maitrisez le calcul mental pour le rendu monnaie Des connaissances en anglais seraient un plus (clientèle étrangère) Job saisonnier pouvant convenir à des étudiants
- UNION SPORTIVE LUCHOISE
- Luche Pringe (72)
- CDD
- Horaire de 11.88€