-
Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Restauration de type traditionnel recherche un commis de cuisine en contrat saisonnier du 2 Juin au 31 Aout 2025. 39h par semaine - 2 jours plein de repos par semaine -
- LE BISTROT CAIRE
- Velaux (13)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Hôte de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le groupe SSP recrute un Hôte de restauration, employé polyvalent de restauration F/H pour notre restaurant de l'aéroport de Marseille Provence. SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de transport et de voyage. Que ce soit dans les aéroports, les gares ou sur une aire d'autoroute, notre de métier est de satisfaire nos clients à travers une expérience culinaire et de service de qualité, afin de faire de chaque visite la meilleure partie de leur voyage. Rejoignez-nous afin de devenir un membre essentiel de notre famille SSP ! Vos futures missions : Rattaché à l'employé responsable ou l'assistant, vous serez amené à : Accueillir, les conseiller, prendre les commandes et les accompagner les clients tout au long du service, Préparer les boissons chaudes et froides, Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise, les règles de santé, d'hygiène et de sécurité alimentaire, Réaliser les opérations de production culinaire, assemblages, présentation en tenant compte des éventuelles spécificités de la commande, Procéder aux opérations d'encaissement, Participer au développement commercial du restaurant et à la qualité de service. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle, Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire, Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin et travailler le week-end. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Nous encourageons et accueillons les candidatures de tous horizons et cela sans aucunes distinctions. Nous sommes déterminés à engager nos collaborateurs afin qu'ils se sentent motivés et valorisés. En tant qu'employeur responsable, nous déployons des actions en faveur d'un impact sociétal et environnemental positif. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !
- Marignane (13)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ sur 13.0 mois + Restauration + CE
-
Boulanger H/F
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la Grande distribution, un Boulanger en CDI, à Marseille (13009). Vos missions : - Préparer et cuire les différents types de pains et viennoiseries - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la gestion des stocks et des commandes - Accueillir et conseiller la clientèle - Entretenir et nettoyer le matériel et l'espace de travail Modalités du contrat : - Type de contrat : CDI - Durée hebdomadaire : 35 heures, horaires en journée - Salaire mensuel : selon profil - Diplôme de BEP/CAP en boulangerie - Expérience de 1 à 2 ans en boulangerie, idéalement en grande distribution - Connaissance des techniques de fabrication du pain et des viennoiseries - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Sens du service client Si vous êtes passionné(e) par la boulangerie et que vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique, n'hésitez pas à postuler pour ce poste de Boulanger en CDI.
- CRIT INTERIM
- Marseille 12 (13)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vous intégrerez une équipe pour réaliser la mise en place du service du mardi au dimanche midi et certains soirs les vendredis et samedis Vous savez travailler en équipe et aimez le défi d'une aventure humaine. Salaire 1750 euros Net.
- Miramas (13)
- CDI
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre commis de cuisine H/F acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Il/Elle devra : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participer à la réception et au stockage des marchandises - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Peut aider à la mise en place des plats pour le service Au sein du pub irlandais du centre ville d'Arles dans une atmosphère traditionnelle et conviviale, vous interviendrez uniquement sur le service du soir. Votre jour de repos sera à définir avec l'employeur. Vous êtes dynamique, motivé et autonome. Vous serez formé.e lors de la prise de poste.
- Arles (13)
- CDI
- Horaire de 12.08€ sur 12 mois + Restauration
-
Apprenti(e) pâtissier-ère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous serez recruté-e afin d'être formé-e dans le cadre d'un contrat d'apprentissage vous permettant de VALIDER UN CAP PÂTISSERIE avec une école locale ou de votre choix. Votre formation pratique se déroulera au sein de l'entreprise ... et la partie théorique au sein de l'organisme de formation choisi par l'employeur. Votre salaire mensuel sera au % du SMIC en fonction de votre âge et de votre niveau de formation . ****VOUS RETROUVEREZ CETTE OFFRE A L'OCCASION DES RENCONTRES DE L'APPRENTISSAGE ET DE L'ALTERNANCE LE JEUDI 24 AVRIL DE 9H A 12H A LA CCI/ PALAIS DES CONGRES. MERCI DE VOUS PRESENTER AVEC UN CV ACTUALISE****
- St Remy de Provence (13)
- CDD
- Autre
-
Garçon / Serveuse de restaurant
Un restaurant situé en plein cœur du Vieux Port à Marseille, recherche un(e) serveur(se) dynamique et passionné(e) pour renforcer son équipe. Si vous avez l'amour du service, le goût de la qualité et de l'authenticité, rejoignez-nous pour offrir une expérience unique à nos clients. Vos missions : Accueillir les clients avec professionnalisme et bienveillance. Prendre les commandes et conseiller les clients sur notre carte de mets raffinés. Assurer un service rapide, fluide et courtois. Veiller à la propreté de la salle, à la mise en place et à l'entretien des espaces de service. Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience client sans faille. Profil recherché : Expérience dans la restauration souhaitée (débutants motivés acceptés). Sens du service et de l'accueil : sourire, écoute et réactivité. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress pendant les périodes de forte affluence. Une bonne maîtrise de l'anglais est un atout. Conditions : CDI à temps plein, à pourvoir immédiatement. Horaires variables : service du midi et du soir, travail en coupure ou continu. Rémunération selon expérience Pourquoi rejoindre l'équipe d'Oscar ? Une équipe conviviale et professionnelle dans un cadre chic et moderne. Travailler dans un endroit emblématique du Vieux Port, très fréquenté par la clientèle locale et touristique.
