-
Serveur en Salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous serez la 1ère vitrine de l'enseigne : accueillir, servir, proposer des options aux clients. Vous devrez être souriant, agréable.
- Les Abymes (971)
- CDD
- Mensuel de 1801.80€ sur 12 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration Accepte les débutant(e)s
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
- Les Abymes (971)
- CDD
- Horaire de 12€
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant situé à Strasbourg dans le quartier de la Petite France - Vous travaillez en équipes de 3 sous le contrôle du chef de cuisine - Vous assurez la préparation quotidienne et le service - Réception des livraisons quotidiennes de produits frais - CAP cuisine indispensable - Rigueur indispensable - Formation en interne - Évolution possible vers chef de partie Horaires de travail : Lundi - mardi ou mardi - mercredi : 09h-14h / 18h - 23h30 Pas de coupures les vendredi, samedi, dimanche Deux jours de repos consécutifs Heures supplémentaires payées ou récupérées
- L'OIGNON
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2051.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Possibilité de poste logé. Vous effectuez la production quotidienne de baguettes, baguettes tradition, pains spéciaux, pains sandwich ainsi que la cuisson de tous ces produits et de la viennoiserie et des salés. Vous êtes rigoureux(se), amoureux(se) du travail bien fait et du travail d'équipe. Vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Poste basé à Pietrosella, plage du Rupione.
- Pietrosella (2A)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
-
Pâtissier / Pâtissière
Poste logé Pâtissier boutique : Production de pâtisseries individuelles, entremets et vacherins
- Ajaccio (2A)
- Saisonnier
- Mensuel de 2800.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Fournil du port, recherche pour la saison du 01/07 au 31/08 un pâtissier ou pâtissière Ce poste peut convenir à une personne débutante. Vous aurez en charge la production d'une gamme essentiellement axée sur la tarterie, la pâtisserie régionale ( fars, 4/4, nantais.) et cuisson de la viennoiserie. ). Un jour de repos le jeudi. Rémunération de 1900€ à 2100€ mensuel brut + heures majorées (nuit 25%, dimanche et jours fériés 25%) + prime restauration de 200€.
- AU FOURNIL DU PORT
- Piriac sur Mer (44)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Cafétéria située au cœur du bâtiment mythique de NICE MATIN au 2ème étage Nous faisons entre 50 et 80 couverts par jour Missions principales : - plonge à l'aide d'un lave vaisselle capot - commis - préparations des entrées froides - mise en place des vitrines - entretien des locaux - réception des marchandises CDI MI TEMPS 20H PAR SEMAINE Horaires 11H30 / 15h30 du lundi au vendredi Parking gratuit
- Nice (06)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 0.0 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les normes d'hygiène Maintient la propreté des équipements et du lieu de travail Fournit un service clientèle rapide et courtois
- Riviere Pilote (972)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Nous recherchons une personne motivée et dynamique (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne motivée et dynamique pour renforcer notre équipe de cuisine sur les mois d'août et septembre 2025. 39h/semaine avec deux jours de repos consécutifs. Poste : plonge Coupure à prévoir
- LE CHALET DU LAC
- Pierrefonds (60)
- CDD
- Mensuel de 2048.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Passionné de cuisine coréenne?devenez commis ds notre restaurant (H/F)
Dans le cadre de notre activité, nous cherchons un commis de cuisine expérimenté, avec une maitrise confirmée de la cuisine coréenne
- DAEBACK
- Paris 15 (75)
- CDI
- Mensuel de 1808.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
Serveur / Serveuse de restaurant
Pour la saison 2025, restaurant à Sarlat la Caneda recrute un/une serveur(se) avec expérience a partir du 1ere Juillet jusqu'au 31 août avec possibilité de renouvellement jusqu'au 31 octobre. Horaires en coupures
- LA COUR DES POETES
- Sarlat la Caneda (24)
- Saisonnier
- Mensuel de 2800.0€ à 3100.0€ sur 12.0 mois
-
Sommelier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Sommelier (H/F) -Animer des dégustations de vins lors d'événements ponctuels. -Conseiller les client(e)s sur les choix de vins en fonction de leurs goûts et préférences. -Présenter les caractéristiques des vins et leur processus de fabrication. -Assurer la mise en place et le bon déroulement des animations. -Participer à la promotion des produits viticoles. -Expérience confirmée en sommellerie et animation. -Excellentes compétences en communication et relation client(e). -Passion pour le vin et connaissance approfondie des produits viticoles. -Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. -Flexibilité et disponibilité pour des missions ponctuelles. Si vous êtes passionné(e) par le vin et que vous souhaitez partager votre expertise lors d'événements uniques, n'hésitez pas à déposer votre candidature !