- OSCAR
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons un(e) Boulanger / Boulangère, ayant l'expérience de la tenue de ce poste en toute autonomie. Vous aurez en charge la fabrication et la cuisson de nos pains traditionnels et spéciaux. Horaires : 04h00-11h00. 2 jours de repos par semaine. Expérience souhaitée de 2ans en boulangerie artisanale.
- LA NOUVELLE TRADITION
- Marseille 08 (13)
- CDI
- Mutuelle + Autre
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Nous recrutons pour le mois d'avril 1 serveur (se) pour notre établissement sur le Vieux-Port à Marseille. La personne doit être capable d'accueillir et de conseiller les clients sur les vins et les softs, de gérer un carré et de prendre les commandes. Pourboires et primes très attractifs. Contrat évolutif
- LES BUFFETS DU VIEUX PORT
- Marseille 02 (13)
- CDD
- Horaire de 12.0€ à 12.5€ sur 0.0 mois + Primes + CE
-
Serveur/serveuse de restaurant H/F
Restaurant situé à Sausset les Pins, spécialisé dans la cuisine traditionnelle et offrant un cadre de travail agréable, recherche un serveur/serveuse (H/F) pour étoffer son équipe pendant la saison estivale. Poste: Serveur/Serveuse (H/F) Type de contrat: Saisonnier Durée: Du 1er juin 2025 au 31 août 2025 Lieu: Sausset les Pins Horaires: Service du soir uniquement Missions: Accueillir et conseiller les clients. Prendre les commandes et assurer le service à table. S'assurer de la satisfaction des clients tout au long de leur repas. Desservir les tables et veiller à la propreté de la salle. Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et de qualité. Profil recherché: Expérience préalable d'environ 5 ans en tant que serveur/serveuse Dynamique et réactif(ve) Excellent sens du service et de la relation clientèle. Capacité à travailler en équipe. Discrétion et convivialité. Rejoignez-nous pour une saison d'été agréable au sein d'un cadre idyllique !
- LA VILLA
- Sausset les Pins (13)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois + Restauration
-
Serveur / Serveuse en restauration Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un serveur (H/F) débutant(e) ou expérimenté(e) pour renforcer notre équipe. Vous prendrez les commandes de la clientèle, vérifierez la bonne mise en place avant les services. Vous participez aux opérations de nettoyage et d'entretien du restaurant. Vous travaillerez uniquement pour le service du midi du lundi au vendredi puis lors de la période estivale du lundi au samedi.
- DELHOMME TRAITEUR
- Arles (13)
- CDD
- Horaire de 12€
-
Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Restaurant du golf de pont royal recherche un commis de cuisine h/f qui accompagnera le cuisinier dans l'élaboration des recettes ainsi que l'entretien du poste de travail. Restaurant ouvert aux services du midi et du soir avec accueil évènementiel (site Pierre et Vacances et Golf).
- R.T.M. RESTAURATION TRAITEUR MANAGEMENT
- Charleval (13)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration Accepte les débutant(e)s
Gi Group est spécialisée en intérim et recrutement. Notre mission est de faciliter la recherche d'emploi et de collaborateurs, pour les candidats et les entreprises, afin de leur permettre d'atteindre leurs ambitions. Nous conseillons les candidats dans la recherche de la meilleure mission et sécurisons leur employabilité en favorisant l'accès à de nouvelles qualifications grâce à la formation. Nous contribuons au développement des entreprises en identifiant, dans les plus brefs délais, les professionnels qualifiés pour des missions en intérim, CDD, CDI, ou encore en consulting externalisé, tous secteurs d'activité confondus. L'agence Gi-group Marignane recherche pour son client : Un employé polyvalent de restauration H/F Missions principales Encadré(e) par une équipe expérimentée, vous serez formé(e) aux missions suivantes : 1. Préparer et dresser des entrées et des desserts - Réaliser la mise en place des entrées et des desserts - Assembler et dresser les entrées et les desserts 2. Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking - Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking 3. Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration - Accueillir et conseiller la clientèle - Servir la clientèle et encaisser les prestations 4. Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels - Assurer la conduite du poste laverie vaisselle - Réaliser la plonge batterie - Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels Profil recherché Vous êtes dynamique, organisé(e) et souhaitez découvrir les métiers de la restauration dans un environnement stimulant ? Ce poste est fait pour vous. Nous recherchons un(e) candidat(e) présentant les qualités suivantes : - Sens du service client et bon relationnel - Rigueur, ponctualité et capacité à travailler en équipe - Autonomie, réactivité et capacité à gérer plusieurs tâches en simultané - Intérêt pour la restauration et la polyvalence dans le poste Date de démarrage : 15/04 Horaire : 35h/semaine Type de contrat : CDI Envoyez-nous votre candidature sans tarder, nous serons ravis de vous accompagner dans cette belle opportunité professionnelle. vous accompagner dans cette belle opportunité professionnelle.