- MANPOWER FRANCE
- Lyon 09 (69)
- Intérim
- Autre
-
Agent de restauration collective (H/F) Accepte les débutant(e)s
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Agent de restauration collective (H/F) -Préparation des repas selon les normes d'hygiène et de sécurité. -Service des repas aux élèves et au personnel. -Nettoyage et entretien des équipements de cuisine -Expérience en restauration collective appréciée. -Connaissance des normes HACCP. -Capacité à travailler en équipe. -Sens de l'organisation et de la propreté. Conditions : -Horaires : 9h - 15h30 Lundi/ Mardi/ Jeudi/ Vendredi ( Pas de travail le Week-End et les vacances scolaire )
- MANPOWER FRANCE
- Tassin la Demi Lune (69)
- CDD
- Mensuel de 1801.8€ sur 12.0 mois
-
E.Leclerc - VENDEUR RAYON BOULANGERIE - E.LECLERC SAINT-LOUP / TARARE - H/F Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Plus que votre expérience professionnelle c'est votre motivation qui compte. Sous la responsabilité du responsable du rayon Boulangerie-Pâtisserie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité : - vous participez à la préparation et à la vente des produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie. - Vous gérez votre rayon en respectant les règles relatives à l'information produit, à l'étiquetage et à la gestion des DLC/DLUO. - Vous assurez également la vente et le conseil auprès de notre clientèle. Du lundi au Samedi 36.75 Heures Rémunération sur 13 mois, participation, intéressement. Une période de formation au poste sera réalisée dès l'embauche avec le responsable. PROFIL RECHERCHÉ * Vous êtes ponctuel sérieux et organisé * Dynamique, vous aimez le terrain. * Relationnel indispensable pour la vente auprès de la clientèle Notre centre E.Leclerc est situé à 3 km de Tarare. Zone non desservie par les transports en commun.
- SAINT LOUP DISTRIBUTION
- Vindry sur Turdine (69)
- CDI
-
Préparateur polyvalent en Boulangerie H/F
Et si vous deveniez un Ange ? Réseau de plus de 280 boulangeries implantés en France, au Canada, à la Réunion ... et d'autres nouveaux pays nous tendent les bras.Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025. Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés ! Notre boulangerie Ange recrute son :Préparateur polyvalent H/FCDI basé à CHAMBRAY LES TOURS Vos missions : - Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades - Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. - Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) - Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. - Le nettoyage du poste de travail. Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ?Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : - Un CDI ou CDD en temps plein - Une base de rémunération fixe - Des primes diverses et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté - Des avantages en nature - Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ?Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ?Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
- Boulangerie Ange
- Chambray les Tours (37)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 30000€
-
Boulanger (H/F)
Votre agence Abalone Clermont recherche, pour l'un de ses clients, un Boulanger H/F pour un poste basé sur les extérieurs de Clermont-Ferrand. Vos missions seront : - Préparer et pétrir les pâtes, - Façonner, - Cuire les produits, - Gérer le stock et les commandes, - Veiller à la bonne tenue de votre espace de travail. Temps plein avec du travail de nuit. Localisation : Clermont-Ferrand. 2 jours de repos consécutifs. Démarrage : dès que possible. Salaire : selon profil. Vous êtes un professionnel tant par votre savoir être que votre savoir faire. Vous recherchez un emploi stable en tant que boulanger sur l'agglomération Clermontoise? Contactez-nous ! Vous êtes titulaire du CAP Boulanger ou équivalent et vous avez au moins 3 ans d'expérience sur un poste de boulanger.
- ABALONE TT CLERMONT FERRAND
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 12€
-
E.Leclerc - Boulanger - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE LES MISSIONS QUE NOUS VOUS PROPOSONS En tant que boulanger.ère vous : * Produisez les différentes gammes de boulangerie tout en respectant les fiches recettes et en vous assurant de la qualité des produits fabriqués ; * Participer aux opérations de nettoyage du laboratoire et des outils de travail ; Le tout en respectant les normes d'hygiène, de sécurité et des conditions de travail. PROFIL RECHERCHÉ CE QUE NOUS ATTENDONS DE VOUS ... Homme/Femme de terrain, vous êtes passionné(e) par votre métier. Diplômé(e) en boulangerie, vous êtes force de proposition dans l'optique de toujours satisfaire au mieux nos clients. QUELQUES PRÉVISIONS Le poste est à pouvoir en CDI dès que possible. Soucieux de l'équilibre vie professionnelle et vie personnelle des collaborateurs, vous profiterez de deux jours de repos dont le dimanche. Si vous vous retrouvez dans ce poste, postuler en ligne directement via cette annonce.