- AXXIS INTERIM ET RECRUTEMENT
- Berre l'Etang (13)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 0.0 mois
-
Barman / Barmaid (H/F)
Vos missions : - préparation des boissons - gérer le stock - maintenir la propreté du bar Vous devez avoir de l'expérience sur le bar en restauration. Salaire évolutif Vous travaillerez uniquement le soir de 18H à 1h. 2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi.
- Marseille 11 (13)
- CDD
- Mensuel de 2049€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'établissement Opium Pub restaurant recherche un / une Serveur / Serveuse de restaurant. Vos missions : - prendre les commandes - conseiller la clientèle - servir les plats et les boissons - débarrasser les tables Vous devez avoir de l'expérience sur le service en restauration. Salaire évolutif Vous travaillerez uniquement le soir de 18H à 1h. 2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi. Rejoignez-nous, nous somme impatient de vous rencontrer.
- Marseille 11 (13)
- CDD
- Mensuel de 2049€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) **Saison** (H/F)
Dans un village-vacances, vous serez en charge de la mise en place des tables avant chaque service. Vous devrez : - Accueillir la clientèle et l'installer à sa table - Présenter le menu à l'oral ainsi que la carte des boissons - Prendre la commande - Effectuer un service au plat ou à l'assiette - Vérifier la propreté et l'intégrité de la vaisselle avant service. - Débarrasser et entretenir les locaux Services en coupure, horaires : 7h00- 10h / 18h00-22h00 Non desservi par les transports en commun.
- LA BASTIDE DES JONCAS
- Martigues (13)
- CDD
- Horaire de 12.11€ sur 12.0 mois
-
Responsable de salle (H/F)
Notre restaurant bistronomique, à la cuisine raffinée, recherche son/sa Responsable de salle expérimenté(e) pour rejoindre une équipe passionnée et dynamique. Localisation : Berre l'Etang Jours de travail : Du lundi au samedi midi Vendredi soir et samedi soir Certains jours fériés. Vos missions : Assurer un service fluide, chaleureux et de qualité Être garant(e) de l'expérience client Gérer les réservations, l'encaissement et optimiser le plan de salle Collaborer étroitement avec la cuisine pour un service harmonieux Profil recherché : Expérience confirmée en tant que responsable de salle dans un établissement de standing Excellente présentation et sens du relationnel Solides connaissances en vin et en accords mets & vins Autonomie et sens des responsabilités Ce que nous offrons : Salaire attractif selon profil et expérience Équipe bienveillante et ambiance de travail professionnelle Intéressé(e) ? Envoyez votre CV et quelques lignes sur votre motivation à chefarnaudbenoit@gmail.com Rejoignez une maison où l'exigence rime avec plaisir !
- AB L'ALCHIMISTE
- Berre l'Etang (13)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
Afin de compléter son équipe, "L'infusion, bar à thé", petite entreprise familiale, recherche un serveur polyvalent (H/F) à temps plein, une première expérience dans la restauration est obligatoire. Vos missions : - Mise en place salle, terrasse et vitrine - Accueil client + encaissement - Prises de commandes en salle et en terrasse - Service au comptoir pour la vente à emporter - Préparation des boissons - Préparation de plats de petite restauration - Respect des normes d'hygiène - Respect des horaires - Tenu de travail correcte exigée Nous recherchons une personne souriante, dynamique et autonome, sachant faire preuve d'initiative et ayant l'esprit d'équipe. Une sensibilité pour l'univers du thé serait un plus ! La maîtrise de l'anglais également ! Type d'emploi : CDD temps plein
- L'INFUSION
- Marseille 02 (13)
- CDD
- Mensuel de 1923€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse (H/F)
Afin de compléter son équipe, "L'infusion, bar à thé", petite entreprise familiale, recherche un serveur polyvalent (H/F) à temps plein, une première expérience dans la restauration est obligatoire. Vos missions : - Mise en place salle, terrasse et vitrine - Accueil client + encaissement - Prises de commandes en salle et en terrasse - Service au comptoir pour la vente à emporter - Préparation des boissons - Préparation de plats de petite restauration - Respect des normes d'hygiène - Respect des horaires - Tenu de travail correcte exigée Nous recherchons une personne souriante, dynamique et autonome, sachant faire preuve d'initiative et ayant l'esprit d'équipe. Une sensibilité pour l'univers du thé serait un plus ! La maîtrise de l'anglais également ! Type d'emploi : CDD Salaire : 1300 € brut
- L'INFUSION
- Marseille 01 (13)
- CDD
- Mensuel de 1300€ sur 12 mois
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Restaurant cherche une personne (H/F) pour renforcer son équipe pour la plonge en cuisine sur le service du midi et du soir ainsi que l'entretien des cuisines. L'établissement est fermé le dimanche soir et le Lundi. 2 jours de repos
- CHEZ MARIUS
- Gemenos (13)
- CDI
- Horaire de 11.88€