- CONCARNEAU DISTRIBUTION
- Concarneau (29)
- CDI
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Plongeur / plongeuse en restauration service brasserie
- L'OCEANIC
- La Bernerie en Retz (44)
- Saisonnier
- Mensuel de 2234.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Pâtissier (F/H) (H/F)
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Nous recherchons un Patissier (F/H) Agir pour embellir le quotidien de nos clients. Les satisfaire avec des idées qui rendent la vie plus gourmande. Ce pouvoir, c'est celui que nous vous proposons de développer au sein de nos équipes ! La pâtisserie est votre passion et vous en avez fait votre métier. D'une grande autonomie, vous faites preuve de rigueur, d'organisation et maîtrisez à la perfection les recettes de différents types de pâtes et de nombreuses garnitures, ce poste est fait pour vous ! Rattaché au manager de rayon, vous serez en charge de la production des viennoiseries et pâtisseries tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Au sein de notre équipe, vous trouverez un encadrement bienveillant et stimulant pour partager chaque jour votre savoir faire reconnu. La rémunération et les avantages chez Cora SAS : Rémunération sur 12 mois Prime annuelle* Prime vacances* Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* Participation aux bénéfices* Intéressement* Remise sur achats collaborateur Compte épargne temps Mutuelle Prévoyance Action logement Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. De formation CAP / BEP Pâtissier - glacier - chocolatier - confiseur, vous justifiez idéalement de 2 ans d'expérience minimum sur le même poste Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Connaissance et application des processus de fabrication culinaire (viennoiseries, pâtisserie, biscuiterie, chocolat)
- Vichy (03)
- CDI
-
Employé Polyvalent de Restauration H/F Accepte les débutant(e)s
La société SEBIA, société "Made in France" créée en 1967, est un acteur spécialisé dans le diagnostic in vitro et le premier fournisseur mondial d'équipements et de réactifs d'électrophorèse protéique clinique pour le dépistage et la surveillance de diverses maladies. Entreprise à taille humaine avec environ 1200 collaborateurs à travers le monde et internationale grâce à notre présence dans plus de 120 pays dans le monde. Dynamique à travers un très grand nombre de projets en pleine expansion se traduisant par l'ouverture de nouvelles filiales chaque année ! La mission de Sebia est de fournir des outils puissants qui traduisent ce qui se passe dans le corps d'un patient dans un langage lisible et interprétable. Nous l'appelons notre nouveau langage de vie. Nous sommes une entreprise du Diagnostic In Vitro à taille humaine avec environ 1000 collaborateurs à travers le monde. Internationale grâce à notre présence dans plus de 120 pays dans le monde. Dynamique à travers un très grand nombre de projets en pleine expansion se traduisant par l'ouverture de nouvelles filiales chaque année ! La mission de Sebia est de fournir des outils puissants qui traduisent ce qui se passe dans le corps d'un patient dans un langage lisible et interprétable. Nous l'appelons notre nouveau langage de vie. Missions : * Le matin, le réapprovisionnement et le nettoyage de plusieurs machines à café en grain et de papier essuie-main installés dans les salles de pause; * Le matin, le réapprovisionnment de certaines salles de production en savon, mouchoirs, essuie-main, certains produits de nettoyage. * Réalisation des préparations préliminaire (Déstockages, nettoyage, épluchages et découpages des produits) * Mise en place de la salle (dressage couverts et verres, eau, fruits ...) * Dressage et distribution des repas * Débarrassage et nettoyage de la salle ou de la cuisine * Nettoyage de la vaisselle Compétences : * Une premiere expérience dans un poste similaire est demandée. * Connaissances : normes d'hygiènes et sécurité alimentaire * S'adapter à la variété des taches et des rythmes de travail * poste physique Horaires : * Du lundi au jeudi 6h15-14h45 (1/2 heures de repas) * Vendredi 6h45-14h15 (1/2 heure de repas) Package de rémunération intéressant (avantages sociaux compris). Soyez un acteur de votre carrière et de son évolution. Si vous souhaitez travailler pour une entreprise dont la mission a du sens et qui vous permettra un épanouissement personnel, rejoignez l'aventure Sebia ! Pour plus de renseignements n'hésitez pas à consulter notre page carrière : https://www.sebia.com/fr-fr/sebia/rejoignez-nous/ [https://www.sebia.com/fr-fr/sebia/rejoignez-nous/].
- SEBIA
- Lisses (91)
- CDI